ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АвтоРезерв Белая Дача
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоРезерв Белая Дача, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоРезерв Белая Дача, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоРезерв Белая Дача в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
г.Котельники, Коммерческий пр-д, д.8, стр. 1
Телефон: (495) 363-00-01
Сайт: skoda-autorezerv.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 15086
skoda-autorezerv.ru сайт автосалона АвтоРезерв Белая Дача
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоРезерв Белая Дача в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоРезерв Белая Дача (25)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоРезерв Белая Дача /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий
    13.04.2015
    положительный


    +0     -0
    Про авторезерв белая дача ничего хорошего сказать не могу. Покупал там автомобиль Skoda Суперб 14 года, все сроки просрочили, отношение если не хамское, то мол сам виноват, что к нам попал, терпи. В общем первое и последнее знакомство было ужасное. Не знаю как вообще машину получил.
    По жизненной необходимости часто проезжаю недалеко и увидел что надпись авторезерв убрали, а прикрепили новую - автоспеццентр. Решил заглянуть, посмотреть поменялось ли хоть что-то кроме вывески. На мое удивление не обнаружил знакомых лиц с которыми разбирался при покупке.
    Походил посмотрел новые машины, пообщался с менеджером по продажам Юрием на тему новых авто и по части изменений в дц. Менеджер ничего не смог сказать по поводу авторезерва, рассказал только, что коллектив у них новый, что из-за смены руководства у них сейчас другая политика и т.д.
    А в эти выходные у них еще прошел ТО2, понравилось что можно было присутствовать при выполнении работ. По времени вышло чуть больше часа и заплатил около 7000 рублей. Качество работ нормальное, отношение изменилось в лучшую сторону (еще с общения с Юрием заметил), в общем остался доволен посещением.


    § Антон
    02.11.2014
    положительный


    +0     -0
    Покупал неделю назад Шкоду Фабиа. Покупкой остался очень доволен.
    История покупки
    Около месяца назад на сайте автосалона «Каширка 39» появилась информация о значительных скидках на популярные модели марки KIA.
    Данная информация нас очень заинтересовала, так как мы обдумывали вопрос о приобретении нового автомобиля, удовлетворяющего нашим требованиям за разумную цену.
    После общения с менеджером салона «Каширка 39» показало, что скидки есть, но не значительные, причем на мало покупаемые модели, тем более что менеджер салон общался с нами по принципу «ходят тут всякие».
    Удивительно, что такая серьезная фирма проводит такой не качественный подбор профессионала.
    Проезжал по МКАД решил заехать в салон «Skoda» Авторезерв. Предварительной информации об этом салоне не имели. В салоне с нами общался менеджер Александр Сердюк, который поразил высоким профессионализмом. Как профессионал в своем деле, он очень интересно рассказал о всех плюсах и минусах, интересующей нас модели, умело обозначил , предлагаемые салоном дополнительные услуги. В результате мы окончательно определились и с требуемой нас моделью и приобрели в этом автосалоне автомобиль.
    Полагаю, что, как всегда важен так называемый «человеческий фактор», то есть если есть профессиональные специалисты в своем деле как А. Сердюк, то и бизнес идет хорошо, и покупателем легче определяться и совершать покупки.


    § жанна
    21.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Уже писала об этом автосалоне. Прошло 46 дней. И только после вмешательства адвоката назначили день передачи авто. А дальше , думаю, будет суд по поводу выплат материальных компенсаций. Единственный выход в этой ситуации- не бояться обращаться в суд.


    § Евгений
    20.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон авторезерв белая дача-полный отстой. Давно прошел 21 банковский день, а шкоду так и неотдали, нет документов. Думаю обратиться в прокуратуру.


    § Виктор
    17.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Купил авто в АвтоРезерве! Все сроки прошли! Не выдают ПТС! Есть подозрение что авто мною купленное уже продано несколько раз третим лицам! Подумываю обращаться в органы. Покупал Рапид черного цвета. Готов сверить Вин по договору с "Хозяином" черного Рапида 1,4 viktor_vinogradov_87@mail.ru
    Все у кого проблемы с получением ПТС, свяжитесь! 909-628-57-27


    § илья
    16.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Кто ждёт свои автомобили от авторезерва общаются на сайте http://m.vk.com/ihateavtorezerv


    § Вячеслав Дмитриевич
    11.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Очень неприятные впечатления от Авторезерва Бела Дача. С 1 сентября 2014 г. сорок два дня жду авто, Болотов сказал еще две недели надо ждать. В понедельник отправлю письма в Министерство торговли МО и прокуратуры района и области. На письма даже с уведомлением автосалон не отвечает. Жулики. Не пользуйтесь услугами этого автосалона. Они заманивают тем, что у них автомобили стоят на стоянке и они с удовольствием предлагают, даже убеждают посидеть в авто. Ну а мы сразу расслабляемся, тем нас и ловят. Договор купли-продажи - обман покупателей. Они ни за что не отвечают.


    § Вячеслав Дмитриевич
    10.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Оплатил автомобиль Шкода Октавия в полном объеме 1 сентября 2014 г. Прошло 40 дней, а автомобиль мне не передан, не переведены деньги производителю (не выкуплен техпаспорт). Установили третий срок передачи через две недели. Генеральный директор аватосалона Ладик Вячеслав Владимирович и его зам Симакин самоустранинились от выполнения своих обязанностей. Ну не они же обманывают нас с вами. Учредители Кузнецов Андрей Иванович и Холодова Галина Викторовна, видимо, только получают деньги и не вникают в работу автосалона. А Болотов П. Ю. малюсенький чел., который ничего не решает. Предлагаю всем обманутым собраться возле салона и устроить маленький "Майдан". Московская обл. Раменский р-он.


    § Сергей_820
    04.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день.
    У меня такая же ситуация, как у Ильи. Купил автомобиль, проплатил полную стоимость, но его мне не отдают. При покупке говорили что ПТС в салоне и можно уехать в тот же день. Но авто не отдают... Сроков не говорят. На сообщения не отвечают, на телефон также не отвечают. ужасное отношение к клиентам! Никогда не думал что у официальных диллеров может быть такое отношение к делу! никому не советую обращаться в данный салон. Илья напиши пожалуйста мне лично в почту чем у вас дело закончилось. Почта ssseroga@yandex.ru


    § Илья
    02.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте, хотелось бы спросить у руководства Авторезерв SKODA, когда вы мне передадите автомобиль купленный 16 августа 2014г.? Притом, что автомобиль находился в наличии и оплата была произведена полностью в тот же день. Руководитель продаж Болотов Павел конкретных сроков не ставит. Все сроки по договору 21 день уже прошли. Ужасное отношение к клиентам, обман с первых дней!!!


    § Жанна
    18.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Расположение салона удачное во всех отношениях ( живу в г.Дзержинский М.О.), а вот отношение к Клиентам желает лучшего... Все что пишут о них -все правда, испытываю на себе. Все сроки прошли , а машину так и не могу забрать...Шкода Фабия Монте Карло
    Отношение руководства салона просто хамское. Такое чувство, что мы вымаливаем за свои же деньги у них милость на разрешение забрать машину.
    25 июля пришла в салон, 8 августа состоялась сделка ( пришло авто) , обговорили допы , и...... Самое интересное началось потом- сначала предложили подменный автомобиль, но на него не оказалось ПТС, после определенных препирательств -выдали другой сроком на две недели, вчера сообщили " радостную " новость, что возможно выдача машины будет 20 октября-( год не уточнили ), езжу на подменной , постоянно испытываю определенные неудобства- надписи "тест-драйв" не лучший вариант для машины, находящейся в личном пользовании. Парадокс- своя стоит- а езжу на чужой. КАСКО нет - предложили сами оплатить КАСКО- говорят, что не положено. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот салон. Господин Болотов П.Ю. считает себя во всем правым , решать гибко проблемы , возникающие по вине его подразделения он или не умеет или ( что более вероятно) не желает. Учитесь на чужих ошибках, если бы раньше поинтересовалась отзывами , вряд ли выбрала данный автосалон-АвтоРезерв Белая Дача.


    § андрей
    17.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон некудышный,персонал своих обязанностей не знает,особенно рук.отдела продаж.много отзывом отрицательных,вот и я решил присоединиться к ним.


    § Серж
    30.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купил у них машину шкоду октавию, машина пришла через 2.5 недели, а с ПТС проблема. Прошел месяц, автомобиль забрать не могу, через 3 дня в отпуск. Дали на подмену йети. Предлагают на ней и поехать на Юг, но каско нет! Только осаго, в договоре на аренду, я несу всю полноту ответности за неё. Это как? Сейчас камешек в лобовик поймаю на трассе., да и надпись тест - драйв как-то не впечатляет. Но самое главное, в йети багажник только название, а у меня ребенок инвалид, т.е. каляску как везти? А с птс говорят, что может и успеют, но ихнее " может" - напрягает без меры. Вывод, не покупайте у них НИЧЕГО!!!!!!!!


    § Олеся
    09.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Покупала машину, проходила ТО 1 и 2 у данного диллера. Стоило только приехать на 2 ТО без мужа, как сразу мне радостно сообщили, что я каким-то образом порвала пыльник внутреннего шруса и его ремонт не гарантиен. Я конечно с трудом представляю как его можно порвать, но ладно. Предложили мне его замену. В результате я обратилась на частный автосервис, где поменяв его было обнаружено отверстие на наружней части пыльника, не по шву или гофре, по форме напоминающее отверстие от плоской отвертки. Как выяснилось это достаточно обычная практика для официальных диллеров, обслуживающих автомобили такси, например, но вот как-то не очень прилично получилось. Доказать я, естественно, ничего никому не могу, но доверять больше обслуживание своего автомобиля АвтоРезерву тоже не хочу.


    § Александр
    05.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Автосалон не супер. Менеджер занимается одновременно несколькими клиентами.Заказали авто 10.05.2014, Машинка пришла довольно быстро 30.мая .Оплатили 02.06.2014., Машинка пришла довольно быстро, но вот с ПТС проблема.
    Выкуп нашего ПТС у завода будет происходить по какой-то непонятной очереди где-то через пару недель она подойдёт. ПО договору КП дилер оставляет за собой 21 день на прокрутку Ваших денег.Так что будьте внимательны, связывая себя с этим "дилером".


    § Вячеслав
    22.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу поделится впечатлениями об данном дилере.Обслуживаюсь у них около пол года,все то по графику нареканий не каких за всё время не было давольно не плохой дилер.И КАКОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ вдруг я узнал что данный ОФ- ДИЛЕР ШКОДА стал заниматся обслуживанием авто ВАЗА,весь персонал а имено мастера ,механики,сервис менеджер, почти все сотрудники сервиса уволились.Я ЛИЧНО К ЭТОМУ ДИЛЕРУ НЕ НОГОЙ ,Был наТО в апреле сначала не понял персонал,можно конечно по вежлевей но это детали.Но когда я увидел как механик после реманта гранты резко переключился на мой superb.Я решил точно к ним не нагой, но это моё мнение.Куда смотрет предстовительство или я может что не понял.


    § Александр
    06.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Автосалон хороший, я бы даже сказал отличный. Сейчас езжу к ним на обслуживание. Все вовремя делают. С момента покупки мною авто, обратил внимание,что поменялся менеджмент. Во время пребывания на ТО получил подробную консультацию по Октавии, смотрю для супруги, прошел тест драйв. Менеджер Маринов Руслан очень понравился, знает свое дело, все разложил по полочкам, подобрал возможные варианты. До этого был опыт покупки у них Ети. Авто был с ПТС забрал одним днем. На октавию обещали подарок хороший сделать.


    § Бронислав
    23.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вчера видел рекламу этого салона, решил вот отыскать отзывы про автосалон АвтоРезерв Белая Дача, хочу сначала вот узнать что про них люди пишут, все ли ладно там. чего скажите, достойный дилер?


    § вера
    17.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пишу продолжение. 3 февраля полная оплата авто, 2 недели - тишина. Начинаю беспокоиться обзванивать всех и вся. После баталий по телефону предложили подменное авто на время отсутствия документов на мой автомобиль и гарантийное письмо о том, что 25 02 14 мой автомобиль будет готов к выдаче. Поглядим.... Когда дождусь- напишу!!!!


    § Вера
    12.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Жду ПТС на автомобиль уже 2 недели, в салоне условие-100 процентная пред оплата, подумайте прежде чем обращаться в этот автосалон, ведь сколько придется ждать не знает ни кто . Менеджер , продавший авто уволился, теперь и вовсе никому не нужна . после оплаты ко мне пропал весь интерес.


    § Васютин Виктор
    06.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне «Авторезерв», в частности. его
    подразделении по торговле подержанными автомобилями
    Итак, в отличие от подавляющего большинства салонов, как больших, так и крошечных,
    информация в интернете о продаваемых авто правдива (в моем случае отсутствовали лишь колпаки, но это, сами понимаете, сущая безделица).. Менеджеры вежливы, образованны, в машинах, конечно, разбираются и ведут себя весьма и весьма корректно.
    А теперь самое интересное – приобретал 13 января ФАБИЮ 2010 г.в. Подробнее:
    VIN XW8CC15JХАК505503, госномер Х372УТ 199, ПТС 40НА218971,
    договор купли-продажи № б/н от 13/01/2014 г.
    Документы оформили быстро, никаких дополнительных поборов (о которых любой, кто приобретал б/у автомобиль в салоне или на комиссионной площадке знает не понаслышке),
    Менеджер
    Иван Кузнецов даже съездил со мной на ближайшую заправку, т.к. бензин на нуле, а по МКАД до ближайшей примерно км.10. Слава господу, хватило ума взять у него телефон.
    По приезде в Воронеж, в ГИБДД в постановке на учет мне отказали, т.к. отсутствовала
    в комплекте переданных мне в салоне документов доверенность собственника салону на реализацию его машины салоном. Промах, конечно мой, но оформлявшая мои документы дама – представилась Ольгой—должна бы была это знать! Позвонил ей – мои проблемы до лампочки, а от просьбы поискать доверенность просто отмахнулась, сказав, что ее нет! Вопрос на засыпку, уважаемая Ольга, не знаю Вашего отчества – а как вообще
    можно продавать чужое авто без доверенности?????
    Набрал номер менеджера , который показывал мне авто и ездил со мной на заправку.
    Звонил просто так – если человек послал бы , было бы все справедливо – к оформлению бумаг он и близко не подходил. Меня внимательно выслушал, никаких фраз, наподобие –«а Вы куда смотрели, это не моя работа» и пр. , к счастью не прозвучало.
    Он связался с прежним собственником ,объяснил ему ситуацию, попросил сделать заново доверенность, и отправил ее мне. Однако, сработал закон подлости – вместо номера ПТС в ней указали № свидетельства. Обращаюсь к Ивану Александровичу повторно – человек опять повторил всю процедуру и выслал мне новую доверенность. Слава бог, на этом мои мытарства окончились. Отсканировав ПТС с отметкой о постановке на учет, выслал его Ивану Кузнецову. Через 4 часа мне на карту перевели залог, который я оставлял в качестве гарантии постановки авто на учет.
    Уважаемый Иван Александрович Кузнецов! Примите, пожалуйста, мою глубочайшую
    благодарность и искреннюю признательность за то добро, что Вы сделали для меня, огромное Вам спасибо! Всего Вам наилучшего и всяческих успехов.
    А теперь один риторический вопрос для всех, кто будет читать этот отзыв – кто же должен был делать все перечисленное выше – доверки, отправки , беготня и пр. – г.Кузнецов И.А. или тот , кто откровенно лопухнулся с бумагами, а потом реализовал принцип «моя хата с краю» ??????
    Это не пиар, читатели! Моя почта anl36@mail.ru. Если что интересеует, пишите, я отвечу. Буду рад, если мой отзыв о безусловно серьезном и порядочном а/салоне
    «Авторезерв» кому-то окажется полезен.


    § Дмитрий
    22.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Просто УЖАС!! Придя в салон, очень удивились, что там вообще нет посетителей, что уже насторожило.. и не напрасно. Продавец-консультант Астафьев Андрей вообще шокировал, все время открыто флиртовал при нас с девушкой из кредитного отдела, во время консультации отвечал на личные телефонные звонки, при нас обсуждая по телефону как он будет проводить выходные. За своим столом сидел как школьник за последней партой, развалившись на стуле и вальяжно разговаривая с нами. Пытался объяснить информацию нам, о имеющихся трех автомобилях на складе на пальцах, а когда мы немного путались и спрашивали про какой-то автомобиль (так как запомнить на слух перечень даже трех автомобилей и установленных в них доп пакетах и их ценах и скидках сложно) он раздраженно повторял что нам эту информацию уже сообщал, потом долго смотрел в свой компьютер в поисках информации которую мы якобы должны были запомнить. И все время аж до странного продавец пытался нас убедить купить одну машину, хотя нам приглянулась другая и более дорогая. А когда мы после посещения кредитного отдела сообщили ему что все таки возьмем машину которая нам понравилась, он с повышенным голосом и броском документов (которые подготовил на залог авто которое он хотел нам продать) сказал что теперь их долго переделывать на нашу, психанул и ушел. Даже его коллеги начали обсуждать этот поступок... Придя в кассу для оплаты залога кассира там не оказалось, в соседнем кабинете ни кто помочь не смог, только при помощи директора кассирша нашлась. Вообщем ушли мы из салона расстроены с чувством как буд-то мы покупаем картошку на рынке, а не машину за миллион. Через день нам позвонили из банка сообщили о одобрении кредита, потом девушка из кредитного отдела пригласила нас на сделку. Прошла неделя, от нашего менеджера Андрея ни звонка.. Естественно ошарашены таким обращением мы звоним в горячую линию шкода чтоб обо всем рассказать, там нас направили к дилеру на марьино. Продавец-консультант Владимир из РАПИД АВТО на МАРЬНО (фамилии не помню) назначил нам встречу, при входе в салон с нами поздоровались на рецепшене и провели к менеджеру (очень приятно после предыдущего салона). У продавца на столе уже лежали распечатаны брошуры с автомобилями которые были в наличии и нам подходили по параметрам. Рассказал нам конкретно о каждом автомобиле (делая отметки на каждой брошуре) провел тест-драйв и все через час провели сделку, а через день забрали машину. Так что
    НЕ СОВЕТУЮ иметь дело с АВТОРЕЗЕРВОМ НА бЕЛОЙ ДАЧЕ.
    Кстати, мне на Марьино рассказали что у Авторезерв Белая Дача очень большие долги перед поставщиками автомобилей и там можно тех паспорт ждать месяцами, так как мои деньги пойдут на выкуп тех паспорта предыдущего покупателя. На сколько это правда я не знаю.


    § Виталий
    21.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон АвтоРезерв Белая Дача полностью меня разочаровал.
    08.01.2014 полностью оплатил автомобиль "Октавия".
    По договору ПТС в течении 10 раб. дней, срок прошёл ПТС нет.
    Менеджер через три дня после оплаты авто начал меня "динамить" типа всегда занят, мобильный не доступен, а секретарь вообще один раз ответила, что:
    не соединяет с менеджерами людей которые не представляются!!!
    К стати менеджер был - Тарасов Павел.
    Теперь думаю как быстро вернуть деньги из автосалона.


    § Александр
    18.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Отличный салон! На 5 с плюсом! Искал Шкоду Yeti на полном приводе в наличии с птс чтоб уехать одним днем. Обзвонил нескольких дилеров и только в Авторезерве на Белой Даче мне такой вариант предложили!!! Спасибо Павлу Тарасову большое! Пусть страна знает своих героев!!! Все как и договаривались по телефону! И еще зимнюю резину подарили. Пока оформлял страховку авто подготовили и подали в зону выдачи. Все очень оперативно!!! Спасибо большое!!!


    § Денис
    29.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Хороший салон, купил Ладу Гранту. Единственное что, чуть запутался пока искал, но в целом написано правильно, доехать нужно до Икеи - Белая дача, пройти по подземной парковке и дальше по дорожке в сторону автосалона BMW, там покажется и салон. Покупал полностью за наличные, точно зная что хочу, поэтому прошло все ровно. Но вообще спокойно купить определенную машину за наличные оказывается не так просто, сравнивать было с чем: в тот же день хотел сделать то же самое в салоне одного раскрученного серого дилера. Это кошмар какой-то, хорошо что не стал с ними связываться. Здесь было не в пример спокойнее.


    Всего отзывов: 25
    Положительных: 5Нейтральных: 10Отрицательных: 10


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоРезерв Белая Дача вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоРезерв Белая Дача, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоРезерв Белая Дача

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    341
    403 103
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего