ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Орбита Nissan (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Краснодар / Орбита Nissan
 
 
 
                    

 

Автосалон Орбита Nissan (Краснодар) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Орбита Nissan (отзывов: 43)
    § ул. Аэропортовская, 4/2

    Аврора-Моторс (отзывов: 1)
    § ул. Ростовское шоссе д. 7

    КЛЮЧАВТО (отзывов: 3)
    § ул.Тургеневское шоссе, 12В


    Популярные машины в Краснодаре:

    Mitsubishi RVR 1997
    ≈ 195 000 pуб.

    Suzuki Aerio 2004
    ≈ 175 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2001
    ≈ 325 000 pуб.




     
    Краснодар,
    ул. Аэропортовская, 4/2

    Телефон: (861) 217-00-00
    Сайт: orbita-krasnodar.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 25595
    Отзывов: 43
        orbita-krasnodar.ru сайт автосалона Орбита Nissan





    Отзывы покупателей про автосалон Орбита Nissan (43)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Орбита Nissan в Краснодаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 43
    Положительных: 8Нейтральных: 9Отрицательных: 26

    § Алина  #
    12.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим неудачным опытом в "Орбите". В мае 2016 года я приехала на очередное ТО, отдала машину и уехала по делам, спустя около четырёх часов мне позвонили и сообщили, что авто готово. Я приехала, осмотрела машину и документы, оплатила ТО и довольно ная уехала дамой, а после уехала в другой регион. Прошло около шести месяцев я обнаруживаю, что запасное колесо в моей машине другое ( на штампованном диске и с потертой резиной) хотя больше машину нигде без присмотра не оставляла. Обращаться с салон не стала так как , прошло время. Отвратительный салон и его мерзкие сотрудники, опустились до того, что воруют у своих клиентов запаски !

    )


    § Юрий #
    17.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Тоже покупал там машину. Особых проблем с покупкой не возникло. Если не считать, что заказал одну комплектацию и цвет, а позвонили и сказали, что выбранной комплектации и цвета не было, Как так говорю, мы же по компьютеру смотрели и договор составили на конкретную машину. На что мне ответили, что ошибка в компьютере и такой машины в природе не существует. Ну да ладно, взял другой цвет в меньшей комплектации. Ладно, особо был не против уже. Я не об этом, это так, к слову. Почитал сейчас отзывы и ужаснулся, что люди вносят деньги, а им не отдают их. У меня дело в другом было. Отдал я машину в сервис. С коробкой были проблемы. Забрал я её из сервиса, езжу и слышу что стучит двигатель. В итоге выяснилось, что на сервисе в этом салоне (Орбита) не прикрутили два болта крепления двигателя к кузову. Поэтому в данный момент отзыв отрицательный.


    § Инна #
    20.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    P.S. 19 апреля 2016 года подала в суд! (столько потрачено нервов, что уже сама допустила описку.)


    § Инна #
    20.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Доброго Вам времени суток! Жаль, что я очень поздно, в этот век технологий, ознакомилась с отзывами про официального представителя Ниссан ООО "Стар. ком" - он же "Орбита" и уже не поможет то, что "НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ" с этим автосалоном, так как 100% стоимости за NISSAN QASHQAI оплачена ещё 05 марта 2016 года, а договор был заключён 13 ноября 2015 года. На сегодняшний день 20.04.2016 г. не выдают ПТС, а машина стоит в гараже дома и точно также как и Вы любуюсь недвижимостью, а легче от этого не становится! Я обратилась с претензией и в Орбиту продавец сослался на то, что оригинал ПТС находится в головном предприятии ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» по адресу: Россия, 115054 Москва, ул. Космодамианская наб., д. 52/3. Написала претензию и в головной офис, на что они мне ответили: "что ООО «Стар. ком» не является официальным дилером НИССАН с 05.04.2016 г.""
    19 марта 2016 г. я подала исковое заявление на эти две "компании" в суд!
    Надеюсь, что данный вопрос разрешиться в нашу с Вами пользу!




    § Ирина #
    19.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    9 марта внесла предоплату за Нисан Кашкай и на следующий день узнала, о плачевном положении компании Орбита Краснодар, 11 марта написала заявление о возврате денег и начались обещания что вернут в течении месяца согласно условий прописанных в договоре, но по истечении месяца сказали что ни чего ни кто не вернёт и денег нет тянули специально время. Директор общаться не хочет с клиентами и забрать у них не чего. Написала заявление в полицию по факту магнетических действий, так как на момент получения денег от меня они знали, что машины не будет и денег своих я тоже не увижу. Как вернуть свои деньги теперь не понятно. Кто пострадал пишите заявление в полицию, прокуратуру везде куда только можно.


    § Борис #
    16.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу предупредить всех, кто задумался о каких-либо отношениях с автосалоном Орбита-Краснодар: если еще не поздно - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
    В конце июля 2015 г. был заключен договор на поставку в конце октября 2015 г. автомобиля, внесена предоплата 70% от стоимости. В указанный срок сообщили, что договор исполнить не могут, как впрочем и вернуть деньги - тоже не могут.
    Есть решение суда, есть исполнительное производство - деньги до сих пор не возвращены.
    Грусть, печаль - реальные последствия взаимоотношений с этим салоном.
    Кстати в официальных дилерах их тоже нет сейчас.


    § Ирина Валериевна #
    08.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я уже писала, что купила (вернее оплатила и забрала машину, а с ПТС морочили голову). 10 марта подали в суд. Рассмотрение два раза уже откладывали - то юрист "Орбиты" в отпуске, то болеет. Но. Сегодня узнала, что все счета этой канторы арестованы. Надеюсь все-таки получить ПТС. А пока любуюсь в окошко на свою "недвижимость"


    § Ольга #
    07.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу предупредить всех, кто планирует приобретение автомобиля у официального диллера Nissan в г. Ростове-на-Дону-компании "Орбита". 3 февраля 2016 г мы внесли аванс за новый автомобиль. Менеджер нас предупредил, что оставшуюся сумму необходимо будет внести тогда, когда автомобиль будет доставлен в автосалон (занимает доставка около 3 недель), деньги необходимо внести в кассу в течение 2 дней после доставки автомобиля в яростов, после чего необходимо дожидаться поступления ПТС (что занимает еще около 3 недель), а уже после этого мы должны получить автомобиль. По договору автомобиль мы должны были получить максимум 31 марта. Через 3 недели после внесения аванса я сделала первый звонок менеджеру и узнала, что автомобиль еще не выехал. Еще через неделю, а потом еще через неделю ситуация повторилась. Когда мы поняли, что автомобиль в назначенный срок мы не получаем, написали заявление на возврат аванса. Когда мы получим деньги и получим ли мы не знаем. Директор отдела продаж, который должен ответить на этот вопрос, либо отсутствует на месте, либо не может побеседовать с нами, т к занят с другим клиентом. Но сотрудники "Орбиты" продолжают брать авансы за автомобили, которые хотят поиобрести ничего не подозревающие люди.


    § Ольга  #
    06.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди откликнитесь что делать? Сколько нас! Взяли деньги нет машины. И деньги не возвращают.


    § Николай #
    10.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Обратился в салон чтобы определить поломку.
    Специалисты салона начали объяснять, что для того чтобы ее определить необходимо разобрать агрегат.
    Хотя определить эту поломку можно проведя компьютерную диагностику, что в итоге и сделалию. Разговор с ответственным лицом ни к чему не привел. Меня не услышали. Впечатление что все их действия были направлены на скачивание денег с клиента.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в салон Орбита по адресу:Краснодар,
    ул. Аэропортовская, 4/2


    § Ирина Валериевна #
    01.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    УЖАС! Другого слова не подберу. Заключила договор купли-продажи 23.12.2015. Оплатила полную стоимость. Машины в наличии не было. Машина поступила в салон 28.12.2015. Менеджер Марика сказала, что из-за новогодних праздников - ПТС я получу после 10-12 января. Сегодня 1 МАРТА 2016. А ПТС всё ждём. Старший менеджер Алексей уже просто не отвечает на звонки. Теперь все вопросы с ЭТИМ автосалоном будем решать в суде!


    § Нюта #
    18.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Никогда НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим автосалоном. врут нагло в глаза, а старший менеджер по продажам вообще не выходит на связь. Вчера подала на них в суд


    § мария #
    09.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обита Nissan в Краснодаре Это не автосалон, а развод. Заключили договор на покупку авто, машины в наличии не было, внесли предоплату 400 тысяч. Через месяц пришла машина, но без ПТС оплатили полную стоимость авто. Уже два месяца ждем ПТС. Каждый день звоним, а нас кормят обещаниями завтра, после завтра. Рассказывают какая у них трудная ситуация. Аферисты !Еще неделю жду и забираю деньги. Не связывайтесь с этим автосалоном


    § Игорь #
    25.09.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я правда покупал автомобиль Датсун, но тоже в Орбите. Хочу сказать спасибо за хорошее отношением к клиентам, все очень понравилось. Буду рекомендовать данный салон всем друзьям и знакомым.


    § Владимир #
    10.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дорогие друзья никогда и ни за что не связывайтесь с ООО " Орбита-Краснодар". Все красиво рисуют только при продаже авто ! В дальнейшем одни проблемы с ними. Очень пожалел что купил авто в этом салоне. Вот уже два месяца автомобиль стоит у них на СТО на ремонте и ремонт еще даже и не начинали делать, объясняя тем что нет запчастей и неизвестно когда они придут. Автомобиль новый на гарантии, но "непробиваемому" персоналу включая руководителя плевать на тебя и твои автомобиль и на то когда его починят. В общем я в шоке от такого сервиса.


    § Александр #
    24.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Отвратительное обслуживание. Все сотрудники врут и выкручиваются постоянно.
    С таким бардаком не сталкивался нигде. Людей в автосалоне очень мало но и те что приходят уходят разочарованными. Абсолютно все вопросы решает только директор которого никогда не бывает на месте. Неоднократно пожалел что связался с этим убогим местом.


    § Ко #
    29.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Негативный отзыв о работе автосалона Орбита Nissan Краснодар.
    Покупал Nissan X-Trail. Июнь 2015.
    После оплаты полной стоимости автомобиля, еще минимум месяц придется ждать его выдачи. Поскольку салон крутит деньги в своих интересах, а не перечисляет их заводу для выкупа ПТС. На этапе обсуждения покупки об этом не предупреждают. Потом уверяют, что ждать придется 2-3 недели. На данный момент сообщили, что «постараются уложиться в месяц». Это только мне кажется, что 4-5 недель с момента поступления автомобиля на склад, его полной оплаты и до его выдачи – слишком большой срок?


    § Константин #
    28.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вынужден оставить негативный отзыв о работе автосалона Орбита Nissan Краснодар.
    Покупал Nissan X-Trail. Июнь 2015.
    После оплаты полной стоимости автомобиля, еще минимум месяц придется ждать его выдачи. Поскольку салон крутит деньги в своих интересах, а не перечисляет их заводу для выкупа ПТС. На этапе обсуждения покупки об этом не предупреждают. Потом уверяют, что ждать придется 2-3 недели. На данный момент сообщили, что «постараются уложиться в месяц». Это только мне кажется, что 4-5 недель с момента поступления автомобиля на склад, его полной оплаты и до его выдачи – слишком большой срок?


    § Эммануил #
    16.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заключил договор на покупку авто в начале декабря. Больше месяца кормили обещаниями, что машина скоро поступит. Уже после потупления машины в салон, менеджер утверждал, что цена - как в договоре. Сегодня приехал в орбиту, - начали рассказывать как выросли цены и как им тяжело живётся, отдать автор по цене договора никак не могут. Послал их подальше и забрал деньги. Пытались удержать 5 тыс. за отказ от договора-совсем охренели. За время моего пребывания там, около часа, в салон зашло по интересоваться авто всего 2 человека. Так им и надо. Обходите это убогое заведение стороной!


    § Анатолий #
    08.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил Альмеру. Через 3 месяца (декабрь 2014) заметил подтекания масла в районе колёса. Оказалось потрескались пыльники в двух разных местах. На просторах интернета данную проблему много и густо ставят в неправильную конструкцию машины. В данном салоне помимо того, что не признали гарантийный случай, так выиграли деньги за диагностику (подняли и опустили машину теперь так диагностика называется). Я не то, чтобы не рекомендую, я отговариваю Вас, те кто ещё не вляпался в Орбиту, не соблазнятся на покупку.


    § алекс #
    09.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Просто кошмар. Бездарное обслуживание. Вымогают деньги за замену деталей по гарантии. Уже пожалел. что купил машину в этом салоне. На обслуживание перейду в модус. К ним больше не поеду.


    § Дмитрий #
    21.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прибыл в Краснодар из Владикавказа. Записался на плановое ТО ниссан кашкай 16.11.2014, очень вежливо со мной пообщалась девушка, извините имя не запомнил. Приемом автомобиля занимался Александр грамотно и доходчиво все объяснил, в машине поменяли масло с фильтрами колодки передние и задние и тормозные диски передние, сделали сход-развал. Вымыли машину так как будто она 2014 года выпуска то есть идеально, в багажник аккуратно сложили б/у запчасти. Когда я уехал где-то через час заметил что мне поменяли рамки на номера, которые у меня были треснуты и был приятно удивлен. Сделали скидку, пусть небольшую, а всё равно приятно. Отдельное спасибо Александру и всем тем кто причастен к обслуживанию моего авто. Отличный автосалон, ранее обслуживал авто в двух других автосалонах но с "орбитой" сравнения нет.


    § Виктор #
    25.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    24.06.2014 года приобретали в этом автосалоне моему родственнику Ниссан Джук. В связи с тем, что в Ставрополе нужная модель в наличии отсутствовала, позвонил накануне в "Орбиту". Девушка соединила с менеджером Алексеем, подробно рассказал о комплектациях, ценах, наличии. Остановились на одной комплектации, попросили зарезервировать. Имея неудачный опыт приобретения авто в Москве (никогда не верьте никаким обещаниям московским автосалонам, везде развод и одни мошенники), сомневались в наличии и цене указанной модели. Через час позвонил Алексей и сказал, что машина уже помыта, подготовлена, ПТС в наличии, и чтобы мы долго не ждали оформления попросил сбросить паспортные данные покупателя. Сомнения постепенно уходили, решили ехать, в Краснодар всего 4 часа неторопливой езды, это не до Москвы, да и были некоторые дела в Краснодаре. Приехали в 10 утра. встретил Алексей, машина была готова, оформили все документы (в т. ч. ПТС) и выдали автомобиль в течение 1 часа. Никаких проблем не возникло, цена согласно прайсу, дополнительное оборудование - по желанию, в подарок получили коврики. Работой салона довольны, персонал внимательный, вежливый, особую благодарность менеджеру Алексею Цымлякову.


    § Евгений #
    05.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сразу скажу, что отрицательных отзывов больше ввиду того, что у нас не принято говорить спасибо когда всё хорошо, но от обиды когда что то не понравилось высказываемся обязательно. Мой отзыв не заказной, был опыт приобретения автомобиля в автосалоне Альфа-Кар в г. Минеральные воды, ( так как сам проживаю в Ставропольском крае) вот где действительно нервотрёпка, берут деньги кормят обещаниями, а за ПТС не перечисляют. Поэтому при приобретении своего следующего авто,(Ниссан Кашкай) решил обратится в автосалон "Орбита" г. Краснодар по адресу Аэропортовская 4/2 - я вам скажу это небо и земля, договорился по телефону, попросил забронировать выбранный автомобиль на три дня, так как были праздники, для чего отправил лишь ксерокопию паспорта по электронке, через три дня (а точнее 22.04.2014 г.) в указанное мной время автомобиль подготовили, вежливо встретили в автосалоне, напоили кофе, моим менеджером была девушка по имени Елена. Дальше всё просто оплатил, оформили документы осмотрели авто и уехал на нём домой. Было одно маленькое но, не было в наличии инструкции по эксплуатации моего авто, но и здесь автосалон не ударил в грязь лицом и как обещали через две недели доставили курьером перед этим несколько раз звонили уточняли адрес, спрашивали всем ли я доволен. Я скажу так, я остался доволен на все сто, данным автосалоном. А этот отзыв лишь благодарность ( моё спасибо). И отдельное спасибо моему менеджеру Елене за её профессиональный подход к своему делу.


    § Евгений #
    28.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ниссан альмера после ДТП отправился ремонтировать авто по КАСКО в этот "замечательный" салон где машина собственно и приобреталась. около месяца ждал з/ч. сделали. приехал забирать. открыл пассажирскую дверь ОТВАЛИЛАСЬ обшивка (как выяснилось забыли прикрутить) ждал еще час пока доделают. отъехал от салона на мойку т. к. авто после ремонта стояла на улице у автосалона после мойки увидел опять таки на пассажирской двери грунтовку ))) пятно диаметром в 30-35 см. (как выяснилось забыли хорошо прокрасить) после скандала забрали машину обратно устранять косяки. И все это замечательное отношение к своим обязанностям у орбиты при том, что ремонт по КАСКО, а по КАСКО они для страховой выставляют в 2 а то и три раза завышенные счета. итак ремонт моего авто для страховой обошелся около 300 т. р. (замена крыла, двух дверей, покраска и ее кое какая мелочевка). Говнянный ремонт почти за 300 т. р! при стомост новой машины 500 т. р. ВЭЛКОМ в ОРБИТУ люди добрые! Да кстати диск коцанный был так они его в запаску спрятали а запаску поставили на его место хотя должны были поставить новый.


    § Александр #
    26.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Два года назад купил Nissan Juke. Все ТО проходил В Орбите на Аэропортовской. Всегда четко, без проблем, может быть немного затянуто по времени, но к персоналу, качеству работы никаких претензий. Пришлось делать и кузовной ремонт-все в лучшем виде. Да, пришлось подождать зап. части, но все пришло в указанные ранее сроки, а потом - без проблем, опять таки в указанный срок приехал и забрал машину.


    § Наталья #
    10.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В марте 2014 г. приобрела в автосалоне Орбита в Краснодаре Nissan Juke. Сам автосалон и работа менеджеров все на высшем уровне. Огромное спасибо, отдельно, менеджеру Александру за помощь в оформление сделки, настоящий профи своего дела! Рекомендую всем покупать автомобили в Орбите. Очень большой выбор машин и отличное обслуживание, Respect всему коллективу автосалона Орбита Краснодар.


    § Семён #
    22.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, глянул тут ваши отзывы про автосалон Орбита Nissan в Краснодаре, неужели все таки говяный этот автосалон? Мне страховая компания направила на ремонт авто у них - боюсь уже доверить им мою машину.


    § Екатерина #
    28.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрела nissan juke в сентябре 2012 года. Работа менеджера Евгения если это конечно можно назвать работой, оставляет желать лучшего! ТО в салоне тоже самое. На пробеге 30000(меняли свечи, тормозную жидкость, и т. д.) из 4 свечей заменили 2-мне и в пакет сложили (2), под капотом было грязно и по болтам было видно что их (на оставшиеся 2 свечи) никто и не крутил и не менял. Так же сперли у меня мои родные колодки и поставили левые! В феврале 2014 ставила в салон на кузовной ремонт бампера, забрала и обнаружила вмятину на двери и трещину на лобовом стекле. на все жалобы салон очень красиво поет! ОТстой полный в жизни не пойду в говно-орбиту покупать машину! От ТО тоже отказалась-потому что надоело забирать машину в хламе. А еще в самом начале после приобретения авто, откинула в багажнике заднее сиденье (вернула в нормальное состояние) когда едешь то сиденье скрипит до жути, и сигнализация по ставленая в три дорого ведет себя не адекватно-на все свои претензии из салона уезжала как в гавне измазанная!


    § александр #
    21.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    отношение к покупателю отвратительное менеджера зовут евгений кстати старший менеджер


    § Юлия #
    20.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В 2011 г. купили Nissan Tiida в Орбите на Аэропортовской. Через 1 год попали в аварию не одна подушка безопасности из 6 не сработала. Машину признали тотальной. Как замечательно, что вся семья осталась жива. А главный эксперт Орбиты заявил, что траектория удара бала мягкой, поэтому и не сработали подушки. Ну да машина перевернулась, дверь пассажирскую вырвало в обратную сторону совсем мягкий. Суть: через год продали её перекупщикам и выяснилось, А ТАМ ДАЖЕ ПРОВОДОВ НЕ БЫЛО, ЧТО БЫ ПОДУШКИ ПОДКЛЮЧИТЬ.(сигнал заглушили и всё работает, можно продавать) А в остальном машина замечательная!


    § gnidoi2009 #
    10.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    СГИ на аэропортовкой 4/2 отстой


    § Николай  #
    10.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Имел опыт работы в службе главного инженера (СГИ) ООО Орбита по адресу Аэропортовская 4/2. Главный инженер не смотря на достойную заработную плату в 300000 руб. сможет вас достать. Ничего плохого не скажу про ООО Орбита, но не ходите в службу главного инженера в этой фирме.


    § Вячеслав #
    09.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел в Орбите Краснодар 02.11.13 г., за наличный расчет Ниссан Кашкай. Понравился салон, обслуживание, новый автомобиль. Менеджеры обещали ПТС до 09.11.13 г., о чем выдали гарантийное письмо, обманули ПТСа нет, как и доверия к салону!


    § Вячеслав #
    09.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    02.11.13 г. приобрел Ниссан Кашкай в автосалоне Орбита Краснодар, (искал авто с пробегом) в связи с скидками уложился в лимит и взял новый в простой комплектации. Понравился салон, обслуживание, сам автомобиль. Менеджеры обещали доставить ПТС до 09.11.13, о чем написали гарантийное письмо, но обманули. В результате арендую авто у друзей, точных сроков менеджер не называет, проблемой занимается юрист. Планы, настроение и впечатления испортились. впечатление


    § Nick #
    23.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел купить Теану в орбита ниссан краснодар, по телефону мне сказали что авто с 2.5 литровым движком и 4WD есть в наличии, приехав в автосалон с другого города утром, я зашел в салон и обратился на стойку информации, мне сказали что все менеджеры заняты, прождал до обеда, гуляя по салону я видел что одни менеджеры работали с клиентами, а др. играли в игры, подойдя к одному из игроков, он (не буду называть имен) мягко говоря послал со словами "я занят", прождав еще час и оценив машину снаружи и внутри я снова подошел к стойке информации, милая девушка вновь узнала не освободился ли кто-то из "менеджеров" и попросила подождать еще не много, прождав еще полтора часа ко мне подошел один из менеджеров, я сказал что звонил по телефону по поводу теаны, мы прошли за стол, где он сказал что выбранной мной машины сейчас нет в наличии, ее продали час назад, я возмутился, как так, я звонил день назад, мне сказали что есть в наличии 5 машин, 2 именно такие как я хотел, на что мне менеджер сказал "не может быть, машина была одна и она продана, но я вам могу предложить другую, Мурано" мой ответ был прост "я сюда приехал за теаной, меня уверели что машина есть". После неприятного отношения в салоне и откровенного вранья по телефону я некому не советую брать там машины, тем более проходить обслуживание у них, это совет моего знакомого который тоже с боем купил у них ноут для жены и сам будучи неплохим механиком увидел как они относятся к машинам клиентов.


    § Сергей #
    07.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал недавно авто в Орбите Краснодар. Отработали хорошо, всё в сроки. Но, вот вечно хмурый, раздраженный, и толком не желающий разговаривать менеджер Андрей подпортил радость от покупки. В завершении всего, еще дал совет, как мне с его центральным офисом разговаривать.
    Автосалону "4" за такого менеджера.
    Менеджеру Андрею - даже "2" жалко.


    § Луиза #
    28.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    24 мая 2013 г. купили в салоне Орбита в Краснодаре Ниссан Кашкай+2, остались на 100% довольны. Салон замечательный, большой выбор авто, грамотные менеджеры. Особо хочется отметить работу менеджера Лосева Виктора, он просто мастер своего дела! Мы (папа, мама и я) клиенты очень капризные: долго не могли определиться с цветом и комплектацией авто, несколько раз передумывали, переделывали договор. Не смотря на все это Виктор постоянно стремился понять нашу точку зрения и проявлять заботу о клиенте на высоком уровне, в течении всего времени сотрудничества. Он подобрал нам автомобиль, которым мы не просто ВОСХИЩАЕМСЯ, но и получили ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВСЕХ ЗАПРОСОВ! До этого мы приобретали новые автомобили в других салонах, но такое качество обслуживания встретили впервые!


    § Валерун #
    25.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Георгий, АЦ 80% своей прибыли делают именно на послепродажном обслуживании автомобилей и только 20% на их продаже. А хамское отношение и вечно-хмурые лица это проблема России в целом, не зависимо от организации и ее сферы деятельности.


    § Светлана #
    16.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в продаже новый автомобиль Ниссан Кашкай с АКП, минимальное количество допов. Его стоимость. Как взять автомобиль в кредит? Принимаете ли в качестве первоначального взноса автомобиль с пробегом? Заранее благодарна


    § Ольга #
    23.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупала автомобиль в компании Орбита Nissan Краснодар, и осталась на 100% довольна качеством обслуживания. Персонал компании, а в частности менеджеры-высоко квалифицированные специалисты, вежливые и обходчивые. Мои пожелания были полностью удовлетворены и я осталась на 100% довольна покупкой. Респект и уважуха Менеджерам! Так держать !


    § Ольга #
    16.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю насчет ТО, а я покупала у них машину. И этот салон - единственный в ЮФО, который в течение 2-х часов нашел мне именно ту машину, которую я хотела. Кароч. Полгода назад заглючило меня на Ниссан Джук. Модус Краснодарский в октябре 2011 попросил предоплату 50 тыров и обещал машину к марту, но без гарантий. А вообще, точной инфы по поставкам на 2012 год ни у кого не было. Поэтому я тупо ждала до конца января 2012. Потом опять обзвон всех официальных диллеров. Оставила запрос на официальном сайте. На следующий день позвонили 2 Орбиты: Ростовская и Краснодарская. Ростов предлагал на конец апреля белый, но в другой комплектации с обещанием добавить все недостающее на месте, но "не родное". А Краснодарская Орбита (Стар. Ком), выслушав мои пожелания, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА нашла мне то, что я хочу! Поставку в договоре прописали 20 марта 2012. Машина 2012 г. в. пришла 19 февраля! По моей просьбе поставили только необходимые допы, которые я оплатила уже по приезду за машиной. Оформление заняло около 1 часа вместе с демонстрацией и ознакомлением с авто. А т. к. ехать домой 500 км на летней резине, то времени было в обрез. Так что отдельное спасибо за оперативность, за то, что к нашему приезду машина была готова и уже прошла предпродажную подготовку. Вот такой подарок к 8 марта я получила ( забирала авто 7 марта)). Ну а Гончаренко Данилу мой респект - ни одного слова на ветер.


    § Георгий #
    07.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    качество обслуживания на 3 с жирным минусом! проходил второе ТО -отдал 15 тыс. рублей! до ТО машина работала нормально, а вот после него одни проблемы, которые в салоне называют "стечением обстоятельств"! Короче интерес у них к клиенту только до момента покупки машины, а потом на вас начинают смотреть как на врага. Вообщем их так называемый "сервис" иначе как дешевыми потугами быть похожими на западные образцы и не назовешь.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Орбита Nissan вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Орбита Nissan

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    12
    384 799
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего