ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ГРАНД, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ГРАНД, про его сотрудников и цены.

 
 
   
                    

 

Автосалон ГРАНД в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Волоколамское шоссе, д. 124
Телефон: (495) 786-99-77
Сайт: cargrand.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11629
cargrand.ru сайт автосалона ГРАНД
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон ГРАНД (31)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ГРАНД /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 31
    Положительных: 16Нейтральных: 9Отрицательных: 6

    § Глеб #
    06.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    позвонил в этот автосалон ГРАНД по телефону, уверили что нужная машинка уже и даже несколько штук. съезжу к ним посмотрю что и как


    § Денис #
    21.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    недавно наткнулся на рекламу сего салона, решил вот почитать отзывы про салон ГРАНД, хочу для начала вот узнать что про них клиенты говорят, все ли так чудесно там. чего скажите, хороший дилер?


    § Олег #
    11.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Люди! Остерегайтесь этого салона, они работают по мошеннической схеме, говорят цену одну, а подписываете уже на порядок выше оговоренной! Если мирным путем ничего не добьюсь, пойду по всем инстанциям и добьюсь, чтобы преступников наказали! Не построите счастье на чудом горе, помяните мое слово! Люди! Кто еще пострадал от их действий, звоните, будем собираться! Тел.: 89296235384.


    § Volodimir #
    26.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    К окончанию университета решили подарить сыну автомобиль. Права у него уже давно есть, и работа, на которую не очень удобно добираться на общественном транспорте. Короче говоря - пора, взрослый человек. Посоветовались с ним, спросили у знакомых и остановились на этом салоне - нам охарактеризовали его как надежный и достойный доверия. Конечно, машину мы покупали не новенькую, хоть права и есть, но опыта мало. Если уж и поцарапает, то лучше такую. Но хоть машинка и подержанная, и не очень дорогая - всё равно служит верой и правдой. Думаем через несколько лет снова наведаться в Гранд и приобрести уже что-то более солидное.


    § Олег #
    25.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Люди, будьте внимательны! Это мошенники!!! На словах одно, а на деле выходит, что без штанов останетесь! Если интересуют подробности, расскажу по телефону 8-929-623-53-84. Все кто пострадал от их действий, звоните, будем объединяться, писать коллективную жалобу в прокуратуру!


    § Игорь #
    19.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Машина для меня - это важная часть имиджа. Поэтому я меняю машину раз в несколько лет, хотя старая как правило ещё в хорошем состоянии. Уже не первый раз пользуюсь услугами автоцентра Гранд и могу сказать о них только хорошее. Я всегда получаю достойную цену по трейд-ин, а благодаря богатому ассортименту и дружелюбному персоналу, который всегда идет навстречу и пытается удовлетворить все желания клиента, я никогда не ухожу из салона разочарованным. Рекомендую их всем, кто хочет получить качественное обслуживание, но при этом не потратить лишних денег и заплатить именно за то, что вы получите.


    § Николай #
    15.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Ни в коем случае не покупайте машины в этом автоцентре!!! Обман в ценах! Сплошной обман и развод! Жалеем, что купили у них машину, после того как банк предоставил нам кредит выяснилось, что завышена более чем на 100000! Отказаться не могли, так как грозили судебным разбирательством! Мошенники и аферисты!


    § Антон Сергеевич Суриков #
    02.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Доброго времени суток! Мой выбор - салон «Гранд». Находится на Волоколамском шоссе! На сайте информации больше чем предостаточно. Вообще в сети этот салон давно зарекомендовал себя с положительной стороны. Много хороших отзывов читаю, людям нравится. Сам брал пару лет назад там авто. Полностью доволен. И сын часто берет покататься, водит не очень аккуратно, но тем не менее, не разу не ломалась машинка.


    § Лариса Александровна #
    26.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Можно хвалить автосалоны, можно ругать… выбор все-равно за покупателем. Всем известно, что полно мошенников, но кто запрещает вам удостовериться в том, что компания действительно является официальным дилером той или иной марки. Достаточно просто попросить документы у консультанта в автосалоне. В них все прописано. Салон «Гранд» точно официальный дилер, представляемых у себя автомобилей. Я очень серьезно к этому вопросу подхожу и всегда спрашиваю подтверждающие документы. В прошлом году я покупала там шевролет авео. Машиной довольная! Качественная иномарка, придраться не к чему.



    § Алена Аванесова #
    14.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Приветики! Возможно, я кого-то удивлю, но моя первая специальность – автомеханик. Вот уже три года я работаю журналистом в «Клаксоне». Мои знания авто нельзя поставить под сомнения, потому что я уверена, что именно эта тема – моя. Друзья меня часто просят помочь им выбрать автомобиль. Я сама предпочла шевролет.. это то, что подошло по цене и комплектации. Покупала в автосалоне «Гранд» на Волоколамском шоссе. Поехала именно в этот салон по настоянию коллег. Они плохого не посоветуют. И это действительно очень качественное обслуживание, выгодные предложения, всегда скидки, что бывает далеко не во всех автосалонах Москвы и области. То есть это реальная возможность и приобрести у честной компании качественную машину, да еще и сэкономить порядка 30 тысяч рублей, как случилось в моем случае. Мне предлагали бэушку той же модели на 30 тысяч дороже прошлого года выпуска! Ну это уже никуда не годиться! Хотя тот продавец наверняка уже нашел своего дурачка-покупателя. Нужно уметь анализировать при покупке и автосалоны и сами автомобиле и комплектации. Найти свой вариант можно всегда! Не отчаивайтесь и выбирайте лучшее! Удачи!


    § Серега #
    24.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Решил приобрести Honda Civic. Денег, правда не так много было, так что на тогда решил брать в кредит. Обзвонил очень много автосалонов, однако выбор мой пал на «Гранд», за быстроту и качество предоставляемой информации. Отдельное, большое спасибо персоналу за оперативность и добросовестность — очень быстро оформили все необходимые документы. Я думал, что придется потратить целый день на все это. А главное, что проценты на кредит не такие уж и большие, я ожидал худшего. Просчитали мне платежи на три года, никаких претензий. Езжу теперь на своей хонде и рекомендую салон всем знакомым.


    § Дэн #
    21.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Скорей бы уже выплатить кредит… Не очень хотелось его брать, не люблю быть должным а тут так вышло, что машина очень понадобилась. По правде говоря, жена настаивала… Вечные эти ее поездки на дачу. Зато машину мне хорошую подобрали и по хорошей цене. Как раз для наших дорог. Да и персонал был очень дружелюбен... Так что не могу не отметить, что этот салон хорош для покупки авто.


    § Akril #
    20.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Обманывают. Самый натуральный лохотрон с автокредитованием. По телефону говорят, что комиссия 9000 и все. По приезду оказывается 9000 плюс 6000 за ведение счета. Потом оказывается плюс еще 10% от стоимости авто. Потом еще какая-то брокерская комиссия появляется. По телефону свистели, что и диагностику бу авто сделают, чтобы мы были в курсе в каком состоянии берем авто. В итоге - ничего они не делают. Цена авто взлетела аж на 100 тыров - это только всякие их издержки. Чуть позже узнаешь, что еще жизнь надо застраховать. Если захочешь отказаться, 10% от цены авто за отказ от кредитования. Ну а под финиш требуют еще 4000 рублей за оформление договора купли-продажи. На все негодования мило хлопают глазками "Вас должен был предупредить менеджер". Хотя никто ни о чем не предупреждал. В 90-е так не разводили, как разводят они. В процессе оформления кредита информацию не предоставляют. "Подождите, сейчас вам все скажут". А когда наступает это время, они просто ставят перед фактом о банках и на руках у них уже распечатанные кредитные договоры. Право на обратный ход вы уже не имеете, либо как написано выше, отдавай наличными 10 % за "понесенный ими ущерб"


    § Николай  #
    17.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Наконец-то я с автомобилем, УРА!!! Давно хотел себе купить Audi TT, уже месяц искал автосалон, чтобы и цена была приемлемая и качество обслуживания на должном уровне. Репутация автосалона «Гранд» говорит сама за себя, результатом я более чем доволен, не зря послушал коллег. Уж очень они расхваливали этот автоцентр. Огромное спасибо менеджерам за их внимательность и честность, а еще был приятно удивлен услугой регистрацией в ГИБДД. Честно говоря, я уже морально готовился потерять еще один день на регистрацию авто, а потерял лишь пару часов. Всем рекомендую покупать автомобиль здесь.


    § Timur Ignat’evich  #
    11.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Если решили поменять машину, то только в автосалон «Гранд»! Я ни разу не пожалел, когда привез свою старую машину и после недолгих ожиданий уже смог уехать на новой. Пусть и было сложно расставаться с ней, столько лет с ней вместе, как от сердца отрывал. Оценили машинку очень хорошо. Сразу же вложил денежку в кредит на новую. Жутко доволен. Спасибо Гранду за это.


    § Обманутый покупатель #
    08.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Самый отвратительный салон! Содрали кучу комиссий страховок и подсунули битую машину. Не обращайтесь к ним!


    § Дарья Павлова #
    03.10.2013
    положительный


    +1     -0
    А у нас теперь есть машинка ДЕУ МАТИЗ из автосалона гранд! Очень хорошая машина, несмотря на то, что маленькая, я бы ее только похвалила, быстрая, маневренная, легкая в управлении, маленький расход бензина – мне кажется, это все, что нужно от машины. Перед покупкой я конечно же проштудировала массу статей на тему этой марки, познакомилась с отзывами, впечатлениями владельцев Матизов, у одной подруги тоже , кстати, матиз. И я слышала только положительные отзывы. Покупать поехала в автосалон, что был ближе к дому гранд, оформила кредит. Воспитываю детей одна, работаю, родители помогают, за раз накопить денег сложно, а так буду выплачивать каждый месяц по немножко, думаю, это не так отразится на семейном бюджете. А тем временем машина у нас уже будет. Вот из таких соображений, я и позволила себе приобрести автомобиль. Так же в автосалоне мне предложили поставить машину на учет в гаи, оформить страховку. Так как времени у меня особо нет, ездить, где-то договариваться, эта услуга оказалась как раз для меня подходящей. Но вообще как я потом узнала, все можно было бы сделать за меньшие деньги не в салоне. Ну что ж, оно и понятно, всем же нужно зарабатывать как-то. В любом случае, я покупкой довольна!


    § вася #
    28.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    люди!не ведитесь!лохотрон полный!не внасите деньги не когда,до того как не увидите договор!и не подписывайте не чего!менеджеры там все быдлы


    § Эля #
    27.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Всем првиет! Мне подарили автомобиль!)) Почти как выиграла в поле чудес! Лифан смайл – яркая, маневренная, компактная, девчачья такая машинка! Я от нее в восторге! Ездили с подругами за город! Смайлик отлично справился! Машина мечта – меня пугали, мол она низкая, не для дачи. А мы потихоньку. Потихоньку и доехали!)) У меня от нее только положительные эмоции! Мы покупали с папой в автосалоне «Гранд». Он недалеко от нашего дома, менеджером там мамина подруга работает, расхвалила – ну мы и не раздумывали особенно, поехали туда. Даже тест драйв мне устроили! Папа матиз хотел - но мне это несерьезно, слишком маленький. А смайлик прикольный!


    § Григорий #
    18.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Добрый день! Передо мной встал сложный выбор. Друзья рекомендовали автосалоны и все разные. Я чтобы никого не обидеть проехался по всем перечисленным и вы знаете, сразу решил покупать в «гранде». Во-первых, это цены. Во-вторых отношение к покупателям, которое подкупает. И наконец, я ни разу за этот год, которые езжу на новой машине из «Гранда» не имел никаких проблем с авто. Может быть просто повезло, но мне все-таки хочется верить, что это действительно заслуга компании. Действительно видно опытные сотрудники. Которым не наплевать на своих клиентов, дельные советы, что всегда приятно. Могу только пожелать дальнейшего развития, процветания и побольше покупателей!


    § Алеся #
    27.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Заезжали с подругой в ваш автосалон (автоцентр гранд), пока только из чистого любопытства. Сразу предупредили менеджера, который к нам подошел, что ничего сейчас покупать не собираемся. Но, похоже, его это не смутило, и он очень добродушно отнесся к нашему желанию позаглядывать во все машины в салоне. На самом деле покупку уже планирую, но только на зиму. Теперь однозначно приеду именно сюда за покупкой - мне сервис понравился, отношение как к самому ценному клиенту! И цены порадовали. Кстати, кредитная программа здесь очень привлекательная - можно и без первого взноса оформить кредит. Думаю над этим вариантом.


    § Валерия #
    22.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Приветикииии!!! Обратилась в автосалон «Гранд» за помощью в ремонте авто. Заранее позвонила, записалась, сказала, что беспокоит предположительно. Мне сначала ответили, мол, приезжайте – без проблем все починим. А когда приехала, оказалось, что у меня еще и датчик уровня охлаждающей жидкости вышел из строя, и колодки стерлись, а нужной мне запчасти не было в наличии на мою модель. Пришлось заказывать запчасти, ждала около недели. Машину решила оставить, если б знала, что так долго - не оставляла бы, но без тормозных колодок особо не поездишь. Забрала машину ровно через 7 дней - как и обещали. Все работает.


    § вовчиков #
    29.07.2013
    положительный


    +1     -0
    приветос, я шевроле ниву взял. чисто на охоту гонять да на рыбалку. ну за город еще. надоело свой хендай гонять. гробить. а нива шевролетовская для этого как раз хорошо. проходимая очень и ни какие ямы и жижа ей не помеха. неубиваемая практически машина. на себе проверил. спасибо салону гранд, что поставляют не поддельные машины, а с нормальной сборкой. а также за хорошую атмосферу в салоне. уж мне-то не знать, как трудно организовать сотрудников своих )


    § Дм. Остапов #
    18.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Купил форд фокус 3 1.6 тут. Расскажу. Пошел год (куплен он 23 июня 2012). Уже ездил на нем в Геленджик 1 раз + до Иванова раз 5 и 1 раз в Элисту. Движка вполне хватает, за время поездок он себя как и машина в целом, показал отлично, не подвел. На него не дорогие запчасти, это плюс, расход, приемлемый. Единственный минус - шумоизоляция, нос этим справился. По подвески в меру мягкая, в меру жесткая, дорогу хорошо держит. Ему бы клиренс по более, вообще цены не будет… Дизайн супер, кайфую) кто раздумывал над покупкой Фокуса,рекомендую


    § Окси Шив-ва #
    08.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Привет-привет! Уже со всеми знакоммыи пожедидась своей классной новостью. Хочу и с вами! Забрала из салона сегодня новенькую Мазду! Шестую! Мечтала об Мазде еще когда студенткой была! Стала работать- начала копить. Часть скопила, остальную в кредит!! Вот так мечты сбываются! Спасиб о салону Гранд за помощь и машину!


    § Заяц #
    04.07.2013
    положительный


    +0     -1
    Я перед тем, как купить машину в Гранд… на сайте у них смотрел и звонил потом по указаному номеру…девушка администратор меня поконсультировала.. сказала форд мондео нужной комплектации имеется у них.. и в нескольких цветах. Прям в наличии в салоне. Я полетел ттуда пока не куили. Вправду была комплектация, но тока не в нескольких.. ав сего в 2х цветах..это огорчило слегка. Но хоть по цене от сайта не отличалось… без разводов .. так что в общем и целом ничегошный салон.. можно у них покупать…


    § Доброжелательница #
    25.06.2013
    положительный


    +1     -0
    ТРЕБУЮ повышения менеджеру Сергею из автосалона «Гранд»!! Отличный специалист! Знает свою работу от и до! Очень помог определится, с выбором машины. таких сотрудников наоо мотивировать!


    § Лейла #
    20.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Мой поход за авто наконееееец увенчался успехом!!! Покупала Ford Mondeo синего цвета! Уж скоооолько я гонялась за этим цветом и за 1.6 МТ!!! Про гранд узнала из интернета!! Тупо наткнулась на сайт их. Оч понравился,молодцы)) ну и давай значит его штудировать. Что за машины,что за скидки…. Надумала вот именно форд мондео . понравился да и отзывов много о нем хороших знаю. Для начало решила позвонить туды. Сказали есть в наличии. Но брат сказал,что лучше не обольщаться по этмоу поводу, потому что часто салоны обманывают так. И надо уже ехать в салон и непосредственно там смотреть. Поехала как раз с братом в тот же день. так безопаснее) дейтсивтельно в наличии была модель и как раз цвета, какого я хотела!! Мне ее тут менеджеры расхвалили, конечно. Это понятно,работа у них такая, хе-хе)) но у меня и брат посмотрел ,вроде тоже сказал норм. Из допов я думала сначала, взять бы что. Но брат сказал: на фиг они тебе нужны, потом мол поставим, если надо будет. В общем прямиком оформляться и обкатывать! Вечером я уже подружкам хвасталась Фордиком своим, обзавидовались ))


    § селиваныч_я #
    19.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    а чее…вполне нармальный такой салон… за слова свои отвичают. Если скидки то скидки. Если есть авто в наличие то правда есть. В отличие от многих салонов!которые частенько ся официальными диллерами называют! Я тут брал за наличные Рено Степвэй, все меня устроило и понравелось..


    § Катерина #
    11.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Спасибо менежеру Ивану из вашего автосалона!!! Он большой молодец! Я совершенно не разбираюсь в авто! Просто пришла сюда за машиной в надежде, что помогут! Он так вежливо со мной. Про одну рассказал машину. Про другую. Остановилист на Шкода Фабиа. И по цене она хорошо, и по характеристикам, как мне он сказал! Даже с кредитом и по оформлению курировал меня, чтобы недоразумений не вышло! Меня сначала папа ругал, что я одна поехала машину выбирать. Мол, могут обмануть и подсунуть некачественную. Или с договором схитрить. Потом машину посмотрел сам, перестал ворчать. Я так поняла, нормально все!


    § Зуев К #
    06.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Привет автолюбителям. Сразу же хочу выразить благодарность салону Гранд! Пока не столкнешся с трудностями, не будешь ценить простых веще как элементарная честность и порядочность! К сожалению во всей москве по пальцам пересчитать честные салоны. Везде обманывают как могут. Просто я до этого брал с рук авто. И там тока надеешься на собственное я, проглядшь ли косяки по машине самой или нет. Тут серьезней,с договором моугт нагреть. По ушам тока так ездят. Штук 5 салонов объехали.Вот муж подружки жены обмолвился о Гранде, что неплохо тут. Решили туда заехать. На 1й взгляд не плохо показалось. Сппокойно присмотрели Great Wall Hover. Стали оформлять и заодно решили тут страховку сделать и в гибдд регистрацию. Потому что так гляули – вроде правда честная контора. Из допов сразу сигнализацию решил поставить. От греха подальше. Потому как машина видна я хоть и, китайская. Так по ней и не скажешь. И кстати по ходовке она очень и очень достойная она. Видно что не подсунули мне шлак. А качественную машину. тут еще запчасти оригинальные, если че есть у них. Это вообще класс. ценю конторы надежные.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ГРАНД вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ГРАНД

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 281
    622
    414 380
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего