ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Парус (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Казань / Отзывы про Парус
 
 
 
                    

 

Парус (Казань) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Казани



  • Популярные автосалоны в Казани:

    ТрансТехСервис (отзывов: 12)
    § пр. Ибрагимова, д. 48

    Марка (отзывов: 23)
    § ул. Маршала Чуйкова, 54б

    Акос (отзывов: 20)
    § Горьковское шоссе, 49



    Популярные машины в Казани:

    ВАЗ (Лада) Priora 2015
    ≈ 364 011

    Kia Sportage 2013
    ≈ 910 239

    Toyota Land Cruiser 2013
    ≈ 2 847 500


     
    Казань,
    ул. Кожевенная, 46

    Телефон: (843) 5 541-541
    Сайт: parus-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 17272
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 14 шт. Добавить отзыв
        parus-avto.ru сайт автосалона Парус



    Лучший отзыв про автосалон Парус


    § Эльмира
    07.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Парус, разводят на повторные техосмотры за 130 и 80 руб. Почитала отзывы других про "неисправный ручник", похоже -это у их мастеров фишка такая: ручник нормальный, но придраться не к чему, всем одно и тоже говорят. Спокойно прошла ТО в другом месте! Теряете клиентов!







    Отзывы покупателей про автосалон Парус (14 шт.)

    Правдивые отзывы (14 шт.) покупателей Парус в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 14 шт.
    Положительных: 3 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 9 шт.

    § Марина
    27.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    После посещение автосалона осталось отвратительное впечатление. По телефону на перекидку колес была озвучена одна цена, по факту приезда оказалась другая. Когда записывалась обозначали, что процедура займет не более получаса, на деле сказали ждите 2 часа, не нравится уезжайте. Поведение было безобразное, хамили и испортили все настроение. В обычных придорожных шиномонтажках обслужат лучше. Уехала с кучей потерянных нервов и времени. Никому не порекомендую этот автосалон!


    § рустем
    14.05.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    приехал брать машину гранту, выбрал комплектацию, заплатил предоплату! приехал забирать а мне пропихивают за эту же цену комплектацию которая дешевле! лохотронщики! да и предоплату возвращать не хотели, и бухгалтерия у них на другом конце города!


    § Эльмира
    07.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Парус, разводят на повторные техосмотры за 130 и 80 руб. Почитала отзывы других про "неисправный ручник", похоже -это у их мастеров фишка такая: ручник нормальный, но придраться не к чему, всем одно и тоже говорят. Спокойно прошла ТО в другом месте! Теряете клиентов!


    § Дмитрий.
    01.10.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    10 сентября взял Ладу Гранту по програме утилизация. Спасибо Айдару. Оформление документов составило 1 час. Страховка, сигнализация, антикор сделана. Всё на уровне. Посетите не пожалеите.


    § Аля
    25.06.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Была сегодня в автосалоне очень плохо обслуживают клиентов, вообще никак не обслуживают. странные все какие то. мне не понравилось.


    § Артемий
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    вот это да, здесь негативные тут отзывы про автосалон Парус, плохой это салон? я даже собрался еахть к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § Алексей
    12.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В авто салоне парус купили в конце лета ваз 14 после двух недель и как они заставили поставить на нее сигнализацию она начала не закрывать все двери мы 2 месяца ездили к ним что бы они это эсправили машина каждый раз находилась на ремонте по пол дня это в течениии 2 месяцев я уже не вытерпил сказал что надо поменять хотя я не мастер. но они же сами не могут найти причину почему у меня двери незакрываются недавно новая проблема начала орать постоянно и днем и ночью ну ладно я уехал в другой город сказал что бы моя съездила поехала туда ее отправили к зам начальнику салона он сказал мы не можем найти причину если еще раз сработает звоните дал номер ну она сработала на следуйщий день с утра позвонили на что он сказал что ее пинули и убежали ага на охраняемой стоянки пинули и убежали вчера 12.11.13 моя поехала туда разбираться ей сказали мы всё исправим на что они отодрали датчик удара и сказали что машина исправно про датчик я узнал только сегодня. не берите люди у них не чего это не авто сервис а шарашкина контора


    § Tatiana
    22.10.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне Парус, по направлению из страховой Итиль, у автомобиля Лада Калина, должна была быть замена бампера, крыла правого! Они просто вытянули и покрасили! Обманули, наварились! Хотя страховая проплатила ремонт!


    § ГУЛЬНАЗ
    05.10.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    КУПИЛА НОВУЮ ЛАДА ГРАНТА ЛЮКС 18.09.13 У МЕНЕДЖЕРА КУЗНЕЦОВА АРТЁМА С БРАКОМ: 1) БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР, 2) КОНДИЦИОНЕР, 3) ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ И ВСЁ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
    В ДЕНЬ ПОКУПКИ, ПРИ ПРИНЯТИИ АВТО, НА ПРОСЬБУ ПОКАЗАТЬ ИСПРАВНОСТЬ ВСЕХ КНОПОК АРТЁМ ЗАЯВИЛ ЧТО АКПП НЕ ЗНАЕТ, ТАК КАК ЕЗДИТ НА МКПП , Т. Е ПОПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОВЕРИТЬ КНОПКИ И ПОЧИТАТЬ ДОМА. Я БЫЛА УДИВЛЕНА КАК МЕНЕДЖЕР САЛОНА (ПАРЕНЬ) ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ИСПРАВНОСТЬ АВТО В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ. ЗНАЧИТ ОН ЗНАЛ О НЕИСПРАВНОСТИ ПОЭТОМУ НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ КНОПКИ. А/С "ПАРУС" Г. КАЗАНЬ УЛ. КОЖЕВЕННАЯ Д.46 ОГОРЧИЛ МЕНЯ КУПИВ АВТО У НИХ. ПЕЧАЛЬНЕЕ ВСЕГО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЗАЕХАВ В СЕРВИС ОНИ НАЧНУТ ВЫКРУЧИВАТЬ БОЛТЫ, ГАЙКИ А ЭТО ЗНАЧИТ НОВОЕ АВТО УЖЕ ПОСТЕПЕННО ИЗНАШИВАЕТСЯ!


    § Тимур
    29.11.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В парусе страховщики отстой. разводят всех. в городе в 2 раза дешевле. оформляйте кредит и страховку в городе. менеджеры в салоне толковые и машины нормальные. я 8 штук посмотрел и все как часы работают. а кредит и страховку там не оформляйте. я все сразу хотел сделать. только день зря потерял. в городе на следующий день за 2 часа все оформил. в салон потом только с бумагами пришел. там все махом сделали. теперь катаюсь на своей ладе и радуюсь.


    § лариса
    17.09.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратились в салон второй раз с неисправностью генератора, устранили. Могут же, когда захотят, спасибо им!


    § Лариса
    16.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили Лада Калина спорт. Вышел из строя генератор 16.09.2012 нам его заменили, а вечером этого же дня он снова вышел из строя. Зачем дают гарантию, если ничего не исправляют. Мы разочаровались. Прежде чем купить, подумайте!


    § Катя
    27.05.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно купили калину, проехав 1200 км загорелась лампочка неисправности двигателя, начали звонить в автосалоны исправить эту ошибку по гарантии, везде очередь неделями и один только " Парус" был свободен. Записали на следующий день. После того как записались, у нас перестала гореть лампочка, исчезла ошибка. Перезвонили в Парус, спросили может ничего страшного и можно не приезжать? нам ответили, нет, обязательно приезжайте, проведем диагностику. Мы приехали, в приемной сидел парень, немножко грубил, но потом успокоился. Нас оформили и мы заехали в зону тех обслуживания. Вышел механик Сергей, объяснили всю проблему, так он нам говорит: Если проблемы никакой не будет, за диагностику придется вам заплатить! Я вас предупреждаю!" Нас это ошарашило просто. Мы приехали по гарантии и с нас дерут деньги, тогда зачем существует эта гарантия?! Мы обратно обратились к парню в приемной, он сказал сейчас разберусь, взял наши ключи и сказал ожидать в зале ожидания. Мы там ожидать не стали, подошли к своей машине, потому что не было доверия к этим механикам, и не знали что с ней сделают. К нам подходит парень с приемной и орет:" Я же вам сказал ожидать в приемной" Мы ему отвечаем, что имеем право присутствовать на диагностике, он нам начинает хамить и грубить, что не имеем право. Садится за руль и начинает на холостом ходу со всей дури нажимать на газ, мы себе такого не позволяем. Я ему сделала замечание, так он: Не мешайте мне работать! Не мешать работать? Он что механик, он сможет что-то определить? Он мальчик с приемной, так и сиди там себе и оформляй бумажки! Позвали более опытного механика, который достоверно и спокойно объяснил нам из-за чего это могло произойти, ответил на все наши вопросы, за что ему спасибо! Вот не могли сразу спокойно все объяснить? Начали сразу деньги драть! Салон нормальный и есть хорошие сотрудники, но и есть психованные и неквалифицированные, которые в грубой форме объясняют и оформляют! Больше в этот салон не ногой! Кому нравится, пусть ездят, только не дайте себя обмануть! Если машина на гарантии, вы не обязаны платить деньги за поломку и за диагностику! Теперь я понимаю, почему там очереди на ТО маленькие, видимо многие накололись таким образом!


    § Максим
    06.12.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили Лада Калина, приятно удивила скидка по Ладе финанс. Персонал в парусе ОЧЕНЬ дружелюбный - оформили все довольно-таки быстро, во время ожидания я спокойненько сидел себе на диванчике и смотрел телек. Кредит оформил на родственника, благо один банк работает по этой программе :)



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Парус вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Парус


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 250
    10 677
    470 859
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего