ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон СиП АВТО (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Отзывы про СиП АВТО
 
 
 
                    

 

СиП АВТО (Казань) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mazda

  • Все Автосалоны Казани




  •  
    Казань,
    ул. Ахтямова, 1

    Телефон: (9295) 391-721
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 1619
    Отзывов: 6
       





    Лучший отзыв про автосалон СиП АВТО


    § Пётр #
    27.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Это настоящий развод. Я тоже получил смс что выиграл автомобиль. когда сказал что сейчас приеду бросили трубку и не отвечают теперь.))))


    Отзывы покупателей про автосалон СиП АВТО (6)

    Правдивые отзывы покупателей СиП АВТО в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 3

    § Владимир #
    02.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Интересно получается, сегодня пришло смс уведомление на мой номер телефона, о том, что я стал обладателем нового авто Mazda 6. В комментариях указан номер телефона 8929-539-18-69 и сайт компании http://velt-avto.ru/
    В течении часа пытался дозвониться по этому номеру, но линия всё время была занята, параллельно изучал условия розыгрыша и их сайт, который сильно похож на официальный сайт Mazda Россия.
    Ура, дозвонился, мне представился оператор по имени Алексей, который подробно всё рассказал, как и где я могу пополнить свой номер телефона на 8825 рублей, при этом обязательно при пополнении счёта нужно связаться с ними и ждать их указаний. При этом я должен обязательно выполнить все эти процедуры в течении часа после того как я дозвонился до них. К стати, адреса совпадают с СиП АВТО. Совпадение ?
    Короче, странный розыгрыш, не прозрачные условия, свежеиспечённый сайт и очень поверхностно указано информации о компании, а именно лицензий и реквизиты о юридическом лице.
    По мне так это развод полнейший !


    § Пётр #
    27.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Это настоящий развод. Я тоже получил смс что выиграл автомобиль. когда сказал что сейчас приеду бросили трубку и не отвечают теперь.))))


    § Виктория #
    26.10.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    и мы получили смс что выиграли машину мазда 6 !НО глупый не увидит а умный заметит что там сказано прежде чем перевезти деньги нужно набрать оператору. ВНИМАНИЕ ВСЕМММ МОШЕННИКИ НЕ ВИДИТЕСЬ!


    § Сергей #
    23.10.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Получил СМС что стал обладателем Мазда 6, развод?


    § Булат #
    23.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Под видом Сип-Авто скрывается лохотрон, НЕ ВЕДИТЕСЬ!


    § Кирилл #
    20.10.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Почему так пусто здесь, кто-нибудь может сообщить отзывы об автосалоне СиП АВТО и его сотрудниках? Хорошие предложения делает автосалон? Товарищи, напишите пожалста, очень важно это.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон СиП АВТО вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о СиП АВТО


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    633
    682 753
    1 964
    373 522
    марки
    модели
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего