ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Краснодар / КрасКар
Подсказка
Полезные данные про автосалон КрасКар, Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне КрасКар, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон КрасКар в Краснодаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Краснодар,
ул. Восточный обход, 11
Телефон: (861) 239-77-33
Сайт: krascar.uzdaewoo.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11620
krascar.uzdaewoo.ru сайт автосалона КрасКар
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Daewoo

  • Все Автосалоны Краснодара

  • Популярно в Краснодаре:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 112 933 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2007
    ≈ 75 479 pуб.

    Audi Q7 2009
    ≈ 1 600 000 pуб.

    Hyundai Accent 2015
    ≈ 530 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 466 206 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона КрасКар в Краснодаре



    Отзывы посетителей про автосалон КрасКар (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона КрасКар /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий
    25.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    оплатили 2 автомобиля Ravon R2 в апреле, ни машин не денег, судимся, но все без толку. +79892359325 Дмитрий, звоните, готов писать и коллективно добиваться справедливости.


    § Наталья
    02.08.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Когда будут выдаваться ПТС? Безобразие! КрасКар обманщики?


    § евгений
    11.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    точно такая же ситуация как и в отзыве ниже ,оплатил 100 процентов машину забрал ,птс нет ,то есть эксплуатировать машину не могу ,кто еще так попал звоните будем коллективно подавать в суд т.89086813783 евгений


    § сергей
    05.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    купил машину 3 месяца назад внес 100 проц оплату. Но ПТС до сих пор не получил. На звонки автосалон последние недели не мог дозвониться. Сегодня, 5.07.16 дозвонился, но оказывается салона там уже нет. Нашёл номер менеджера, который рассказывал мне сказки все 3 месяца что ПТСка будет на след неделе, и так 3 месяца. Кто ещё так попал? Давайте созваниваться и решать проблему вместе, мой телефон 8-908-681-02-73 Сергей


    § Антон
    25.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    16.02.2016 я заключил с ООО «КрасКар» договор купли-продажи нового автомобиля марки RAVON R2 стоимостью 369 000 рублей 00 коп., в том числе НДС 18%. Оплата согласно Договору осуществляется в рассрочку частями, из которых 50 000 рублей были уплачены Продавцу путем перечисления на его счет 17.02.2016 Оставшаяся часть в размере 319 000 оплачивается при получении автомобиля – до 16.05.2016 г.
    Однако в установленный договором срок Автомобиль мне Продавцом не передан. Менеджер Бондаренко Станислав на мои телефонные звонки по номеру 7 961 580 97 77 вплоть до 16.05.2016 мне давал объяснения о неких затруднениях в поставке, связанных с узбекистанской стороной, причем определенных новых сроков мне не называлось, а вместо этого предлагалось осуществить 100% предоплату за Автомобиль, а также пояснял, что оригинал ПТС на Автомобиль нужно будет ждать от 3 недель до месяца после полной оплаты за Автомобиль, несмотря на то, что п. 3.4. Договора предусмотрена выдача оригинала ПТС в течение 5 дней после 100% оплаты.
    Меня это очень возмутило и расстроило, так как, исходя из текста Договора, я почувствовал себя обманутым.
    Таким образом, в нарушение ст. 10 Закона РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» мне не была своевременно предоставлена необходимая и достоверная информация о работах и услугах, обеспечивающая возможность их правильного выбора для меня как потребителя.
    В связи с невыполнением ООО «КрасКар» обязательств по Договору, т.к. Автомобиль мне не передан, 17.05.2016 я сообщил об отказе от исполнения договора и потребовал возврата мне денежных средств в сумме 50 000 рублей.
    Однако до настоящего времени деньги мне не возвращены, на телефонные звонки менеджер отвечать перестал, сайт не загружается. Подобным образом ведут себя обычно мошенники, а не официальные дилеры уважаемого производителя.


    § валентина
    24.05.2016
    положительный


    +0     -0
    Покупали машинку в КрасКар! Очень довольны!! Думаю, что очень повезло! Мишенька-продавец, очень внимательный, добрый, много внимания уделил нам при покупке,прошли 1 ТО, все на месте ничего не откручено, не заменяно, прошла конечно мало км за 3,6 года 19 000,притензий нет, продали, хотим купить другую марку машины, не можем подобрать, ругаю мужа,что продали,думаю ехать в КрасКар за новой, а после коментарий сомневаюсь, или что??


    § Владимир
    21.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    08.08.2015, у меня Daewoo nexia, живу в Краснодаре, заехать в Краскар на восточном обходе послужило то. Вот в этот день я и понял что это самая настоящая шарага: все хмурые как на похоронах, рекламы с ценами на обслуживание для общего обзора нет, стоимость лишь со слов персонала, в общем не проверить. За то и ремонтом своей машины не пронаблюдать, делают или не делают они его, не известно. Были времена раньше в темп авто, где был приветлив и персонал, и можно было за машиной смотреть, но это всего лишь воспоминание. P.S. Директора нужно гнать в три шеи, за такое руководство.


    § Виктуся
    12.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    У меня тоже осадок остался. купили новую машинку, не у них. Гарантийное ТО, по совету отца водителя с очень большим стажем, не делали. через 2 года ввиду долгого простоя машины я вынуждена была сделать ТО машинки - поменять масло и фильтры, подтянуть ручной трос. Доверилась Краскару. Сняли с меня тогда 5700 деревянных. Даже сейчас, с обесцениванием денег - сумма не маленькая. так как я в таких делах ремонта машины неопытна, под капот после ремонта не заглянула. Но через год, когда пришлось менять АКБ, увидела, что крышки фильтров прикручены старыми ржавыми болтами и скобами. явно заменили в Краскаре, так как я больше нигде не обслуживалась. Отцу бы они такого не впарили, а вот женщину обидеть - видать в охотку... стоит вопрос второго ТО - к ним не поеду.


    § николай
    27.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    12 01 2016 приобрел авто ДЭУ Джентра в краскар на ул Восточный обход 11 ПТС согласно договора должны были выдать в течение 20 рабочих дней но до настоящего времени не выдали а сегодня уже 27 февраля Вразумительного ответа о причинах добиться невозможно Директора найти нереально Придется добиваться ПТС через суд Заодно и неустойку заплатят


    § Александр
    05.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Обслуживал свою нексию в этом салоне в течении 2х т.о из этого и сложилось мое отношение к Краскар.
    после первого т.о. при моей проверке все ли на месте обнаружил что заднее сиденье не закреплено, после установки фильтра насоса мастер не посчитал нужным ставить сиденье на место, пришлось его заставлять делать работу до конца, после открыл капот и был в взбешен таким отношением воздушный фильтр торчит из короба а крышка просто лежит сверху не прижатая ни одним фиксатором к тому же один фиксатор потерялся вот такие говномастера, ну на первый раз я простил.
    2е Т.О. тут история почти повторяется не закрепленное заднее сиденье, далее попросил поменять габаритную лампу в передней фаре, после чего уже приехав домой появилась влага в фаре и теперь ее нужно снимать и чистить или еще хуже менять я живу в новороссе и ехать разбираться не имею возможности по этому не вижу смысла проходить в дальнейшем гарантийное обслуживание в этом салоне уж лучше в гараже возле дома хотя бы можно будет предъявить кому то. плюс ко всему в этом заведении не принято что бы хозяин наблюдал за роботой мастера, нельзя расплачиваться картой только наличкой что очень не удобно!!!!! Я не рекомендую этот сервис, хотя выбора конечно для Деу нет либо краскар либо темп авто а последний судя по отзывам еще хлеще.


    § валерий
    14.12.2014
    положительный


    +0     -0
    покупал в 2013 дэу нексия. претензий нет
    вся покупка заняла около двух часов.при прохождении то машину всегжа возвращали чистую.обслуживание вежливое.в общем впечатление только хорошее
    советую.


    § Максим Леонидович
    12.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте.30.07 2014.года в автосалоне део краскар я приобрел за 420 т р за наличку део Джентру .Сразу птс не дают сказали ждать 10 дней. машину отдали сразу.После мойки кузова я обнаружил что вся левая сторона забрызгана каплями и потеками которые проели лак и краску .Когда поехал забирать птс показал фотки косяков снятые на телефоне.Обратился в салон -сказали. что менять машину не будут .Я получаю номера и отгоняю им в салон машину на полную перекраску всей левой стороныю А теперь о самом салоне ....Ни когда в жизни не идите покупать машину без специалиста без прибора проверки толщены краски-крашеная машина или нет.. В Крас Кар сидят обычные Жулики которые впарят вам и битое и крашеное которое потом нормально продать не смажете.


    § Артём
    07.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ничего себе, негативные здесь отзывы про автосалон КрасКар, неужели плохой это салон? я вот собрался для покупки второй машины, а сейчас и не знаю даже, сцыкотно


    § Влад
    08.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил авто в Краскаре в марте 2012 г. Обращался к ним с мелкими ремонтами по гарантии раз 15 (без преувеличения) благо живу в пяти минутах. Обслуживание действительно отвратительное, даже скорее ценично -отвратительное. Когда покупаешь - нахваливают, а как предъявляешь претензии, говорят а что вы хотели, это не мерседес типа. Вобщем машину каждый раз возвращают грязную, со следами масленых рук везде от крыши до салона (спасибо, что окурков в салоне нет), постоянно врут, обещают одно, а потом извеняются. Не раз наблюдал как мастера лазят от машины к машине и чего-то заменяют. Все вышеперечисленные отрицательные отзывы подтверждаю, именно так обстоят дела в Краскаре. Конечно бывает, что и менеждеры входят в положение и идут навстречу, но эти маленькие "плюсики" быстро тонут в массе негатива. А самое прискорбное это то, что после каждого посещения сервиса на душе остаётся неприятный осадок. Нет того как в Советские времена пригонял на ВАЗ свою "Ласточку" и потом хвалился - вот сделал ТО, или отремонтировал чего и чувствовал радость.


    § Галина
    08.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Машину взяли 3 марта 2013 года в КрасКар. После первого дождя оказалось, что под ковриком водителя и пассажира за ним море( кладешь руку и она погружается в воду полностью). Пришлось ехать за 200 км, записавшись на прием только через 5 дней.Сразу решили установить сигнализацию, т.к. дома они не разрешают, снимут с гарантии. Машину, конечно, сушили всеми доступными способами. В общем, когда приехали -это был ужас! Смотреть они не разрешают, а сами ничего не делают. Естественно сразу взялись за платную услугу-установку сигнализации. А за воду сказали, что у нас массовые галлюцинации.Мы её водичкой полили, нигде не потекло. Пришлось тратить голосовые связки, они принялись поливать машину при нас. Под ковриком проявились пятна-а они говорят -это заводские следы, а вы влажной рукой трогали. Короче, машину пришлось оставлять на сутки,забрали домой -после дождя тоже самое, с новой проблемой-отходит предохранитель бензонасоса-машина глохнет посреди дороги.Но, мы опять выдумываем и лучше не в салон, а к психиатру, по мнению работников КРАСКАР!


    § Елена
    11.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Я постоянный клиент этого автосалона!Ежегодно я покупаю в этом салоне по 2 машины! Всё всегда было хорошо пока я не купила очередную машинку, когда были оформлены все бумаги её помыли и пригнали к выезду,капот и дверь были поцарапаны и мне уже стало немного не приятно,но продавец взял палироль и затёр все царапинки прям при мне,неужели этого нельзя было сделать перед тем как выгнать покупателю????!!!!!! Машине было 2 месяца,я попадаю в ДТП,страховка как и наверное везде протянула 3 месяца,хоть и в салоне мне говорили что будет всё очень быстро так как они сотрудничают и все эти дела решаются на много быстрее-ладно! Я привезла авто в салон на ремонт и мне сказали что ремонт займёт 2 недели,жду уже 2 месяца и нет конца и края!!! Каждый месяц мне обещают что уже скоро и все кто отвечают на мои звонки говорят разную информацию,если бы я знала что ремонт так затянется я бы лучше обратилась куда нибудь в местную мастерскую где как я уже узнала мне действительно сделали её за 2 недели максимум!!!!!! Вообщем я ещё жду своё авто!!!!! В марте 2013 года я планировала купить ещё одно авто в КрасКаре,но моё решение уже круто изменилась,я лучше сменю автосалон чем слышать недовольные и предвзятые ответы на свои вопросы!!!!! Я считала что автосалон ценит своих постоянных клиентов,но как вижу что они ценят нас только тогда когда мы стоим возле кассы,а как только ты пересикаешь линию шлакбаума ты уже не клиент!!!!!


    § Андрей
    16.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Добрый день. Вчера купил автомобиль в КрасКаре. На фоне ерунды которая творится в салонах низшей ценовой категории, был приятно удивлён количеством автомобилей и сервисом. Прошел тестдрайв, за что и получил скидку 3000р, мелочь, а приятно. Предложили выбрать нужную мне комплектацию из 14 автомобилей на стоянке. Приехал к 9 часам, оформил кредит, установил сигнализацию, антикорр и уехал от них через 3 ЧАСА!!! В темп авто, за такой набор доп услуг просили на 4500р больше и ДВА ДНЯ времени! Остался доволен, всем рекомендую!


    § геннадий
    26.02.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Купил 8 клапанную выехал за шлагбаум начал открывать окно а назад не могу закрыть перекосилось стекло пришлось возвращатся . При покупке авто сказали ТО все будет стоить 3600 приехал на2ТО сказали цену и оху......л 5700 .Спросил самое дорогое 13000 когда меняют ремень грм. Цены заоблочные это обычный развод.И еще лампочка горит неисправности двигателя менеджеры говорят это нормально!? После выезда с автосалона на скорости 90 стал бить руль. приехал на первое ТО делат бесплатно отказались. В общем работают на 2 с минусом


    § Владимир
    26.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью согласен с предыдущим отзывом. Толком осмотреть машину перед покупкой не удалось, созданы условия при которых сесть в салон и завести двигатель не возможно (авто стоят во дворе очень плотно и грязные). Мне надо было насторожиться когда оказалось, что на эту машину, в отличии от других, есть ПТС - это означает, что от неё уже кто то отказался. Около часа наблюдал как одну и ту же машину то загоняли на мойку то выгоняли не помыв. Оказалось это та которую я купил. На претензию манагер, не зная что стоит возле нее, заявил, что она давно готова. Через четыре часа ожидания (вместо заявленных трех) обнаружил, что купленное авто еще не помыто, а документы не оформлены, хотя те кто оплачивал в кассу после меня уже благополучно отчалили домой. Комната ожидания для клиентов-это просто унижение. В автовазовских салонах к людям лучше относятся. Два затертых до дыр дивана видимо изготовленных из спортивных матов в начале прошлого века, пара журналов на столике и телик который бесконечно переключал работник салона (он в это время вообще то должен был перегонять машины на предпродажную подготовку).
    При постановке на учет обнаружилось, что в предоставленной документации на растоможку отсутствует вим-номер авто и спасибо инспектору за терпение и желание помочь, а мое состояние не передать- выстояв очередь в несколько часов получить такой удар.
    Утром при близком осмотре отмытой машины я понял почему происходила вся эта котовасия в салоне-обнаружилось два сбитых и замазаны заводской краской места, на переднем бампере и двери. При запуске холодного двигателя (на улице было 10С) услышал такой грохот из под капота нового авто,какой ни разу не слыхал за 25 лет водительского стажа.В салоне заявили, что так бывает, дескать обкаточное масло густое и поэтому гидрокомпенсаторы стучат. Приехав на ТО я объяснил проблему с двигателем, на что мастер заявил, что такого не может быть и двигатель работает нормально и диагностика ничего не выявила. После замены масла стало еще хуже. Если на обкаточном стук продолжался пару минут, то после замены десять минут.
    Устранять вибрацию на рулевом отказались, дескать у нас есть стенд, но мы им не пользуемся,езжайте в любой шиномантаж и там балансируйте колеса.
    Видимо придется самому бороться с неисправностями, не поеду же я за 100 км замок багажника ремонтировать.Пользуются тем что гарантию потеряешь и работают как попало.
    Боишься на рынке кидалова, а тут тебя официалы разводят как лоха последнего. О всех заводских болячках давно уже списки составлены и можно было бы их исправить перед продажей да куда там,вытолкали за шлагбаум и мучайся, ищи причины. Почему при продаже не объяснить, что на первой тысяче загорается сигнал неисправность двигателя, а на вопрос по телефону несут всякую ахинею и назначают устранение через пару недель.
    Время проведения ТО было заявлено два с половиной часа, но от шлагбаума до шлагбаума прошел ровно час, что вызывает подозрение о полноте проведенных работ. После ТО неделю на поликах и под сидениями собирал саморезы,пробочки,крышечки.
    Единственный плюс, что первое ТО дешевле чем в Темпавто, но залить масло и сменить фильтр можно и во много раз дешевле своими руками или на любом СТО.
    Уважаемые руководители и работники берегите честь своей фирмы и народ к вам потянется, а не будет плеваться. Автомобиль это не пирожки с котятами.


    § Станислав
    21.12.2011
    отрицательный


    +0     -0
    В автосалоне "КрасКар" мне не понравилось предвзятое тношение к клиентам. Некоторые просьбы мягко говоря игнорировались. Долгая очередь к кассиру, который выходит за распечаткой в общий зал, это недопустимо с точки зрения бзопаости+тратится время клиента и силы кассира, который к вечеру уставший и злой не может быстро обслуивать клиентов. Сомнительные объяснения менеджеров об автомобиле, некоторое лукавство при ответе на вопросы клиентов, недостатки в работе автомобиля объясняются каким-то вздором, типа "так должно быть," а предпродажная подготовка, судя по всему, сводится к штампу и росписи в сервисной книжке, другой работы не заметно. В тест драйве отказали категорически, а после покупки выясняются всякие недостатки, с проблемами доехал домой. А теперь мило приглашают в сервисную службу на ремонт по гарантии. НАФИГ НУЖНО !!! Проще и дешевле на рынке купить. Во всяком случае без "детских болезней", от которых голова болит у хозяина. Куда руководство смотрит вообще не понятно. Салон называется. Хуже рынка. С надеждой на светлое будущее для покупателей-Станислав.


    Всего отзывов: 20
    Положительных: 3Нейтральных: 2Отрицательных: 15


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КрасКар вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне КрасКар, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о КрасКар

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    373
    403 135
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего