ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / КАН АВТО
Подсказка
Полезные данные про автосалон КАН АВТО, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне КАН АВТО, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон КАН АВТО в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
Сибирский тракт, 48
Телефон: (843) 230-30-30
Сайт: kanavto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 15264
kanavto.ru сайт автосалона КАН АВТО
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Kia
  • Opel

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    Mercedes-Benz C-класс 2013
    ≈ 1 134 371 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2014
    ≈ 1 680 000 pуб.

    Chevrolet Tracker 2015
    ≈ 1 036 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 339 256 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2012
    ≈ 209 903 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона КАН АВТО в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон КАН АВТО (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона КАН АВТО /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ленар
    23.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    ИТОГИ ПЕРВОГО ТО1 15.05.2016: Записывался на ТО1 по звонку, с уточнением стоимости. В результате проведения ТО1 стоимость оказалась ВЫШЕ, ЧЕМ ТА ,КОТОРАЯ БЫЛА ОЗВУЧЕНА при записи на ТО1. На вопрос почему, получил ответ, что каким то образом за один день подорожало масло, а также была включена стоимость работ по смазке петель дверей и чистка сливного отверстия масла двигателя, плюс соответствующие жидкости, но про это при записи по телефону на ТО1 не было сказано. По результатам проведенного ТО1 была выявлена неисправность звукового сигнала. Специалист за стойкой сообщила о том, что запасной части в наличии нет, но она будет заказана и в двух недельный срок поступит к ним, о чем мне будет сообщено с помощью телефонного звонка. В итоге никаких звонков мне не поступало в течении трех месяцев, пока я сам не волну. Запчасть пришла 25.08.2016 - ЖДАЛ ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!
    СЕРВИС НЕ КАКОЙ, СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ, ГОВОРИШЬ ПРОБЛЕМУ - ОТВЕТ ОДИН - ДИАГНОСТИКА НЕ ВЫЯВИЛА, ЗАПЧАСТИ ИДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО - ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ПЫТАЛСЯ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КАЧЕСТВА ЮРА, В ИТОГЕ НИЧЕГО ВНЯТНОГО, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, СО СМНОЙ ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧЕ, Я ПРИЕХАЛ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, А ОН САМ НЕ ПРИЕХАЛ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.
    ИТОГ: АВТОСАЛОН ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ЛЮДИ НЕ ТРАДЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!


    § Анастасия
    17.11.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Уважаемые Клиенты и участники группы.
    Хотим поблагодарить Вас за положительные и конструктивные отрицательные отзывы в адрес наших сотрудников и компании.
    Для Вас работает горячая линия КАН АВТО по номеру: 843 (230-31-31)
    Каждое Ваше обращение не останется без ответа.
    С наилучшими пожеланиями, руководитель центра Клиентской поддержки!


    § Азат
    08.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Хотел купить авто в канавто,но после таких "хороших"отзывов,передумал,пойду в другой салон


    § Рустем
    27.10.2014
    отрицательный


    +1     -0
    а мне вообще продали битую Калину в 2011 ,бочина вся перекрашена, узнал только при продаже на рынке 2014.вот так вот!!!


    § Рамиль
    19.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    отдел по продажам конечно хорош в плане обслуживания, но не желаю попасть на обслуживание в сервисный центр этого автосалона! Особенно с отечественным авто. По гарантий обслуживание очень плохое, делают много ошибок и приходится приезжать снова и снова. При этом советую смотреть тщательно выполненные работы или привести с собой опытного пользователя иначе проглядите не доработки. Отдел кузовного ремонта это вообще ...... какой-то. Менял резину так умудрились царапину на тонировку поставить, и продержать 8 часов в салоне. Ещё раз смотрите внимательно на выполненные работы. За полгода обращался раз 11 наверное если не больше и всё в основном из-за плохой работы этих не могу назвать их специалистами уж простите. Авто лада нива 21214


    § Анастасия
    16.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые Клиенты и участники группы.

    Хотим поблагодарить Вас за положительные и конструктивные отрицательные отзывы в адрес наших сотрудников и компании.
    Для Вас работает горячая линия КАН АВТО по номеру: 843 (230-31-31)
    Каждое Ваше обращение не останется без ответа.
    С наилучшими пожеланиями, руководитель центра Клиентской поддержки!


    § Кондратий
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    а где свежие отзывы, почему никто не высказывает свежие отзывы про салон КАН АВТО в Казани? Салон ваще работает еще?


    § Линар
    16.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Вчера 15.03.2014 г. мы с женой были в вашем автосалоне с целью приобретения нового отечественного авто. Салон нам очень понравился как внутри так и снаружи. Сразу же у входа нас встретила менеджер Севрюгина Анастасия. Она нас всё тщательно проконсультировала, ознакомила, показала автомобиль который нам присмотрелся, короче от и до всё сделала. Приобрели мы новенькую Ладу Калину 2 универсал. С этим выбором я очень рад благодаря Анастасии. И хотелось бы выразить ей огромную благодарность за её ответственность, старание, труд и порядочность. Огромное спасибо!


    § Администрация сервисного центра
    27.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день Ильфат. Большое Вам спасибо за отзыв, нам очень важно знать недочеты в нашей работе, чтобы исключить их в последующем. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется руководство сервисного центра.
    С уважением.


    § Ильфат
    26.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток всем автолюбителям. Хочу поделиться своим многолетним опытом "общения" со "специалистами" автосалона, сервисного центра кан авто. Приобрел калину универсал в этом автосалоне в комплектации стандарт знал что покупал и в принципе доволен машиной в отличии от специалистов этого автосалона.Первое ТО провел в этом автосалоне последующие замену масла делал сам остальное у знакомых Мастеров, так как по какому вопросу не обращайся все это в норме , в пределах допустимого и т.д. ( к примеру с момента покупки плавают обороты 760-840 ссылаются что это так и должно быть) Начну с последнего раза посещения сервисного центра от 22.09.2013 (пишу подробно так как многие могут подумать что все придумано и т.д.) Единственное хочу отметить приемщик Ишмухаметов Динар прекрасный работник к нему претензий никаких, но он не виноват в криворукости мастеров которые делали мне машину. Заказ наряд № СА00597104 оплатил за работу 5082 рубля. пробег точно не скажу около 70000км дальняя дорого решил сделать небольшое ТО заменить ступичные подшибники, тормозные диски, накладки. Теперь по порядку делали - "мастера" - Лужняков Евгений, Исхаков Рустам запомнеите эти фамилии и никогда к ним за ремонтом не обращайтесь расскажу почему. Запчасти для ремонта приобретал в магазине авто-49 (ступичные подшибники, тормозные диски, накладки)и тут цепочка идиотизма начинается вместо калиновских вентилируемых дисков продавец консультант подсовывает от ваз 2108 и я с этими запчастями направляюсь к Лужнякову Евгению, Исхакову Рустаму хочу отметить лично попросил сделать все хорошо и что на следующий день надо ехать расстояние 2000 км, в общем подшипники поменяли как говориться кое-как на это ушло часов восемь. и самое страшное вместо калиновских вентилируемых поставили мне восьмерочные тормозные диски цепочка продавец консультант продал, но эти то хоть должны были это знать хоть бы сравнили родные тормозные диски и новые(старые запчасти они куда-то аккуратно убрали и мне не вернули наверное это правило компании), но они посчитали что и так пойдет, то есть тормоза работали процентов на 20 так как изначально я этого не заметил по причине того что накладки новые и они компенсировали, когда тормоза практически отказали и сильно начал бить руль я заехал в другой автосервис, ребята долго смеялись, а мне не до смеха, под угрозой безопасности была моя жизнь и жизнь пассажиров, плюс дополнительно приобрел новые тормозные диски и накладки а это уже двойной расход.
    История 2. заказ наряд СА00078939 от 06.01.2013. замена масла, термостата, регулировка клапанов, диагностика по причине колебания оборотов, замена свечей, чистка форсунок, деньги содрали а проблема с оборотами осталась, и когда в следующий раз я заявил об этом мне сказали - а где это сказано что все эти проделанные работы были связаны по причине плавания оборотов. ВОТ ТАК. Замену термостата производил Шарипов Эдуард. при съеме старого термостата стоял рядом об этом очень пожалел на все мое лицо выплеснулся горячий антифриз. И здесь через одно место выезжаю с автосалона температура на красной зоне заезжаю обратно вроде сделали на следующее утро температура опять на красной зоне, снова на ремонт об этом можно судить долго, болезнь калин воздушные пробки и т.д. но тогда просто откажитесь от такого рода ремонта раз не получается.
    До этого у них же устанавливал ПТФ машина чуть не сгорела. Поставили предохранитель на 30А.
    В конце "анекдот" выдают мне на руки после ремонта в кан авто ПТС другого человека но с одинаковыми фамилиями есть моя невнимательность толком не посмотрел. Пришлось потом созваниваться договариваться чтобы поменять.
    Я ни в коем случае не обобщаю возможно, скорее всего есть и хорошие специалисты которые работают в этом автосалоне но их скорее всего мало и на всех не хватает. Может быть просто мне не повезло, так как есть положительные отзывы, но для себя решил что с кан авто прощаюсь навсегда, и будьте бдительны дорога не прощает неисправные авто, особенно с отсутствием тормозов. Спасибо что дочитали. Всем удачи на дорогах и выбирайте действительно хороших специалистов.



    § Администрация сервисного центра
    10.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Анас здравствуйте. Просим Вас связаться с руководством сервисного центра по телефону 239-77-06 для разрешения вашего вопроса, либо сообщить нам контактную информацию. С уважением.


    § анас
    22.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    спокойным видом обманывают и навязывают то чего не просили.ни кому не советую серв центр


    § рим
    27.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В КИА работают отвратительные продавцы.откуда их набирают из базара.им до клиента наплевать,они свое доп оборудованием достали.Одной из таких менеджеров девушка по имиени Регина


    § Арина
    19.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте!Приобрели с мужем сегодня у вас автомобиль,хотелось выразить благодарность менеджеру Маслову Александру.Огромное спасибо!Настоящий специалист своего дела.


    § Nfubh
    26.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Очень плохой сервис. Не кому не рекомендую пользоваться услугами КАН Авто. Гордо говорят что "Мы ремонтируем отечественные машины" -- ремонтируете? А умеете? Умеете людей на бабки разводить а ремонтировать не особо. Я наверное сам не прав, поехал к Вам, зная что ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо Вам, мне же больше делать не чего было, провели пол ночи весело)))


    § Сергей
    14.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    14.10.13г в Казани загнал машину (Приору) в КАН АВТО по гарантии с неисправностью отопительной заслонки(печка гонит прохладный воздух). Со своей стороны выполняя требования автосалона прошел ТО-1,надеялся на решение моей проблемы. Но слесаря мне поменяли лишь воздушный фильтр салона,мотивируя тем что он сильно грязный и мешает поступлению теплого воздуха. Мои доводы на этот счет они даже не стали слушать,просто отмолчались и разошлись. В итоге взяли с меня деньги за ТО-1,а печка как не грела толком так и не греет. Хочу обратиться в прокуратуру,может они помогут.
    Эксперт приемщик: Сибгатуллин Динар.


    § олег
    04.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Салон ужасный,"приемщики"неграммотные,если говорят что скорость может вылетать из-за того, что я наехал на кочку,вообще они что там делают? Навязывают свои некому ненужные услуги! И еще грозят что не выпустят машину! Услуги, если можно их там назвать очень,ОЧЕНЬ дорогие.Машину искали во дворе в этом автосалоне ЧЕТЫРЕ дня!!! Больше в этот автосарай не зайду!!! И другим не советую!


    § владимир
    28.05.2013
    положительный


    +0     -0
    .Салон кан авто понравился тем,что там большой выбор автомобилей любой комплектации и цвета в наличии с птс купил там шевроле круз даже не жалею!отдельное спасибо менеджеру Фролову Алексею за хорошую консультацию.побольше бы таких сорудников!!!!!!!


    § Борис
    31.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    больше моей ноги не будет в кан авто - загнал машину на ремонт так они ее поцарапали. свою вину не признали. самый ужасный сервис. следующую машину буду брать в другом автосалоне скоро.


    § вячеслав
    02.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    сам салон кан авто мне понравился, покупал в нем 2 машины с интервалом в 3 года. а вот о сервисной гарантийной службе разговор особый. обращался туда с неисправностью спидометра. какой-то мальчик примерно лет двадцати пяти посмотрел на меня как солдат на вошь и предложил мне записаться на аудиенцию к местным специалистам аж через три недели. развернулся я и уехал дав себе слово, что больше никогда в этом салоне моей ноги больше не будет.


    § Радик
    26.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пишу отзыв о кан авто как есть - купил три мес. назад ваз. За это время обратился в сервис по гарантии уже раз 15. 1) Приезжаю по нескольку раз с одними и теми же проблемами, причем это все по доп. оборудованию которое "навязывают" при покупке. 2). компетенция персонала действительно вызывает подозрение , что в мастерской, что у ресепшена (кислые мины, как будто делающие одолжение мне). В общем, быдло автосалон. Очень жаль. Разочарован сильно, это была моя первая покупка автомобиля.


    Всего отзывов: 21
    Положительных: 3Нейтральных: 6Отрицательных: 12


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КАН АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне КАН АВТО, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о КАН АВТО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Все отзывы с положительной характеристикой автосалона куплены. Просто съездите в этот псевдосалон, поднимитесь сразу на 2-ой этаж по эскалатуру и т...


    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    373
    400 356
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего