ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Модус-Hyundai (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Краснодар / Модус-Hyundai
 
 
 
                    

 

Автосалон Модус-Hyundai (Краснодар) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 67)
    § ул. Уральская 136/3

    TopCar (отзывов: 2)
    § Ростовское Шоссе 14/1

    СБСВ-Ключавто (Кейавто) (отзывов: 6)
    § ул. Покрышкина, 15/1


    Популярные машины в Краснодаре:

    Ford Focus 2009
    ≈ 353 281

    Renault Kaptur 2016
    ≈ 980 000

    ВАЗ (Лада) Priora 2015
    ≈ 390 744




     
    Краснодар,
    л. Дзержинского, 229/5

    Телефон: (861) 217-0-217
    Сайт: modus.net
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 11699
    Отзывов: 6
        modus.net сайт автосалона Модус-Hyundai





    Отзывы покупателей про автосалон Модус-Hyundai (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Модус-Hyundai в Краснодаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 0Нейтральных: 2Отрицательных: 4

    § Павел #
    21.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ставят не оригинальные запчасти и продают по цене оригинала, упаковку не отдают, причем проверено в нескольких их диллерских центрах. Мошенники. Обходите стороной!


    § Игорь #
    28.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил машину IX 35. Уехал и у дома обнаружил царапины от собачих зубов на крыле. Выдавали в тёмное время специально и не подпускали к царапанным места стоя перед ними. Как уехал значит принял и это твои проблемы. Пообщавшися со знакомыми выяснил, что иногда машины битые еже. И бльшинстве случаев со старыми фильтрами и свечами. Взглянув на свой салонный фильтр сложилось впечатление что я ездил 13 000 км а не 30 км. Короче туда не ногой.


    § Евгений #
    09.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    подтверждаю ! меня попытались обмануть на деньги


    § Александр #
    14.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание никакое ! Приехал делать ТО 30000 на солярисе, от цены пришалел ! На приемке обмороженые тела сидят. По гарантии делали рейку, я так и не понял, что ?! Как стучала, так и стучит ! Это было последние посещение этого " замечательного" салона!


    § Лукьянченко Александр Владимирович #
    16.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    15.07.2013 г. посетил салон Модус для прохождения ТО (30000 км, солярис) уехал с чувством твердой увернности что меня просто "развели на деньги" т. к. назвать такое отношение СЕРВИСОМ язык НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ! При предварительной записи никто не соизволил сообщить, что в воскресенье мастер по гарантии и мастер дефектовщик находятся на выходном причем это выяснилось когда я стал выдвигать претензии о неполадках в рулевом управлении (менеджер и не собирался спрашивать есть ли у меня какие-нибудь претензии к автомобилю). На 15000 км мне сказали - это у вас сход-развал. отрегулировали доехал домомой (200 км) все стало как и прежде. В итоге хочу сказать, что если политика данной компании содрать с потребителя побольше денег любым путем то они справляются на отлично (, а если высококвалифицированный сервис, как они об этом говорят и пишут, то над этим им еще работать и работать!


    § светлана #
    06.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон в получении автомобилей. Мы с мужем обратились в салон для покупке машины Хундай Солярис 7 января 2012 года нам оформили договор, внесли мы предоплату и стали ждать авто. По договору срок поставки был 07 августа 2012 года то-есть 7 месяцев. В течении этого срока наш менеджер Максим 2 раза прозвонил и были предложены авто с другим кузовом, цветом, комплектацией, что нас естественно не устраивало. Во все остальные разы звонки были с нашей стороны при этом Максим говорил, что авто поступают и клиенты получают, если нас не устраивает предложенная им марка и модель, то мы можем забрать деньги и совершить покупку в другом салоне. По истечении 6 мес. Мы приехали в салон для уточнения как продвигается очередь и когда поступит наш авто ведь через 1 месяц договор заканчивается. При этом Максим пояснил, что придется еще ждать авто 4-6 месяцев, так как поставки идут плохо с нашей моделью и комплектацией, на вопрос о том что у нас заканчивается договор - он ответил - ничего страшного, продлится автоматически и заключение нового договора не нужно. По истечению 7 мес мы снова обратились в салон, но нам не дали объяснений когда будет наш авто, на вопрос как продвигается очередь- нам ответили, что не уполномочены сообщать о продвижении очереди и это внутренняя политика салона. После этого нами была написана претензия. Ответ получили через 10 дней и узнали, что мы не являемся клиентами салона, так как по истечении 7 мес договор закончился, а новый нам никто не продлил и конечно же не оповестил об этом инциденте так было предложено забрать предоплату. Мы были шокированы ответом по претензии и позвонили Максиму, спросили почему с нами никто не заключил повторный договор - на данный вопрос молчание. При этом мы спросили, ты нас ввел в заблуждение он ответил ДА. Как можно покупать авто в таком салоне когда нет уверенности ни в чем, вчера мы клиенты салона, а сегодня нет Хотя на телефонном гудке при ожидание стоит мелодия " Модус Ваш друг. поможет в выборе автомобиля." Кто хочет купить новый авто не заключайте с Модус г Краснодара ул. Дзержинского 229/5 договор, так как устанете ходить пешком!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Модус-Hyundai вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Модус-Hyundai

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 972
    1 687
    409 436
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего