ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ауди Центр Казань (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Отзывы про Ауди Центр Казань
 
 
 
                    

 

Ауди Центр Казань (Казань) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi

  • Все Автосалоны Казани



  • Популярные автосалоны в Казани:

    Акос (отзывов: 21)
    § Горьковское шоссе, 49

    ТрансТехСервис (отзывов: 12)
    § пр. Ибрагимова, д. 48

    Барс Авто (отзывов: 15)
    § ул. Родина, д. 1



    Популярные машины в Казани:

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 256 672

    Chevrolet Lacetti 2012
    ≈ 319 919

    ВАЗ (Лада) Granta 2017
    ≈ 388 436


     
    Казань,
    пр. Победы, д. 93

    Телефон: (843) 519-48-84
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 3447
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 4 шт. Добавить отзыв
       






    Отзывы покупателей про автосалон Ауди Центр Казань (4 шт.)

    Правдивые отзывы (4 шт.) покупателей Ауди Центр Казань в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Линар
    23.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Добрый день! Предистроия: Владею audi Q5. Загорелась на панеле приборов шестеренка. Поюзав в инете, все сводилось к проблеме с мехатроником, решил проехать пару автосервисов г. Казани, специализирующихся на ремонте АКПП. Все сделали диагностику (причем бесплатную) и ссылаются на замену мехатроника. Последний заезд-визит у меня был к официалам ауди -центр Казань. Вчера (22.04.2018) решил заехать. Объяснил ситуацию, попросил сделать диагностику, в ответ услышал: "Так а зачем ее делать, Вы же уже заезжали в несколько сервисов и если сказали что мехатроник, значит его и надо менять, У нас его цена составляет 210 тыс. руб." Итог; думал специалисты работают в центре, предложат сделать диагностику, выявят причину и предложат устранить. На самом же деле с такими работниками ( не знающими своего дела) лучше не связываться. В любом обычном СТО больше сделают и дадут информации. чем у официалов. Так что Люди читающие мой отзыв, если машина уже не на гарантии, объезжайте мимо, ауди-центр, особенно в городе Казани, разведут на деньги, лучше цыганей.


    § Андрей
    14.04.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Адель, спешу Вас разочаровать, но это не единичный случай и неприятный поступок со стороны компании ТрансТехСервис он же Audi центр Казань к клиентам.

    Не рекомендую этот автосалон, в случае поломок Вы будете брошены на "камни" со своими проблемами с гарантийным автомобилем.


    § Адель
    13.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет прежде чем покупать автомобиль Ауди в ТТС Ауди Центр Казань на Проспекте Победы д.93 прочти мою историю приобретения Ауди Ку 7 в марте 2018 года.
    Рад вас приветствовать на моем импровизированном сайте посвященный Ауди Центр Казань.
    Сразу скажу я занимаюсь бизнесом с 2009 года, я владелец ООО «Правовой центр «СтройЭксперт24» наша компания занимается разрешительной документацией www. стройэксперт24. рф мой мобильный номер 89600480070 вы всегда можете мне позвонить я с удовольствием вам расскажу все подробности взаимоотношений в Ауди Центр Казань.
    Это моя личная история покупки нового Ауди Ку7 2018 года выпуска произведенного в РФ г. Калуга. До этого автомобиля владел Suzuki Grand Vitara (2011-2014), Ford Focus (2010-2012), Infiniti FX 37S(2012-2015) Audi Q5 TFSI (2014-2018) Audi Q5 TDI (2015 и по сей день).
    Я изложу свою историю, а решение всегда остается за вами обращаться вам в компанию ТТС, а именно в Ауди Центр Казань или поискать того кто лучше предоставляет сервис на премиальные марки автомобилей. Чтобы моя история была максимально прозрачной будут сканы копии документов, сканы запросов в АЦ Казань, видео роликов, аудио записи телефонных разговоров с мастерами и с горячей линией Ауди Россия.
    Началась моя история с покупки автомобиля Ауди Ку 7. Долго выбирал какой авто купить или Порше Каен дизель, или Ауди Ку 7, выбор в итоге пал на Ауди. 26 марта 2018 года я забрал свой автомобиль из салона, продавец консультант был Нугуманов Валерий. В 12:00 я где то забрал свой автомобиль и уехал на АЗС, вот тут начинаются приключения на АЗС «Лукойл» я не смог заправиться потому что мастера не сняли какой то защитную заглушку с бензобака пришлось вернутся в автосалон, там 10 минут ее снимали прямо на улице. Уже минус 30 минут из моей жизни.
    В итоге я заправился и через какое то время стал замечать странную вибрацию на центральной консоли где расположены органы управления и АКПП. Вибрация особенно появлялась при торможении и стоянке в режиме Drive. В этот же день я начал звонить Нугуманову Валерию с просьбой прокоментировать странную вибрацию, мои вопросы остались так и остались без ответа.
    29.03.18 я заехал в сервис с данной проблемой, мастер приемщик был Шакиров Ленар (я думаю еще прикладывать к каждому имени ФОТО всех этих персонажей чтобы отложись в памяти так отложилось) Сдал машину показал вибрацию, он ее почувствовал и принял авто в сервис. Через 4-5 часов я приезжаю в салон на что мне мастер говорит скорее всего вы залили не очень хорошее дизельной топливо, истратьте его и приезжайте повторно. Начальник сервисного центра Колюшин Илья сказал тоже самое на мою вибрацию что они скорее всего так вибрирует из за того что топливо не очень хорошее, и вам нужно его истратить.
    05.04.18 Я записался к мастеру Белову Сергею, топливо было уже потрачено и новое залито на АЗС SHELL, Сергей почувствовал вибрацию принял автомобиль и сразу сказал что ему потребуется больше времени а точнее несколько дней, чтобы понять и выявить причину данной вибрации. Так же я попросил поменять резину на лето.
    08.04.18 Я приехал забирать автомобиль. Я забрал и узнал что ничего не изменилось с момента его сдачи 05.05.18 вибрация как была так и осталась плюсом еще добавился развал схождения автомобиль очень сильно начало тянуть в лево после фирменного шиномонтажа АЦ Казань (есть видео) через 2 часа я привез машину снова в сервис.
    Мне дали заказ наряд в котором не указали, что я просил сделать развал схождения, на мою просьбу уточнить почему не указали, сообщили что сделают это в «подарок» на новую машину у которой пробег 1300 км. За 2 недели владением автомобиля я ездил на нем 7 дней остальное время он жил в АЦ Казань. Я сразу же в этот день написал претензию, что я требую расторжения договора купли продажи в АЦ Казань, по выявленным дефектам в автомобиле.
    09.04.18 Я приехал вооружившись видео камерой и все это мероприятие зафиксировал. Я передал в АЦ Казань новую претензию с описью всех прикладываемых документов и актов выполненных работ. Я попросил чтобы мне выдали акт приемки работ от 29.03.18 на что мне ответили обращайте в юридический отдел или подавайте заявление в суд, только после этого мы дадим вам запрашиваемый документ на руки, ссылаясь на распоряжение руководства. Я попросил почитать этот распоряжение на что получил ответ - оно УСТНОЕ, распоряжение или приказ в компании ТТС объявляются устно. Если тебе уважаемый читатель моего мини блога потребуется какая то бумага по гарантийному ремонту тебе сначала придется писать запрос на выдачу, ждать 10 дней, и если тебе откажут в его выдаче. Ты пойдешь с заявлением в суд, если уж очень нужно акт приемки по гарантийным работам.
    В итоги они АЦ Казань взяли еще 1 день, я так понимаю на еще одну попытку устранить дефекты выявленные в новом автомобиле.
    10.04.18 Я приехал в АЦ Казань. Начальник сервисного центра Колюшин Илья сказал мне ваш автомобиль прекрасно себя чувствует у него нет дефектов, забирайте


    § Ярослав
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    вчера звонил в салон Ауди Центр Казань по телефону, сказали что нужная модель есть и даже несколько штук. съезжу к ним проверю



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ауди Центр Казань вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Ауди Центр Казань


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 100
    9 802
    480 578
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего