ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Краснодар / Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), Краснодар - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Краснодар,
ул. Аэропортовская, 8
Телефон: (861) 227-7711
Сайт: toyota.keyauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18660
toyota.keyauto.ru сайт автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Краснодара

  • Популярно в Краснодаре:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 112 933 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2007
    ≈ 75 479 pуб.

    Audi Q7 2009
    ≈ 1 600 000 pуб.

    Hyundai Accent 2015
    ≈ 530 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 466 206 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре



    Отзывы посетителей про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) /Краснодар/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Тимур
    29.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купил машину в тойота центр краснодар, Сотрудники салона ни куда не торопятся все происходит очень медленно и непрофессионально такой вот вывод я сделал на основе моего 5ти летнего опыта с тойота север


    § Андрей Григорьевич
    19.09.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Тойота Центр Краснодар Аэропортовская - мошенники и аферисты, у которых только одна цель - ободрать клиента любым способом. Не знаю, политика ли это компании в целом или "заслуга" руководства именно этого филиала. Позвонили и стали заманивать на ТО-6, суля нереальные скидки по акции. На ТО-5 настойчиво рекомендовали заменить передние тормозные диски, говоря что на дисках критическая выработка и эксплуатировать машину с такими дисками опасно для жизни. Когда на ТО-6 озвучили стоимость материалов и работ с заменой дисков и тормозных колодок, я удивился что цена была приемлимой. На вопрос, что за аттракцион невиданной щедрости, менеджер сказал что мне сделали большую скидку по акции. Однако радость моя была недолгой. Примерно через месяц после ТО случайно обнаружил, что диски НЕ МЕНЯЛИ!!! Когда я приехал в филиал разбираться, мне сказали, что видите-ли менеджер ошибся, скорее всего из-за того, что я ему неправильно объяснил, что я хочу! На мой вопрос, что они предлагают для исправления ситуации, представитель филиала предложила деньги за фактически невыполненные работы перевести на мою бонусную карту, с которой я могу оплачивать покупки опять же в этом филиале по ценам на запчасти, задранным в 2-3 раза по сравнению с обычными ценами, и только в размере 5% от покупки. Я отказался и предложил поменять диски, на что приглашенный эксперт сообщил, что так-как я какое-то время поездил с новыми колодками, то устанавливать новые тормозные диски придется опять же с заменой колодок, естественно за мой счет. Я честно говоря опешил от такой наглости, развернулся и уехал, сообщив о встрече в суде. Сейчас направил претензию и из принципа доведу дело до суда, благо сам юрист с большим опытом ведения дел в судах. Еще и в СМИ постараюсь осветить деятельность этих товарищей, чтобы народ знал где гиблые места находятся.


    § Олег
    14.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    ООО КЛЮЧАВТО,Тойота Краснодар по ул.Аэропортовская, .Пригнали 30.09.15 Тойоту Хайлендер 2014 г/в на диагностику тормозных дисков ,после диагностики выгнали машину не поставили бардачок на место и оставили кусачки в салоне (ну если б хирург забыл печатки внутри пациента),сказал менеджеру ,но он отмахнулся.06.09.15 пригнали опять на замену парктроника заднего по гарантии,поменяли ,но перестали работать задние колонки магнитолы,позвонил опять в тойоту попросил ,чтоб разобрались и перезвонили мне ,прошло 10дн. тишина.Заключение-лучше делать в гаражах,чем в сервисе,где работают неквалифицированные сотрудники!


    § Олег
    10.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Попросил проверить тормозную систему 20.07.14, сказали Стоит 2000 в результате, поменяли приводной ремень с/у,Втулки стабилизатора... может не зря. заказ наряд№ЗН1401267, от 18. 07.214. Причина по которой я обращался не пропала, сказали что до дому доеду без проблем! А свист в тормозной системе остался.
    Приехал домой , поехал на обычный сервис, машину подняли на подъёмнике, левое заднее колесо от руки вообще не крутилось, после, снятия дискового барабана, он оказался синий внутри, видимо от нагрева, мастер исправил систему ручного тормоза. Делаю вывод: Ваше ТО может только масло менять, машину даже не подняли на подъёмник. Очень плохое впечатление от Вашего сервиса! Хорошо хоть доехал с семьёй, спасибо тойоте а не Вам!


    § Кондратий
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    это я вовремя наткнулся на отзывы про салон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре, скорей всего откажусь от них.


    § Алекс
    24.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    После проведение ТО-3 в дилерском центре ООО КЛЮЧАВТО, что в Краснодаре по ул.Аэропортовская, дом №8. застучала задняя подвеска.
    Примечания:
    1. Предлагали пригнать неисправный автомобиль своим ходом, получив отказ предложили оплатить 7000 руб за эвакуатор, получив отказ выслали эвакуатор и доставили бесплатно.
    2. В дилерском центре ссылаясь на имеющиеся видеозапись выполняемого ТО предлагали оплатить 2000 руб. за диагностику автомобиля, получив отказ провели диагностику и устранение неисправности за свой счет.
    3.Просмотр видеозаписи проводимого ТО (вместе с представителем службы безопасности) выявил. что суппорт был наживлен но не протянут.
    В итоге ощущение, что я кому то, что то должен, за потерянные выходные, потраченный день на исправление нанесенных мне же материальных и моральных издержек. Ни кто даже не извинился за доставленные мягко говоря неудобства.
    И это TOYOTA ?!


    § Олег
    23.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Сломался в Краснодаре, в какой-то момент не смог завестись. Сначала решили, что аккумулятор сдох - купили новый, но это проблему не решило, завели машину с толкача, но после этого педаль газа не реагировала на нажатие. Поехали в Тойота-Центр. Там долго ковырялись, пришлось уехать в родной город и оттуда контролировать работы. В итоге сказали, что сломался стартер (так и было), но на вопрос почему автомобиль не реагирует на педаль был получен ответ, что пока разобраться не могут. Через несколько дней определили, что вроде как сломалась крышка дроссельной заслонки, которая стоит больше 50 000 р. В итоге я на грузовике под Новый Год перевёз машину домой, отказавшись от их услуг. В Ростове специалисты из Пихтин Авто определили, что причиной отсутствия реакции на педаль было то, что после отсоединения аккумулятора в машине сбросилась привязка дроссельной заслонки к педали. Её заново прописали в компьютер и всё заработало как новое. В итоге все затраты, вместе со стартером, мне обошлись в 8 000 р, вместо более чем 50 000.
    К слову - менеджеры, которые принимали мой автомобиль и держали со мной связь работали на твёрдую 5.


    § Вова
    11.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    У меня Рено Дастер. На 2 ТО ключавто рено не долил мне масла, хотя денег взяли за 4,5 литра. Пришлось вылить свой литр. На 3 ТО мне опять не долили масла, перелили антифриза, но взяли денег за это. Забрал машину и через день появился ужасный скрип и хруст в передней части машины. Поднял машину и увидел, что защита оторвана. Эти криворукие кубаноиды сорвали мне 6 из 8 болтов, потому что крутили пневматикой. Ничего не стали делать, а просто рядом закрутили на саморезы маленькие. Естественно все это отлетело и начало скрипеть. Поехал к этим кубаноидам, чтобы те делали. Стоял под машиной и бил по рукам этим дуракам, чтобы те не испортили нечего. Удивляет то, что кубаноиды делают такой вид морды, что вроде бы ничего не произошло и все окей. Потом на машине загорелась подушка безопасности и я опять поехал к своих друганам в ключавто. Те сказали мы ничего делать не будем, если хотите меняйте проводку за свой счет. Отключили мне все 4 подушки и сказали вам ездить нельзя на ней. Прошло больше пол года, а им насрать где я,что со мной и что с машиной. Они не звонят. Им главное продать машину и обманывать потом всех. Я то ошибку уже удалил и сделал подушки в другом месте. Короче говоря, если вы нормальный человек и к кубаноидам не относитесь, а если и относитесь, но только территориа


    § Елена
    07.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    15 июня попала в ДТП. страховая компания направила в Тойоту центр на ремонт. Уже ноябрь....А мой автомобиль все еще не на колесах. Правды не найти. обратилась к адвокату. Буду судиться.


    § Валерий
    18.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Виктору, "12.09.2012 22:08, который написал отрицательный отзыв об автосалоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило,но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод! "
    10 лет занимаюсь ТО и ремонтом автомобилей. знаком с деятельностью СТО и дилерских центров не понаслышке. На счет стоимости не буду ничего говорить, скажу лишь одно в 40 и 80 тыс. пробега меняется очень много. Мне интересно другое, как в "другом салоне выяснили, что даже масло не поменяли?" Чистая профанация, не удивлюсь, если вы этот другой салон и представляете. По маслу новой машины невозможно определить на 100% только что его меняли или 10 тыс назад. То, что оно стало более мутным, гворит лишь о его хороших моющих свойствах , это раз. Второе, зная как работают дилерские центры, сам не раз проверял как они проводят ТО на своем и автомобилях знакомых, да и знакомые тоже работают в таких центрах. Если вынести, не поменять масло - минимум огромный штраф-выговор, либо увольнение, а могут и уголовную отвественность впаять. Никому там Ваше масло не нужно. За те деньги которые механики там получают, в 99% случаев в дилерских центрах работают на совесть.


    § Антон
    17.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    В начале сентября приобрел VW Polo седан в Ключавто та же ситуация что и в Тойота Центре при покупке автомобиля нужно заказать допопций не мение чем на 40000 руб. плюс ко всему очень медленная работа менеджеров одним словом послевкусие отвратительное


    § Виктор
    12.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило,но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод!


    § Евгений
    02.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    доброй ночи севодня приехали преобрести авто тойота камри за 1350000 нал расчет нам ответили, что все авто идут только с доп опциями сумма 102тр без допов машину продать отказались сказали что можно заказать таку машину но допов все равно надо набрать на 100тр. Че за бред спутниковая сигнализация цена 42000р и установка 15 т в год оплата 8000р и куча всякой чехни ненужной.


    § Алексей
    10.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго дня!



    Приобрели в апреле за наличный расчет тойота королла седан 2012 г.в. Понятно, что Toyota как и Мерседес не нуждается в рекламе, но было бы приятно если бы официальный диллер сделал бы небольшой подарок, ну хотя бы коврики подарили, иной нужный аксессуар для авто, но нет. Собственник с женой преклонного возраста ей 65, ему 70, он и стал обладателем. Приятно было бы людям в уважаемом возрасте.



    Менеджерам для размышления...........



    Всего отзывов: 14
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 10


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    11 393
    411 374
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего