ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Челябинск / Автовек
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автовек, Челябинск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автовек, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автовек в Челябинске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Челябинск,
ул. Черкасская, д. 15
Телефон: (351) 247-70-70
Сайт: chel.a-vek.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 20265
chel.a-vek.ru сайт автосалона Автовек
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Челябинска

  • Популярно в Челябинске:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 258 908 pуб.

    Audi Q7 2008
    ≈ 1 113 077 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 538 500 pуб.

    Opel Astra 2011
    ≈ 464 096 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 365 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автовек в Челябинске



    Отзывы посетителей про автосалон Автовек (24)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автовек /Челябинск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § наталия
    20.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Редкого хама как мастера кузовного цеха Бауэра К.Ф не встречала,мой отец с ним общался,никакого уважения,высокомерное общение,а жаль,вроде такая солидная организация


    § Дмитрий
    04.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Мой отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ это мягко говоря!
    Кто дочитает до конца тот МОЛОДЕЦ! Покупал у них Приору в 2011 году , обслуживание у них не делал, а делал сам, машина оказалась без косяков, по-этому думал что нормальный салон.
    Вот решили купить отцу Ниву 5 дв. поехали к ним по старой памяти, и как оказалось ЗРЯ!!!
    купили Ниву поставили туда допов, а именно Кондиционер, стеклоподъемники, подогревы, задние эл.замки , передние стояли с сигналкой на ней уже., кенгурин+ лебедка, пороги, защиту. На все про все у них ушло 1.5 недели!
    Поехали забирать, живу в г.Озерске это в 120 км от Челябинска... Вродебы все посмотрели все работало, но внутри салона не увидел что дефлекторы воздуховода стоят криво- косо, торопились похоже кондей ставили когда, увидел только когда до дома доехал. Сразу что заметил из косяков- дефлекторы, пассажирский ремень клинил и не вытягивался, ремень исправили сами и дальше началось...
    На ~700км слетел привод гидроусилителя руля, отец исправил сам, затем на 1000км слетел ремень приводной кондиционера и чуть не пробил радиатор! благо обороты были небольшие! Это "ремонтники" не затянули шкив...после отказали передние стеклоподъемники, а работали они вообще или нет не помню! потом перестали работать задние замки дверей, то открывают то не закрывают! Девочка-манагер из АВТОВЕКА говорила что они не ставят на 5дв.Ниву задние эл.замки так как к ним постоянно ездят и жалуются на ник что они не работают и горят...Я настоял чтобы поставили, ибо есть сигналка и 4 двери пусть все 4 работают и нива ничем не отличается от приоры или калины у которых тоже 4 двери...Решили устранить все это на 1 ТО.
    Настало время 1 То и позвонив по телефону записались на 02.04.2016 и сказав об косяках.
    запись на 11 машину приняли в 11:30 все косяки я указал, а именно: 1. Тянет вправо, 2 неисправны стеклоподъемники, 3 эл.замки задних дверей, 4 криво стоят дефлекторы воздуховода, 5 порвался шланг заднего стеклоомывателя.
    Спросили какое масло заливать, предложили Роснефть, шелл, мобил, я сказал чтобы везде залили ШЕлл..меняли в двигателе мостах, раздатке и коробке, масло оказалось дорогим, все про все почти 14 тысяч!!! отдали машину в 17:30, говорят мы все исправили, кроме замков, типа времени нехватило! приезжайте завтра или на недели запишитесь, Какой завтра? я в 120км от Че живу к вам кататься каждый раз, эти замки 20 минут смотреть ремонтировать!!! Стали узнавать что за ерунда творится, сказали у нас по субботам типа допы на новые авто ставятся, нам некогда у нас выдачей много...приезжайте завтра. Мы на допы больше 150 тыщ отдали а вы их установили через Ж.... Послали их на 3 буквы, поехали домой.
    Дифлекторы поставили, шланг поставили, подъемники сделали, 20 минут не нашлось у них замки глянуть,
    Как тянуло вправо так и тянет, пока до дома ехал стемнело, на какой-то черт они фары отрегулировали???? так что они на 3 метра перед машиной светят еле до дома доехал как крот, вот сижу и думаю, а масло они залили шелл трансмиссионное за 5 тысч или вообще не меняли, учитывая все выше изложенное?!!!! Вообщем Г****О, а не Ремонтники!!!


    § Леонид
    19.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    купил калину 2 август 2015 года вчера пошел дым из под переключателя света сгорела кнопка задних ПТФ. Сервис автовек отказал в гарантии из-за установленной подсветки салона! Которая работает от открытых дверей. По их мнению это все взаимосвязанно При том что все предохранители целые! Вот такие мастера работают у Офицалов!


    § Константин
    11.12.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Пока не обратишься с проблемами, и не столкнёшься, в других автосалонах тоже самое я так думаю. По гарантии обратился к ним на замену пыльника гранаты на Ларгус, заменили без проблем, остался доволен. Поехал на ТО3, всё что надо сделали, развели правда на доп услуги, но в принципе я и так их собирался делать. всего 10600р вышло, нормально в общем. небольшая проблема испортила всё настроение и впечатление от салона. Во время испытания на стенде с тормозами и со светом сдохла лампочка ближнего света - стрясли походу. Я сам всё видел как они там дрыгались, потом у них консилиум собрался, 5 человек руками махали, в итоге порешали, что я сам виноват и вообще лампочка это расходный материал, позвонили и спросили включать лампочку в счёт или нет. Я конечно всё понимаю, но такую мелкую проблему могли бы и за свой счёт сделать, а не тратить своё и моё время - потратить 1.5 часа на решение вопроса с лампочкой за 200р, это ни в какие ворота. Купил сам и поставили бесплатно в итоге. Собрался в этом салоне Весту брать за 600тыр, теперь вот даже в сомнениях - не дорожат клиентами.
    PS хотя всё что ни делается к лучшему - лучше у них менять лампочку, чем на трассе одноглазому ехать.


    § Константин
    18.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    17 октября 2015 года приехал в Автовек ставить локеры на длинную ниву , а так же не работал автозапуск , и заедал замок зажигания . В 14 00 взяли машину , позвонили в 11 00 18 октября с правой стороны локеры стоят хорошо ну а левой стороны не посмотрел а зря. Уже в гараже ребята показали . С левой стороны стоят криво , придётся переделывать , кто поедет туда проверяйте работу специалистов в кавычках , взяли ещё за мойку ,я чище помою ,с каждым разом после посещения автосалона ,машина на гарантии , приходят мысли , хотешь сделать хорошо делай сам


    § сергей
    05.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    купил ваз 2131 в 2011г. еще только при подготове нового авто к выезду из салона :Во первых при установке сигнализации не установили контакт на заднюю дверь спросил почему .ответ зачем он тебе ведь дверь то открывается из нутри.
    Затем установили дополнительно отключение переднего моста, да так установили что раздатку вообще не возможно включить.позвал мастера ,а он мне отвечает: так поезжай зачем тебе включать и отключать передний мост по асфальту то ездить потом на ТО приедеш отремонтируем. Так я узнал что ниву купил оказываеться по городу ездить.
    Затем мне пришлось настоять чтоб они забрали и в тот же день убрали эту муфту для отключения моста ,при разборке оказалось что муфта неисправна .Втюхивают заведомо неисправные агрегаты.
    Далее про прошествии некоторого времени приезжаю на ТО 1 , говорю :горит чек ,необходимо долить жидкость в гидроусилитель, заменить чехол на рабочем цилиндре сцепления ,и устранить течь из под передней крышки двигателя .Как вы думаете что из этого перечня сделали - ничего по чеку сказали поменяй заправку (я заправляюсь на лукойле спросил на какую сменить еще ,мастер плечами пожал ).По поводу жидкости ответили - забыли извините, А про чехол - он целый.А про переднюю крышку двигателя мастер ответил что тут ремонту-у-у-у-у на целый день оставляй машину после завтра приходи.Короче я плюнул этому мастеру под ноги и сказал что ноги моей здесь больше не будет пожелал ему "доброго здоровья".Они там считают что мы все балбесы и не чего не понимаем. И поехал в свой гараж справился с этими неисправностями за 3 часа.А ему при их оснащенности надо целый день.Вот такой этот авто салон "АВТОВЕК"


    § соня
    23.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    13 декабря 2014 года в автосалоне Автовек, по улице Черкасской 15 приобрели ладу гранту автомат.Проехали ещё мало,но пока машина не подводит. Мы довольны покупкой. И обслуживание хорошее. В честь покупки, нам подарили даже шампанское. Спасибо всему персоналу. г.Челябинск


    § Владимир
    04.12.2014
    положительный


    +2     -0
    А/м Лада Ларгус 16 кл, 2013 г.в.. на гарантии, пробег 39 тыс. км. Загорелся "чек", пропала тяга, на холостых оборотах скачки, двигатель троит - по признакам нет компрессии в одном из "горшков" и проблемы с зажиганием! Обратился напрямую, без предварительной записи, к менеджеру Алене. Все вежливо, быстро: оформила, объяснила про "живую очередь" (раз без записи), направила в цех. Мастер Иван - пока вежливо, внимательно выслушал, задал ряд вопросов, принял а/м.
    Нареканий на момент неизвестности - нет!
    Буду ждать результата диагностики!


    § вася
    23.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    отвратительный салон


    § Виталий
    12.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    14 февраля 2014 приобрел приору седан, при покупке получилась интересная история, хотели авто одного цвета но на нем было установлено доп оборудование барракуда, со слов менеджера устанавливал завод изготовитель, но когда поинтерисовались что за кнопка с боку от руля,менеджер Павел при нас звонит мастеру Васе и спрашивает,мол ты устанавливал барракуду на приору-что за кнопка с боку, оказалось что это кнопка запуска , вот такая история , через несколько дней ехали поздно ночью за городом лопнул шланг гидроусилителя , кое-как поставили хомут, денег на эвакуатор небыло,обратились по гарантии , стали парить мозги ,что надо было вызвать эвакуатор, на объяснение что денег не было ответили ваши проблемы и что это не гарантийный случай, видимо нужно было всю ночь сидеть за городом в машине


    § Гость
    05.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон, по гарантийке практически ничего не делают, говорят так и должно быть!!! где это видано??? покупала Калину в декабре 2013г. на данный момент плохо ручка двери работает и коробка стучит! не исправляют, обращалась 22мая 2014


    § Михаил
    23.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ифна 100% - плохой салон! там собирались кинуть на кучу бабок


    § Ирина
    07.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купила в октябре 2012 г. ВАЗ 21144 через год развалилось сцепление, заменили на "новое"
    (не по гарантии) еще через месяц поменяла сцепление полностью в другом сервисе, т.к. никто его не менял в первый раз. Автомобиль делают так ужасно, на жалобы никто не обращает внимание, жалко потраченное время и деньги.


    § Юлия
    04.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обратилась в салон для гарантийного ремонта. Оставила включенный видеорегистратор. Узнала о клиентах автовека много "хороших" слов, о том какие мы тупые и глупые. На мои притензии в салоне отреагировали негативно. Директор хамил хуже мастеров. Ни когда в жизни не буду туда обращаться.


    § Андрей
    27.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон! Купил авто там универсал, менеджер Павел, расхвалил, сказал звоните только мне, будет скидка. прошла неделя потекло масло из сальника колен. вала, звоню записться на ТО гарантийное, сначала менеджер отматерил, типа я на выходном *ули ты звонишь мне на сотовый, позвонил в отдел продаж, соеденили с руководителем, тот начал мазаться, типа вы неправильно эксплуатируете авто, не умеете ездить и т.п. оскорбления в мой адрес, (я водитель категории ВС с 9 летним стажем, работаю на грузовом авто), я сквозь злость выслушал. Записали, через 2 два дня приезжайте. Приезжаю и начали вымагать деньги, типа Вы виноваты. За замену сальника колен. вала запросили 5 т.р. (в обычном сервисе до 2 т.р. с зап. частями), а должны были сделать бесплатно по гарантии.


    § Игорь
    18.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Купили в салоне "Автовек" в Челябинске Ладу-калину 2 люкс, в декабре 2013г., через день обнаружили, что не работает подогрев переднего сиденья, обогрев лобового стекла. Обратились в салон для гарантийного ремонта, нас записали на следующий день. Были приятно удивлены вежливым и профессиональным обслуживанием, неисправность устранили достаточно быстро, о чем нас проинформировали по телефону. Работой сотрудников салона остались довольны. Спасибо за хорошее обслуживание.


    § Xenia
    14.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон!!!отвратительное обслуживание !!!пришли покупать машину.в итоге покупка растянулась на ТРИ ДНЯ!!где это видано??? оценщики трейди ин,забрали колеса.которые были в подарок.потому что пообещали на 20 тыс дать больше за машину!т.е. изначально специально занизили цену автомобиля.чтобы потом выпросить колеса!!!ВООБЩЕМ ПОЗОРНЫЙ САЛОН!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО,ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И СИЛЫ!!!
    P/S в честь нового года.раздавали бутылки шампанского. и нам даже бутылку зажмотили и не дали!!!не удивлюсь .если они там её и выпьют! фу!


    § Максим
    06.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Дали направление на ремонт автомобиля на Черкасскую 15, гор Челябинск! У меня тюнинговый бампер под замену!! Сказали что закажут и перезвонят! Прошол 1 месяц звонка нет звоню сам они мне говорят что его не было в наличии, ну вот недавно появился и они его заказали! жду еще месяц опять звонков нет! Звоню сам мне говорят что его нет в наличии приезжай к нам закажем что нибудь подобное!!! Результат езжу 2 месяца без бампера на автомобиле! Звоню прошу соеденить с директором меня соединяют с мастером максимум.. А что мен с мастером разговаривать если там всем на все похеру...! Чтоб я еще раз взял направление на ремонт на Черкасскую 15 Компании АВТОВЕК!!! НИКОГДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Олег
    13.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    1. Лгуны-(искренние, от незнания или неграмотности)!
    2. Волокитчики- намеренно растягивающие время обслуживания или оказания услуг!
    3. Очень прилично выглядящая компания с наружи- внутри тот же шараш-монтаж, с безграмотным персоналом и "безрукими" слесарями...
    С О В Е Т :- Обходите мимо ЭТУ купи-продай(ную) артель!!!!


    § Константин
    16.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал приору в январе 2012 г
    Позвонил, сказали есть машина и сПТС приехал оформлять но менеджер сказал, что именно эта машина продается только с доп. оборудованием на 25 т.р. Пришлось купить ведь машина нужна была очень срочно.
    Это единственный минус на 25тр
    Все ТО делал только у них, на 5тыс.км установил ГБО с гартии не сняли. Все допы устанавливал тоже в автовеке так как цена на установку на высокая, а сервис и вежливость берут свое.
    Перед 3 ТО потерял гарантийник и сервисную книжку
    На 3 ТО обнаружился стук в двигатели, по гарантии все заменили. Вошли в положение и сделали без проблем. Остался очень доволен


    § александр
    18.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    По каско ремонтировал ВАЗ 21043 в АВТОВЕКЕ вежливый персонал 3,5 месяца ремонта мастер терпеливо объяснял мне что машина редкая делается долго. После окончания ремонта вежливо объяснял мне что криво поставленная дверь багажника это нормально, а крыша сразу была кривая еще с завода посто я этого не замечал и вообще ВАЗ собирают криворукие слесаря, а ремотируют рукожопые мастера и грех жаловаться отдали машину и радуйся ездиет и хорошо. 100р в счете за пылесос салона также обьяснил мне что пылесосили давно и за это время в салоне выпали осадки в виде всякого мусора. Очень приятный сервис даже жаль что больше никогда туда не поеду.


    § андрей
    29.12.2012
    нейтральный


    +0     -0
    здравствуйте имею лада калина 11196 купленную в автовеке 3раза на то писал стук мотора на холодную ноль имоций от персонала 3раза .при обращении в челябинск лада с этой проблемой в течении дня мне была заменена поршневая без заминок и проволочек .а так все вежливо хорошо и уютно но вот на то туда я больше не поеду записывают неисправности и вечером отдают бумажку в которой не удосужились отписаться что да как просто тишина . на мой вопрос к ипг на стук подвески я получил ответ что он даже слушать не будет . покупать там приятно остался доволен но обслуживаться не стоит.


    § Киселев Константин
    20.09.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день.

    На сегодняшний день действительно существует задержка в поставках автомобилей LADA LARGUS с АВТОВАЗ. Это связано с отсутствие определенных комплектующих на сборочном конвейере.

    От лица компании АВТОВЕК приношу извинения всем клиентам, которые оставили заявки на LADA LARGUS.

    Прошу отнестись с пониманием, разрешение ситуации зависит не от нас, но мы будем прилагать максимум усилий для обеспечения заявок наших клиентов.

    Уверен, что Ринат подтвердит отсутствие указанных автомобилей и у других дилеров LADA, иначе он не купил бы LADA PRIORA.



    С Уважением,

    Коммерческий директор АВТОВЕК г.Челябинск

    Киселев Константин



    § Ринат
    18.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    обратился к ним один раз и больше к ним не когда не обращюсь. дело было так записался на лада ларгус ещё в мае месяце уже середина сентября а ларгуса всё нет,когда звоню в автовек меня пытаются убедить что за всё время их пришло всего три штуки а я на очереди 7 на симиместный или пятиместный любой комплектации пришлось купить в другом салоне рестайлинговую приору максимальной комплектации и записался на ларгуса даже если позвонят с автовека в ближайшие дни я с ними дел иметь не буду ещё написал жалобу в авто ваз на автовек посмотрим.


    Всего отзывов: 24
    Положительных: 3Нейтральных: 8Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автовек вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автовек, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автовек

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    3 244
    407 445
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего