ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автовек (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Автовек (Челябинск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Челябинска


  • Популярные салоны в Челябинске:

    Регинас (отзывов: 56)
    § ул. Бр. Кашириных, 141-А

    Аверс (отзывов: 5)
    § ул. Блюхера, д. 96

    Сатурн (отзывов: 21)
    § Свердловский тракт, д. 7/1


    Популярные машины в Челябинске:

    Renault Megane 2005
    ≈ 223 500 pуб.

    Volkswagen Jetta 2011
    ≈ 545 000 pуб.

    Mitsubishi L200 2014
    ≈ 1 000 000 pуб.




     
    Челябинск,
    ул. Черкасская, д. 15

    Телефон: (351) 247-70-70
    Сайт: chel.a-vek.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 22905
    Отзывов: 25
        chel.a-vek.ru сайт автосалона Автовек





    Отзывы покупателей про автосалон Автовек (25)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автовек в Челябинске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 25
    Положительных: 3Нейтральных: 8Отрицательных: 14

    § Игорь владимирович #
    07.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Сотрудникам этого сервиса менять только лампочки и масло. заезжал к ним с реальной проблемой на приоре что то пожелали дали советов кучю типо не тот бензин не та заправкаа по делу нечего не нашли. господа не стоит ехать к ним за помощью только лампочки менять


    § наталия #
    20.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Редкого хама как мастера кузовного цеха Бауэра К. Ф не встречала, мой отец с ним общался, никакого уважения, высокомерное общение, а жаль, вроде такая солидная организация


    § Дмитрий #
    04.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мой отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ это мягко говоря!
    Кто дочитает до конца тот МОЛОДЕЦ! Покупал у них Приору в 2011 году, обслуживание у них не делал, а делал сам, машина оказалась без косяков, по-этому думал что нормальный салон.
    Вот решили купить отцу Ниву 5 дв. поехали к ним по старой памяти, и как оказалось ЗРЯ!
    купили Ниву поставили туда допов, а именно Кондиционер, стеклоподъемники, подогревы, задние эл. замки, передние стояли с сигналкой на ней уже., кенгурин+ лебедка, пороги, защиту. На все про все у них ушло 1.5 недели!
    Поехали забирать, живу в г. Озерске это в 120 км от Челябинска. Вродебы все посмотрели все работало, но внутри салона не увидел что дефлекторы воздуховода стоят криво- косо, торопились похоже кондей ставили когда, увидел только когда до дома доехал. Сразу что заметил из косяков- дефлекторы, пассажирский ремень клинил и не вытягивался, ремень исправили сами и дальше началось.
    На ~700 км слетел привод гидроусилителя руля, отец исправил сам, затем на 1000 км слетел ремень приводной кондиционера и чуть не пробил радиатор! благо обороты были небольшие! Это "ремонтники" не затянули шкив. после отказали передние стеклоподъемники, а работали они вообще или нет не помню! потом перестали работать задние замки дверей, то открывают то не закрывают! Девочка-манагер из АВТОВЕКА говорила что они не ставят на 5 дв. Ниву задние эл. замки так как к ним постоянно ездят и жалуются на ник что они не работают и горят. Я настоял чтобы поставили, ибо есть сигналка и 4 двери пусть все 4 работают и нива ничем не отличается от приоры или калины у которых тоже 4 двери. Решили устранить все это на 1 ТО.
    Настало время 1 То и позвонив по телефону записались на 02.04.2016 и сказав об косяках.
    запись на 11 машину приняли в 11:30 все косяки я указал, а именно: 1. Тянет вправо, 2 неисправны стеклоподъемники, 3 эл. замки задних дверей, 4 криво стоят дефлекторы воздуховода, 5 порвался шланг заднего стеклоомывателя.
    Спросили какое масло заливать, предложили Роснефть, шелл, мобил, я сказал чтобы везде залили ШЕлл. меняли в двигателе мостах, раздатке и коробке, масло оказалось дорогим, все про все почти 14 тысяч! отдали машину в 17:30, говорят мы все исправили, кроме замков, типа времени нехватило! приезжайте завтра или на недели запишитесь, Какой завтра? я в 120 км от Че живу к вам кататься каждый раз, эти замки 20 минут смотреть ремонтировать! Стали узнавать что за ерунда творится, сказали у нас по субботам типа допы на новые авто ставятся, нам некогда у нас выдачей много. приезжайте завтра. Мы на допы больше 150 тыщ отдали а вы их установили через Ж. Послали их на 3 буквы, поехали домой.
    Дифлекторы поставили, шланг поставили, подъемники сделали, 20 минут не нашлось у них замки глянуть,
    Как тянуло вправо так и тянет, пока до дома ехал стемнело, на какой-то черт они фары отрегулировали???? так что они на 3 метра перед машиной светят еле до дома доехал как крот, вот сижу и думаю, а масло они залили шелл трансмиссионное за 5 тысч или вообще не меняли, учитывая все выше изложенное?! Вообщем Г****О, а не Ремонтники!


    § Леонид #
    19.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    купил калину 2 август 2015 года вчера пошел дым из под переключателя света сгорела кнопка задних ПТФ. Сервис автовек отказал в гарантии из-за установленной подсветки салона! Которая работает от открытых дверей. По их мнению это все взаимосвязанно При том что все предохранители целые! Вот такие мастера работают у Офицалов!


    § Константин #
    11.12.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Пока не обратишься с проблемами, и не столкнёшься, в других автосалонах тоже самое я так думаю. По гарантии обратился к ним на замену пыльника гранаты на Ларгус, заменили без проблем, остался доволен. Поехал на ТО3, всё что надо сделали, развели правда на доп услуги, но в принципе я и так их собирался делать. всего 10600 р вышло, нормально в общем. небольшая проблема испортила всё настроение и впечатление от салона. Во время испытания на стенде с тормозами и со светом сдохла лампочка ближнего света - стрясли походу. Я сам всё видел как они там дрыгались, потом у них консилиум собрался, 5 человек руками махали, в итоге порешали, что я сам виноват и вообще лампочка это расходный материал, позвонили и спросили включать лампочку в счёт или нет. Я конечно всё понимаю, но такую мелкую проблему могли бы и за свой счёт сделать, а не тратить своё и моё время - потратить 1.5 часа на решение вопроса с лампочкой за 200 р, это ни в какие ворота. Купил сам и поставили бесплатно в итоге. Собрался в этом салоне Весту брать за 600 тыр, теперь вот даже в сомнениях - не дорожат клиентами.
    PS хотя всё что ни делается к лучшему - лучше у них менять лампочку, чем на трассе одноглазому ехать.


    § Константин #
    18.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    17 октября 2015 года приехал в Автовек ставить локеры на длинную ниву, а так же не работал автозапуск, и заедал замок зажигания. В 14 00 взяли машину , позвонили в 11 00 18 октября с правой стороны локеры стоят хорошо ну а левой стороны не посмотрел а зря. Уже в гараже ребята показали. С левой стороны стоят криво, придётся переделывать, кто поедет туда проверяйте работу специалистов в кавычках, взяли ещё за мойку, я чище помою, с каждым разом после посещения автосалона, машина на гарантии, приходят мысли, хотешь сделать хорошо делай сам


    § сергей #
    05.02.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил ваз 2131 в 2011 г. еще только при подготове нового авто к выезду из салона :Во первых при установке сигнализации не установили контакт на заднюю дверь спросил почему. ответ зачем он тебе ведь дверь то открывается из нутри.
    Затем установили дополнительно отключение переднего моста, да так установили что раздатку вообще не возможно включить. позвал мастера, а он мне отвечает: так поезжай зачем тебе включать и отключать передний мост по асфальту то ездить потом на ТО приедеш отремонтируем. Так я узнал что ниву купил оказываеться по городу ездить.
    Затем мне пришлось настоять чтоб они забрали и в тот же день убрали эту муфту для отключения моста, при разборке оказалось что муфта неисправна. Втюхивают заведомо неисправные агрегаты.
    Далее про прошествии некоторого времени приезжаю на ТО 1, говорю :горит чек, необходимо долить жидкость в гидроусилитель, заменить чехол на рабочем цилиндре сцепления, и устранить течь из под передней крышки двигателя. Как вы думаете что из этого перечня сделали - ничего по чеку сказали поменяй заправку (я заправляюсь на лукойле спросил на какую сменить еще, мастер плечами пожал ). По поводу жидкости ответили - забыли извините, А про чехол - он целый. А про переднюю крышку двигателя мастер ответил что тут ремонту-у-у-у-у на целый день оставляй машину после завтра приходи. Короче я плюнул этому мастеру под ноги и сказал что ноги моей здесь больше не будет пожелал ему "доброго здоровья". Они там считают что мы все балбесы и не чего не понимаем. И поехал в свой гараж справился с этими неисправностями за 3 часа. А ему при их оснащенности надо целый день. Вот такой этот авто салон "АВТОВЕК"


    § соня #
    23.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    13 декабря 2014 года в автосалоне Автовек, по улице Черкасской 15 приобрели ладу гранту автомат. Проехали ещё мало, но пока машина не подводит. Мы довольны покупкой. И обслуживание хорошее. В честь покупки, нам подарили даже шампанское. Спасибо всему персоналу. г. Челябинск


    § Владимир #
    04.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    А/м Лада Ларгус 16 кл, 2013 г. в. на гарантии, пробег 39 тыс. км. Загорелся "чек", пропала тяга, на холостых оборотах скачки, двигатель троит - по признакам нет компрессии в одном из "горшков" и проблемы с зажиганием! Обратился напрямую, без предварительной записи, к менеджеру Алене. Все вежливо, быстро: оформила, объяснила про "живую очередь" (раз без записи), направила в цех. Мастер Иван - пока вежливо, внимательно выслушал, задал ряд вопросов, принял а/м.
    Нареканий на момент неизвестности - нет!
    Буду ждать результата диагностики!


    § вася #
    23.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    отвратительный салон


    § Виталий #
    12.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    14 февраля 2014 приобрел приору седан, при покупке получилась интересная история, хотели авто одного цвета но на нем было установлено доп оборудование барракуда, со слов менеджера устанавливал завод изготовитель, но когда поинтерисовались что за кнопка с боку от руля, менеджер Павел при нас звонит мастеру Васе и спрашивает, мол ты устанавливал барракуду на приору-что за кнопка с боку, оказалось что это кнопка запуска, вот такая история, через несколько дней ехали поздно ночью за городом лопнул шланг гидроусилителя, кое-как поставили хомут, денег на эвакуатор небыло, обратились по гарантии, стали парить мозги, что надо было вызвать эвакуатор, на объяснение что денег не было ответили ваши проблемы и что это не гарантийный случай, видимо нужно было всю ночь сидеть за городом в машине


    § Гость #
    05.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ужасный автосалон, по гарантийке практически ничего не делают, говорят так и должно быть! где это видано??? покупала Калину в декабре 2013 г. на данный момент плохо ручка двери работает и коробка стучит! не исправляют, обращалась 22 мая 2014


    § Михаил #
    23.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ифна 100% - плохой салон! там собирались кинуть на кучу бабок


    § Ирина #
    07.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила в октябре 2012 г. ВАЗ 21144 через год развалилось сцепление, заменили на "новое"
    (не по гарантии) еще через месяц поменяла сцепление полностью в другом сервисе, т. к. никто его не менял в первый раз. Автомобиль делают так ужасно, на жалобы никто не обращает внимание, жалко потраченное время и деньги.


    § Юлия #
    04.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обратилась в салон для гарантийного ремонта. Оставила включенный видеорегистратор. Узнала о клиентах автовека много "хороших" слов, о том какие мы тупые и глупые. На мои притензии в салоне отреагировали негативно. Директор хамил хуже мастеров. Ни когда в жизни не буду туда обращаться.


    § Андрей #
    27.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ужасный автосалон! Купил авто там универсал, менеджер Павел, расхвалил, сказал звоните только мне, будет скидка. прошла неделя потекло масло из сальника колен. вала, звоню записться на ТО гарантийное, сначала менеджер отматерил, типа я на выходном *ули ты звонишь мне на сотовый, позвонил в отдел продаж, соеденили с руководителем, тот начал мазаться, типа вы неправильно эксплуатируете авто, не умеете ездить и т. п. оскорбления в мой адрес, (я водитель категории ВС с 9 летним стажем, работаю на грузовом авто), я сквозь злость выслушал. Записали, через 2 два дня приезжайте. Приезжаю и начали вымагать деньги, типа Вы виноваты. За замену сальника колен. вала запросили 5 т. р. (в обычном сервисе до 2 т. р. с зап. частями), а должны были сделать бесплатно по гарантии.


    § Игорь #
    18.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купили в салоне "Автовек" в Челябинске Ладу-калину 2 люкс, в декабре 2013 г., через день обнаружили, что не работает подогрев переднего сиденья, обогрев лобового стекла. Обратились в салон для гарантийного ремонта, нас записали на следующий день. Были приятно удивлены вежливым и профессиональным обслуживанием, неисправность устранили достаточно быстро, о чем нас проинформировали по телефону. Работой сотрудников салона остались довольны. Спасибо за хорошее обслуживание.


    § Xenia #
    14.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон!отвратительное обслуживание !пришли покупать машину. в итоге покупка растянулась на ТРИ ДНЯ!где это видано??? оценщики трейди ин, забрали колеса. которые были в подарок. потому что пообещали на 20 тыс дать больше за машину!т. е. изначально специально занизили цену автомобиля. чтобы потом выпросить колеса!ВООБЩЕМ ПОЗОРНЫЙ САЛОН!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И СИЛЫ!
    P/S в честь нового года. раздавали бутылки шампанского. и нам даже бутылку зажмотили и не дали!не удивлюсь. если они там её и выпьют! фу!


    § Максим #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дали направление на ремонт автомобиля на Черкасскую 15, гор Челябинск! У меня тюнинговый бампер под замену! Сказали что закажут и перезвонят! Прошол 1 месяц звонка нет звоню сам они мне говорят что его не было в наличии, ну вот недавно появился и они его заказали! жду еще месяц опять звонков нет! Звоню сам мне говорят что его нет в наличии приезжай к нам закажем что нибудь подобное! Результат езжу 2 месяца без бампера на автомобиле! Звоню прошу соеденить с директором меня соединяют с мастером максимум. А что мен с мастером разговаривать если там всем на все похеру.! Чтоб я еще раз взял направление на ремонт на Черкасскую 15 Компании АВТОВЕК! НИКОГДААААААА!


    § Олег #
    13.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    1. Лгуны-(искренние, от незнания или неграмотности)!
    2. Волокитчики- намеренно растягивающие время обслуживания или оказания услуг!
    3. Очень прилично выглядящая компания с наружи- внутри тот же шараш-монтаж, с безграмотным персоналом и "безрукими" слесарями.
    С О В Е Т :- Обходите мимо ЭТУ купи-продай (ную) артель!


    § Константин #
    16.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупал приору в январе 2012 г
    Позвонил, сказали есть машина и сПТС приехал оформлять но менеджер сказал, что именно эта машина продается только с доп. оборудованием на 25 т. р. Пришлось купить ведь машина нужна была очень срочно.
    Это единственный минус на 25 тр
    Все ТО делал только у них, на 5 тыс. км установил ГБО с гартии не сняли. Все допы устанавливал тоже в автовеке так как цена на установку на высокая, а сервис и вежливость берут свое.
    Перед 3 ТО потерял гарантийник и сервисную книжку
    На 3 ТО обнаружился стук в двигатели, по гарантии все заменили. Вошли в положение и сделали без проблем. Остался очень доволен


    § александр #
    18.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    По каско ремонтировал ВАЗ 21043 в АВТОВЕКЕ вежливый персонал 3,5 месяца ремонта мастер терпеливо объяснял мне что машина редкая делается долго. После окончания ремонта вежливо объяснял мне что криво поставленная дверь багажника это нормально, а крыша сразу была кривая еще с завода посто я этого не замечал и вообще ВАЗ собирают криворукие слесаря, а ремотируют рукожопые мастера и грех жаловаться отдали машину и радуйся ездиет и хорошо. 100 р в счете за пылесос салона также обьяснил мне что пылесосили давно и за это время в салоне выпали осадки в виде всякого мусора. Очень приятный сервис даже жаль что больше никогда туда не поеду.


    § андрей  #
    29.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    здравствуйте имею лада калина 11196 купленную в автовеке 3 раза на то писал стук мотора на холодную ноль имоций от персонала 3 раза. при обращении в челябинск лада с этой проблемой в течении дня мне была заменена поршневая без заминок и проволочек. а так все вежливо хорошо и уютно но вот на то туда я больше не поеду записывают неисправности и вечером отдают бумажку в которой не удосужились отписаться что да как просто тишина. на мой вопрос к ипг на стук подвески я получил ответ что он даже слушать не будет. покупать там приятно остался доволен но обслуживаться не стоит.


    § Киселев Константин #
    20.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день.

    На сегодняшний день действительно существует задержка в поставках автомобилей LADA LARGUS с АВТОВАЗ. Это связано с отсутствие определенных комплектующих на сборочном конвейере.

    От лица компании АВТОВЕК приношу извинения всем клиентам, которые оставили заявки на LADA LARGUS.

    Прошу отнестись с пониманием, разрешение ситуации зависит не от нас, но мы будем прилагать максимум усилий для обеспечения заявок наших клиентов.

    Уверен, что Ринат подтвердит отсутствие указанных автомобилей и у других дилеров LADA, иначе он не купил бы LADA PRIORA.



    С Уважением,

    Коммерческий директор АВТОВЕК г. Челябинск

    Киселев Константин



    § Ринат #
    18.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    обратился к ним один раз и больше к ним не когда не обращюсь. дело было так записался на лада ларгус ещё в мае месяце уже середина сентября а ларгуса всё нет, когда звоню в автовек меня пытаются убедить что за всё время их пришло всего три штуки а я на очереди 7 на симиместный или пятиместный любой комплектации пришлось купить в другом салоне рестайлинговую приору максимальной комплектации и записался на ларгуса даже если позвонят с автовека в ближайшие дни я с ними дел иметь не буду ещё написал жалобу в авто ваз на автовек посмотрим.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автовек вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автовек

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    1 171
    405 368
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего