ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Краснодар / РВ Сервис
Подсказка
Полезные данные про автосалон РВ Сервис, Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне РВ Сервис, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон РВ Сервис в Краснодаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Краснодар,
ул. Крупской, д. 180
Телефон: (861) 227-80-80
Сайт: rv-service.kia.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 14545
rv-service.kia.ru сайт автосалона РВ Сервис
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Краснодара

  • Популярно в Краснодаре:

    Skoda Rapid 2014
    ≈ 649 700 pуб.

    Kia Ceed 2015
    ≈ 901 250 pуб.

    Volkswagen Golf 2013
    ≈ 828 900 pуб.

    Opel Mokka 2014
    ≈ 874 375 pуб.

    Opel Mokka 2015
    ≈ 899 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона РВ Сервис в Краснодаре



    Отзывы посетителей про автосалон РВ Сервис (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РВ Сервис /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Максим
    20.11.2016
    нейтральный


    +0     -0
    В РВ сервисе почему то не хотят заниматься гарантией. С апреля месяца он у них в отпуске. Сколько может это продолжаться? Говорят идите к другим. Но если у вас ТО платное, то они конечно вас возьмут, сделают и в концовке скажут по поводу гарантии езжайте к другим.


    § Елена
    03.08.2016
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! В июне 2015 г покупала автомобиль Киа Сид в салоне на ул. Крупской. В самом начале продавец к нам подошел ответил на пару вопросов и ушел, через время мы позвали второго уже сами. Имен я не помню, но человек был очень уважительный, подробно все рассказал и показал. Когда мы уже договорились о покупке машины выбежал первый продавец и сказал, что мы его клиенты. Но ничего всю интересующую информацию мы уже узнали. Правда заезжали мы за пару дней до этого в салон и руководитель нам по обещал скидку на авто в 40 тысяч, которую потом при покупке нам пришлось требовать. Но могу сказать, что эту скидку нам все таки сделали, чтобы не потерять клиента, плюс скидка в 60 тысяч была за покупку авто в кредит. В целом все обслуживание понравилось.
    Уже ездили на нулевое ТО - вроде бы ничего плохого не могу сказать. А вот теперь почитав отзывы думаю ехать ли к ним на первое или нет ТО!


    § Сергей
    31.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    9 го апреля, выписали заказ наряд на гарантийную замену ГУ (головного устройства ) Мастер сказал, что обычно в течении двух недель будет произведена замена. Уже 31 мая, а замены так и небыло. Уже сформировалось твердое убеждение, что им все пофигу. Просто ничего не делают. Уже и писал и звонил им, ответ ждите.


    § Анна
    10.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Возможно, мой отзыв будет кому-то полезен. Мы с семьей очень рады, что не стали владельцами авто из салона РВ Сервис, хотя уже приехали с намерением купить конкретный автомобиль. После осмотра "нового" авто выяснилось, что он имеет начальную стадию коррозии и признаки вмешательства (болты "слизаны", заглушки поменяны). Ответы на наши вопросы по поводу этих дефектов мы не получили. Новый автомобиль нам был нужен срочно, потому мы готовы были его купить и попросили о скидке в связи с замеченными дефектами, на это нам ответили отказом, а также отказались принять наше старое авто (система trade in) по причине неисправности какой-то детали, хотя час назад (до разговора о дефектах) они уже провели контрольный осмотр и определили цену, по которой готовы были принять наш старый автомобиль.
    Вывод: если салон РВ Сервис останется единственным на этой планете, то я пересяду на велосипед. Всем удачных покупок авто не в салоне РВ Сервис!


    § Александр
    10.04.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята ловите и мой коммент. Только сегодня с вашего замечательного сервиса. Итак живу недалеко от сервиса, по расстоянию очень удобно. Сменил в семье машины себе и жене на киа. Думал теперь заживу. Как удобно все. Получил по полной. Звоню записаться на ТО. Девушка Дарья соединяются с сервисом, жду 5-7 минут, тишина, видимо у ребят перекур. Звоню снова, прошу Дарью пнуть ребят, чтобы сняли трубку. Берут. Говорят приезжайте в любое время - все свободно. Мчусь. Через десять минут там. За сервисной стойкой три работника. Начальник, старшой манагер и специалист- работяга. Занят клиентом естественно только последний, те двое в виртуальном мире. Пытаюсь побеспокоить старшого, в ответ грубый ответ с допросом кто это меня сюда прислал и посыл к спецу- работяге. Подождал, оказалось очередь и все на долго. Решение - мои машины на частном сервиса. Ведь Киа деньги не нужны. Еще одну машину ( которую планировал в апреле) в Киа я больше не покупаю.
    Совет - не надо с ними связываться нам авто владельцам, сейчас за наши деньги даже государственные чиновники не хамят. Да и другую машину обслуживал там, не понравилось, но хоть разговаривали вежливо.
    Сам работаю в иностранной компании в сфере услуг и вас РВ Сервис не понимаю, ребята вы откуда, где вас HR нашел, вас что Киа плохо кормит, что вы такое позволяете.
    Пишу для клиентов, а не для директора РВ.


    § Кристина
    12.03.2015
    положительный


    +0     -0
    Да уж! Читаю и оболдеваю от некоторых комментов! Сколько людей столько и мнений. До РВ Сервиса с Красной площади мне ехать не ближний свет, но дилерам, которые у меня под боком я своего Сида не доверю ни за что!!! Следующий свой авто куплю только в РВ!


    § АЛЕКС
    01.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Я В РВ ПОЖАЛУЙ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ,МНЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ ИХ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАММ И К ОБСЛУЖИВАЕМЫМ АВТО .ДВАЖДЫ ОБРАЩАЛСЯ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ И ОБА РАЗА УЕХАЛ НИСЧЕМ.ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ХОДОВОЙ[ДОКАЗАНО НА СТО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА],А У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ НИ СТУКОВ НИ ЛЮФТОВ НЕТ,ДА ОНИ ПРОСТО НЕХОТЯТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ,СКАЗАЛИ ЧТОБЫ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН КОНКРЕТНО СЛОМАТЬСЯ А ПОКА ЕЗДИТ ЗНАЧИТЬ ИСПРАВЕН,ВОТ ТАК У НИХ


    § Екатерина
    05.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята, я к вам больше ни ногой! :)
    Первый раз попала в автосалон весной 2014 г.: заехали к вам с папой после дачи, машины посмотреть... Продавцы к нам вообще не подходили, наверное брезговали, вид у нас после дачи непредставительный был :) пока одного не позвала, все были заняты своими смартфонами. Продавец разговаривал с нами через губу, незаинтересованно нами как клиентами, ожидая, что мы поскорее от туда уедем, мы так и сделали - уехали в другой автосалон и там купили свою ласточку:). ЗАПОМНИТЕ: Внешний вид не говорит о состоянии покупателя! Вот так от Вас ушел лям налички. Второй лям на вторую нашу машину ушел в тот же автосалон, где мы купили свою первую машину после визита к вам.
    Второй раз попала к Вам по страховому случаю. Ремонт не продажа, авось нормально все будет, выбрала из-за места нахождения. В итоге, при заборе машины после ремонта: пришлось пол часа ждать пока кто-нибудь появится на сервисе в назначенное время, здание было закрыто. Машину к выдаче не подготовили, я еще пол часа ждала, когда ее "промокнут", (сесть клиентам негде). Машину пригнали. И только сейчас, при мне, принялись менять фару и поцарапали бампер. и тут же замазали кисточкой автокраской, хоть не сильно видно, но все-равно неприятно, и мне то видно. мне предложили оставить машину еще на два дня и они эту царапину заделают. Боясь, что с ней еще что-то они не так сделают и плюс машина нужна, нет времени ждать, я отказалась. Были еще два момента в которых они реально накосячили, о них не буду писать - исправили.
    Ребята, отнеситесь к людям по-человечески и серьезно, и к Вам толпы потянутся! Вы выигрываете только месторасположением и всё!


    § Андрей
    21.01.2015
    положительный


    +0     -0
    Прошёл 1то киа рио присуцтвовал при авто во время работ, на все вопросы получил исчерпывающие ответы, обращение с клиентом уважительное ,с авто аккуратное ,время согласно регламента, стоимость 6350р,остался доволен. Краснодар 8.01.2015. Вардан лучший!!!


    § TXN
    27.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал на нулевое ТО... возмущению нет предела если честно!!! когда брал с салона авто, заметил что ее ведет, но так как время уже было позднее, а заметил я это только на трассе, то и возвращаться уже не стал, решил на нулевом ТО рассказать о всех косяках чтобы исправляли, причем бесплатно. Но услышав о моих претензиях мастер-приемщик с натянутой улыбкой сказал что это не их проблема, уже были такие случаи и это не гарантия, мол машину уже ушатали вы!!! и ремонт будет составлять 1600 р. + 3800 р. нулевое то(хотя по телефону было озвучено 3500 р.) причем когда он мне все это объяснял я ему ставил в пример марку авто Тойота(салон рекламировать не буду) на что он мне ответил: "это же тойота, а это КИА, что вы хотели то?" т.е. по его словам КИА, плевать хотела на своих клиентов? в общем диалог продолжался довольно долгое время, и ничего исправлено не было, общение мастера было, хамским и такое чувство что с "чернью" общался. В общем туда я ехать больше не собираюсь, разве что я все то буду находиться рядом с авто, и будут делать все под моим контролем. Сейчас кстати подумываю написать на них заявление, через союз потребителей, ну в общем хоть как то поставить на место! 8) там выше где то было написано что просто так не надо в салон какашками кидаться и приглашали для личной встречи, ну я например готов!!!


    § Светлана
    23.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Записалась в 10 утра на 14-00 на тест драйв на новый Sportage, приехала вовремя даже на 5 минут раньше, долго искали менеджера, когда нашли он выдал такую фразу "что ничего не получиться, директора уехали на ней". Видимо настолько у них все хорошо что директора не имеют собственных машин и на клиентов им наплевать.


    § Евгений
    05.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Когда покупал авто выбрал РВ Сервис т.к. они территориально находились ближе всего, а цена и срок был такой же, как и у других дилеров КИА по этому купил именно там! Когда время пришло к ТО 15000 прошёл его там же за 8500р. защита картера у меня не стоит(фильтра и масло было их) ещё сказали что у меня якобы изначально не было фильтра салона ))) и его поменяли барыги вымогатели хотя он был без проблем! Через некоторое время ато стало тянуть в сторону проверил давление в шинах было в норме решил обратиться к ним чтобы посмотрели! Там сделали мне компьютерный сход-развал за 900р. сказали всё теперь будет хорошо !! Когда выехал от них проехал оказалось проблема не ушла !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулся назад оставалось 20мин до закрытия но двери мне не кто не открыл !!!!!!! в итоге я мучился перекидывал колёса местами экспериментировал, но ничего этим не добился !!! Заехал к мастерам армяшкам они как настоящие специалисты первым делом проверили давление в шинах оно было разное ! подкачали и всё ОК !!! !!! !!! всего за 50р. А эти РУКАЖОПЫ из РВ Сервиса не додумались!"№; Оказался что мой монометр был старенький и неисправный. Сейчас пришло время ТО 30000км и я позвонил в первый попавшийся салон, а там оказывается ТО стоит 5900р ЕСТЬ РАЗНИЦА ?!
    Минимум экономии 2500р. Попробую там пройти, всё лучше чем туда идти «наверное»


    § Дмитрий Исаев
    17.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Обслуживаюсь в данном сервисе уже 4 года. В принципе, всем доволен. Ребятами делается то, что надо, замечаний нет. Дополнительные предложения - от Вашего желания. Помещение уютное,кондиционер, есть и кафе. Время ожидания вполне можно скрасить. Кому не нравится - езжайте на Ростовское шоссе, в Ключ-Авто, будете на улице "шариться" в течении часа.


    § Клавдий
    05.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот дела, это я вовремя увидел отзывы про автосалон РВ Сервис в Краснодаре, спасибо однако не буду покупать у них.


    § Алексей Голубев.
    25.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Художника легко обидеть!!!
    Давайте факты , а потом переходите на личности!!!
    Андрей приглашаю Вас к нам на сервис для личной встречи!!!
    Жду с нетерпением!!!


    § Андрей
    05.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В салоне работают мальчики, набранные по объявлению, хамы и тупые дилетанты, особенно Голубев, какой-то там директор, ужас, тупее человека я не встречал!


    § Доктор
    26.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    16.07.13г. в дилерском центре "РВ Сервис" выявлена неисправность мотора муфты полного привода, неоднократные обращения к дилеру ни к чему не привели," запчасти нет и когда будет неизвестно"....
    Сегодня в очередной раз пришел в дилерский центр, обслуживающий по гарантии мою машину- ответ тот-же. На мои претензии о полной безысходности решения проблемы начальник юридического отдела Владислав Сибилёв в присутствии и.о.начальника дилерского центра и другого , не представившегося сотрудника, предложил 2 варианта решения данного вопроса: 1.Переделать документы и назначить меня виновником поломки , с последующим лишением гарантии 2. "Мы Вас просто лишим гарантии в нашем центре и ремонтируйтесь где хотите"
    Я просто в шоке от такого сервиса. Впервые стал владельцем KIA- теперь страшно жалею. Мало-того, что машина сломалась на первых 10 тыс. пробега, так ещё такое отношение.
    Вопрос- когда починят мою машину по гарантии?
    Похоже лозунг автодиллера: главное продать машину, а потом пошел вон!
    Молодцы, так держать!!! Новых Вам лохов, извините, клиентов.


    § КОНСТАНТИН
    18.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Компьютерный сход-развал, шиномонтаж, балансировка колес.Краснодар,
    ул. Крупской, д. 180.дилеры не Х-=-у-=-Я работать не хотят


    § Михаил
    07.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    В автосалоне РВ Краснодара за первое ТО КИА РИО вместо официально рекомендованных 4000 руб. без зазрения снимают 7000 руб. Хорошо устроились ребята.


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 5Нейтральных: 4Отрицательных: 10


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РВ Сервис вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне РВ Сервис, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РВ Сервис

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    6 145
    393 328
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего