ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Делфо-Парк (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Делфо-Парк
 
 
 
                    

 

Автосалон Делфо-Парк (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    Азино Авто (отзывов: 38)
    § ул. Минская, 1

    Марка (отзывов: 19)
    § ул. Маршала Чуйкова, 54б


    Популярные машины в Казани:

    Hyundai Solaris 2012
    ≈ 436 376 pуб.

    Kia Rio 2017
    ≈ 694 973 pуб.

    Kia Rio 2014
    ≈ 518 023 pуб.




     
    Казань,
    ул. Г.Тукая, д. 115

    Телефон: (843) 570-07-01
    Сайт: delphopark.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9070
    Отзывов: 7
        delphopark.ru сайт автосалона Делфо-Парк





    Отзывы покупателей про автосалон Делфо-Парк (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Делфо-Парк в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 2

    § Артур #
    30.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не работает оборудование, приходится помогать прокачивать тормоза, сцепление, не идут на встречу с гарантийным ремонтом, пытаются развести на мелочах: покупка жидкостей расходников, не оставляют остаток масла после замены. Говорю, т. к. есть еще один автомобиль в семье, обслуживается в ТТС, совсем другое дело. Не советую никому обращаться в Делфо.


    § Евгений #
    16.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По случайности буквально купил машину в Делфо-Авто, по случайности, так как срочно возникла необходимость в авто на тот период времени, и это требовалось на новой и перспективной работе. Просто показали пальцем на салон, со словами «пойди да купи, там выбор большой». Совершенно не жалею о «содеянном», так как полностью доволен своим Шевроле Крузом, и обслуживанием в салоне вот уже примерно два года. Спасибо мастерам Дмитрию и Алексею, в основном со всеми вопросами попадал к ним. Хорошие мастера, работают в хорошем салоне, так и должно быть, а как ещё иначе?


    § Михаил #
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    недавно звонил в салон Делфо-Парк по телефону, сказали что нужная модель имеется в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним и посмотрю что будет


    § Екатерина #
    17.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго дня, односельчане)))
    Хочу поделится новыми впечатлениями от пройденного вчера первого ТО.
    Начитавшись отзывов в интернете и на нашем форуме составила для себя рейтинг "хороших " и " плохих" дилеров, к тем, что стоит поехать на ТО и некуда лучше "не заглядывать". Выбор пал на Делфо Парк, о котором столько положительных отзывов и рекомендаций. Приехав по записи, обратилась к администратору, которая была не очень-то приветлива, что-то бурчала себя поднос. Я подумала, что ничего страшного, главное чтобы мастер толковый попался)). Да не тут-то было.
    Заехав в сервисную зону, подошел мастер СТО Ирек (фамилию, жаль, не запомнила), который назначен был заниматься моей машиной. Ирек сразу стал навязывать доп. услуги своего сервиса, мы корректно отказались. Понадеявшись на продуктивный диалог с мастером, мы начали сетовать на то, что у спинки водительского кресла присутствует люфт. Его это очень удивило и он сказал, что сталкивается с этим впервые и ему нужно посмотреть в своей машине))). Вот так мастер)). Я заметила, что салонный фильтр мы взяли с собой и он лежит в машине, на что мастер повышенным тоном начал нас отчитывать, что мы не имеем права, слетим с гарантии и т. д. Так как я юрист, меня данный факт нисколько не смутил)).
    Но позже нашему терпению пришел конец. Дело в том, что моя машина попадает под отзывную компанию GM, по стойкам стабилизатора. В настоящий момент у меня со стойками проблем нет. Для себя решила, что как появится стук, сразу буду менять (как говорится, не чеши, пока не чешется). Но мастер СТО Ирек просто нервным и надрывистым голосом начал орать на нас, что если мы прямо сейчас же не поменяем, он ответственности не несет, от стоек чуть ли не вся моя машина может "развалиться", мы слетаем с гарантии и т. д. Это было что-то ужасное. Он вызвал отдел гарантии. К нам пришел молодой парнишка, ни капли в этом не разбирающийся, начал куда-то звонить, ссылаться на какую-то отчетность по замене стоек и еще какой-то бред, что потом нам вообще могут не поменять и т. д. (хотя в GM моторс сказали, что это бессрочная отзывная компания). Мастер нервно бурчал, что снимает с себя ответственность. И еще вдобавок добавил, что я просрочила прохождение ТО, и он может вообще отказать в обслуживании. (моей машине год исполнился 14.03.2013 г., приехали на ТО 16.03.2013 г. пробег около 6 тыс. км.). Но я, конечно, знала, что у меня есть + - 2 недели считая от 14.03.2013 г. Вообщем, отношение к клиенту просто ужасное. Мы решили забрать машину, так как доверять ее такому "специалисту" просто разум не позволял. Мастер СТО нервно выгнал машину, дернуть со всей силой ручник, что тот чуть было не вылетел. Я была в шоке. За такие деньги и такое обслуживание ((((. Вот так Делфо Парк. Никому не рекомендую туда обращаться.


    § Рахматуллин Дамир Амирович #
    19.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ещё раз хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам автосалона за безупречную работу по продаже и обслуживанию своих клиентов.
    Жалко, что закончился гарантийный срок моего Опеля, но всё равно я продолжаю обслуживаться в этом автосалоне.
    В ближайшее время подумываю поменять свою Опель Астру на внедорожник Каптиву или Антару по программе трейд ин. Не знаю, какие скидки предложат мне и как оценят мою машину, которой 3 года и 28 тыс. км пробега.


    § Юлия #
    05.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Не первый год обслуживаю в вашем салоне Шевроле Авео. Очень хорошее отношение, благодаря мастеру Дамиру. Всегда очень обходителен и доброжелательно относится к клиентам. Есть с чем сравнивать, т. к. еще купили шеви-ниву и приходится обслуживать ее в другом салоне. Очень жаль, что вы не являетесь оф. дилерами нивы. Потому, что в других салонах не умеют так работать даже на половину. Пока все нервы не вымотают, авто не получишь. А у Дамира всегда раньше указанного времени машина готова и никаких претензий. Молодец!
    С Уважением Дмитриева Юлия (машина оформлена на мужа Дмитрия)


    § Рахматуллин Дамир Амирович #
    12.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень хороший салон!
    Предосталяет весь спектор услуг, как по продаже, так и по обслуживанию.
    Особенно хочу отметить менеджера по продажам Азата.
    Хочу выразить большую благодарность Айдару Рухамиловичу за хорошую организацию работы с клиентами!
    С уважением Дамир Рахматуллин



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Делфо-Парк вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Делфо-Парк

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    15 768
    416 789
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего