ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / Posh
Подсказка
Полезные данные про автосалон Posh, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Posh, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Posh в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
ул. Фучика, 92
Телефон: (843) 514-70-00

Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 21245
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    Chevrolet Tracker 2015
    ≈ 1 036 000 pуб.

    SsangYong Istana 1996
    ≈ 220 000 pуб.

    Chery Bonus 2013
    ≈ 330 000 pуб.

    Toyota Highlander 2016
    ≈ 2 930 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 581 311 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Posh в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон Posh (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Posh /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Анатолий
    04.01.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Не забывайте дорогие земляки что прежде всего мы живем в Татарстане и у татар цивилизованного уровня не когда не будет,выбирал в Казани машину Ниссан, в два салона позвонил поинтересовался за наличие авто в нужной комплектации,мне сказали что все есть приезжайте.А как приехали так оказалось что нет нужного цвета и нужного объема двигателя,а менеджеры стали впаривать не то что нужно да ещё и уговаривать.А как посыпались отказы в покупке машины с моей стороны,так у приветливого менеджера сразу поменялось лицо и он стал грубить и такая песня в обоих салонах НИССАН,РРТ-Казань Ниссан и Марка.Так и уехал в свой город ни с чем.Каждый раз убеждаюсь что какой бы по счету столицей не была Казань и весь Татарстан,она все ровно останется простой татарской деревней.После этого позвонил в Тольятти пообщался с менеджерами салона ВИКИНГИ,они сказали что у них есть именно такая машинка приезжайте покупайте,мне её даже забронировали.По настоящее время езжу туда на ТО всем доволен.


    § автолюбитель
    18.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    18 июля 2014 года в 11:50 заглянул в автосалон Posh в Казани, который находится на улице Ю. Фучика, чтобы сделать подарок своей подруге в связи с получение водительских прав. Походил по стоянке автомобилей с пробегом. Во-первых, что бросается в глаза – это невероятно высокие цены, такие, что за них можно новый автомобиль приобрести.
    Естественно спросить не у кого, посмотреть нет возможности, только лишь телефонные номера салона на бумажке под ветровым стеклом. Хорошо. Набираю номер и прошу подойти продавца. Мне сказали, что сейчас подойдет человек. Жду. Проходит 10 минут. Опять набираю номер и интересуюсь, не забыли ли они про меня. Наконец появился мужчина в какой то футболке и в шортах с пусковым устройством в одной руке. Сначала я подумал, что это какой-то «прикол» (потому что ну НИГДЕ такого не встретишь, ни в одном автосалоне), дальше он ко мне подходит, здоровается и задает вопрос «Это Вы что ли хотели посмотреть Ладу Калину?» Это при том, что на всей стоянке нет больше ни души и только я один стою возле этой машины ключи которой я по телефону просил принести чтобы открыть и рассмотреть состояние машины. Мне открыли автомобиль, а сам мужчина при этом куда-то удалился. В «бардачке» калины я нашел сервисную книжку и стал ее изучать. На внутренней стороне первого листа были данные машины и владельца авто. Тут подошел тот же человек и сказал, что его зовут Эмиль. Далее я вытащил из сумки сотовый телефон и хотел позвонить сыну, чтобы посоветоваться с ним. Еще ничего не успев сделать, в мой адрес был задан вопрос: «А что это Вы тут хотите снимать?» Я этого делать не собирался, но так как все это было сказано таким недовольным тоном, что я невольно поинтересовался: «Разве это запрещено правилами торговли или вашего автосалона?» Сначала ответ был отрицательный, что мол никаких запретов нет. И тут же через 10 секунд я слышу, что уже оказывается нельзя этого делать. Я спросил, кто это за 10 секунд выпустил такой запрет? Эмиль уже сказал, что это ОН ЛИЧНО мне запрещает это делать. Только что было ничего страшного и тут же стало нельзя фотографировать ничего. Дальше он меня спросил: « Зачем Вы хотите фотографировать данные владельца?» Я сказал, что мне это ненужно, что я просто хочу все заснять, чтобы не забыть и пересказать все сыну чтобы посоветоваться. Эмиль же уперся: «Нет и все тут!» Хорошо. Далее захожу уже в салон и первого, кого я вижу в отделе продаж, прошу помочь мне понять такое поведение мужчины (кем бы он там ни являлся) по имени Эмиль. Молодой человек, который в последствии представился директором автосалона Фирусом Анваровичем Ханбековым, начал задавать мне те же вопросы что и Эмиль, типа а зачем Вам это надо, вот возьмите VIN-код машины и узнавайте что хотите, а данные хозяина машины являются секретными. Я предложил им любым удобным для них способом прикрыть данные владельца чтобы все остальное я смог спокойно снять на фото. Любое, что не запрещено Законом, то в-принципе разрешено!!! Если я не прав, то назовите мне пункт Закона, где это прописано пожалуйста. Дальше шла сплошная «болтология» типа нельзя, мы Вам не дадим, зачем Вам это надо и вообще Вы не имеете права этого делать.
    Но простите: разве не в свободной стране мы живем и в городе уже с мировым именем и который является уже чуть ли ни второй или третьей столицей России?!!!
    Хочется отдельной строкой отметить, что Эмиль разговор всячески старался перевеести на тему «по понятиям», типа как это бывало во времена гопников, то есть 80-90 годов прошлого столетия, называя это просто «не по мужски», такими словами давая оценку моей абсолютно законной просьбе. Сложилось обстановка, которая чуть не перешла в физическое рукоприкладство. Эмиля сдерживал только мужчина, который назвался директором салона.
    Во время беседы я попросил дать мне номер горячей линии автосалона, чтобы я мог оставить жалобу, мне ответили утвердительным отказом. Потом я, думая, что это все-таки цивилизованный автосалон (в чем я уже естественно разочаровался), попросил дать жалобную книгу, чтобы оставить отзыв. Но и тут мне было сказано, что книги жалоб у них нет и никогда не было! Разве такое может быть вообще в принципе? Ни это ли есть грубейшее нарушение правил торговли?
    В заключение хочу всех желающих предостеречь от посещения такого хамского автосалона, точнее со стороны людей которые там работают, потому что Вам там запретят абсолютно все и осадок в душе останется надолго!!! Тем более, что никто из них даже не подумает принести свои извинения, а еще больше будут тыкать Вам на Ваше (у них свои «понятия») ненормальное поведения.
    Лучше воспользоваться услугами других вполне приличных автосалонов, чтобы потом не пожалеть что с «POSH» связались вообще.


    § Дарья
    10.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Купили б/у автомобиль в этом салоне. Все быстро оформили. Очень вежливый менеджер Эмиль. Ему отдельное спасибо.


    § Егор
    28.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Posh в Казани, благодарю не поеду к ним.


    § Эльвина
    22.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Прошу прощения за то, что ввела многих людей в заблуждение!
    Хотелось бы удалить предыдущий отзыв, но, к сожалению, не получается, поэтому пишу обратный отзыв. Все недопонимания с менеджерами мы уладили, всё обещанное поставили и со спокойной душой я уехала на своей новенькой четырке! От машины я в восторге, осталось только научиться ездить нормально:)


    § Эльвина
    11.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Если б знала, ни ногой бы туда не ступила!
    До того как заплатила за автомобиль, мне буквально "пятки облизывали", а как только они получили деньги всем сразу стало на всё наплевать!!! На НОВОЙ машине были сколы и царапины на капоте. Соглашусь, что моя вина в том, что я изначально до покупки не проверила всё досконально, но менеджер мне сам пообещал, что собственноручно всё отполирует и сделает предпродажную помывку! Приехала на следующий день - должны были установить доп.оборудование, но его почему-то начали устанавливать только вечером после моего приезда и ничего обещанного я там не увидела. Ещё через день приехала снова - и никаких изменений. Вдобавок ко всему на переднем пассажирском сидении появились огромные капли от клея, которые уже другой менеджер пообещал устранить. На третий день, когда я позвонила в автосалон узнать о ходе выполнения обещаний, мне заявили, что они "вообще ничего делать не обязаны и не будут"! Круто! Вдобавок ко всему они мне так и не дали сервисную книжку, коробку с инструкцией от сигнализации, и сказали, что гарантийный талон на машину "возможно" придет в течение месяца. Телефон директора они мне дать отказались, и всё время твердили, что его нет на месте.
    Я лишь хотела купить НОВУЮ машину в нормальном состоянии с полным пакетом документов. А они со своим издевательски-наплевательским и не вполне компетентным отношением испортили мне всё впечатление о своём заведении. Буду писать заявление на возврат денежных средств, посмотрим, что будет!


    § Олеся
    27.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Купили Кио Рио в Posh, не хотели ждать 4 месяца и поэтому переплатили 25тыс. и взяли у них. Заказали у них же музыку,ковры и защиту. Когда забрала машину меня уверели,что всё поставлено. Но как выяснилось,через час,они антенку забыли прикрутить. Дальше больше через месяц поехала резину менять и о чудо!!!! ЗАЩИТА НЕ СТОЯЛА. Позвонила в салон там мне кроме извините приезжайте мы установим ни чего не сказали. В данный момент проблеммы с сигнализацией Старлайн А91,машина стоит и не заводится не считывает ключ. Администратор Ангелина с которой я разговаривала,не может решить ни чего. Говорит перезвоню через 10 минут,в итоге я звоню ей через час и мне тупо продиктовали номер куда опять же я должна позвонить,чтобы ко мне приехали посмотреть что с сигналкой ни так. Короче говоря я потратила на разговоры вчера 100руб. Дело даже не в этом мне сказал мастер приеду в 7 ждите, время 7 звоню,а он тупо выключил телефон.Звоню снова Ангелине, она естественно тупо отмазывается и обещает что в 9 утра он будет стоять у машины и вот время 8:50 мастер трубку так и не берёт, звоню Ангелине она снова говорит,что позвонит и тишина. Не совершайте ошибок, покупайте в других местах. потому что если у вас что то произойдёт вам в этом автосалоне ни чем не помогут. Вы только потратите кучу личного времени,денег на переговоры и нервы.


    § имя
    30.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Действительно, салон не о чем!
    Так же говорили что машина стоит месяц, потом выяснилось что 2 мес, и т.д. Сервис ужасный, после покупки ждешь машину по 5-6 часов, хотя менеджер уверяет что 1,5, макс 2 часа и можете забирать. Приходилось доспрашивать документы самим, комплект ключей, не додают.


    § Алексей
    27.04.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Я очень разочаровался в этом Posh. Хотели купить Деу Матиз в этом салоне, описание на 50% не совпало с реальностью. Мало того что машина вообще была гнилая, так она даже не заводилась, при чем менеджер салона мне сказал, что машина стоит у них около 2 недель, хотя фотка была сделана летом Оо. Как такое бывает? Я конечно просто улыбнулся, хотя... В общем разочаровался в этом салоне и в том что там врут так откровенно и с улыбкой, глядя в глаза. Там точно уже ничего покупать не буду и никому не буду советовать. Вот так!


    Всего отзывов: 9
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Posh вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Posh, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Posh

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 746
    391 929
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего