ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Posh (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Posh (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    Марка (отзывов: 19)
    § ул. Маршала Чуйкова, 54б

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    Парус (отзывов: 13)
    § ул. Кожевенная, 46


    Популярные машины в Казани:

    Honda CR-V 2012
    ≈ 1 095 000 pуб.

    Mitsubishi ASX 2013
    ≈ 712 833 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 634 618 pуб.




     
    Казань,
    ул. Фучика, 92

    Телефон: (843) 514-70-00
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 23565
    Отзывов: 9
       





    Отзывы покупателей про автосалон Posh (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Posh в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 6

    § Анатолий #
    04.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Не забывайте дорогие земляки что прежде всего мы живем в Татарстане и у татар цивилизованного уровня не когда не будет, выбирал в Казани машину Ниссан, в два салона позвонил поинтересовался за наличие авто в нужной комплектации, мне сказали что все есть приезжайте. А как приехали так оказалось что нет нужного цвета и нужного объема двигателя, а менеджеры стали впаривать не то что нужно да ещё и уговаривать. А как посыпались отказы в покупке машины с моей стороны, так у приветливого менеджера сразу поменялось лицо и он стал грубить и такая песня в обоих салонах НИССАН, РРТ-Казань Ниссан и Марка. Так и уехал в свой город ни с чем. Каждый раз убеждаюсь что какой бы по счету столицей не была Казань и весь Татарстан, она все ровно останется простой татарской деревней. После этого позвонил в Тольятти пообщался с менеджерами салона ВИКИНГИ, они сказали что у них есть именно такая машинка приезжайте покупайте, мне её даже забронировали. По настоящее время езжу туда на ТО всем доволен.


    § автолюбитель  #
    18.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    18 июля 2014 года в 11:50 заглянул в автосалон Posh в Казани, который находится на улице Ю. Фучика, чтобы сделать подарок своей подруге в связи с получение водительских прав. Походил по стоянке автомобилей с пробегом. Во-первых, что бросается в глаза – это невероятно высокие цены, такие, что за них можно новый автомобиль приобрести.
    Естественно спросить не у кого, посмотреть нет возможности, только лишь телефонные номера салона на бумажке под ветровым стеклом. Хорошо. Набираю номер и прошу подойти продавца. Мне сказали, что сейчас подойдет человек. Жду. Проходит 10 минут. Опять набираю номер и интересуюсь, не забыли ли они про меня. Наконец появился мужчина в какой то футболке и в шортах с пусковым устройством в одной руке. Сначала я подумал, что это какой-то «прикол» (потому что ну НИГДЕ такого не встретишь, ни в одном автосалоне), дальше он ко мне подходит, здоровается и задает вопрос «Это Вы что ли хотели посмотреть Ладу Калину?» Это при том, что на всей стоянке нет больше ни души и только я один стою возле этой машины ключи которой я по телефону просил принести чтобы открыть и рассмотреть состояние машины. Мне открыли автомобиль, а сам мужчина при этом куда-то удалился. В «бардачке» калины я нашел сервисную книжку и стал ее изучать. На внутренней стороне первого листа были данные машины и владельца авто. Тут подошел тот же человек и сказал, что его зовут Эмиль. Далее я вытащил из сумки сотовый телефон и хотел позвонить сыну, чтобы посоветоваться с ним. Еще ничего не успев сделать, в мой адрес был задан вопрос: «А что это Вы тут хотите снимать?» Я этого делать не собирался, но так как все это было сказано таким недовольным тоном, что я невольно поинтересовался: «Разве это запрещено правилами торговли или вашего автосалона?» Сначала ответ был отрицательный, что мол никаких запретов нет. И тут же через 10 секунд я слышу, что уже оказывается нельзя этого делать. Я спросил, кто это за 10 секунд выпустил такой запрет? Эмиль уже сказал, что это ОН ЛИЧНО мне запрещает это делать. Только что было ничего страшного и тут же стало нельзя фотографировать ничего. Дальше он меня спросил: « Зачем Вы хотите фотографировать данные владельца?» Я сказал, что мне это ненужно, что я просто хочу все заснять, чтобы не забыть и пересказать все сыну чтобы посоветоваться. Эмиль же уперся: «Нет и все тут!» Хорошо. Далее захожу уже в салон и первого, кого я вижу в отделе продаж, прошу помочь мне понять такое поведение мужчины (кем бы он там ни являлся) по имени Эмиль. Молодой человек, который в последствии представился директором автосалона Фирусом Анваровичем Ханбековым, начал задавать мне те же вопросы что и Эмиль, типа а зачем Вам это надо, вот возьмите VIN-код машины и узнавайте что хотите, а данные хозяина машины являются секретными. Я предложил им любым удобным для них способом прикрыть данные владельца чтобы все остальное я смог спокойно снять на фото. Любое, что не запрещено Законом, то в-принципе разрешено! Если я не прав, то назовите мне пункт Закона, где это прописано пожалуйста. Дальше шла сплошная «болтология» типа нельзя, мы Вам не дадим, зачем Вам это надо и вообще Вы не имеете права этого делать.
    Но простите: разве не в свободной стране мы живем и в городе уже с мировым именем и который является уже чуть ли ни второй или третьей столицей России?!
    Хочется отдельной строкой отметить, что Эмиль разговор всячески старался перевеести на тему «по понятиям», типа как это бывало во времена гопников, то есть 80-90 годов прошлого столетия, называя это просто «не по мужски», такими словами давая оценку моей абсолютно законной просьбе. Сложилось обстановка, которая чуть не перешла в физическое рукоприкладство. Эмиля сдерживал только мужчина, который назвался директором салона.
    Во время беседы я попросил дать мне номер горячей линии автосалона, чтобы я мог оставить жалобу, мне ответили утвердительным отказом. Потом я, думая, что это все-таки цивилизованный автосалон (в чем я уже естественно разочаровался), попросил дать жалобную книгу, чтобы оставить отзыв. Но и тут мне было сказано, что книги жалоб у них нет и никогда не было! Разве такое может быть вообще в принципе? Ни это ли есть грубейшее нарушение правил торговли?
    В заключение хочу всех желающих предостеречь от посещения такого хамского автосалона, точнее со стороны людей которые там работают, потому что Вам там запретят абсолютно все и осадок в душе останется надолго! Тем более, что никто из них даже не подумает принести свои извинения, а еще больше будут тыкать Вам на Ваше (у них свои «понятия») ненормальное поведения.
    Лучше воспользоваться услугами других вполне приличных автосалонов, чтобы потом не пожалеть что с «POSH» связались вообще.


    § Дарья #
    10.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Купили б/у автомобиль в этом салоне. Все быстро оформили. Очень вежливый менеджер Эмиль. Ему отдельное спасибо.


    § Егор #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Posh в Казани, благодарю не поеду к ним.


    § Эльвина #
    22.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Прошу прощения за то, что ввела многих людей в заблуждение!
    Хотелось бы удалить предыдущий отзыв, но, к сожалению, не получается, поэтому пишу обратный отзыв. Все недопонимания с менеджерами мы уладили, всё обещанное поставили и со спокойной душой я уехала на своей новенькой четырке! От машины я в восторге, осталось только научиться ездить нормально:)


    § Эльвина #
    11.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если б знала, ни ногой бы туда не ступила!
    До того как заплатила за автомобиль, мне буквально "пятки облизывали", а как только они получили деньги всем сразу стало на всё наплевать! На НОВОЙ машине были сколы и царапины на капоте. Соглашусь, что моя вина в том, что я изначально до покупки не проверила всё досконально, но менеджер мне сам пообещал, что собственноручно всё отполирует и сделает предпродажную помывку! Приехала на следующий день - должны были установить доп. оборудование, но его почему-то начали устанавливать только вечером после моего приезда и ничего обещанного я там не увидела. Ещё через день приехала снова - и никаких изменений. Вдобавок ко всему на переднем пассажирском сидении появились огромные капли от клея, которые уже другой менеджер пообещал устранить. На третий день, когда я позвонила в автосалон узнать о ходе выполнения обещаний, мне заявили, что они "вообще ничего делать не обязаны и не будут"! Круто! Вдобавок ко всему они мне так и не дали сервисную книжку, коробку с инструкцией от сигнализации, и сказали, что гарантийный талон на машину "возможно" придет в течение месяца. Телефон директора они мне дать отказались, и всё время твердили, что его нет на месте.
    Я лишь хотела купить НОВУЮ машину в нормальном состоянии с полным пакетом документов. А они со своим издевательски-наплевательским и не вполне компетентным отношением испортили мне всё впечатление о своём заведении. Буду писать заявление на возврат денежных средств, посмотрим, что будет!


    § Олеся #
    27.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили Кио Рио в Posh, не хотели ждать 4 месяца и поэтому переплатили 25 тыс. и взяли у них. Заказали у них же музыку, ковры и защиту. Когда забрала машину меня уверели, что всё поставлено. Но как выяснилось, через час, они антенку забыли прикрутить. Дальше больше через месяц поехала резину менять и о чудо! ЗАЩИТА НЕ СТОЯЛА. Позвонила в салон там мне кроме извините приезжайте мы установим ни чего не сказали. В данный момент проблеммы с сигнализацией Старлайн А91, машина стоит и не заводится не считывает ключ. Администратор Ангелина с которой я разговаривала, не может решить ни чего. Говорит перезвоню через 10 минут, в итоге я звоню ей через час и мне тупо продиктовали номер куда опять же я должна позвонить, чтобы ко мне приехали посмотреть что с сигналкой ни так. Короче говоря я потратила на разговоры вчера 100 руб. Дело даже не в этом мне сказал мастер приеду в 7 ждите, время 7 звоню, а он тупо выключил телефон. Звоню снова Ангелине, она естественно тупо отмазывается и обещает что в 9 утра он будет стоять у машины и вот время 8:50 мастер трубку так и не берёт, звоню Ангелине она снова говорит, что позвонит и тишина. Не совершайте ошибок, покупайте в других местах. потому что если у вас что то произойдёт вам в этом автосалоне ни чем не помогут. Вы только потратите кучу личного времени, денег на переговоры и нервы.


    § имя #
    30.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Действительно, салон не о чем!
    Так же говорили что машина стоит месяц, потом выяснилось что 2 мес, и т. д. Сервис ужасный, после покупки ждешь машину по 5-6 часов, хотя менеджер уверяет что 1,5, макс 2 часа и можете забирать. Приходилось доспрашивать документы самим, комплект ключей, не додают.


    § Алексей #
    27.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я очень разочаровался в этом Posh. Хотели купить Деу Матиз в этом салоне, описание на 50% не совпало с реальностью. Мало того что машина вообще была гнилая, так она даже не заводилась, при чем менеджер салона мне сказал, что машина стоит у них около 2 недель, хотя фотка была сделана летом Оо. Как такое бывает? Я конечно просто улыбнулся, хотя. В общем разочаровался в этом салоне и в том что там врут так откровенно и с улыбкой, глядя в глаза. Там точно уже ничего покупать не буду и никому не буду советовать. Вот так!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Posh вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Posh

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    925
    398 365
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего