ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Орбита Nissan, Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Орбита Nissan, про его сотрудников и цены.

 
 
   
                    

 

Автосалон Орбита Nissan в Краснодаре - отзывы и телефон

 
 
Краснодар,
ул. Аэропортовская, 4/2
Телефон: (861) 217-00-00
Сайт: orbita-krasnodar.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 24903
orbita-krasnodar.ru сайт автосалона Орбита Nissan
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 62)
    § ул. Уральская 136/3

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 38)
    § Ростовское ш., 12/6

    Центр-Моторс (отзывов: 10)
    § ул. Дзержинского, 124

    АвтоМикс (отзывов: 35)
    § Ростовское шоссе, 22Б

    РВ Сервис (отзывов: 22)
    § ул. Крупской, д. 180



    Популярные машины в Краснодаре:

    Kia Soul 2014
    ≈ 706 800 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2112 2002
    ≈ 98 233 pуб.

    Opel Astra 2012
    ≈ 544 917 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 478 068 pуб.

    Nissan Murano 2014
    ≈ 1 600 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Орбита Nissan (43)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Орбита Nissan /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 43
    Положительных: 8Нейтральных: 9Отрицательных: 26

    § Алина  #
    12.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим неудачным опытом в "Орбите". В мае 2016 года я приехала на очередное ТО, отдала машину и уехала по делам,спустя около четырёх часов мне позвонили и сообщили,что авто готово. Я приехала ,осмотрела машину и документы ,оплатила ТО и довольно ная уехала дамой,а после уехала в другой регион. Прошло около шести месяцев я обнаруживаю ,что запасное колесо в моей машине другое ( на штампованном диске и с потертой резиной) хотя больше машину нигде без присмотра не оставляла. Обращаться с салон не стала так как ,прошло время. Отвратительный салон и его мерзкие сотрудники ,опустились до того, что воруют у своих клиентов запаски !!!

    )


    § Юрий #
    17.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Тоже покупал там машину. Особых проблем с покупкой не возникло. Если не считать, что заказал одну комплектацию и цвет, а позвонили и сказали, что выбранной комплектации и цвета не было, Как так говорю, мы же по компьютеру смотрели и договор составили на конкретную машину. На что мне ответили, что ошибка в компьютере и такой машины в природе не существует. Ну да ладно, взял другой цвет в меньшей комплектации. Ладно, особо был не против уже. Я не об этом, это так, к слову. Почитал сейчас отзывы и ужаснулся, что люди вносят деньги, а им не отдают их. У меня дело в другом было. Отдал я машину в сервис. С коробкой были проблемы. Забрал я её из сервиса, езжу и слышу что стучит двигатель. В итоге выяснилось,что на сервисе в этом салоне (Орбита) не прикрутили два болта крепления двигателя к кузову. Поэтому в данный момент отзыв отрицательный.


    § Инна #
    20.04.2016
    отрицательный


    +1     -0
    P.S. 19 апреля 2016 года подала в суд! (столько потрачено нервов, что уже сама допустила описку...)


    § Инна #
    20.04.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Доброго Вам времени суток! Жаль, что я очень поздно, в этот век технологий, ознакомилась с отзывами про официального представителя Ниссан ООО "Стар.ком" - он же "Орбита" и уже не поможет то, что "НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ" с этим автосалоном, так как 100% стоимости за NISSAN QASHQAI оплачена ещё 05 марта 2016 года, а договор был заключён 13 ноября 2015 года. На сегодняшний день 20.04.2016г. не выдают ПТС, а машина стоит в гараже дома и точно также как и Вы любуюсь недвижимостью, а легче от этого не становится!!! Я обратилась с претензией и в Орбиту продавец сослался на то, что оригинал ПТС находится в головном предприятии ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» по адресу: Россия, 115054 Москва, ул. Космодамианская наб., д. 52/3. Написала претензию и в головной офис, на что они мне ответили: "что ООО «Стар.ком» не является официальным дилером НИССАН с 05.04.2016г.""
    19 марта 2016г. я подала исковое заявление на эти две "компании" в суд!
    Надеюсь, что данный вопрос разрешиться в нашу с Вами пользу!




    § Ирина #
    19.04.2016
    отрицательный


    +1     -0
    9 марта внесла предоплату за Нисан Кашкай и на следующий день узнала, о плачевном положении компании Орбита Краснодар, 11 марта написала заявление о возврате денег и начались обещания что вернут в течении месяца согласно условий прописанных в договоре, но по истечении месяца сказали что ни чего ни кто не вернёт и денег нет тянули специально время. Директор общаться не хочет с клиентами и забрать у них не чего. Написала заявление в полицию по факту магнетических действий, так как на момент получения денег от меня они знали, что машины не будет и денег своих я тоже не увижу. Как вернуть свои деньги теперь не понятно. Кто пострадал пишите заявление в полицию, прокуратуру везде куда только можно.


    § Борис #
    16.04.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Хочу предупредить всех, кто задумался о каких-либо отношениях с автосалоном Орбита-Краснодар: если еще не поздно - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
    В конце июля 2015г. был заключен договор на поставку в конце октября 2015г. автомобиля, внесена предоплата 70% от стоимости. В указанный срок сообщили, что договор исполнить не могут, как впрочем и вернуть деньги - тоже не могут.
    Есть решение суда, есть исполнительное производство - деньги до сих пор не возвращены.
    Грусть, печаль - реальные последствия взаимоотношений с этим салоном.
    Кстати в официальных дилерах их тоже нет сейчас.


    § Ирина Валериевна #
    08.04.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Я уже писала, что купила (вернее оплатила и забрала машину, а с ПТС морочили голову). 10 марта подали в суд. Рассмотрение два раза уже откладывали - то юрист "Орбиты" в отпуске, то болеет. Но... Сегодня узнала, что все счета этой канторы арестованы. Надеюсь все-таки получить ПТС. А пока любуюсь в окошко на свою "недвижимость"


    § Ольга #
    07.04.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Хочу предупредить всех, кто планирует приобретение автомобиля у официального диллера Nissan в г.Ростове-на-Дону-компании "Орбита". 3 февраля 2016 г мы внесли аванс за новый автомобиль. Менеджер нас предупредил, что оставшуюся сумму необходимо будет внести тогда, когда автомобиль будет доставлен в автосалон (занимает доставка около 3 недель), деньги необходимо внести в кассу в течение 2 дней после доставки автомобиля в яростов, после чего необходимо дожидаться поступления ПТС (что занимает еще около 3 недель), а уже после этого мы должны получить автомобиль. По договору автомобиль мы должны были получить максимум 31 марта. Через 3 недели после внесения аванса я сделала первый звонок менеджеру и узнала, что автомобиль еще не выехал. Еще через неделю, а потом еще через неделю ситуация повторилась. Когда мы поняли, что автомобиль в назначенный срок мы не получаем, написали заявление на возврат аванса. Когда мы получим деньги и получим ли мы не знаем. Директор отдела продаж, который должен ответить на этот вопрос, либо отсутствует на месте, либо не может побеседовать с нами, т к занят с другим клиентом. Но сотрудники "Орбиты" продолжают брать авансы за автомобили, которые хотят поиобрести ничего не подозревающие люди.


    § Ольга  #
    06.04.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Люди откликнитесь что делать? Сколько нас!! Взяли деньги нет машины. И деньги не возвращают.


    § Николай #
    10.03.2016
    нейтральный


    +0     -1
    Обратился в салон чтобы определить поломку.
    Специалисты салона начали объяснять, что для того чтобы ее определить необходимо разобрать агрегат.
    Хотя определить эту поломку можно проведя компьютерную диагностику, что в итоге и сделалию. Разговор с ответственным лицом ни к чему не привел. Меня не услышали. Впечатление что все их действия были направлены на скачивание денег с клиента.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в салон Орбита по адресу:Краснодар,
    ул. Аэропортовская, 4/2


    § Ирина Валериевна #
    01.03.2016
    отрицательный


    +1     -0
    УЖАС!!!!! Другого слова не подберу. Заключила договор купли-продажи 23.12.2015. Оплатила полную стоимость. Машины в наличии не было. Машина поступила в салон 28.12.2015. Менеджер Марика сказала, что из-за новогодних праздников - ПТС я получу после 10-12 января. Сегодня 1 МАРТА 2016. А ПТС всё ждём. Старший менеджер Алексей уже просто не отвечает на звонки. Теперь все вопросы с ЭТИМ автосалоном будем решать в суде!


    § Нюта #
    18.02.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Никогда НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим автосалоном. врут нагло в глаза, а старший менеджер по продажам вообще не выходит на связь. Вчера подала на них в суд


    § мария #
    09.12.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Обита Nissan в Краснодаре Это не автосалон,а развод . Заключили договор на покупку авто,машины в наличии не было ,внесли предоплату 400 тысяч.Через месяц пришла машина,но без ПТС оплатили полную стоимость авто .Уже два месяца ждем ПТС. Каждый день звоним, а нас кормят обещаниями завтра ,после завтра .Рассказывают какая у них трудная ситуация. Аферисты !Еще неделю жду и забираю деньги .Не связывайтесь с этим автосалоном


    § Игорь #
    25.09.2015
    положительный


    +1     -0
    Я правда покупал автомобиль Датсун, но тоже в Орбите. Хочу сказать спасибо за хорошее отношением к клиентам, все очень понравилось. Буду рекомендовать данный салон всем друзьям и знакомым.


    § Владимир #
    10.09.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Дорогие друзья никогда и ни за что не связывайтесь с ООО " Орбита-Краснодар" . Все красиво рисуют только при продаже авто !!! В дальнейшем одни проблемы с ними . Очень пожалел что купил авто в этом салоне. Вот уже два месяца автомобиль стоит у них на СТО на ремонте и ремонт еще даже и не начинали делать , объясняя тем что нет запчастей и неизвестно когда они придут. Автомобиль новый на гарантии , но "непробиваемому" персоналу включая руководителя плевать на тебя и твои автомобиль и на то когда его починят....В общем я в шоке от такого сервиса.


    § Александр #
    24.08.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Отвратительное обслуживание. Все сотрудники врут и выкручиваются постоянно.
    С таким бардаком не сталкивался нигде. Людей в автосалоне очень мало но и те что приходят уходят разочарованными. Абсолютно все вопросы решает только директор которого никогда не бывает на месте. Неоднократно пожалел что связался с этим убогим местом.


    § Ко #
    29.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Негативный отзыв о работе автосалона Орбита Nissan Краснодар.
    Покупал Nissan X-Trail. Июнь 2015.
    После оплаты полной стоимости автомобиля, еще минимум месяц придется ждать его выдачи. Поскольку салон крутит деньги в своих интересах, а не перечисляет их заводу для выкупа ПТС. На этапе обсуждения покупки об этом не предупреждают. Потом уверяют, что ждать придется 2-3 недели. На данный момент сообщили, что «постараются уложиться в месяц». Это только мне кажется, что 4-5 недель с момента поступления автомобиля на склад, его полной оплаты и до его выдачи – слишком большой срок?


    § Константин #
    28.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Вынужден оставить негативный отзыв о работе автосалона Орбита Nissan Краснодар.
    Покупал Nissan X-Trail. Июнь 2015.
    После оплаты полной стоимости автомобиля, еще минимум месяц придется ждать его выдачи. Поскольку салон крутит деньги в своих интересах, а не перечисляет их заводу для выкупа ПТС. На этапе обсуждения покупки об этом не предупреждают. Потом уверяют, что ждать придется 2-3 недели. На данный момент сообщили, что «постараются уложиться в месяц». Это только мне кажется, что 4-5 недель с момента поступления автомобиля на склад, его полной оплаты и до его выдачи – слишком большой срок?


    § Эммануил #
    16.01.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Заключил договор на покупку авто в начале декабря. Больше месяца кормили обещаниями, что машина скоро поступит. Уже после потупления машины в салон, менеджер утверждал, что цена - как в договоре. Сегодня приехал в орбиту, - начали рассказывать как выросли цены и как им тяжело живётся, отдать автор по цене договора никак не могут. Послал их подальше и забрал деньги. Пытались удержать 5 тыс. за отказ от договора-совсем охренели. За время моего пребывания там, около часа, в салон зашло по интересоваться авто всего 2 человека. Так им и надо. Обходите это убогое заведение стороной!


    § Анатолий #
    08.01.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Купил Альмеру. Через 3 месяца (декабрь 2014) заметил подтекания масла в районе колёса. Оказалось потрескались пыльники в двух разных местах. На просторах интернета данную проблему много и густо ставят в неправильную конструкцию машины. В данном салоне помимо того, что не признали гарантийный случай, так выиграли деньги за диагностику (подняли и опустили машину теперь так диагностика называется). Я не то, чтобы не рекомендую, я отговариваю Вас, те кто ещё не вляпался в Орбиту, не соблазнятся на покупку.


    § алекс #
    09.12.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Просто кошмар.Бездарное обслуживание.Вымогают деньги за замену деталей по гарантии.Уже пожалел.что купил машину в этом салоне.На обслуживание перейду в модус.К ним больше не поеду.


    § Дмитрий #
    21.11.2014
    положительный


    +1     -0
    Прибыл в Краснодар из Владикавказа. Записался на плановое ТО ниссан кашкай 16.11.2014, очень вежливо со мной пообщалась девушка, извините имя не запомнил. Приемом автомобиля занимался Александр грамотно и доходчиво все объяснил, в машине поменяли масло с фильтрами колодки передние и задние и тормозные диски передние, сделали сход-развал. Вымыли машину так как будто она 2014 года выпуска то есть идеально, в багажник аккуратно сложили б/у запчасти. Когда я уехал где-то через час заметил что мне поменяли рамки на номера, которые у меня были треснуты и был приятно удивлен. Сделали скидку, пусть небольшую, а всё равно приятно. Отдельное спасибо Александру и всем тем кто причастен к обслуживанию моего авто. Отличный автосалон, ранее обслуживал авто в двух других автосалонах но с "орбитой" сравнения нет.


    § Виктор #
    25.06.2014
    положительный


    +1     -0
    24.06.2014 года приобретали в этом автосалоне моему родственнику Ниссан Джук. В связи с тем, что в Ставрополе нужная модель в наличии отсутствовала, позвонил накануне в "Орбиту". Девушка соединила с менеджером Алексеем, подробно рассказал о комплектациях, ценах, наличии. Остановились на одной комплектации, попросили зарезервировать. Имея неудачный опыт приобретения авто в Москве (никогда не верьте никаким обещаниям московским автосалонам, везде развод и одни мошенники), сомневались в наличии и цене указанной модели. Через час позвонил Алексей и сказал, что машина уже помыта, подготовлена, ПТС в наличии, и чтобы мы долго не ждали оформления попросил сбросить паспортные данные покупателя. Сомнения постепенно уходили, решили ехать, в Краснодар всего 4 часа неторопливой езды, это не до Москвы, да и были некоторые дела в Краснодаре. Приехали в 10 утра. встретил Алексей, машина была готова, оформили все документы (в т.ч. ПТС) и выдали автомобиль в течение 1 часа. Никаких проблем не возникло, цена согласно прайсу, дополнительное оборудование - по желанию, в подарок получили коврики. Работой салона довольны, персонал внимательный, вежливый, особую благодарность менеджеру Алексею Цымлякову.


    § Евгений #
    05.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Сразу скажу, что отрицательных отзывов больше ввиду того, что у нас не принято говорить спасибо когда всё хорошо, но от обиды когда что то не понравилось высказываемся обязательно. Мой отзыв не заказной, был опыт приобретения автомобиля в автосалоне Альфа-Кар в г. Минеральные воды, ( так как сам проживаю в Ставропольском крае)вот где действительно нервотрёпка, берут деньги кормят обещаниями, а за ПТС не перечисляют. Поэтому при приобретении своего следующего авто,(Ниссан Кашкай) решил обратится в автосалон "Орбита" г. Краснодар по адресу Аэропортовская 4/2 - я вам скажу это небо и земля, договорился по телефону, попросил забронировать выбранный автомобиль на три дня, так как были праздники, для чего отправил лишь ксерокопию паспорта по электронке, через три дня (а точнее 22.04.2014г.)в указанное мной время автомобиль подготовили, вежливо встретили в автосалоне, напоили кофе, моим менеджером была девушка по имени Елена. Дальше всё просто оплатил, оформили документы осмотрели авто и уехал на нём домой. Было одно маленькое но, не было в наличии инструкции по эксплуатации моего авто, но и здесь автосалон не ударил в грязь лицом и как обещали через две недели доставили курьером перед этим несколько раз звонили уточняли адрес, спрашивали всем ли я доволен. Я скажу так, я остался доволен на все сто, данным автосалоном. А этот отзыв лишь благодарность( моё спасибо). И отдельное спасибо моему менеджеру Елене за её профессиональный подход к своему делу.


    § Евгений #
    28.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Ниссан альмера после ДТП отправился ремонтировать авто по КАСКО в этот "замечательный" салон где машина собственно и приобреталась. около месяца ждал з/ч. сделали. приехал забирать. открыл пассажирскую дверь ОТВАЛИЛАСЬ обшивка (как выяснилось забыли прикрутить)ждал еще час пока доделают.отъехал от салона на мойку т.к. авто после ремонта стояла на улице у автосалона после мойки увидел опять таки на пассажирской двери грунтовку ))) пятно диаметром в 30-35 см. (как выяснилось забыли хорошо прокрасить) после скандала забрали машину обратно устранять косяки. И все это замечательное отношение к своим обязанностям у орбиты при том, что ремонт по КАСКО, а по КАСКО они для страховой выставляют в 2 а то и три раза завышенные счета. итак ремонт моего авто для страховой обошелся около 300 т.р. (замена крыла,двух дверей ,покраска и ее кое какая мелочевка). Говнянный ремонт почти за 300 т.р! при стомост новой машины 500 т.р. ВЭЛКОМ в ОРБИТУ люди добрые! Да кстати диск коцанный был так они его в запаску спрятали а запаску поставили на его место хотя должны были поставить новый.


    § Александр #
    26.05.2014
    положительный


    +1     -0
    Два года назад купил Nissan Juke. Все ТО проходил В Орбите на Аэропортовской. Всегда четко, без проблем, может быть немного затянуто по времени, но к персоналу, качеству работы никаких претензий. Пришлось делать и кузовной ремонт-все в лучшем виде. Да, пришлось подождать зап.части, но все пришло в указанные ранее сроки, а потом - без проблем, опять таки в указанный срок приехал и забрал машину.


    § Наталья #
    10.05.2014
    положительный


    +1     -0
    В марте 2014 г. приобрела в автосалоне Орбита в Краснодаре Nissan Juke.Сам автосалон и работа менеджеров все на высшем уровне. Огромное спасибо, отдельно, менеджеру Александру за помощь в оформление сделки, настоящий профи своего дела! Рекомендую всем покупать автомобили в Орбите. Очень большой выбор машин и отличное обслуживание, Respect всему коллективу автосалона Орбита Краснодар.


    § Семён #
    22.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Ребята, глянул тут ваши отзывы про автосалон Орбита Nissan в Краснодаре, неужели все таки говяный этот автосалон? Мне страховая компания направила на ремонт авто у них - боюсь уже доверить им мою машину.


    § Екатерина #
    28.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Приобрела nissan juke в сентябре 2012 года. Работа менеджера Евгения если это конечно можно назвать работой, оставляет желать лучшего!!! ТО в салоне тоже самое. На пробеге 30000(меняли свечи, тормозную жидкость, и т.д.) из 4 свечей заменили 2-мне и в пакет сложили(2), под капотом было грязно и по болтам было видно что их(на оставшиеся 2 свечи) никто и не крутил и не менял. Так же сперли у меня мои родные колодки и поставили левые!!! В феврале 2014 ставила в салон на кузовной ремонт бампера, забрала и обнаружила вмятину на двери и трещину на лобовом стекле. на все жалобы салон очень красиво поет!!! ОТстой полный в жизни не пойду в говно-орбиту покупать машину! От ТО тоже отказалась-потому что надоело забирать машину в хламе. А еще в самом начале после приобретения авто, откинула в багажнике заднее сиденье (вернула в нормальное состояние) когда едешь то сиденье скрипит до жути, и сигнализация по ставленая в три дорого ведет себя не адекватно-на все свои претензии из салона уезжала как в гавне измазанная!!!


    § александр #
    21.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    отношение к покупателю отвратительное менеджера зовут евгений кстати старший менеджер


    § Юлия #
    20.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    В 2011 г. купили Nissan Tiida в Орбите на Аэропортовской.Через 1 год попали в аварию не одна подушка безопасности из 6 не сработала.Машину признали тотальной.Как замечательно,что вся семья осталась жива.А главный эксперт Орбиты заявил,что траектория удара бала мягкой,поэтому и не сработали подушки.Ну да машина перевернулась,дверь пассажирскую вырвало в обратную сторону совсем мягкий.Суть: через год продали её перекупщикам и выяснилось,А ТАМ ДАЖЕ ПРОВОДОВ НЕ БЫЛО,ЧТО БЫ ПОДУШКИ ПОДКЛЮЧИТЬ.(сигнал заглушили и всё работает,можно продавать)А в остальном машина замечательная!


    § gnidoi2009 #
    10.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    СГИ на аэропортовкой 4/2 отстой


    § Николай  #
    10.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Имел опыт работы в службе главного инженера (СГИ) ООО Орбита по адресу Аэропортовская 4/2 . Главный инженер не смотря на достойную заработную плату в 300000 руб. сможет вас достать. Ничего плохого не скажу про ООО Орбита , но не ходите в службу главного инженера в этой фирме.


    § Вячеслав #
    09.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Приобрел в Орбите Краснодар 02.11.13 г., за наличный расчет Ниссан Кашкай. Понравился салон, обслуживание, новый автомобиль. Менеджеры обещали ПТС до 09.11.13 г., о чем выдали гарантийное письмо, обманули ПТСа нет, как и доверия к салону!!!


    § Вячеслав #
    09.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    02.11.13 г. приобрел Ниссан Кашкай в автосалоне Орбита Краснодар, (искал авто с пробегом) в связи с скидками уложился в лимит и взял новый в простой комплектации. Понравился салон, обслуживание, сам автомобиль.Менеджеры обещали доставить ПТС до 09.11.13, о чем написали гарантийное письмо, но обманули. В результате арендую авто у друзей, точных сроков менеджер не называет, проблемой занимается юрист. Планы, настроение и впечатления испортились. впечатление


    § Nick #
    23.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Хотел купить Теану в орбита ниссан краснодар, по телефону мне сказали что авто с 2.5 литровым движком и 4WD есть в наличии, приехав в автосалон с другого города утром, я зашел в салон и обратился на стойку информации, мне сказали что все менеджеры заняты, прождал до обеда, гуляя по салону я видел что одни менеджеры работали с клиентами, а др. играли в игры, подойдя к одному из игроков, он (не буду называть имен) мягко говоря послал со словами "я занят", прождав еще час и оценив машину снаружи и внутри я снова подошел к стойке информации, милая девушка вновь узнала не освободился ли кто-то из "менеджеров" и попросила подождать еще не много, прождав еще полтора часа ко мне подошел один из менеджеров, я сказал что звонил по телефону по поводу теаны, мы прошли за стол, где он сказал что выбранной мной машины сейчас нет в наличии, ее продали час назад, я возмутился, как так, я звонил день назад, мне сказали что есть в наличии 5 машин, 2 именно такие как я хотел, на что мне менеджер сказал "не может быть, машина была одна и она продана, но я вам могу предложить другую, Мурано" мой ответ был прост "я сюда приехал за теаной, меня уверели что машина есть". После неприятного отношения в салоне и откровенного вранья по телефону я некому не советую брать там машины, тем более проходить обслуживание у них, это совет моего знакомого который тоже с боем купил у них ноут для жены и сам будучи неплохим механиком увидел как они относятся к машинам клиентов.


    § Сергей #
    07.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Покупал недавно авто в Орбите Краснодар. Отработали хорошо, всё в сроки. Но, вот вечно хмурый, раздраженный, и толком не желающий разговаривать менеджер Андрей подпортил радость от покупки. В завершении всего, еще дал совет, как мне с его центральным офисом разговаривать.
    Автосалону "4" за такого менеджера.
    Менеджеру Андрею - даже "2" жалко.


    § Луиза #
    28.05.2013
    нейтральный


    +1     -0
    24 мая 2013г. купили в салоне Орбита в Краснодаре Ниссан Кашкай+2, остались на 100% довольны. Салон замечательный, большой выбор авто, грамотные менеджеры. Особо хочется отметить работу менеджера Лосева Виктора, он просто мастер своего дела!!! Мы (папа, мама и я) клиенты очень капризные: долго не могли определиться с цветом и комплектацией авто, несколько раз передумывали, переделывали договор. Не смотря на все это Виктор постоянно стремился понять нашу точку зрения и проявлять заботу о клиенте на высоком уровне, в течении всего времени сотрудничества. Он подобрал нам автомобиль, которым мы не просто ВОСХИЩАЕМСЯ, но и получили ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВСЕХ ЗАПРОСОВ!!! До этого мы приобретали новые автомобили в других салонах, но такое качество обслуживания встретили впервые!!!


    § Валерун #
    25.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Георгий, АЦ 80% своей прибыли делают именно на послепродажном обслуживании автомобилей и только 20% на их продаже. А хамское отношение и вечно-хмурые лица это проблема России в целом, не зависимо от организации и ее сферы деятельности.


    § Светлана #
    16.04.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в продаже новый автомобиль Ниссан Кашкай с АКП, минимальное количество допов. Его стоимость. Как взять автомобиль в кредит? Принимаете ли в качестве первоначального взноса автомобиль с пробегом? Заранее благодарна


    § Ольга #
    23.03.2012
    положительный


    +1     -0
    Покупала автомобиль в компании Орбита Nissan Краснодар, и осталась на 100% довольна качеством обслуживания. Персонал компании, а в частности менеджеры-высоко квалифицированные специалисты, вежливые и обходчивые. Мои пожелания были полностью удовлетворены и я осталась на 100% довольна покупкой. Респект и уважуха Менеджерам!!!!!!!!! Так держать !!!!!!!!


    § Ольга #
    16.03.2012
    положительный


    +1     -0
    Не знаю насчет ТО, а я покупала у них машину. И этот салон - единственный в ЮФО, который в течение 2-х часов нашел мне именно ту машину, которую я хотела. Кароч. Полгода назад заглючило меня на Ниссан Джук... Модус Краснодарский в октябре 2011 попросил предоплату 50 тыров и обещал машину к марту, но без гарантий. А вообще, точной инфы по поставкам на 2012 год ни у кого не было. Поэтому я тупо ждала до конца января 2012. Потом опять обзвон всех официальных диллеров. Оставила запрос на официальном сайте. На следующий день позвонили 2 Орбиты: Ростовская и Краснодарская. Ростов предлагал на конец апреля белый, но в другой комплектации с обещанием добавить все недостающее на месте, но "не родное". А Краснодарская Орбита (Стар.Ком), выслушав мои пожелания, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА нашла мне то, что я хочу! Поставку в договоре прописали 20 марта 2012. Машина 2012 г.в. пришла 19 февраля!!! По моей просьбе поставили только необходимые допы, которые я оплатила уже по приезду за машиной. Оформление заняло около 1 часа вместе с демонстрацией и ознакомлением с авто. А т.к. ехать домой 500км на летней резине, то времени было в обрез. Так что отдельное спасибо за оперативность, за то, что к нашему приезду машина была готова и уже прошла предпродажную подготовку. Вот такой подарок к 8 марта я получила ( забирала авто 7 марта)). Ну а Гончаренко Данилу мой респект - ни одного слова на ветер.


    § Георгий #
    07.12.2011
    отрицательный


    +1     -0
    качество обслуживания на 3 с жирным минусом!!! проходил второе ТО -отдал 15 тыс. рублей! до ТО машина работала нормально, а вот после него одни проблемы, которые в салоне называют "стечением обстоятельств"! Короче интерес у них к клиенту только до момента покупки машины, а потом на вас начинают смотреть как на врага. Вообщем их так называемый "сервис" иначе как дешевыми потугами быть похожими на западные образцы и не назовешь.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Орбита Nissan вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Орбита Nissan

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


    § Субару Центр Нижний Новгород
    Вячеслав, это понятно, но машина не из дешевых


    § Ринг Авто Воронеж
    Руководитель сервиса Ситроен Елисеев Алексей отправляет на ремонт в гараж, просто ужас, ремонт не качественный , по ценам что и у официалов, работу...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 286
    3 913
    423 160
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего