ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сиалавто, Красноярск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Сиалавто, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Сиалавто (Красноярск) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Citroen
  • FIAT
  • Kia

  • Все Автосалоны Красноярска


  • Популярные салоны в Красноярске:

    Покровский (отзывов: 2)
    § ул. Шахтеров 71

    Сиалавто (отзывов: 36)
    § ул. Пограничников, д. 101

    Орион (отзывов: 1)
    § ул. 9 Мая, 2г

    МЦ-Маршал (отзывов: 1)
    § ул. Партизана Железняка, 46а стр.2

    Форд Центр Редут (отзывов: 14)
    § ул. Пограничников, д. 101



    Популярные машины в Красноярске:

    Honda Torneo 2000
    ≈ 275 000 pуб.

    Nissan Note 2005
    ≈ 307 500 pуб.

    Honda Torneo 2002
    ≈ 330 000 pуб.

    Toyota Hiace 2010
    ≈ 1 250 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2017
    ≈ 526 549 pуб.


     
    Красноярск,
    ул. Пограничников, д. 101

    Телефон: (391) 274-90-10
    Сайт: sialavto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 28992
    Отзывов: 36
        sialavto.ru сайт автосалона Сиалавто



    Отзывы посетителей про автосалон Сиалавто (36)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сиалавто в Красноярске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 36
    Положительных: 8Нейтральных: 10Отрицательных: 18

    § Сергей #
    04.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Видимо положительные отзывы пишут здесь только сами сотрудники автосалона. Были подозрения, что с салоном Рено на Пограничников, что то не так, но решился на поездку к ним. В надежде попробовать приобрести авто по программе трейд ин. Понятно, что все хотят хорошо жить, побольше заработать но мы же уже не в 90х. Сначала менеджер начал разводить на необходимость залога 10% от суммы для предзаказа и никак иначе. Затем после оценки моего авто я совсем о...л! Я так понимаю какие хозяева и руководство, такие и менеджеры. Это угловатые колхозники, которым видимо повезло и которым удалось открыть автосалоны. У них задача одна- развести вас на деньги и пнуть. Речи работать как нормальные люди не идет. Странный подход по нынешним временам. Не удивлюсь если Сиалавто скоро загнется на рыке.


    § Ольга #
    22.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Менеджер Дмитрий был не вежлив, не перезвонил по вопросу. Какой- то мужчина, извините, имя не помню, связан с покраской Кузова интеллигентен, точен во всех вопросах, начальник , вероятно. Спасибо ему


    § Александр #
    10.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Не салон а полнейшие АФЕРИСТЫ! Обходите его за километры! Даже в страшном сне не мог представить, что 5 лет назад приобрету в салоне крашеную машину. Выяснилось только сейчас, при продаже машины. Да и все ТО в салоне проходили с какими то затяжками, то одного нет, то другое ждем и т.д..... А ценник на сервис заоблачный!


    § андрей #
    02.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил в авто кредит киа рио, с первого дня воет мкпп задняя скорость очень сильно.приехал сзали здий пока не развалиться.что делать? решил нанять адвоката.авто салон на пограничников .красноярск


    § андрей #
    09.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил у них Kia Soul. Машиной в целом доволен. Скоро 5 лет и 100000 км. Но вот что касается жестяного цеха, это лохотрон полнейший. Оторвал накладку заднего бампера и сорвал клипсы самого бампера. Посмотрели, бампер под замену цена 22000, это в 2013-м. У меня каско, пофиг меняйте. Ждал хренову тучу времени, то бампер не пришел, то бампер пришел а накладка нет. Постоянно говорят что перезвонят, но в итоге у меня нервов не хватало дождаться их звонка, звонил сам. Отремонтировали, приехал забирать, говорю старый бампер отдайте. Неа говорят он страховой принадлежит типа. Ну нет так нет.
    Гдето через месяца 2, не помню по какой причине залез я под машину и обамлел. Бампер мне никто и не менял, заменили накладку и клипсы на старом бампере, а ценник выставили как за новый. Но поскольку платил за это удовольствие не я а страховая разбираться с ними не стал


    § Сергей #
    09.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Услугами СиалАвто пользуюсь около 10лет, салон хорошо расположен географически - удобно для тестирования автомобиля, удобно иногородним - не терять время в "пробках", прекрасная столовая, которая работает весь день. Ни у одного дилера в Красноярске нет такой услуги: за минимальные деньги Вы можете хорошо поесть. Имеется зал ожидания со всем необходимом для этого комплекса услуг. Приобретал все свои автомобили у
    ООО "Меркурий" (СиалАвто) дилера Ситроен, менеджер Могунова Лена - прекрасный человек и специалист своего дела. Она доказала мне, что для Сибири лучше автомобиля (цена/качество/экономия) чем Ситроен (1.6 турбо, 2.0 турбо, 2.2 турбо)нет:
    1. Подвеска "Гидроактив 111 " - лучшая в мире (спросите у любого владельца С-5, С-5 Tourer, С-6). Сегодня её приобрели такие бренды как Мерседес и РР (сдались).
    2. Заводится при любом морозе. У меня во дворе при минус 36 заводились без прогрева
    только Ситроены, немцы и японцы отдыхали.
    3. Моторы бензиновые турбо и дизельные турбо лучшие в мире. Сегодня Форд полностью перешёл на эти моторы (Фокус,Куга, Мондео).
    Моторы 2.0 дизель 140 л.с. и усиленные модификации ставятся на самые престижные комплектации, включая
    даже премиум класс - Vignale.
    Бензиновый 1.6 турбо 156лс ( для налогов
    пишут 150лс) потребляет при быстрой езде
    8.5 литров. Советую до минус 20 градусов
    ездить только на 92, до минус 30- на 95,
    ниже минус 30 на 98. Проверено мною на четырех машинах Ситроен.
    4. Шумоизоляция прекрасная: на корпусе
    до сих пор выполняется как у премиальных
    японцев образца до 2000 года выпуска.Стекла все шумоизоляционные, даже "лобовое". Подвеска - соответственно.
    5. ТО через 20000км, у других брендов 10000км.
    6. ТО, у кого проблема с финансами - можно сделать один раз на 20000км
    с диагностикой (доп. 1600руб) и больше
    у дилера можно не делать. Так как все
    машины, как правило, весь гарантийный пробег -100000км, обходятся без ремонта.
    7. Единственная проблема у машин Ситроен,
    тихоходы автовладельцы, это в основном касается женщин. Машины Ситроен не любят очень медленную езду и, как правило,
    постоянные проблемы с двигателями и компьютерами. На Ситроене обязательно
    надо "подышать" мотору за городом.
    8. Моё мнение - автомобили Ситроен достойны наших дорог, ужасного топлива и низких температур, а ООО "Меркурий" (СиалАвто) нас привередливых и капризных
    "СибиряковАвто"
    Спасибо.
    Если нужна консультация по любой марке
    Ситроен или СиалАвто, с удовольствием напишу.
    Сергей.


    § Михаил #
    04.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Так получилось, что полтора года назад пришлось выбирать или что-то японское, но подержанное, типа Хонды Цивик, или новая иномарка. При прочих равных условиях новая иномарка казалась более выгодным вариантом: сыпится меньше, где брать комплектующие понятно, гарантийное обслуживание опять же. Салонам никогда раньше не доверял. Личного горького опыта не было, но не мало знакомых попадало с официалами на проблемы. Даже с так называемым премиумом и люксом. Но уж так я с прошлым подержанным авто намучался, что решил все же заглянуть в салоны.

    Пока рылся в сети, изучая что предлагают, обратил внимание на С4. Машина зацепила своим видом и я поехал на тест-драйв. Тут надо оговориться, что у меня было ограничение по деньгам: плюс-минус 750. А С4 в том варианте, который мне подходил (присмотрел комплектацию с двигателем 150 л.с. с АКПП, 6 передач ), вставал на сотку больше. Смущало и то, что машина собирается в России – специально для наших условий разработана.

    Все решил именно тест-драйв. Первое впечатление, жму на педаль и машина едет! Тоесть едет как надо, аж спина в кресло вдавливается. Спрашиваю менеджера, неужели Павел французы умеют такие двигатели делать резвые? И узнаю про то что движок то совместная разработка с бмв. И это был решаюший момент при всех прочих плюсах (усиленный стартер и аккумулятор, усиленная подвеска, хороший дорожный просвет и т.д.).

    На этой же неделе я оформил кредит на этот экземпляр. Отдал за него первый взнос 500, оформил страховку, установил сигнализацию и остался очень доволен покупкой.
    Ктото говорит, что французы ломкие. Может быть у кого-то такие, а мой мне только масло-фильтры менять требует. А это я уже прошел два ТО. Тут все просто: позвонил, записался, прошел. Намного быстрее и приятнее, чем с моим предыдушем автомобилем.

    Машина – восторг. Отдельно стоит сказать про шумоизоляцию и отделку салона. Ни одна подержаная машина таким похвастаться не может, это точно. Год эксплуатации показал, что когда тебе в машине нравится ты ездишь по другому и машину бережешь. Хотя может это от того, что это первый автомобиль купленный мной не с рук.


    § Sergey #
    31.07.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток. Поделюсь впечатлениями от своего Ситроена. Накатал я на С-Elysee 1,2 МКП Tendence уже 50 тыщ км.
    Каждый день проезжаю километров 200-300, работа такая... Для этого авто и брал. Искал машину для работы, ее и нашел. Даже не так. Она меня нашла. Уже собирался брать Solaris, а тут приятель кинул ссыль на эту вот. Ну, я съездил на тест драйв, передумал и купил Citroen.
    К стандартной комплектации добавил только в качестве опций обогрев нижней части стекла для зимы и пакет «аудио» (4 динамика).
    Процентов 70 времени провожу за рулем. Нормально! Салон просторный, подвеска комфортная, в багажник вообще все что угодно войдет! Опять же расход топлива по городу мизерный — литров 6-7.
    Для трассы, конечно, не хватает динамики. Но, не для того покупалось.


    § Алексей #
    25.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Собираюсь менять авто. Один из вариантов - ситроен с4. Кто-нибудь может что-то по делу сказать по этой модели? Хотелось бы непосредственный практический опыт от владельцев получить.


    § Татьяна #
    25.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хотим не много поделиться своими впечатлениями об автосалоне Сиалавто. Приобрели автомобиль с4 седан в мае месяце 2014 года. Данную модель выбрали давно, знали о машине все, были на т.драйве, в общем понравилась! При покупке данного автомобиля и оформления документов, нас сопровождал менеджер Никита, который представил нам полную консультацию по технической части автомобиля, эксплуатации и дальнейшем обслуживании авто. Хотелось бы отметить компетентность данного сотрудника, доброжелательность, коммуникабельность и добросовестность. Оперативное оформление документов на авто, страхование произвели также на месте, в выбранной нами страховой компании. После не длительной эксплуатации возникали пара вопросов на которые также получили консультацию по телефону от данного менеджера! Пока все радует, спасибо Сиалу!


    § Кирилл #
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    подтверждаю - не связывайтесь с ними! там собирались лохануть на деньги


    § Александр #
    11.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    автомобили Ситроен полный отстой, разваливаются на ходу. За три месяца эксплуатации выявились дефекты ( не рабочий отопитель, появился скрип на передней панели, застучала задняя подвеска.


    § Дмитрий #
    28.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Александр, добрый день. Меня звать Дмитрий, я являюсь сотрудником компании "СИАЛАВТО". На Ваши вопросы мы уже давали Вам полный и развернутый ответ.


    § Александр #
    25.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Совершенно негативное впечатление осталось о Сиалавто (официальном дилере Citroen) в городе Красноярске на ул.Пограничников,101. На этапе выбора авто заглянул в Ситроен. Менеджер попался на редкость грамотный,общительный,вежливый,и остановил я свой выбор на С4. Менеджера того звали Павел/не могу вспомнить фамилию/,и ему должен сказать спасибо,поскольку и после покупки авто к нему всегда можно обратиться с вопросом,и получить грамотный и полный ответ. Респект Павлу. Но,продолжу. При покупке оказалось,что на автомобиль не установлены брызговики,и их нужно приобрести отдельно/а как известно без брызговиков не пройти ТО,и соответственно они в обязательном порядке должны быть установлены/. На такой казалось бы мелочи,а наживаются в Сиале. То же самое с ковриками для салона. 1.Через неделю эксплуатации поехал в сервис. Радио стало само перенастраиваться на другие волны,я понять ничего не могу. Приехал,мне что-то там поколдовали,и отдали машину,мол все наладили. Еду домой,но через 5 минут езды радио опять на другую волну уходит. Своей жизнью живет машина :-) . Я опять в Сиал. Кстати,чтобы к ним попасть,надо предварительно записаться. Записался опять. Приехал,опять поколдовали. Возвращают,мол все исправили. Поехал домой,но уже через пол-километра радио опять начинает жить своей жизнью,ловит какие-то непонятные волны. Я опять звоню в Сиал,записался в сервис. Приехал,уже ругаться начал с ними. И,о чудо,наладили радио с ТРЕТЬЕГО раза. 2.Через месяц или два загорелась лампочка "чек". Еду в сервис. Там говорят, у вас бензин некачественный,мы тут не причем. Я весь бак выкатал,залил 98. Чек опять загорелась. Я в Сиал. Опять на бензин грешат. Погасили мне лампочку,и говорят,заправляйтесь на другой заправке. Хорошо,заправился на другой заправке. Опять загорелась "чек". Я в Сиал. На этот раз они перепрограммировали компьютер,и теперь моя машина ездит даже на 92,и не чихает. НО,опять с ТРЕТЬЕГО раза. 3.Примерно через год машина перестала заводится с пульта сигнализации. Но ее можно было завести с ключа раза с седьмого/на улице лето,жара/. Я в Сиал. Слесарь свечки достал,мне принес показать,мол менять надо. И внутри,говорит,все забилось от некачественного бензина. Вобщем втюхали мне два бутылька присадок в бензин,чтобы двигатель почистить. Я присадки влил,свечки поменял. Эффекта ноль. Я в Сиал. Машину в сервис загнали,и через пару дней возвращают,мол все исправили. Я довольный еду домой. Утром завожу машину,не заводиться. Я в Сиал. Машину загоняют в сервис,и стоит она там около двух месяцев. Оказалось проблема в термодатчике,и обнаружить сию великую проблему специалистам сиалавто не представлялось возможным/еще бы,с руками из ж... это тяжело сделать/. Но,тем не менее,с ТРЕТЬЕГО раза машину наладили. 4. Повредили мне бампер/машина во дворе стояла,может какая блондинка парковалась,не знаю/. У меня страховка по каске,все оплачивает компания,проблем с этим не было. Проблема опять с Сиалавто. Бампер мне поменяли,покрасили,вроде все ок. Приехал забирать,осматриваю машину. Вижу косяк: впереди на бампере есть черная вставка/молдинг под номер/,и там шелушиться краска. То есть этот молдинг для чего-то был покрыт лаком,и он начал шелушиться. Уж не знаю,может они машину повредили,и косяки пытались устранить,но получилось у них не очень хорошо. Я начинаю ругаться,мол устраняйте,ваш косяк. Пришли их начальники,я претензию написал,как положено. В итоге мне заявляют: косяк не наш,вы сами где-то покрывали лаком этот молдинг,и устранять мы это не будем. Я позвонил в представительство Ситроен в Москве,но с них толку оказалось,как с козла молока. Вобчем ничего я не добился. Машину мне попортили,и сказали,что это не они. 5. Через год после последнего посещения сервис-центра Сиалавто обнаружил я в своем автомобиле кражу. Хотя нет,подмену. Или все же кражу?! /Причем машину более ни в какие сервисы не ставил./Заглянул в багажник поглубже,где запасное колесо лежит. И что я вижу? Колесо на месте. Но! Диск колеса обычный,кованый. Раньше там лежало литье,такое же,как и на остальных четырех колесах. А теперь: резина та же,а диск кованый,черный. Доказать кражу конечно же не представляется возможным. Скорее всего диск заменили,когда машина два месяца в сервисе находилась. Ну а проверять запасное колесо,когда машину из сервиса забираешь,вряд ли кто станет. На это и расчитывают воры из Сиалавто. Ну и в заключении скажу,что машиной я более менее доволен. Ну а сервис... Отношение к клиенту после совершения покупки резко меняется,тебя перестают замечать. Диалоги происходят на грани хамства,хотя хамством это еще не назовешь. Ремонтный персонал как будто с улицы набрали,ибо все дается только с ТРЕТЬЕГО раза,хотя по закону,если клиент обращается с одной и той же проблемой ТРИ раза,ему обязаны заменить машину. Но для сотрудников Сиалавто закон не писан. Ставлю вам всем огромный,жирный МИНУС!!! Остерегайтесь Сиалавто!!!


    § Вадим #
    18.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Если у вас КАСКО никогда не обращайтесь в кузовной цех СИАЛАВТО.
    Купил у них рено дастер в августе 2013г, а в сентябре 2013г какойто дибил на четырке въехал мне в зад стоящему. Повреждения оказались незначительными: поцарапан задний бампер, поцарапано буксировочное ухо,и точечка на задней двери от разбитого стекла фары четырки. В сентябре решил все вопросы по своей страховой компании с оценкой дефектовкой и с обращением к ОФФИСИАЛЬНОМУ дилеру. По дефектовке получилось следующее: бампер на замену, накладка на бампер на замену,окраска буксировачного уха, окраска двери зачем я только не понял ну и ладно. Мои приключения оказывается только начались: бампер пришел в середине января 2014г но оказалось не пришла накладка на бампер в итоге только 28 февраля попадаю в ремонт, хотя в любом магазине автозапчестей эти детали за две недели могли привести. Как положено 28 февраля приезжаю сдавать авто в ремонт, меня встретила приветливая девушка Татьяна мастер кузовного цеха которая по всем моим пожеланиям и предложениям приветливо соглашалась, срок ремонта назначила до 05 марта, но почему то забрал я авто 06 марта. Приехал я 06 марта вечером в радостных чувствах забирать КАЧЕСТВЕННО отремонтированное авто, но при осмотре снаружи обалдел: бампер новый стоит, накладка стоит, дверь вроде подкрашена, а ухо буксировочное покрасить забыли, я к Татьяне с вопросом почему ухо не покрасили на что она мне ответила что ухо за отдельную плату видать когда она до этого оценивала про ухо забыла.
    Я обратился к какому то начальнику по этой причине, он согласился что косяк с их стороны и назначил день с моего согласия повторного ремонта на 15 марта. Пока была праздничная суета некогда было все осматривать сами понимаете. 08 марта открываю багажник и офигиваю, эти супер мастера кузовного дела из за маленького скола краски на задней двери умудрились её снять с петель и ударить еще видать об пол, теперь на двери еще три скола но теперь изнутри, и по нижнему канту серая грунтовка, все болты ободраны до неузнаваемости такое чувство что откручивали пассатижами, а один болт даже не моего цвета. Помимо этого смотрю на заднюю дверь и понять не могу но чего то не хватает, случайно посмотрел на соседа с таким же авто но другого цвета, точно отсутствует наклейка 4 вд, и думаю про себя на хрен она им сдалась. 10 марта приезжаю с сиалавто нахожу Татьяну она мне говорит да все устраним, а про наклейку не помнит. В субботу пригоняю авто 15 марта нахожу Татьяну она мне говорит ,что вспомнила про наклейку она пришла видетели с дефектом поэтому они ее не наклеили - я ее спрашиваю а зачем ее вообще надо было трогать, на что получил ответ мы всю дверь лаком покрывали. Тут я вообще офигел авто то белое и точка была в самом низу до канта. Маленьким переходом с палировкой и ничего больше, а так всю дверь изуродовали, лучше бы я сам маленькую наклеичку приклеил, чем теперь столько нервов истрепал. 16 марта забираю авто Встречал маня какой то пацан, открываю я заднюю дверь в темном боксе может чтоб не заметил, смотрю на болты а они как тяп ляп закрашены, буксировочное ухо вроде покрашено, прошу у пацана дай маленько краски я сам все исправлю, на что получил ответ, мы всю краску израсходовали. Сам пацан садится за руль, выезжаем. После шлагбаума он замечательным образом удаляется, я подгоняю машину к авто жены и начинаю присматриваться ухо буксировочное покрашено кисточкой с царапинами. Другой еще прикол 15 марта утром заправлял бензин перед тем как ехать в сиал, болты лючка бензобака небыли тронуты. А 17 марта опять заехал на заправку и офигел эти извините за выражения ДЕБИЛЫ умудрились содрать лючек также пассатижами для подбора краски, спрашивается зачем столько раз уродовать авто. НИКОГДА БОЛЬШЕ К ЭТИМ НЕУЧАМ УРОДУЮЩИМ АВТОМОБИЛИ НЕ ПОЕДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. P.s Я думал что официальный дилер умеют качественно производить ремонт, но теперь я понял что дядя Вася в любом гараже это сделает намного лучше. И на данный момент буду подавать иск в страховую, больше я в сиал не поеду.


    § Екатерина #
    28.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Люди, будьте разумней, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Вы с этим СИАЛОМ!!!! За два с половиной года вытрепали все нервы. Постоянно врут, убегают от ответа, не перезванивают, заставляют очень долго ждать, когда приходила по записи. ОНИ МЕНЯЛИ МАСЛО ЦЕЛЫХ 5 ЧАСОВ..... где это видано!? И они уверяли, что автомобиль будет готов через 30 мин. в течение этих пяти часов. ЛАЖА!!!!


    § Виолетта Валерьевна #
    05.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я тоже хочу рассказать о KIA центре и о самом непорядочном менеджере, Львов Дмитрий его имя. Начну со своей истории. В начале сентября я там приобретала KIA pro ceed. При подписании договора купли-продажи , они меня быстренько развели на сигнализацию и защиту картера , понимая что кроме как там я нигде не имею права больше это устанавливать ( т.к. слетит с гарантии ) я согласилась , и все бы ничего , если бы ни НО... НО заключалось в том , что когда он мне "продавал" услуги своего сервиса сумма была одна , когда я приехала забирать машину , она каким-то чудесным образом выросла почти на 8 000 руб. То есть он мне распечатывает этот чек и отправляет в кассу , там я понимаю что это не то о чем мы с ним договаривались , подхожу к нему и объясняю это . На что он молча распечатывает новый бланк с обговоренной суммой . На мой вопрос "А что было бы если бы я не заметила ?" он мне ответил "Ну заплатили бы тогда " НОРМАЛЬНО?
    Далее еще было веселее. По моим рекомендациям сестра с мужем решили приобрести KIA ceed (универсал) . Блин лучше бы в KIA центре на Маерчака купили.... В общем попросили меня они довезти . Приезжаем мы туда , они дают договор купли-продажи , и все понимают что число на договоре не 02.11 как на календаре , а 16.10 - эта дата когда был подписан предварительным договор купли-продажи. На просьбу поставить сегодняшнюю дату в договоре , они начали в голос уверять что все у них верно . Как выяснилось позже с 01.11 у них действует акция- комплект зимних шин в подарок . Соответственно если бы они подписали этот договор купли-продажи якобы от 16.10 , под акцию они бы не попали. На этот аргумент , они хлопая глазками начали говорить , что акция эта вообще еще не идет и что они про нее ничего не знают . Вот замечательные дилеры у KIA Motors , ничего не знают . Кстати хочу отметить что менеджера их обслуживающего зовут Станислав Р. , вместе с Дмитрием Л. очень непорядочные люди. Дальше было еще интересней. Уже когда отговорки закончились , они сходили пошушукались и вернулись с радостной новостью "Мы вам подарим резину" , ну вот прямо презент с барского плеча сделали. Подписав все бумаги и проведя в бурной дискуссии 3 часа , мы с радостью пошли смотреть машину , в ней уже была сложена резина . Какой то непонятной фирмы . Не всматриваясь в эту резину , то ли от усталости , то ли от желания свалить от туда быстрей . Мы уехали . Через 2 часа звонит мне муж сестры и говорит "Прикинь , мне они резину на 15 положили" (с тем учетом что у них на 17) . На следующий день приехав к ним , они дали ему простой ответ "А что вы хотели , мы же подарили вам шины , у нас только на 15 шины идут в подарок" Не поленившись позвонили на маерчака , у них даже вопроса не возникло про это. Так что уважаемые руководители КИА-центра на ул.Пограничников 101. если Вы хотите сохранить репутацию Вашего салона, то задумайтесь о кадровых перестановках , особенно о таких сотрудниках , как Дмитрий Л. и Станислав Р.


    § МАКСИМ #
    04.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СИАЛ АВТО
    КУПИЛ В 2012 ГОДУ CEED
    У МЕНЯ ДВЕ МАШИНЫ
    В ОСНОВНОМ CEED В ГАРАЖЕ ЗА ГОД ПРОБЕГ 4000
    НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПОЕХАЛ В ДОЖДЬ
    УВИДЕЛ ЧТО ВОДА ЗАТЕКАЕТ В ДВЕРЬ ИЗ ЗА ПЛОХОГО УПЛОТНЕНИЯ У СТЕКЛА
    ОСМОТРЕЛ УПЛОТНЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО ХОРОШО
    МЕНЯЛОСЬ СТЕКЛО
    ОНО ОТЛИЧАЕТСЯ
    НО РАЗ СТЕКЛА СТАНДАРТНЫЕ ЗНАЧИТ РЕМОНТИРОВАЛАСЬ ДВЕРЬ
    АВТО СТОИЛО КАК НОВОЕ
    ТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ САМ
    ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ДОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ АВТО КУПИЛ
    НЕ РАБОТАЙТЕ С СИАЛ АВТО


    § владимир #
    24.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    даже и незнаю с чего начать, в общем 18 декабря 2012 оплатил автомобиль киа спортидж, из имеющихся в наличии и потом ждал до конца недели пока поставят сигналку и тонировку, в результате не дождавшись звонка о готовности авто в субботу 22 12 12 поехал в салон где мне и сообщили что автомобиль готов и мне только хотели позвонить, время на часах 17.30. в районе 6.30 мне выдали авто и я перегнал его на стоянку которая находится в 300 метров от сиала. 23.12.12 в обед стал заводить авто а он не хочет, только трещит рылюшка. прикурил-завёл с 5го раза(заводится и глохнет). поехал на шиномонтаж 8 километров от сиала, переставил колёса и..... авто опять не заводится треск стоит. открыл капот и обнаружил, что клеммы аккамулятора не затянуты. купил ключ затянул, а о всё равно трещит. проверил клемму а она проворачивается не обжимается. пробовал обеспечить контакт разными способами, но бесполезно. позвонил в помощ на дороге, заказ приняли и сказали оставайтесь на месте вам позвонят и окажут помощ. как лох надеялся, что помогут, туфта полная через 4 часа нашол эвакуатор и привёз машину в сиал в 19.45. машину оставил на улице так как уже никого небыло. 24.12.12 в 9.00 передал машину приёмщику, который сказал что просто сел аккамулятор, всё исправим и в 17.00 позвоним. в 12.00 я подьехал в сиал авто на служебной машине и увидел что машина стоит где и стояла. для себя записал видео с коментарием и временем сьёмки с часов (может пригодится для интернета) то есть машиной никто и не занимался. а ведь машина 2 дня как куплена пробег по одометру 20 км из которых я проехал всего 8 км. даже на учёт поставить не успел. из помощи на дорогах так ни кто и не перезвонил, карту по всей видимости дают для чистки стёкол на морозе. уже сейчас понимаю что зря связался с компанией сиалавто. всем удачи на дорогах не ходите в сиалавто по возможности.


    § Вадим #
    12.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В ноябре 2012 выбрал машину Sorento. Кредит оформили быстро, девушки в кредитном вежливые, спасибо Подберезкиной Наталье. Машину забирали в декабре. От процесса покупки - только положительные эмоции. Обслуживал нас Рыжаков Станислав, огромная ему благодарность. Станислав очень внимателен, компетентен, вежлив. Сделал нам презент. Желаем ему благодарных покупателей. И надеемся что в обслуживании мы также не разочаруемся. Всех сотрудников салона с наступающим Новым годом.


    § Наталья #
    31.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Машину KIA RIO приобрела в августе.Персонал очень внимателен и вежлив. На все вопросы знают ответы. Мне понравилось. Машина едет отлично! В выходные поеду делать 1е ТО. Много отзывов отрицательных, но я хочу сама в этом убедиться. Хотелось бы чтобы в сервисе сотрудники были такими же вежливыми, внимательными,а самое главное- честными. Почему я. хозяйка машины, не могу присутствовать при проведении ТО, ведь это разрешено везде?


    § Галина #
    23.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    А мне нравится, как организована работа по обслуживанию потенциальных покупателей и клиентов в салоне СИАЛавто. Выбор автомобиля - очень непростая задача для женщины. Прежде, чем определиться с маркой и моделью машины, посетила все автосалоны в городе Красноярске. А СИАЛавто - неоднократно. Здесь мне дали самую исчерпывающую информацию о модельном ряде, о гарантиях и сервисном обслуживании, о предоставляемых кредитах. Продавцы были очень вежливы и обходительны. Особую благодарность хочу выразить сотруднику салона Ситроен Завальной Любови, которая терпеливо помогала мне подобрать машину, наиболее полно соответствующую моему характеру. Только там я узнала чуть ли не про каждую гаечку, каждую деталь автомобиля, что, куда, зачем и почему.Если честно, была удивлена, откуда эта милая молодая девушка так много знает обо всех машинах, представленных в салоне! Молодец! Настоящий профессионал в своем деле. Вот уже почти полгода мой Crosser радует меня своим великолепием и безупречной работой.


    § Дмитрий #
    23.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Всем здравствуйте! В августе приобрёл в СИАЛ-АВТО КИА Спортэйдж. От процесса покупки только положительные эмоции. Персонал учтивый и отзывчивый. Выражаю отдельную благодарность менеджеру Алесандру, а так же мастеру сервиса Алексею. Спасибо. По эксплуатации авто в суровых условиях севера (Норильск) отпишусь! Всем привет! P.S.Читаю отрицательные отзывы и в шоке!?? Может другой СИАЛАВТО???


    § Денис #
    10.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В 2011 в мае приобрел Citroen C4 Picasso в Сиалавто... Что могу сказать, чтоб купили у них машину, готовы были в попу целовать.... И что дальше, купили, теперь не целуют... Не успели уехать от туда, сгорел предохранитель, не беда пол года я их менял сам, пока до них не дошло что они сигналу не правильно установили. Но это все цветочки.... Потом провернула привод, Заменили по гарантии.... Прошло месяца два, после чего машина вообще ехать перестала, накрылось ТНВД, сорок дней нам мозги промывали завтраками.... ели выпросили у них другую машину, хоть в условиях договора, они должны предоставлять другой автомобиль... Но это ерунда, тут не давно заехал к ним и говорю: машина масло жрет... С сопуна дым валит.... Мне отвечают, привозите нам ее вечером мы ей диагностику сделаем... Ну я приехал отдал, на следующий день приехал забрал, поменяли какие прокладки, сказали что с сопуна дым так и должен идти, якобы масло горит... Ну я сделал вид дурака, что тупой ни чего не знаю, сел и уехал, проехал киллометров 50 и она умерла... задымила с выхлопу хе как паровоз белым дымом... прошла уже неделя и они до сих пор не знают что с ней... все ответов ждут с москвы... уже цепь поменяли, толку ноль... один приемщик говорил сто клапана нужно притереть, якобы нагар... приехал вчера забирать, а она не работает... другой приемщик вчера сказал сто мы клапана не делали, мы цепь поменяли... кому верить??? Короче ушлая у них контора.... И Citroen они делать не умеют... Но могу с уверенностью сказать что следующую машину у Них ни когда не возьму... У каждого свое мнение о них.... Но ничего хорошего я там не увидел.... это еще не все... будет желание пишите я могу еще рассказать как они мои колпаки потеряли и предложили купить мне их со скидкой... А еще подошел вчера к одному из их продавцов, и говорю ему: скажи мне в цвет у вас тут одни дебилы работают??? в ответ получил: ну да, в сервисе так и есть.... Что еще можно сказать о них после такого... Директора надо их вместо двигателя наверное установить, пока они выясняют что с ним... и пусть он меня возит...


    § ЯНА #
    23.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В сентябре 2011 года купили Ситроен С-3.Пока шла сделка, облизали с ног до головы.За отдельную плату установили брызговики, коврики, защиту двигателя, сигналку, которая в простом сервисе стоит в 3 раза дешевле.Мы сразу поинтересовались, сколько будет стоить автомобиль, если мы его сдадим через год, ответ минус 15%. Ладно поехали.Через 2 месяца застучали задние стойки, загоняю в сиал, мне делают диагностику и говорят, что все ок.Но стук слышен даже с музыкой.Еще сослались на то, что мол она замерзла, надо оттаивать 3 часа. Загнали, через 3 часа тоже самое. Ответ: "Ездите до лета, потом разберемся.Я звоню в Москву, объясняю ситуацию. Они мне говорят: "Если диагностика показала все ОК, что вы хотите? Я конечно оттаскал всех на ху..Но результат был нулевым." Через 3 недели мне звонят с сиала и говорят, что они с удовольствием по гарантии поменяют мне стойки, и поменяли. Через 2 месяца загорается ЧЕК и начинает без прерывно работать вентилятор на радиаторе, я туда- ответ: "Плохое топливо льете!". Я не понял причем тут топливо и вентилятор.Сейчас защелкала коробка, еб.т мозги уже 2 недели, к чему придем не знаю.ВЫВОД: НАХ.Я БРАТЬ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ С ГАРАНТИЕЙ, ЕСЛИ ВСЕМ САЛОНАМ НА НАС ПОХ.Ю.


    § Андрей #
    03.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Всё понравилось! И персонал и обслуживание, и конечно сама машина. Кредит оформили быстро.


    § Евгений #
    07.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Работа автоцентра просто отвратительная.
    На этапе покупки облизывают, после теряют всякий интерес и просто ставят в игнор. Менеджер Люба Завальная с Железногорска просто кладезь хамства и "забивания" на клиента. Обманула со сроками доставки авто, обманула про акцию в декабре 2011 "автошины в подарок".
    На выдаче авто приехали в назначенное время, в итоге застряли на полдня, она с заторможенным видом ходила туда-сюда два часа.
    На днях еще выяснилось, что она "забыла" заказать дополнительный ключ, хотя туда и звонили ей и ездили - "все, мы заказали".
    Но дело даже не в Любе, а в подходе руководства к организации сервиса - они просто класть хотели на клиентов!
    друг написал давеча: "Сиалавто пообещали моему отцу привезти KIA Sportage за пол года. Он внёс предоплату и терпеливо ждал. В итоге, они заставили его нервничать 9 месяцев, постоянно врали по телефону и кормили "завтраками". Предлагали другие варианты, которые стоили на 200 тысяч дороже, с другим приводом и другого цвета. В итоге он плюнул, забрал у них деньги после всего этого и купил себе другую машину в более порядочном автосалоне. А когда я пришёл в Сиалавто и поинтересовался KIA Rio, то мне было сказано: "На него очень большая очередь и мы вашу заявку даже не будем принимать". Вот такие они профессионалы "
    Люди, едьте в другие салоны !


    § меганК163ЕВ #
    01.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обратившись в сиал был просто ШОКИРОВАН УЖАСНО РАЗАЧАРОВАН.Сначала про меня забыли потом на меня забили.после того как я приехал и (пошевелил)ихони сделали ремонт.на слейдующий день выяснилось, что НЕКАЧЕСТВЕННО.на просьбу переделать ответили ОТКАЗОМ,НЕ ВЫПОЛНЯЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,предложили еще раз оплатить.НИКОГДА больше не обращусь к ним.и другим соетую держаться подальше от этих АЛЧНЫХ людей


    § Рено #
    04.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Присоединяюсь ко всем побывавшим или пользовавшимся клиентам данного заведения. Обслуживание НИКАКОЕ!!! Вас облизывают пока идет сделка в приобретении авто, а потом.....ТИШИНА, пока сам не позвонишь, и то постоянно отсутствуют.
    Ужаснее обслуживания за свою автожизнь не встречал.


    § Дарья #
    31.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Приобрела недавно машину в Сиалавто. Работой персонала довольна, не смотря на многочисленные отрицательные отзывы. Лишний раз убедилась, что не стоит доверять тому, что пишут в интернете. Персонал вежливый и грамотный, все быстро оформили. Уже через 10 дней забрала свою долгожданную машинку (Рено Сандеро). Машина радует меня и друзей. Вопросов по сервису пока не возникало, надеюсь и не возникнет.


    § Александр #
    24.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Если у вас нет больше вариантов, то хорошо подумайте -нужны ли вам головные боли после покупки автомобиля в Сиалавто, готовы ли вы ждать, пока работники автосервиса собируться осмотреть ваше авто, вам придется самому каждый день звонить и напоминать о себе, иначе о вас ни кто не вспомнит! Особенно остерегайтесь отдела по заказу запчастей, сами следите и узнавайте, когда придет заказанная вами деталь - помните вам ни кто звонить не будет(проверено на своем опыте) и ремонт может затянуться на месяцы!


    § Максим #
    20.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Привёз на ремонт машину Ситроен в субботу на эвакуаторе( машина на гарантии), обещали в этот же день взять в рем.зону, но взяли только после обеда в воскресенье, по телефону никто из мастеров общаться не хочет, узнать что с машиной и на какой стадии ремонт тоже не возможно. Больше не буду пользоваться этим сервисом, складывается такое ощущение, что после продажи авто ты уже не интересен автосалону. И других буду отговаривать от пользования этим автосалоном. Вообщем, твёрдая двойка.


    § слава #
    21.12.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    салон действительно дряной у меня были подобные но другова вида проблемы при покупке


    § Александр #
    31.01.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Заказал второй ключ 13 ноября Коваленко В А сказал что через 20-30 дней будет готов. Сегодня 31 января.Молчит.


    § Оптимист #
    16.12.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Знал бы об этом за ранее НЕ СТАЛ БЫ ПРИОБРЕТАТЬ ТАМ АВТОМАШИНУ. Столкнулся со следующим:
    1. менеджеры автосалона "мутные" в начале все откладывали вопрос оформления кредита (получение согласия банка) до доставки автомашины и к концу 3 месячного срока доставки автомашины (по договору), позванили и стали торопить с документами;
    2. менеджер по кредитам навязывает свои кредитные продукты, после отказа от предложенного и выборе дешевого кредитного продукта (начали пугать, что долго данный банк дает согласие а автомашину надо оформить в течении 3 дней, после получения информации о доставке);
    МЕНЕДЖЕРЫ СОЗДАЮТ ИСКУСТВЕННО ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПЫТАЛСЯ РЕШАТЬ С НИМИ ВОПРОСЫ!!!
    3. После оплаты первого взноса, оформления автокредита (подписан договор с банком), стали навязывать автосигнализацию стоимостью 2,5 раза дороже чем приобрести такую же модель и поставить с гарантией на стороне, дополнительные деньги за предпродажную подготовку замена масла и т.п. Шины тоже дороже, чем где либо;
    4. Уже прошло после всех оформлений 4 суток, а новостей о передаче автомашины нет. Автомашину так и не РАЗУ видел.
    ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЖДЕТ ДАЛЬШЕ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ДАННЫМ автосалоном!!!??


    § Юрий #
    27.10.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Странный автосалон этот СиалАвто. Сайт у них какой то глючный и пустой. Некоторые страницы открываются с ошибкой, инфы толком нет на сайте. Ни цен и машин не нашел вообще.
    В общем, доверия не внушает - не советую обращаться в автосалон с таким кривым сайтом. На дворе уж 21 век, а сайт нормальный сделать не могут. Позор.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Красноярска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сиалавто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сиалавто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 562
    3 473
    361 967
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего