ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон КАН АВТО (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / КАН АВТО
 
 
 
                    

 

Автосалон КАН АВТО (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Kia
  • Opel

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    Акос (отзывов: 19)
    § Горьковское шоссе, 49

    КАН АВТО (отзывов: 23)
    § Сибирский тракт, 48


    Популярные машины в Казани:

    Renault Sandero 2017
    ≈ 576 267 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 545 326 pуб.

    Daewoo Nexia 2008
    ≈ 110 031 pуб.




     
    Казань,
    Сибирский тракт, 48

    Телефон: (843) 230-30-30
    Сайт: kanavto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 17039
    Отзывов: 23
        kanavto.ru сайт автосалона КАН АВТО





    Отзывы покупателей про автосалон КАН АВТО (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона КАН АВТО в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 23
    Положительных: 3Нейтральных: 6Отрицательных: 14

    § Ильнар #
    07.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)

    Наиужаснейший автосалон Кан-Авто Кия на сибирском тракте остались только отрицательные отзывы покупал у них 2 машины бизнес класса с интервалом 6 месяцев,началось всё с покупки 2 машины ,в общем выдавали они мне её 7 часов!потом спустя некоторое время пришло ТехОбслуж."1 ТО" прошло удачно за исключением того что затрещало что то в колесе через 2 недели, заехал к ним снова чтобы смогли определить что трещит.Вердикт: наружная граната сказали что якобы механическое повреждение из за этого по гарантии менять не будут просил показать но сослались на то что машина уже на улице и загонят обратно не целеобразно ,ну ладно настаивать не стал оставили вроде как на потом ! Но я решил заехать в другой автосервис на подъемник чтобы увидеть что же за механическое там повреждение .оказалась что на наружгем пыльнике во внутренней его части дырочка с иголку как ее можно было сделать во время эксплуатации автомобиля до сих пор для меня загадка учитывая что пыльник раскрывается не полностью даже при максимально вывернутых колесах. Последней каплей стало Каско оформленная не давно в этом же автосалоне с разницей аж в 15000 рублей сверх прибыли в сторону автосалона в отличие от главного офиса страхующей компании. когда сказал что меня они дизинформировали насчет Каско они сослались на то что якобы у них так программа подсчитала и они готовы в замен на мое расстройство подарить в полне приличный подарок в виде регистратора, прислали фото регистратора действительно хороший я спросил когда я мог бы его забрать сказали что в любое время .попросили чтобы только я их заранее предупредил,но чтобы вы думали, когда я позвонил на следующий день мне сказали что данную модель они только что продали ,но могут подарить другую я попросил прислать фото сие чуда на что мне пришло фото другого регистратора ,который я бы даже врагу не стал его дарить .вообщем я сказал чтобы они оставили себе сей дивный подарок и что я не буду терять время и забирать такой чудесный подарок хоть он и подарок , моё время ценнее чтобы понапрасну тратить его на бесполезные разъезды и ехать за регистратором который я повторюсь : "даже врагу дарить не стал!!!"в общем вот такая история делайте сами для себя выводы ,а я уже свой вывод сделал больше туда не ногой и друзьям и товарищам буду рекомендовать чтобы обходили такие места!


    § Александр #
    26.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    КАН-АВТО мошенники!
    Мало того, что сервисное обслуживание у них дрянь - отказывают в ремонте по гарантии,
    так еще и барыжат запчастями! А схема у них простая - придумывают какой-то дефект или поломку,
    говорят клиенту что нужно заказать зап часть на замену. Заказывают. А на самом деле поломки никакой нет.
    Они просто загоняют машину снова, получают деньги за якобы проведенные работы по замене. Запчасть не меняют, а продают
    на сторону.
    В частности, постоянно "лучший сотрудник месяца" Мохов Роман, сообщил мне о неисправности "СТУЧИТ ДВИЖОК, ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ПОРШНЕВОЙ ГРУППЫ, НУЖНО ЗАКАЗАТЬ НОВУЮ".
    И добавил: "как запчасть придёт, ты никому не звони, а позвони мне, мы быстренько всё поменяем."
    И это при пробеге 40000!!!! Мне это показалось странным. Когда пришла запчасть, я не стал ему звонить, а просто записался на сервис сам. В сервисе другой приёмщик
    сказал, что неисправности двигателя никакой нет! Посмотрели с ним, послушали - действительно, никакого стука нет. И зачем заказывали запчасть - непонятно. Зря вскрывать движок - вредно.
    Вот так барыжат приёмщики в КАН-АВТО. Отличная схема!


    § Ленар #
    23.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    ИТОГИ ПЕРВОГО ТО1 15.05.2016: Записывался на ТО1 по звонку, с уточнением стоимости. В результате проведения ТО1 стоимость оказалась ВЫШЕ, ЧЕМ ТА ,КОТОРАЯ БЫЛА ОЗВУЧЕНА при записи на ТО1. На вопрос почему, получил ответ, что каким то образом за один день подорожало масло, а также была включена стоимость работ по смазке петель дверей и чистка сливного отверстия масла двигателя, плюс соответствующие жидкости, но про это при записи по телефону на ТО1 не было сказано. По результатам проведенного ТО1 была выявлена неисправность звукового сигнала. Специалист за стойкой сообщила о том, что запасной части в наличии нет, но она будет заказана и в двух недельный срок поступит к ним, о чем мне будет сообщено с помощью телефонного звонка. В итоге никаких звонков мне не поступало в течении трех месяцев, пока я сам не волну. Запчасть пришла 25.08.2016 - ЖДАЛ ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!
    СЕРВИС НЕ КАКОЙ, СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ, ГОВОРИШЬ ПРОБЛЕМУ - ОТВЕТ ОДИН - ДИАГНОСТИКА НЕ ВЫЯВИЛА, ЗАПЧАСТИ ИДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО - ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ПЫТАЛСЯ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КАЧЕСТВА ЮРА, В ИТОГЕ НИЧЕГО ВНЯТНОГО, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, СО СМНОЙ ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧЕ, Я ПРИЕХАЛ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, А ОН САМ НЕ ПРИЕХАЛ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.
    ИТОГ: АВТОСАЛОН ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ЛЮДИ НЕ ТРАДЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!


    § Анастасия  #
    17.11.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Уважаемые Клиенты и участники группы.
    Хотим поблагодарить Вас за положительные и конструктивные отрицательные отзывы в адрес наших сотрудников и компании.
    Для Вас работает горячая линия КАН АВТО по номеру: 843 (230-31-31)
    Каждое Ваше обращение не останется без ответа.
    С наилучшими пожеланиями, руководитель центра Клиентской поддержки!


    § Азат #
    08.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Хотел купить авто в канавто,но после таких "хороших"отзывов,передумал,пойду в другой салон


    § Рустем #
    27.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    а мне вообще продали битую Калину в 2011 ,бочина вся перекрашена, узнал только при продаже на рынке 2014.вот так вот!!!


    § Рамиль #
    19.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    отдел по продажам конечно хорош в плане обслуживания, но не желаю попасть на обслуживание в сервисный центр этого автосалона! Особенно с отечественным авто. По гарантий обслуживание очень плохое, делают много ошибок и приходится приезжать снова и снова. При этом советую смотреть тщательно выполненные работы или привести с собой опытного пользователя иначе проглядите не доработки. Отдел кузовного ремонта это вообще ...... какой-то. Менял резину так умудрились царапину на тонировку поставить, и продержать 8 часов в салоне. Ещё раз смотрите внимательно на выполненные работы. За полгода обращался раз 11 наверное если не больше и всё в основном из-за плохой работы этих не могу назвать их специалистами уж простите. Авто лада нива 21214


    § Анастасия  #
    16.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Уважаемые Клиенты и участники группы.

    Хотим поблагодарить Вас за положительные и конструктивные отрицательные отзывы в адрес наших сотрудников и компании.
    Для Вас работает горячая линия КАН АВТО по номеру: 843 (230-31-31)
    Каждое Ваше обращение не останется без ответа.
    С наилучшими пожеланиями, руководитель центра Клиентской поддержки!


    § Кондратий #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    а где свежие отзывы, почему никто не высказывает свежие отзывы про салон КАН АВТО в Казани? Салон ваще работает еще?


    § Линар #
    16.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Вчера 15.03.2014 г. мы с женой были в вашем автосалоне с целью приобретения нового отечественного авто. Салон нам очень понравился как внутри так и снаружи. Сразу же у входа нас встретила менеджер Севрюгина Анастасия. Она нас всё тщательно проконсультировала, ознакомила, показала автомобиль который нам присмотрелся, короче от и до всё сделала. Приобрели мы новенькую Ладу Калину 2 универсал. С этим выбором я очень рад благодаря Анастасии. И хотелось бы выразить ей огромную благодарность за её ответственность, старание, труд и порядочность. Огромное спасибо!


    § Администрация сервисного центра #
    27.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день Ильфат. Большое Вам спасибо за отзыв, нам очень важно знать недочеты в нашей работе, чтобы исключить их в последующем. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется руководство сервисного центра.
    С уважением.


    § Ильфат #
    26.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Доброго времени суток всем автолюбителям. Хочу поделиться своим многолетним опытом "общения" со "специалистами" автосалона, сервисного центра кан авто. Приобрел калину универсал в этом автосалоне в комплектации стандарт знал что покупал и в принципе доволен машиной в отличии от специалистов этого автосалона.Первое ТО провел в этом автосалоне последующие замену масла делал сам остальное у знакомых Мастеров, так как по какому вопросу не обращайся все это в норме , в пределах допустимого и т.д. ( к примеру с момента покупки плавают обороты 760-840 ссылаются что это так и должно быть) Начну с последнего раза посещения сервисного центра от 22.09.2013 (пишу подробно так как многие могут подумать что все придумано и т.д.) Единственное хочу отметить приемщик Ишмухаметов Динар прекрасный работник к нему претензий никаких, но он не виноват в криворукости мастеров которые делали мне машину. Заказ наряд № СА00597104 оплатил за работу 5082 рубля. пробег точно не скажу около 70000км дальняя дорого решил сделать небольшое ТО заменить ступичные подшибники, тормозные диски, накладки. Теперь по порядку делали - "мастера" - Лужняков Евгений, Исхаков Рустам запомнеите эти фамилии и никогда к ним за ремонтом не обращайтесь расскажу почему. Запчасти для ремонта приобретал в магазине авто-49 (ступичные подшибники, тормозные диски, накладки)и тут цепочка идиотизма начинается вместо калиновских вентилируемых дисков продавец консультант подсовывает от ваз 2108 и я с этими запчастями направляюсь к Лужнякову Евгению, Исхакову Рустаму хочу отметить лично попросил сделать все хорошо и что на следующий день надо ехать расстояние 2000 км, в общем подшипники поменяли как говориться кое-как на это ушло часов восемь. и самое страшное вместо калиновских вентилируемых поставили мне восьмерочные тормозные диски цепочка продавец консультант продал, но эти то хоть должны были это знать хоть бы сравнили родные тормозные диски и новые(старые запчасти они куда-то аккуратно убрали и мне не вернули наверное это правило компании), но они посчитали что и так пойдет, то есть тормоза работали процентов на 20 так как изначально я этого не заметил по причине того что накладки новые и они компенсировали, когда тормоза практически отказали и сильно начал бить руль я заехал в другой автосервис, ребята долго смеялись, а мне не до смеха, под угрозой безопасности была моя жизнь и жизнь пассажиров, плюс дополнительно приобрел новые тормозные диски и накладки а это уже двойной расход.
    История 2. заказ наряд СА00078939 от 06.01.2013. замена масла, термостата, регулировка клапанов, диагностика по причине колебания оборотов, замена свечей, чистка форсунок, деньги содрали а проблема с оборотами осталась, и когда в следующий раз я заявил об этом мне сказали - а где это сказано что все эти проделанные работы были связаны по причине плавания оборотов. ВОТ ТАК. Замену термостата производил Шарипов Эдуард. при съеме старого термостата стоял рядом об этом очень пожалел на все мое лицо выплеснулся горячий антифриз. И здесь через одно место выезжаю с автосалона температура на красной зоне заезжаю обратно вроде сделали на следующее утро температура опять на красной зоне, снова на ремонт об этом можно судить долго, болезнь калин воздушные пробки и т.д. но тогда просто откажитесь от такого рода ремонта раз не получается.
    До этого у них же устанавливал ПТФ машина чуть не сгорела. Поставили предохранитель на 30А.
    В конце "анекдот" выдают мне на руки после ремонта в кан авто ПТС другого человека но с одинаковыми фамилиями есть моя невнимательность толком не посмотрел. Пришлось потом созваниваться договариваться чтобы поменять.
    Я ни в коем случае не обобщаю возможно, скорее всего есть и хорошие специалисты которые работают в этом автосалоне но их скорее всего мало и на всех не хватает. Может быть просто мне не повезло, так как есть положительные отзывы, но для себя решил что с кан авто прощаюсь навсегда, и будьте бдительны дорога не прощает неисправные авто, особенно с отсутствием тормозов. Спасибо что дочитали. Всем удачи на дорогах и выбирайте действительно хороших специалистов.



    § Администрация сервисного центра #
    10.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Анас здравствуйте. Просим Вас связаться с руководством сервисного центра по телефону 239-77-06 для разрешения вашего вопроса, либо сообщить нам контактную информацию. С уважением.


    § анас #
    22.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    спокойным видом обманывают и навязывают то чего не просили.ни кому не советую серв центр


    § рим #
    27.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В КИА работают отвратительные продавцы.откуда их набирают из базара.им до клиента наплевать,они свое доп оборудованием достали.Одной из таких менеджеров девушка по имиени Регина


    § Арина #
    19.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте!Приобрели с мужем сегодня у вас автомобиль,хотелось выразить благодарность менеджеру Маслову Александру.Огромное спасибо!Настоящий специалист своего дела.


    § Nfubh #
    26.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень плохой сервис. Не кому не рекомендую пользоваться услугами КАН Авто. Гордо говорят что "Мы ремонтируем отечественные машины" -- ремонтируете? А умеете? Умеете людей на бабки разводить а ремонтировать не особо. Я наверное сам не прав, поехал к Вам, зная что ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо Вам, мне же больше делать не чего было, провели пол ночи весело)))


    § Сергей #
    14.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    14.10.13г в Казани загнал машину (Приору) в КАН АВТО по гарантии с неисправностью отопительной заслонки(печка гонит прохладный воздух). Со своей стороны выполняя требования автосалона прошел ТО-1,надеялся на решение моей проблемы. Но слесаря мне поменяли лишь воздушный фильтр салона,мотивируя тем что он сильно грязный и мешает поступлению теплого воздуха. Мои доводы на этот счет они даже не стали слушать,просто отмолчались и разошлись. В итоге взяли с меня деньги за ТО-1,а печка как не грела толком так и не греет. Хочу обратиться в прокуратуру,может они помогут.
    Эксперт приемщик: Сибгатуллин Динар.


    § олег #
    04.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон ужасный,"приемщики"неграммотные,если говорят что скорость может вылетать из-за того, что я наехал на кочку,вообще они что там делают? Навязывают свои некому ненужные услуги! И еще грозят что не выпустят машину! Услуги, если можно их там назвать очень,ОЧЕНЬ дорогие.Машину искали во дворе в этом автосалоне ЧЕТЫРЕ дня!!! Больше в этот автосарай не зайду!!! И другим не советую!


    § владимир #
    28.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    .Салон кан авто понравился тем,что там большой выбор автомобилей любой комплектации и цвета в наличии с птс купил там шевроле круз даже не жалею!отдельное спасибо менеджеру Фролову Алексею за хорошую консультацию.побольше бы таких сорудников!!!!!!!


    § Борис #
    31.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    больше моей ноги не будет в кан авто - загнал машину на ремонт так они ее поцарапали. свою вину не признали. самый ужасный сервис. следующую машину буду брать в другом автосалоне скоро.


    § вячеслав #
    02.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    сам салон кан авто мне понравился, покупал в нем 2 машины с интервалом в 3 года. а вот о сервисной гарантийной службе разговор особый. обращался туда с неисправностью спидометра. какой-то мальчик примерно лет двадцати пяти посмотрел на меня как солдат на вошь и предложил мне записаться на аудиенцию к местным специалистам аж через три недели. развернулся я и уехал дав себе слово, что больше никогда в этом салоне моей ноги больше не будет.


    § Радик #
    26.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Пишу отзыв о кан авто как есть - купил три мес. назад ваз. За это время обратился в сервис по гарантии уже раз 15. 1) Приезжаю по нескольку раз с одними и теми же проблемами, причем это все по доп. оборудованию которое "навязывают" при покупке. 2). компетенция персонала действительно вызывает подозрение , что в мастерской, что у ресепшена (кислые мины, как будто делающие одолжение мне). В общем, быдло автосалон. Очень жаль. Разочарован сильно, это была моя первая покупка автомобиля.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КАН АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о КАН АВТО

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    4 733
    407 398
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего