ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон БайкалГАЗсервис, Иркутск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне БайкалГАЗсервис, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Иркутск / БайкалГАЗсервис

 
 
 
                    

 

Автосалон БайкалГАЗсервис (Иркутск) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ
  • УАЗ
  • FIAT
  • Hyundai
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Иркутска


  • Популярные салоны в Иркутске:

    Тойота Центр Иркутск (отзывов: 14)
    § ул. Трактовая, 23а

    МАРСЕЛЬ АВТО (отзывов: 3)
    § ул. Джамбула, 5

    Лексус - Иркутск (отзывов: 0)
    § ул. Трактовая, 21

    RENAULT-ЦЕНТР-ИРКУТСК (СибАвтоЦентр) (отзывов: 6)
    § ул. Трактовая, 24

    Хонда-Кузьмиха (отзывов: 1)
    § Старо-Кузьмихинская 81Б



    Популярные машины в Иркутске:

    Nissan Juke 2012
    ≈ 752 667 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 165 000 pуб.

    Toyota Harrier 1999
    ≈ 432 500 pуб.

    SsangYong Istana 2000
    ≈ 312 500 pуб.

    Toyota Ractis 2012
    ≈ 541 750 pуб.


     
    Иркутск,
    ул. Генерала Доватора, 23А

    Телефон: (3952) 39-58-58
    Сайт: bgs-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 11397
    Отзывов: 6
        bgs-auto.ru сайт автосалона БайкалГАЗсервис



    Отзывы посетителей про автосалон БайкалГАЗсервис (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона БайкалГАЗсервис в Иркутске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 3

    § олег #
    11.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    БайкалГазсервис на ул. Кожзаводская 6а, обслуживание а/м полное кидалово, развод на деньги, менеджеры автосалона полные бездари в а/м тупые во главе с Тоболиным К (начальник отдела продаж вообще недоучка и выскочка) Спасибо!!! Не советую обращаться в автосалон


    § Александр #
    19.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Когда приходишь в салон,встречают вежливые работники ,пытаются что не внятно объяснить про машину В частности Фиат Дукато .Про их болезнь в выжимном подшипнике знаю не по наслышке, уточнив у продавца про данный узел услышал что это все в прошлом ,сейчас стоит модернизированный с завода.......................................в итоге 15 тыс.км и сцепление пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На 60тыс.км накрылась кпп и опять пропало сцепление ,запчастей в наличии нет !!! Звоню советуюсь с ними говорят пригоняйте машину ,мы её разберем и посмотрим ,гарантийный ли ремонт на что я им ответил что мне известна причина гула в коробке вышли из строя подшипники первичного вала .Сказали сначала разберем посмотрим ,после закажем запчасти т.к в наличии их не бывает ,только под заказ ждать, вместе с ремонтом примерно месяц машина будет стоят у них.После непродолжительных баталий вообще отказали в гарантийном ремонте пришлось все делать самому за свой счет!!!


    До этого авто купил пежо боксер в 2011 сейчас у нас 2014 уже почти 2015 машина прошла 170000тыс.км все еще стоит родное и она меня просто радует!!!В отличии от Фиата!!!


    Так что ребята решать вам!!!


    § Леонид #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера видел рекламу этого салона, захотел вот проверить отзывы про БайкалГАЗсервис, хочу сначала вот узнать чего про них клиенты пишут, все ли чудесно там. Что, достойный дилер?


    § Петр #
    20.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил там уаз патриот-Работа менеджеров конечно слабовата для такого салона,но очень порадовал сервис,приехав на тех.оббслуживание первое по счету,загнали машину на яму-хотя в таком сервисе по моему должны быть хотя бы подъемники.Мастер Сергей расспросил меня про автомобиль-какие недостатки выявились в процессе эксплуатации-уточнив все вопросы мне предложили пройти в кафе в автосалоне-очень удобно,после около 3 часов меня пригласили забрать авто,Парни молодцы все исправили,все смазали,пробный заезд с мастером,и я еду доволный домой..На второе т.о я приехал где то через 2 месяца, к тому же слесарю кто делал первое,предложили подготовить авто к зиме, очень приятно, сделали все очень быстро,качественно надеюсь.Пока меня все радует.Парни в сервисе молодцы,все объяснят,посоветуют.Делают все быстро качественно и главное грамотно я в этом лично убедился,когда присутствовал во время прохождения то. Спасибо.


    § Олег #
    30.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасная предпродажная подготовка машины. Менеджеры салона попросили подъехать и забрать машину до 12 часов 27 октября (суббота). Приехав к салону на ул. Генерала Доватора к 11.30 по просьбе менеджеров подождали полчаса. Через полчаса сообщили, что машина все еще не готова к продаже. После еще 2-х часов в ожидании машины менеджер сообщил что машина готова и попросил начать оформление документов, на что соответственно мы ответили, что вначале мы хотим увидеть машину. Менеджер выгнал машину из сервиса и пригласил на осмотр машины на улицу. На улице стояла абсолютно грязная машина. После мы потребовали предоставить чистый автомобиль. Пока еще полтора часа ожидали, потребовали предоставить книгу жалоб и предложений, менеджер принес нам гостевую книгу, заявив, что книги жалоб нет, только гостевая. После чего выяснилось что вся администрация на выходном. Дождавшись наконец чистой машины мы начали ее осмотр. Почти на все вопросы которые нас интересовали менеджеры не могли дать нам внятных ответов, ссылаясь просто на специалистов, которые были на выходных. В общей сложности мы забрали автомобиль только через 5 часов 30 минут и это при том, что автомобиль у них находился 2 недели. Это такое обслуживание клиентов еще до получения денег, страшно подумать какое обслуживание будет дальше.


    § Юрий #
    23.11.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал там уаз патриот с кузовом, пикап. Ну что сказать, не то ни сё, нормально, купил и катаюсь теперь.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Иркутска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БайкалГАЗсервис вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о БайкалГАЗсервис

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 562
    3 447
    361 941
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего