ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоМикс (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон АвтоМикс (Краснодар) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Daewoo

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 65)
    § ул. Уральская 136/3

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 39)
    § Ростовское ш., 12/6

    КЛЮЧАВТО (отзывов: 3)
    § ул.Тургеневское шоссе, 12В


    Популярные машины в Краснодаре:

    ВАЗ (Лада) Kalina 2009
    ≈ 184 571 pуб.

    Toyota Funcargo 2003
    ≈ 253 583 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 297 234 pуб.




     
    Краснодар,
    Ростовское шоссе, 22Б

    Телефон: (861) 210-34-69
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 22600
    Отзывов: 35
       





    Отзывы покупателей про автосалон АвтоМикс (35)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоМикс в Краснодаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 35
    Положительных: 5Нейтральных: 10Отрицательных: 20

    § Максим #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хм, по большому счету тут плохие отзывы про АвтоМикс в Краснодаре, не заказные ли это отзывы?


    § сергей #
    28.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята может хватит ХЕ. Ю говорить, что за неготив, что за заказные отзовы, вам что делать нечиго зайдите туда и сами посматрите как там и что там!просто бесят люди которые городят ерунду когда сами там небыли!


    § ИванКО #
    25.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    очень жаль тех, кто попал в неприятную историю с салоном, или не жаль. может быть, вы не правду говорите? самолично был в прошлом месяце у них и брал машину. Форд Фокус, за наличный расчет. Приехал, выбрал на месте, цвет и комплектация меня устроила. Ну на счет документов - это по части моей жены, она их изучала. А я только заплатил и за руль сел! Считаю, что салон заслуживает право на существование и положительные отзывы


    § Jenia #
    21.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неплохой салон, брала у них Ниссан в кредит. Долго не выбирала, изначально занла чего хочу. Но все равно спасибо менеджеру Руслану, который со мной работал за уважительное и профессиональное обращение. Брала в кредит, кредит оформили на месте просто удивительно быстро! Была небольшая путаница с бумагами, но она быстро разрешилась, В целом, довольна салоном.


    § Саша #
    29.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал тут, ибо были варианты по расцветке. Брал Фокус.
    По документам: сначала нашел упоминание о ненужной дополниловке, попросил убрать. Быстро все сделали.
    В целом удовлетворен, тут хотя бы ждать не пришлось. По другим салонам покатался - вообще мрак, стоит по одной машине в самой дорогой комплектации, на остальное - очередь по полгода.


    § Павел #
    24.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вполне нормальный автосалон. Не все было гладко, но в целом я остался доволен. Приехали с другом. наша машинка а это форд фокус была уже в наличии. Подождать правда немного пришлось сначала ее - до поездки в салон. А так менеджер Алексей проконсультировал нас и все нормально. Уехали на новой машинке.


    § Иван #
    16.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал солярис, позвонил в автомикс, цена на класику составила 413000, все цвета в наличии, приехал через несколько дней, оформил кредит за полтора часа и на ней и уехал, за дополнительное оборудование небольшая переплата, но все же намного выгоднее чем в других салонах!


    § Алексей #
    29.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Коллеги, почему никто не пишет? Все забили на эту тему?


    § Алексей #
    25.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Друзья, прошу прощения, изменяю адрес мыла на qwashnya@gmail.com


    § Алексей #
    23.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    предлагаю всю переписку перенести на почту. тут действительно, просто не удобно! мой мэйл slashdes@email.ua прошу направлять всю информацию сюда. Общаться будем при участии адвоката и сотрудников службы по борьбе с экономическими преступлениями. Они к счастью тоже заинтересовались данными событиями.


    § Владимир #
    22.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Господа, я также поддержу все ваши действия против этого салона. В январе меня также развели, хотя и вернули при оформлении 20 т. р., причём теперь все их доп. устройства не работают: ни сигнализация, на парковочный радар. Так что этот салон проблема для всех нормальных людей, и его необходимо если не закрыть, то хотя бы наказать.


    § Роман #
    22.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    20 июня, после звонка в автомикс с логичными вопросами, мне перезвонил человек с южным акцентом и сказал- " ваш номер паспорта такой то."как бы намекая, что он про меня все знает, чтобы я чего то испугался, якобы у них есть служба безопасности)))) которая занимается такими, как я. разговор записан, давайте вынесем это в сми, способ связаться можно сделать по хитрому, т. к я не уверен, что все, кто мне здесь ответит, не от туда)


    § Алексей #
    21.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман! Доброго дня! я писал человеку, который инициирует жалобу, но ответа не получил (


    § Роман #
    19.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хочу добавить Геннадию в ответ на "люди вы что с ума посходили, зачем писать о том что вы лохи! сидели бы и молчали ведь сами ищите за 3 копейки машину, я вот покупаю тока у диллера! Вы щас не предостерегаете людей а себя позорите! Заезжал туда ради интереса цена приемлемые не дороже чем везде", - я не приехал купить за три копейки, я приехал купить за пол лимона, машину, которая столько стоит, без всяких "дешевых" допов, если ты конечно не очередной араменеджер, а то мои слова сейчас бессмысленны)


    § Роман #
    19.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    приехал в автосалон автомикс на Профсоюзной 61 А. Ехал 1000 км 12 часов. Изначально звонил заранее в другой "автосалон", как и у всех милый женский голос сказал мне "приезжайте, в наличии, по такой цене и т. п", приехал в какой то занюханный "автосалон", стоят ароменеджеры, втюхивают мне что то, в общем я все понял, решил, что мне просто не повезло, купил "приличный" автожурнал с целью найти "нормальный)" автосалон. Приехал в выше названный автомикс, внушающий почему то ароменеджер сказал что такого нет (солярис оптима) но есть очень хорошее предложение. В общем история долгая, разводили меня по отработанной схеме, цвета все есть, и т. п. (когда пришли москвичи, пока меня разводили, брат краем уха от того же "менеджера" слышал, что цвета всего два) взяли задаток 50000, подписал наряд-допуск (в том числе за техническое состояние претензий не имею, сказали "так всегда делают, так надо", 16 % диллерских-это теперь я знаю, что это такое), через часа 1,5 пригнали машину (вместо заявленных 15 минут), мне понравилось естественно, пока цену настоящую не узнал, задаток не вернуть, бери кредит в каких то левых банках, у меня паника, два года деньги собирал, кредит, что делать, выхода нет, отказываюсь, 50000?, ничего, переживу, лишь бы уйти оттуда поскорей), во всей этой суматохе, краем глаза увидел ПТС копию (я в шоке)- первый хозяин-какая то питерская фирма, второй "служба такси", третий автомикс, поговорил с девушкой, которая давала на подпись договора, видимо она "разжалобилась" и сказала-"мы вернем вам 50000 тыс, но вы заплатите 10 000 за пригон авто и оформление док. готов был на что угодно на тот момент, хоть что то вернуть и домой уехать. Куда наше государство смотрит. Я не юрист, но если бы грамотные люди (пострадавшие) собрались коллективно, с огромной радостью участвовал бы в этом, жалобу написать или в суд подать, в прокуратуру, сделаю все, что от меня зависит, чтобы наказать таких "людей", чтобы прикрылись такие лавочки уже наконец, не 90 ые годы в конце концов, достали!. Мне жалко некоторых людей, я то молодой, еще заработаю, а ведь у некоторых жизнь от таких "законных" разводов переворачивается.


    § Алексей #
    07.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Друзья! Как всегда действует выражение - без ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА. На этот раз лохом оказался Я. Прикупил себе Шеви Лачети. Через две недели только понял, что впарили не последнюю комплектацию, по жутко завышенной цене, с ужасными китайскими, с лживыми наклейками допниками, с ужасной установкой этих допников.
    Врали с самого начала. Сделал скидку на то, что я не понимаю чего то. Начал сам про себя оправдывать их "ошибки". В общем то, пытаешься верить людям изо всех сил, а люди просто этим пользуются. Я надеюсь, что этот салон закроется и все потраченные нервы и деньги вернуться своим хозяевам. Народ - НИ НОГОЙ В ЭТОТ САЛОН!


    § Вера #
    27.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы заполнили "онлайн"заявку на сайте Автомикс, нас привлекла программа "утилизация"старый автомобиль как первый взнос. Через 10 минут нам перезвонили и сказали, что все в порядке, снимайте машину с учета и приезжайте. Причем ни один раз нами говорилось, что мы из Питера, что дорога дальняя, машину с учета снять тоже не плевое дело и хочется быть хоть на 70% быть уверенным, что все это не даром делается! Нас заверяли каждый раз, что приезжайте, не беспокойтесь, все в порядке! В результате мы приехали, про нашу машину даже не спросили, сразу стали интересоваться сколько мы сможем внести как первый взнос. Стоят так называемые "менеджеры" переглядываются и интересуются сколько денег у нас в наличии. Бегают, толком ничего объяснить не могут. Сначала по телефону расписывают все так красочно, а на самом деле обман полный! Вообщем закончилось все тем, что нам помимо машины, как первый взнос, нам предложили заплатить еще 150 тыс. Мы забрали документы и сказав им пару ласковых-уехали !ЛОХОТРОН САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ! Люди будьте бдительны!


    § Гость #
    04.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Геннадий, обращаюсь к вам, раз вы такой умный и покупаете авто только у оф. диллеров, так какого хера вы сидите и читаете отзывы о вообще левых салонах, вывод один вы один из сотрудников этого самого псевдосалона. Вот мой отзыв об этой шараге: Позвонили, нас заверили очень низкой ценой, приехали, выбрали а/м, подписали заказ/наряд, т. к. машина должна была ехать со склада, отдали залог. Привезли машинку, пошли подписывать договор а там сумма машины выросла чудесным образом на 50 т. р., просим вернуть задаток, они нас так вежливо посылают на хрен, угрожают штраф-стоянкой и еще какой то хренью. А все потому что, в триклятом заказ-наряде мелки мелким шрифтом указано, что стоимость машины указана без диллерского взноса не мало ни много 10% от машины. Предлагаю всем, кто пострадал от рук этой мошенической компании, сгруппироваться и написать коллективную жалобу в прокуратуру, антимонопольный комитет (т. к. инфа на сайте и по тел. отличается от рельности и это компетенция антимонопольщиков), комитет по правам потребителей, т. к. это и их компетенция, а уж потом исковое заявление в суд, суть которого будет такова: Статья 1102. ГК Обязанность возвратить неосновательное обогащение; Статья 159 УК. Мошенничество


    § геннадий #
    26.02.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    люди вы что с ума посходили, зачем писать о том что вы лохи! сидели бы и молчали ведь сами ищите за 3 копейки машину, я вот покупаю тока у диллера! Вы щас не предостерегаете людей а себя позорите! Заезжал туда ради интереса цена приемлемые не дороже чем везде


    § Вадим #
    17.02.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Товарищи! Присоединяюсь к мнению, что салон надо обходить стороной. При общении по спорным вопросам сотрудники ведут себя нагло и вызывающе, хамят. Обратите внимание на то, что будут провоцировать на грубость чтобы вызвать полицию. Будьте внимательны у них новый развод с предложением кредита от Алтай банка 9-10 %. Фактически документы оформят на 23 %, при этом ещё могут завуалировано указать в документах сумму больше которой берёте и будут доказывать, что это именно та сумма и 9 % по ней.


    § Эдик #
    16.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди обходите этот салон к чертовой матери. Там работают жулики и мошенники. В этом салоне развод чистой воды. Не купите вы себе автомобиль за ту цену, которая указана на их сайте. А сайт, надо сказать, привлекательный. Вывод неутешительный - в нашей стране много доверчивых и наивных людей, которые попадаются на удочку недобросовестных товарищей, в противном случае их бизнес рухнул бы.


    § Владимир #
    07.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Господа! Если бы я раньше прочитал ваши отзывы, то не попал бы в этот отстойник! Всё отвратительно, всё построено на обмане. Заманивают клиентов ценой, сервисом, какими-то подарками типа зимней резины, оплаты проезда до Москвы и т. д. Когда приехал, то концов уже было не найти, все друг на друга кивают, но ничего не делают. Цена на авто выросла в какой-то неописуемой прогрессии, брал в кредит Вортекс тинго за 480 т. р. В результате цена оказалась с навязанными услугами, обманными дополнениями аж 720 т. р. Да и кредит 39,9% годовых! В общем жулики и обманщики. Это самое мягкое, что можно сказать. Надо писать в прокуратуру, чтобы наказать их. Ни в коем случае не покупайте ничего в этой гопкомпании.


    § Вячеслав #
    26.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Граждане!
    Обходите этот чудо-салон стороной!
    Обманут по полной программе!
    Все цены, указанные на машине в этом салоне - без НДС!
    В договоре это прописано так мелко - я не увидел.
    Деньги возвращают с удержанием 10% от стоимости машины, и то далеко не сразу, типа пишите заявление, мы будем рассматривать.


    § иван #
    22.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хуже и брихливей салона еще не встречал! сказали, что есть модель и кредит одобрили. я приехал за 1500 км. окозалось не авто в наличии нет и с кредитом проблемы. если не хотите попасть на деньги и время бегите от этого салона!


    § Irina1983 #
    18.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительнее автосалона представить сложно. Покупая автомобиль за наличные попадаешь в тупиковую ситуацию, когда цена растет в геометрической прогрессии в три этапа. Сначала по телефону одно, затем другая по бумагам, и третья после установки оборудования. Продавцы объяснять ничего не хотят, сразу кивают в сторону штрафстоянки и юристов. Пожалуйста, те, кто читает этот отзыв, будьте бдительны и не подписывайте документы, пока не удостоверитесь во всех обозначенных суммах.


    § Екатерина #
    24.11.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    УЖАСНЫЙ салон! Персонал отвратительный, никто толком ничего не может объяснить. Первый раз приехали посмотреть hyundai solaris, нам сказали что 1,6 А стоит 520, решили брать, на след. день приехали оформлять ее в кредит оказалось что еще доп. оборудование на 60 т. р., через час др. менеджер сказал, что доп. оборудование 95 т. р., банк одобрил кредит, в итоге сумма с переплатой за 5 лет. оказалась 1100 000, на что менеджер Рома (УРОД) сказал. чтоб мы не пугались этой суммы, через год нам сделают перерасчет, вычтут КАСКО за 5 лет и сумма значительно уменьшится, нагло врали что % кредита 6, такого % на авто кредит в принципе не существует, как потом нам в банке сказали что кредит у нас 14 % годовых. В общем сплошное вранье. Развод по полной.


    § Александра #
    17.10.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон просто отвратительный!Здесь разводят на деньги!
    Обещают наличие автомобиля, которого по факту не оказывается, потом берут предоплату за заказ, и оговорив окончательную сумму не предупреждают что надо будет заплатить на десять процентов больше. менеджер Роман с милой улыбкой обещает доставку автомобиля через час.
    В результате наше ожидание длилось 4 часа, автомобиль пригнали не того цвета. К этому моменту Роман ушел на обед и больше ни в этот день ни на следующий не вернулся!
    И хотя мы купили автомобиль как и хотели в тот же день кроме неприязни к этим людям никаких эмоций не осталось!
    Смотрите внимательно что в документах которые подписываете! А лучше идите в другой салон!


    § Владимир #
    23.08.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, искал себе Ховер Н5. Был во многих салонах, по телефону говорили есть, приезжал - не оказывалось. Приехал в автомикс и нашел то, что искал, машина была с дополнительным оборудованием спасибо менеджеру, оформили быстро и я уехал довольный.!


    § вера #
    16.08.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон ??? Заказали машину приору за 382000 потом она дошла до 475000 в итоге впарили за 435000 так как залог 50000 р. надо было ждать 2 недели. Вот так с нашим братом


    § Анна #
    08.07.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Не нужно так уж слишком наговаривать на этот автоцентр. Покупала там авто, Фольксваген поло. цена чуть выше, зато ждать не нужно, да и в персонале ничего странного не заметила вовсе. Люди просто с жиру начинают беситься.


    § я #
    04.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон просто ужас! ни кому бы не советовала иметь с ним дело.
    осблуживание просто на 0.
    хотели заказать машину (проживаем в другом городе) по телефону сказали одно, на деле - даже залог не приняли ссылаясь ни какие-то мутные схемы. короче полный бред. по телефону "директор" бросает трубки. короче мудаки одни


    § Лена #
    02.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон просто отвратительный. ни кому не советую там что-либо покупать и тем более заказывать автомобиль.
    персонал тупой и не вежливый, обслуживание просто на 0.
    Решили заказать в данном салоне хенда санта фе. проживаем в другом городе, нас уверили что при внесении залога в 30 000 автомобиль через 5 дней будет привезен. залог попросили завести другого чедлвека т. к. в москве не проживаем, сказали, что нужен лишь паспорт человека на кого будет оформлена автомобиль. в результате залог не приняли т. к. оказалось, что нужны всякие доверенности и бла бла бла. короче сплошные мутные схемы. при разговоре с "директором салона" с какким-то муда. ом он все время бросал трубку
    короче, не хотите мутных схем при покупке - не ходите в этот салон!


    § Валерия #
    26.05.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. Давно хотела себе купить Хёндай Солярис. Во многих дилерах очереди большие, звонила во многие салоны-по тел. говорили, что есть машина. Приезжала, машины нету, Позвонила в Автомикс, поехала туда - смотрю у них машин 10 в наличии, разных цветов. Встретил меня менеджер Вадим, все объяснил, показал, рассказал. Я купила комплектацию Ортима с расш. пакетом престиж, очень довольна, хоть чуток переплатила, зато не стою в очереди по 9 месяцев.


    § геннадий #
    13.03.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    суперский салон. по крайне мере по телефону цены может и не совпадают, но зато не разволят после подписания договора на проценты и никидают на залог как в других автосалонах, цены стандартные чуть дороже чем у официалов но зато не надо ждать машину месяцами. Менеджеру Андрею огромное спасибо!


    § Татьяна #
    03.03.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы решили купить автомобиль ВАЗ Приору, по сайту мы нашли автомобиль позвонили узнали цену и есть ли они в наличии. Нам приятный голос девушки потвердила цену, которая указана на сайте. Муж со Ставрополя едит в Москву идет в этот салон, но там говорят что данного автомобиля в наличии нет. Муж выходя из салона звонит по телефону, где девушка с приятным голосом обратно говорит тоже самое. И кому верить, и кто вернет деньги потраченые на дорогу. Как обидно.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоМикс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоМикс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    12 337
    397 719
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего