ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ТЕХИНКОМ (Строгино) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / ТЕХИНКОМ (Строгино)
 
 
 
                    

 

Автосалон ТЕХИНКОМ (Строгино) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 693 671 pуб.

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.

    Audi Q5 2013
    ≈ 1 405 692 pуб.




     
    Москва,
    ул. Кулакова, вл. 24, корп. 3

    Телефон: (495) 974 3747
    Сайт: mroteh.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 24817
    Отзывов: 32
        mroteh.ru сайт автосалона ТЕХИНКОМ (Строгино)





    Отзывы покупателей про автосалон ТЕХИНКОМ (Строгино) (32)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ТЕХИНКОМ (Строгино) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 32
    Положительных: 18Нейтральных: 6Отрицательных: 8

    § Игорь #
    09.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Салон дурит клиентов!Приехал на ТО2 УАЗ патриот по регламенту то стоит 9000 с меня содрали 18000. Они специально затягивают со временем ремонта, и не предупреждают об этом, чем дольше у них машина тем больше мы платим за ее то. Обходите этот салон стороной!


    § Александр #
    24.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    24 декабря хотел купить Ладу Ларгус 5 мест, комплектация норма-климат. Позвонил в автосалон, ответил Федотов Константин, сказал, что есть две машины белая за 566 тр и серебристая за 577 тр. Остановились на серебристой, через 30 минут приехал в салон, мне предложили перечень дополнительных услуг с которыми цены выросла до 606 тр, но когда я сказал, что ничего не нужно, получил ответ тогда я вам не могу продать авто. Хотя до приезда по телефону было сто раз оговорено, что более дорогая комплектация не интересует т. к. нет денег, нужна машина за 576 тр и все точка!
    Этот автосалон не продает машину без. доп. оборудования! А цены за доп. оборудование завышены в несколько раз! Для примера мне предложили купить у них:
    - резиновые коврики в салон за 2000 р. (в экзисте 1000 р)
    - резиновый коврик в багажник за 3000 р. (в экзисте 600 р)
    - сигнализация старлайн за 20000 или 30000 (у лицензированного специалиста стоит 15000 и 20000)
    - защита картера за 5000 р (в экзисте 2000 р)

    А еще во время разговора по телефону очень ловко опустили другой автосалон, мол там цены завышаю а у нас все тип-топ!


    § Константин Аккузин #
    27.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Купил автомобиль Лада Веста, по трейдину сдав Лада Гранта! Очень помогли менеджеры Станислав и Сергей, т. к. обратился я в этот автосалон (Строгино), после неудачной попытки покупки автомобиля в нужной мне комплектации в другом салоне, в котором мне навязывали покупку того, что мне явно было не нужно и не выгодно! Придя в это место, я был приятно удивлен, тем как ведут себя все сотрудники! Все на своих местах, каждый знает свое дело и чувствуется, что ориентированы на качественную работу, как с клиентом, так и с документами по оформлению. Дали адекватную цену за старую машину, сделали скидку на новую, дали на выбор допы в подарок (взял коврики, тонировку и оклейку бронепленкой)! Абсолютно удовлетворен и уважаю этот коллектив! Спасибо человеческое.


    § Инкогнито  #
    03.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Тимошенко Сергей Строгино техником
    Недобросовестное отношение к клиенту


    § вадим #
    23.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    не столкнешься не узнаешь. мастера на приемке записывают авто в ближайшие дни только на ТО, если у вас гарантийный случай запись идет от 7 дней ожидания,
    одним словом собирают деньги а если что случится нужно «немного» подождать.
    не знаю насколько быстро они ремонтируют, Позвонил в Гермес проблем нет приезжайте хоть завтра,
    прежде чем покупать в ТЕХИНКОМ авто посмотрите на другие салоны, стоит ли кормить этих упырей!


    § олег #
    24.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень понравилось обслуживание и внимание сотрудников салона. Всё было быстро и удобно согласно договорённостей.
    Особенная благодарность продавцу-консультанту Морозову Алексею.


    § Сергей #
    05.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Покупали в 2014 году Ларгус 5 мест Люкс, замечательная машина и в принципе хороший салон, хоть и пришлось на 25 рублей доп. оборудование оплачивать. Но в нашем случае это был антикор и сигналка, что само по себе планировалось. То есть по новой машине никаких претензий. все супер.
    Но был и негативный момент. Мы по программе "трейд-ин" сдали туда старую машину, ее оценили и соответственно получилась скидка в 50 рублей на покупку Ларгуса. Окей. Сотрудник трейд-ин заверил. что салон в течение 10-ти суток снимет машину с учета и нам заморачиваться даже не стоит. Отлично, сделка состоялась, Однако, прошел год и приходит налог на старую машину. Обратился в налоговую - говорят, что сведения о снятии с учета к ним не поступали, но мы отправили запрос, ждем. Время проходит, машина все так же висит в налоговой. Поехали мы в ГИБДД, а нашу машину с учета никто и не снимал. Отправили нас в салон. В салоне сказали, что в 2014-м году трейдином у них занималась компания, с которой они расстались некоторое время назад. А в архиве салона документы у них только по новому Ларгусу, а старой машины как будто у них и не было совсем. В итоге машину удалось снять с учета, но как бы в связи с утратой, что действительности не соответствует. Нам было уже не принципиально, но теперь придется оплатить налог еще за один год судя по всему.
    Словом, совет такой всем читающим - занимайтесь снятием с учета и постановкой на учет САМОСТОЯТЕЛЬНО! Иначе, концов потом можете не найти.


    § александр #
    23.11.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    вспомнил себя перед покупкой машины-сомневающийся, неверящий, напуганный (шеф рассказал как у него знакомый при покупке машины встрял после оплаты перед фактом или в течении 2 часов еще 70 тыщ или без машины.), и решил все таки написать, сам инет штудировал. Так вот после того как путем исключений остался ларгус, начал ездить по официалам. если кто думает разницы нет то ошибается. В химках о лада финанс программе умолчали, в Гермесе оценщик борзый иди штрафы полюбас гаси потом к нам. В строгино сходу ребенку игрушку подарили. Какая мелочь, а она все решила. Так дальше трейд ин это у них за границей, а у нас это подари машину переводится. Остальное по чесноку - акционные прграммы, подарок на выбор, каско перс расчет, кредит, процент, на выходе понимаешь что почем при подписании все так и есть. Что еще. допы, они везде, если занять твердую позицию то не от тонировки так от коврика или корозийки можно отказаться. Вроде все, а да менеджер был Морозов Алексей нормальный мужик. Все пока всем привет.


    § Михаил #
    20.06.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал, Лада Ларгус. Объявили 379000 со скидкой. 10 раз перепровяряли, перезванивали, начитавшись страшилок. Обмана фактически нет, все честно, из-за скидки по кредиту возникла непонятка с подарком, в итоге преплатили 8000. В целом довольны, ожидали худшего, обслуживание вежливое, доброжелательное на всех этапах


    § Сергей Викторович #
    14.04.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Вот и прошёл год как приобрёл калину 2 универсал в этом автосалоне, о чём писал в предыдущем отзыве. Машиной вполне доволен, поломок (тьфу-тьфу) - никаких, автомат - комфортная штучка, хотя платить приходится повышенным расходом, но это только в городском цикле. Ну ладно об ощущениях. Так как 15000 км. я не проехал, то по истечении года записался на ТО. Приехал на полчаса раньше, но приняли сразу. Подробнейшим образом узнали моё мнение о поведении автомобиля, дополнительные пожелания, претензии. Обозначили время ожидания 2-3 часа, объяснили, что ремонтную зону можно просмотреть в зале по ТВ. К чести мастеров машину проверили и обслужили в установленное время. При получении авто опять же подробнейшим образом всё пояснили о проведённых работах, в том числе по письму о перепрошивке указателей поворотов, проверили дополнительно балансировку колёс - было небольшое дрожание руля. В общем всё культурно и профессионально, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Через пару дней позвонили с автосалона и попросили оценить работу и отношение мастеров приёмщиков, поставил не кривя душой 5 по пятибальной системе!


    § Кирилл #
    05.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Записался на ТО в "Техинком-Строгино" на 13:00. В 11:00 позвонил и поинтересовался, могу ли приехать раньше на час т. к. освободился немного раньше, вежливая девушка перевела на мастера-приёмщика, который трубку ни когда не берет, а после сама же мне и ответила: " Приезжайте, нет проблем". Приехав в салон около 12 часов, пока туда-сюда, документы, осмотр и прочее, сдал машину в 12, при этом мастер-приёмщик Михаил, сообщил мне время когда машина будет готова: "15:00 не позже!"! Какого было моё удивление и супер недовольство жены в положении, когда вернувшись в салон после прогулки в 14:30, нашу машинку только что загнали в рембокс! Чем они там занимались 2,5 часа???! В итоге, всё тот же Михаил, пробегая мимо нас каждые пол часа, клялся и божился, что ещё максимум 1,5 часа, которые затянулись до 17:45! Господа, выбирайте дилера с умом, не ведитесь на скромную 5% скидку на сервис, она не стоит вашего времени и нервов.


    § Олег #
    18.03.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был у них 18.03. Хотел по трейдину поменять свою сстарушку ВАЗ 2115 2007 года, оценщик Денис предложил за нее аж 80000 тыс, кстати сигналка у них стоит 25000 с автозапуском, 15000 с обратной связью. Судя по пред. отзывам, салон минусует от рыночной стоимости авто скидку от госпрограммы. Также утверждая что машина в наличии, требуют предоплату "хотя бы 5000 тыс."


    § Валерий #
    05.02.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25.01.15 приехали с супругой в данный автосалон, хотели приобрести а/м Лада Гранта Лифтбэк с АКПП по программе ТРЭЙД ИН. И были, мягко говоря, "удивлены", когда местный оценщик предложил нам за нашу Приору Универсал 2012 года выпуска с пробегом 23000 км 190000 руб. (и это вместе с 40000 руб., что даёт государство)! Свой а/м мы продали сами за 290000 руб. 31.01.15 и сразу же позвонили в ТЕХИНКОМ. Менеджер ответил, что интересующий нас Лифтбэк есть, но продать его нам за 495500 руб. автосалон не может, пока мы не купим у них дополнительного оборудования на 30000 руб. Делать нечего, согласились а/м нужен срочно и в итоге 01.02.15 мы с женой стали счастливыми и довольными обладателями Гранта Лифтбэк с АКПП, машина отличная! Менеджер Дорошев Николай мастер своего дела: у него всё быстро, чётко, строго и главное честно, даже по телефону. Минусы: дополнительное оборудование автосалон продаёт ВТРИДОРОГА сигнализацию с обратной связью за 10600 руб., в автомагазине она 5500 руб., коврики в салон и багажник 3500 руб., в автомагазине они 1300 руб. и т. д. Справедливости ради замечу, в других автосалонах ситуация такая же или ещё хуже: данного автомобиля или нет в наличии или на него уже навесили доп. оборудования на сумму более 30000 руб.


    § Зоя #
    05.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Искала ниву 3 х дверную. Нужна была именно базовая комплектация без допов - на допы просто нет денег. Звонила по всем официалам, в Стриме мне обещали машину за 445. в Гермесе - приезжайте есть за 395 - приехала - 469. круто. Единственная машина реально без допов оказалась в Техинкоме - купила в тот же день. 29 января, если быть точной. Спасибо менеджеру Николаю - в 8 с лишним вечера приехала - в девять уже стартовала с покупкой, перед этим всё проверили и всё показали. Там же и застраховалась. Машина перед этим успела пройти предпродажную подготовку, помыта, почищена. Так что я салоном осталась довольна.


    § Юрий #
    29.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Побывал и я в этом автосалоне. Искал Ладу Гранту лифтбек в максималке на автомате выпуска уже нового 2015 года. Назвать их мошенниками будет несправедливо, но криминальная составляющая в их работе есть. Главное что должен знать будущий покупатель, салон торгует не машинами, а допами. Мне поставили условие, с машиной я должен купить зимнюю резину и сделать антикор, иначе машину не продадут, и всё это за 30 тыс. при цене 7,5 и 4 тыс соответственно. Что это, спекуляция, обман или мошенничество, решайте сами. Говорю, АвтоВАЗ плачет, что продажи упали, а Вы не хотите мне машину продать, менеджер, да что Вы, завод работает в три смены, не справляется со спросом. Кто врёт?
    В общем если Вы готовы выбросить китайскую резину на ближайшей помойке, а после "как бы антикора" потратить время на визит к настоящим специалистам, то добро пожаловать в ТЕХИНКОМ. А вообще в автосалоне чистенько, все улыбаются, обстановка приятная.


    § Светлана #
    09.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила в октябре 2014 г. машину Лада Гранта Лифтбек. Долго гонялась за ней. Нигде не было в нужной комплектации. Нашла в Техинком ( Строгино). Все честно, без обмана, приятное общение с сотрудниками. Предложили кофе, сразу отвели посмотреть на машину, посидеть в ней, завели, все проверили. Спасибо менеджеру Архипову Дмитрию - большой специалист, все четко рассказал, объяснил, посоветовал. Отличное качество обслуживания, внимательность, доброжелательность. С клиентами сидит до последнего (я с оформлением уехала в 22.30, хотя у него рабочий день был до 19.00). Когда забирали машину все сам лично проверил. Доп. оборудование поставили хорошо, антикоррозийку сделали без замечаний, машинку помыли. Всем рекомендую данный автосалон. (до него прошла 10 других салонов).


    § дмитрий #
    17.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    15 декабря позвонил в салон менеджер предложил ладу приору белую одну с птс в наличии за 432 т в окончательном варианте ту что можно забрать сегодня менеджер сергей пригласил в салон приехав в салон посмотрев авто и с готовностью забрать авто за наличные сразу началось предпродажная подготовка не готова только к завтрашнему дню если оставлю предоплату и цена увеличивается до 458 т надо взять допом резину зимнию и на выбор подкрылки или защиту иначе начальник сказал менеджер не подпишет продажу авто как бы сказал это не законно вы мне навязываете да у меня только та сумма что озвучили 432 плюс на страховку развел руками как хотите уехал без авто не первое авто так что не везде так но именно в этом салоне было так к ним не ногой разводняк


    § Пётр #
    16.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пётр. Приобрёл 15.12.2014 авто нива ваз 21214. Результатом остался доволен, созвонились обсудили доп оборудование, приехал забрал авто и всё. Спасибо менеджеру Ольге и всему Техинком (Строгино).


    § Алексей #
    06.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал 06.11.2014 лада гранта лифтбек, остался очень доволен, спасибо Архипову Дмитрию человек действительно знает свое дело)


    § геннадий #
    27.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В 2012 году приобрёл в этом автосалоне калину универсал на гарантийное т. о. не ставил т. к. до этого тоже была калина. я на ней 5 лет в такси отработал без серьёзных нареканий. накопил на новую и думал эта машина будет лучше но ошибся. через 25000 пробега она перестала ехать. проверили компрессию давление как сказал мастер меше положенного в 3 раза. сняли головку то поршни оказались не соответствующие номерам и блок надрало так что пришлось растачивать головка блока была уведённая пришлось её шлифовать клапана просто высыпались пришлось мне их тоже покупать. заднее крыло немного помято сразу не разгледишь. в общем такое ощущение что перед продажей над ней попотели. и будте внимательны. нам так зубки заговорили я машину увидел когда деньги заплатил. ремонт мне встал в 28000 рублей.


    § Суворова Наталья Васильевна #
    27.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! 26 апреля 2014 года мы с мужем приобрели в автосалоне ТЕХИНКОМ-Авто (Строгино) новенькую Ладу Калину 219210. Очень довольны. Машинка класс!
    Автосалон ТЕХИНКОМ-Авто самый отличный! И коллектив, хочу заметить на 5+. Грамотные, вежливые, хорошо обучены. Особую благодарность выражаю продавцу-консультанту Архипову Дмитрию Александровичу. Специалист знающий свое дело. Люди если хотите приобрести авто без обмана, тогда мы вам рекомендуем именно в ТЕХИНКОМ. Так как мы еже обожглись на нескольких автосалонах. Звонишь, договариваешься цена одна, а приезжаешь цена резко поднимается. В ТЕХИНКОМ все честно, как по телефону говорили о цене и комплектации, так и купила. Ни копейки больше, ни копейки меньше. Да еще и подарок подарили. Пока ждали оформления нашего авто, нас кофе напоили и оформили быстро. А через 4 дня позвонили поинтересовались, как мое авто, всем ли я довольна. Ну молодцы, одним словом. Спасибо вам огромное, что вы настоящие, честные!


    § Виталий #
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не публикует отзывы про салон ТЕХИНКОМ (Строгино) в Москве? Салон работает еще?


    § николай #
    09.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в декабре приобрели калину 2 всем довольны. персонал вежливый ничего не навязывали. рекомендуем.


    § Сергей Викторович #
    28.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В ТЕХИНКОМ (Строгино) заехали скорее из интереса, по совету знакомых, благо было по пути в Гермес на Дмитровке. Салон небольшой, чистенький, специализация нашенская - ВАЗ и УАЗ. Зашли, спросили Николая Дорошева (знакомых вёл он - очень довольны), позвали, представили (всё вежливо благожелательно). Нам хватило 7-10 мин. благо ехали за конкретным авто - калина 2 универсал. Узнали всё, что нас интересовало. Съездили в Гермес и. вернулись обратно! В общем машину брали здесь по той же цене, но с АКПП! Вполне ожидаемо, что при такой "политике" руководства, без покупателей салон не останется ! Плюс к этому профессионализм и вежливость персонала, что чувствуется даже при обращении не только с покупателями, но и между собой. Так пока наш менеджер занимался подготовкой авто, можно обратится к любому свободному менеджеру - и вам дадут ответ по любому интересующему вас авто в вежливой форме и что ещё подкупает - с юмором (в правильном смысле ) всё здесь в порядке! Николаю за его работу поставил 5+, при опросе по телефону дня через 2 после покупки, сам же Николай позвонил на следующий же день, поинтересовался как доехали, как вёл себя автомобиль, есть ли какие замечания или вопросы! На данный момент я ну очень доволен этим АВТОСАЛОНОМ! Думаю после ТО дополнить свой отзыв. А вот теперь ну небольшая, но всё же капля дёгтя. Возможно сам виноват - не стал следить за подготовкой авто, расслабился, но только вчера при осмотре днища понял - при антикоре скрытые полости НЕ ОБРАБОТАНЫ! Вернее не все. Ну ничего, всё равно хотел дополнительно пройтись доделаю. И всё равно работу оцениваю твёрдую 5! Друзьям и знакомым буду советовать именно этот салон!


    § Людмила #
    16.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон! Покупали с мужем Ниву, этот автосалон был не первым и есть с чем сравнивать. Быстро, профессионально, очень качественно! Цена четко соответствовала заявленной на сайте, доп. опций не навязывали. Огромная благодарность менеджеру Парфеновой Надежде! Всем, кто ищет отечественный автомобиль рекомендую только этот салон. Обеспечена экономия нервов, времени и средств, ( цена у неофициалов выше минимум на 60 т. р.-проверено!)


    § Халим Хасанович Шакиров #
    19.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    18 января приобрел в Техинком автомобиль Ларгус. Покупкой и обслуживанием очень доволен. Отдельная благодарность менеджеру Парфеновой Надежде


    § игорь #
    14.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил 11 января 2014 года в Техинкоме Ладу Калину. Остались с женой и дочерью довольны покупкой и, что особенно важно, персоналом салона. Вежливость, ненавязчивость. Сопровоождал покупку Пискун Денис. Грамотный, уважительный, знающий менеджер. Документы, страховку оформили быстро. Выдали копии всего что нужно в ГАИ. Молодцы. Так держать. 14 января позвонили поинтересовались-какие претензии, попросили дать оценку работы сотрудников. Неужели и у нас научились работать. На 2000 км поеду на ТО. Если и сервисмены так работают, то Техинкому твердое 5. После ТО постараюсь написать


    § Геннадий #
    06.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    06.01.2014 Купил сегодня Ниву 2131, за нал, днем приехал, заказал, вечером забрал., великолепная работа продавца-консультанта Архипова Дмитрия Александровича, все рассказал, показал, подарил.))) чаем напоил.))) высший пилотаж., огромное СПАСИБО за заботу и работу.


    § Сергей Разин #
    30.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    29 ноября 2013 года я покупал в салоне ТЕХИНКОМ (Строгино) машину УАЗ ПАТРИОТ. Хочу выразить особую благодарность продавцам-консультантам этого салона: Глебову Роману Витальевичу, Харину Александру Вениаминовичу и специалисту по страхованию и кредитованию Малковой Юлии Борисовне за проффесиональное отношение к своим должностным обязанностям, за внимательное отношение к клиентам. Выполняют они свою работу честно и со знанием дела, машину подготовили к продаже вовремя, никакого ненужного допоборудования не навязывали. Спасибо всем большое и побольше бы таких салонов!


    § Вячеслав #
    07.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В конце сентября купил Ларгус в люксовой комплектации с дополнительным оборудованием (тонировка, сигнализация, парктроник, антишум, видеорегистратор и т. п. - все за 80 тыс.). Все допы полезные. Правда, планировал ставить сигнализацию у знакомого спеца по индивидуальной схеме. За то гарантия сохранена. Итого: 520 т плюс 20 т страховка по КАСКО. Менеджер Дорошев Николай оставил хорошее впечатление. Компетентный, доброжелательный, ответил практически на все вопросы.
    Меня в Ларгусе пока всё устраивает. Мужики, не верьте тем, кто хаит ТАЗики по любому поводу. Мой опыт пока небольшой, пробег всего 400 км, но аппарат нравится. Большой, удобный, довольно комфортный. Жена уже на верхнюю полку в салоне положила подушку с пледом. На заднем сиденье на дачу доехала с комфортом. У дочери HONDA Sivic - хорошая машинка, только не положишь столько всякого нужного и полезного и сидишь низко. Так что, каждому - своё.
    За неделю подходило 5 человек, интересовались. Рекомендую. Сначала планировал брать Кашкая, мне бы подошел. Пока не жалею о выборе.


    § Алексей #
    14.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ларгус без дополнительного оборудования (тонировка, сигнализация и парктроник - все за 100 тыс.) сказали, что надо ждать 8 месяцев! Вот так "не навязывают никаких допов".


    § Николай Михайлович #
    24.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера в этом салоне купили ладу гранту стандартной комплектации попали в него совершенно случайно и были приятно удивлены там никаких допов не навязывают приятный салон все честно я перед этим посетил несколько салонов москвы, где хотел приобрести недорогое авто 2104 и о ужас четвёрка там у них стоит под 300 тысяч хотя в интернете на сайтах 170-225 и когда увидели гранту за 279 т. и ни копейки больше раздумывать не стали купили правда жаль потерянного времени, которое убили в поисках дешового авто. знать бы что так получится то сразу бы суда приехал это было 24 августа 2013 г. 15-00 а 25 я её поставил на учёт в гибдд машина мне понравилась не знаю что будет дальше а пока все хорошо так что советую всем кто хочет приобрести ладу ехать туда. Менеджера звать Николай. Он всё подготовил и организовал без нареканий. Ему огромное спасибо! Я сам житель Солнечногорского р-на Московской обл.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТЕХИНКОМ (Строгино) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ТЕХИНКОМ (Строгино)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    2 391
    398 280
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего