ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Груманд Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Груманд Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Москва / Груманд Авто

 
 
   
                    

 

Автосалон Груманд Авто в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
метро Дмитровская, ул. Тимирязевская, д. 2/3
Телефон: (495) 742 77 77
Сайт: grumandauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6412
grumandauto.ru сайт автосалона Груманд Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chrysler
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    Реал-Моторс Центральный (Москва) (отзывов: 83)
    § Верхние поля, 53 c2

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Fresh на Ленинском (отзывов: 57)
    § ул. Донская, д. 32



    Популярные машины в Москве:

    BMW 5 2005
    ≈ 594 444 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Mitsubishi Grandis 2011
    ≈ 1 730 905 pуб.

    Renault Kangoo 2013
    ≈ 486 400 pуб.

    Ford Transit 2005
    ≈ 303 167 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Груманд Авто (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Груманд Авто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 2Нейтральных: 8Отрицательных: 2

    § Гость #
    16.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    слился уже это груманд авто, их сайт не работает, наверняка уже под другой вывеской обманывают людей.


    § Евгений #
    09.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Судя по всему нормальный салон, рекламу их видел - по телефону обрадовали что в наличии нужная машина. Странно что вот отзывов про Груманд Авто в Москве свежих нет, настрораживает. Люди, ау, что скажите?


    § Борис #
    27.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Никому и никогда не советую приезжать в данный автосалон. Полный "лохотрон". Работает кучка бездарей и моральных уродов. Который только и думают, как вас обмануть. Обходите данную помойку стороной.


    § Сергей #
    03.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Брал машину Ниссан Кашкай, прождал 5 часов, но это оказалось мелочи, люди по 2 суток катаются, документы оформили на кредит, проценты 24%+ всякие прочее моменты. это еще 70тыс. Все получил. Утром поехал в гаи на следующий день ставить машину на учет, а не совпадает сумма договора купли продажи, приехал обратно они пределали, хорошо проверил еще раз, и опять не та сумма. Сначала перед покупкой обещали резину в подарок, а в итоге сраный навигатор и типо парктронник. Сигналку, поставили, но не правильно, она не работала. После регистрации в гаи поехал обратно. Что бы установили сигналку и тонировку, прождал часа 4 это бред. Сегодня поеду за сервисной книжкой. Люди обходи этот салон.


    § Вадим #
    30.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Что-то никто еще не писал об автомобиле Сузуки Гранд Витара. Не знаю, но многим он может показаться менее привлекательным, чем остальные, но на самом деле это далеко не так. Этот автомобиль имеет большой плюс – вместительный багажник, да еще и стоит он нормально. За такие деньги, трудно найти что-то лучшее, разве что китайца, но зачем он нужен. Важным минусом является то, что его нужно заправлять только качественным бензином. Кстати, покупку я делал в автомобильном салоне Груманд Авто, так что всем рекомендую покупать авто только там. Меня сейчас все устраивает и я считаю, что отдал за него вполне нормальные деньги, пусть многим они покажутся большими. Покупайте данный автомобиль, поверьте, вы не пожалеете, отдельное спасибо всем менеджерам автосалона Груманд Авто, они просто молодцы. Еще раз спасибо, теперь я ежу на отличном авто.


    § Семья Ермак #
    27.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    В прошлом году, мы захотели поехать отдыхать всей семьей, только не по путевке, а на собственном автомобиле. Ничего удивительного, но мы решили, что старый автомобиль для путешествия не годился, поэтому решили купить новый. Некоторые наши знакомые пользуются услугами автосалона Груманд Авто, поэтому мы пошли туда за выбором, тем более, что друзья рекомендовали. Выбор наш пал на автомобиль - SsangYong Kyron, так как это очень солидный внедорожник. Автомобиль имеет 150 лошадиных сил, а обьем двигателя 2.3 литров. Салон в Хюндай вместителен, так что отлично подходит для того, чтобы путешествовать всей семьей. Долго не размышляли и поехали покупать автомобиль.
    В автосалоне Груманд Авто нам ответили на все вопросы, которые касались машины, поэтому мы решились на кредит. Всего лишь за несколько часов мы получили кредит и смогли оформить автостраховку. Хотим сказать спасибо всем сотрудникам компании Галактика, за то, что они помогли нам выбрать автомобиль.


    § Сергей #
    26.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Здравствуйте, меня зовут Сергей Воробьев и я живу в столице нашей любимой родины. Хочу сказать, что больше чем полгода назад я покупал Опель Астра в автосалоне Груманд Авто. Сейчас могу сказать, что машина служит отлично, мне все нравится особенно тот факт, что она очень удобная в управлении. Имеет 180 лошадиных сил, притом, что коробка передач автоматическая. Мне очень нравится на ней ездить, все так плавно, нет лишнего шума в салоне, видно что авто сделан с душой. Цена на автомобиль немного кусается – 560 тысяч, но мне приятно было услышать, что выиграл пару сменных покрышек. Кредит оформлял на 2 года, поэтому цена была вполне нормальной. Благодарен сотрудникам, которые работают в данном салоне, они помогли подобрать автомобиль, цвет, да и вообще шуршали возле меня и отвечали на все вопросы. Такой заботы, как здесь я не видел нигде, поэтому всем рекомендую данный салон.


    § Иван #
    25.07.2013
    положительный


    +1     -0
    В салоне Груманд Авто я приобретал Мазду – свой первый нормальный автомобиль, до этого были шестерка, а также пятнадцатая. Считаю, что с выбором автомобильного салона мне сильно повезло. Я купил здесь Mazda 6, 2013 года выпуска и все просто всем доволен. Цена у нее была 30 тысяч долларов, но я отдавал их не кривя душой, так как знал, что отдаю деньги за очень солидный автомобиль, который оправдает все вложенные в него средства. Коробка автомат, движок – 2.0 литра, седан, серый цвет, что еще нужно такому молодому парню, как я.
    Прекрасно понимаю, что мне повезло не только с машиной, но и сколективом, с которым я познакомился в Груманд Авто, все они помогали мне с выбором. Спасибо, от чистого сердца спасибо вам дорогие.


    § Игорь  #
    22.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Еще с 2007 года, мне нравилась машина Альфа Ромео. Заграницей их много, но у нас эта машина встречается крайне редко, мне почему-то так кажется. С Груманд Авто познакомился еще на их сайте, помню я много читал о них и решил съездить и выбрать себе автомобиль своей мечты. Альфа Ромео – иномарка довольно солидная, но дороговатая, как мне показалось. Сейчас, я начинаю понимать, что в то время сделал правильно, что поверил менеджеру по продажам, который говорил мне, что я не пожалею. Стоимость ее 20 500 долларов, причем автомобиль был не новый, а поддержанный (2007 год). Обьем двигателя 3.2 литра, имелись дополнительные преимущества, как: климат контроль, подогрев сидений, магнитола, навигатор и так далее. Не знаю, как кто, но я остался довольным такой покупкой, поэтому и выражаю свою благодарность сотрудникам Груманд Авто.


    § Милана  #
    20.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Здравствуйте, друзья решила и я написать отзыв, ведь как никак сотрудники Груманд Авто со мной провозились, а я должна добром на добро ответить. Случилось полгода назад, когда муж сообщил, что хочет сделать мне подарок, он у меня директор на одном из заводов.
    Мы думали покупать Мерседес, но потом остановились на Suzuki Grand Vitara, 2010 года. Я в них, если честно, то не слишком разбираюсь, знаю, что муж разговаривал с менеджером, тот ему говорил, что машина просторная, имеет много удобств, а также большой багажник. Двигатель – 2.4 литра, пробег – 30 тысяч километров. Мы взяли, иногда на ней муж ездит, но, в основном я, оба пока что довольные такой покупкой. Спасибо вам Груманд Авто за то что порекомендовали мужу и мне такую машинку.


    § Сергей  #
    17.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Для меня лично главное, для машины это скоростные данные и именно поэтому я решил приобрести новенькую Митсубиси Лансер Икс, 2013 года выпуска. Что же за машинка, это просто невозможно описать словами. Красивый дизайн, высокая максимальная скорость, по сравнению с другими, коробка передач автомат (это очень важно). Взвесив все плюсы и минуса, которых к моему счастью нет, я решил, что Mitsubisi для меня лучший вариант.

    В нем имеется аудиосистема, защита от угона, центральный замок, кондиционер и многое другое, что сейчас и не вспомню. Митусбиси хорошая машинка, хотя пришлось за нее отдать автоцентру Груманд Авто – 20 кусков, но я доволен, сыновья тоже отметили, что им нравится машина тем более, что расходует она 8-9 литров. Двигатель – 1.6., вплне нормальная эргономика, так что я всем доволен, рекомендую.


    § Людмила #
    10.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хочу выразить свою радость всем клиентам и будущим клиентам данной компании. В Груманд Авто работают настоящие квалифицированные работники, которые помогли мне выбрать хорошее авто.
    Сегодня я ежу на новеньком Renault Logan, который мне сильно подходит, я прям думаю, что этот автомобиль просто созданный для меня. И так, в нем есть все что мне так дорого, как например климат контроль или электричные подъемники стекол. Автомобиль просто блеск, серый цвет, цена приемлемая, правда мне советовали взять его в растрочку, но я отказалась. Мне очень понравилось, что здесь есть свобода выбора, хочешь покупаешь, а хочешь, можешь брать кредит.
    Уже прошло 3 месяца с момента покупки, но скажу, что меня автомобиль совершенно не беспокоил, наездила на нем уже несколько тысяч километров, все устраивает. Хочу сказать спасибо человеку, который помогал мне выбирать авто. Честно говоря я имя менеджера не помню, но что известно мне, что он очень хороший человек, ведь он посоветовал мне такую машинку. Спасибо родные, тысячу раз спасибо за то, что помогли мне, теперь смогу ездить к своим детям на праздники.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Груманд Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Груманд Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Груманд Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Автомама отзывы
    Хочу поделиться впечатлениями) выставила свою машину на продажу, позвонили Автомамы и предложили выкупить её. В начале не совсем вдохновила, даже ...


    § Лидер Авто отзывы
    Я и не думал что такое наглое мошенничество ещё есть. Думал что подобный поход остался в 90х. Подали объявление на авито. Нам Позвонил менеджер, ск...


    § Лидер Авто отзывы
    Лохотронщики!!!одним словом.Мне позвонили расспросили об автомобиле,попросили подъехать на осмотр(еще не знал что это салон),вечером подъехал вижу ...


    § Сатурн отзывы
    Очень не понравилось качество ремонта в компании " Сатурн Прометей". Необходимо было выполнить замену и покраску переднего крыла РЕНО ЛОГАН . Вм...


    § Сиалавто отзывы
    Менеджер Дмитрий был не вежлив, не перезвонил по вопросу. Какой- то мужчина, извините, имя не помню, связан с покраской Кузова интеллигентен, точен...


    § General отзывы
    Сколько не читал про автосалон Дженерал отзывы, везде отзываются о нем неплохо. Самое неприятное, что слышал - долго идет машина под заказ. Поэтому...


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 320
    3 443
    423 446
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего