ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Челябинск / Планета Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Планета Авто, Челябинск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Планета Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Планета Авто в Челябинске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Челябинск,
ул. Братьев Кашириных, д. 137
Телефон: (351) 726-80-00
Сайт: planeta-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 35214
planeta-avto.ru сайт автосалона Планета Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Land Rover
  • Opel
  • Skoda

  • Все Автосалоны Челябинска

  • Популярно в Челябинске:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 598 878 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 258 908 pуб.

    Skoda Rapid 2016
    ≈ 681 667 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 538 500 pуб.

    Opel Insignia 2013
    ≈ 1 000 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Планета Авто в Челябинске



    Отзывы посетителей про автосалон Планета Авто (32)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Планета Авто /Челябинск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Василий
    17.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительная контора! Позвонил в Планету Авто Эксперт подержанные автомобили по обьявлению в инете, меня заинтересовал белый Митсубиси Аутлендер 2010г.в., менеджер Александр сказал что у машины один хозяин и крашено только две двери хотя диагностику они не делали потому что машину продаёт банк! То есть машина и не комиссионная и не принята по трейдину! Салон "включает дурака" и хочет снять ответственность за проданный авто. Ладно еду в салон, менеджер показывает мне ПТС где два хозяина и данный авто, я тут же замечаю помимо двух крашенных дверей которые кстати после проверки прибором оказались слеплены из шпаклёвки ещё перекрашено заднее крыло и переднее крыло и это только по правой стороне, левая сторона оказалась практически такая же, кожа на руле вся затёртая! Менеджер еще раз в салоне напомнил что при покупке дело я буду иметь с банком а не с салоном! Ответственности ноль! Обман! Вот такие ПРОВЕРЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ впаривают в этом салоне. Кто не верит приезжайте на Копейское шоссе 82 машина стоит в салоне и убедитесь сами.


    § Гульнара
    16.11.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Обратилась в Планету Авто на Кашириных за покупкой автомобиля с пробегом. менеджер все показал рассказал. Все понравилось. И тут выясняется что ответственности в случае чего они не несут, да еще 50 тыс.рублей нужно не в кассу внести а менеджеру, это типа комиссия. Хорошо что не вляпалась . Больше туда не ногой.


    § сергей
    27.04.2016
    отрицательный


    +2     -0
    При ТО несмотря на мою просьбу проводить работу по замене расходников в моем присутствии. Был получен ответ : "Мы вас пригласим" Однако масло и масленый фильтр были заменены без меня. Фильтр салона как выяснилось позже, был установлен криво. Масло заменено частично, это подтверждается и тем, что на мой вопрос: "могу ли я приобрести масло на долив?" Мастер охотно предложил приобрести у него масло указав на бочку. Пояснив что имеются излишки. Масляный фильтр менялся также вопрос.


    § Виталий
    05.04.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Спасибо, люди. Чуть не вляпался в это г...но!


    § Андрей
    26.03.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Прошёл 2 ТО так эти сотрудники не удосужились выставить межсервисный пробег!!! Что заставляет задуматься о качестве всей работы. Требовать платы за то что не делают это принизить статус компании и марки. Если есть возможность найдите другое место для проведения ТО.


    § Сергей
    18.02.2016
    положительный


    +0     -0
    Меня вполне все устроило. Потек сальник,некоторое время пришлось подождать, но все заменили бесплатно.Нашел косяк на зеркале своего уаза, все на месте сфотографировали и заказали. Конечно не знаю сколько ждать замены, но доброжелательное отношение мне понравилось. Так же был в ремонтной зоне-чисто и опрятно. Официалы познаются в сравнении. Менеджер Павел молодец. УАЗоводы-на Косарева 6 не суйтесь. то-0 за 3 тыс сделал а те 8-12 косых хотели, в гараже мрак.


    § Андрей
    05.02.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасная компания, гарантийный ремонт затягивают, на месяц забрали машину, чтобы поменять катушку зажигания...


    § сергей
    03.06.2015
    отрицательный


    +1     -0
    при замене масла на то присутствуйте лично, а лучше пользоваться иными СТОА Сам имел печальный опыт, Бр.Кашириных 137. В случаи претензий правды не добьешся. во второй раз не поеду.


    § Андрей
    08.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день
    24.04.2014г. в салоне я прошел диагностику двигателя на а/м Санта Фе. Начало было замечательное, все улыбаются и т д. Конечно это порадовало, отношение к клиенту совершенно отличается по сравнению с Истен-Моторс, где я обслуживал ранее свой автомобиль. Так вот провели диагностику выявили неисправность датчика ЕГР. При этом пообещав на следующий день сообщить стоимость запасных частей и ремонта. Но это были только обещания. Через 3 дня я сам позвонил в ваш салон. Но ответа так и не получил, ссылаясь на отсутствие прайсов. Еще через два дня позвонили с опросом как понравился ваш автосалон -я честно сказал что ни как не понравился. Тут все начали суетиться. Мы его накажем вплоть до увольнения, мне говорили. Даже мастер приемщик г-н Косяков Илья позвонил после второго пинка, сказав что в базе данных на авто стоит двигатель другой-бензиновый. На что я ему продиктовал все данные датчика ЕГР. Получил ответ что завтра г-н Косяков мне позвонит и все расскажет по моим хотелкам. Но вот уже прошло 2 недели а я все жду результатов работы ваших сотрудников. Выводы делайте сами-такой сервис кому нужен. При чем ценник то у вас в 2 раза выше, чем у других неофициальных автосервисах. Но почему-то за клиентов вы не держитесь. Самое простое сделать диагностику, посмотреть в прибор и потом забыть про клиента. Вот такой вот у вас сервис. Удачи вам в развитии. И привет г-ну Косякову Илье.


    § LarisaHizh
    27.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    При прохождении ТО2 "забыли" поменять масло. Масло как было черное и грязное так и осталось. На все наши претензии никаких комментариев не дают. При просмотре видеозаписи камера установлена сзади, соответственно ничего не видно. Но видно точно, что никакие емкости под машину не ставили, ничего из-под машины не вытаскивали. Директор А.В. Фомин стоит на своем, от замены масла отказывается. Очень неприятная ситуация. Больше туда ни ногой. Позор Планете Авто в Челябинске!!!


    § Клавдий
    07.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    ифна 100% , ! там собирались обмануть на деньги


    § Никита
    23.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ничего себе, матерные тут отзывы про автосалон Планета Авто, внатуре чтоль плохой это автосалон? я было дело планировал звонить для покупки свежей машины, а сейчас и не знаю даже, страшно


    § человек
    07.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Сломалась машина по гарантии , я устал у них вытягивать инфо .Люди покупайте в другом сервисе машины .


    § Елена
    27.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке автомобилей в "Планете Авто". Покупали автомобиль в 2013 году - думали ,что раз не с базара берем ,то значит машины должны быть более менее качества соответствующего. К своему сожалению не было с нами людей,которые разбирались бы в машинах.....позже выяснилось ,что машина ПЕРЕВЕРТЫШ. Очень разочарованы, но тут вина конечно наша. просто хотелось бы подстраховать будущих покупателей авто....Естественно в этом автоцентре больше никогда ничего не будим брать и не будим советовать ни кому!


    § Кирилл
    21.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приобретал машину "Шевролет круз" на Елькина. При покупке машины предлагают установить сигнализацию "Старлайн Е91" стоимость с установкой 17 000 простой расчет стоимость данной сигнализации составляет 7600 получается что установка стоит 9400, при этом в стоимость включают еще датчик обхода штатного иммобилайзера за 3500. Теперь самое интересное данный датчик идет в комплекте с сигнализацией. Т.е действия сотрудников можно расценить как мошенничество. Будьте внимательны, При покупке машины не устанавливаете ни какого дополнительного оборудования в этом салоне.


    § чел
    20.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Разводят на деньги, масло из 5 л меняют только 2


    § Виталий
    13.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В полной мере присоединяюсь к отзывам Людей о полном отсутствии квалификации у сотрудников сервисного центра Планета Авто!
    Устанавливал там "допы и сигналку"
    боже - врагу не пожелаешь!
    Обходите по возможности их горе-мастеров стороной!


    § Лена
    12.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не могут ремонтировать. что за автосервис.


    § ольга
    16.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасное обслуживание.Мастера даже не знают как прикручивать секретные гайки.Не советую никому обращаться!!!Не было времени ехать к ним разбираться,хотя стоило бы написать заявление на эту контору,что бы возместили ущерб и потраченные нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Мордовин Виталий
    22.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный сервис, всем советую обходить его стороной. Сдал автомобиль на кузовной ремонт 20 декабря уже 22 марта а машины так и нет. Кошмарное обслуживание не советую не кому.


    § Андрей
    14.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрел автомобиль Шевроле-круз в планете-авто. Друзья Сказали что у них хорошие специалисты чем у Джемира. Какое было разочарование в специалистах.Делали 1то бардачек при открывании вываливался, если говорить о ремонте на щерснях то кормят обещаниями постоянно врут сроки растягивают в двое. Я тут не смог завести свое авто, притащил на галстуке в сервис на елькина день у них постоял причину не нашли сказали что все работает- пока ездиит


    § Валерий
    11.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хуже Планеты авто наверно в Челябинске нет Имел неосторожность приобрести авто у этого дилера-шмилера Обслуживание ужасное Персонал тупой


    § Татьяна
    08.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Второй раз приобретаю Форд Фокус в Планета Авто по Бр. Кашириных. Очень хорошее обслуживание, все на высшем уровне. Большое спасибо сказала бы менеджеру Чигорину Борису. Приятно было общаться. Грамотный, тактичный, в общем профессионал своего дела. Еще отдельное спасибо хотела бы сказать сотруднице кредитного отдела, Борисовой Марии. После покупки первого форда, звонила ей по любой проблеме, касающейся кредита или страховки. Всегда поможет, подскажет. Много раз звонила ей в выходные, Ни разу не сказала, что у меня сегодня выходной или перезвоните завтра. Всегда вникала в проблему и помогала ее решить. Большое спасибо, приятно общаться с такими людьми. На сервис пока не ездила ни разу, так, что пока сказать ни чего не могу.


    § Антон
    05.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    2.12.2012 обратился в сервисный центр на Бр Кашириных 137 по причине посторонних звуков в навесных механизмах ДВС Форд Мондео (шум) предварительные подозрения на ролики натяжителей. Выслушали вежливо предложили пройти диагностику...для чего и сам приехал. После диагностики выдали "вердикт" необходима замена натяжного ролика генератора...якобы изношен и издаёт неприятный звук. С этим диагнозом подошёл в отдел продажи зап частей где мне предложили купить оный ролик за 11 тыс руб!!!!. Не согласился. Поехал в магазин купил нужный ролик за 1500 р хорошей фирмы. У себя в гараже поскольку руки растут не из ж..пы и имею достаточный опыт ремонта своих автомобилей и не только своих...снимаю злополучный ролик. Сравниваю с новым. Я в шоке...может я ни чё не понимаю...ролик исправно крутится и не шумит.Показал его другим (проверенным) мастерам те в один голос утверждают что ролик исправный и менять его не было надобности. Ну раз снял чтобы не менять опосля -поставил новый. Запускаю ДВС тот же шум.Стою чешу репу. Тут извилины в голове мне припомнили старый проверенный способ установления источника шумов на ДВС. Беру сухую деревянную палочку и начинаю прослушивать как доктор пациента...корпуса каждого вращающегося агрегата. Сначала все ролики потом генератор..и вот он шум!!! компрессор кондиционера. К ЧЁРТУ ВАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. !!!! Ни когда больше не приеду. Мастера у вас работают или кто? Хорошо что не купил у них за 11000 р ролик.....Работают эти "мастера" дигносты методом тыка за деньги клиента. А чё....сказали бы ещё генератор надо до кучи поменять...тоже не копейки стоит....торгуют ведь только оригиналами. Жаль компрессор . НО МЕНЯТЬ БУДУ САМ СВоИМИ РУКАМИ. Делайте выводы товарищи из Планеты Авто


    § Александр
    18.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Имел не осторожность заказать опель у этого (дилера). После того как заказ был сделан, моя комплектация уменьшилась(много чего просто убрали из комплектации), а цена осталась та-же. Сказали ждать авто пол года. Я стал обзванивать всех официальных дилеров (планета авто называет себя официальным дилером) и выяснилось что у многих дилиров моя комплектация есть в наличии. Тоесть дилир из планеты авто тупо зделал заказ на завод и сидит на жопе ждет когда ему принесут деньги. Хотя официалы могут перевозить с одного региона авто в другой- если есть покупатель. Но им видите ли шевелиться не охота.Пообщавщись с дилерали других регионов узнал что они делают подарки покупателям - Сигнализация с установкой, зим. резина, коврики в салон, и многое другое. В планете авто похоже спасибо за пакупку вам не скажут. Еще многое мог бы написать, да не только писать про них не отота, а даже думать.ВЫВОД: Обычные разводиловы.


    § Александр
    14.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    хочу поделиться своим горем! имел я неосторожность загнать новый автомобиль,12км на спидометре!!! в официальный, как они сами утверждают, сервисный центр Планета авто, для установки доп оборудования. автомобиль приняли как полагается - осмотрели, описали и выдали мне официальную бумажку в которой прописано, что автомобиль без повреждений, с пробегом в 12 километров. через сутки мне позвонили и сообщили о готовности авто, мол приезжайте, забирайте, наслаждайтесь! приехал забирать автомобиль в хорошем настроении, это мой первый НОВЫЙ автомобиль, и вижу, что на моей машине замят правый порог и правая передняя дверь.два дня мне пытались доказать, что это я загнал автомобиль уже с повреждениями, после чего все таки оставили мою машину у себя, для ремонта. сегодня я забрал машину, но ни каких бумаг о том, что автомобиль ремонтировался в Планете авто, а самое главное, что повреждения получены там же,мне выдать отказались. сказав открытым текстом, что получив эти документы, я пойду в суд и буду требовать компенсации!!! человек, с которым я разговаривал, представился начальником службы безопасности, но назвать свои фамилию и имя отказался, сказав что это не мое дело! разговаривал он дерзко и напористо, в общем напомнил братка из 90х. давая понять мол сам виноват что к нам приехал. в общем простояла моя машина с сервисе вместо обещанных суток - 6 дней. кстати выезжая из салона на спидометре почему то было 156км происхождение которых мне пояснили ошибкой приемщика. написать еще много можно, и про невежливость, и про грубость работников Планеты авто, пусть все это останется на их совести!!! а вам, если дочитали мой отзыв, совет бывалого - если вам нужны услуги сервисного центра, то найдите другого официала!!!


    § Петров
    31.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Слов нет (хороших), а плохие модератор не пропустит. Основания на целый роман: "Как мы любили". Только "любовь" односторонняя. Меня любят по всякому, и везде. Вот где застанут там и отлюбят. Уже и в сервисе отлюбили раз, ещё пару раз в запчастях, а теперь меня, (моё авто), любит кузовной. И любит как-то в извращённой форме. Колектив П-А. на ежедневных случ...ОЙ! планёрках неиначе как под партой камасутру изучают, пока им лекции о пользе клиента начитывают. То они любят в одном положении, когда становится понятно, что условия не выполнить. они меняют положение и продолжают меня любить попрежнему, но сменив положение на удобное им. Всё невдомёк бедолагам, что от перемены мест, сумма не меняется. ОЙ. Это уже не камасутра, а математика. Вобщем когда любовь договорная, то как правило ещё и приплачивают тому кого"любят". А здесь наоборот. ФУ-ФУ-ФУ. Они извращенцы. Бежать, Бежать.


    § Александр
    20.04.2012
    отрицательный


    +0     -1
    Хочу расказать как меня пытались"кинуть" в автосалоне Планета Авто.Я попытался взять у них кредит на покупку автомобиля.Линию кридитования мне "открыли",за 20 минут,на 45000 грн.-якобы(это все происходило по телефону),и консультанта с банка назначили по телефону.А главное граждане смотрите не попадитесь на уловку этих мошеников тел.для консультации вам дают платный с оператором 092-это оператор People.Пеопле-это оператор международной связи.Типа вы будете звонить в банк через Гватемалу,или Папуа Новую Гвинею,где соединение стоит с первой секунды звонка 12-15 грн.,(я это знаю по" роду" своей специальности),по этому и не звонил.С Ув.Александр.


    § Сергей
    04.04.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Хотел бы оставить свой отзыв об этом автосалоне, т.к. очень удивлен отношением к клиентам. Приобрел 14.02.12 г. автомобиль Опель Астра Фэмели. Через неделю отказал мотор печки-работает только на 4 скорости. Приехал 26.03.12г.Забрали автомобиль, сказали, что в течении часа позвонят. Через час сам пришел, но приемщик сказал, что мастер еще не разобрался, хотя в интернете пишут, что разобрать - 15-20 мин. Примерно еще через 20 мин. вынесли запчасть, показали и сказали, что закажут. С их слов в течении месяца заменят. Вот уже месяц прошел, а воз и ныне там. Якобы отгрузили еще две недели назад и запчасть едет. Складывается впечатление, что в данном автосалоне работа организована - лиш бы продать, а там хоть трава не рости. Я бы не рекомендовал покупать в данном автосалоне автомобиль.


    § Иван
    19.10.2010
    отрицательный


    +0     -0
    Ужас , а не салон, Никогда туда не ходите, ищите машины в других городах. Врут, выкручиваются. Дайте мне телефоны руководства я им все раскажу про их работников, информацией менеджеры не владеют совсем


    Всего отзывов: 32
    Положительных: 1Нейтральных: 9Отрицательных: 22


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Планета Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Планета Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Планета Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 550
    381 916
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего