ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Ралли Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ралли Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Ралли Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Ралли Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Русаковская, дом. 1
Телефон: (495) 215-58-13
Сайт: ralli-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 30810
ralli-motors.ru сайт автосалона Ралли Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser 2015
    ≈ 3 679 171 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Hyundai Tucson 2009
    ≈ 519 707 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Ралли Моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Ралли Моторс (61)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ралли Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий
    01.12.2014
    положительный


    +0     -0
    У меня в Ралли Моторс возникли проблемы с выбором авто, машин представлено много, но всех цветов и комплектаций нет, только на заказ. Представлены только самые ходовые марки, а я хотел Сузуки Sx4, цена привлекательная, поэтому я оформил предварительный заказ на авто.По срокам машина пришла вовремя, и после полной оплаты я ее забрал, так что если машина вам не срочно, можете сюда заклянуть!


    § Ирина
    09.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Пол года назад я купила автомобиль с рук, о чем очень пожалела, уже буквально через месяц, когда автомат перестал переключать передачи. Продала, и зареклась покупать только новые машины, обратилась в Ралли Моторс, где и приобрела новую Мазду трешку. Третий месяц езжу,и получаю колоссальное удовольствие. Еслиб еще не в кредит взяла, то вообще бы была в шоколаде!


    § Денис
    02.10.2014
    положительный


    +0     -0
    Приезжал в Ралли Моторс, привёз офигенную машину оттуда, Шевроле КРУЗ. собственно ехал за Солярисом, но там с ребятами пообщался, посидел, посмотрел, по тестил нескоклько авто и решил, что нет ничего лучше Крузака. Езжу, ощущения как в самолете. Машина супер. Автосалон молодцы! респект!


    § Артем
    07.09.2014
    положительный


    +0     -0
    В автосалоне Ралли Моторс купил себе автомобиль Mazda 3. Никаких проблем с документами при оформлении в автосалоне не возникло. Несмотря на то, что машину брал в кредит, быстро справились с подписанием договора, буквально за пол-дня. Понравилось обслуживание в автосалоне, менеджеры все вежливые,. Машиной очень доволен, езжу много и часто,.Пока не разу меня не подводила.


    § Константин
    30.08.2014
    положительный


    +0     -0
    Я серьезно подошел к выбору автомобиля, беру все таки не наделю, а хотя бы на несколько лет. И я тоже перечитал кучу отзывов, и тоже были сомнения, потому что отрицательные попадались, но по существу никто ничего описать не мог, только обзывал мошенниками и т.д. Решил съездить посмотреть, тем более ,что за спрос денег не берут. Приехал и не пожалел, приобрел себе Киа Сид. Мне составили договор купли-продажи, все суммы в нем были верны и я подписал его. И уже через час я забрал свой автомобиль. + здесь же застраховал свой автомобиль, - это то что за цвет металлик взяли дополнительно 10 тысяч рублей!


    § егор алтухов
    18.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    нужен был автомобиль в кредит дал заявку в интернет начались звонки из салона ралли-моторс что кредит предварительно одобрен нужно ехать в москву звонила постоянно ирина сказала что стоимость билета будет оплачена в полном объеме были сомнения решил рискнуть приехал от банка пришел отказ ирина не появилась оплатить проезд отказались там же познакомился еще с одними лохами они из волгограда им лада гранта обычной комплектации обошлась в 450 тысяч рублей люди не приезжайте в этот салон лучше берите машины у себя в городе, в ралли моторс сплошная мафия


    § СЕРГЕЙ
    06.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛОХОТРОН!!!!!!РУСАКОВСКАЯ.д1. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫШЕСКАЗАННЫМ.НО КТО С НИМИ СВЯЗАЛСЯ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ В УВД КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ НАМ ПОМОГЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.НАМ ФАРТАНУЛО) НАДЕЮСЬ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ ПОМОГУТ ЛЮДЯМ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБКИ С ВЫБОРОМ АВТОСАЛОНА!!! ХОЧЕШЬ МАШИНУ ИДИ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРАМ! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ - НЕ ПЕПРЕПЛАТИШЬ!!!!!


    § Наталья
    30.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    наталья 25.06.2014
    Не поверили отрицательным отзывам про Ралли Моторс, а даже очень зря. Лохотрон (мягко говоря) полный. Всё, что пишется отрицательного об этом "автосалоне" истинная правда, всё таки
    мы поехали туда за желанным новеньким авто за 1000 км (полные придурки), а там всё по схеме- типа всё хорошо, ожидайте. Спихивают то ли бу , то ли битые авто, выбрать не дают, пригоняют со стоянки(не при салоне) пыльные и обосранные птицами авто, рассмотреть на царапины не дают(отвлекают). Но нам повезло, не повелись на эти издевательства( помнили прочитанное в интернете).Не ездейте ,а если всё таки не прислушались, не отдавайте никаких денег до того как не убедитесь что машина , которая вам нужна есть(пусть покажут), а так же все документы на неё .
    Остерегайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нервы,время и деньги потрачены, а результат нуль


    § Светлана
    05.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди не верьте этим уродам-чуркашам, они смеются над вами за спиной, разводят народ как последних лохов!!! Лишь бы завладеть хоть-какой-то суммой ваших денег, обратно вы их замучаетесь получать. Полгода будете судиться, Берегите свои нервы и здоровье - обращайтесь в официальные салоны, к нормальным дилерам.


    § Обманутая
    01.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полный и наглый, циничный обман.Смотрят в глаза и нагло врут. Цену в итоге завышают минимум на 50%!! Один менеджер говорит одно, другой тут же отказывается от сказанного. Мы просто в шоке!!!Не в коем случае не отдавайте им деньги, пока не увидите подтверждение банка на кредит и сумму месячных платежей. Цена кредита и проценты завышены в 2 раза. Внимательно читайте пункт в предварительном договоре о задатке, 50% останется у них, даже если вас не устроят условия кредита. Людей они ставят в безвыходное положение и деньги не возвращают, угрожают, говорят что вся милиция и адвокаты у них куплены! Тут же закрывают кассу, и говорят что денег не получали и что квитанцию мы нарисовали сами. Наглый развод во всем!!! В итоге за машину заплатим 900 т.р., в фирменном салоне она стоит 550т.р. Если вам дорого ваше душевное спокойствие и деньги НИКОГДА не обращайтесь к этим аферистам. При нас с ними ругался еще парень, но к сожалению мы не спохватились вовремя, а надо было бежать без оглядки оттуда. РАЗВОД, ОБМАН, ЛОЖЬ, НАГЛОСТЬ,ГРУБОСТЬ - вот характеристика этого салона на Русаковской улице!!!


    § максим
    18.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ !!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этой шаражки. мой номер 89192511315(максим).звоните и я все расскажу про этих .... .


    § Таня
    15.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью согласна, просто сволочи!!!! хоть бы их говнобудка закрылась!!!!


    § Ирина
    13.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон просто отвратительный!!!
    Менеджеры-хамы!!!
    Наглые обманщики
    Приехали покупать рено дастер, , цена была указана 430 тыс рублей
    После подписания договора и оплаты в кассу денег
    Оказалось, что нужно еще доплатить 240 тыс рублей
    Нас продержали целый день в этом салоне, тк менеджер Дима пропал по неизвестным обстоятельствам
    Никогда не ходите в этот автосалон
    Там одни чурки !!!


    § антон
    12.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ!!!Богом клянусь, ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО. чурки вообще охреневшие(чтобы сдохнуть им всем от гонореи).с кредитами кто туда обращается,получается сумма в 2 раза больше!!!!!! я туда приехал, заказал машину,составил договор,оплатил,договор они куда-то унесли(поставить печати),машину ждал часа 4-все это время кормили обещаниями.в итоге ,машина пока ехала подорожала на 230 тыс рублей(дилерский сбор появился).естественно старый договор чудом испарился и появился уже новый.машины нет,деньги в полном объеме не возвращают.вызвали милицию-там все отлажено.в итоге пришлось брать что есть у них в наличии (киа рио за 630 тыс. в слабой комплектации)иначе терял 130 тыс.если мой отзыв хоть кого-то оградит от этих животных буду несказанно рад.


    § Елена Евгеньевна
    19.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ПОЛНЫЙ РАЗВОД!! только время зря потратили, 19.04.2014 из другого города добирались 4 часа, по телефону заверили, что все есть в наличии и даже поставили в резерв (типа) на наше имя, когда приехали, оказалось, что ничего нет, предлагают дороже, разводят на деньги и больше ничего!!! не рекомендуем связываться с этой конторой!!!


    § сергей
    25.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В данном салоне работают мошенники никогда не покупайте в данном салоне автомобиль!!!


    § Антон
    25.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Мы в Ралли Моторс машину покупали за наличные деньги, так что про кредит я ничего сказать не могу. Первую машину мы приобретали как раз через кредит онлайн. Проценты примерно везде одинаковые. А низкий - это 2-3%. У нас их нигде нет. Так вот, брали мы Тойоту Короллу здесь новенькую. Нам повезло, потому что именно здесь оказалась комплектация синего цвета, которую искали с месяц. Обслуживание вполне уважительное и адекватное. У нас на все оформление покупки ушло чуть более часа. Намотали уже за месяц 1500 км. Машина надежная.


    § Татьяна
    25.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    я говорю им, вы просто заманиваете к себе людей, чтобы развести их на деньги, а менеждер так спокойно- ДА! я его спросила не думает ли он, что я записываю наш разговор на телефон, а он ответил, что ему плевать))) как можно одобрить кредит онлайн? наверно еще и под низкий процент? такого не бывает!


    § Сона
    24.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Переживаю, одобрили кредит онлайн. Такое может быть?


    § Татьяна
    24.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Вчера были в этом салоне! Только зря время потратили. По телефону цену озвучили одну, а на месте на 90000р больше. Менеджер Дмитрий просто хам, попросили позвать нам старшего менеджера, когда тот пришел, нам разъяснили, что мы можем купить авто по цене на которую мы расчитывали, но только после 100% предоплаты, и спустя пол года и еще сказали, что цена, пока мы будем ждать авто, может менятся по их усмотрению (понятно в какую сторону). Когда я спросила, что они таким образом просто заманивают к себе клиентов, а потом просто разводят их на деньги, они ответили "ДА"! . О чем с ними после этого можно разговаривать??? Вообщем сами решайте стоит ехать туда или нет


    § МАКС
    14.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ПОЛНЫЙ РАЗВОД ПЕРЕЛЕТ НА САМОЛЕТЕ ПЕРЕВОЗКА ДОП ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПЕРЕГОНА БУДУЩЕГО АВТО ЕХАТЬ НАМ 4000КМ ВООБЩЕМ ЗАТРАТ НА 60000Р А АВТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ МУРЫЖАТ ЛЮДЕЙ ПО 3Е СУТОК ДА БЫ СБИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ В ИТОГЕ НЕ ПРОЧЕЛ ДОГОВОР ПРОЦЕНТ НАКИДЫВАЮТ НЕ 7.8 КАК ДОЛЖНО А 33.27 ПОДПИСАЛ ПЛАТИ БЕШАННЫЕ ДЕНЬГИ В РОДИ КАК ЗА 2 ТАКИХ АВТО ЛОХОТРОН.ВЫБОР ЗА ВАМИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЧИТАЙТЕ ВСЕ ДОГОВОРА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ОДИН ПРОЦЕНТ А ДАЛЬШЕ ДРУГОЙ Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛ В ПОЕЗДКЕ А ЕСЛИ Б ЛОХОНУЛСЯ ПЛАТИЛ БЫ ДВЕ СТОИМОСТИ АВТО 5 ЛЕТ


    § monogramm
    01.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ралли Моторс:
    НИКОГДА не обращайтесь в салон за машиной, салон серый. Весь персонал хачье. Решив приобрести авто за 480 тыс., прождал весь день оформления, потом в результате подписания оказалось, что стоимость авто выросла на 170 тысяч. Предлагали оплатить 170 любым способом, или взять кредит на эту сумму. Я отказался, чек РКО на руки не получил, сам виноват, отдал сначала деньги в кассу, потом подписал договор, который был уже изменен. Предлагали взять более дешевую машину. Успел засунуть в карман оба экземпляра договора, были и снимки на мобильный, что был в этом салоне. Весь разговор происходил в уединенной комнатке, общался с нагловатым чурбаном, который представился директором. Такого хамства и кидалова не ожидал. Лишь после разговоров о том что это мошенничество и это ст.159 УК, я уже собирался в полицию, деньги мне вернули, но до этого смеялись мне в лицо, что я хоть до конца века могу с ними судиться, либо, по договору, расторгнув его теряю 50%.
    Все написанные положительные отзывы ниже - ЛАЖА!


    § Елена Ивановна
    25.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон на Русаковской 1, это не салон это полный развод. Выбираешь машину,все возле тебя бегают и облизывают, а как до ходишь до оплаты, вот тут и начинается развод. Ты отдаешь им деньги и выясняется что машины по такой стоимости просто нет, и надо доплатить, чтоб уехать на машине. Если отказываешься доплатить, то тебе отказываются вернуть деньги.Чтоб доплатить тебе предлагают оформить кредит под 22% и не дергаться, и не с кем из других клиентов не разговаривать. Пока оформляют кредит постоянно за тобой наблюдают, как ты себя ведешь. Продержали с утра до темноты и стоимость машины с 430 тыс руб, возросла до 800 тыс, плюс проценты по кредиту и в итоге машина получается почти миллион.Документы по кредиту вообще какие то липовые. Подпись директора банка ксерокопия. Теперь выплачиваю кредит за машину. Когда вернулась домой, взяла новый кредит в сбербанке на неотложные нужды, полностью погосила этот "липовый" кредит, чтоб не отдавать бешеные проценты. Не обращайтесь в этот салон, будут предлагать чай, кофе, не пейте, откуда мы знаем что там подмешали. Не верьте этим наглым рожам!!!!


    § Вячеслав
    19.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ВЯЧЕСЛАВ г Александров машина ШКОДА ЙЕТИ минимальной комплектации. Я тоже был обманут в этом салоне РАЛЛИ МОТОРС. Лица наглые, уверенные в своей безнаказанности-готовы в первые часы чуть-ли не на руках тебя носить. Схема мошенничества отработана классическая. Продержать как можно дольше клиента в салоне если потребуется предоставить бесплатно гостиницу,на второй день продержать до вечера под предлогом оформления кредитных бумаг. Смысл этой аферы-притупить бдительность и измотанному,сонному человеку подсунуть кипу бумаг для подписи.Первые страницы подписал делая вид что знакомлюсь,остальные бумаги подписывал не глядя будучи уверенным в порядочности всех работников автосалона и радости что эпопея приобретения авто близится к концу.Итог для меня очень печальный.подрыв здоровья,потеря предыдущей машины ,она пошла яко-бы как первоначальный взнос и оформление кредита для нового авто 750000.и что самое интересное я ни могу их наказать.исполняю обязательства перед банком.денег на судебные тяжбы нет.очень хочется избавить страну от преступников уберечь людей от таких неприятностей.


    § Олег
    17.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Уроды! Разводилово, будьте осторожны! Пр телефону все есть, а на самом деле... Жаль потраченного времени.


    § Орлов Олег
    18.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Покупали автомобиль Toyota Corolla в автосалоне Ралли Моторс в ноябре месяце. Предварительно мы побывали в порядка 10 автосалонов, и я не могу сказать, что этот чем-то в худшую сторону отличается. Единственное, мы именно здесь нашли в наличии вариант недорогой: черного цвета, с механикой и объемом двигателя 1,3 л. Типичная процедура подписания документов и оплаты, как и везде. В тот день покупателей было немного, поэтому все сделали очень быстро. Здесь же и страховали машину. Недавно прошли первое ТО.


    § ильдар
    07.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ралли моторс это самый плохой автосалон ложь и провокация.всю россию обзванивают приезжайте вам одобрено.а на самом деле там приходит всем отказ.а все что положительные отзывы это самих сотрудников.за то что они всю россию собирают они за это получают.я сам лично поехал туда с набережных челнов 1200км.просто прокатился получается.буду подавать в суд анджелу фадееву. а таких лохов там оказалось очень много. кто-то с поездом кто-то на самолете.мы ездили на машине. постоянно звонили смс приходило 100%одобрено приезжайте вот и поехал.мне сказали заново отправляем заявку ждем ответа.кто говорит вам сказал что одобрено.почему то все кто там сидел у всех такая же история.не верьте в этот автосалон не покупайте там ничего я вам серьезно говорю не верите звоните объясню че почем 89375868332


    § Константин
    26.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Вы для чего там сидите , людям лапшу на уши вешаете . Вам наверное ветром в мозги надуло , хотя откуда им взяться . Люди которые читают на сайтах о московских салонах и красивых цен на автомобили , все это ложь . Я сам лично был в двух салонах Москвы , и машин по сказочным ценам не нашлось . Все это галимый развод , только кого они разводят не понятно. У этих людей навоз вместо мозгов.


    § Александр
    23.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Очень мерзкий салон,цены указывают низкие и уверяют в отсутствии каких то скрытых дополнительных выплат но после подписания предварительного договора и оплаты машины,вам приносят документы в которых цена увеличена более чем на 100000 р,и в уединённом помещении вам спокойно и нагло объясняют что для вас лучшим вариантом будет либо доплатить либо на про плаченную сумму вам подберут другой автомобиль из находящихся в салоне,но при этом называют цены совсем не такие которые вам называл консультант в зале,при этом вызывающе нагло и спокойно вам советуют не дёргаться и в следующий раз внимательно читать договора,а сейчас в случае отказа с вас будет удержано 20% от про плаченной суммы а остальное вернут в лучшем случае через три месяца,так что покупайте машину на сто тысяч выше реальной стоимости либо потеряете двести.А в остальном в этом салоне всё хорошо,и на диванчик вас посадят и кофе принесут и на машине прокатят если захотите.


    § Ольга
    19.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я тоже хочу оставить свой "ДОБРЫЙ"отзыв об этой конторке, именно конторке,по-другому её нельзя назвать!!!!Найдя на великом Авито объявление о продаже машины с привлекательной ценой, я позвонила в этот так называемый Автосалон,приятный голос молодого человека мне сказал,что автомобиль доставят в один из автосалонов именно с той комплектацией,именно того цвета,именно за ту цену,приехав по адресу ул. Русаковская,1 нас встретил приятный,серьезный мужчина,после всех моих вопросов мне дали понять,что такого авто в зале нет,что оно на складе,но цена у него гораздо выше.Увидев мои недовольства и на вопрос: "Что же делать,как же так?",менеджер любезно предложил нам чай!!!!!!)))))))После этого я позвонила в сам КАЛЛ центр,просить хоть какой-нибудь справедливости,узнать несет ли за это кто-нибудь ответственность?!?!С кем вообще можно поговорить по этому поводу!На что менеджер три раза мне повторил :"Я не знаю".Я попросила соединить меня хоть с кем -нибудь,кто компетентен в этом вопросе-опять мимо,ни кого на месте не оказалось,менеджер записал мой номер телефона,пообещав,что со мной свяжутся и ответят на все мои вопросы.Так вот,Уважаемое руководство этой конторы,прошу Вас не утруждайте себя звонками и объяснениями,с Вами все понятно,Удачи Вам в НОВОМ ГОДУ!!!Люди не обращайтесь в этот салон за услугами-Вас обманут и никто ничего Вам не объяснит!!!!!!!!!!!!!!!!!Будьте бдительны,почитайте отзывы,я к сожалению этого не сделала,прокололась.


    Всего отзывов: 61
    Положительных: 16Нейтральных: 7Отрицательных: 38


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ралли Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Ралли Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ралли Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 678
    391 861
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего