ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Ралли Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Ралли Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Ралли Моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Audi Q5 2013
    ≈ 1 405 692 pуб.

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 531 012 pуб.




     
    Москва,
    ул. Русаковская, дом. 1

    Телефон: (495) 215-58-13
    Сайт: ralli-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 32941
    Отзывов: 61
        ralli-motors.ru сайт автосалона Ралли Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Ралли Моторс (61)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ралли Моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 61
    Положительных: 16Нейтральных: 7Отрицательных: 38

    § Дмитрий #
    01.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня в Ралли Моторс возникли проблемы с выбором авто, машин представлено много, но всех цветов и комплектаций нет, только на заказ. Представлены только самые ходовые марки, а я хотел Сузуки Sx4, цена привлекательная, поэтому я оформил предварительный заказ на авто. По срокам машина пришла вовремя, и после полной оплаты я ее забрал, так что если машина вам не срочно, можете сюда заклянуть!


    § Ирина #
    09.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пол года назад я купила автомобиль с рук, о чем очень пожалела, уже буквально через месяц, когда автомат перестал переключать передачи. Продала, и зареклась покупать только новые машины, обратилась в Ралли Моторс, где и приобрела новую Мазду трешку. Третий месяц езжу, и получаю колоссальное удовольствие. Еслиб еще не в кредит взяла, то вообще бы была в шоколаде!


    § Денис #
    02.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приезжал в Ралли Моторс, привёз офигенную машину оттуда, Шевроле КРУЗ. собственно ехал за Солярисом, но там с ребятами пообщался, посидел, посмотрел, по тестил нескоклько авто и решил, что нет ничего лучше Крузака. Езжу, ощущения как в самолете. Машина супер. Автосалон молодцы! респект!


    § Артем #
    07.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне Ралли Моторс купил себе автомобиль Mazda 3. Никаких проблем с документами при оформлении в автосалоне не возникло. Несмотря на то, что машину брал в кредит, быстро справились с подписанием договора, буквально за пол-дня. Понравилось обслуживание в автосалоне, менеджеры все вежливые,. Машиной очень доволен, езжу много и часто,. Пока не разу меня не подводила.


    § Константин #
    30.08.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я серьезно подошел к выбору автомобиля, беру все таки не наделю, а хотя бы на несколько лет. И я тоже перечитал кучу отзывов, и тоже были сомнения, потому что отрицательные попадались, но по существу никто ничего описать не мог, только обзывал мошенниками и т. д. Решил съездить посмотреть, тем более, что за спрос денег не берут. Приехал и не пожалел, приобрел себе Киа Сид. Мне составили договор купли-продажи, все суммы в нем были верны и я подписал его. И уже через час я забрал свой автомобиль. + здесь же застраховал свой автомобиль, - это то что за цвет металлик взяли дополнительно 10 тысяч рублей!


    § егор алтухов  #
    18.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    нужен был автомобиль в кредит дал заявку в интернет начались звонки из салона ралли-моторс что кредит предварительно одобрен нужно ехать в москву звонила постоянно ирина сказала что стоимость билета будет оплачена в полном объеме были сомнения решил рискнуть приехал от банка пришел отказ ирина не появилась оплатить проезд отказались там же познакомился еще с одними лохами они из волгограда им лада гранта обычной комплектации обошлась в 450 тысяч рублей люди не приезжайте в этот салон лучше берите машины у себя в городе, в ралли моторс сплошная мафия


    § СЕРГЕЙ #
    06.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН!РУСАКОВСКАЯ. д1. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫШЕСКАЗАННЫМ. НО КТО С НИМИ СВЯЗАЛСЯ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ В УВД КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ НАМ ПОМОГЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. НАМ ФАРТАНУЛО) НАДЕЮСЬ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ ПОМОГУТ ЛЮДЯМ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБКИ С ВЫБОРОМ АВТОСАЛОНА! ХОЧЕШЬ МАШИНУ ИДИ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРАМ! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ - НЕ ПЕПРЕПЛАТИШЬ!


    § Наталья #
    30.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    наталья 25.06.2014
    Не поверили отрицательным отзывам про Ралли Моторс, а даже очень зря. Лохотрон (мягко говоря) полный. Всё, что пишется отрицательного об этом "автосалоне" истинная правда, всё таки
    мы поехали туда за желанным новеньким авто за 1000 км (полные придурки), а там всё по схеме- типа всё хорошо, ожидайте. Спихивают то ли бу, то ли битые авто, выбрать не дают, пригоняют со стоянки (не при салоне) пыльные и обосранные птицами авто, рассмотреть на царапины не дают (отвлекают). Но нам повезло, не повелись на эти издевательства ( помнили прочитанное в интернете). Не ездейте, а если всё таки не прислушались, не отдавайте никаких денег до того как не убедитесь что машина, которая вам нужна есть (пусть покажут), а так же все документы на неё.
    Остерегайтесь!!!!!
    Нервы, время и деньги потрачены, а результат нуль


    § Светлана #
    05.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди не верьте этим уродам-чуркашам, они смеются над вами за спиной, разводят народ как последних лохов! Лишь бы завладеть хоть-какой-то суммой ваших денег, обратно вы их замучаетесь получать. Полгода будете судиться, Берегите свои нервы и здоровье - обращайтесь в официальные салоны, к нормальным дилерам.


    § Обманутая #
    01.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный и наглый, циничный обман. Смотрят в глаза и нагло врут. Цену в итоге завышают минимум на 50%! Один менеджер говорит одно, другой тут же отказывается от сказанного. Мы просто в шоке!Не в коем случае не отдавайте им деньги, пока не увидите подтверждение банка на кредит и сумму месячных платежей. Цена кредита и проценты завышены в 2 раза. Внимательно читайте пункт в предварительном договоре о задатке, 50% останется у них, даже если вас не устроят условия кредита. Людей они ставят в безвыходное положение и деньги не возвращают, угрожают, говорят что вся милиция и адвокаты у них куплены! Тут же закрывают кассу, и говорят что денег не получали и что квитанцию мы нарисовали сами. Наглый развод во всем! В итоге за машину заплатим 900 т. р., в фирменном салоне она стоит 550 т. р. Если вам дорого ваше душевное спокойствие и деньги НИКОГДА не обращайтесь к этим аферистам. При нас с ними ругался еще парень, но к сожалению мы не спохватились вовремя, а надо было бежать без оглядки оттуда. РАЗВОД, ОБМАН, ЛОЖЬ, НАГЛОСТЬ, ГРУБОСТЬ - вот характеристика этого салона на Русаковской улице!


    § максим #
    18.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этой шаражки. мой номер 89192511315(максим). звоните и я все расскажу про этих.


    § Таня #
    15.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полностью согласна, просто сволочи! хоть бы их говнобудка закрылась!


    § Ирина #
    13.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон просто отвратительный!
    Менеджеры-хамы!
    Наглые обманщики
    Приехали покупать рено дастер,, цена была указана 430 тыс рублей
    После подписания договора и оплаты в кассу денег
    Оказалось, что нужно еще доплатить 240 тыс рублей
    Нас продержали целый день в этом салоне, тк менеджер Дима пропал по неизвестным обстоятельствам
    Никогда не ходите в этот автосалон
    Там одни чурки !


    § антон #
    12.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ!Богом клянусь, ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО. чурки вообще охреневшие (чтобы сдохнуть им всем от гонореи). с кредитами кто туда обращается, получается сумма в 2 раза больше! я туда приехал, заказал машину, составил договор, оплатил, договор они куда-то унесли (поставить печати), машину ждал часа 4-все это время кормили обещаниями. в итоге, машина пока ехала подорожала на 230 тыс рублей (дилерский сбор появился). естественно старый договор чудом испарился и появился уже новый. машины нет, деньги в полном объеме не возвращают. вызвали милицию-там все отлажено. в итоге пришлось брать что есть у них в наличии (киа рио за 630 тыс. в слабой комплектации) иначе терял 130 тыс. если мой отзыв хоть кого-то оградит от этих животных буду несказанно рад.


    § Елена Евгеньевна #
    19.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ПОЛНЫЙ РАЗВОД! только время зря потратили, 19.04.2014 из другого города добирались 4 часа, по телефону заверили, что все есть в наличии и даже поставили в резерв (типа) на наше имя, когда приехали, оказалось, что ничего нет, предлагают дороже, разводят на деньги и больше ничего! не рекомендуем связываться с этой конторой!


    § сергей #
    25.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В данном салоне работают мошенники никогда не покупайте в данном салоне автомобиль!


    § Антон #
    25.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы в Ралли Моторс машину покупали за наличные деньги, так что про кредит я ничего сказать не могу. Первую машину мы приобретали как раз через кредит онлайн. Проценты примерно везде одинаковые. А низкий - это 2-3%. У нас их нигде нет. Так вот, брали мы Тойоту Короллу здесь новенькую. Нам повезло, потому что именно здесь оказалась комплектация синего цвета, которую искали с месяц. Обслуживание вполне уважительное и адекватное. У нас на все оформление покупки ушло чуть более часа. Намотали уже за месяц 1500 км. Машина надежная.


    § Татьяна #
    25.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я говорю им, вы просто заманиваете к себе людей, чтобы развести их на деньги, а менеждер так спокойно- ДА! я его спросила не думает ли он, что я записываю наш разговор на телефон, а он ответил, что ему плевать))) как можно одобрить кредит онлайн? наверно еще и под низкий процент? такого не бывает!


    § Сона #
    24.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Переживаю, одобрили кредит онлайн. Такое может быть?


    § Татьяна #
    24.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера были в этом салоне! Только зря время потратили. По телефону цену озвучили одну, а на месте на 90000 р больше. Менеджер Дмитрий просто хам, попросили позвать нам старшего менеджера, когда тот пришел, нам разъяснили, что мы можем купить авто по цене на которую мы расчитывали, но только после 100% предоплаты, и спустя пол года и еще сказали, что цена, пока мы будем ждать авто, может менятся по их усмотрению (понятно в какую сторону). Когда я спросила, что они таким образом просто заманивают к себе клиентов, а потом просто разводят их на деньги, они ответили "ДА"!. О чем с ними после этого можно разговаривать??? Вообщем сами решайте стоит ехать туда или нет


    § МАКС #
    14.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ПОЛНЫЙ РАЗВОД ПЕРЕЛЕТ НА САМОЛЕТЕ ПЕРЕВОЗКА ДОП ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПЕРЕГОНА БУДУЩЕГО АВТО ЕХАТЬ НАМ 4000 КМ ВООБЩЕМ ЗАТРАТ НА 60000 Р А АВТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ МУРЫЖАТ ЛЮДЕЙ ПО 3 Е СУТОК ДА БЫ СБИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ В ИТОГЕ НЕ ПРОЧЕЛ ДОГОВОР ПРОЦЕНТ НАКИДЫВАЮТ НЕ 7.8 КАК ДОЛЖНО А 33.27 ПОДПИСАЛ ПЛАТИ БЕШАННЫЕ ДЕНЬГИ В РОДИ КАК ЗА 2 ТАКИХ АВТО ЛОХОТРОН. ВЫБОР ЗА ВАМИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЧИТАЙТЕ ВСЕ ДОГОВОРА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ОДИН ПРОЦЕНТ А ДАЛЬШЕ ДРУГОЙ Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛ В ПОЕЗДКЕ А ЕСЛИ Б ЛОХОНУЛСЯ ПЛАТИЛ БЫ ДВЕ СТОИМОСТИ АВТО 5 ЛЕТ


    § monogramm #
    01.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ралли Моторс:
    НИКОГДА не обращайтесь в салон за машиной, салон серый. Весь персонал хачье. Решив приобрести авто за 480 тыс., прождал весь день оформления, потом в результате подписания оказалось, что стоимость авто выросла на 170 тысяч. Предлагали оплатить 170 любым способом, или взять кредит на эту сумму. Я отказался, чек РКО на руки не получил, сам виноват, отдал сначала деньги в кассу, потом подписал договор, который был уже изменен. Предлагали взять более дешевую машину. Успел засунуть в карман оба экземпляра договора, были и снимки на мобильный, что был в этом салоне. Весь разговор происходил в уединенной комнатке, общался с нагловатым чурбаном, который представился директором. Такого хамства и кидалова не ожидал. Лишь после разговоров о том что это мошенничество и это ст.159 УК, я уже собирался в полицию, деньги мне вернули, но до этого смеялись мне в лицо, что я хоть до конца века могу с ними судиться, либо, по договору, расторгнув его теряю 50%.
    Все написанные положительные отзывы ниже - ЛАЖА!


    § Елена Ивановна #
    25.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон на Русаковской 1, это не салон это полный развод. Выбираешь машину, все возле тебя бегают и облизывают, а как до ходишь до оплаты, вот тут и начинается развод. Ты отдаешь им деньги и выясняется что машины по такой стоимости просто нет, и надо доплатить, чтоб уехать на машине. Если отказываешься доплатить, то тебе отказываются вернуть деньги. Чтоб доплатить тебе предлагают оформить кредит под 22% и не дергаться, и не с кем из других клиентов не разговаривать. Пока оформляют кредит постоянно за тобой наблюдают, как ты себя ведешь. Продержали с утра до темноты и стоимость машины с 430 тыс руб, возросла до 800 тыс, плюс проценты по кредиту и в итоге машина получается почти миллион. Документы по кредиту вообще какие то липовые. Подпись директора банка ксерокопия. Теперь выплачиваю кредит за машину. Когда вернулась домой, взяла новый кредит в сбербанке на неотложные нужды, полностью погосила этот "липовый" кредит, чтоб не отдавать бешеные проценты. Не обращайтесь в этот салон, будут предлагать чай, кофе, не пейте, откуда мы знаем что там подмешали. Не верьте этим наглым рожам!


    § Вячеслав #
    19.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ВЯЧЕСЛАВ г Александров машина ШКОДА ЙЕТИ минимальной комплектации. Я тоже был обманут в этом салоне РАЛЛИ МОТОРС. Лица наглые, уверенные в своей безнаказанности-готовы в первые часы чуть-ли не на руках тебя носить. Схема мошенничества отработана классическая. Продержать как можно дольше клиента в салоне если потребуется предоставить бесплатно гостиницу, на второй день продержать до вечера под предлогом оформления кредитных бумаг. Смысл этой аферы-притупить бдительность и измотанному, сонному человеку подсунуть кипу бумаг для подписи. Первые страницы подписал делая вид что знакомлюсь, остальные бумаги подписывал не глядя будучи уверенным в порядочности всех работников автосалона и радости что эпопея приобретения авто близится к концу. Итог для меня очень печальный. подрыв здоровья, потеря предыдущей машины, она пошла яко-бы как первоначальный взнос и оформление кредита для нового авто 750000. и что самое интересное я ни могу их наказать. исполняю обязательства перед банком. денег на судебные тяжбы нет. очень хочется избавить страну от преступников уберечь людей от таких неприятностей.


    § Олег #
    17.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уроды! Разводилово, будьте осторожны! Пр телефону все есть, а на самом деле. Жаль потраченного времени.


    § Орлов Олег #
    18.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали автомобиль Toyota Corolla в автосалоне Ралли Моторс в ноябре месяце. Предварительно мы побывали в порядка 10 автосалонов, и я не могу сказать, что этот чем-то в худшую сторону отличается. Единственное, мы именно здесь нашли в наличии вариант недорогой: черного цвета, с механикой и объемом двигателя 1,3 л. Типичная процедура подписания документов и оплаты, как и везде. В тот день покупателей было немного, поэтому все сделали очень быстро. Здесь же и страховали машину. Недавно прошли первое ТО.


    § ильдар #
    07.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ралли моторс это самый плохой автосалон ложь и провокация. всю россию обзванивают приезжайте вам одобрено. а на самом деле там приходит всем отказ. а все что положительные отзывы это самих сотрудников. за то что они всю россию собирают они за это получают. я сам лично поехал туда с набережных челнов 1200 км. просто прокатился получается. буду подавать в суд анджелу фадееву. а таких лохов там оказалось очень много. кто-то с поездом кто-то на самолете. мы ездили на машине. постоянно звонили смс приходило 100%одобрено приезжайте вот и поехал. мне сказали заново отправляем заявку ждем ответа. кто говорит вам сказал что одобрено. почему то все кто там сидел у всех такая же история. не верьте в этот автосалон не покупайте там ничего я вам серьезно говорю не верите звоните объясню че почем 89375868332


    § Константин #
    26.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вы для чего там сидите, людям лапшу на уши вешаете. Вам наверное ветром в мозги надуло, хотя откуда им взяться. Люди которые читают на сайтах о московских салонах и красивых цен на автомобили, все это ложь. Я сам лично был в двух салонах Москвы, и машин по сказочным ценам не нашлось. Все это галимый развод, только кого они разводят не понятно. У этих людей навоз вместо мозгов.


    § Александр #
    23.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень мерзкий салон, цены указывают низкие и уверяют в отсутствии каких то скрытых дополнительных выплат но после подписания предварительного договора и оплаты машины, вам приносят документы в которых цена увеличена более чем на 100000 р, и в уединённом помещении вам спокойно и нагло объясняют что для вас лучшим вариантом будет либо доплатить либо на про плаченную сумму вам подберут другой автомобиль из находящихся в салоне, но при этом называют цены совсем не такие которые вам называл консультант в зале, при этом вызывающе нагло и спокойно вам советуют не дёргаться и в следующий раз внимательно читать договора, а сейчас в случае отказа с вас будет удержано 20% от про плаченной суммы а остальное вернут в лучшем случае через три месяца, так что покупайте машину на сто тысяч выше реальной стоимости либо потеряете двести. А в остальном в этом салоне всё хорошо, и на диванчик вас посадят и кофе принесут и на машине прокатят если захотите.


    § Ольга #
    19.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже хочу оставить свой "ДОБРЫЙ"отзыв об этой конторке, именно конторке, по-другому её нельзя назвать!Найдя на великом Авито объявление о продаже машины с привлекательной ценой, я позвонила в этот так называемый Автосалон, приятный голос молодого человека мне сказал, что автомобиль доставят в один из автосалонов именно с той комплектацией, именно того цвета, именно за ту цену, приехав по адресу ул. Русаковская,1 нас встретил приятный, серьезный мужчина, после всех моих вопросов мне дали понять, что такого авто в зале нет, что оно на складе, но цена у него гораздо выше. Увидев мои недовольства и на вопрос: "Что же делать, как же так?", менеджер любезно предложил нам чай!))))))) После этого я позвонила в сам КАЛЛ центр, просить хоть какой-нибудь справедливости, узнать несет ли за это кто-нибудь ответственность?!?!С кем вообще можно поговорить по этому поводу!На что менеджер три раза мне повторил :"Я не знаю". Я попросила соединить меня хоть с кем -нибудь, кто компетентен в этом вопросе-опять мимо, ни кого на месте не оказалось, менеджер записал мой номер телефона, пообещав, что со мной свяжутся и ответят на все мои вопросы. Так вот, Уважаемое руководство этой конторы, прошу Вас не утруждайте себя звонками и объяснениями, с Вами все понятно, Удачи Вам в НОВОМ ГОДУ!Люди не обращайтесь в этот салон за услугами-Вас обманут и никто ничего Вам не объяснит!!Будьте бдительны, почитайте отзывы, я к сожалению этого не сделала, прокололась.


    § Максим #
    18.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    удивлен почему так много отрицательных отзывов??? в начале декабря там приобретал автомобиль нисан альмера, в новом кузове, и меня все устроило. сначала бродил по сайтам, и нечаянно наткнулся на ихний сайт. цены нормальные. удобно выбирать комплектации: сразу знаешь, сколько что будет стоить в итоге. приехав покупать, ничем не разочаровался; обычные добродушные люди которые помогают определится с деталями. конечно они получают за это деньги и стараются навязать, но мне кажется это плюс. каждый хочет заработать. в общем меня все устроило, спасибо Ралли Моторс


    § Сергей #
    15.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень плохой автосалон. Все предыдущие комментарии поддерживаю полностью. Не совсем понимаю зачем вызывать людей и целый день морочить им голову. Для чего эта вся ложь? А сотрудник Ирма вообще должна на улице семечками торговать, а не в салонах работать!


    § Виталий #
    08.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хорошо Юля давайте пообщаемся! Почта tab3212@yandex.ru


    § Юлия #
    08.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Виталий, можно с Вами пообщаться?Напишите почту. плиз.


    § Галина #
    08.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Впечатления отвратительные. Сплошная ложь. Оставляли заявку на сайте, позвонили с салона, сообщили, что одобрено. Муж поехал за 1000 км. Оказалось всё ложью. Возмущению нет предела. Обещали вернуть деньги за билет, тоже ложь. Когда будите считаться и уважать людей? Сплошное враньё. И сидят в глаза тебе смеются. Где у людей совесть? Как так можно издевательски относиться. Зачем врать. Там работают самые безразличные и наглые люди. Помогите, поставить их на место. Люди, не идите у них на поводу. Ничего они не делают без вас. Выдерживают время, перезванивают и нагло врут. Говоря, что всё одобрено. А сами начинают заявки закидывать, только когда человек в салон приезжает и нет там никакого одобрения. Ложь, сплошная ложь и издевательство.


    § Виталий #
    06.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обманутые автовладельцы! Не бойтесь подавайте в полицию заявление, в роспотребнадзор в суд. Я уже начал действовать пусть попляшут!


    § Юлия #
    05.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не автосалон, а шарага какая то! Бегите оттуда и ничего там не покупайте! Я согласна со всеми отриц. отзывами, все правда на 200%. Обдерут и глазам не моргнут, точнее уже ободрали. Отвратительная работа, отвратительный автосалон обманщиков, не верьте маленьким ценам на их сайте! О подробностях долго писать, просто поверьте еще одному обманутому покупателю! А им хочу написать. невозможно жить безнаказанно и обманывать такое количество людей-в итоге боком выйдет!


    § Виталий #
    04.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди не ходите туда! За Chery Tiggo, которого я там купил 02.12.13 г. заплачу в 2 раза больше чем он стоит. Обманщики!*андоны! Выманивают деньги забирают документы, а после если отказаться от машины возьмут штраф 30% от первоначального взноса! Меня обнанули все! Не смотрите на цену, которую они предлагают это враньё! Обдерут как липку!


    § Вадим #
    02.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон, отношение очень понравилось, как дома себя чувствовали с супругой, до этого были на Южной, там какой то подвал был, и нахамили сразу. Спасибо ралли моторс!


    § Светлана #
    01.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    поддерживаю предыдущего оратора - ни в коем случае не ходите в этот "салон" Ралли-моторс на Русаковской! До того как пойти туда почитала отзывы (этот сайт, к сожалению не попался), сплошь положительные и восторженные, за редким исключением. Уже тогда закралось сомнение, уж больно стиль у всех одинаковый. По телефону call-центра вам безусловно ответят очень-очень приятные люди, но придя туда вы обнаружите хачсалон с хамьем. Было даже забавно смотреть как он пыжится строя из себя хозяина жизни-машину я еще не посмотрела, но уже должна ему миллион, как минимум))) Шла за кашкаем. При этом машины по обещанной цене нет, а та, которая есть дешевле чем у официалов на 30-40 тысяч, но не уверена, что не нае с комплектацией. И еще очееень большой вопрос остается с гарантией на нее в последствии. Я ее даже смотреть не пошла, хватило 2 минут общения. Кому нужны приключения могут конечно туда сходить, но нормальным людям искренне не советую.


    § юлия #
    21.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    милые человеки никогда не обращайтесь в этот салон у вас там отберут документы и за обращение в банк вы заплатите в итоге вам расчитают кредит в два раза превышающий первоначальную стоимость впишут вас в птс и будут требовать подписания кредитного договора или 20% от стоимости авто за испорченную птс. будьте внимательны и не бойтесь их угроз если случиться вызывайте ментов сразу вернут все документы и деньги сами столкнулись с этим знаю о чем пишу


    § фёдор #
    01.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НИКОГДА, люди, НИКОГДА не покупайте и даже не заходите в этот дерьмовый салон, сплошь враньё, МОШЕННИКИ, подделка всех ДОКУМЕНТОВ, то, что на сайте их и в действительности ничего нет общего, цены значительно завышенные, все сучьё конченное,


    § Правдолюб #
    16.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    кароче народ не сувайтесь туда там одни гандолы тупорылые и хачье наглое разводят и присидают на уши. в итоге НЕ СУВАЙТЕСЬ ТУДА ! НАРОД СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ЭТИ КАЗЛЫ ОБАНКРОТИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ КРЕДИТОРЫ СЦУКА НАЕ**ВАЮТ!


    § Евгений #
    15.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Товарищи, ни в коем случае не обращайтесь в эту помойку!
    Развод полный. если бы не тот факт, что я зашел в этот "автосалон" не один, не понятно бы чем это все закончилось. Там не продавцы, а жульё.
    По телефону забронировал себе машину Matiz ( низкая цена естественно меня насторожила), но решил попробовать купить и приехал. блин, два раза подтверждали, что машина уже есть. только надо её откуда-то подвести. мол придется подождать 15 мин- 1 час. а в реали нет ни какой машины, видно собирались просто обокрасть каким то способом. вобщем ели ноги унесли. Я даже на хач-рынках себя так отвратительно не чувствовал.


    § Маргарита Загородная #
    26.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте автовладельцы! Приятно что я сделала правильный выбор обратившись в салон Ралли Моторс, читаю только позитив, и это радует что остались в стране еще честные люди!
    В Ралли Моторс мы купили Chevrolet Spark последнего поколения, мне машинка эта очень нравится, и интерьер и экстерьер, и как на дороге себя ведет, в общем не машина а просто мечта.
    Что мне понравилось в салоне? Во первых это обслуживание персонала, менеджер Борис, очень аккуратно обращается с клиентом, очень много знает про автомобили, даже муж на это внимание обратил. Во вторых это скорость и честность в оформлении документов. А в третьих это мой прекрасный Спарк который не может ин радовать! Спасибо, спасибо, спасибо Вам Ралли Моторс что вы есть!


    § Джавад #
    23.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Долго я собирался купить новую машину и вот как в поговорке – не было бы счастья да несчастье помогло. Так случилось и со мной. Я уже на протяжении последних месяцев, где то около полугода вынашивал идею покупки нового автомобиля. И уже купился на акцию в автосалоне Ралли Моторс, и собирался заехать туда на днях сдать свою старую Honda Civic по программе трейд ин. Как случилось то самое несчастье – я попал в ДТП, мое вины нет, машина не подлежит восстановлению, хорошо что сам жив здоров отделался парой царапин и легким испугом. Пока суд да дело в прямом смысле, и ожидание выплат от страховой, я без машины оставаться не могу. Приехали с другом в автосалон Ралли Моторс покупать мне машину. Уезжать было решено на новой машине в любом случае. Я уже давно присматривался к Chevrolet Cruze благо они попадали под программу по прошлогодним автомобилям, и цена на них соблазнительно отличается от машин этого года. Было решено брать, благо дело часть суммы у меня уже была на руках. Оставшуюся буду выплачивать с денег от страховой хорошо что еще машину мою оценили дороже ее реальной стоимости. Оформили Cruze в тот же день и уже вечером я был опять в седле))) точнее на новом автомобиле. За что спасибо автосалону Ралли Моторс.


    § Артем #
    21.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Довелось побывать в автосалоне Ралли Моторс, расположенном в Москве по ул. Русаковской, д.1, м. Красносельская. Cайт http://ralli-motors.ru. Долго выбирал куда, кто-то из знакомых посоветовал его, да и добраться было не очень проблематично. Не очень большой салон, от этого достаточно приятное общение с менеджерами (видимо стремятся как можно больше клиентов получить). Нет правила лишь бы всучить что-нибудь подороже. Скрупулезно рассказывают о достоинствах машины. Так как я шел прицельно на одну машину - Киа-Спортедж - то все о ней уже выведал. Менеджер Александр не подвел меня о знаниях машины. Как и у всех автосалонов можно посидеть в любой машине, записаться на тест-драйв. Думаю, тес драйв надо обязательно использовать. Цены как у всех автосалонов. Есть разные предложения по кредиту. Вполне приличный салон, без пафоса.


    § ольга #
    19.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ни в коем случае не ходите туда люди. Предварительно созвонившись, нам сказали о том, что автомобиль есть в наличии, сказали конкретную цену и расчитали ежемесячный платеж по автокредиту. Мы с мужем сразу сорвались и поехали. В итоге сплошное надувательство. Приехали, нужной машине в наличии не было, взяли на класс ниже, да ещё и переплатили. Так что, люди, не ведитесь на бесплатный сыр в мышеловке


    § Игорь и Анжела  #
    08.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с женой в первых числах февраля приобрели новенькую Астра в автоцентре Ралли Моторс. Предварительно я в интернете узналвал про эту модель Опеля. А то бывает, что в автосалонах разрекламируют и по телеку тоже, чтобы побольше их спихнуть, а в итоге шляпа а не машина. Чтобы избежать подобного рода курьезы, я и стал рыскать по разным сайтам, чтобы почитать от реальных людей, что это за Астра и с чем её едят)) Понял, что в этой машине побольше всяких наворотов и она создана, именно с целью чтобы дарить её обладателю максимальный комфорт. Мы покупали через программу трейд-ин, поэтому избавившись от Шкоды Октавия, которую нам подарили родители жены на юбилей свадьбы, мы бодро все обдумали и решили, что Опель нам будет самое то, что надо! Был приятный сюрприз, когда нам сообщили, что есть в наличии машина нужной комплектации и тогда не придется ждать, и то что цвет нас тоже весьма устраивает)) Это действительно был подарок случая. Просто у нас был список нескольких автосалонов, которые мы собирались посетить, а тут сразу с первого автоцентра такая приятная неожиданность. Конечно оценка Шкоды была порядка 30-40 тысяч ниже, чем стоимость на рынке, но тем не менее, мы ждали даже меньшей стоимости. Еще раз спасибо за высокий уровень сервиса и за нашу новую машину!


    § Првдоруб #
    01.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Вот вы гонщики ребята писать дерьмо отзывы!
    как все здорово у долбанного перекупа- и субару есть, которые продает только у сервис и мейджор и раф4 и газель!есть все!и лохматые руки!
    о как меня это смешит, все отзывы только положительные и одни и теже на всех сайтах!О да и дастер без допа и менеджеры вежливые и все в наличии!а самое главное цены!все офицалы курят нервно в сторонке-перекупы продают себе в минус!
    Ашот терпит убытки, только для выгоды покупателям!
    Што то в отзывах еще не видно про оплаченные билеты на поезд и самолет?


    § николай #
    01.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В августе 2013 г. в г. Москва я взял машину в кредит в Ралли Моторс Русаковсковское 1, через ваш банк. При выборе автомобиля его сумма составляла 470000 р. Я внёс наличными 450000 р. чек имеется. До вечера не понятно по какой причине оформляли документы. По документам стоимость автомобиля вдруг выросла в 650000 р. Как такое может быть?Реальная цена данного авто 455000 р. как и указана его залоговая оценочная стоимостьв договоре. В итоге сумма кредита составила 305340 р. из них 67444 р.(страх. жизни), 37895 р.(КАСКО). Соответственно за целый день я был очень вымотан и подписал договор. На данный момент бегаю по родственникам занимаю деньги для оплаты кредитов, так-как и 400000 р были взяты в кредит в сбербанке, я пытался объяснить менеджеру салона, но увы жадность побеждает


    § иван #
    30.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Кого салон кинул, не стесняйтесь, пишите в ОВД Лефортово, не пасуйте. Если заявы пойдут массово, то Сафарика и его шлюшек прижмут.


    § Александр  #
    23.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сказали что РАЛЛИ МОТОРС официальный диллер. А на сайте официальных диллеров его нет. Хотел купить там машину Похоже придеться отказаться


    § Иван #
    23.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    1. Это не официальный дилер большинства представленных марок
    2. Этот автосалон незаконно занимает дворы для паркинга своих автомобилей (что влечет них большие трудности с местными жильцами, проверьте окраску толщиномером для ЛКП) Невозможно нормально парковаться ни местным ни клиентам.

    С ними будет судиться УПРАВА района, а в разгар выборов смело можно сказать что автосалон заведомо проиграл. На них написано ряд заявлений в Полицию по поводу освобождения территории.

    Мой совет - не связывайтесь с ними.


    § Алексей #
    20.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обещал, что напишу, все таки постарались. Купил за наличный расчет Субару Импреза, нужна была срочно и эксклюзивного цвета, весь процесс занял день, вечером уже пригнали, везде надо ждать пол года примерно, а здесь все сразу, доволен работой Ралли Моторс, судя по отзывам вы не только меня порадовали своей работой, молодцы и удачи в развитие автосалона.


    § Борис #
    20.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Побывал недавно в автосалоне Ралли Моторс хотел купить Рено Дастер. В принципе цена ниже чем в других салонах и менеджеры, отдельно вам молодцы особенно Эмиль не оставил без внимания. Обошел другие салоны все пытаются что то пихнуть.! В итоге приобрел у них. Спасибо ребята за помощь! Машиной доволен!


    § иван #
    18.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Самый ужасный салон (Русаковского д.1) который только есть, не связывайтесь с ним не при каких условиях, обдираловка еще та. Особенно иногородних. Менеджер который сидит слева как заходишь, забирает деньги и с концами с утра и только вечером приходит.


    § Максим #
    17.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте всем ! Хочу оставить отзыв об автосалоне РАЛЛИ МОТОРС м. Красносельская ул. Русаковская д.1 Люди не в коем случае не связывайтесь с этим салоном. Итак начнём приехали за машиной. Встретили хорошо. Но потом началось, менеджер Сергей говорит машина в наличии есть 370 тысяч, подошли к другому Артём (сидит слева как заходишь) посмотрел и говорит машина машины на месте нет но можем пригнать со стоянки сказал 30 минут в итоге ждали 3 часа, потом стали оформлять документы. Отдали предоплату 150 тысяч. Артём с деньгами убежал. Через час принёс квитанцию что взял предоплату на 100 тысяч. Я в крик Он говорит да вернём мы Ваши 50 тысяч и ушёл проходит еще часа 2 приходит приносит 20 тысяч а остальное где, спрашивая я. Он отвечает за оформление документов 30 тысяч. Я говорю так дела не делаются и отказыаюсь от покупки данного авто. На что он Артём мне заявляет - Тогда Х-Й ты получишь свои деньги и вообще без машины останешься. Он звонит по телефону И говорит пойдёмте во двор. Я выхожу стоят четыре омбала не русские (кавказцы вроде), да и к стати он тоже не русские достает мне деньги и суёт. Я быстренько назад в салон и крик поднимаю типа давайте за мной и деньги при людях и камерах отдавайте. Он на меня матом - Да ты меня уже за-е-бал, х-й тебе а не денег. Я сел позвал всех менеджеров. Сказал мол так и так. Паренек и девушка с кредитного отдела, отозвали его и говорят-ты что творишь отдай ему деньги. Уже десятый час стемнело (работают до последнего клиента). Он сел за стол считаем 100 тысяч. Артём мне говорит уё-вай от сюда долеко не уйдёшь. Эти кавказцы уже возле крыльца и ёщё какие то подошли. Я не долго думая звоню Серега друг (полицейский) подъезжает. Рассказал ему всю ситуацию. Он говорит ребят деньги нужно 30 тысяч вернуть. Всё сразу тишина Артём ушёл якобы за деньгами и нет. Серега тоже притих мол наш сотрудник сейчас вернётся уже начало 11. Некого нет, а у меня не чека на эти деньги не расписки нет. Ждали ждали нет и нет. Кавказцы при видя мента в машину сели седят. Я плюнул денег уже все равно не получишь в полицейскую машину и домой. Так что, люди НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЛЛОНОМ РАЛЛИ МОТОР (ул. Русаковская д.1), а когда свяжитесь и вспомните мой отзыв Скажите да Иван (зовут меня) был прав. Кидалово ещё то. Особенно тех кто приезжает из регионов. Спасибо Всем. Я сам с Брянска.


    § Олег Пелевин #
    14.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я уж стал забывать все детали но тем не менее изложу что мне запомнилось. Ралли Моторс это пожалуй один из вымирающих видов московских автосалонов, объемы сразу видно что не большие, видимо работают с кем то еще. Не пытаются надурить и втюхать. Я обратился по совету товарища, мне требовался «Фермер» не редкий но все же трудно доставаемый вариант Газели ГАЗ-33023. Автомобиль в наличии, цена на первый взгляд меня смутила на деле оказалось что он стоит 580 000 рублей. Позвонил, посетил, внес предоплату, через два дня все с банками решил, взял кредит и оформил автомобиль. Понравилось то что девчата из салона звонят спрашивают как себя ведет автомоибль, нет ли проблем, вот и отзыв попросили оставить. Почему бы и нет? Тем более если по человечески все делают! Еще раз спасибо Ралли Моторс!


    § Марат  #
    08.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Отзыв о покупке автомобиля Renault Logan в автоцентре Ралли Моторс. В данный автосалон я обратился в первые. На объявление наткнулся в интернете на сайте дром. ру. Естественно решающим в выборе автомобиля была цена. Позвонил в салон уточнил все нюансы и реальную цену. Потому как очень часто цена отличается от того что есть в интернете. Цена реально отличалась от цены в интернете. Нужная мне комплектация стоила 400 000 рублей. Это реальная цена, и она меня более чем устраивает.
    Следующим утром я отправился в салон на Русаковскую д1. Вместе с братом посмотрели что есть в наличии, оставили заявку на кредит и поехали по другим салонам. Цены оказались в других салонах выше, и это все из за того что менеджеры пытаются продать дополнительное оборудование. В итоге на следующий день вернулись в Ралли Моторс. В течении часов двух прошло все оформление документов. Дополнительное оборудование устанавливать не стали принципиально, цены не реальные. Тем не менее салоном доволен, спасибо еще раз сотрудникам автосалона за честную работу!


    § Митя #
    05.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Chevrolet Lacetti в кузове универсал я сегодня приобрел в автосалоне Ралли Моторс на ул. Русаковская, дом. 1 как и обещал держите мой хвалебный отзыв!)))
    Начнем с минусов;) – салон работает с 9:00! Это в Москве!)) Я как дурак приперся в половину девятого утра. Был более чем уверен что уже с 8:00 тут распахнуты двери))) Ни тут то и было. Хоть меня и заметили но все равно раньше 9:00 в салоне не пустили))
    Хорошо бы чтобы еще ручки дарили, а то я пару раз чуть не уволок ручку пока документы подписывал)))
    Из плюсов – я хозяин своего нового автомобиля! Ура!
    Порадовала предпродажная подготовка, автомобиль свежий! Панет приятно, все резвое идеальное. Одним слово НОВОЕ! Бак почти полный это тоже плюс. Подарков ожидал я честно говоря больше. Хотя с другой стороны за них в любом случае платит клиент. Так что не надо нам))) Чет я разошелся. На сим все! Спасибо менеджерам автоцентра Ралли Моторс.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ралли Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ралли Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    954
    398 394
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего