ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Триал-Авто+ (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Триал-Авто+
 
 
 
                    

 

Автосалон Триал-Авто+ (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Subaru

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    КАН АВТО (отзывов: 23)
    § Сибирский тракт, 48

    Акос (отзывов: 19)
    § Горьковское шоссе, 49


    Популярные машины в Казани:

    Kia Rio 2016
    ≈ 641 933 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 579 389 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 479 173 pуб.




     
    Казань,
    пр. Победы, д. 200

    Телефон: (843) 296-21-96
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6143
    Отзывов: 6
       





    Отзывы покупателей про автосалон Триал-Авто+ (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Триал-Авто+ в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 0Нейтральных: 1Отрицательных: 5

    § Руслан #
    21.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Что касается сервисного центра, который на пер. Дорожный, 3: одно слово - просто ужас, в двиглах вообще не разбираются, придумывают от себя какую то неисправность, потом за это разводят на деньги, машина как не работала так и не работает. Отношение к клиенту просто отвратительное.


    § Евгений #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    фигасе, тут отрицательные тут отзывы про автосалон Триал-Авто+, неужели плохой это салон? я жуе планировал еахть для покупки свежей машины, а щас и не знаю даже, буду думать


    § Пётр #
    07.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Делал первое ТО на чери тиго, качнство сделанного пока оценить не могу. Зато отношение к клиенту ужасное. Во первых мастер приемщик даже не посмотрел на машину, во вторых на мою порсьбу посмотреть штатную сигнализацию, электрик ответил мне что сейчас с машиной же всё нормально так что смотреть нечего, во вторых вы покупали машину не у нас, так что езжайте туда где покупали, хотя какая разница где я её покупал если я приехал к офицальному дилеру. Один плюс толко что цена дешевле чем у другог офицала. Следущее ТО поеду к другим.


    § Rust #
    11.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Я являюсь практически счастливым обладателем автомобиля Subaru Legacy!
    Все нюансы, которые возникали ранее, при обращениях в дилерский центр, перечислять не стану. Но последнее событие оказалось из ряда вон выходящим случаем.
    Автомобилю моему 1,5 года, пробег 25000 км., другими словами автомобиль стоит на гарантии. После последнего обращения в дилерский центр (автомобиль там провел не один день), застучала рулевая рейка. По каким причинам мне не понятно, но до заезда в дилерский центр она не стучала, а как выехал - застучала, так же был нарушен развал-схождение на автомобиле. На следующий день развал-схождение привели в норму (отмечу, что денег за это не попросили, как там обычно случается), а вот со стуками в рейке дело обстоит сложнее. По моему обращению с данной неисправностью, меня записали в непонятную мне очередь, которая составляет более двух недель. Я смирился, по честному выждал две недели, приехал в назначенное время, а теперь вспомним Задорнова, наберите воздуха, готовы? готовы? мастер приёмщик мне объявляет, что что все механики, которые могут справиться с данной задачей - болеют! Миленькие. Я не знал что даже ответить. Так же, мне было сказано, что как кто нибудь выздоровит - мне обязательно перезвонят. Прошу заметить, что в период с 27.02 по 11.03 в дилерском центре ни один из механиков не выздоровел.


    § максим #
    20.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон не очень. ожидал, что лучше чем в Кан-авто а в итоге так и тут полное разочерование. С получением всей документации на машину ( гарантийка, книжку по эксплуатацие, сервисную) ждать надо долго и все время самому названивать а так сами то не позвонят не за что. Купил машину к ним коврики так вообще от другой выяснилось и не подходят на место и марка ковриков от другой. Комплектация к машине не понятная, есть место под заднюю полку а полки нет. Так отвечают что она в комплект не входит, а попробуй доказать что входит книжек то нет где все это написано они вообще не известно где. Специалисты так вообще не понятно что иной раз несут. до обсурда дело доходит когда я отучился в автотранспортном техникуме и мне несут то что уму не постижимо да и по мимо этого я закончил училице на авто-слесарь 4 разряда, просто смешно что за профессоналы работают. Уж за рулем 10 лет и не в первый раз вижу что и как но тут вообще считаются ""супер профи"". В общем таким образом мнение об авто-салоне ниже среднего.


    § лиля #
    15.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне в Казни триал -авто отказали замену трубку ГУРА по гарантии машине с момента продажи ровно 1 месяц. Инженер по гарантии утверждает что не гарантийный случай типа машину нужно было привезти на экваторе бред какой то



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Триал-Авто+ вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Триал-Авто+

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    1 587
    390 666
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего