ЦенаМашин — знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин Автосалоны
Сравнение цен Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Темп Авто (Краснодар) (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Краснодар / Отзывы про Темп Авто (Краснодар)
 
 
 
                    

 

Темп Авто (Краснодар) (Краснодар) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Hyundai
  • Kia
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Краснодара



  • Популярные автосалоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 76)
    § ул. Уральская 136/3

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 44)
    § Ростовское ш., 12/6

    КЛЮЧАВТО (отзывов: 7)
    § ул.Тургеневское шоссе, 12В



    Популярные машины в Краснодаре:

    Toyota Land Cruiser Prado 2017
    ≈ 2 996 667

    Citroen C4 2014
    ≈ 586 286

    SsangYong Rodius 2010
    ≈ 750 000


     
    Краснодар,
    Ростовское ш., 12/6

    Телефон: (861) 252-28-28
    Сайт: tempavto-k.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 51803
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 44 шт. Добавить отзыв
        tempavto-k.ru сайт автосалона Темп Авто (Краснодар)



    Лучший отзыв про автосалон Темп Авто (Краснодар)


    § S
    16.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (9)
    Напишу пару слов о том, почему Темпавто в Краснодаре не ждёт успех.

    Переехал в Краснодар из столицы другово края и, выбрав самых крупных автодиллеров города, решил устроиться в один из них на работу так как имею большой опыт руководящей работы в авто комплексе и последние 4 года был управляющим.
    В подробности вдаваться не буду, отмечу то, от чего я стал презирать эту шаражку кузькину.
    Не получив никакого ответа на направленные по вакансиям резюме в Темпавто, решил заехать лично в офис на Ростовским шоссе. Сопроводил меня к некой царь-даме под названием "менеджер по подбору персонала" она же и начальник отдела кадров, как мне пояснили. Прежде чем царь-дама соизволила говорить, она грозно потребовала заполнить анкету на 5-6 листах, а когда я показал ей своё очень подробное резюме с приложениями и фотографией, она возразила. Хорошо, потратил час и заполнил. И тут беглым взглядом прочитав анкету, царица ошарашила меня: - Вы даже не представляете как вы "приезжие" нам надоели, вы уже у нас по перек горла сидите! Из за вас мы теряем работу, вас берут а нас увольняют, итд итд итд, вы здесь всё ровно ничего не заработаете, зарплаты указанные в вакансиях на сайте не соответствуют действительности, нам здесь не нужны работники вроде вас, нам не нужны управленцы, нам нужны тупые мальчики которые будут молча и покорно исполнять приказы и не задавать вопросы, итд итд итд.
    Попытавшись несколькими фразами успокоить дамочку, и поняв, что это неизлечимо, я попрощавшись ушёл.
    А дамочка мне посоветовала обратиться в ТехноТемп, говорит у них дела идут хорошо.
    Уже позже в других более адекватных автосалонах я узнал что у Темпавто дела идут совсем плохо. Оно и не удивительно! В место того чтобы набирать серьёзных и нацеленных на результат сотрудников, Темпавто выбирает тупых мальчиков, как выразилась царь-дама. Как могут идти дела в такой компании вообще?
    И на последок я отмечу, я нигде и никогда не видел такого отношения, вызывающего отвращения ко всей компании.







    Отзывы покупателей про автосалон Темп Авто (Краснодар) (44 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (44 шт.) Темп Авто (Краснодар) в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
    Кстати, уже 34 человека поставили 103 оценки, из них 70 положительных и 33 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Темп Авто (Краснодар) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 44 шт.
    Положительных: 9 шт.Нейтральных: 9 шт.Отрицательных: 26 шт.

    § Александр
    06.06.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Здравствуйте покупатели Темп Авто Краснодара, я покупатель из города Тихорецка. Хотелось бы опровергнуть ранее негативные и не справедливые отзывы о салоне. 24 мая 2018 года мы приехали для приобретения х70, приехали на стоянку возле салона, как ранее писалось какой-то охранник вышел и нагрубил, такого ничего не было, мы ходили и на стоянку новых автомобилей, и по всей территории, никто слова не сказал, зашли в салон, встретил Василий, ранее созванивались с Артемом. На все наши вопросы первичные по авто ответил Василий, через полчаса приехал Артем, все объяснял понятно, вежливо, авто покупали по тридыну, самая дорогая комплектация обошлась в 730000 тысяч. Машиной очень довольны, но это всего лишь машина, не пишите плохо о людях, большое спасибо автосалону и Артему в частности!


    § Светлана
    27.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона ТЕМП АВТО ( КРАСНОДАР), и отдельная благодарность менеджеру по продажам Виктору. Приобрела в данном салоне автомобиль KIA PIKANTO 25.05.2018 г., покупкой осталась очень довольна. 1. приехав в салон, автомобиль был в наличии. Никакого развода не было. Я знала, что именно за автомобиль и в какой комплектации мне был нужен. ( поэтому лишней информации не было). 2. Допы. были установлены. цена приемлемая. Оформление всех сопутствующих документов и выдачи данного автомобиля, времени потеряла не более одного часа. Все очень быстро и работа отлажена. Огромное спасибо., надеюсь в будущем также не иметь никаких проблем и трений.
    И один совет потенциальным покупателем новых автомобилей. Прежде чем совершать любую покупку, сначала определитесь с маркой и комплектацией автомобиля. Следовательно этим самым убережете себя от покупки более дорогого и не нужных допов. К ПОКУПКЕ НУЖНО ПОДХОДИТЬ РАЗУМНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ. ТОГДА ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО ПОКУПКОЙ, НО И РАБОТАЙ ДАННОГО АВТОСАЛОНА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.


    § Марина
    15.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Все хорошо, кроме второго этажа, где сидят поедставительницы банков по кредитам. Находиться там невозможно. пока ждешь машину из сервиса мозги распухают. Просто курятник.


    § Евгений
    16.01.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (3)
    Хочу оповестить об одной ситуации произошедшей сегодня утром. Подъехал я рано утром на парковку по данному адресу с целью приобретения авто (когда я подъехал - салон в это время еще не работал). Вышел с машины, закрыл ее и как только собрался встретить коллегу (именно она желала там посмотреть авто) ко мне подошел сотрудник и начал выражаться нецензурной бранью по поводу того, что я паркую авто на их парковки, далее повествование о том что я не покупаю автомобиль а просто паркую свой продолжил мне высказывать охранник (прошу заметить что я шел на встречу с человеком который хотел смотреть авто в этом салоне). Далее кое-как их успокоив я отошел метров на 200 как слышу что сработала сигнализация моей машины, поспешив к ней - я никого не застал там. Так вот дорогие будущие покупатели в этом никчемном салоне, если Вас так встречают на парковке автосалона, то что же будет происходить внутри? Я крайне не рекомендую Вам обращаться в это место. Я так и поступил. Взял и уехал от туда. И еще один момент, давненько мой товарищ обслуживался в этом месте и был крайне недоволен. Так что поверьте, лучше обходить это место стороной. Ты приезжаешь машину посмотреть, а тебя гонят с парковки, а позже или толкают, или пинают то, на чем вы приехали. Я крайне возмущен!


    § Яна
    16.12.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Здравствуйте. Хочу выразить свое недовольство по поводу покупки автомобиля с пробегом в Вашем салоне. Для начала хочу сказать, почему мы решили купить автомобиль с пробегом именно в салоне - как указывает запись на сайте это "Безусловные преимущества ПРОДАЖИ и ПОКУПКИ авто с пробегом в ТЕМП АВТО, а именно, Полная проверка технического состояния автомобиля на профессиональном оборудовании". Так вот, 10 декабря 2017 г. мы купили автомобиль FORD FOCUS 2, если верить словам менеджера и диагностической карте, которую нам выдали, авто нуждалось в замене рулевой тяги, ступичного подшипника и лобового стекла. Посчитав примерную стоимость ремонта, мы решили купить автомобиль. Приехав домой, мы заехали в автосервис, где сделали диагностику, и, оказывается, помимо вышеуказанных поломок, нам необходимо заменить передние и задние колодки, ВСЕ САЙЛЕНТБЛОКИ задних рычагов, стойки стабилизатора. То есть стоимость ремонта увеличилась. Больше всего поразило, что этого не было сказано и указано в диагностической карте. В завершении хотелось бы сказать, получается, то, чем Вы привлекаете клиентов и то, что гарантирует запись на сайте-пустые слова. Естественно, больше не обратимся к Вам, и никогда не будем рекомендовать друзьям и знакомым.


    § Татьяна
    29.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (6)

    Добрый день. Пришли в салон за компанию, а через две недели уехали на новом авто. Муж, правда, уже давно присматривался к новому Ford Kuga, а тут нам сделали выгодное предложение, дали хорошую скидку, максимально обрисовали и показали что из себя представляет авто, выкупили наш по хорошей цене. Хотелось бы отметить работу менеджера, Николая Капицева. Человек-знаток своего дела, никакой "воды", только аргументы, цифры. Было очень приятно иметь дело.
    Были, конечно, и минусы. Но это относится исключительно к финансовому отделу. Если, вдруг, вы приедете со своим полисом КАСКО- запаситесь терпением. Ну, или заранее сделайте акцент, что полис у вас на руках! Это очень важно.
    Нам пришлось самим ехать в банк на такси, хоть суббота и нерабочий день, чтоб получить гарантийное письмо, часов 5 ходить у офиса в ожидании.
    ИТОГ: В МРЭО машину на учет не поставили, попросту не успели из-за финансово-кредитной волокиты, придется ехать заново, т. к. там лежит наш госномер.(это 270 270 км.), но есть и плюс, машину забрали всё-таки в тот же день и нам не пришлось ночевать в Краснодаре. И вообще это не машина, а СКАЗКА. Спасибо Николаю.


    § Адам
    14.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    история такая! понравилась моей родственнице opel corsa, все бы ничего но решили мы на всякий случай пробить через друзей через базу гибдд и.! машина оказалась с приостановленными регистрационными действиями ( даже вроде как машина утилизирована). менеджеры рассказывают как все хорошо и прекрасно и что гаишники ни хрена не знают и вообще. так что думайте и делайте выводы


    § Александр
    23.03.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Два дня назад 21.03.17 купил Лифан х50 в салоне Темп Авто, на Ростовском ш. д 12. с первоначалкой 30%. предварительно прочитав почти все отрицательные отзывы. Могу сказать ничего похожего не встретил. Проводил сделку менеджер Виктор, ни капли высокомерия, все спокойно и по человечески отвечал на все вопросы и советовал подходящие варианты, то же могу сказать о кредитных агентах., советовали и подбирали удобные условия кредитования. Время оформления заняло около четырех часов. В общем пока всем доволен, менеджеры и сейчас всегда на связи, через 2000 км. будит первое Т/О после обязательно расскажу как все прошло. ДОБАВЛЮ до этого был еще в двух салонах, на Аэропортовской и Новая Адыгея, в одном пытались навязать самую дорогую комплектацию и кредит в миллион, а в другом отношение хамское, было видно что меня там не уважают.


    § Наталия
    01.03.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Покупали машину Форд Куга в феврале 2017. Живем в другом городе, созванивались с менеджером по телефону и предоплату 5000 руб тоже делали на счет компании как то боязно, но нас не обманули и предоставили все обещанное. Машина оказалась такого же цвета и комплектации что и обещали/ Установили в подарок сигнализацию с автозапуском. Проблемы были с банком Юнит кредит, у него зависла программа и нам пришлось ночевать и ждать договор. В качестве лояльности и сглаживания нашей неприятной ситуации Компания Темп Авто тоже сделала нам подарок на выбор, установили защиту картера. СПАСИБО, очень приятно, хотя задержка документов была по вине банке. Не понравилась работа менеджера, он не помог нам найти гостиницу, не помог добраться до нее, хотя на тестдрайвовской машине все это можно было сделать. На следующий день он был выходной и не завершил сделку, а переложил ее на другого, который решал нашу проблему с компенсацией за ночлег и даже не позвонил узнать? как у нас завершилась сделка. Так же подарили брелок фирменный что тоже очень приятно. Все документы отдали в папках, тоже плюс. Коврики в машине уже были и их не пришлось выпрашивать! Спасибо ТЕМПАВТО!


    § S
    16.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (9)
    Напишу пару слов о том, почему Темпавто в Краснодаре не ждёт успех.

    Переехал в Краснодар из столицы другово края и, выбрав самых крупных автодиллеров города, решил устроиться в один из них на работу так как имею большой опыт руководящей работы в авто комплексе и последние 4 года был управляющим.
    В подробности вдаваться не буду, отмечу то, от чего я стал презирать эту шаражку кузькину.
    Не получив никакого ответа на направленные по вакансиям резюме в Темпавто, решил заехать лично в офис на Ростовским шоссе. Сопроводил меня к некой царь-даме под названием "менеджер по подбору персонала" она же и начальник отдела кадров, как мне пояснили. Прежде чем царь-дама соизволила говорить, она грозно потребовала заполнить анкету на 5-6 листах, а когда я показал ей своё очень подробное резюме с приложениями и фотографией, она возразила. Хорошо, потратил час и заполнил. И тут беглым взглядом прочитав анкету, царица ошарашила меня: - Вы даже не представляете как вы "приезжие" нам надоели, вы уже у нас по перек горла сидите! Из за вас мы теряем работу, вас берут а нас увольняют, итд итд итд, вы здесь всё ровно ничего не заработаете, зарплаты указанные в вакансиях на сайте не соответствуют действительности, нам здесь не нужны работники вроде вас, нам не нужны управленцы, нам нужны тупые мальчики которые будут молча и покорно исполнять приказы и не задавать вопросы, итд итд итд.
    Попытавшись несколькими фразами успокоить дамочку, и поняв, что это неизлечимо, я попрощавшись ушёл.
    А дамочка мне посоветовала обратиться в ТехноТемп, говорит у них дела идут хорошо.
    Уже позже в других более адекватных автосалонах я узнал что у Темпавто дела идут совсем плохо. Оно и не удивительно! В место того чтобы набирать серьёзных и нацеленных на результат сотрудников, Темпавто выбирает тупых мальчиков, как выразилась царь-дама. Как могут идти дела в такой компании вообще?
    И на последок я отмечу, я нигде и никогда не видел такого отношения, вызывающего отвращения ко всей компании.


    § Евгений
    25.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Купил форд фокус 3 в темп авто поменял по гарантии 3 рулевых рейки сиденье сгорело сцепление на роботе. подал в суд так они мне такой цирк устроили с судом и экспертизой независимой что все целое и ни когда не менялось я манал этот темп авто вмести с Фордом полный отстой форд и ни какого сервиса темп авто и ни чего не доказать. но я не сдамся.


    § Денис
    22.11.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Проходил ТО киа рио в Темп авто г. Краснодар, Ростовское шоссе 12/6, 21.11.2015 г., отвратительней салона и быть не может! Первое что могу сказать нет ни одного грамотного специалиста все работники как с луны свалились! Хочу особо отметить Алексея в место того чтоб заниматься приходящими машинами человек загнал свой личный авто хендай солярис и занимался им, тяжело общаться и что то спрашивать такое чувство что у него что то украду. Так ещё один экземпляр Максим человек меняя запчасть не может сказать зачем он это делает и будет ли решена проблема, так же при замене запчасти человек разбирает рулеву рейку раскручивает гайки при помощи молотка и отвертки так как нет у него такого ключа. Ах да вообще упал после замены запчасти руль настраивается по керамической плитке которая у них там лежит на полу. Продолжу замечательными мастерами приемщиками такие как Сергей не помню как фамилия, но если вы сюда придете вы его обязательно узнаете, так же Сергей Майоров пудрят мозги по всякой мелочи лишь бы приобрели у них какой-то товар например поменяйте колодки уже пора осталось менее 2,5 мм., сперва согласился потом сказал сейчас подойду сам посмотрю в результате колодок там было более 4 мм., и т. д. Да самое интересное если у вас есть замечания по авто и вы хотите его пригнать чтоб его посмотрели они скажут приезжайте в будний день даже рекоминдации собственнику пишут так как у них там какой то технолог (полу бог) не работает по выходным и вашим автор ни кто заниматься не будет! Хочу сказать собственникам авто если вы все же решили обслуживаться здесь у этих рукожопых спецнюков находитесь рядом со своим авто и смотрите что они делают, а если чесчасто избегайте этот салон.


    § Виктор
    05.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Купил авто KIA Ceed 2015г. в Темп Авто г. Краснодар, Ростовское ш, дом 12/6 в процессе эксплуатации, при первом включении кондиционера автомобиль глохнет самостоятельно при остановке или переходе на холостой ход при обращения к ним в сервис выяснилось что кондиционер установлен не на заводе изготовителе а самостоятельно Темп Авто о чём менеджер Александр не поставил в известность также выяснилось что кондиционер не может использоваться в данной комплектации авто по техническим причинам и гарантии на него нет. Совет для тех кто обращается к ним не верить ни одному слову всё проверять и читать, не рассчитывать на гарантию, характер работы урвать.


    § Наталья
    30.06.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Отличный салон, обслуживание на должном уровне. Менеджер по продажам Муртазаев Сабри -МОЛОДЕЦ! Не только помог с покупкой автомобиля Киа Рио, но также помог снять деньги (свозив нас в банк) и рассказал об автомобиле все что нас итересовало. Да, еще на следующий день позвонил и поинтересовался как доехали, что тоже приятно


    § Вадим
    29.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы!
    Обращался в мае 2015 года по поводу прохождения ТО-1 Киа Рио (салон на ул. Ростовское шоссе).
    Неквалифицированный, хамский персонал (не смогли или не захотели объяснить проведение дважды одной работы - обслуживание кондиционера, при этом деньги взяли исправно)
    Навязывание дополнительных работ, невыполнение обязательных работ (по ТО) (после ТО не работает фара и ручник).
    Больше туда ни ногой и никому не советую.


    § Сергей
    14.01.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервисное обслуживание мало того, что дороже чем заявлено по телефону, так еще "мастера" сервис центра темп-авто на ростовском шоссе вносят свои "улучшения" в процессе установки заменяемого узла. Что бы заменили по гарантии даже простейшую деталь вышедшую из строя, нужно минимум трижды приезжать в автосалон.


    § Екатерина
    25.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    постоянно как непозваню говорят гранты нет, а друг говорит что в краснодаре в салоне их полно!менеджеры зачем вы пизд. те?!


    § андрей
    30.10.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    недоволен. цены указаны в интернете не действительны с салоном. спросили за шевроле авео с мт сказали в наличии нет. хотя в наличии есть с птс. не понятно.


    § Лариса
    20.08.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Проходила первое плановое ТО в Темп-Авто в июле - очень недовольна, хуже просто не бывает-больше не приеду! Озвученные цены на ТО - недействительны, в реальности выше на 20%, километраж записывают неверный. Не квалифицированные мастера - сорвали мне резьбу и "шляпку" у болтов крепления защиты и оставили - обнаружила дома в Анапе из-за ужастного стука под днищем. Предложили приехать опять в Краснодар для устранения "недочета". Это называется "101% КАЧЕСТВА"


    § Антон
    17.07.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (3)
    Приехав 17.07.2014 г. в Темп Авто (Краснодар) столкнулся вот с какими проблемами. При приемке авто на ТО-15000 указал, что на авто регулярно срабатывает ESP. Одно из таких срабатываний было на трассе при обгоне и просто чудом не попал в аварию. После проведения регламентных работ мою машину начали "диагностировать". После 2,5 часов диагностики специалист центра меня уверил, что все исправлено и я могу ехать. На мое обращение дать мне какую-либо бумагу со списком проведенных работ, подтверждающих возможность эксплуатации авто этот же сотрудник буквально через 5! минут сказал, что бы я оставил машину для диагностики аж до понедельника! (21.07.2014 г.). Возмутившись тем фактом, что меня попросту обманули (авто так никто и не починил), я отправился к менеджеру сервиса. Даже узнав, что ее подчиненный меня обманывал, она пожала плечами и дословно ответ: Хотите оставляйте, хотите нет, мне ВСЕ РАВНО. Когда я оставил авто мне на руки не выдали ни одного документа о приемке авто в ремонт. Никто мне внятно так и не ответил, что за возможная поломка, какие будут сроки и т. д. По факту просто оставили авто у себя на 5-ть дней, не предоставив подмены. я просто по характеру своей работы ВЫНУЖДЕН на этот период взять отпуск без содержания. такой сервис для них видимо норма


    § Admin
    09.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Роман, отзывы не заказаны, а заработаны этими уродами их трудом и выстраданы нами при обращении к Темпавто на Ростовском шоссе. Не веришь? Купи у них например Киа Сид, и потрахайся с гарантией. А какие "дешёвые" у них расходники и запчасти!.


    § Валерия
    27.05.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    20.05.2014 купили с мужем Шевроле Нива в Темп Авто на ул. Бородинской,160/3, и мы остались довольны! Во-первых, новый автосалон, и новый дилер! Нам понравилось отношение консультанта и начальника отдела по Ниве Шевроле. А именно, нам подобрали нужную комплектацию LE и цвет серо-зеленый как раз для отдыха и любимого хобби - ОХОТА, РЫБАЛКА!(на ул. Уральской не было нужной нам комплектации, а цвета других остались только белые в наличие, что нас не обрадовало) В общей, на Бородинской, мы не только нашли, что искали, но и получили небольшую скидку от СТАРОЙ цены 5 000 р! Плюс нам хотели подарить коврик в багажник, но так как он у нас остался со старой машины, нам подарили набор автомобилиста (нужен для ГАИ). В итоге, мы с мужем Вовой остались с позитивными эмоциями! И скоро едем на рыбалку!


    § Роман
    25.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    хм, как правило тут негативные отзывы про Темп Авто (Краснодар) в Краснодаре, не заказные ли это все отзывы?


    § antu
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Владимир, 06.01.2014 18:17 - -- тебе же советуют бежать от них, пусть сидят со своим барахлом. Купи лучше в другом салоне, меньше нервов потратишь. Эти так называемые официалы зажрались совсем. Не жди от них после покупки ничего хорошего, будешь унижаться ходить, попомнишь мои слова. Их директор просто мудило, с клиентами общается только через клиентский отдел, рожу свою показать не хочет.


    § Владимир
    06.01.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (2)
    Хотел бы купить новый УАЗ Пикап с газовым оборудованием. Сколько будет такой авто стоить?


    § евгений
    04.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    купил форд фокус 3 в темп авто 3 рейки рулевых сломались а них в ту все дибилы конченный сервис у темпа не советую брать ни чего у них делать не хотят. в модусе все делали по гарантии


    § Admin
    12.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Салон конченый! Рекомендую не покупать там ничего! За 5 лет обслуживания в ТемпАвто-Краснодар отрицательного 95%, положительного 5%.
    Гарантия КИА - ? Её не существует в полной мере как должно быть по ЗоЗПП. Сервисная книжка со своими правилами на которую ссылается гарантийщик, т. е. гарантийный отдел и клиентская служба не желает работать по ЗоЗПП3, им на него просто насрать.
    Вы хотите поменять что-то в машине сломавшееся в гарантийный период? Так идите в суд или докажите что Вы не папуас, 99% что Вам откажут как и мне.
    Вы хотите окрасить по гарантии деталь кузова которая поржавела в гарантийный период - Вам покрасят один раз (второй раз ту же деталь - отказ 100%) в кузовном цехе через дорогу у их подрядчика, да так что стекла будете потом от краски отмывать (запылят и меняйте потом лобовуху). А ещё в цвет не попадают и говорят что так и должно быть, красят переходом, лак по крыльям каплями висит не полируют. А как бампер пластиковый красят! Ужас, от мойки керхером краска слетает на раз! Говорят что это от езды по гравию.
    Заключение - стереть ТемпАвто с лица Земли, этих мудил.


    § Никитос
    06.07.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Конченая компания!
    Работают люди не соответствующие своей должности, а о болтокрутах вообще молчу набрали по объявлению.
    Машина 3 недели стоит на ремонте не могут причину поломки найти!
    Не покупайте и не обслуживайтесь в темп авто полный отстой!


    § Александр
    23.06.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Сколько можно кормить завтраками. Заказали КИА РИО в самой простой комплектации, Механику. Прошло больше месяца. Обещали 2-3 недели. Конца и края обещаниям и не видно. Не менеджер, не логист не могут прояснит, где наш авто. Лето кончается. Стыдно за наш автопром. Да и власти Кубани могут только по телевизору мозги промывать. как у нас на Кубани все хорошо. И курорты, и дороги, и цены. Брехня одна


    § Алексей Юрьевич Родкин
    09.06.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил в Темп-Авто год назад китайский ( ТАГАЗ) Вортекс Тинго. Ломаться начала через пол года, ни один случай не был признан гарантийным, всё за свой счёт. Судиться не хотелось. Через год машина самовоспламенилась и полностью сгорела, сожгла гараж и много имущества. Подал требование о восстановлении убытков, а в ответ тишина. Даже ни кто не позвонил. Наплевательское отношение к покупателям. Ни какой ответственности за проданный товар. Будем судиться, другого выбора нет. Обходите салон стороной.


    § Александр
    05.06.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Девиз автосалона главное впарить, более лживого и некомпетентного обслуживания не встречал.


    § Сергей
    07.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    купил авто в этом автосалоне. поначалу всё ничего- приезжал на ТО, все приветливы. Но вот настал день когда я приехал по поводу неполадки машины (не заводится периодически): столкнулся с полностью неквалифицированными работниками. первые разы хоть обещаниями кормили и делали вид, что соображают и разберутся. Но в очередной раз (шестой), приезжая всё по той же проблеме мне нахомил бригадир этих "сантехников", что работают в сервисе: покажи, говорит, мне неполадку, и мы устраним, чего это мы должны искать её. я опешил ( знал бы причину сам устранил бы и без помощи этого стада баранов необразованных), если не отремонтируют ( машину сегодня оставил у них ночевать), придется катать на них бумаги в различные органы.



    § Андрей
    21.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Все салоны нужно проверять с последующим возбуждением уголовных дел на руководство, ибо они должны наводить порядок там. Полнейшее несоблюдение законов Российской Федерации. Думаю, что к июлю 2013 года прокуратура займется этими вопросами, т. к. по этим дилерским центрам на Кубани много вопросов, особенно по продажам бюджетных иномарок.


    § Артем
    20.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день. У меня напутствие и предупреждение НОВЫМ покупателям! Свою машину купил в 2010 году автосалоне ТЕМПАвто г. Краснодар ул. Бородинская 160/3. Все нормально ездил на ТО, пока у меня не перестали работать часы в салоне и ручник. В на сервисе сказали Часы под замену по гарантии, ручник подтянули по полной и сказали надо менять трос. Ну ладно думаю менять так менять. Приезжаю в следующий раз, чтоб поставить Часы, заранее созвонился, уточнил что часы пришли, и вот какое было удивление что мне сказали, что мои часы поставили на другую машину вчера. Я злой к руководству, успокоили, сказали ошибка, в следующий раз все будет хорошо. Поверил. В следующий раз тоже самое. То есть часы стоят 1100 рублей, из-за этой мелочи они меня гоняли 3 раза в Краснодар перед до мной ни кто не извинился. Вся гарантия это полная туфта, ни кто вам и ни будет ничего менять в этом салоне. Трос ручника разобрал сам, почистил от грязи, смазал и «О чудо!» трос работает держит.
    ВЫВОД: 1. По гарантии Вам ничего не поменяют пока не подадите на них в суд.
    2. То что вам говорят менять на сервисе, это не факт что сломалось и не работает. Проверьте САМИ или в любом сервисе. Это просто выколачивание денег для покупки у них в салоне. А ценны на запчасти как вы догадываетесь в 2 раза выше, чем в других магазинах. Больше туда ни нагой.


    § сергей
    03.03.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил авто в темп авто кия рио 2012 сентябрь машина с браком. Шумит коробка на 1 и2 скоростях 2 раза меняли коробку но не чего не меняется ! теперь не могу вернуть её. машине 6 месяцев из них 2 месяц стояла в салоне. Очень хороший директор которому только карманы свои набить. А клиенты быдла ! Но посмотрим что скажет суд.


    § Ольга
    26.01.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В этой компании работает менеджер по продажам по имени Сергей Столяров. Этот человек абсолютно непрофессионально общается с клиентами (хотя, может, их так учат). Мы с мужем пришли в салон Форд, чтобы выбрать оптимальный по цене и комплектации ford focus. Нас встретил именно Сергей, к сожалению. Вел себя очень высокомерно (видимо, он тайный миллионер. хотя выглядит непризентабельно), назвал среднюю комплектацию, которую мы выбрали, УЩЕРБНОЙ ! хотя в ней было много доп. опций, в том числе навязанных. это такое обслуживание у вас???? предложил нам на 20 тысяч дороже, почти ни чем не отличающийся автомобиль. Навязчиво, чуть ли не с упреком, предлагал взять авто именно на этой неделе. завершить хочется тем, что отбил всякое желание покупать марку FORD


    § Игорь Анатольевич
    14.01.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Приобретал авто в Темп Авто, в общем и целом понравилось, ненавязчиво, честно рассказали что да как, проконсультировали по основным проблемам в эксплуатации, показали сервис, познакомили с специалистом по сервису, мне хоть сюда и дольше ехать но обслуживаться буду у них. Кстати очень порадовали их цены на доп. оборудование, был в нескольких салонах у них самые демократичные.
    Всем рекомендую.


    § андрей
    16.12.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    не обдуришь - не продашь. именно такой девиз у всех автосалонов России. что касается салонов темп - авто, то они отличаются лишь тем, что дурят несколько более нагло, вот и все.


    § Ирина
    07.09.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Хотим выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу Компании "Темп Авто". Обратились впервые, и очень рады, что попали именно к вам!
    Приняли нас экстренно, без предварительной записи (машина сломалась в дороге, живём в 1500 км от Краснодара), спасибо мастеру – приемщику Банникову Евгению.
    Коллектив сервиса очень приветливый и дружелюбный! Отличный оснащённый и чистый сервис, бережное отношение к автомобилю, грамотные мастера, вежливое обращение, качественный ремонт, открытость - все работы на глазах у хозяина машины.
    Смена, принявшая нас, сработала очень оперативно и грамотно. Особенное огромное наше спасибо мастеру смены Панченко Виталию за превосходное обслуживание, доходчивое объяснение проблемы с автомобилем, доброжелательное и внимательное отношение. Благодарим механика Рябченко Михаила за отличное обслуживание автомобиля и быструю работу.

    Семья Захаровых, Нижегородская область


    § сергей
    05.09.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    у меня сосед тоже купил в этом салоне форд, и тоже крашеный бампер, только задний! похоже там такое обслуживание поставлено на поток.


    § алексей
    05.09.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    если берете машину в автосалоне Темп Авто в Краснодаре ра ростовском шоссе - очень внимательно осматривайте кузов! взяли моду продавать подкрашенные машины, а на осмотр ставят в самый темный угол салона! требуйте переставить машину на освещенную площадку и особенно обращайте внимание на бампера. не я один так вляпался!


    § марина
    30.08.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    купила в июне форд фокус 3, комплектация "титаниум", цвет белый, цена 718500. на данный момент пробег 2300 км. после третей мойки с переднего бампера начала лоскутами слезать краска, оказалось что менеджер подсунул машину с перекрашенным, причем халтурно, бампером. разочарована страшно, буду нанимать адвоката и подавать в суд на этих мошенников.


    § Константин
    09.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Киа Спортаж в 2010 году. В марте машинке было два года. Вскоре сломалась коробка. Отогнал машину в салон, запчастей нет, обслуживание НОЛЬ!. Третью неделю никаких результатов. Два дня на мои звонки вообще не отвечают!


    § Сергей
    30.03.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Киа Рио в Темп авто Краснодар - очень доволен и машиной и работой продавцов. По поводу сервиса пока ничего сказать не могу.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Темп Авто (Краснодар) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Темп Авто (Краснодар)


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    696 331
    5 225
    428 637
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего