ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / Барс Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Барс Авто, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Барс Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Барс Авто в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
ул. Родина, д. 1
Телефон: (843) 204-00-00
Сайт: barsavto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 15437
barsavto.ru сайт автосалона Барс Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel
  • Peugeot
  • Volvo

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    Volvo S40 1998
    ≈ 50 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2104 2012
    ≈ 87 500 pуб.

    Kia Spectra 2005
    ≈ 150 000 pуб.

    Volkswagen Polo 2005
    ≈ 160 000 pуб.

    Daewoo Nexia 2013
    ≈ 183 357 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Барс Авто в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон Барс Авто (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Барс Авто /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § ПАВЕЛ
    27.11.2015
    отрицательный


    +1     -0
    23.11.2015г предварительно записался по телефону на 27.11.2015г на 12:00. Зная из моей прошлой практики о том, что в Барс Авто нарушаются Права Прав потребителей Я подготовил заявление о том чтобы мой автомобиль существующий на гарантии приняли для проведения безвозмездной диагностики, гарантийного ремонта автомобиля и безвозмездного устранения неисправностей. Хочу отметить граждане о том что если бы представители Барс Авто соблюдали бы закон о Защите прав потребителей то они не позволили бы доводить клиента до абсурдного обращения к ним по заявлению. Зарегистрировал заявление в двух экземплярах и подошел к мастеру приемщику Расиму уведомить об заявлении. Ознакомившись с заявлением на что мастер приемщик мне ответил, что диагностика будет платной если ваш случай не гарантийный. Хотя в заявлении все было написано грамотно юридическим языком. Дальше я направился к юристам Барс Авто с вопросом на каком основании меня не принимают.Юристы Этого салона не стали со мной разговаривать. Теперь делайте выводы стоит ли покупать у них автомобили и обслуживаться у Барс Авто. Я очень жалею что приобрел у них автомобиль.


    § Ольга и Татьяна
    28.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Барс Авто
    Очень приятные впечатления остались после посещения этого салона! Здесь вовремя и машину привезли, без задержек и цена в стандартном варианте (мы покупали в прошлую пятницу там «Peugeot 2008») такой же была как на сайте. Хочется выразить большую благодарность этому автосалону за действительно качественное обслуживание. Очень приятный и отзывчивый персонал. Хочу заявить, что отзывы о некомпетентных сотрудниках, которые пишут в интернете не соответствуют действительности Нам и показали все по машине и рассказали по кредиту и оформили все документы в течении 45 минут и про тех. обслуживание проконсультировали напоследок. Дали карту со скидкой на техобслуживание и на покупку следующего автомобиля.)Мы очень довольны и рады покупкой в Барс Авто. Как приехали домой, вот сразу решила написать отзыв об этом автоцентре. Нам там понравилось все. А машиной до сих пор не нарадуемся.
    Отдельное спасибо Еникееву Аделю (нашему менеджеру из Барс Авто) за внимательное отношение!!!


    § Леонид
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    судя по всему по большому счету здесь плохие отзывы про Барс Авто в Казани, честные ли это все отзывы?


    § Ирина
    02.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Просто ужас! Приобретала автомобиль в наличии. Сначала, когда сотрудники увидели во мне покупателя все были вежливы и обходительны - менеджер уверил меня в том, что как только я перечислю деньги - через день, два смогу забрать машину. Договор заключили. Деньги полностью перечислила. Как только барс авто получил деньги отношение резко изменилось. Я буквально "выцарапываю" свой автомобиль из автосалона до настоящего момента. Со стороны автосалона сразу стало никому ничего не нужно (они же уже получили своё) в обещаный день, когда должны были позвонить - мне естественно никто не позвонил. Дозванивалась пол дня сама. По телефону постоянно говорили, что все заняты , я оставляла свой номер - видимо никто так и не освободился. После 10 попытки и настойчивой просьбы перезвонить мне всетаки позвонили. Сказали, что автомобиля сегодня не будет.Будет в понедельник. Это было в прошлую пятницу. Сегодня так же мне никто не позвонил. Звоню сама - также все менеджеры заняты. Дозвонилась - сегодня снова сказали, что автомобиля возможно не будет. Срок поставки - был для меня определяющим в решении о покупке автомобиля. Т.к. мне нужно уезжать за границу и если бы меня не заверили в том, что автомобиль будет в течении 2-3 дней, я бы приобрела его в другом автосалоне. Вот так меня обманули. Очень сильно меняется отношение в Барс-Авто до и после перечисления денег.


    § ХАРИТОНОВ В
    01.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Обратился в центр кузовного ремонта ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ о сделаном !!!! машину продержали три месяца . обман со стороны сотрудников ,мастера приемщики не хотят работать .Очень не компетентны в вопросах по ремонту никакого профессионализма!!!! ТАКОЙ БРЕНД ГУБЯТ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ !!!!!!!! ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ БУДУ ЧЕМ К ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩУСЬ!!!!! В ПОДВОРОТНЯХ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ !!! ПОЗОР!!!!!


    § рустам
    28.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    сервис ни-какой! слесаря болтаются без дела по ремонтной зоне не понимая вообще , чем они должны заниматься! контроля ноль!!!!!!!!!!!!!!! мастера обманывают про сроки выполнения работ! говорят про какое-то гарантийное обслуживание, хотя сами даже не имеют элеминтарных запчастей! хотя сами себя называют официалами!


    § Влад
    24.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Купил машину Шевроле Каптива! Спасибо! И авто было в наличии и все как-то быстро оформили - приехал выбрал оплатил и забрал, так что салоном доволен. Говорят, сервис тоже неплохой, вот проверим, как на нулевое то поедем


    § николай
    03.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    здраствуйте по направлению из страховой приехал в барс авто(машину там покупал) посмотрели обнаружили внутренние дефекты сказали надо согласовать со страховой ладно! это было примерно 15 марта сейчас 3 апреля ни ответа ни привета!!! звоню сегодня сначала трубку взяли так и не соединили с кузовным отделом((( потом все терпение лопнуло думаю надо отписать руководству отписал на сайте барс авто (еще хуже вообще трубку теперь неберут) сегодня что выходной(3 апреля)???? полтора часа звоню без перерыва никто даже трубку взять неудосужился!!! уволить к чертям кто на телефоне звонки принимает!!!


    § ирина
    23.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    менеджер салона информировал не достоверно. итог 500 к м от елабуги до казани безрезультато


    § Никита
    25.08.2012
    нейтральный


    +0     -0
    CСТО в барс авто ужасное специалисты там никакие просто, делают фигню и умный вид, 2 раза загонял туда машину поломок только еще больше после них.Никому туда не советую.


    § гуз
    25.12.2011
    отрицательный


    +1     -0
    купили в барс авто новый LANOS,сейчас хотим продавать и выясняется ,что наша новая машина оказывается битая и крашеная. а нам продали её как новую. вот кидалово,через столько лет претензий-то уже не предъявишь.В общем мое мнение , Барс авто г...но


    § Morrowind
    20.06.2011
    отрицательный


    +0     -0
    В день, когда должны были выдать мне авто после ремонта, менеджер призналась в том, что ремонта еще не было, так как про мой автомобиль... забыли.
    Выдали авто после ремонта на неделю позже, чем обещали. Причем каждый день клятвенно обещали выдать авто на следующий день.
    А у меня работа разъездного характера...

    В договоре есть пункт 5.5.: за каждый просроченный день "барс-авто" платит 50 р.
    Менеджер на телефоне постоянно врет, выкручивается, оправдывается, лишний раз показывая свою некомпетентность.

    По ценам в автосервисе: цены не соответствуют уровню обслуживания.


    § Марат
    22.04.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Начну с того, что при покупке автомобиля в 2010 году остановился на этом автосалоне, т.к. ПТС у них была в наличиии, я в тот же день счасливый уехал на своей новой машине. Дальше о грустном...
    Итак:
    1. Был очевидный люфт руля, приезжал дважды, но меня даже на СТО не загнали, короче отфутболили, наговорили небылиц, в общем отношение испортили, и поэтому свое первое ТО1 прошел в РРТ. Кстате после ТО1 люфт куда то пропал, что не могло меня не порадовать.
    2. Приехал опять в БАРС по направлению от страховой менять Лобовое стекло, всю машину изгадили, задолбался от клея кузов и салон отмывать
    3. Опять по направлению в Барс, замена переднего бампера, тут все прошло отлично, т.к. я напомнил про предыдущий случай.
    4. И вот пару дней назад опять приехал по направлению, теперь задний бампер, мало того что покрасили колхозно с подтеками, так еще и с меня за мойку деньги содрали, причем машина до мойки была чище чем после, просто грязь размазали. В общем какой то кошмар, я туда больше не поеду.
    К тому же приемщик Олег мягко говоря не вежлив.
    ИТОГ: 3/10


    § Евгений
    08.07.2010
    отрицательный


    +0     -0
    Слышал много раз такое высказывание Развод от БАРСА это про них, и сам попал в такую же историю, понятно что допы есть у всех но других в разумных приделах и о них предупреждают изначально.
    В общем в барс-авто не ногой.


    § Николай
    22.06.2010
    отрицательный


    +0     -0
    Такого подхода к клиентам не видел не в одном салоне, заказал ниву шевроле ждал два месяца, периодически интересовался через два месяца предложили авто но, цвет не по моему заказу, согласился приехал за 250 км и услышал - без извинения, машина отложена руководством для другого клиента, после определённых дискуссий предложили забрать машину но с условием оплаты дополнительно 50 000 руб за доп опции.


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Барс Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Барс Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Барс Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Алло Авто (Гедеон) отзывы
    Почему так пусто здесь, кто-нить может сообщить отзывы об автосалоне Алло Авто (Гедеон) и его сотрудниках? Хорошие цены предлагает салон? Человеки...


    § Тойота Центр Хабаровск отзывы
    Люди, а почему тут пусто, чего это никто не пишет отзывы про автосалон Тойота Центр Хабаровск в Хабаровске? Салон ваще живой еще?


    § Intouch-Auto (Интач-Авто) отзывы
    читаю в инете отзывы клиентов про Intouch-Auto (Интач-Авто) в Москве, ремонт авто делали в автосалоне, хорошие ли там слесаря?


    § Агат-Авто отзывы
    Уже имею негативный опыт общения с ООО Зенит , на днях столкнулся еще и с хамским поведением директора этого автосалона ЖирковыМ М. Искренне удивле...


    § Favorit Motors Север отзывы
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на и...


    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 173
    1 505
    374 126
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего