ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр Проспект Мира, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр Проспект Мира, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Автоцентр Проспект Мира

 
 
 
                    

 

Автосалон Автоцентр Проспект Мира (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    МАС МОТОРС (отзывов: 52)
    § ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    ГАЗ 3221 Газель 1998
    ≈ 149 000 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Audi A3 2011
    ≈ 554 167 pуб.

    Audi A3 2002
    ≈ 250 000 pуб.


     
    Москва,
    ул. Касаткина, 11А

    Телефон: (495) 787-87-67
    Сайт: justauto.su
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 15139
    Отзывов: 22
        justauto.su сайт автосалона Автоцентр Проспект Мира

    Краткое описание автосалона Автоцентр Проспект Мира

    Автоцентр Проспект Мира один из лидеров автомобильного рынка России. Несколько тысяч метров, на которых ожидают своих хозяев новые автомобили отечественного и иностранного производства. В Автоцентре представлены свыше 18 известных брендов.
    Собственный call-центр ежедневно обрабатывает свыше тысячи телефонных обращений.
    Скоринг (предварительное одобрение) заявки на автокредит одновременно в 24 банках РФ занимает всего 30 минут.
    Комфортная зона ожидания и высокий сервис понравится даже самым придирчивым покупателям: большой плазменный телевизор и видео, светлая кожаная мебель, бесплатный чай и кофе, Wi-Fi.
    Ведущие специалисты Автоцентра Проспект Мира имеют профильное образование. Сотрудники компании повышают свой профессиональный уровень в специализированных обучающих центрах столицы.
    Служба безопасности автосалона обеспечивает сохранность данных всех покупателей, что выражается в доверии и растущим количеством клиентов, покупающих автомобили по рекомендации друзей.
    Регулярные акции и подарки - это приятное дополнение к скидкам и распродажам. Ценовая политика кампании направлена на удовлетворение растущего спроса на безопасные, комфортабельные и недорогие модели, а не на повышение цен. При сравнении цен с другими дилерскими центрами разница в несколько тысяч рублей в пользу покупателя очевидна.
    Диспетчерская служба автоцентра Проспект Мира отслеживает наличие автомобиля определенной комплектации или цвета с точностью до 5 минут. Все модели, представленные на сайте, в данный момент в наличии.
    Время оформления документов при покупке автомобиля составляет не более 1 часа с учетом предпродажной подготовки.





    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр Проспект Мира (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Проспект Мира в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 22
    Положительных: 18Нейтральных: 4Отрицательных: 0

    § Дмитрий #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звонил в салон Автоцентр Проспект Мира , уверили что нужная мне модель есть у них и даже много их. Схожу к ним


    § Олег Старостин #
    25.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отзыв про автоцентр Проспект Мира. Мне особо сравнивать не с чем, это был первый автосалон в который я обратился, мне там максимально помогли разобраться с имеющимися комплектациями Ниссан Альмера. Я даже на одной прокатился. Автосалон не большой, но главное тут качество, а не количество, качество обслуживания и отношения к клиентам, а по этому уровню они там молодцы, ковровую дорожку конечно не стелют, но вот что-то простое человеческое у них все-таки есть. Не жалею, что обратился в Проспект Мира, да и машина меня более чем устраивает.


    § Тимофей Федоров #
    23.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обновил машину в этом вот автоцентре Проспект Мира. 6 ноября был сделан заказ на автомобиль Чери Тиго, уже 8-го числа мне позвонили из автоцентра сказали, что могу приезжать забирать. Я считаю что по срокам очень быстро. 9 ноября я смог приехать, чтобы оформиться, там же и ОСАГО сделал и на учет поставил, удобно когда вот так сразу в одном месте можно все вопросы решить. Автосалон не до шику, но очень уютненько как-то по-домашнему. Хочу сказать спасибо продавцу Валерию Беспалову.


    § Геннадий Висарионов  #
    15.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Попросили после покупки автомобиля написать в интернете свое мнение об автосалоне. Ну даже не знаю, плохого ничего такого не происходило, единственный весь минус был в том, что на компьютере продажника полетела внутренняя программа и моя покупочка на пару часов приостановилась и как следствие затянулась на большее время, чем я себе планировал. Но так бывает, что форс- мажор случается у всех и кого-то корить и упрекать я конечно не буду. Хочу отметить, что в Проспекте Мира очень хороший модельный ряд, есть из чего выбрать, пока было время я там пошарился, все посмотрел, впечатлило)) За мой Цитроенчик благодарю, за набор автомобилиста в качестве презента тоже спасибки))


    § Анастасия Фролова  #
    13.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень хорошее впечатление оставил после себя поход за покупкой в автосалон Проспект Мира на Касаткина 11. Приятный обслуживающий персонал, менеджер Андрей заслуживает особого внимания руководства, молодой человек с первых секунд нашего пребывания в салоне смог максимально расположить к себе и сконцентрировать наше внимание на интересующей нас модели автомобиля. Peugeot 4008 мы выбрали уже давно, оставался вопрос с продажей предыдущего автомобиля. Автосалон Проспект Мира выбрали не случайно, нам его посоветовал один очень хороший знакомый. Мужа сразу же устроила максимальная комплектация и цвет автомобиля представленного в выставочном зале. Решено было приобрести его немедленно, за время пока я заполняла бумаги муж съездил в банк снял недостающую сумму, и вернулся в салон, передали деньги, оформили тут же страховку, и вот и все – мы уже на новом автомобиле. Благодарю автосалон Проспект Мира. Выбирайте сами, лично мне очень понравилось!


    § Жека #
    11.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживание прекрасное, персонал старается помочь во всех вопросах, не смотря на мою подкованность в покупке автомобилей. Я купила в Проспект Мира уже вторую машину, что порадовало так это то что за два месяца не сменился персонал, это значит что и сотрудников тут не обманывают и фирма не однодневка. Это уже серьезный показатель. В общем благодарю за новую Альмеру. Желаю всех благ и процветания!


    § David #
    07.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали жене машину. Никакой мороки, никто не мотал нервы, всё культурно, вежливо! Автомобиль не впаривали, как бывает во многих салонах, а помогали выбрать и что то советовали. Выбирали мы между Skoda Fabia и Suzuki Swift, откатали на обеих на тестдрайве, я бы выбрал Фабию но жене больше понравился Свифт. Резвая машинка, симпатичная. Взяли пяти-дверку на автомате ну, не может жена на мешалке ездить:)). Тут же оформили ОСАГО и КАСКО, опять таки без головной боли. Машина бегает пока исправно жена не нарадуется.


    § Инна Златоусовская #
    06.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мой Мондео я покупала в Проспект Мира, все руки не добирались, чтобы поблагодарить сотрудников салона. Еще перед майскими праздниками его оформила. Уже который месяц пошел, езжу и радуюсь, не знаю что там кто пишет, мне очень по нраву и обслуживание в Проспекте Мира и цены на машины, плюс я тогда в акцию попала, машина 2012 года, а скидка была ощутимая, на оставшиеся деньги сэкономленные даже сыну купила скутер подержанный, японского производства. Поэтому мы всей семьей были с подарками и хорошим настроением.


    § Айгуль #
    02.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Благодарю автосалон Проспект Мира на Косаткина д.11. Благодаря вашему автосалону я стала счастливой обладательницей бюджентного и очень популярного автомобиля в России. Спасибо вам Проспект Мира за мой белоснежный Ларгус! От всей семьи Султанбековых выражем большую благодарность! Так же благодарим сотрудников отделения Сбербанка за автокредит по гос программе по выгодному проценту. Автомобиль мы оформили под 8% годовых на три года. Это с учетом того что мы внесли первоначальный взнос 15 % всего 69 495 рубля. Автомобиль просто супер! Очень нравится! Спасибо еще раз сотрудникам автосалона Проспект Мира, успехов вам и процветания!


    § Григорий Петросян #
    29.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большое спасибо хочу сказать всему персоналу автоцентра Проспект Мира. Понравился подход к клиентам, насколько можно индивидуально, все объясняют, рассказывают по комплектациям, возможностям, преимуществам тех или иных марок, моделей автомобилей. Просто на самом деле очень приятно, когда приходишь в салон, пусть даже не раскошный и пафосный, и к тебе люди относятся (сотрудники в смысле) очень вежливо, внимательно, нет ощущения, что тебя оценивают или говорят сквозь зубы, когда спрашиваешь про машины бизнес-класса. Моё мнение, что такие автосалоны должны быть и в большом количестве, не всем же ездить на миллионных тачках. Я купил себе Рено Логан и почувствовал что мне рады в этом автосалоне, за такое комфортное сотрудничество респект просто!


    § Ольга Романова #
    25.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если и о чем то и писать свой отзыв так это о прекрасном уровне обслуживания в автосалоне Проспект Мира на Касаткина 11 д 12. Я поистине удивлена о уровне подготовки персонала автосалона, мало того что свой продукт знают, но и умеют выслушать и поддержать. Тем более если клиент не уверен в своем выборе, ведь не все же разбираются в деталях устройства автомобиля. По предложенный опциям и функциям меня более чем устроил автомобиль Nissan Almera. И дабы не тратить деньги на что то более роскошное но с тем же набором функций выбор остановился на комплектации Tekna. Благодарю сотрудников автосалона за грамотную лекцию о различиях, плюсах и минусах данной модели. Спасибо!


    § Рауль #
    21.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Отзыв автосалону Проспект Мира Касаткина 11. Спасибо автосалону, и менеджерам в частности Алене. Отличные цены, кредит тут же оформили, всего пару часов и я уже на своей новой машине! А до этого я наслушался и начитался таких страшных историй, что волосы дыбом встают. Взял в Проспект Мира Chevrolet Creuze. А этот автосалон оказался видимо самым честным во всей Москве, очень правильную политику выбрали они, молодцы!


    § Очир Авяшкиев #
    16.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я сам из Казани, приезжал в Москву для покупки автомобиля. В Проспект Мира обратился по рекомендации, у меня брат в Москве временно проживает и работает, так вот он там тоже покупал себе Хендай i30. Я сравнил цены по которым там стоят авто и наши местные плюс прибавил расходы на дорогу, прикинул, остановиться можно у брата, и рискнул поехать. За четыре дня уложился. Не могу сказать, что Проспект Мира какой-то шикарный автоцентр, но вполне приличный небольшой автосалон с хорошим отношением к своим клиентам, кофе напоили, сомнения мои касаемо комплектации и цвета машины развеяли, даже подарки и скидку сделали, мелочь, а приятно, дорога у меня вообще с проживанием вышла на халяву! Пригнал свой новый Киа Рио домой без проблем, поставил на учет, ощущение будто вот у нас в городе машинку купил, все ладно и складно сложилось, спасибо!


    § Павел Орлов #
    13.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большое спасибо специалистам автоцентра «проспект мира» на Касаткина за внимание к клиентам! Приобрел у них машину на прошлой неделе, очень понравилось, как менеджер Александр подошел к своей работе - провел действительно грамотную консультацию, рассказал обо всех преимуществах выбранных марок и моделей. В результате я уже езжу за рулем собственного Дастера! Рекомендую всем этот салон!...


    § Андрей Суздальцев #
    10.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже решил оставить свой отзыв об этом автоцентре. Впечатление сложилось неоднозначное. Сказать что-то плохое про работу сотрудников Проспект Мира я не могу. Просто так получилось, что после покупки нового Рено Дастер в кредит у меня возникли проблемки, а точнее всего недоразумения с банком у которого я кредитовался через этот автосалон. Мне одобрили автокредит на три года с первоначальным взносом в 190 тысяч рублей. Посчитали процент годовой, меня устроило. Прошел месяц, тут выясняется при первом погашении, что мне надо оплатить большую сумму чем оговаривалось. Итогом всего вышла ошибка работника банка, который принимал со своей стороны договор и вбил в общую базу кредитующихся, что у меня кредит на 2 года и соответственно сумма ежемесячного погашения гораздо больше. Спасибо менеджеру кредитного отдела автоцентра Проспект Мира Ольге Лущенко, которая взяла ситуацию в свои руки, и в течение двух дней все встало на свои места. А вот за мою машину это отдельное спасибо!


    § Ирина Сумская #
    05.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автоцентр Проспект Мира, покупала 24 сентября этого года Фольсваген Поло 5D. Я вполне осталась довольна этим салоном. Правда не совсем сначала поняла, когда искала сайт этого салона в интернете, мне знакомый сказал название, посоветовал сначала на сайте посмотреть, а я потеряла запись с названием самого сайта, пришлось так искать, и вот почему то по указанному адресу выходили совсем другие автоцентры, потом мне уже знакомый, который рекомендовал, сказал, что старый салон выкупили другие директора. Я просто решила написать об этом моменте, вдруг кто-то также будет искать вслепую)) А по работе менеджера Александра Гаврилова могу выразить персональную свою благодарность, спасибо большое!


    § Илья #
    02.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Давно уже собирался написать отзыв да все руки не доходили как то до клавиатуры. 6 сентября этого года я приобрел в автосалоне Проспект Мира новый Kia Rio в последней комплектации. Покупкой я доволен, о Рио мечтал уже давно. Спасибо автосалону Проспект Мира за хороший уровень обслуживания и умение обращаться с клиентом, мне лично понравилось. Ставлю вам уверенную 4ку. Благодарю!


    § Павлов С.Ю. #
    29.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выражаю огромную благодарность менеджеру автоцентра "проспект мира" Алексею. Очень ответственный, внимательный, компетентный и просто по-человечески доброжелательный. Было очень приятно и легко с ним общаться. Еще огромное спасибо сотруднику кредитного отдела (не помню имени). Очень приятная девушка, знающая все тонкости своей работы и умеющая доходчиво донести информацию до клиента. Огромное спасибо! Буду приезжать на ТО и, соответственно, дальше знакомиться с сотрудниками "проспект мира".


    § Мирослава Куликова #
    25.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет всем автовладельцам. Я безусловно не разбираюсь так четко в автомобилях как мужчины, но вот менеджер автоцентра Проспект Мира, зовут его Дмитрий, мне помог разобраться в нескольких моментах и определить для себя критерии желаемого автомобиля. Такими я считаю и должны быть сотрудники подобных салонов. А то в один, перед тем как в Проспект Мира приехать, зашла, у меня было ощущение, что я не в тот момент туда приехала или я навязываюсь им что ли. Буркнули, рукой махнули, типа вон там выставочный зал иди и выбирай. Я купила Лифан Бриз, интересовалась помимо всего у знакомых, которые на китайских машинах ездят, посоветовали все в один голос. Я уже второй месяц почти откаталась, все без проблем. Теперь решилась и отзыв оставить свой про Проспект Мира. Всем удачи в покупке))


    § антон  #
    22.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    остался доволен работой Автоцентра проспект мира. Если честно, я сомневался при выборе а/м... После беседы с менеджером по продажам Леонидом понял, что приеду за автомобилем в ближайшее время именно в этот салон и к данному менеджеру! Так и получилось через неделю – купил у них Опель Атсру.


    § Ирина #
    16.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветствую всех. Давно хотела написать да все руки как то не доходили. Недавно купила в автосалоне Проспект Мира новый автомобиль Рено Сандеро Степвей, за что безумно благодарна сотрудникам автосалона. Отдельно хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Егора, правильное отношение к клиенту я считаю это залог сто процентной продажи при любых условиях. Я смотрю все говорят по какой причине обратились в автосалон Проспект Мира. Я же попала туда чисто случайно, мне до этого рекомендовали обратиться непосрественно к официальному дилеру Рено в Москве, но выяснилось что даже не самую топопвую модель мне придется ждать не менее месяца, а месяц что пешком ходить? Я заявку то оставила и прислушалась к мнению друзей, отправилась сперва в Галактику но на месте выяснилось что теперь это уже автосалон Проспект Мира. Ну если судьба завела то почему отказываться от такой возможности? Заполнила заявку, ответ дали в тот же день, я настаивала чтобы кредит выдавал банк ВТБ 24. Следующим днем я уже оформляла свою будущую ласточку. Понравилось то в этот же день машину поставили на учет в ГИБДД и оформили страховку. Все вышло так как я и предполагала. Еще раз говорю Спасибо автосалону Проспект Мира!


    § Антон  #
    04.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пределом моих мучений стала моя «кауказкая» машина, это я про Приору)) Не знаю зачем весь доблестный Кавказ скупает эти тачки, я лично намучился, вооо, хватило на всю жизнь. Мне когда батя подогнал её с барского плеча, я подумал, что это же не тот «таз», который с советских времен клепали, но потом изрядно вложившись и намучавшись, понял, что у нас не умеют делать машины, а скорее всего не хотят! Наверное, это просто так работают немецкие шпионы или американские засланцы, что у нас в такой мощной державе даже собирать нормально чужие марки так и не стали..Печалька(( Но мой коммент про автоцентр Проспект Мира, который хоть в чем-то меня порадовал, во-первых, это профессионализм сотрудников, они действительно люди своего дела, им отдельное от меня спасибо, и марку помогли выбрать и с комплектациями разобраться. Во-вторых, это то, что приняли мой авто по программе трейд-ин и надо отметить по цене, которую я и не предполагал там услышать даже, приятно, что есть такие варианты, когда не надо скакать с продажей авто, заморачиваться отдельно, единственное это конечно не все марки берут по трейд-ину и не всех годов выпуска. Но моя подошла)) Там же мне подобрали кредитные условия, которые меня утроили, отправили заявку в несколько банков, а к вечеру я уже ехал по третьему кольцу на Рено Логан. Машиной доволен, работой автоцентра тоже.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Проспект Мира вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Проспект Мира

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 488
    628
    361 054
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего