ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Краснодар / Темп Авто (Краснодар)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Темп Авто (Краснодар), Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Темп Авто (Краснодар), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Темп Авто (Краснодар) в Краснодаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Краснодар,
Ростовское ш., 12/6
Телефон: (861) 252-28-28
Сайт: tempavto-k.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 42428
tempavto-k.ru сайт автосалона Темп Авто (Краснодар)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Краснодара

  • Популярно в Краснодаре:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 112 933 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2007
    ≈ 75 479 pуб.

    Audi Q7 2009
    ≈ 1 600 000 pуб.

    Volkswagen Jetta 2016
    ≈ 1 039 735 pуб.

    Ford Focus 2009
    ≈ 375 462 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Темп Авто (Краснодар) в Краснодаре



    Отзывы посетителей про автосалон Темп Авто (Краснодар) (34)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Темп Авто (Краснодар) /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Евгений
    25.01.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купил форд фокус 3 в темп авто поменял по гарантии 3 рулевых рейки сиденье сгорело сцепление на роботе .....подал в суд так они мне такой цирк устроили с судом и экспертизой независимой что все целое и ни когда не менялось я манал этот темп авто вмести с Фордом полный отстой форд и ни какого сервиса темп авто и ни чего не доказать.но я не сдамся.


    § Денис
    22.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Проходил ТО киа рир в Темп авто г. Краснодар, Ростовское шоссе 12/6, 21.11.2015г., отвратительней салона и быть не может! Первое что могу сказать нет ни одного грамотного специалиста все работники как с луны свалились! Хочу особо отметить Алексея в место того чтоб заниматься приходящими машинами человек загнал свой личный авто хендай солярис и занимался им, тяжело общаться и что то спрашивать такое чувство что у него что то украду. Так ещё один экземпляр Максим человек меняя запчасть не может сказать зачем он это делает и будет ли решена проблема, так же при замене запчасти человек разбирает рулеву рейку раскручивает гайки при помощи молотка и отвертки так как нет у него такого ключа. Ах да вообще упал после замены запчасти руль настраивается по керамической плитке которая у них там лежит на полу. Продолжу замечательными мастерами приемщиками такие как Сергей не помню как фамилия, но если вы сюда придете вы его обязательно узнаете, так же Сергей Майоров пудрят мозги по всякой мелочи лишь бы приобрели у них какой-то товар например поменяйте колодки уже пора осталось менее 2,5 мм., сперва согласился потом сказал сейчас подойду сам посмотрю в результате колодок там было более 4мм., и т.д. Да самое интересное если у вас есть замечания по авто и вы хотите его пригнать чтоб его посмотрели они скажут приезжайте в будний день даже рекоминдации собственнику пишут так как у них там какой то технолог (полу бог) не работает по выходным и вашим автор ни кто заниматься не будет! Хочу сказать собственникам авто если вы все же решили обслуживаться здесь у этих рукожопых спецнюков находитесь рядом со своим авто и смотрите что они делают,а если чесчасто избегайте этот салон.


    § Виктор
    05.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Купил авто KIA Ceed 2015г. в Темп Авто г. Краснодар, Ростовское ш, дом 12/6 в процессе эксплуатации, при первом включении кондиционера автомобиль глохнет самостоятельно при остановке или переходе на холостой ход при обращения к ним в сервис выяснилось что кондиционер установлен не на заводе изготовителе а самостоятельно Темп Авто о чём менеджер Александр не поставил в известность также выяснилось что кондиционер не может использоваться в данной комплектации авто по техническим причинам и гарантии на него нет. Совет для тех кто обращается к ним не верить ни одному слову всё проверять и читать, не рассчитывать на гарантию, характер работы урвать.


    § Наталья
    30.06.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Отличный салон, обслуживание на должном уровне. Менеджер по продажам Муртазаев Сабри -МОЛОДЕЦ! Не только помог с покупкой автомобиля Киа Рио, но также помог снять деньги (свозив нас в банк) и рассказал об автомобиле все что нас итересовало. Да, еще на следующий день позвонил и поинтересовался как доехали, что тоже приятно


    § Вадим
    29.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы!
    Обращался в мае 2015 года по поводу прохождения ТО-1 Киа Рио (салон на ул.Ростовское шоссе).
    Неквалифицированный, хамский персонал (не смогли или не захотели объяснить проведение дважды одной работы - обслуживание кондиционера, при этом деньги взяли исправно)
    Навязывание дополнительных работ, невыполнение обязательных работ (по ТО) (после ТО не работает фара и ручник).
    Больше туда ни ногой и никому не советую.


    § Сергей
    14.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Сервисное обслуживание мало того, что дороже чем заявлено по телефону, так еще "мастера" сервис центра темп-авто на ростовском шоссе вносят свои "улучшения" в процессе установки заменяемого узла. Что бы заменили по гарантии даже простейшую деталь вышедшую из строя, нужно минимум трижды приезжать в автосалон.


    § Екатерина
    25.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    постоянно как непозваню говорят гранты нет,а друг говорит что в краснодаре в салоне их полно!!!менеджеры зачем вы пизд.те?!


    § андрей
    30.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    недоволен. цены указаны в интернете не действительны с салоном. спросили за шевроле авео с мт сказали в наличии нет.хотя в наличии есть с птс.не понятно.


    § Лариса
    20.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Проходила первое плановое ТО в Темп-Авто в июле - очень недовольна, хуже просто не бывает-больше не приеду! Озвученные цены на ТО - недействительны, в реальности выше на 20%, километраж записывают неверный. Не квалифицированные мастера - сорвали мне резьбу и "шляпку" у болтов крепления защиты и оставили - обнаружила дома в Анапе из-за ужастного стука под днищем. Предложили приехать опять в Краснодар для устранения "недочета". Это называется "101% КАЧЕСТВА"


    § Антон
    17.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехав 17.07.2014г. в Темп Авто (Краснодар) столкнулся вот с какими проблемами. При приемке авто на ТО-15000 указал, что на авто регулярно срабатывает ESP. Одно из таких срабатываний было на трассе при обгоне и просто чудом не попал в аварию. После проведения регламентных работ мою машину начали "диагностировать". После 2,5 часов диагностики специалист центра меня уверил, что все исправлено и я могу ехать. На мое обращение дать мне какую-либо бумагу со списком проведенных работ, подтверждающих возможность эксплуатации авто этот же сотрудник буквально через 5!!! минут сказал, что бы я оставил машину для диагностики аж до понедельника!!! (21.07.2014г.). Возмутившись тем фактом, что меня попросту обманули (авто так никто и не починил), я отправился к менеджеру сервиса. Даже узнав, что ее подчиненный меня обманывал, она пожала плечами и дословно ответ: Хотите оставляйте, хотите нет, мне ВСЕ РАВНО. Когда я оставил авто мне на руки не выдали ни одного документа о приемке авто в ремонт. Никто мне внятно так и не ответил, что за возможная поломка, какие будут сроки и т.д. По факту просто оставили авто у себя на 5-ть дней, не предоставив подмены. я просто по характеру своей работы ВЫНУЖДЕН на этот период взять отпуск без содержания. такой сервис для них видимо норма


    § Admin
    09.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Роман, отзывы не заказаны, а заработаны этими уродами их трудом и выстраданы нами при обращении к Темпавто на Ростовском шоссе. Не веришь? Купи у них например Киа Сид, и потрахайся с гарантией. А какие "дешёвые" у них расходники и запчасти!....


    § Валерия
    27.05.2014
    положительный


    +0     -0
    20.05.2014 купили с мужем Шевроле Нива в Темп Авто на ул. Бородинской,160/3,и мы остались довольны! Во-первых, новый автосалон, и новый дилер! Нам понравилось отношение консультанта и начальника отдела по Ниве Шевроле. А именно, нам подобрали нужную комплектацию LE и цвет серо-зеленый как раз для отдыха и любимого хобби - ОХОТА, РЫБАЛКА!!!(на ул. Уральской не было нужной нам комплектации,а цвета других остались только белые в наличие, что нас не обрадовало) В общей, на Бородинской, мы не только нашли, что искали, но и получили небольшую скидку от СТАРОЙ цены 5 000 р! Плюс нам хотели подарить коврик в багажник, но так как он у нас остался со старой машины, нам подарили набор автомобилиста (нужен для ГАИ). В итоге, мы с мужем Вовой остались с позитивными эмоциями! И скоро едем на рыбалку!


    § Роман
    25.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    хм, как правило тут негативные отзывы про Темп Авто (Краснодар) в Краснодаре, не заказные ли это все отзывы?


    § antu
    10.01.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Владимир, 06.01.2014 18:17 - -- тебе же советуют бежать от них, пусть сидят со своим барахлом. Купи лучше в другом салоне, меньше нервов потратишь. Эти так называемые официалы зажрались совсем. Не жди от них после покупки ничего хорошего, будешь унижаться ходить, попомнишь мои слова. Их директор просто мудило, с клиентами общается только через клиентский отдел, рожу свою показать не хочет.


    § Владимир
    06.01.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Хотел бы купить новый УАЗ Пикап с газовым оборудованием. Сколько будет такой авто стоить?


    § евгений
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    купил форд фокус 3 в темп авто 3 рейки рулевых сломались а них в ту все дибилы конченный сервис у темпа не советую брать ни чего у них делать не хотят. в модусе все делали по гарантии


    § Admin
    12.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Салон конченый! Рекомендую не покупать там ничего! За 5 лет обслуживания в ТемпАвто-Краснодар отрицательного 95%, положительного 5%.
    Гарантия КИА - ? Её не существует в полной мере как должно быть по ЗоЗПП. Сервисная книжка со своими правилами на которую ссылается гарантийщик, т.е. гарантийный отдел и клиентская служба не желает работать по ЗоЗПП3, им на него просто насрать.
    Вы хотите поменять что-то в машине сломавшееся в гарантийный период? Так идите в суд или докажите что Вы не папуас, 99% что Вам откажут как и мне.
    Вы хотите окрасить по гарантии деталь кузова которая поржавела в гарантийный период - Вам покрасят один раз (второй раз ту же деталь - отказ 100%) в кузовном цехе через дорогу у их подрядчика, да так что стекла будете потом от краски отмывать (запылят и меняйте потом лобовуху). А ещё в цвет не попадают и говорят что так и должно быть, красят переходом, лак по крыльям каплями висит не полируют. А как бампер пластиковый красят!! Ужас, от мойки керхером краска слетает на раз! Говорят что это от езды по гравию.
    Заключение - стереть ТемпАвто с лица Земли, этих мудил.


    § Никитос
    06.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Конченая компания!!!
    Работают люди не соответствующие своей должности, а о болтокрутах вообще молчу набрали по объявлению.
    Машина 3 недели стоит на ремонте не могут причину поломки найти!!!
    Не покупайте и не обслуживайтесь в темп авто полный отстой!!!


    § Александр
    23.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сколько можно кормить завтраками. Заказали КИА РИО в самой простой комплектации, Механику.Прошло больше месяца. Обещали 2-3 недели. Конца и края обещаниям и не видно. Не менеджер, не логист не могут прояснит, где наш авто. Лето кончается. Стыдно за наш автопром. Да и власти Кубани могут только по телевизору мозги промывать... как у нас на Кубани все хорошо. И курорты, и дороги, и цены. Брехня одна


    § Алексей Юрьевич Родкин
    09.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил в Темп-Авто год назад китайский( ТАГАЗ)Вортекс Тинго. Ломаться начала через пол года, ни один случай не был признан гарантийным, всё за свой счёт. Судиться не хотелось. Через год машина самовоспламенилась и полностью сгорела, сожгла гараж и много имущества.Подал требование о восстановлении убытков, а в ответ тишина. Даже ни кто не позвонил. Наплевательское отношение к покупателям. Ни какой ответственности за проданный товар. Будем судиться, другого выбора нет. Обходите салон стороной.


    § Александр
    05.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Девиз автосалона главное впарить,более лживого и некомпетентного обслуживания не встречал.


    § Сергей
    07.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    купил авто в этом автосалоне.поначалу всё ничего- приезжал на ТО ,все приветливы...Но вот настал день когда я приехал по поводу неполадки машины(не заводится периодически): столкнулся с полностью неквалифицированными работниками . первые разы хоть обещаниями кормили и делали вид ,что соображают и разберутся.Но в очередной раз(шестой) ,приезжая всё по той же проблеме мне нахомил бригадир этих "сантехников",что работают в сервисе: покажи ,говорит ,мне неполадку ,и мы устраним,чего это мы должны искать её...я опешил( знал бы причину сам устранил бы и без помощи этого стада баранов необразованных),если не отремонтируют( машину сегодня оставил у них ночевать),придется катать на них бумаги в различные органы.



    § Андрей
    21.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все салоны нужно проверять с последующим возбуждением уголовных дел на руководство, ибо они должны наводить порядок там. Полнейшее несоблюдение законов Российской Федерации. Думаю, что к июлю 2013 года прокуратура займется этими вопросами, т.к. по этим дилерским центрам на Кубани много вопросов, особенно по продажам бюджетных иномарок...


    § Артем
    20.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день. У меня напутствие и предупреждение НОВЫМ покупателям!!! Свою машину купил в 2010 году автосалоне ТЕМПАвто г.Краснодар ул. Бородинская 160/3. Все нормально ездил на ТО, пока у меня не перестали работать часы в салоне и ручник. В на сервисе сказали Часы под замену по гарантии, ручник подтянули по полной и сказали надо менять трос. Ну ладно думаю менять так менять. Приезжаю в следующий раз, чтоб поставить Часы, заранее созвонился, уточнил что часы пришли, и вот какое было удивление что мне сказали, что мои часы поставили на другую машину вчера. Я злой к руководству, успокоили, сказали ошибка, в следующий раз все будет хорошо. Поверил. В следующий раз тоже самое. То есть часы стоят 1100 рублей, из-за этой мелочи они меня гоняли 3 раза в Краснодар перед до мной ни кто не извинился. Вся гарантия это полная туфта, ни кто вам и ни будет ничего менять в этом салоне. Трос ручника разобрал сам, почистил от грязи, смазал и «О чудо!» трос работает держит.
    ВЫВОД: 1. По гарантии Вам ничего не поменяют пока не подадите на них в суд.
    2. То что вам говорят менять на сервисе, это не факт что сломалось и не работает. Проверьте САМИ или в любом сервисе. Это просто выколачивание денег для покупки у них в салоне. А ценны на запчасти как вы догадываетесь в 2 раза выше, чем в других магазинах. Больше туда ни нагой.


    § сергей
    03.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил авто в темп авто кия рио 2012 сентябрь машина с браком. Шумит коробка на 1 и2 скоростях 2 раза меняли коробку но не чего не меняется ! теперь не могу вернуть её ....машине 6 месяцев из них 2 месяц стояла в салоне. Очень хороший директор которому только карманы свои набить. А клиенты быдла !!!!!! Но посмотрим что скажет суд.


    § Ольга
    26.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В этой компании работает менеджер по продажам по имени Сергей Столяров. Этот человек абсолютно непрофессионально общается с клиентами (хотя, может, их так учат). Мы с мужем пришли в салон Форд, чтобы выбрать оптимальный по цене и комплектации ford focus. Нас встретил именно Сергей, к сожалению. Вел себя очень высокомерно (видимо, он тайный миллионер... хотя выглядит непризентабельно), назвал среднюю комплектацию, которую мы выбрали, УЩЕРБНОЙ !!! хотя в ней было много доп.опций, в том числе навязанных. это такое обслуживание у вас???? предложил нам на 20 тысяч дороже, почти ни чем не отличающийся автомобиль. Навязчиво, чуть ли не с упреком, предлагал взять авто именно на этой неделе. завершить хочется тем, что отбил всякое желание покупать марку FORD


    § Игорь Анатольевич
    14.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобретал авто в Темп Авто,в общем и целом понравилось,ненавязчиво ,честно рассказали что да как,проконсультировали по основным проблемам в эксплуатации,показали сервис, познакомили с специалистом по сервису,мне хоть сюда и дольше ехать но обслуживаться буду у них.Кстати очень порадовали их цены на доп.оборудование,был в нескольких салонах у них самые демократичные.
    Всем рекомендую.


    § андрей
    16.12.2012
    нейтральный


    +0     -0
    не обдуришь - не продашь. именно такой девиз у всех автосалонов России. что касается салонов темп - авто, то они отличаются лишь тем, что дурят несколько более нагло, вот и все.


    § Ирина
    07.09.2012
    положительный


    +0     -0
    Хотим выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу Компании "Темп Авто". Обратились впервые, и очень рады, что попали именно к вам!
    Приняли нас экстренно, без предварительной записи (машина сломалась в дороге, живём в 1500 км от Краснодара), спасибо мастеру – приемщику Банникову Евгению.
    Коллектив сервиса очень приветливый и дружелюбный! Отличный оснащённый и чистый сервис, бережное отношение к автомобилю, грамотные мастера, вежливое обращение, качественный ремонт, открытость - все работы на глазах у хозяина машины.
    Смена, принявшая нас, сработала очень оперативно и грамотно. Особенное огромное наше спасибо мастеру смены Панченко Виталию за превосходное обслуживание, доходчивое объяснение проблемы с автомобилем, доброжелательное и внимательное отношение. Благодарим механика Рябченко Михаила за отличное обслуживание автомобиля и быструю работу.

    Семья Захаровых, Нижегородская область


    § сергей
    05.09.2012
    нейтральный


    +0     -0
    у меня сосед тоже купил в этом салоне форд, и тоже крашеный бампер, только задний! похоже там такое обслуживание поставлено на поток.


    Всего отзывов: 34
    Положительных: 4Нейтральных: 9Отрицательных: 21


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Темп Авто (Краснодар) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Темп Авто (Краснодар), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Темп Авто (Краснодар)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    7 461
    407 442
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего