ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон LegeArtis (ЛегеАртис), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне LegeArtis (ЛегеАртис), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / LegeArtis (ЛегеАртис)

 
 
 
                    

 

Автосалон LegeArtis (ЛегеАртис) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Hyundai
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) (отзывов: 19)
    § ул. Люблинская, д. 153



    Популярные машины в Москве:

    Chevrolet Niva 2014
    ≈ 405 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2004
    ≈ 42 820 pуб.

    Chevrolet Niva 2010
    ≈ 299 333 pуб.

    Renault Duster 2012
    ≈ 551 090 pуб.

    Toyota Camry 2007
    ≈ 579 804 pуб.


     
    Москва,
    Зеленоград, Ленинградское ш. 17 км. от МКАД

    Телефон: (495) 983 03 83
    Сайт: la-cars.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16985
    Отзывов: 36
        la-cars.ru сайт автосалона LegeArtis (ЛегеАртис)



    Отзывы посетителей про автосалон LegeArtis (ЛегеАртис) (36)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона LegeArtis (ЛегеАртис) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 36
    Положительных: 6Нейтральных: 18Отрицательных: 12

    § Андрей #
    18.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В своём отзыве я хочу описать чудо-менеджера доп.оборуования салона LegeArtis HYUNDAI (Зеленоград), чудо-Александра. Я обещал ему написать про его чудеса в Интернете. Исполняю обещание. Обходите стороной этого инопланетного Манагера!!! Дело было так...17 января приехал я в LegeArtis (Рено) сделать ТО-2. Машина Рено-Дастер, купил ровно год назад. Записался заранее, мастер Белозерцев Роман. Всё чётко принял, осмотрел машину при приёме, записал мои пожелания. Вообщем отлично сработал, прям, умничка. При сдаче машины я пожаловался на то, что мне перед самым Новым годом помяли машину на стоянке. Какая-то с@ка сдавала задним ходом и прямо на стоянке помяли правое крыло. Самое интересное, что датчик удара в сигнализации не сработал (StarLine A61) и эту вмятину я обнаружил только когда приехал в гараж. Ну там сами понимаете, справки участковому, объяснения дознавателю, справка по форме 3 и т.д. Вообщем куча проблем со справками и страховыми. Случай-то не на дороге. При передаче машины мастеру Роману я пожаловался на этот датчик и попросил посмотреть, ведь ещё года с момента покупки машины не прошло. Сигналку тоже ставили в салоне. Вот и попросил я посмотреть, что там, да почему не сработал. После того как мы подписали все документы, спускаемся мы с Романом вниз по лесенке (Рено сейчас временно сидит в салоне HYUNDAI) и видим некого Алексанра, который сидит под лесенкой и занимается втюхиванием металлических порогов и доп. оборудованием в салоне HYUNDAI. Давайте вот у Александра спросим про Вашу сигнализацию и почему датчик не сработал? Давайте спросим! Я коротко объяснил проблему и спросил совета. И тут этот фантазёр-иллюзионист начал вещание...Вообще-то клиент сам обязан настраивать свою сигнализацию. Берёте отвёртку и схему от Вашей сигнализации и сами крутите чувствительность датчика. Вы знаете где у Вас установлен датчик удара? Мы Вам поставили заводские настройки и показали где находится кнопка валет, вот сами и крутите. Отвечаю - причём тут кнопка валет и где я возьму схему расположения датчиков? Почему же я должен сам после покупки ковыряться в сигнализации? В ответ слышу - ...ну Вы же после покупки телевизора домой сами его настраиваете? ...Причём тут телевизор, спрашиваю. Мне помяли машину, а датчик не сработал. Итак мы с ним минут 10 решали его инопланетные задачи. Я обещал ему...сделать всё сам, как он советует, но про сказанное написать во всемирной паутине. Так я и ушёл от него. Самый конец истории гораздо интереснее...Ровно через 2 часа звонит мне Белозерцев Рома (из Рено, что машину принимал) и говорит. Ваша машина готова, всё мы сделали как Вы просили. Датчик удара у Вашей сигнализации действительно был не исправен, мы его отключили и через пару дней всё бесплатно Вам поменяем. Ребятам из доп.оборудования Ваш телефон я записал. Ваше ТО-2 будет стоить не 12 558 руб. как Вам говорили, а 10 440 руб. Приезжайте, мы готовы Вам отдать машину Огромный РЕСПЕКТ Роману Белозёрцеву и салону Рено. Буду и дальше обслуживаться в этом салоне. А вот Александру - мой пламенный привет, выполнил я своё обещание. Ваш отец бы гордился!!! Сын работает в занюханном углу, под лестницей. Помню где-то было написано..Jedem das Seine


    § Сергей #
    20.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня хотел записаться в Автосалон «LegeArtis» на ТО-1, так как проживаю в Зелеке. Авто Опель Зафира С, но когда мне объявили 10500(при моем вопросе, а почему так быстро подорожало, менеджер ответил, что сейчас все дорожает, не хотите ищите где дешевле), то я немного удивился(это мягко сказано), хотя та же работа в Фаворит Моторс(на Войковской), стоит 8000руб. Я понимаю деньги нужны всем, но это полное не уважение к клиентам(или лохов кругом хватает), стыдно должно быть. Думаете господа сами есть ли смысл переплачивать не маленькие деньги, этим людям....


    § ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ #
    14.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У себя на сайте пишут : "Основная цель на ближайшее время – внедрение премиальных стандартов обслуживания в массовом сегменте" - на деле берут с вас бабки и считают, что все кругом идиоты. Отказывают в гарантийном ремонте и меняют масло в двигателе за10 тыс руб)))
    После поездки на этот "СЭРВИС" - обязательно проверяйте затянуты ли у вас все колёса и не поленитесь открыть капот и посмотреть поменяли ли вам масло за которое вы заплатили.


    § Евгений #
    11.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как я покупал авто в ЛегеАртис Авто.
    Прозвонил дилеров: Рольф, Корея моторс, Автомир, ЛегеАртис Авто. Интересующая меня машина в наличии была только в ЛегеАртис Авто. Да и удобно добираться, так как живу в Сходне – Хендай солярис хечбэк 1,4 АКПП комфорт, брал жене. Менеджер был Орлов Алексей. В пятницу привез аванс, в субботу остальную часть. Договоры – г..но, но так работают все салоны. Сначала заключают предварительный, по которому берут аванс и полную оплату(!) – хотя по предварительным вообще брать нельзя ничего так как обязательство поставки авто возникает в дальнейшем - стороны только договариваются об этом, основной подписывают, когда машина уже в салоне с ПТС. Нужно учитывать , что в любом салоне договоры – это все филькины грамоты, том числе и у дилеров без разницы у кого. Если проблема возникнет, то фирмы с которыми подписан “договор” - это все транзитные фирмы-пустышки, денег и имущества на них нет, рассчитывать нужно только на деловую репутацию Продавца.
    Итак, проплатил 6.09.14 деньги, и…. почитал местные отзывы, и мне, мягко скажем, поплохело -))). Кучи отзывов, проплатили, не можем получить, не можем добиться выдачи авто, одну неделю, вторую, третью… На сайте о работе, отзывы о ЛегеАртис Авто вообще мрак … .
    Зато обратил внимание на то, что все негативные сообщения – по одному от каждого , то есть вероятно люди свои проблемы все же решили, так как высказав негатив больше тему в форуме не двигали, зашел на сайты судов солнечногорска и зелика – никто с ними не судится, значит, обязательства свои выполняют. Менеджер сразу уверенно назвал дату получения авто, уверенно подтвердил что выкуп ПТС у представительства в понедельник салон оплатил. А во вторник – я уже забрал авто жены из салона, т.е. на 2 рабочий день после проплаты -)))). Так что с уверенностью заявляю, если проблемы в выкупах ПТС были, то в сентябре их уже нет, ЛегеАртис Авто свои обязательства исполняет, покупать авто у них можно.


    § Руслан #
    08.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток. Я очень был бы признателен Вам, если бы кто нибудь из специалистов Вашей компании связался со мной по тел. 89251934833, и разъяснили, почему так долго надо ждать ПТС на автомобиль. Уже пошло 10 дней как была перечислена сумма на завод (мы берём авто в кредит), и ни какой информации, только говорят ждите. У нас с женой отпуск из-за этого срывается. С Уважением Иванов Руслан


    § Алексей #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Андрей, добрый день. Мы искренне сожалеем и приносим свои извинения за то, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при обслуживании в нашей компании. ГК Lege Artis, являясь ответственным дилером, отвечающим высоким стандартам, гарантирует своим клиентам надлежащее качество работ по техническому обслуживанию и несет ответственность за ненадлежащее выполнение работ. В связи с чем, описанная Вами ситуация, никак не может остаться без внимания.
    Для дополнительного согласования решения данного вопроса просим Вас связаться с менеджером Клиентской службы компании LegeArtis направление Кузовной ремонт Неясовым Алексеем по телефону 8-495-966-02-10 доб. 205 или по e-mail a.neyasov@la-cars.ru. С уважением, клиентская служба компании LegeArtis.


    § Андрей #
    21.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил в марте 2013 года Митсубиси Аутлендер в LegeArtis. Сдал машину на ремонт по КАСКО в ихнее подразделение ООО "Мтк Сервис". Замена переднего крыла и бампера. Сделали за 4 дня, правда зч ждал 2 недели. Что в последствии выявилось. Переднее крыло не окрасили с внутренней стороны, с завода с двух сторон. Бампер покрасили с вкраплениями песка. Не заменили крепёжные элементы пистоны, болтики крыла и т.п. А самое не приятное, сняли с моей машины обтекатель левого порога, ни одной царапины не было, а на его место поставили весь в усмерть уцарапанный, старый, изюзанный. Делайте выводы.


    § Клиентская служба компании LegeArtis #
    13.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемая Светлана!
    Приносим свои извинения за неудобства, связанные с владением Вашего автомобиля! Мы подняли и просмотрели все документы, связанные с Вашим автомобилем HAIMA 3, при приеме авто в Trade-in каждый автомобиль проходит диагностику, Ваш нынешний автомобиль, также, проходил диагностику, проблем с коробкой передач в автомобиле выявлено не было. К сожалению, сервисная книжка на Ваш автомобиль утеряна предыдущим владельцем, но вы можете её восстановить в официальном сервисе автомобилей HAIMA. По поводу того, что "во время первой поездки услышали странный гул", мы рекомендуем Вам обратится в официальный, специализированный сервис автомобилей HAIMA. Светлана, спасибо за обращение в наш дилерский центр, мы будем рады видеть Вас снова!

    С уважением,
    Поплывкова Ирина
    Ассистент клиентской службы


    § Светлана #
    09.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! 25 января в вашем салоне приобрели автомобиль с пробегом HAIMA 3 внешне машина понравилась со слов менеджера Бойков Михаила Валерьевича: машина в хорошем состоянии, технически полностью исправна, но приключения начались позже при разгоне более 30 км/ч появляется гул в коробке, съездили на компьютерную диагностику, ответ был таков, что у авто механические неисправности, что вариатор в авто уже снимался и что с ним неизвестно, никто за ремонт его не возьмётся, нам под видом технически исправного авто продали не исправный, я уверена при продаже менеджер знал об этом и умолчал, с виду машина едет, при проверке её в салоне скорость движения была не более 20км/ч
    считаю что салон продаёт технически не исправные авто! умалчивая об недостатках!


    § Клиентский отдел #
    07.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, Андрей!
    Благодарим Вас за выбор компании LegeArtis и за положительный отзыв. Мы стремимся к премиальному обслуживанию и очень рады, когда результатами наших усилий становится благодарность клиентов.
    Мы всегда рады видеть Вас в качестве нашего почетного клиента!
    Желаем приятных эмоций от вождения Вашего нового автомобиля!
    C уважением,
    Захарова Елена
    Специалист по работе с клиентами


    § Андрей #
    06.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    5 февраля 2014 г. купили с женой автомобиль Рено Дастер 4х4. Менеджер отдела продаж Бухлин Михаил, менеджер ДОП. - Аркадий. Работу свою выполнили на отлично, внимательное и уважительное отношение к каждому капризу клиента. Все документы оформлены грамотно, каких-то резко кидающихся в глаза косяков я не заметил. 19 января внесли предоплату 10 тысяч, 25 января внесли оставшиеся. Машину забрали 5-го февраля. Всё оперативно, грамотно. Проблем с выкупом ПТС - не было. Возможно они и были у салона, но мы с женой этого не заметили. Всё доп. оборудование установлено строго в согласованной комплектации. При выдачи машины Михаил 40-50 минут подробно рассказывал про всё оборудование и комплектацию машину. Снова и снова повторял для меня рассказ про непонятные и новые опции машины. Вежливо и участливо проводил до выезда из салона. Никаких нареканий к салону и работе менеджеров и быть не может!! Поражаюсь выдержки Михаила, самообладанием и профессионализму. Огромное спасибо всем!!! За новые впечатления от неизведанных дорог, бездорожий и радости езды на этой машины. Михаил, Вам, моё личное спасибо и отдельное спасибо. Молодцы.


    § Клиентская служба компании Legeartis #
    15.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наталья, добрый день.
    Из нашей с Вами переписки:
    К сожалению, с 28 декабря я была не доступна на почте, поэтому оперативно ответить на Ваш вопрос у меня не получилось.
    В первую очередь, от лица компании я хочу принести Вам свои извинения за эту задержку выдачи Вашего автомобиля и сообщить о текущем положении дел.
    10 января13:00 был осуществлен перевод денежных средств для выкупа ПТС на Ваш автомобиль, а это значит, что на руки ПТС мы сможем получить во второй половине следующего рабочего дня, т.е. в понедельник. Выдачу автомобиля можно осуществить во вторник, если для Вас это будет удобно. До момента получения Вами Вашего автомобиля мы готовы предоставить Вам подменный автомобиль, чтобы не лишать Вас мобильности. Относительно причин задержки, пока прокомментировать не готова, так как мне необходимо время, чтобы детально разобраться в ситуации. Одно я могу Вам точно сказать, что по результатам служебного расследования мы обязательно вместе с сотрудниками проведем общее собрание, где рассмотрим причины возникновения подобной ситуации и разработаем план мероприятий по недопущению такого в будущем. С виновными лицами будут проведены индивидуальные разъяснительные беседы.
    Я еще раз приношу свои извинения и надеюсь на скорейшее разрешение этого вопроса.

    C уважением,
    Денисова Татьяна
    Руководитель Клиентской Службы


    § Наталья #
    09.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказали с мужем Рено Дастер в сентябре 2013 года, предварительно внесли аванс в размере 30 000 руб. Через 3 месяца, в начале декабря менеджер Пущин Юрий позвонил и сказал, что авто вот-вот прибудет и мы можем оформлять кредит. Банк дал нам одобрение, внесли в кассу оставшуюся до 15% сумму и стали ждать окончательную сделку с банком. 23 декабря подписали договор купли-продажи авто и документы по кредиту. Кредитный менеджер сказала ждите, в ближайшие 1-2 дня банк переведет деньги и можете забирать авто. Мы надеялись забрать свой автомобиль (который уже давно стоит в салоне) 26 декабря... Однако по неизвестным причинам Юрий откладывал этот счастливый момент (а именно - выкуп нашего ПТС уже поступившими деньгами у завода) и в итоге Новый год мы встречали с испорченным настроением. 30 декабря муж написал письмо представителю клиентской службы Денисовой Татьяне и изложил суть проблемы. До сегодняшнего дня Татьяна нам не ответила. Сегодня вечером звонил Юрий и еще раз сказал, что ПТСа нет и вроде как еще не оплатили. На вопрос, а где наши деньги, ответил, что "так получилось". Вот и верьте, что в LegeArtis "проблем с выкупом ПТС не существует"....


    § Клиентская служба LegeArtis #
    23.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Олег, благодарим Вас за обращение.
    Из практики могу сказать, что проблем с выкупом ПТС в нашей компании не существует.
    Для прояснения Вашей ситуации, прошу Вас связаться со мной, Кривоносовой Екатериной по телефону 8-926-434-13-04 или по e-mail e.krivonosova@la-cars.ru
    Буду рада, Вашей обратной связи

    С уважением,
    Специалист по работе с клиентами компани LegeArtis Кривоносова Екатерина


    § олег #
    21.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Заказал авто в LegeArtis, прошло два месяца. В начале декабря привезли, полностью оплатил. Прошло две недели ПТС на авто не выкуплен с завода. Вот и думай теперь!!!


    § Клиентская служба компании Legeartis #
    17.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, Евгений!
    Мы с Вами уже связались и как Вы успели заметить при своем последнем визите к нам в субботу 14/12/2013, Ваш а/м находится в практически готовом состоянии. Проблема, как Вы написали в своем отзыве, в приходе внутренней части ручки. Ваш вопрос находится под моим контролем. И в ближайшее время я приглашу Вас на выдачу.
    В любом случае, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы Вы можете сразу связаться со мной по E-mail или мобильному телефону.
    С уважением, Захарова Елена
    Менеджер по работе с клиентами Рено
    и кузовного направления.
    Т. 8-929-940-88-29
    e-mail: e.zaharova@la-cars.ru


    § Евгений #
    13.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я Евгений, житель Зеленограда. оставил а/м opel astra j во дворе обнаружил повреждение правого заднего крыла, задней двери и задней ручки двери. после обращения в страховую компанию(СА), мне дали направление на ремонт в оф.ремонтный центр. Все процедуры происходили очень быстро и последовательно, без осложнений, за что огромное спасибо СА(теперь я только к Вам). Я сам выбрал Леге Артис(ЛА), т.к. они находятся близко.СА дала им направление. На этом вся оперативность и закончилась. И началось..
    когда переслали направление СА в ЛА, позвонил в ЛА мне предложили пройти диагностику на внутренние повреждения через 5-7 дней после обращения, т.к. я считал что внутренних повреждений нет, а лишь поврежден металл, я отказался. На что оператор предложил подъехать и если менеджер кузовного сервиса при осмотре предположит внутренние повреждения а/м, то диагностика будет обязательно-принудительной. на этом и договорились. когда я приехал 17.11.13 менеджер не предположил что возможны внутренние повреждения а/м. а/м была принят в работу, менеджер составил акт: замена заднего крыла, выправление вмятин задней двери, окраска крыла и двери, замена ручки. заказал крыло+ручку и сказал что через 16 дней(мне привозят из СПБ посылки за 1 день, ЛА привозит из подмосковья детали за 16 дней!!! ) 3.12 придут детали. я честно дождался 16 дней. 3.12 пришли детали и 4.12 я сдал а/м на ремонт. 6.12 мне позвонили и сказали что в процессе разбора двери обнаружилось повреждение внутренней части ручки(ВЧР) и что нужно прежде чем заказывать ВЧР согласовать с СА. ВЧР как я выяснил стоит пару тысяч и даже рублей, я предложил заказать и не ждать согласования СА, готов был оставить залог, что если СА откажет я оплачу данную услугу за свой счет. мне предложили дождаться своего менеджера и решать вопросы с ним.я попросил не останавливать вопрос ремонта АМ, замена крыла и выравнивание двери. мне пообещали что по машине будут продолжены работы. ха-ха. с 5.12 по 9.12(4 дня) по машине не производились никаие работы.9.12 я смог дозвониться до своего менеджера. путем долгих уговоров я убедил менеджера произвести заказ внутренней части ручки, не ждать согласования от СА т.к. ЛА ничем не рискует(оплатит либо СА либо я), ручка была заказана и 25.12. ориентировочная(надеюсь точная)дата прихода и попросил хпопросил своего менеджера начать хоть какие то работы по ам.
    сегодня 12.12 мы имеем замену крыла и все(прошло 7 дней с момента сдачи ам). в момент сдачи ам мне обещал менеджер 5-7 дней на все работы по моему страховому случаю. согласно акту сдачи приемки ЛА они должны закончить работы 17.12. полностью. я очень надеюсь что работы по замене крыла, выравнивание двери, окраски крыла, двери и ручки(сама ручка есть, внутренней части нет) закончит ЛА 18-19.12 и я смогу 18-19.12 забрать ам без ручки, а ручку установить с 25 по 27.12. итого на ремонт уйдет с 3.12 как я сдал машину до 25-27.12 =22-24 дня(это приусловии еще раз повторюсь что менеджер давал на ремонт 5-7 дней, а в акте Ла установлено 14 дней).
    Я все еще надеюсь поехать на ам на новогодние праздники в Финляндию.но если честно.. не знаю.. смотрю как работают менеджеры и сервисная бригада.. картина по срокам печальная..
    никто не за что не отвечает, менеджеры отвечают общими фразами что машина в работе, на вопрос что именно происходит с машиной, какие работы в настоящий момент производятся, менеджеры не знают. я уверен что если бы я не звонил через день в ЛА, никто бы до сих пор ничего не стал делать.
    14-15.12 планирую доехать до ЛА, убедиться что крыло заменено, пообщаться с мастером, поговорить с руководством по поводу сроков. и написать претензию по поводу работы компании.
    Я продолжу данный пост после 14-15.12 а также приложу фото выполненных работ на текущий момент. но думаю что 3 дня(до 14-15.12) ам будет снова стоять и ей никто не будет заниматься.
    Данная информация не является "заказной", составлена от физического лица и предоставлена для создания личного мнения о работе официального сервисного центра ЛА будующим потенциальным клиентам.
    для связи а также по комментариям на интересующие вопросы, пишите
    jk280683@mail.ru
    продолжение следует..


    § Клиентская служба LegeArtis (ЛегеАртис) #
    09.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Андрей!
    Благодарим Вас за выбор компании LegeArtis, а так же за положительный отзыв. Мы стремимся к премиальному обслуживанию и очень радуемся, когда наши усилия оправдываются в виде благодарностей наших клиентов.
    Мы всегда будем рады видеть Вас,в качестве нашего почетного клиента!
    Желаем приятных поездок и удачи на дорогах!

    C уважением,
    Галина Рулькова
    Специалист по работе с клиентами
    8 929 940 88 30
    E-mail: g.rulkova@la-cars.ru



    § Андрей #
    06.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветствую коллектив LegeArtis Зеленоград !!! Хочу выразить огромную благодарность Александру Кузьмину!!!
    Теперь по порядку:
    изучив интернет и объездив автосалоны Москвы и области, пал мой выбор на CHEVROLET TRAILBLAZER в комплектации LTZ черного цвета с дизельным движком.
    Угораздило меня связаться с автосалоном АВАНТА, что на Василисе Кожиной находится. Не прочитав отзывы, поехал вносить деньги за авто. Приезжаю, вношу через кассу, плачу комиссионные (0,2% - услуги банка) и сижу жду, когда же мне соизволят позвонить и обрадовать что автомобиль пришел и его можно забрать. Неделя прошла, вторая началась - глухо!
    Звонил сам пока ждал в течении всего времени, менеджер даже ни разу не позвонил! и думаю - раз такое отношение сейчас, то что будет потом. Да и мама еще говорит зачем ты с ними связался - ни одного положительного отзыва?! А у самого мысли крутятся - может в других салонах поискать? Нашел!!!! Стоит в LegeArtis в черном цвете!!! в наличии!!! приезжайте забирайте.
    И вот тут как у Задорного "вдохните поглубже".....началось.
    Звоню в АВАНТУ и говорю - я к вам еду готовьте деньги на возврат, я расторгаю договор! менеджер - "Как, зачем, почему?!", Потому что я нашел дешевле и в наличии.
    - "Я вам перезвоню": менеджер.
    Перезванивает и сообщает, что выбил для меня дополнительную скидку. Скидка это хорошо, автомобиль когда привезут???!!! Ой.. , а вы знаете он уже пришел и его можно посмотреть. Да не может быть!!! с этого и надо было начинать! Лечу в АВАНТУ, захожу, девочка при входе здрасте , чем помочь? я за машиной позовите менеджера. Оформлял договор Сергей, но сегодня у него выходной, поэтому мной будет заниматься другой менеджер.вопрос:Какой Сергей вами занимался? я - у вас что их несколько?, тот который машины продает! ушла выяснять кто такой Сергей и какие машины он продает. Ой ..., а он сегодня не работает, пройдите на второй этаж посидите.
    Да я в курсе ,что он не работает, пригласите другого. Ушла.........минут через десять приходит менеджер: "Хотите отдохнуть с дороги?" я уже по пробкам пока к вам добирался отдохнул, давайте к делу. "Ага....ну пройдемте, она на площадке стоит" идем ищем .... щас секундочку я позвоню узнаю где она находиться. ОЙ.....так она же в ремзоне! Пойдемте в ремзону. Обратно пошли... заходим и видим стоит как после гонок на выживание кусок обосранного железа. я даже дар речи потерял на мгновение. Менеджер - "Ды вы не переживайте, мы ее помоем, почистим, пропылесосим, будет КАК НОВАЯ!" я еще могу понять что снаружи она грязная, но почему она ВНУТРИ ТАКАЯ УДЕЛАННАЯ, даже на втором ряду по сиденьям грязными ботинками ходили!!!!!! только собрался открыть крышку багажника, а там сверху вмятина сантиметров на 30!!!
    ВСЕ!!! деньги возвращайте!
    да, конечно, хорошо, извините......5 минут.
    иду в кассу. кассир мне заявляет " а деньги я вам выдам после 18-00!!!" Вот так ... приехал на следующий день забрал деньги.
    После этого шоу сразу же в "приподнятом настроении" еду через центр на ленинградку в LegeArtis. Пока ехал несколько раз созванивался, говорю, что задерживаюсь ,но обязательно приеду.
    - Конечно, приезжайте, машина готова к показу, мы её специально помыли к вашему приезду.
    Ооо...это уже деловой подход. Приехал уже в седьмом часу, захожу, чай кофе мне не надо - давайте сразу к делу!
    пойдемте. Стоит весь чистый, в полиэтилене ,с бумажками на полу. Александр говорит "когда будете забирать он будет блестеть, как в шоу руме!" я спрашиваю "а когда я смогу забрать?" через два дня (ПТС едет)! А копия есть? мне надо для страховки! без проблем , сейчас сделаю копию. Ну от такого сервиса я прям обомлел. И действительно как и обещал, через два дня я увидел своего черного сияющего красавца. кстати оформили выдачу в течении 30 минут!!! что тоже немаловажно.
    Вообщем МОЛОДЦЫ! Так держать! Ставлю оценку 5+.
    если мой отзыв читает руководство, прошу поощрить Александра денежной премией!

    С уважением, Андрей Ш.
    владелец CHEVROLET TRAILBLAZER


    § Клиентская служба компании Legeartis #
    27.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Уважаемая, Анна!
    Я готова помочь Вам разобраться в этом вопросе. Для выяснения обстоятельств мне необходим хотя бы гос . номер автомобиля. Прошу связаться со мной по телефону или электронной почте.
    С уважением, Захарова Елена
    Менеджер по работе кузовного
    направления ГК LegeArtis
    Т. 8-929-940-88-29
    e-mail: e.zaharova@la-cars.ru


    § Клиентская служба LegeArtis #
    26.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый, Александр!
    Поверьте, нам крайне неприятна та ситуация, которая сложилась, в процессе выполнения ремонтных работ по Вашему автомобилю. Я приложу все усилия для оперативного решения этого вопроса. И свяжусь с Вами в ближайшее время для подробного разъяснения текущего состояния ремонта.
    Приношу извинения от лица нашей компании и от себя лично, и надеюсь, что Вы дадите второй шанс, вернуть Ваше доверие к нам, как ответственному Дилерскому центру, отвечающему высоким стандартам качества обслуживания клиентов!
    С уважением, Захарова Елена
    Менеджер по работе кузовного
    направления ГК LegeArtis
    Т. 8-929-940-88-29
    e-mail: e.zaharova@la-cars.ru


    § Жанна #
    26.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Анна.В 2013 году в мае приобрела Шевроле Кобольт в автосалоне ЛегеАртис на Ленинградском шоссе.Когда покупала машину ,сотрудники салона были вежливые и звонили, интерисовались моими отзывами о обслуживании сервиса.Но как попала в ДТП сотрудники Кузовного отдела,отворачиваются от своих клиентов.В стаховую, я ездила сама,все документы привезла.Приехала на дифектовку по времени сказали займет час- два,я там пробыла 5часов!После этого сказали, как придет одобрение со стаховой,то позвонят.Звонка я, так и не слышала и не увидела!По поводу запчастей узнавала сроки поставки,обещали 2 или 3 недели,но все совсем не так.Звоню сама узнаю,о состоянии моих запчасте,так мне говорят,что они не пришли, и причину незнают! .Я попросила,чтобы запрос сделали поставщику и узнали причину о,задержании и не поставки запчастей.На этом тишина.И вот ездию с одной фарой, по такой погоде и еще с ребенком!СПАСИБО салону за быстрое ослуживание! И вот какие выводы можно сделать, о салоне ЛегеАртис!Хотели ещё в этом салоне приобрести машинку,но ни в коем случаи!Отвратитетьная работа кузовного отдела!Я очень пожалела,что обратилась в этот салон!Прошу руководство Кузовного отдела,обратить внимание на работу своих сотрудников!


    § Александр #
    24.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    19 октября отдал в ремонт авто Сан Енг Актион гос № 226 после града, до этого месяц ждал запчасти, потом пошли согласования со страховой Компанией , там что напутали, машина стояла без дела, обещали отдать через 2 недели, но машина до сих пор в ремонте . 22 ноября господин Троицкий по телефону мне сказал что машина готова на 90 процентов менеджер по персоналу Алина обещала, что машина почти готова ,осталось только собрать и она постоянно будет меня информировать о ходе ремонта. 24 ноября я звоню и мне говорят, что машину покрасили не в тот цвет. Как это можно? Разве сначала собирают машину после покраски, потом смотрят в какой цвет покрасили? Руководители не владеют ситуацией? Сплошной обман на всех уровнях , кто и когда мне скажет какое истинное положение с моей машиной?
    Мой совет не обращайтесь в авто сервис данного автосалона. На своих сайтах Вы пишите, что пытаетесь смотреть на свою работу глазами клиентов, очень плохо смотрите!


    § Клиентская служба компании LegeArtis #
    07.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемая Татьяна!
    Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при обслуживании у нас на сервисе.
    Для оперативного решения проблемы, мне необходимы Ваши контактные данные, прошу Вас связаться со мной по телефону 8-926-434-13-04, либо написать мне на почту e.krivonosova@la-cars.ru или оставьте Ваш номер телефона, чтобы я могла перезвонить Вам. В любом случае, я приношу извинения за доставленные неудобства и буду благодарна Вам за обратную связь.

    С уважением,
    Специалист по работе с клиентами
    Кривоносова Екатерина


    § Татьяна #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В 2012 году приобрела в автосалоне Лега Артис на Ленинградском шоссе, поселок Ржавки (около Зеленограда) машину Хендай солярис. Все было замечательно, что нельзя сказать о дальнейшем обслуживании. После ДТП меняли бампер и покрасили так, что цвет совершенно не совпал. Закрыла на это глаза и забрала машину (очень была нужна). Дальше больше. В июне 2013г. стал "пищать" замок водительской двери, определили мех.неисправность. Сказали, что заказали замок на замену. Прошел июль, август, сентябрь, я периодически звонила и сложилось такое ощущение, что я на хрен никому не нужна со своим замком. В августе мне сломали наружное зеркало и началась та же эпопея. Сказали, что заказали зеркало. Периодически звонила в сентябре, в октябре - зеркала нет. Отвечали- ждите звонка. Никто не звонил. Позвонила в ноябре - сказали, что на днях получили, но оно бракованное и теперь заказали снова. Я в шоке! Значит мне ждать еще месяца 3-4. Зеркало не регулируется, подогрев не работает, а впереди зима.Что в этом автосалоне вообще происходит? Это ваша тактика - издеваться над клиентами? Я никогда, никому не порекомендую связываться с вашим автосалоном! Так противно от всего этого, что нет слов.


    § Клиентская служба компании Legeartis #
    06.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый день, Елена!
    Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и действия наших сотрудников.
    Я готова разобраться в Вашем вопросе. Для более оперативного решения, прошу связаться со мной по телефону или электронной почте.
    С уважением, Захарова Елена
    Менеджер по работе с клиентами Renault
    и кузовного ремонта
    8-929-940-88-29
    e.zaharova@la-cars.ru


    § Краснова Елена #
    05.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!Хочу рассказать свою историю ремонта моего авто(ниссан ноте) в кампании ЛегеАртис расположенного по адресу-Ленинградское ш.посёлок Ржавки.дтп произошло 4 августа 2013г.5 августа мы приехали на осмотр и сдали все документы для подтверждения от страховой,спустя месяц выесняется,что документы в страховую сотрудники ЛегеАртис не отправили да ещё и потеряли справку о дтп,я ездила в гибдд и брала копию и повторно отправляла в страховую эту справку,потом ещё месяц ожиданий и повторный осмотр,потому что сотрудник кампании ЛегеАртис плохо сфотографировал в первый раз и снова 2 недели ожиданий и вот наконец нас поставили на ремонт 25.10.2013 срок ставят максимальный 14 дней хотя уверяют,что машину отдадут гораздо раньше,звоню им через 5 дней говорят,что да да да ваша машина уже стоит под покраску через 2 дня заберёте,перезваниваю им через день узнать степень готовности авто мне начинают объяснять,что вот у вас там ещё порог замят мы сделали запрос в страховую и ждём подтверждения,но через 3 дня машину мы вам точно отдадим,звоню ещё через 2 дня в 12.00 мне обещают узнать степень готовности моего авто и сразу перезвонить,перезванивают спустя 5 часов и говорят,что они начали делать порог,что страховая этот ремонт неодобрила,но платить мне ничего не надо будет,что это мне бонус и в связи с этим машину мне отдадут ещё через 3-4 дня.Итог-машину я пока ещё не забрала и неизвестно когда заберу.Сотрудники не компетентны!!!Не владеют информацией,что у них творится за спиной.мтепень готовности авто-выесняли 5 часов!!!!!!ни разу во время не перезвонили и вообще не перезванивают.Очень плохая организация работы,в другом сервисе мне бы сделали эту работу за 4-5 дней.Никогда больше не обращусь в эту кампанию и никому не посоветую.


    § Клиентская служба LegeArtis #
    11.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Александр!
    Благодарим Вас за выбор компании LegeArtis, а так же за положительный отзыв о нашей работе.
    Мы стремимся к премиальному обслуживанию, и очень радуемся, когда наши усилия оправдываются в виде благодарностей наших клиентов.
    Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.
    При возникновении вопросов, связанных с эксплуатацией Вашего автомобиля, Вы всегда можете обращаться в клиентскую службу компании.

    С уважением,
    Рулькова Галина
    Специалист по работе с клиентами
    LegeArtis Automotive Group
    г. Зеленоград, Ленинградское ш. 17 км. от МКАД
    +7 495 983 03 83 доб.305
    e-mail: g.rulkova@la-cars.ru
    la-cars.ru




    § Александр #
    27.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочется выразить благодарность менеджеру по продажам Кожевникову Николаю!
    Заказывали жене Опель Мокка. Авто пришло в оговоренный срок, без нареканий, без проволочек. В подарок получили сертификат на 0 ТО.
    Дружелюбное отношение, грамотное консультирование - все что и должно быть в автосалоне.
    Спасибо!


    § Клиентская служба компании Legeartis #
    13.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Сергей!

    Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
    Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания, работой менеджеров нашего кузовного отдела и благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш Дилерский центр LegeArtis
    При возникновении любых вопросов, связанных с эксплуатацией Вашего автомобиля, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы с удовольствием на них ответим.
    Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ!

    C уважением,

    Захарова Елена
    Специалист по работе с клиентами Рено
    и кузовного направления
    __________________________________
    LegeArtis Automotive Group
    г. Зеленоград, Ленинградское ш. 17 км. от МКАД
    Т. +7 495 983 03 83 ex. 205
    М. +7 968 722 66 94
    e-mail: e.zaharova@la-cars.ru
    www.la-cars.ru


    § Клиентская служба LegeArtis #
    12.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Василий!
    Благодарим Вас за покупку автомобиля марки Mitsubishi и, особенно, за то, что для этого Вы выбрали именно наш Дилерский Центр LegeArtis.
    Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания и работой менеджера Егора.

    При возникновении любых вопросов, связанных с эксплуатацией Вашего автомобиля, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы с удовольствием на них ответим.
    Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ!

    C уважением,
    Логвин Анастасия
    Специалист по работе с клиентами
    GM, Mitsubishi
    LegeArtis Automotive Group
    г. Зеленоград, Ленинградское ш. 17 км. от МКАД
    Т. 7 495 983 03 83 доб.490
    моб. 89266921157
    email: a.alfimova@la-cars.ru
    www.la-cars.ru


    § Вася #
    10.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с женой покупали Паджеро в январе в Леге Артис, Егор Трефилов обслуживал. Вежливый, на все вопросы ответил без запинки, сделал нам отличную приятную скидку. Будет необходимость - приду к ним снова. Обслуживание на 5 баллов.


    § Сергей #
    10.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Несмотря на негатив, поехал в Леге Артис чинить бампер. Мне территориально удобно, решил попробовать. Весь персонал вежливый, приветливый. Ждать не пришлось почти, может минут 7-10. Все починили быстро и без проблем. Может это просто мне так повезло, не знаю. Если что-то снова случится, ни дай Бог конечно, поеду к ним опять.


    § Клиентская служба LegeArtis #
    26.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Дмитрий!
    Выражаем Вам свою благодарность за выбор марки Chevrolet и ГК LegeArtis!

    Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
    Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания и работой менеджера Дмитрия Карпова!
    Нам очень важны Ваше мнение о нашей работе и Ваша оценка, потому что именно оценка наших клиентов является отражением нашей работы, а мы работаем для того, чтобы наш клиент уезжал от нас довольным! =)

    При возникновении любых вопросов можете к нам обращаться, с удовольствием на них ответим!
    Будем рады видеть Вас снова в нашем ДЦ!
    Желаем приятной и безопасной эксплуатации Вашего автомобиля!

    C уважением,
    Алфимова Анастасия
    Специалист по работе с клиентами
    _________________________________
    LegeArtis Automotive Group
    г. Зеленоград, Ленинградское ш. 17 км. от МКАД
    Т. +7 495 983 03 83 доб.490
    email: a.alfimova@la-cars.ru
    www.la-cars.ru


    § Дмитрий #
    22.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    16 июля 2013 года я стал вледельцем новенького Шевроле Орландо!В течении 2-х месяцев подбирал себе авто. объездил много салонов в Москве. Ну как обычно что то не устраивало, то персонал,то цены,то сами машины.В салон шевроле LegeArtis зашел в последнюю очередь, посмотреть шевроле орландо (мой знакомый приобрел себе зимой такого зверя и разрекламировал).Не прошло 3-х минут подошел менеджер Дмитрий Карпов. Он расказал мне про авто все что потом и определило покупку этого авто. И вот 14 июля я с семьей поехал окончательно выбрать авто (были сомнения и разногласия в семье) прошли по всем салонам LegeArtis и в последний зашли опять же в шевроле.К нам снова подошел Дима и уже через 30 минут после общения с ним, мы вносили предоплату за машину. Договорились, что машину заберу 16 июля после 19.00, у Дмитрия был выходной,но он приехал и сделал все,что обещал. В общем уехал я довольный и с отличным настроением! Очень понравилось общаться с таким грамотным, вежливым и тактичным человеком.Всем кто надумал брать Орландо советую этот салон и этого менеджера (кстати цены на авто приемлемые) . А директорам салона хотелось бы пожелать побольше таких сотрудников! После первого ТО напишу еще отзыв и надеюсь, что он тоже будет положительным.













    § Владимир #
    05.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Поменяли название - чтобы работать ещё ХУЖЕ.
    В ноябре 2012 года покупал в автосалоне (на тот момент ещё Аванта зеленоград) автомобиль insigniа OPC стоимостью почти 2 млн.руб.
    При обращении по гарантии на пробеге 8.000 км (24.06.2013) по поводу неисправности ходовой и толчков при переключении АКПП - менеджер по гарантии сообщил следующее:
    - Диагностика стоит 1650 руб если мы ничего не найдём. (скорее всего не найдём)
    - Нам всё-равно чинить сейчас или когда у вас что-либо отвалится.
    - И даже на стоянку не выйдем чтобы посмотреть неисправность "в живую"
    После чего я покинул данное "заведение".



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон LegeArtis (ЛегеАртис) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о LegeArtis (ЛегеАртис)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Брайт парк
    Конкретный развод! Искал Ниву Шевроле, нашёл по фотографиям описанию и цене именно то что искал, созвонимся с менеджером Белоглазвой Марией объясни...


    § Лидер Авто
    Автосалон ужасный !!! продают автохлам. При выкупе авто, обманывают людей. Говорят, что готовы купить автомобиль, по факту ставят машину на комисси...


    § Автомир 36
    Дмитрий, благодарим за обратную связь по работе менеджера отдела продаж. Искренне приносим свои извинения и сообщаем, что с менеджеров были произве...


    § АвтоСтайл
    Ни в коем случае не связывайтесь с автосалоном Автостайл. На своем личном опыте убедился, а точнее чуть не убедился чего может стоить невнимательно...


    § Евротехцентр
    Всем доброго дня. Прочитал тут отзывы и был неприятно удивлён. У меня Тигуан 2010 года. Практически все обслуживание в этом центре, нареканий н...


    § Арконт
    Недавно возникла банальная проблеа с центральным замком на моем солярисе, просто не открывалась со штатного ключа, думал, что справлюсь своими сила...


    § Юг Моторс
    звонил в салон Юг Моторс по телефону, напели что интересующая меня модель есть на складе и даже много их. Схожу к ним и посмотрю что будет


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Никита, очень даже возможно. Может просто вброс от конкурентов.


    § Форвард-Авто
    В этом салоне собралась слаженная компания по заманиванию клиентов в свою ловушку. Лгут о наличии моделей машин по телефону, не гнушаясь тем,что лю...


    § Лидер Авто
    Решил продать свои Polo, что бы покрыть накопленные долги. Долго продавал на разных сайтах и газетах, успехам это не обернулось и решил обратится в...


    § Фортуна Карс
    С виду нормальный автосалон, вчера по телефону рассказали что есть имеется нужная машина. Смущает что отзывов про салон Фортуна Карс в Хабаровске...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 315
    4 885
    416 732
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего