ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Auto Outlet (Авто Аутлет)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Auto Outlet (Авто Аутлет), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Auto Outlet (Авто Аутлет), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Auto Outlet (Авто Аутлет) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Озерная 42
Телефон: 495 380 32 92
Сайт: outlet-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 26190
outlet-auto.ru сайт автосалона Auto Outlet (Авто Аутлет)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Auto Outlet (Авто Аутлет) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Auto Outlet (Авто Аутлет) (47)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Auto Outlet (Авто Аутлет) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Регина
    10.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Полное кидалово!!!!!!! Не ведитесь!!!!!!


    § валерьян
    23.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    салон курдючный разводит на бабло при мне мужчину с дочкой три раза развели и меня тоже я же не оставлю просто во все инстанции заявы писать буду своего добьюсь


    § Алексей
    26.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автоцентр «Auto Outlet» реальное разводилово клиентов на бабло без какого-либо зазренья совести. Кто готов к переплате от 120 000 рублей за ТС и более того добро пожаловать за покупками....особенно отработана схема по охмурению "замкадышей". Сограждане не ведитесь на обещание льготного кредитования, его по определению в природе не существует...


    § Сергей
    07.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    су** они наёб**ки закрывать таких надо


    § Анна
    19.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали в этот салон за 500 км созванивались с отделом продаж несколько раз по телефону говорят что в наличие имеются авто 2013 года и что цена будет составлять до трехсот тысяч рублей, а если машину оформить в кредит то они сделают скидку в тридцать тысяч рублей, спрашивали какие доп.оборудования обязательно должны быть установлены на авто для оформления кредита нам ответили что только автосигнализация и все, а на самом деле цена более трехсот тысяч, машина напичкана непонятно какими оборудованиями, которые опытным автовладельцам ненужны совсем, то оборудование которое уже идет от завода производителя они пытаются втюхать за бешенную цену, автосигнализация которая стоит копейки они установливают по стоимости в тридцать тысяч, обслуживание покупателя вообще нев какие рамки приличия невлазят такое ощущение как будто они боги а все остальные непонятно кто, кредитный отдел вообще непонятно когда и как работает специалист неквалифмцирован вообще сидел ворон считал и оформил неграмматно заявку в следцвии чего последовал отказ. В общем не салон авто а салон каких то непонятных людей которые непонятно для чего там находятся. После такого обслуживания мы уехали не только без нового авто но и с поникшем настроением. Одно вранье да и только, очень печально что таких автосалонов очень и очень много, будте внимательнее при выборе автосалона, прежде чем ехать читайте отзывы других, не читайте отзывы на официальном сайте фирмы, почитайте отзывы в интернете, и тогда будет меньше обманытых и больше счастливых людей. Всем удачи!!!!


    § Андрей
    16.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    У**ки! Н**бали ветерана, но легко отделались! Этих черных в аулы, а не торговать! МУДАКИ!!!!!!


    § Андрей
    02.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Приехал в автосалон из Ярославля, по телефону несколько раз звонил, уточнял спциально "точно в наличии" заверили что да, когда уже приехал оказалось что машину только разгружается с автовоза, пришлось ждать полтора часа , для того что бы ее помыли и сделали предпродажную обработку,не смотря на то что просидели немало времени, в итоге забрали свой автомобиль, народу было много в салоне на тот момент конечно, особо недовольных людей я не видел, в принципе салон хороший ,тем более когда уже есть свой личный менеджер, думаю никаких проблем в след. раз не возникнут.


    § Кирилл Васнецов
    11.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Для меня было очень важно купить автомобиль за наличные, но денег в наличии было немного, выбор по автомобилям был ограничен. Я решился взять поддержанный автомобиль, так как при таком варианте выбор стал намного шире. Условия мне предложили схожие с новым авто, вплоть до гарантии.


    § саша
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    откликнитесь пожалуйста кто-нибудь,кто покупал в этом салоне машину и, как показывала практика, попали на развод в этом салоне. купили машину, оказалось надо еще оплатить некую сумму. на руках копия птс, машина ит.д. поехали внести оставшуюся сумму а салон арестован. что делать. почта: super.and.1976.aa@yandex.ru


    § Артем
    17.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Машину брать не планировал, только присматривался, но меня так окучили эти ребята, что я уже ни о чем не смог думать другом. Быстренько по трейдину оформили мою машинку, подобрали банки и не успел очнуться как оказался в новой машинке. Жена сначала ругалась на меня, но потом и сама влюбилась в эту машинку)


    § Дима
    12.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Есть конечно недочеты, ни все было идеально, но это придирки. Не знаю ни одного идеального салона. Главное стоит машина твоей мечты под окном и ключи от неё в кармане. Мне кстати еще в подарок подарили навигатор)


    § Надежда
    12.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте, мы бы хотели рассказать Вам нашу историю приобретения автомобиля.
    Мы с мужем долгое время копили на автомобиль и в этом году решили купить Рено Дастер Luxe Privilege2.0 4x4 АКП4 (135л.с.).
    В салоне рядом с домом нам сообщили,что на данный автомобиль и желаемую комплектацию - очередь, и примерная дата поставки автомобиля-полгода.
    Ждать долго мы не хотели, так как скоро дачный сезон.
    6 марта 2014г. мы нашли по интернету автосалон Auto Outlet, где предлагали желаемый нами автомобиль доставить через 2 недели за 737 000 руб. Правда в автосалоне данная стоимость возросла до 862000руб.
    В этот же день в данном автосалоне, по адресу Каширское шоссе дом 67 строение 5, находящийся на территории 16 автобусного парка нами была внесена предоплата в размере 62000рубл. и заключен договор. Нашим менеджером был Роман. На руки нам выдали всего лишь квитанцию с данной суммой и печатью Автомобильной логистической компании смоленской области, так как сам договор выдать нам на руки отказались, ссылаясь на то, что он отправляется на завод для рассмотрения, а на руки выдается только сам договор купли-продажи.
    28 марта мы вновь обратились в автосалон, где нам заявили, что заказанный автомобиль находиться на заводе и пригнать его в автосалон перегонщик сможет лишь после полной оплаты стоимости автомобиля (т.е. машину привозят не на эвакуаторе и она сама приезжает в автосалон). Данные условия нас не устроили и мы попросили осуществить возврат предоплаты или возможность осмотреть предварительно автомобиль.
    После совещания менеджера с директором нам сообщили, что на завод на осмотр автомобиля не пускают даже менеджеров,и тем более не пустят нас, но начальство согласилось само оплатить полную стоимость автомобиля, чтобы его доставили в салон для нашего осмотра.
    6 апреля после осмотра автомобиля подписали предварительный договор о купли-продажи, в котором была прописана стоимость доплаты автомобиля 790000рубл (копию данного договора так же дать отказались).
    8 апреля при более тщательном осмотре автомобиля в автосалоне были обнаружены микроцарапены лака на зеркалах и переднем бампере справа, но менеждер заявил,что это исчезнет после первой же мойки и сказал оплатить нам оговоренную сумму 790000рубл в кассу. После оплаты нас пригласил менеджер по оформлению документов на подписание основного договора, после чего он заявил, что мы должны еще доплатить НДС 18%- 98000рубл за данный автомобиль (разговор о котором ранее никогда не заходил), в противном случае автомобиль и документы на него выдаваться не будут.
    При отказе от данного автомобиля рассмотр дела о возвращении денег в течении 14 дней с оставлением ущерба в автосалоне в размере НДС 18%.
    В связи с тем, что мы уже испугались остаться и без денег и без машины была осуществлена доплата 98000рубл. лично в руки менеджеру по оформлению докуметов. После чего менеджер выдал нам квитанцию на суммы 950000 рубл. ( все операции с деньгами в данном автосалоне осуществлялись без чека, только по квитанции). После подписанния договора купли продажи и акта о приеме-передачи, менеджер вынудил нас подписать еще и документ о том,что мы претензий к ним не имеем, в противном случае ПТС отдавать отказались.
    В договоре купли-продажи и предоставленных документах не оглашена версия (комплектация) данного автомобиля и перечень дополнительных оборудований и услуг, имеется лишь следующий пункт:
    2.2 "В цену автомобиля по настоящему договору включены стоимость автомобиля, его доставки до склада, стоимость дополнительного оборудования и расходов по его установке, а также иные расходы Продавца, необходимые для исполнения им своих обязательств по настоящему договору."
    Из дополнительного оборудования была установлена лишь сигнализация с обратной связью.

    Надеемся, что другие покупатели будут более внимательны и осторожны.


    § Марина
    28.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный автосалон! Мы сами проживаем в Нижнем Новгороде, решили купить автомобиль в Москве, так как там подешевле и процентную ставку поменьше обещали, в итоги мы потратили деньги на дорогу и свое время зря! Так как после того как мы прибыли в данный автосалон авто аутлет на Озерной 42, и уже начали оформлять договор выяснилось что автомобиль стоит на 190 тысяч дороже, так нас еще и банк "Открытие" обманул вместо процентной ставки 5,9% начали оформлять под 20 с лишним процентов! Естественно мы их послали куда подальше, теперь будем искать автомобиль в своем городе! Так хоть деньги на проезд не потратим!
    И еще никогда не видитесь на то что говорят салон и банк, а они говорят это практически всем "что у них подешевле т.к. у банка и производителя автомобиля заключен какой то там договор, потому и дешевле" не видитесь на это-ВСЕ ОБМАН!


    § Екатерина
    26.03.2014
    положительный


    +0     -1
    Мы приехали всей семьей за новой машинкой, очень понравилось, что отношение было человеческое. И хотя вся процедура заняла много времени, все это время мы были целым табуном, и никто не устал, при том что и с детьми, одним словом - сервис.


    § Ольга
    19.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ХАХАХА... Как смешно читать отзывы от самих работников в этом сраном салоне!!!!(Когда защищаете свой салон,хоть пишите простым языком!) 2 дня назад ездила в эту шарашку! Встреча была на "высшем уровне"!!! Хочу уточнить,я была на Каширском шоссе д.67 стр.5! Народ,такой ЛОХОТРОН! Приехали,придварительно пообщавшись с менеджером ЕЛЕНОЙ!Которая сказала,что машина нашего запроса и комплектации и ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ТОЧНО ЕСТЬ!!!! ( Кстати после 1 звонка,до Елены уже было невозможно дозвониться!) И как вы думаете,что по приезду туда мы получили??!!! Правильно,хрен с маслом! Сидит там дядечка,рожа кирпичём,не довольный!! Как будто это я ему машину хочу продать!!! Мы приехали за одной ценой,с другими деньгами.Сначало сумма увеличилась на 50000,а потом и на все 150000!!! Мы потеряли там час времени,ну и настроение тоже было испорчено!!!! Потом поехали к официалам,они нам пояснили,что такая машина как мы хотим вообще не может так "дёшево" стоить!!!И тут перед нами стал вопрос,что ж делать?!Какими мы словами крыли ЭТИХ МЕНЕДЖЕРОВ и ПРОДАВЦА говорить не буду,цензура).Вобщем посоветую всё ж у офицалов покупать! Совсем другой сервис и отношение да и нервы будут целы!!! И да купили совсем другую машину!!! Если б хоть по телефону не врали,кридит могли б побольше взять!!!! Но может и к лучшему!!! БОГ ОТВЁЛ ОТ ЭТОГО ПАРШИВОГО САЛОНА!!!!!


    § анна
    16.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ребята лохотрон авто аутлет это понятно.я только приехала из этого салона и хочу добавить это жесть.приехали из воронежа сказали что есть хёндай солярис хечбек.приехали в москву пришли в салон сказали цену на 70 т.р дороже нам деваться было не куда согласились оформили документ сказали предоплату типо машина за городом стоит пригоним займёт время делаете предоплату и мы даём команду машинку пригоняют договор каторый они составили они забрали себе типо пока у них побудет в итоге прождав три часа мы вернулись в салон машины типо такой не оказалась.такое в истории впервые выбери другую.отказаклись.только после того когда нас выручил один крутой человек нам через час со скандалом выдали 250000 рублей обратно.устроив за нами погоню по всей москве но наш человек отвёз нас в другой салон где нас встретили и сразу сказали реально сколько стоит и через час мы уехали на новом авто в родной воронеж пока оформляли они её вылизали от а до я сделали каско и я сейчас вспоминаю аутлет как страшный сон мой совет автосалон Акцент-авто ул полбина 29 стр 1.там 100%на машине щас я дома и при машине


    § Данил
    13.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Заполнил онлайн заявку на авто кредит, через пару часов звонок, мол вам одобрили, без первоначального взноса, под 7.6 % годовых, только нужно приехать в Москву. Говорят 100 % гарантия, что без авто вы не уедете. Консультант некий Олег. Расстояние до Москвы 1500 км. Просто начитался предыдущих отзывов, появились сомнения.

    Правда ли это? Стоит ехать?


    § Евгений
    01.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    РАЗВОДКА ПО МОСКОВСКИ!!!
    Аутлет-авто отстой. Их цены на машины занижены для "заманухи". После подписания договора и внесения предоплаты появляется 30% торговая наценка. И если вы откажетесь от данного условия, они имеют право не возвращать вам предоплату. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
    P.S. При мне, со скандалом, покупатели из Воронежа внеся предоплату за КИА СОЛЯРИС, в итоге из за 31% торговой наценки УЕХАЛИ НА КАКОМ ТО КИТАЙЦЕ ТИПА МИНИ-КУПЕРА, который стоит на 100 т. руб. дешевле.


    § Регина
    26.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Вообщем муж мой отправил заявку на кредит в этот салон по интернету. Минут через 15 позвонил менеджер по имени Евгений. Рассказал , что у них идет акция и мы попадаем под эту акцию и сможем купить авто аж под 2,2 % и что он отправил запрос банку и банк нам одобрил. Договорились с ним о дне, когда мы сможем приехать. За день до поездки, он нам позвонил и сказал, что документы готовы, машина в наличии только осталось приехать и забрать. Приехали, начали отправлять запросы в банки почему-то, хотя говорил Евгений , что кредит нам одобрен 100%.и как оказалось машины данной модели нет, и что она в другом салоне находится.И оказывается нужно ещё доплатить 10.000 рублей за цвет.И цены поверьте мне не совпадают с ценами, кот. выставлены на сайте.И оказывается цена машины указана без НДС. Вообщем просидели мы целый день так и не дождавшись никакого ответа и уехали обратно, зря только деньги потратили(((( Люди не ходите в этот автосалон!!!!!Это ЛОХОТРОН!!!!!! Не верьте,не одному ихнему слову!!!!ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!


    § Анастасия
    25.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Огромное спасибо всем за отзывы, лично меня вы спасли от жестоких последствий, сегодня вечером уже должна была стартовать в Москву из Казани в этот "автосалон", слава Богу не успела продать свою машину, думала продам по возвращении. Теперь точно буду знать направление и дальность посыла при звонке от этих мартышек из "салона". Спасибо всем еще раз за предупреждение.


    § Сергей
    19.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ ЭТО ЛОХАТРОН!!
    Они нас за идиотов держат.
    Я хочу собрать всех пострадавших и оградить честных людей от этих ПОДОНКОВ ..... прошу писать на почту Igor040976@ya.ru


    § вадим
    18.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    16 02 2014 приобрёл кашкай развели на180000 технично всё у них. пункт договора 6.1 спрятан в шапке спецификации где написанно что вы должны автосалону 25%стоимости авто за их услуги. не надо туда ходить !


    § Наталья
    16.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня ездила со свекровью в этот так называемый "салон" (на автосалон это мало похоже, скорее на стоянку с бытовками для работников) Предварительно разговаривала по телефону с девушкой по имени Елена, которая сказала, что интересующая нас модель нужного цвета есть в наличии, и так как эта машина 2013 года, цена ее значительно ниже в данной комплектации 407000, когда та же модель 2014 года стоит около 560000, заманчиво, правда?))) Предварительно попросили нас позвонить и сказать чтобы обратились к Елене. после того как мы зашли в эту контору, к нам вышел менеджер, имя не помню к сожалению, и встретил он нас не очень радушно. На вопрос где нам найти Елену он ответил, что она занята. Без особого интузиазма и заинтересованности молодой человек показал автомобиль (совсем не того цвета, о котором мы говорили по телефону с вышеупомянутой Еленой, хотя нас уверяли что нужного нам цвета автомобиль имеется в наличии, и что они дистанционно нам его забранировали), комплектация которого просто сразила "наповал". В ней не было ровным счетом "ничего" из того что предлагают другие автосалоны. После наших вопросов о кредитной программе данного заведения нас пригласили в кредитный отдел, где нас тоже очень сильно удивили, насчитав нам суммы ежемесячного платежа с 14% ставкой за период 5 лет столько же, сколько у официальных дилеров за машину 2014 года которая при нужной комплектации стоила 600000 и при условии 15% ставки. Плюс к этому прибавили никому не нужную страховку жизни в размере 60000. После того как мы это узнали, решили что будет проще взять машину налом по ее стоимости (417000 вместо обещаных 407000 якобы 10000 за цвет, но по телефону было сказано что машина стоит 407000 с учетом нужного цвета) Решили об говорить с менеджером суммы за дополнительную комплектацию, и сказали ему о том что очень уж странно нам рассчитали сумму ежемесячного платежа, он на это нам ответил: дословно: "ну берите там тогда" мы конечно были в шоке от такого ответа. На вопрос почему у данного автомобиля завышена цена при отсутствии нужной комплектации, с нахальным видом он ответил вопросом на вопрос: "а вы готовы 95000 доплатить за нужную вам комплектацию?" То есть если покупатели приходят и спрашивают про автокредит, то автоматически в глазах работников этой конторы они становятся неплатежеспособными? Извините! Такого хамства я еще не слышала! Сотрудники не обучены даже корректно разговаривать, не говоря уже о работе с клиентами. Да что там говорить, сидят все лица кавказской национальности. Это уже показатель. Пещерные люди одним словом, чего еще ожидать. после услышанного и увиденного там, мы недолго Думая развернулись и ушли. Уважаемые автолюбители!!! не гонитесь за ценой!!! Лучше приобрести автомобиль в хорошем официальном автосалоне, заплатить нужную сумму и не беспокоиться что вас "кинут" в подобной шарашкиной конторе. Прочитала предыдущие отзывы, и пришла в выводу, что мы правильно сделали, что унесли оттуда ноги.


    § Екатерина
    14.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью подписываюсь под всеми отрицательными отзывами. Не хватает слов за каких идиотов и дураков они нас держат. Нашли информацию на сайте, созвонились с отделом продаж, наслушались сказок от девочек по поводу цен, комплектаций, подарков и акций......созвонились еще и еще ......и в итоге все-таки поехали туда......(((((((((((( И вот вам результат: на самом деле авто дороже более, чем на 100 тыс.руб., также как рассказывает Алексей, менеджеры откровенно посмеялись и сказали, что это реклама и мы к ней не имеем никакого отношения и т.д. и т.д.
    А затем началось оформление какого-то совершенно непонятного"липивого" договора, причем в единственном экземпляре, при этом оплата должна была последовать незамедлительно, поинтересовались, где же второй экземпляр, выяснилось, что он появится только после оплаты (а появится ли вообще??!!)))))......и все в таком же духе.....
    И можно еще долго описывать весь беспредел, происходящий в данном салоне, но в результате мы собрались и ушли оттуда.
    Вот как-то так. Будьте максимально внимательны! Не давайте себя также глупо обманывать!
    В салоне были сегодня в День всех влюбленных, так что с праздником, ребята!!!!


    § артем
    29.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Лохатрон!!!! люди лучше не связывайтесь.


    § Андрей
    16.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Привет Феликс! Свяжись со мной PAS_45@bk.ru


    § Сергей
    16.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Данному автосалону давно надо задуматься сколько веревочке не виться конец всегда будет выход у вас только один вернуть лишние денежки людям которых вы ограбили в прямом смысле у вас статья 159 мошеничество в крупном размере группой лиц т.е с банком АЙМАНИ.


    § Валентин
    15.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон ужасный! Чистой воды ЛОХАТРОН!!! Даже если ранним утром зайдешь в салон, то выедешь "если..." поздно вечером, сплошной бардак! Цены завышены более чем на 100000тыс.руб.Хотя первоначальную стоимость обещают с большой скидкой и по разумной цене.Документы на авто составляются с подлогом, с обманом , ПТС "оригинал" не выдается совсем до тех пор пока не будет внесена " круглая, обманная сумма" и то не факт! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ !!!


    § Феликс
    15.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В данный момент ведётся следствие по факту мошеничества в отношении руководства и персонала данного салона.


    § Алексей
    14.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Во первых не верьте девочкам из колл центра,что действует акция,машины по низкой цене и т.д.сами менеджеры из салона открыто над этим смеются.
    Машину могут Вам продадать по завышенной цене.Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО в договоре будет стоять комиссия в размере 25%. Вы или это не увидите,или вам незаметно заменят договор,когда вы внесете часть суммы.Так что прибавьте еще 200 тыс. к цене машине.
    По другому там в принципе быть не может, иначе вам машину просто не продадут.
    Не думайте, что вы такой умный и с вами это не произойдет.Вы или ( в лучшем случае) потеряете уйму времени и уедите без машины или заплатите за нее в два раза дороже.
    Фирма раз в полгода меняет название.


    Всего отзывов: 47
    Положительных: 3Нейтральных: 10Отрицательных: 34


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Auto Outlet (Авто Аутлет) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Auto Outlet (Авто Аутлет), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Auto Outlet (Авто Аутлет)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего