ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / Парус
Подсказка
Полезные данные про автосалон Парус, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Парус, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Парус в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
ул. Кожевенная, 46
Телефон: (843) 5 541-541
Сайт: parus-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 14728
parus-avto.ru сайт автосалона Парус
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    ВАЗ (Лада) 2105 2010
    ≈ 56 000 pуб.

    Daewoo Nexia 2013
    ≈ 178 056 pуб.

    ГАЗ 3310 Валдай 2007
    ≈ 300 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2014
    ≈ 320 605 pуб.

    Hyundai Porter 2015
    ≈ 335 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Парус в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон Парус (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Парус /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § рустем
    14.05.2016
    отрицательный


    +1     -0
    приехал брать машину гранту,выбрал комплектацию,заплатил предоплату!приехал забирать а мне пропихивают за эту же цену комплектацию которая дешевле!лохотронщики!да и предоплатувозвращать не хотели,и бугалтерия у них на другом конце города!


    § Эльмира
    07.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Парус, разводят на повторные техосмотры за 130 и 80 руб.Почитала отзывы других про "неисправный ручник", похоже -это у их мастеров фишка такая: ручник нормальный, но придраться не к чему, всем одно и тоже говорят. Спокойно прошла ТО в другом месте! Теряете клиентов!


    § Дмитрий.
    01.10.2014
    положительный


    +1     -0
    10 сентября взял Ладу-Гранту по програме утилизация. Спасибо Айдару. Оформление документов составило 1 час. Страховка, сигнализация,антикор сделана. Всё на уровне. Посетите не пожалеите.


    § Аля
    25.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Была сегодня в автосалоне очень плохо обслуживают клиентов, вообще никак не обслуживают..странные все какие то ...мне не понравилось.


    § Артемий
    28.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это да, здесь негативные тут отзывы про автосалон Парус, плохой это салон? я даже собрался еахть к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § Алексей
    12.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В авто салоне парус купили в конце лета ваз-14 после двух недель и как они заставили поставить на нее сигнализацию она начала не закрывать все двери мы 2 месяца ездили к ним что бы они это эсправили машина каждый раз находилась на ремонте по пол дня это в течениии 2 месяцев я уже не вытерпил сказал что надо поменять хотя я не мастер. но они же сами не могут найти причину почему у меня двери незакрываются недавно новая проблема начала орать постоянно и днем и ночью ну ладно я уехал в другой город сказал что бы моя съездила поехала туда ее отправили к зам начальнику салона он сказал мы не можем найти причину если еще раз сработает звоните дал номер ну она сработала на следуйщий день с утра позвонили на что он сказал что ее пинули и убежали ага на охраняемой стоянки пинули и убежали вчера 12.11.13 моя поехала туда разбираться ей сказали мы всё исправим на что они отодрали датчик удара и сказали что машина исправно про датчик я узнал только сегодня. не берите люди у них не чего это не авто сервис а шарашкина контора


    § Tatiana
    22.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В автосалоне Парус, по направлению из страховой Итиль, у автомобиля Лада Калина, должна была быть замена бампера, крыла правого!!!!!! Они просто вытянули и покрасили!!!!!! Обманули, наварились!!!!!!!Хотя страховая проплатила ремонт!!!!!!


    § ГУЛЬНАЗ
    05.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    КУПИЛА НОВУЮ ЛАДА ГРАНТА ЛЮКС 18.09.13 У МЕНЕДЖЕРА КУЗНЕЦОВА АРТЁМА С БРАКОМ: 1) БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР, 2) КОНДИЦИОНЕР, 3) ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ И ВСЁ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!
    В ДЕНЬ ПОКУПКИ, ПРИ ПРИНЯТИИ АВТО, НА ПРОСЬБУ ПОКАЗАТЬ ИСПРАВНОСТЬ ВСЕХ КНОПОК АРТЁМ ЗАЯВИЛ ЧТО АКПП НЕ ЗНАЕТ, ТАК КАК ЕЗДИТ НА МКПП ,Т.Е ПОПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОВЕРИТЬ КНОПКИ И ПОЧИТАТЬ ДОМА. Я БЫЛА УДИВЛЕНА КАК МЕНЕДЖЕР САЛОНА (ПАРЕНЬ) ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ИСПРАВНОСТЬ АВТО В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ. ЗНАЧИТ ОН ЗНАЛ О НЕИСПРАВНОСТИ ПОЭТОМУ НЕ ЗАХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ КНОПКИ. А/С "ПАРУС" Г.КАЗАНЬ УЛ. КОЖЕВЕННАЯ Д.46 ОГОРЧИЛ МЕНЯ КУПИВ АВТО У НИХ. ПЕЧАЛЬНЕЕ ВСЕГО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЗАЕХАВ В СЕРВИС ОНИ НАЧНУТ ВЫКРУЧИВАТЬ БОЛТЫ, ГАЙКИ А ЭТО ЗНАЧИТ НОВОЕ АВТО УЖЕ ПОСТЕПЕННО ИЗНАШИВАЕТСЯ!!!


    § Тимур
    29.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    В парусе страховщики отстой. разводят всех.в городе в 2 раза дешевле. оформляйте кредит и страховку в городе. менеджеры в салоне толковые и машины нормальные. я 8 штук посмотрел и все как часы работают. а кредит и страховку там не оформляйте. я все сразу хотел сделать. только день зря потерял. в городе на следующий день за 2 часа все оформил. в салон потом только с бумагами пришел. там все махом сделали. теперь катаюсь на своей ладе и радуюсь.


    § лариса
    17.09.2012
    положительный


    +0     -0
    Обратились в салон второй раз с неисправностью генератора, устранили. Могут же, когда захотят , спасибо им!


    § Лариса
    16.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Купили Лада Калина спорт. Вышел из строя генератор 16.09.2012 нам его заменили ,а вечером этого же дня он снова вышел из строя. Зачем дают гарантию, если ничего не исправляют .Мы разочаровались.Прежде чем купить, подумайте!!!


    § Катя
    27.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Недавно купили калину, проехав 1200 км загорелась лампочка неисправности двигателя, начали звонить в автосалоны исправить эту ошибку по гарантии, везде очередь неделями и один только " Парус" был свободен. Записали на следующий день. После того как записались, у нас перестала гореть лампочка, исчезла ошибка. Перезвонили в Парус, спросили может ничего страшного и можно не приезжать? нам ответили, нет, обязательно приезжайте, проведем диагностику. Мы приехали, в приемной сидел парень, немножко грубил, но потом успокоился. Нас оформили и мы заехали в зону тех обслуживания. Вышел механик Сергей, объяснили всю проблему, так он нам говорит: Если проблемы никакой не будет, за диагностику придется вам заплатить! Я вас предупреждаю!" Нас это ошарашило просто. Мы приехали по гарантии и с нас дерут деньги, тогда зачем существует эта гарантия?! Мы обратно обратились к парню в приемной, он сказал сейчас разберусь, взял наши ключи и сказал ожидать в зале ожидания. Мы там ожидать не стали, подошли к своей машине, потому что не было доверия к этим механикам, и не знали что с ней сделают. К нам подходит парень с приемной и орет:" Я же вам сказал ожидать в приемной" Мы ему отвечаем, что имеем право присутствовать на диагностике, он нам начинает хамить и грубить, что не имеем право. Садится за руль и начинает на холостом ходу со всей дури нажимать на газ, мы себе такого не позволяем. Я ему сделала замечание, так он: Не мешайте мне работать! Не мешать работать? Он что механик, он сможет что-то определить? Он мальчик с приемной, так и сиди там себе и оформляй бумажки! Позвали более опытного механика, который достоверно и спокойно объяснил нам из-за чего это могло произойти, ответил на все наши вопросы, за что ему спасибо! Вот не могли сразу спокойно все объяснить? Начали сразу деньги драть! Салон нормальный и есть хорошие сотрудники, но и есть психованные и неквалифицированные, которые в грубой форме объясняют и оформляют! Больше в этот салон не ногой! Кому нравится, пусть ездят, только не дайте себя обмануть! Если машина на гарантии, вы не обязаны платить деньги за поломку и за диагностику! Теперь я понимаю, почему там очереди на ТО маленькие, видимо многие накололись таким образом!


    § Максим
    06.12.2011
    положительный


    +0     -0
    Купили Лада Калина, приятно удивила скидка по Ладе финанс. Персонал в парусе ОЧЕНЬ дружелюбный - оформили все довольно-таки быстро, во время ожидания я спокойненько сидел себе на диванчике и смотрел телек. Кредит оформил на родственника, благо один банк работает по этой программе :)


    Всего отзывов: 13
    Положительных: 3Нейтральных: 2Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Парус вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Парус, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Парус

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 716
    666
    375 809
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего