ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Триал-Авто+ (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Отзывы про Триал-Авто+
 
 
 
                    

 

Триал-Авто+ (Казань) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Subaru

  • Все Автосалоны Казани



  • Популярные автосалоны в Казани:

    ТрансТехСервис (отзывов: 12)
    § пр. Ибрагимова, д. 48

    КАН АВТО (отзывов: 24)
    § Сибирский тракт, 48

    Марка (отзывов: 22)
    § ул. Маршала Чуйкова, 54б

    Парус (отзывов: 13)
    § ул. Кожевенная, 46





    Популярные машины в Казани:

    Kia Rio 2016
    ≈ 609 414

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 544 662

    ВАЗ (Лада) Granta 2017
    ≈ 421 659

    ВАЗ (Лада) Granta 2016
    ≈ 351 277


     
    Казань,
    пр. Победы, д. 200

    Телефон: (843) 296-21-96
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 6580
    Просмотров сегодня: 7


    Отзывов: 6 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Триал-Авто+


    § лиля
    15.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне в Казни триал -авто отказали замену трубку ГУРА по гарантии машине с момента продажи ровно 1 месяц. Инженер по гарантии утверждает что не гарантийный случай типа машину нужно было привезти на экваторе бред какой то







    Отзывы покупателей про автосалон Триал-Авто+ (6 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Триал-Авто+ в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 6 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 5 шт.

    § Руслан
    21.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Что касается сервисного центра, который на пер. Дорожный, 3: одно слово - просто ужас, в двиглах вообще не разбираются, придумывают от себя какую то неисправность, потом за это разводят на деньги, машина как не работала так и не работает. Отношение к клиенту просто отвратительное.


    § Евгений
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    фигасе, тут отрицательные тут отзывы про автосалон Триал-Авто+, неужели плохой это салон? я жуе планировал еахть для покупки свежей машины, а щас и не знаю даже, буду думать


    § Пётр
    07.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Делал первое ТО на чери тиго, качнство сделанного пока оценить не могу. Зато отношение к клиенту ужасное. Во первых мастер приемщик даже не посмотрел на машину, во вторых на мою порсьбу посмотреть штатную сигнализацию, электрик ответил мне что сейчас с машиной же всё нормально так что смотреть нечего, во вторых вы покупали машину не у нас, так что езжайте туда где покупали, хотя какая разница где я её покупал если я приехал к офицальному дилеру. Один плюс толко что цена дешевле чем у другог офицала. Следущее ТО поеду к другим.


    § Rust
    11.03.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Я являюсь практически счастливым обладателем автомобиля Subaru Legacy!
    Все нюансы, которые возникали ранее, при обращениях в дилерский центр, перечислять не стану. Но последнее событие оказалось из ряда вон выходящим случаем.
    Автомобилю моему 1,5 года, пробег 25000 км., другими словами автомобиль стоит на гарантии. После последнего обращения в дилерский центр (автомобиль там провел не один день), застучала рулевая рейка. По каким причинам мне не понятно, но до заезда в дилерский центр она не стучала, а как выехал - застучала, так же был нарушен развал-схождение на автомобиле. На следующий день развал-схождение привели в норму (отмечу, что денег за это не попросили, как там обычно случается), а вот со стуками в рейке дело обстоит сложнее. По моему обращению с данной неисправностью, меня записали в непонятную мне очередь, которая составляет более двух недель. Я смирился, по честному выждал две недели, приехал в назначенное время, а теперь вспомним Задорнова, наберите воздуха, готовы? готовы? мастер приёмщик мне объявляет, что что все механики, которые могут справиться с данной задачей - болеют! Миленькие. Я не знал что даже ответить. Так же, мне было сказано, что как кто нибудь выздоровит - мне обязательно перезвонят. Прошу заметить, что в период с 27.02 по 11.03 в дилерском центре ни один из механиков не выздоровел.


    § максим
    20.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон не очень. ожидал, что лучше чем в Кан-авто а в итоге так и тут полное разочерование. С получением всей документации на машину ( гарантийка, книжку по эксплуатацие, сервисную) ждать надо долго и все время самому названивать а так сами то не позвонят не за что. Купил машину к ним коврики так вообще от другой выяснилось и не подходят на место и марка ковриков от другой. Комплектация к машине не понятная, есть место под заднюю полку а полки нет. Так отвечают что она в комплект не входит, а попробуй доказать что входит книжек то нет где все это написано они вообще не известно где. Специалисты так вообще не понятно что иной раз несут. до обсурда дело доходит когда я отучился в автотранспортном техникуме и мне несут то что уму не постижимо да и по мимо этого я закончил училице на авто-слесарь 4 разряда, просто смешно что за профессоналы работают. Уж за рулем 10 лет и не в первый раз вижу что и как но тут вообще считаются ""супер профи"". В общем таким образом мнение об авто-салоне ниже среднего.


    § лиля
    15.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне в Казни триал -авто отказали замену трубку ГУРА по гарантии машине с момента продажи ровно 1 месяц. Инженер по гарантии утверждает что не гарантийный случай типа машину нужно было привезти на экваторе бред какой то



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Триал-Авто+ вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Триал-Авто+


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    627
    686 861
    9 708
    322 393
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего