ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.03.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Краснодар / Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)

 
 
   
                    

 

Автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре - отзывы и телефон

 
 
Краснодар,
ул. Аэропортовская, 8
Телефон: (861) 227-7711
Сайт: toyota.keyauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19620
toyota.keyauto.ru сайт автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 59)
    § ул. Уральская 136/3

    Премиум-Кар (отзывов: 2)
    § ул. Новокузнечная, 34/1

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 37)
    § Ростовское ш., 12/6

    Модус Плюс (отзывов: 8)
    § ул. Дзержинского, 229/5

    РВ Сервис (отзывов: 22)
    § ул. Крупской, д. 180



    Популярные машины в Краснодаре:

    Chevrolet Spark 2008
    ≈ 211 333 pуб.

    Mercedes-Benz GL-класс 2010
    ≈ 1 749 067 pуб.

    Daewoo Lanos 2000
    ≈ 210 000 pуб.

    ГАЗ 31105 Волга 2007
    ≈ 146 250 pуб.

    Subaru Legacy 2007
    ≈ 650 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 14
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 10

    § Тимур #
    29.08.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Купил машину в тойота центр краснодар, Сотрудники салона ни куда не торопятся все происходит очень медленно и непрофессионально такой вот вывод я сделал на основе моего 5ти летнего опыта с тойота север


    § Андрей Григорьевич #
    19.09.2015
    отрицательный


    +3     -0
    Тойота Центр Краснодар Аэропортовская - мошенники и аферисты, у которых только одна цель - ободрать клиента любым способом. Не знаю, политика ли это компании в целом или "заслуга" руководства именно этого филиала. Позвонили и стали заманивать на ТО-6, суля нереальные скидки по акции. На ТО-5 настойчиво рекомендовали заменить передние тормозные диски, говоря что на дисках критическая выработка и эксплуатировать машину с такими дисками опасно для жизни. Когда на ТО-6 озвучили стоимость материалов и работ с заменой дисков и тормозных колодок, я удивился что цена была приемлимой. На вопрос, что за аттракцион невиданной щедрости, менеджер сказал что мне сделали большую скидку по акции. Однако радость моя была недолгой. Примерно через месяц после ТО случайно обнаружил, что диски НЕ МЕНЯЛИ!!! Когда я приехал в филиал разбираться, мне сказали, что видите-ли менеджер ошибся, скорее всего из-за того, что я ему неправильно объяснил, что я хочу! На мой вопрос, что они предлагают для исправления ситуации, представитель филиала предложила деньги за фактически невыполненные работы перевести на мою бонусную карту, с которой я могу оплачивать покупки опять же в этом филиале по ценам на запчасти, задранным в 2-3 раза по сравнению с обычными ценами, и только в размере 5% от покупки. Я отказался и предложил поменять диски, на что приглашенный эксперт сообщил, что так-как я какое-то время поездил с новыми колодками, то устанавливать новые тормозные диски придется опять же с заменой колодок, естественно за мой счет. Я честно говоря опешил от такой наглости, развернулся и уехал, сообщив о встрече в суде. Сейчас направил претензию и из принципа доведу дело до суда, благо сам юрист с большим опытом ведения дел в судах. Еще и в СМИ постараюсь осветить деятельность этих товарищей, чтобы народ знал где гиблые места находятся.


    § Олег #
    14.09.2015
    отрицательный


    +1     -0
    ООО КЛЮЧАВТО,Тойота Краснодар по ул.Аэропортовская, .Пригнали 30.09.15 Тойоту Хайлендер 2014 г/в на диагностику тормозных дисков ,после диагностики выгнали машину не поставили бардачок на место и оставили кусачки в салоне (ну если б хирург забыл печатки внутри пациента),сказал менеджеру ,но он отмахнулся.06.09.15 пригнали опять на замену парктроника заднего по гарантии,поменяли ,но перестали работать задние колонки магнитолы,позвонил опять в тойоту попросил ,чтоб разобрались и перезвонили мне ,прошло 10дн. тишина.Заключение-лучше делать в гаражах,чем в сервисе,где работают неквалифицированные сотрудники!


    § Олег #
    10.02.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Попросил проверить тормозную систему 20.07.14, сказали Стоит 2000 в результате, поменяли приводной ремень с/у,Втулки стабилизатора... может не зря. заказ наряд№ЗН1401267, от 18. 07.214. Причина по которой я обращался не пропала, сказали что до дому доеду без проблем! А свист в тормозной системе остался.
    Приехал домой , поехал на обычный сервис, машину подняли на подъёмнике, левое заднее колесо от руки вообще не крутилось, после, снятия дискового барабана, он оказался синий внутри, видимо от нагрева, мастер исправил систему ручного тормоза. Делаю вывод: Ваше ТО может только масло менять, машину даже не подняли на подъёмник. Очень плохое впечатление от Вашего сервиса! Хорошо хоть доехал с семьёй, спасибо тойоте а не Вам!


    § Кондратий #
    30.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    это я вовремя наткнулся на отзывы про салон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре, скорей всего откажусь от них.


    § Алекс #
    24.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    После проведение ТО-3 в дилерском центре ООО КЛЮЧАВТО, что в Краснодаре по ул.Аэропортовская, дом №8. застучала задняя подвеска.
    Примечания:
    1. Предлагали пригнать неисправный автомобиль своим ходом, получив отказ предложили оплатить 7000 руб за эвакуатор, получив отказ выслали эвакуатор и доставили бесплатно.
    2. В дилерском центре ссылаясь на имеющиеся видеозапись выполняемого ТО предлагали оплатить 2000 руб. за диагностику автомобиля, получив отказ провели диагностику и устранение неисправности за свой счет.
    3.Просмотр видеозаписи проводимого ТО (вместе с представителем службы безопасности) выявил. что суппорт был наживлен но не протянут.
    В итоге ощущение, что я кому то, что то должен, за потерянные выходные, потраченный день на исправление нанесенных мне же материальных и моральных издержек. Ни кто даже не извинился за доставленные мягко говоря неудобства.
    И это TOYOTA ?!


    § Олег #
    23.01.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Сломался в Краснодаре, в какой-то момент не смог завестись. Сначала решили, что аккумулятор сдох - купили новый, но это проблему не решило, завели машину с толкача, но после этого педаль газа не реагировала на нажатие. Поехали в Тойота-Центр. Там долго ковырялись, пришлось уехать в родной город и оттуда контролировать работы. В итоге сказали, что сломался стартер (так и было), но на вопрос почему автомобиль не реагирует на педаль был получен ответ, что пока разобраться не могут. Через несколько дней определили, что вроде как сломалась крышка дроссельной заслонки, которая стоит больше 50 000 р. В итоге я на грузовике под Новый Год перевёз машину домой, отказавшись от их услуг. В Ростове специалисты из Пихтин Авто определили, что причиной отсутствия реакции на педаль было то, что после отсоединения аккумулятора в машине сбросилась привязка дроссельной заслонки к педали. Её заново прописали в компьютер и всё заработало как новое. В итоге все затраты, вместе со стартером, мне обошлись в 8 000 р, вместо более чем 50 000.
    К слову - менеджеры, которые принимали мой автомобиль и держали со мной связь работали на твёрдую 5.


    § Вова #
    11.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    У меня Рено Дастер. На 2 ТО ключавто рено не долил мне масла, хотя денег взяли за 4,5 литра. Пришлось вылить свой литр. На 3 ТО мне опять не долили масла, перелили антифриза, но взяли денег за это. Забрал машину и через день появился ужасный скрип и хруст в передней части машины. Поднял машину и увидел, что защита оторвана. Эти криворукие кубаноиды сорвали мне 6 из 8 болтов, потому что крутили пневматикой. Ничего не стали делать, а просто рядом закрутили на саморезы маленькие. Естественно все это отлетело и начало скрипеть. Поехал к этим кубаноидам, чтобы те делали. Стоял под машиной и бил по рукам этим дуракам, чтобы те не испортили нечего. Удивляет то, что кубаноиды делают такой вид морды, что вроде бы ничего не произошло и все окей. Потом на машине загорелась подушка безопасности и я опять поехал к своих друганам в ключавто. Те сказали мы ничего делать не будем, если хотите меняйте проводку за свой счет. Отключили мне все 4 подушки и сказали вам ездить нельзя на ней. Прошло больше пол года, а им насрать где я,что со мной и что с машиной. Они не звонят. Им главное продать машину и обманывать потом всех. Я то ошибку уже удалил и сделал подушки в другом месте. Короче говоря, если вы нормальный человек и к кубаноидам не относитесь, а если и относитесь, но только территориа


    § Елена #
    07.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    15 июня попала в ДТП. страховая компания направила в Тойоту центр на ремонт. Уже ноябрь....А мой автомобиль все еще не на колесах. Правды не найти. обратилась к адвокату. Буду судиться.


    § Валерий #
    18.11.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Виктору, "12.09.2012 22:08, который написал отрицательный отзыв об автосалоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило,но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод! "
    10 лет занимаюсь ТО и ремонтом автомобилей. знаком с деятельностью СТО и дилерских центров не понаслышке. На счет стоимости не буду ничего говорить, скажу лишь одно в 40 и 80 тыс. пробега меняется очень много. Мне интересно другое, как в "другом салоне выяснили, что даже масло не поменяли?" Чистая профанация, не удивлюсь, если вы этот другой салон и представляете. По маслу новой машины невозможно определить на 100% только что его меняли или 10 тыс назад. То, что оно стало более мутным, гворит лишь о его хороших моющих свойствах , это раз. Второе, зная как работают дилерские центры, сам не раз проверял как они проводят ТО на своем и автомобилях знакомых, да и знакомые тоже работают в таких центрах. Если вынести, не поменять масло - минимум огромный штраф-выговор, либо увольнение, а могут и уголовную отвественность впаять. Никому там Ваше масло не нужно. За те деньги которые механики там получают, в 99% случаев в дилерских центрах работают на совесть.


    § Антон #
    17.09.2012
    отрицательный


    +1     -0
    В начале сентября приобрел VW Polo седан в Ключавто та же ситуация что и в Тойота Центре при покупке автомобиля нужно заказать допопций не мение чем на 40000 руб. плюс ко всему очень медленная работа менеджеров одним словом послевкусие отвратительное


    § Виктор #
    12.09.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило,но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод!


    § Евгений  #
    02.08.2012
    отрицательный


    +1     -0
    доброй ночи севодня приехали преобрести авто тойота камри за 1350000 нал расчет нам ответили, что все авто идут только с доп опциями сумма 102тр без допов машину продать отказались сказали что можно заказать таку машину но допов все равно надо набрать на 100тр. Че за бред спутниковая сигнализация цена 42000р и установка 15 т в год оплата 8000р и куча всякой чехни ненужной.


    § Алексей #
    10.05.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Доброго дня!



    Приобрели в апреле за наличный расчет тойота королла седан 2012 г.в. Понятно, что Toyota как и Мерседес не нуждается в рекламе, но было бы приятно если бы официальный диллер сделал бы небольшой подарок, ну хотя бы коврики подарили, иной нужный аксессуар для авто, но нет. Собственник с женой преклонного возраста ей 65, ему 70, он и стал обладателем. Приятно было бы людям в уважаемом возрасте.



    Менеджерам для размышления...........




    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автоэксперт отзывы
    Судя по всему хороший дилер, сегодня по телефону обрадовали что имеется нужная машина. Смущает что вот отзывов про Автоэксперт в Новосибирске св...


    § Брайт парк отзывы
    В Брайт парке работают одни гопники. Грубый и некомпетентный персонал. Всё становится ясно, когда сталкиваешься с теми, кто этих менеджеров нанимае...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Евгений, а почему Вы не сообщаете, что для того чтобы по гарантии провести ремонт предоставили "левый" заказ-наряд на прохождение ТО у официального...


    § ТрансТехСервис отзывы
    Пренебрежительное отношение к клиентам, полное отсутствие мотивации работать с потенциальными покупателями, интерес появляется только при навязыван...


    § Планета Авто отзывы
    Заказали новый Хёндай Грета - коплектация комфорт 21 января 2017 года, внесли залог 50 тысяч, хотели купить за наличку, менеджер Дымов Михаил посо...


    § БорАВТО отзывы
    Мне новую машину антикором обрабатывали. Хороший мастер, сделал, как просили. Потом пришлось ехать на ТО1. Заодно обозначили проблему стука при дви...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Добрый день!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ КТО ПОСТРАДАЛ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТОТ АВТОСАЛОН. НАМ НУЖНА ПОМ...


    § Гамма Моторс отзывы
    Расскажите пожалста свои отзывы про Гамма Моторс в Санкт-Петербурге, как считаете брать у них авто или нет? Всюду ищу про этот салон различные да...


    § Лидер Авто отзывы
    Салон вежливых жуликов! Ни покупателя, ни денег, обещанных за авто в 3х дневный срок не увидите! Берегите Ваши нервы и время!


    § АЦ Кузьминки отзывы
    Эта компания только маскируется под приличный автосалон, а на самом деле их цель – это заманить вас в автосалон, который находится на Ташкентской, ...


    § Автомир-Саратов отзывы
    27.03.2017 г. приобрели новую "Ниву Шевроле" в Авто-Мире г. Саратов по адресу ул.Аэропорт 30. Понравилось хорошее обслуживание менеджера Руслана ...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 616
    16 831
    421 175
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего