ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Парус (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Парус (Казань) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Казани


  • Популярные салоны в Казани:

    РРТ Казань (отзывов: 188)
    § ул. Восстания, д. 131

    ТрансТехСервис (отзывов: 10)
    § пр. Ибрагимова, д. 48

    Posh (отзывов: 9)
    § ул. Фучика, 92


    Популярные машины в Казани:

    Toyota Camry 2014
    ≈ 1 164 294

    Toyota RAV4 2013
    ≈ 1 214 633

    ВАЗ (Лада) Granta 2017
    ≈ 377 963




     
    Казань,
    ул. Кожевенная, 46

    Телефон: (843) 5 541-541
    Сайт: parus-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16380
    Отзывов: 13
        parus-avto.ru сайт автосалона Парус





    Отзывы покупателей про автосалон Парус (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Парус в Казани и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 3Нейтральных: 2Отрицательных: 8

    § рустем #
    14.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    приехал брать машину гранту, выбрал комплектацию, заплатил предоплату!приехал забирать а мне пропихивают за эту же цену комплектацию которая дешевле!лохотронщики!да и предоплатувозвращать не хотели, и бугалтерия у них на другом конце города!


    § Эльмира #
    07.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Парус, разводят на повторные техосмотры за 130 и 80 руб. Почитала отзывы других про "неисправный ручник", похоже -это у их мастеров фишка такая: ручник нормальный, но придраться не к чему, всем одно и тоже говорят. Спокойно прошла ТО в другом месте! Теряете клиентов!


    § Дмитрий. #
    01.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    10 сентября взял Ладу-Гранту по програме утилизация. Спасибо Айдару. Оформление документов составило 1 час. Страховка, сигнализация, антикор сделана. Всё на уровне. Посетите не пожалеите.


    § Аля #
    25.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Была сегодня в автосалоне очень плохо обслуживают клиентов, вообще никак не обслуживают. странные все какие то. мне не понравилось.


    § Артемий #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это да, здесь негативные тут отзывы про автосалон Парус, плохой это салон? я даже собрался еахть к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § Алексей #
    12.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В авто салоне парус купили в конце лета ваз-14 после двух недель и как они заставили поставить на нее сигнализацию она начала не закрывать все двери мы 2 месяца ездили к ним что бы они это эсправили машина каждый раз находилась на ремонте по пол дня это в течениии 2 месяцев я уже не вытерпил сказал что надо поменять хотя я не мастер. но они же сами не могут найти причину почему у меня двери незакрываются недавно новая проблема начала орать постоянно и днем и ночью ну ладно я уехал в другой город сказал что бы моя съездила поехала туда ее отправили к зам начальнику салона он сказал мы не можем найти причину если еще раз сработает звоните дал номер ну она сработала на следуйщий день с утра позвонили на что он сказал что ее пинули и убежали ага на охраняемой стоянки пинули и убежали вчера 12.11.13 моя поехала туда разбираться ей сказали мы всё исправим на что они отодрали датчик удара и сказали что машина исправно про датчик я узнал только сегодня. не берите люди у них не чего это не авто сервис а шарашкина контора


    § Tatiana #
    22.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне Парус, по направлению из страховой Итиль, у автомобиля Лада Калина, должна была быть замена бампера, крыла правого! Они просто вытянули и покрасили! Обманули, наварились!Хотя страховая проплатила ремонт!


    § ГУЛЬНАЗ #
    05.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    КУПИЛА НОВУЮ ЛАДА ГРАНТА ЛЮКС 18.09.13 У МЕНЕДЖЕРА КУЗНЕЦОВА АРТЁМА С БРАКОМ: 1) БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР, 2) КОНДИЦИОНЕР, 3) ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ И ВСЁ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
    В ДЕНЬ ПОКУПКИ, ПРИ ПРИНЯТИИ АВТО, НА ПРОСЬБУ ПОКАЗАТЬ ИСПРАВНОСТЬ ВСЕХ КНОПОК АРТЁМ ЗАЯВИЛ ЧТО АКПП НЕ ЗНАЕТ, ТАК КАК ЕЗДИТ НА МКПП , Т. Е ПОПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОВЕРИТЬ КНОПКИ И ПОЧИТАТЬ ДОМА. Я БЫЛА УДИВЛЕНА КАК МЕНЕДЖЕР САЛОНА (ПАРЕНЬ) ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ИСПРАВНОСТЬ АВТО В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ. ЗНАЧИТ ОН ЗНАЛ О НЕИСПРАВНОСТИ ПОЭТОМУ НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ КНОПКИ. А/С "ПАРУС" Г. КАЗАНЬ УЛ. КОЖЕВЕННАЯ Д.46 ОГОРЧИЛ МЕНЯ КУПИВ АВТО У НИХ. ПЕЧАЛЬНЕЕ ВСЕГО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЗАЕХАВ В СЕРВИС ОНИ НАЧНУТ ВЫКРУЧИВАТЬ БОЛТЫ, ГАЙКИ А ЭТО ЗНАЧИТ НОВОЕ АВТО УЖЕ ПОСТЕПЕННО ИЗНАШИВАЕТСЯ!


    § Тимур #
    29.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В парусе страховщики отстой. разводят всех. в городе в 2 раза дешевле. оформляйте кредит и страховку в городе. менеджеры в салоне толковые и машины нормальные. я 8 штук посмотрел и все как часы работают. а кредит и страховку там не оформляйте. я все сразу хотел сделать. только день зря потерял. в городе на следующий день за 2 часа все оформил. в салон потом только с бумагами пришел. там все махом сделали. теперь катаюсь на своей ладе и радуюсь.


    § лариса #
    17.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратились в салон второй раз с неисправностью генератора, устранили. Могут же, когда захотят, спасибо им!


    § Лариса #
    16.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили Лада Калина спорт. Вышел из строя генератор 16.09.2012 нам его заменили, а вечером этого же дня он снова вышел из строя. Зачем дают гарантию, если ничего не исправляют. Мы разочаровались. Прежде чем купить, подумайте!


    § Катя #
    27.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно купили калину, проехав 1200 км загорелась лампочка неисправности двигателя, начали звонить в автосалоны исправить эту ошибку по гарантии, везде очередь неделями и один только " Парус" был свободен. Записали на следующий день. После того как записались, у нас перестала гореть лампочка, исчезла ошибка. Перезвонили в Парус, спросили может ничего страшного и можно не приезжать? нам ответили, нет, обязательно приезжайте, проведем диагностику. Мы приехали, в приемной сидел парень, немножко грубил, но потом успокоился. Нас оформили и мы заехали в зону тех обслуживания. Вышел механик Сергей, объяснили всю проблему, так он нам говорит: Если проблемы никакой не будет, за диагностику придется вам заплатить! Я вас предупреждаю!" Нас это ошарашило просто. Мы приехали по гарантии и с нас дерут деньги, тогда зачем существует эта гарантия?! Мы обратно обратились к парню в приемной, он сказал сейчас разберусь, взял наши ключи и сказал ожидать в зале ожидания. Мы там ожидать не стали, подошли к своей машине, потому что не было доверия к этим механикам, и не знали что с ней сделают. К нам подходит парень с приемной и орет:" Я же вам сказал ожидать в приемной" Мы ему отвечаем, что имеем право присутствовать на диагностике, он нам начинает хамить и грубить, что не имеем право. Садится за руль и начинает на холостом ходу со всей дури нажимать на газ, мы себе такого не позволяем. Я ему сделала замечание, так он: Не мешайте мне работать! Не мешать работать? Он что механик, он сможет что-то определить? Он мальчик с приемной, так и сиди там себе и оформляй бумажки! Позвали более опытного механика, который достоверно и спокойно объяснил нам из-за чего это могло произойти, ответил на все наши вопросы, за что ему спасибо! Вот не могли сразу спокойно все объяснить? Начали сразу деньги драть! Салон нормальный и есть хорошие сотрудники, но и есть психованные и неквалифицированные, которые в грубой форме объясняют и оформляют! Больше в этот салон не ногой! Кому нравится, пусть ездят, только не дайте себя обмануть! Если машина на гарантии, вы не обязаны платить деньги за поломку и за диагностику! Теперь я понимаю, почему там очереди на ТО маленькие, видимо многие накололись таким образом!


    § Максим #
    06.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили Лада Калина, приятно удивила скидка по Ладе финанс. Персонал в парусе ОЧЕНЬ дружелюбный - оформили все довольно-таки быстро, во время ожидания я спокойненько сидел себе на диванчике и смотрел телек. Кредит оформил на родственника, благо один банк работает по этой программе :)



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Парус вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Парус

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 919
    1 288
    405 636
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего