ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Авто Стрим
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авто Стрим, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Авто Стрим, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Авто Стрим в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Кетчерская, д. 13
Телефон: (495) 662-05-23
Сайт: autostream.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 20497
autostream.ru сайт автосалона Авто Стрим
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • Ford
  • Land Rover
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Авто Стрим в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Авто Стрим (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авто Стрим /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Наталия
    02.11.2016
    положительный


    +1     -0
    Сдавала в АвтоСтрим Жигули, очень понравилось: сотрудники оперативны, внимательны, но при этом ненавязчивы, очень легко ведет дела Юрий - балагуря (но в меру, не забывая о деле!), с юмором отмечает недостатки, но при этом не нагнетает и не придирается. И компетентны: маме машина досталась по наследству от моего умершего отца, ее мужа, на нее мы регистрировать не стали, решили сразу продавать; звонила до АвтоСтрима в несколько контор, в паре из них мне отказали по этой причине - начали канючить, что это суперсложно, хотя ничего особенного там нет, были бы все документы на машину и копия нотариального вступления в наследство. Именно это здесь и попросили - и всё. В других сразу давали цену на 10-20 тысяч меньше, чем получила в АвтоСтрим. Конечно, после осмотра торгуются, пытаются сбавить цену от той, на которую договаривались по телефону, но кто бы не стал?! Цена все равно остается адекватной товару, даже после некоторого уменьшения. Договор оформили тут же, деньги отдали сразу, поскольку сумма была небольшая. Никакой волокиты в ГАИ с перерегистрацией - все делают они сами, даже при таких обстоятельствах, какие были у нас: отдал - забыл. В моей ситуации идеально


    § Владимир Ильич
    12.11.2015
    положительный


    +1     -0

    Добрый день. Хочу поделиться опытом общения с фирмой Авто Стрим. Нужен был новый автомобиль, т.к. в старый не влезали вещи. Выбирали машину долго, всей семьей. После долгих споров и дискуссий выбрали VOLVO XC-60 универсал повышенной проходимости с дизельным мотором, для экономии топлива и денег. Поехали смотреть новые машины. Все здорово и красиво, только вот такого роста цен я не ожидал. Свою машину Hyundai i40 2012г. выпуска я предполагал сдать в обмен. Оценщики разных компаний рассказывали, что сейчас нет рынка спроса на автомобили, и поэтому дороже, чем 850 000 руб. у меня ее никто не купит. А цена нового автомобиля – 1 850 000. Как же так?
    Решил продавать машину сам! Разместил объявления о продаже на самых популярных сайтах, стал ждать. Сначала мне на телефон пришли тонны SMS от различных компаний с предложением купить мой автомобиль за любую цену. Но по факту, выяснилось, что или цена очень низкая, или деньги отдадут потом, после продажи, а машину давай сейчас. Потом стали одолевать звонками с предложениями поставить машину к ним в автосалон, звонили чуть ли не каждый час, достали ужасно! И последнее ноу хау — это компания Car Price мы выставим вашу машину на аукцион! Но никто, повторяю никто из звонивших и писавших, не предложил мне получить хотя бы 90% от стоимости на руки. Поговорил с друзьями понял – разводилово. Поспрашивал у коллег, знакомых, решил спросить у интернета. Сделал запрос «выкуп автомобилей» выписал адреса и телефоны, поехал продавать свою машину. Приехал в Авто Стрим. Машину осмотрели за 15-20 минут, документы проверили быстро. Все чётко, по плану, назвали цену автомобиля 1 000 000 руб. В ходе проверки выявили штраф за превышение скорости, порекомендовали оплатить. Спросили, как мне удобнее получить деньги на карту или наличными. Оформили документы и всё! Никаких проблем не возникло. Сотрудники очень отзывчивые люди, сразу проявили ко мне интерес, сделали все быстро и качественно. Полчаса и у меня на руках вся сумма, автомобиль в Авто Стриме, все довольны. Жаль, что раньше не нашел эту компанию! Рекомендую!


    § Владимир Дмитриевич
    14.11.2014
    нейтральный


    +1     -0

    Настали тяжелые финансовые времена! На работе прошло сокращение, урезали зарплату на 30%.
    У меня кредитный автомобиль. Кредит не большой, но платить трудно. Что делать? Не платить и играть в шпионов с банком? Не вариант! Необходимо продать кредитный автомобиль! Кому? Делаю подборку компаний в интернете «выкуп кредитных автомобилей» выписываю телефоны и начинаю обзвон с анализом цен! У меня Hyundai i40 wagon 2014г в максимальной комплектации покупал за 1 150 000р кредит 50 на 50 в банке РОСБАНК
    Сразу хочу сказать это мое личное мнение!
    Поделил компании на группы:
    1) Крутые пафосные широко известные
    2) Небольшие середнячки
    3) Шарашкины конторы иногда (хач-салоны)
    1) Методология работы крупных компаний:
    Заманить клиента высокой ценой, постараться продать ему новый автомобиль, не вкладывая деньги поставить ВАШ автомобиль на коммисию! ВСЕ!
    Примеры аргументов: Мы крупная компания у нас тысячи клиентов мы продадим Ваш автомобиль быстро и дорого! Задаем вопрос КОГДА и ЗА СКОЛЬКО? А, в ответ тишина!
    2) Методология работы средних:
    Здесь все просто: По телефону дают рыночную цену при осмотре стараются снизить!
    Деньги сразу ! Очень дотошно осматривают и проверяют автомобиль нужно сбить цену!
    Мне предложили за мой автомобиль 950 000р Проблема в том, что не все компании выкупают кредитный автомобиль! Автомобили покупают по договорам.
    3) Методология шарашек:
    Все без правил! Чем дешевле тем лучше! Стараются узнать на сколько у вас проблема острая, есть ли просрочки. Друг ни кто дороже не купит! Давай быстрее вот тебе деньги 750 000р это нормально, что ты думаешь! Да у тебя проблемы! Поехали в БАНК!
    Как правило, не дорогая реклама типа ГАЗЕЛЬ на дороге!

    Сдавал машину в Авто Стрим ! По телефону оценили в 950 000р Приехал на место после осмотра предложили 910 000р Место удобное рядом с МКАД заезд не плохой менеджеры работают вдвоем работают быстро и профессионально! Поторговались : скол на лобовом стекле! В целом я очень доволен. Желаю удачи!


    § Роман
    01.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    С виду нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону сказали что есть нужная модель. Беспокоит что отзывов про Авто Стрим в Москве свежих нет, почему. Люди, ау, нормальный ли салон?


    § Михаил Петрович
    02.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Давно знаком с автосалоном Авто Стрим ул.Кетчерская дом 13. Покупал у них еще в 1999г Фольксваген Пассат! А сейчас подыскивал подержанную не дорогую иномарку на автоматике для супруги и был приятно удивлен, что у них есть такая машина! Позвонил, вспомнил паренька, который продавал мне Фольксваген, поговорили, и я снова купил у них автомобиль! Удивило! В наше не стабильное время так долго люди занимаются одним и тем же! Хороший персонал добродушное отношение к русским людям! Спасибо за машину! Хороших клиентов Вам!


    § Алексей
    28.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Внимание!!! Уважаемые автомобилисты! Хочу рассказать историю покупки и продажи автомобиля по системе "Тред ин". Я бы это назвал лёгким обманом! Решил продать свой Volkswagen Tiguan 2.0 бензин 2010 года пробег 88 000 км. обратился в автосалон к официальному дилеру, причем не в один, а был в нескольких. Мне называли цену 1 000 000 р. при условии что я покупаю у них новый Touareg по цене 2 800 000 р. Знакомый посоветовал обратиться сначала в Авто Стрим! Дал телефон! Я позвонил и мне предложили цену за мою машину 900 000 р. Я просто обалдел и спросил менеджера в чем дело? Почему вы так мало мне предложили и так много хотите на мне заработать! То, что я услышал меня потрясло! Я приехал в Автострим на ул. Кетчерскую, д. 13 к менеджеру, который со мной разговаривал показать свою машину. менеджер осмотрел автомобиль и предложил пройти в офис. В моем присутствии он набрал телефон дилера Volkswagen, у которого я был и спросил сколько стоит Touareg в комплектации какой мне надо при условии оплаты наличными, ему дали цену на 200 000 р. меньше, чем мне! а когда он сказал, что будет страховать у них автомобиль, то получил еще скидку 50 000 р. Всё очень просто!!! Дилеры прячут цену машины при выкупе в цену новой машины и при этом еще и зарабатывают на страховке. А теперь посчитайте, сколько я сэкономил, уверяю у вас будет также! Спасибо Валерию менеджеру АвтоСтрим. Удачных покупок друзья!!!


    § Алекс
    27.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительное отношение к клиентам!
    Созвонился с менеджером, сказал, что готов внести предоплату за авто и чтобы выслали мне на почту реквизиты для оплаты. Сам должен был вернуться в Россию через 2 недели. Но на меня попросту - ЗАБИЛИ!
    Ушла "моя" ласточка...


    § Сергей
    09.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужас, а не салон! Люди! Никогда не связывайтесь с этими людьми! Здесь обманывают на каждом шагу!!!


    § Станислав Владимирович
    25.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Хочу поделиться опытом продажи автомобиля. Я заказал новый КИЯ СОРЕНТО у дилера. Сделал предоплату. Были определены сроки поставки новой машины. В Автосалоне предложили услугу ОБМЕН, подошел оценщик, не смотря на мой автомобиль, покопался в интернете и назвал цену! За мой Фольксваген пассат 2010г с пробегом 69т км в комплектации «хайлайн» мне предложили 600 000р. Время до покупки новой машины у меня было, и поэтому я решил, не торопиться и заняться продажей самостоятельно. Попросил сына помочь разобраться с интернетом. Посмотрели несколько автомобильных сайтов и решили предложить нашу машину специализированным компаниям занимающимися ВЫКУПОМ АВТОМОБИЛЕЙ! В «яндексе» в поиске набрал «ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ» выбрал несколько компаний не далеко от себя. На сайте компаний заполнил форму заявки и стал получать звонки от компаний. Меня приятно удивил звонок из компании АВТО СТРИМ очень грамотно и подробно менеджер расспросил меня про состояние моего автомобиля! Далее мне предложили подъехать для оценки автомобиля в компанию. По телефону мне предложили уже 640 000р и за дополнительный комплект зимней резины 10 000р плюс снятие с учета в ГАИ они делают сами! Поехал к ним! Компания расположена на территории Автокомбината-40 большой автомобильный центр! Не сразу понял что за улица Кетчерская д.13 помог навигатор и схема проезда на сайте компании. Быстро нашел компанию! Посмотрели автомобиль. Пригласили в офис. Договорились о цене 650 000р. Я предложил подождать, так как мой новый автомобиль еще не готов! Через неделю пришла моя машина и я поехал сдавать авто в АВТО СТРИМ! Все прошло четко согласно с нашему договору. Приятно удивила работа ребят из АВТО СТРИМ спокойно четко! Рекомендую!
    С Уважение к хорошей работе Станислав Владимирович.


    § Александр
    16.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Автосалон Авто Стрим это конечно не салон где будут продаваться иномарки представительного класса, но для среднего класса машин тут полно, от студенческих самых бюджетных до автомобилей с претензией. Но целиком полностью этот салон живет от таких же людей как мы с вами. Брал себе в Авто Стрим автомобиль Мазда СХ7 2008г.в. Обслуживанием и сервисом персонала автосалона я удовлетворен, на что то большее я не рассчитывал, а у нас если не обхамили и не ободрали и разговаривают на русском языке без акцентов это уже знаете ли хорошо, хороший магазин. Магазин то хороший но как и везде надо самому во всем разобраться, а то такие живут только на невнимательности потребителей, может ценой ошибиться, запятую лишнюю поставить и так далее. После торгов за цену автомобиля начали с 670 000р закончили на 650 000р, а они мне прибавили 2000р за оформление договора и предложили купить зимние колеса за 15 000р Почитайте, много людей пишут про обманы в автосалонах, и меня это настораживает, так как я машину взял документы видел и никаких проблем, даже после прочтенного советовался со специалистом, подробно ему всю процедуру покупки продажи пересказал. Никаких ошибок или обмана мы не нашли, так что делайте выводы сами, либо это пишут какие то дураки не разобравшиеся что к чему либо это заказное очернение репутации автосалона. Работают как и положено, без обмана и надувательства. За это благодарен!!!


    § Людмила
    15.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Решились поменять отечественный автомобиль на подержанную иномарку. Машину выбирали по сайтам подержанных автомобилей и среди множества предложений наткнулись на автосалон Авто Стрим. Подумали чем покупать машину у частника, так уж лучше в компании, там есть хоть какие-то гарантии. Приехали по указанному адресу в Новогиреево, посмотрели машину Пежо-307 2009 г.в. С нами работал менеджер молодой парнишка, но когда он тщательно нас расспросил, как и сколько мы пользуемся автомобилем, а главное зачем он нам, то предложил нам абсолютно другой вариант, нашу ласточку, Орель Корса 2011г.в. Конечно, она стоила подороже, но аргументировано он нам доказал, что эксплуатация «свеженькой» машины выгоднее!
    Столкнулись с проблемой отсутствия необходимой суммы на покупку машины, нам не хватало 300 000 рублей. Сначала нам предложили наличные деньги в КРЕДИТ ! Вопрос о кредите наличными сразу отпал, так как процент офигенный (от 18 до 26%) во всех банках и с «ЛОКОБАНК» , «ВТБ-24» и «БАНК МОСКВЫ».
    Менеджер автосалона порекомендовала попробовать подать заявку в «Русфинанс Банк», так как данный банк выдает кредиты иногородним гражданам, а у мужа как раз закончилсь регистрация, возможности сделать ее в кратчайшие сроки небыло. Собрав всю информацию от мужа и от меня, через пару часов нам перезвонили и сказали что нам отказали, мы были в шоке. Так как муж давно живет в Москве, стабильный заработок, ну и вообще нигде не светился. Хотя проценты в банке не малые. Подали еще в пару банков и там нам отказали.
    По рекомендации менеджера пошли в Сбербанк (изначально туда не шли, так как небыло регистрации, а он и еще сказал, что у них соглашение со СБЕРБАНКом. Пришли мы в ближайший от нас Сбер, очередь была, но не большая. Нас выслушал специалист и сказал, что недавно запустили новую программу, по работе с регионами. И нам улыбнулась удача, наш регион входил в этот список.
    От нас требовалось только - паспорт, заявление, справка с работы (сами так захотели), так как у мужа на зарплатную карту падает не вся сумма. Через день. Через день нам перезвонили и сказали переделать спраку, исправленный вариант передали обратно, но как насторожились.Но, через день... о Чудо! Нам одобрили!Процентрая ставка 13,95. Первоначальный взнос от 10%(на усмотрение, сколько у вас есть), хотя в других банках процентная ставка исчислялась от первоначального взноса, чем меньше вносишь, тем больше платить ежемесячно.Подписав все документы с банком, через неделю мы отправились забирать нашу ласточку!
    Вот тебе и не дилерский автосалон и не большая компания, а как грамотно помогли разобраться с покупкой автомобиля! Огромное человеческое спасибо!!!


    § Дмитрий
    09.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Салон посоветовали знакомые, на первый взгляд все хорошо, но когда дело коснулось нюансов оказалось, что все вранье!!! Никому не рекомендую обращаться в эту забегаловку и решать с ними какие то серьезные вопросы! Развод.Обман.Мошенничество.БЕГИТЕ. ВЫ ТУТ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.


    § Василий
    30.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Не понравилось обслуживание


    Всего отзывов: 13
    Положительных: 7Нейтральных: 2Отрицательных: 4


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто Стрим вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авто Стрим, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авто Стрим

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    10 277
    410 258
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего