ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Космо Моторс (Арсенал-Авто) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Космо Моторс (Арсенал-Авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон Космо Моторс (Арсенал-Авто) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mazda

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    Каширское шоссе, 45

    Телефон: (495) 66-421-66
    Сайт: mazda-cosmomotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5978
    Отзывов: 8
        mazda-cosmomotors.ru сайт автосалона Космо Моторс (Арсенал-Авто)





    Отзывы покупателей про автосалон Космо Моторс (Арсенал-Авто) (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Космо Моторс (Арсенал-Авто) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 3

    § Александр #
    16.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Согласен с оратором, который писал про некомпетентность персонала этого чудо дилера Мазда. Приехал на сервис, чтобы пройти плановое ТО. Во время приемки а/м пожаловался на недавно появившийся стук под капотом в момент запуска двигателя. Чудо мастера сразу определили, что это растянулась цепь ГРМ и приговорили машину к ее замене и замене всех сопутствующих запчастей, что составило 100 тыс. рублей. К вечеру того же дня замена цепи была произведена и сразу же появился не реальный шум в самом двигателе. При этом пробег у машины всего 42 тыс. км. И теперь новый приговор машине: надо заменить двигатель. Это что же надо было сделать с живой на ходу машиной, что бы после их вмешательства потребовалась замена двигателя. А ведь приехал для проведения ТО. Не рекомендую обращаться в эту богадельню, если конечно не переживаете за своего стального коня.


    § Николай #
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    недавно звонил в этот автосалон Космо Моторс (Арсенал-Авто), сказали что интересующая меня модель уже на складе и даже не одна. съезжу к ним посмотрю что и как


    § Элина #
    23.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте. 2 дня назад приобрела в этом салоне (на Каширке) мою машинку. Я достаточно придирчивый покупатель и должна сказать, большое спасибо за терпение и профессионализм Юрию Титаренко (менеджеру) даже придраться не к чему. Большое спасибо за приятную покупку.


    § Любовь #
    14.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго выбирали машину, остановились на Мазда СХ-9. Смотрели все плюсы и минусы машины, рассматривали только комплектацию с люком. В г. Иркутске, около года, периодически заходили к официальному дилеру – ООО «Акцент-М», проходили тест-драйв, узнавали о скидках и акциях. В ноябре руководитель отдела продаж Петрова А. Д. предложила нам скидку 200 т. р., но при этом мы должны были заключить с ООО «Акцент-М» кабальный договор с задатком в размере 100 т. р., нарушая тем самым законодательство РФ. Машину должны были доставить в течение двух недель в г. Иркутск со склада из г. Новосибирска. Фото машины нам не предоставляли. В случае отказа от машины по какой-либо причине (например, царапины и вмятины), задаток 100 т. р. автосалон – ООО «Акцент-М» оставлял бы себе. На нашу неоднократную просьбу убрать пункт с задатком из договора, ООО «Акцент-М» в лице руководителя ответили категорическим отказом. Также на наши просьбы ознакомиться с учредительными документами компании нам предоставили только незаверенную копию доверенности на руководителя отдела продаж с репликой, что этого вполне нам достаточно и что мы требуем от них чего-то лишнего. Непонятно, как по копии доверенности мы должны убедиться в достоверности и подлинности компании, все-таки ни два рубля стоит рассматриваемый нами автомобиль и в случае недобросовестности продавца высока вероятность не получения ни авто, ни денежных средств. Негативное отношение сотрудников ООО «Акцент-М» г. Иркутска заставило нас отказаться от покупки машины в г. Иркутске.
    Мы решили связаться с другими официальными дилерами Мазда в разных регионах РФ. Наиболее активно стал сотрудничать с нами только московский официальный дилер Мазда - автосалон «Космо-Моторс». Непосредственно с нами работал менеджер Антон Сивков. Нам была предложена максимальную скидка на новый автомобиль Мазда СХ-9. Нас заинтересовало такое предложение от Космо-Моторс. Согласование договора было обоюдным, юристы салона внесли все предложенные нами поправки в договор. Оплатили через банк в г. Иркутске. Наш представитель забрал машину в автосалоне и отправил транспортной компанией ООО «ВиваЛайн» в Иркутск. Через 7 дней мы получили машину (транспортную компанию нам предложил менеджер Антон Сивков).
    Хотим отметить внимательное отношение, компетентность, грамотность и оперативную работу нашего менеджера – Антона Сивкова. Отдельная благодарность ген. директору салона Космо-Моторс г. Москва.
    С уважением, любители МАЗДА СХ-9 из Иркутска.


    § COSMO MOTORS #
    14.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!

    Александр, подробная информация тут http://mazda3.ru/board/topic/124752-popytka-kupit-mazda-3-v-kosmomotors/
    Копировать сообщения с форума на форум не видим смысла!

    Артем, на Ваш комментарий так же есть ответ на форуме mazda6.ru
    Внимательно изучив все аспекты Вашего обращения в наш Техцентр, доводим до Вашего сведения, что, действительно, показатели кривизны ступицы и тормозные диски в допуске.
    А именно, максимально допустимое биение переднего тормозного диска – 0,05 мм, данный показатель на Вашем А/м - 0,02-0,03 мм, общий люфт/биение не более 0,05 мм, на Вашем а/м – 0,01-0,025, что значительно ниже максимально допустимых показателей.
    После проведения замеров Вам было предложено произвести балансировку колес, на что Вы дали свое согласие. Данные работы проводились в Вашем присутствии.
    Что касается Вашего вопроса относительно оплаты за диагностику, мастер-консультант доводил до Вас информацию о том, что диагностика не входит в гарантийные обязательства и оплачивается дополнительно. В ходе диагностики дефектов выявлено не было. Мастер-консультант предлагал Вам вернуться к нам в Техцентр, если, по Вашему мнению, проблема не будет устранена, для дальнейшей диагностики.
    На форумах огромное количество информации, которую предоставляют не официальные источники. Они не смогут дать Вам гарантии на Ваш а/м. Сотрудники Техцентра официального дилера предоставляют информацию, предусмотренную заводом-изготовителем, и, соответственно, несут за нее ответственность. А кому верить – дело индивидуальное…


    § Артем #
    01.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный сервис с кучей некомпетентных и непрофессиональных сотрудников. Обратился с проблемой биения руля при торможении на скорости свыше 80 км/ч. На форуме нашел информацию, что проблема, как правило, в кривой ступице. По телефону сотрудник космо моторса сказал что с такой проблемой уже обращались. Приехал в сервис, загнали машину на подъемник, простояла она там 3 часа, причем полтора часа к ней никто не подходил (наблюдал по камере в зоне ожидания). Приемщик начал утверждать что все что на форуме- глупости. Обращения по такой проблеме только на СX-ах, на них постоянно меняют ступицы. Померяли, сказали что кривизна ступицы в пределах нормы, тормозные диски тоже. В итоге содрали денег за диагностику, замер кривизны ступицы и балансировку колес и отправили, сказав что все с машиной в норме. Вот и спрашивается на хрена такой сервис нужен, где дилер разводит на бабки, а делать ничего не хочет.
    Последний раз я был в этом гаражном сервисе с громким названием Cosmo motors!


    § Александр #
    25.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В августе планировали покупку Мазду 3 Хэтчбэк в Москве (сам живу в Рязани). Позвонил в Космо-моторс, попал на менеджера по продажам Максима (есть его рабочий номер). После объяснения того, что мне нужно, Максим сказал, что такая машина у них есть, и даже назвал предварительную цену. Итоговую стоимость менеджер по телефону назвать отказался, объяснив, что назвать ее сможет только если я лично приеду в Москву к ним в салон. Т. к. предварительная цена меня устраивала, я принял решение потратить деньги на билет и 1 день на поездку (это был рабочий день, т. к. не хотелось ждать до выходных и упустить машину – у нее был редкий цвет).
    По приезду я с ужасом выяснил, что нужной мне машины, оказывается, в салоне нет. Нет ни в наличии, ни в поставках, ни в других заказах. Была такая же, но вместо хэтбека в кузове седан, которую мне настойчиво предлагали купить взамен :) После выражения моего недоумения, вызова и разговора с директором салона, я понял полную безнадежность ситуации – хэтчбеков у дилера не было уже давно. Т. е. получилось, что меня поставили перед условием, что для обсуждения итоговых условий сделки мне необходим был личный приезд из другого города, но салон уже заранее знал об обмане. На что, интересно, рассчитывал салон? Что я соглашусь на другой кузов, несмотря на то, что я прямо озвучил, для чего мне нужен хэтчбек? :) Честно говоря, они поступили очень некрасиво. Я попросил директора и менеджера по-честному возместить мне хотя бы стоимость билета до Москвы и обратно (чеки у меня сохранились, сумма всего около 800 р.). Директор и менеджер, естественно, делать это отказались. Конечно, спустя какое-то время, мне удалось купить нужный автомобиль в другом автосалоне, и даже чуть дешевле (в другом цвете), но на Космо-моторс осталась обида. Это ведь официальный дилер, а повели они себя как обычный серый салон, для которых такие уловки являются нормой.


    § Миха #
    23.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В этом салоне Космо Моторс и приобрел машину, и обслуживал ее, и страховал, и ремонтировался. Особенно радует отдел продаж. До сих пор поддерживают контакт. Всем рекомендую.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Космо Моторс (Арсенал-Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Космо Моторс (Арсенал-Авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 643
    11 046
    398 597
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего