ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр БАЙКАЛ (Иркутск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Иркутск / Автоцентр БАЙКАЛ
 
 
 
                    

 

Автосалон Автоцентр БАЙКАЛ (Иркутск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Иркутска


  • Популярные салоны в Иркутске:

    Тойота Центр Иркутск (отзывов: 14)
    § ул. Трактовая, 23а

    ЛюксАвто (LuxAuto) (отзывов: 18)
    § Академическая 25

    Россо СК (отзывов: 2)
    § ул. Ширямова, д. 13


    Популярные машины в Иркутске:

    ГАЗ 3302 Газель 2011
    ≈ 450 000 pуб.

    Mazda Demio 2002
    ≈ 200 000 pуб.

    Nissan Note 2010
    ≈ 398 333 pуб.




     
    Иркутск,
    ул. Старо-кузьмихинская 58

    Телефон: (3952) 420-430
    Сайт: ac-baikal.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6639
    Отзывов: 7
        ac-baikal.ru сайт автосалона Автоцентр БАЙКАЛ





    Отзывы покупателей про автосалон Автоцентр БАЙКАЛ (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр БАЙКАЛ в Иркутске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 2

    § Юрий #
    17.11.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал Я в салон 26 октября в воскресенье о чем предварительно договорился по телефону со специалистом по гарантии для замены фар и помпы по гарантии, но зная, что договор по тел. это одно, а запись это другое позвонив в АЦ-Байкал записался у девушки на 14-00. Приехав к назначенному времени и зайдя в салон меня встретил какой-то мужчина, спросил о моей проблеме, рассказав ему-видимо он был в курсе этого сказал, что сейчас мной займутся, после чего мило покинул АЦ. Пришел специалист по гарантии и говорит, а мы вас с утра ждали, ну думаю началось нервомотание -объясняю им, что записан на 14-00. кажется понял. Загнал машину в ремонтный бокс на подъемник, слесарь по ремонту посмотрел сказал, что помпа не подтекает, рас не течет менять нет смысла, я пытался объяснить, что когда езжу нет течи но постояв в гараже ночь с утра вижу под машиной лужицу, мои доводы для них были по барабану, как они мне сказали помпа может подтекать не значительно пока притирается, какой говорю к черту притирается на машине 12800 км пробега сколько интересно еще притираться будет?. Ладно для них мои доводы были не убедительны бог с ними.! Теперь про фары -заменили фары, теперь у меня НЕТ дневных ходовых огней, для справки на CHERY TIGGO FL дневные ходовые огни (светодиоды) включаются при условии : отключенных габаритах -двигатель заведен -отпущен ручной тормоз, а в данный момент светодиоды горят еле-заметно и только при включении габаритных огней. Спрашиваю, что это так и должно быть? Специалист по гарантии ответил да ! Сейчас на замену поставляются именно такие фары., хорошо я по не знанию согласился с ним., Далее попросил заменить мне топливный фильтр, воздушный фильтр двигателя и свечи. Топливный фильтр заменили, свечи и воздушный фильтр которые у них были не подошли т. к тоже на CHERY но Я думаю вообще не от этой марки двигателя. Приехав домой заинтересовался на счет фар (ходовых огней), пролистав интернет нашел причину по чему нет ходовых огней, все дело в плохой работе специалиста по гарантии он заказал не те фары, каталожные номера фар отличаются того, что стояли Т113772010AF и что поставили Т113772010AD а разница в последней букве от этого вся петрушка эти фары не заводские, а кооперативные и очень схожи внешне, а разница в установке других светодиодов (более дешевых) отсутствие пусковой аппаратуры внутри фары для светодиодов и отсюда я думаю отсюда и в цене. Про остальное обслуживание уже писал ранее повторятся не хочу. У меня вопрос к менеджеру по развитию,
    ООО "Автоцентр Байкал"
    Ильину Леониду исправит мне ac-baikal свои огрехи по фарам или нет?, перед поездкой в салон 26 октября Я бы вам конечно сообщил но не знаю куда в салоне ваш телефон мне не дали, но мой тел. в салоне записывали. Не хотелось критиковать сам салон но отдельные специалисты там работают безответственные.


    § Юрий #
    24.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Позвонил в салон сказали, что фары и помпу прислали, записался 26 октября приеду на замену фар и помпы по гарантии, пока я рад, что так быстро пришли запчасти проверим еще раз сервис как пройдет замена по гарантии кому интересно может прочитать я напишу.


    § ac-baikal #
    03.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Юрий
    Начали внутреннюю проверку. Первая претензия за достаточно большое время. Видимо связано с отпуском нескольких сотрудников. Прошу перед следующим обращением заранее предупредить. Обслуживание Вашего автомобиля будет поставлено на особый контроль.
    С уважением,
    менеджер по развитию,
    ООО "Автоцентр Байкал"
    Ильин Леонид


    § Юрий #
    01.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я уже писал отзыв 26.09.14 г. хочу добавить к тому отзыву о сервисе ТО, проверил уровень масла в двигателе после его замены, меня не обманули предчувствия по уровню мастера ТО залили вместо 4,5 л -5 литров перелили на пол литра. Пришлось самому сливать лишние пол литра масла. Да и еще когда уезжал из сервиса обратил внимание вал-привода колеса как-будь-то замаслен, ну подумал Я наверное когда заливали масло в двигатель немного пролили. А вот когда начал сливать лишнее масло увидел подтеки у помпы, вопрос в сервисе видели?, но ничего не стали делать-да хорош сервис.


    § Юрий #
    26.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    23.09.14 г. Приехал я проходить плановое ТО - 10000 км., автомобиль чери тиго фл.1,6 л, 2013 г. в. Пред-история: примерно за месяц до моего приезда я позвонил в салон (3952) 420-430, поинтересовался когда мне можно приехать на ТО, и как мне быть у меня на одной фаре моргают три из шести светодиодов ходовых огней заменят или отремонтируют фару по гарантии ? Получил ответ, что фару должен посмотреть электрик после этого будет известно, что делать дальше.
    Приехал как договорились по записи на ТО. Загнал машину в рем. бокс объяснил суть, что не моргают ходовые огни, машина периодически летом после долгого стояния плохо заводится, при наборе скорости и особенно при сбросе газа на скорости от 110-130 км/ч и оборотах двигателя 3000-3500 слышно жужжание цепи (двигатель с цепью)-так должно быть или нет?
    Хотел поставить сигнализацию в ответ : сегодня и завтра электрика не будет у него выходной (ЗДОРОВО), я приехал за 900 км на ТО, а у них выходной у электрика!
    Сижу в зале ожидания делают ТО, пришел специалист по гарантии, сказал, что фары надо менять это гарантийный случай -фары закажем, придут через 2- недели -(ХОРОШО)., а на счет жужжания -ребята посмотрят.
    Ребята -посмотрели закончилось ТО, принесли счет для оплаты -замена мас. фильтра и уплотнительного кольца, замена масла 5 литров-хотя в двигателе норма 4,5 л и стоимость норма часов ТО.
    Ни чего не сказали про заводку авто про шумы в двигателе, наверно все впорядке. когда выехал из Иркутска на трассу обратил внимание руль стоит криво до этого ТО стоял ровно, наверное делали развал-схождение подумал Я и поехал в родной город Усть -Илимск. По дороге разогнался до 130 км -отпустил педаль газа опять зажужжало Жена говорит, а что это за звук -Я говорю наверно так должно быть раз спецы считают все в порядке, а для себя понял, что ни чего они не знают кроме того что лежит на поверхности.
    Приеду к себе домой там проверенные парни поставят руль на место, будем читать литературу по двигателям искать причину звука в двигателе. Буду ждать когда позвонят на счет замены ФАР, хотя мало вероятно, что они сами позвонят -сам буду звонить.
    К стати надо уровень масла в двигателе проверить может они туда и впрямь 5 литров залили- "специалисты"-же.
    В следующий раз напишу отзыв о поездке Автоцентр БАЙКАЛ по замене фар.



    § Моисей #
    11.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера наткнулся на рекламу сего салона, захотел вот проверить отзывы про Автоцентр БАЙКАЛ, хочу для начала вот узнать чего про них клиенты думают, все ли так хорошо там. Что, хороший салон?


    § Александр #
    21.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера, 20.04.13 приобрел ховера н5 белого, бензин, механника в автоцентре Байкал! Покупкой очень доволен, машина класс! За время перегонки до Братска испытал ее и Иркутскими пробками, хорошей и не очень дорогой, дождем, туманом и светящимися в темроте как елочные гирлянды дальнобойщиками. Сегодня провел тест драйв на проходимость на Тещином языке, не смотря на летнюю резину пролез в гору по жидкой глине со льдом. От автоцентра Байкал только положительные эмоции. Машину подготовили безо всякой волокиты, установили все заказанное мной оборудованиеи собщили об этом. К моему приезду моя машина ждала меня в полной готовности. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Александру, он человек слова сказал - сделал, человек который может оказаться на высоте в нестандартных ситуациях. Менеджер Дима специалист своего дела и не только, может заменить отсутствующих. Огромное" спасибо" работникам заправки Омни, что рядом с центром. Уважаемые автомобилисты опасайтесь ее как черт ладана, с ее русконеговорящими гостарбайтерами, пока вам как и мне не залили в новую машину вместо бензина дизельного топлива. А дальше опять спасибо работникам автоцентра Байкал: приехали, притащили, отремонтировали и в путь!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Иркутска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр БАЙКАЛ вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр БАЙКАЛ

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    1 957
    402 197
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего