ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / Акос
Подсказка
Полезные данные про автосалон Акос, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Акос, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Акос в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
Горьковское шоссе, 49
Телефон: (843) 555-8-555
Сайт: akoc.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19719
akoc.ru сайт автосалона Акос
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Suzuki
  • Datsun

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    Mercedes-Benz C-класс 2013
    ≈ 1 134 371 pуб.

    Chevrolet Tracker 2015
    ≈ 1 036 000 pуб.

    SsangYong Istana 1996
    ≈ 220 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2012
    ≈ 209 903 pуб.

    Chery Bonus 2013
    ≈ 330 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Акос в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон Акос (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Акос /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § 2586883
    26.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Ужас! Никому не рекомендую данный автосалон в качестве гарантийного салона. После приобретения а/м Газон Некст, а/м проходил все ТО в данном автосалоне, 5 раз на а/м менялся радиатор, и все 5 раз мы ждали его по 25-30 дней. В 6 ой раз после поломки и после прихода радиатора сотрудники АКОСа даже не удосужились позвонить, сообщить об этом. Записавшись предварительно на замену радиатор, после того как а/м прибыль на замену, внимание: "ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО НЕТ КРЕПЛЕНИЯ НА ДАННЫЙ РАДИАТОР...и не ясно сколько еще ждать" Без комментариев. Не рекомендуем...


    § италий
    22.12.2015
    отрицательный


    +0     -0
    пришел посмотреть новое авто датсун в рекламе в итоге было на 120000 дешевле в общем как всегда в россии матушке живем а там обманывают в общем скидку они делают за ваш счет


    § Наталия
    18.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Выбирали автомобиль в автосалоне Акос Kia, сначала автосалон очень понравился, все нам объяснили и показали, сказали, что машина будет в наличии 1 сентября и ее можно купить.
    Пришли в автосалон с деньгами, а тут оказалось, что отчего-то машину они нам продать не могут, так как она еще не пришла. Вышел директор автосалона, сказал, что решит этот вопрос и позвонит нам 31 августа, и без машины нас не оставит. Сегодня 18 сентября, директор так и не перезвонил. Делайте выводы сами. Купили спокойно машину в ДРУГОМ автосалоне.


    § Иван
    14.01.2015
    положительный


    +0     -0
    КАЗАНЬ 14.01.2015. Мне автосалон Акос-КИА понравился! Грамотный менеджер в лице Калиничевой Гузели, которая при выборе автомобиля КИА СОРЕНТО все разъяснила посчитала со всеми скидками предложила выбрать доп оборудование на определенную сумму не навязывая своих! вобщем оставила очень приятное впечатление!


    § Сергей Николаевич
    13.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Никогда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот автосалон, менеджеры не выполняют что обещали. Хотел заказать автомобиль, пообещали подарки к автомобилю, как дело дошло до подписания, менеджер пропал, не берет трубки, начальник отдела продаж сказал что менеджер не мог такого обещать.
    Одно слово "фуфлометы" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!


    § Максим
    02.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день. Я так понимаю отвечает тут Эльвира, менеджер по работе с клиентами целый день пытаюсь созвониться с этим менеджером, безрезультатно, видимо очень занятой менеджер. с 10.30 при неоднократных звонках, мне не может Эльвира ответить!
    я поражен, при таких тратах на рекламу такая халатность со стороны персонала, даже видимых причин не вижу, боюсь представить себе что будет если будет причина, как они себя в этом "хорошем" автосалоне будут себя вести....
    При покупке все менеджеры автосалона очень не плохи, но только при покупке.


    § енакентий
    24.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    салон полная шляпа, навязывают допы, а без допов на заказ, будешь ждать свою мошину положенный в договоре срок пол года(со слов менеджера по продажам). сумма в мин допов была озвучена 15 тыщ, на вопрос с какого так, ответ не знаю так положено.


    § Дмитрий
    19.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    фигасе, тут негативные тут отзывы про автосалон Акос, правда чтоли плохой это салон? я было дело думал для покупки свежей машины, а щас и сомневаюсь, буду думать


    § Наталья
    04.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Была на ТО-1 в Акос Ниссан, когда заехала сказала, что с правой стороны что то брякает, мне посмотрели, сказали что у защиты болт открутился.Сейчас пробег 20000 км и опять такой же звук, заехала в сервис чтоб защиту посмотрели, а мне говорят что у меня тормозные диски стоят с огромным износом и не оригинальные колодки. Позвонила в Акос, ответил мастер Марат и сказал якобы ничего не меняли, типо такого быть не может. Хотя даже я девушка и то увидела, что у колодок маркеровка не оригинал. Мошенники!!!! Если бы у меня защита не открутилась я бы так и не знала, что мне пока масло меняли и диски со старой машины на мою новую перекинули.Короче КОЗЛЫ, слов вообще больше нет.


    § Эля
    19.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    18.03.14, в 17.05 с номера 7 902 381 57 34 мне пришла смс о наличии нового полноприводного кроссовера. Я студентка, ничего ни в каком автосалоне никогда не покупала. Откуда у них телефонные номера??? Вообще-то статья 18 Закона "О рекламе" гласит, что "Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы"


    § Айрат
    05.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон АКОС-ОТСТОЙ!!! Не понятно кто там руководитель "директор" или ПРЕДПРОДАЖНЫЙ МЕНЕДЖЕР! Менеджер зала на ваш вопрос может ОТВЕТИТЬ, что необходимо уточнить у ПРЕДПРОДАЖНОГО МЕНЕДЖЕРА. Записался на тест-драйв на 9 часов, так как к обеду набирается очередь (как мне пояснила девочка, с синюшными руками). По приезду выяснилось, что МЕНЕДЖЕРЫ на тестовых машинах подъедут только после обеда (вот откуда и очередь). Вобщем впечатление отрицательное. Представляю, что бы было дальше если бы я решил купить там машину. А вдруг бы я не понравился МЕНЕДЖЕРУ? Как там бедолага "директор" с такими МЕНЕДЖЕРАМИ работает, может и полы за ними моет.


    § Михаил
    05.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ автомобиль в автосалоне Акос по адресу г.Казань, Горьковское шоссе 49. Продают битые и ремонтные автомобили как новые!!! Стыд им и позор! Если захотели купить новый автомобиль, то рассматривайте другие автосалоны.


    § Руслан
    11.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обратился в салон Ниссан Акос Казань, чтобы купить Ниссан Кашкай, так как вся семья покупала машины в Акосе давалидисконтные карточки, говорили что скидки действуют. В результате руководитель отдела продаж не дал ни копейки скидки на авто. Зато в РРТ Ниссан дали скидку!!!!


    § Ильфат
    31.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не покупайте автомобиль в автосалоне Акос газель по адресу г.Казань, Горьковское шоссе 49. Нечестные продавцы, никакой предпродажной подготовки. Лично сам приобрель газель 3302,(обслуживал менеджер ИВАН лживая личность) выехал с автосалона и оказалось что давление на всех колесах разные.


    § Евгений
    10.08.2012
    положительный


    +0     -0
    Купил в этом салоне митсубиси асх, все обслуживание и ремонт делаю там же, персонал и качество хорошее!


    § Гуля
    16.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Я тоже сначала была очень довольна автосаланом!Честно проходила все ТО вовремя и добросовестно. Но сейчас, прошло уже 5-6 лет, выясняется что в последних осмотрах в автосалоне ничего не меняли а только сдирали деньги.Это доказанный факт!!!!Вообщем мошенники!!!!Хорошо что ремень не порвался и движок не заклинило,хорошо что корейцы профессионалы!


    § Артем
    21.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Хороший автосалон персонал вежливый и обходительный! очень все понравилось! купил себе киа рио так мне еще скидку дали! Боже как же я давно хотел эту машину..спасибо!


    Всего отзывов: 17
    Положительных: 3Нейтральных: 1Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Акос вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Акос, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Акос

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 189
    398 372
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего