ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Акос (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Акос (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Suzuki
  • Datsun

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    Азино Авто (отзывов: 38)
    § ул. Минская, 1

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    Марка (отзывов: 19)
    § ул. Маршала Чуйкова, 54б


    Популярные машины в Казани:

    Hyundai Solaris 2012
    ≈ 436 376 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 553 876 pуб.

    Kia Rio 2017
    ≈ 694 973 pуб.




     
    Казань,
    Горьковское шоссе, 49

    Телефон: (843) 555-8-555
    Сайт: akoc.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 23069
    Отзывов: 19
        akoc.ru сайт автосалона Акос





    Отзывы покупателей про автосалон Акос (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Акос в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 19
    Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 14

    § Иван #
    13.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупал автомобиль с пробегом, во-первых много заманухи, то есть в объявлении основные недочеты не показывают, я ехал из другого города, чтобы взглянуть на дефекты. Во-вторых, связался с хозяином, который отдал автомобиль по трейд ину, оказалось, что сервисную книжку салон потерял ( связался с хозяином с помощью адреса указанного в птс, он сказал, что отдавал в салон), резину и литье, якобы на зиму положили вообще от другого автомобиля, предположительно АвтоВаза ( понял это по расболтовки и со слов предыдущего хозяина, то есть кто-то из сотрудников забрал ее себе или поставили на другое авто, либо продали этого не знаю). Отдел продаж шантажирует дешевыми фишками, вроде уже есть покупатель, так что если только за эту цену. Или звонки начальству с целью договориться о скидке на авто, но по факту просто прикладывание телефона к уху. Менеджер Булат пропал на 2 часа, пришлось ждать. Хотя сказали, якобы не могут ПТС переоформить, там дел на 10 минут суммарно, покупку за наличный расчет делали. Не чувствовал уважения и все прикрывалось отговорками маленького ребенка. Машиной доволен, спасибо предыдущему владельцу, но персонал оставил негативное впечатление. Всем удачи!


    § Динара #
    06.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Покупала Форд Фокус. Выбирала между Акосом и конкурентом. Остановила выбор на Акосе, т. к. менеджер Илья очень понравился. Все подробно рассказал об авто, тест-драйв прошли вместе, даже за ручку к кредитному специалисту подвел. На допах не настаива - взяла только теплые опции, потому что сама хотела и защиту.
    Цена на авто была одинаковая, а вот подход!
    Очень довольна автомобилем и выбором салона.


    § 2586883 #
    26.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Ужас! Никому не рекомендую данный автосалон в качестве гарантийного салона. После приобретения а/м Газон Некст, а/м проходил все ТО в данном автосалоне, 5 раз на а/м менялся радиатор, и все 5 раз мы ждали его по 25-30 дней. В 6 ой раз после поломки и после прихода радиатора сотрудники АКОСа даже не удосужились позвонить, сообщить об этом. Записавшись предварительно на замену радиатор, после того как а/м прибыль на замену, внимание: "ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО НЕТ КРЕПЛЕНИЯ НА ДАННЫЙ РАДИАТОР. и не ясно сколько еще ждать" Без комментариев. Не рекомендуем.


    § италий #
    22.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    пришел посмотреть новое авто датсун в рекламе в итоге было на 120000 дешевле в общем как всегда в россии матушке живем а там обманывают в общем скидку они делают за ваш счет


    § Наталия #
    18.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Выбирали автомобиль в автосалоне Акос Kia, сначала автосалон очень понравился, все нам объяснили и показали, сказали, что машина будет в наличии 1 сентября и ее можно купить.
    Пришли в автосалон с деньгами, а тут оказалось, что отчего-то машину они нам продать не могут, так как она еще не пришла. Вышел директор автосалона, сказал, что решит этот вопрос и позвонит нам 31 августа, и без машины нас не оставит. Сегодня 18 сентября, директор так и не перезвонил. Делайте выводы сами. Купили спокойно машину в ДРУГОМ автосалоне.


    § Иван #
    14.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    КАЗАНЬ 14.01.2015. Мне автосалон Акос-КИА понравился! Грамотный менеджер в лице Калиничевой Гузели, которая при выборе автомобиля КИА СОРЕНТО все разъяснила посчитала со всеми скидками предложила выбрать доп оборудование на определенную сумму не навязывая своих! вобщем оставила очень приятное впечатление!


    § Сергей Николаевич #
    13.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Никогда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот автосалон, менеджеры не выполняют что обещали. Хотел заказать автомобиль, пообещали подарки к автомобилю, как дело дошло до подписания, менеджер пропал, не берет трубки, начальник отдела продаж сказал что менеджер не мог такого обещать.
    Одно слово "фуфлометы" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!


    § Максим #
    02.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день. Я так понимаю отвечает тут Эльвира, менеджер по работе с клиентами целый день пытаюсь созвониться с этим менеджером, безрезультатно, видимо очень занятой менеджер. с 10.30 при неоднократных звонках, мне не может Эльвира ответить!
    я поражен, при таких тратах на рекламу такая халатность со стороны персонала, даже видимых причин не вижу, боюсь представить себе что будет если будет причина, как они себя в этом "хорошем" автосалоне будут себя вести.
    При покупке все менеджеры автосалона очень не плохи, но только при покупке.


    § енакентий #
    24.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    салон полная шляпа, навязывают допы, а без допов на заказ, будешь ждать свою мошину положенный в договоре срок пол года (со слов менеджера по продажам). сумма в мин допов была озвучена 15 тыщ, на вопрос с какого так, ответ не знаю так положено.


    § Дмитрий #
    19.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    фигасе, тут негативные тут отзывы про автосалон Акос, правда чтоли плохой это салон? я было дело думал для покупки свежей машины, а щас и сомневаюсь, буду думать


    § Наталья #
    04.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Была на ТО-1 в Акос Ниссан, когда заехала сказала, что с правой стороны что то брякает, мне посмотрели, сказали что у защиты болт открутился. Сейчас пробег 20000 км и опять такой же звук, заехала в сервис чтоб защиту посмотрели, а мне говорят что у меня тормозные диски стоят с огромным износом и не оригинальные колодки. Позвонила в Акос, ответил мастер Марат и сказал якобы ничего не меняли, типо такого быть не может. Хотя даже я девушка и то увидела, что у колодок маркеровка не оригинал. Мошенники! Если бы у меня защита не открутилась я бы так и не знала, что мне пока масло меняли и диски со старой машины на мою новую перекинули. Короче КОЗЛЫ, слов вообще больше нет.


    § Эля #
    19.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    18.03.14, в 17.05 с номера 7 902 381 57 34 мне пришла смс о наличии нового полноприводного кроссовера. Я студентка, ничего ни в каком автосалоне никогда не покупала. Откуда у них телефонные номера??? Вообще-то статья 18 Закона "О рекламе" гласит, что "Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы"


    § Айрат #
    05.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Автосалон АКОС-ОТСТОЙ! Не понятно кто там руководитель "директор" или ПРЕДПРОДАЖНЫЙ МЕНЕДЖЕР! Менеджер зала на ваш вопрос может ОТВЕТИТЬ, что необходимо уточнить у ПРЕДПРОДАЖНОГО МЕНЕДЖЕРА. Записался на тест-драйв на 9 часов, так как к обеду набирается очередь (как мне пояснила девочка, с синюшными руками). По приезду выяснилось, что МЕНЕДЖЕРЫ на тестовых машинах подъедут только после обеда (вот откуда и очередь). Вобщем впечатление отрицательное. Представляю, что бы было дальше если бы я решил купить там машину. А вдруг бы я не понравился МЕНЕДЖЕРУ? Как там бедолага "директор" с такими МЕНЕДЖЕРАМИ работает, может и полы за ними моет.


    § Михаил #
    05.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ автомобиль в автосалоне Акос по адресу г. Казань, Горьковское шоссе 49. Продают битые и ремонтные автомобили как новые! Стыд им и позор! Если захотели купить новый автомобиль, то рассматривайте другие автосалоны.


    § Руслан #
    11.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обратился в салон Ниссан Акос Казань, чтобы купить Ниссан Кашкай, так как вся семья покупала машины в Акосе давалидисконтные карточки, говорили что скидки действуют. В результате руководитель отдела продаж не дал ни копейки скидки на авто. Зато в РРТ Ниссан дали скидку!


    § Ильфат #
    31.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Не покупайте автомобиль в автосалоне Акос газель по адресу г. Казань, Горьковское шоссе 49. Нечестные продавцы, никакой предпродажной подготовки. Лично сам приобрель газель 3302,(обслуживал менеджер ИВАН лживая личность) выехал с автосалона и оказалось что давление на всех колесах разные.


    § Евгений #
    10.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в этом салоне митсубиси асх, все обслуживание и ремонт делаю там же, персонал и качество хорошее!


    § Гуля #
    16.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я тоже сначала была очень довольна автосаланом!Честно проходила все ТО вовремя и добросовестно. Но сейчас, прошло уже 5-6 лет, выясняется что в последних осмотрах в автосалоне ничего не меняли а только сдирали деньги. Это доказанный факт!Вообщем мошенники!Хорошо что ремень не порвался и движок не заклинило, хорошо что корейцы профессионалы!


    § Артем #
    21.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший автосалон персонал вежливый и обходительный! очень все понравилось! купил себе киа рио так мне еще скидку дали! Боже как же я давно хотел эту машину. спасибо!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Акос вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Акос

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    1 414
    407 523
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего