ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Барс Авто (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Барс Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Барс Авто (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel
  • Peugeot
  • Volvo

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    Акос (отзывов: 19)
    § Горьковское шоссе, 49

    Азино Авто (отзывов: 38)
    § ул. Минская, 1


    Популярные машины в Казани:

    Volkswagen Tiguan 2017
    ≈ 1 650 480 pуб.

    Toyota RAV4 2014
    ≈ 1 354 370 pуб.

    Volvo XC60 2012
    ≈ 1 200 000 pуб.




     
    Казань,
    ул. Родина, д. 1

    Телефон: (843) 204-00-00
    Сайт: barsavto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16649
    Отзывов: 15
        barsavto.ru сайт автосалона Барс Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Барс Авто (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Барс Авто в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 9

    § ПАВЕЛ #
    27.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    23.11.2015 г предварительно записался по телефону на 27.11.2015 г на 12:00. Зная из моей прошлой практики о том, что в Барс Авто нарушаются Права Прав потребителей Я подготовил заявление о том чтобы мой автомобиль существующий на гарантии приняли для проведения безвозмездной диагностики, гарантийного ремонта автомобиля и безвозмездного устранения неисправностей. Хочу отметить граждане о том что если бы представители Барс Авто соблюдали бы закон о Защите прав потребителей то они не позволили бы доводить клиента до абсурдного обращения к ним по заявлению. Зарегистрировал заявление в двух экземплярах и подошел к мастеру приемщику Расиму уведомить об заявлении. Ознакомившись с заявлением на что мастер приемщик мне ответил, что диагностика будет платной если ваш случай не гарантийный. Хотя в заявлении все было написано грамотно юридическим языком. Дальше я направился к юристам Барс Авто с вопросом на каком основании меня не принимают. Юристы Этого салона не стали со мной разговаривать. Теперь делайте выводы стоит ли покупать у них автомобили и обслуживаться у Барс Авто. Я очень жалею что приобрел у них автомобиль.


    § Ольга и Татьяна #
    28.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Барс Авто
    Очень приятные впечатления остались после посещения этого салона! Здесь вовремя и машину привезли, без задержек и цена в стандартном варианте (мы покупали в прошлую пятницу там «Peugeot 2008») такой же была как на сайте. Хочется выразить большую благодарность этому автосалону за действительно качественное обслуживание. Очень приятный и отзывчивый персонал. Хочу заявить, что отзывы о некомпетентных сотрудниках, которые пишут в интернете не соответствуют действительности Нам и показали все по машине и рассказали по кредиту и оформили все документы в течении 45 минут и про тех. обслуживание проконсультировали напоследок. Дали карту со скидкой на техобслуживание и на покупку следующего автомобиля.) Мы очень довольны и рады покупкой в Барс Авто. Как приехали домой, вот сразу решила написать отзыв об этом автоцентре. Нам там понравилось все. А машиной до сих пор не нарадуемся.
    Отдельное спасибо Еникееву Аделю (нашему менеджеру из Барс Авто) за внимательное отношение!


    § Леонид #
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    судя по всему по большому счету здесь плохие отзывы про Барс Авто в Казани, честные ли это все отзывы?


    § Ирина #
    02.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Просто ужас! Приобретала автомобиль в наличии. Сначала, когда сотрудники увидели во мне покупателя все были вежливы и обходительны - менеджер уверил меня в том, что как только я перечислю деньги - через день, два смогу забрать машину. Договор заключили. Деньги полностью перечислила. Как только барс авто получил деньги отношение резко изменилось. Я буквально "выцарапываю" свой автомобиль из автосалона до настоящего момента. Со стороны автосалона сразу стало никому ничего не нужно (они же уже получили своё) в обещаный день, когда должны были позвонить - мне естественно никто не позвонил. Дозванивалась пол дня сама. По телефону постоянно говорили, что все заняты, я оставляла свой номер - видимо никто так и не освободился. После 10 попытки и настойчивой просьбы перезвонить мне всетаки позвонили. Сказали, что автомобиля сегодня не будет. Будет в понедельник. Это было в прошлую пятницу. Сегодня так же мне никто не позвонил. Звоню сама - также все менеджеры заняты. Дозвонилась - сегодня снова сказали, что автомобиля возможно не будет. Срок поставки - был для меня определяющим в решении о покупке автомобиля. Т. к. мне нужно уезжать за границу и если бы меня не заверили в том, что автомобиль будет в течении 2-3 дней, я бы приобрела его в другом автосалоне. Вот так меня обманули. Очень сильно меняется отношение в Барс-Авто до и после перечисления денег.


    § ХАРИТОНОВ В #
    01.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обратился в центр кузовного ремонта ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ о сделаном ! машину продержали три месяца. обман со стороны сотрудников, мастера приемщики не хотят работать. Очень не компетентны в вопросах по ремонту никакого профессионализма! ТАКОЙ БРЕНД ГУБЯТ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ ! ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ БУДУ ЧЕМ К ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩУСЬ! В ПОДВОРОТНЯХ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ! ПОЗОР!


    § рустам #
    28.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    сервис ни-какой! слесаря болтаются без дела по ремонтной зоне не понимая вообще, чем они должны заниматься! контроля ноль! мастера обманывают про сроки выполнения работ! говорят про какое-то гарантийное обслуживание, хотя сами даже не имеют элеминтарных запчастей! хотя сами себя называют официалами!


    § Влад #
    24.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил машину Шевроле Каптива! Спасибо! И авто было в наличии и все как-то быстро оформили - приехал выбрал оплатил и забрал, так что салоном доволен. Говорят, сервис тоже неплохой, вот проверим, как на нулевое то поедем


    § николай  #
    03.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    здраствуйте по направлению из страховой приехал в барс авто (машину там покупал) посмотрели обнаружили внутренние дефекты сказали надо согласовать со страховой ладно! это было примерно 15 марта сейчас 3 апреля ни ответа ни привета! звоню сегодня сначала трубку взяли так и не соединили с кузовным отделом ((( потом все терпение лопнуло думаю надо отписать руководству отписал на сайте барс авто (еще хуже вообще трубку теперь неберут) сегодня что выходной (3 апреля)???? полтора часа звоню без перерыва никто даже трубку взять неудосужился! уволить к чертям кто на телефоне звонки принимает!


    § ирина #
    23.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    менеджер салона информировал не достоверно. итог 500 к м от елабуги до казани безрезультато


    § Никита #
    25.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    CСТО в барс авто ужасное специалисты там никакие просто, делают фигню и умный вид, 2 раза загонял туда машину поломок только еще больше после них. Никому туда не советую.


    § гуз #
    25.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    купили в барс авто новый LANOS, сейчас хотим продавать и выясняется, что наша новая машина оказывается битая и крашеная. а нам продали её как новую. вот кидалово, через столько лет претензий-то уже не предъявишь. В общем мое мнение, Барс авто г. но


    § Morrowind #
    20.06.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В день, когда должны были выдать мне авто после ремонта, менеджер призналась в том, что ремонта еще не было, так как про мой автомобиль. забыли.
    Выдали авто после ремонта на неделю позже, чем обещали. Причем каждый день клятвенно обещали выдать авто на следующий день.
    А у меня работа разъездного характера.

    В договоре есть пункт 5.5.: за каждый просроченный день "барс-авто" платит 50 р.
    Менеджер на телефоне постоянно врет, выкручивается, оправдывается, лишний раз показывая свою некомпетентность.

    По ценам в автосервисе: цены не соответствуют уровню обслуживания.


    § Марат #
    22.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Начну с того, что при покупке автомобиля в 2010 году остановился на этом автосалоне, т. к. ПТС у них была в наличиии, я в тот же день счасливый уехал на своей новой машине. Дальше о грустном.
    Итак:
    1. Был очевидный люфт руля, приезжал дважды, но меня даже на СТО не загнали, короче отфутболили, наговорили небылиц, в общем отношение испортили, и поэтому свое первое ТО1 прошел в РРТ. Кстате после ТО1 люфт куда то пропал, что не могло меня не порадовать.
    2. Приехал опять в БАРС по направлению от страховой менять Лобовое стекло, всю машину изгадили, задолбался от клея кузов и салон отмывать
    3. Опять по направлению в Барс, замена переднего бампера, тут все прошло отлично, т. к. я напомнил про предыдущий случай.
    4. И вот пару дней назад опять приехал по направлению, теперь задний бампер, мало того что покрасили колхозно с подтеками, так еще и с меня за мойку деньги содрали, причем машина до мойки была чище чем после, просто грязь размазали. В общем какой то кошмар, я туда больше не поеду.
    К тому же приемщик Олег мягко говоря не вежлив.
    ИТОГ: 3/10


    § Евгений  #
    08.07.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Слышал много раз такое высказывание Развод от БАРСА это про них, и сам попал в такую же историю, понятно что допы есть у всех но других в разумных приделах и о них предупреждают изначально.
    В общем в барс-авто не ногой.


    § Николай #
    22.06.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Такого подхода к клиентам не видел не в одном салоне, заказал ниву шевроле ждал два месяца, периодически интересовался через два месяца предложили авто но, цвет не по моему заказу, согласился приехал за 250 км и услышал - без извинения, машина отложена руководством для другого клиента, после определённых дискуссий предложили забрать машину но с условием оплаты дополнительно 50 000 руб за доп опции.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Барс Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Барс Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    275
    404 472
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего