ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / MultiMotors (Мульти Моторс)
Подсказка
Полезные данные про автосалон MultiMotors (Мульти Моторс), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне MultiMotors (Мульти Моторс), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон MultiMotors (Мульти Моторс) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Проспект Андропова, д. 8
Телефон: 495 230-02-02
Сайт: mmd8.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 38753
mmd8.ru сайт автосалона MultiMotors (Мульти Моторс)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона MultiMotors (Мульти Моторс) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон MultiMotors (Мульти Моторс) (50)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона MultiMotors (Мульти Моторс) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алексей
    03.08.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Я так понимаю мультимоторс название сменил сейчас это СТК Авто ctkavto.ru
    хотел ехать покупать но уже боязно .


    § михаил
    15.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полное не соответствие цен. На сайте одна при покупке в 2 раза дороже выходит. Народ берут измором якобы долго везти машину со стоянки. В подвале е


    § Павел
    02.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мошенники. Подробно рассказывать долго и нудно.
    Недавно приезжал в этот автосалон вечером посмотреть VW POLO, о котором узнавал по телефону. Там познакомился с клиентом - дедом то ли из Твери, то ли из Воронежа, которого откровенно кидали по уже описанной тут схеме. Он оплатил полную стоимость Лады еще утром, ему дали квиток, который не имеет никакой юридической силы. Машину не давали по 100500 предлогов. К 19-00 стоимость машины увеличилась на 165000 – для деда это большие деньги. Внесенные деньги не возвращали тоже под левыми предлогами и мурыжили его до вечера.
    Если кто влип в такой геморрой – сразу на месте вызывайте друзей, дежурный наряд полиции, звоните в прокуратуру, общество защиты прав потребителей, включайте на телефоне видео-камеру и постоянно пользуйтесь ей. Чем больший кипишь вы устроите, тем больше у вас шансов. Они заинтересованы кинуть всех по-тихому, кулуарно. А вы устраивайте скандал, говорите громко и уверенно, не слушайте ни одного их довода и настаивайте на своем. Когда приедит полиция, они будут по-вежливей себя вести. Полицию вызывайте по любому поводу - главное, чтобы она приехала: лучше сказать, что они забрали документы и силой принуждают к сделке – тогда полиция точно приедит. Закон на вашей стороне, пока вы не подписали акт приема автомобиля. В итоге деда удалось спасти – деньги ему вернули в одиннадцатом часу.
    Понятно, что после такого автомобиль там я не покупал. Посмотрел Интернет – в нем десятки подобных сайтов, сделанные буквально по одному шаблону. Где все это – скорее всего такой же сплошной лохотрон с соответствующими отзывами.


    § Владимир Владимирович
    14.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Я так полагаю, что MultiMotors (Мульти Моторс) это теперь Formula avto (Формула авто) Москва пр. Андропова, д. 8 ??? Тот же ЛОХОТРОН ПО ТОМУ ЖЕ АДРЕСУ?! Только что открылись 5 августа 2014, но даже фото салона нету с презентацией и шариками, как у нормальных официалов. На сайте во вкладке компании бред разводной вместо устава и корпоративных правил http://www.formula-av.ru/company .... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!


    § Руслан
    05.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ОБМАН. Работа автосалона в основном рассчитана на обмане покупателей, приехавших с регионов. При звонке в салон с Вами на самом деле разговаривает не сотрудник автосалона, а оператор Call-центра и обещает «Золотые горы» По приезду в салон выяснилось, что авто (я хотел приобрести VW Polo) находится на складе (обман). Потом просят оставить паспорт или вод-е удостоверение якобы необходимо для банка при рассмотрении заявки на кредит. (не оставляйте. Я свое вод-е удостоверение с силой забирал). Звонили мне с Ай-Мани-Банка и подробно расспрашивали о доходах и т.д. Далее выяснилось что авто стоит дороже чем у официалов на 150 т.р. в той же комплектации. С меня пытались по быстрому вытянуть деньги на первоначальный взнос и подписания договора купли-продажи авто, которого я даже не видел, не знал точной стоимости и условий кредита. После отказа мной от услуг автосалона «Мультимоторс», выслушал оскорбления и угрозы от наглого и агрессивного менеджера. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕ ОБРАШАТЬСЯ В САЛОН «МУЛЬТИМОТОРС». ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О САЛОНЕ – ОБМАН.


    § Ирина
    29.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ирина. 29.04.2014г.То, что мы слышим по телефону, совсем не сходится в реальности.С теми с кем, говорим по телефону никогда в салоне их не увидим. Имена, фамилии вымышленные.Работают грубияны. Одобрение кредита по телефону в нескольких банках полная ложь. Заявка подается по приезду в автосалон. % ставка резко возрастает. Работают только с 2мя банками.Положительное то, что не изменилась цена на авто в этом салоне.
    Поездка была бесполезной.


    § Наталья
    14.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.... ОБМАН ВО ВСЕМ НИКАКИХ 12 БАНКОВ ПАРТНЕРОВ ТОЛЬКО 2 И ТО С ОФИГЕННЫМИ ПРОЦЕНТАМИ, С ПЕРВОНОЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ ОБМАНЫВАЮТ, МАШИНУ СМОТРЕТЬ НЕ ДАЮТ ПОКА ИХ ДОГОВОР ПОДЛОЖНЫЙ НЕПОДПИШЕШЬ. Я РАДА ЧТО С НИМИ НЕ СВЯЗАЛАСЬ.


    § Юрий59
    03.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Развод полный....Были сегодня...такой наглости я не встречал давно...Попросив ПТС машины ( про которую клялся ДЕНИС что его личная. а он работает в том районе.....оказалась машина то не его , а выставлена продавцом.....) заявили - платите 10% от стоимости машины и ПТС дадим оригинал... а это 27 тыс.рублей.....ТАКОГО я еще не встречал!!!!!!!!!НАДО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ!!!!!!!!!!!


    § Александр
    02.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Спасибо бопьшое тоже хотел ехать, Не поеду,


    § Юлия
    24.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не верьте московским салонам, покупайте у официалов, вляпайтесь по самые уши, ловушки для лохов из деревни, телефонные обещания с делом не сходятся, просто в сыр не верьте, он в мышеловке.Цены с сайтами не сходятся, в наличие нужного авто нет,предлагают что есть, доплата за все.. люди не верьте.. развод


    § Andrey
    15.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полный отстой. Приехали туда после посещения двух таких-же салонов. По телефону рассказали что авто есть в наличии цена ее 790000-00 можно приезжать и забирать. Приехали цена ее 790000-00 но только в кредит, а за наличные 940000-00. Короче уехали из Москвы с пустыми рукавами. Перед этим салоном были в Элекс, Норд Моторс.


    § Руслан
    14.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Спасибо, я уже тоже хотел ехать, за 650км... Но пока воздержусь


    § Юлия
    04.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    АФЕРИСТЫ! Люди, не видитесь на дешевые машины! Помните скупой платит дважды!!! Сейчас сидим с мужем у них в клиентской комнате окруженные другими такими же "счастливчиками", которые приехали из Астрахани, Краснодара, Адлера. День подходит к концу, а они не устают вешать нам лапшу!!! И как такие "автосалоны" могут работать в нашей стране!


    § Мария
    02.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон ужасный!!!!Обман во всем!!!!мы хотели купить машину,нашли в инете рекламу салона,все так красиво описано,и дорогу оплатят и т,д.Сделали онлайн заявку,нам позвонила девушка и сказала что кредит одобрен чуть ли не 5 банками, приезжайте будем ждать и машина будет стоять уже в салоне.Я девушку предупредила,что едем с маленьким ребенком,на что она мне ответила,что все будет хорошо только приезжайте,ничего святого у этой девушки в ковычках нет,им несколько не жалко ни маленьких детей ни стариков,по головам пойдут и не оглянутся,кстати ее зовут Зарецкая Екатерина,запомните это имя,хотя наверняка вымышленное.Когда приехали машины,которую мы хотели нет в салоне,кредит нам не одобрили и мы с маленьким ребенком поехали за 800км обратно.Хочу пожелать этому салону процветания в обратном смысле и всего наилучшего особенно Зарецкой,салон находится В Москве на АНДРОПОВА 8


    § Ангелина
    26.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Не понимаю я людей, которые хотят за 3 копейки - ВСЕ и БЫСТРО!!! Я купила в этом салоне Nissan Note. По приезду мне обьяснили, что выбранную комплектацию придется несколько дней подождать, но на выбор предложили другие варианты, которые есть в наличии. Доплачивать не хотелось и оформив все необходимые документы, я уехала домой.Через неделю я забрала свою ласточку. Никакого негатива, все быстро и четко! Молодцы, вот так надо работать!!!


    § Дмитрий
    20.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Чуть не попался на улов...случайно в интернете наткнулся на рекламу автомобили по низкой цене, зашёл на сайт, а там автомобили действительно показывают на 80 -150 т.р. дешевле чем в моём городе. На этом сайте есть оформить онлайн кредит заявку, я то уже знал что мне кредит не одобрят т.к. официально не работаю и вот ради интереса заполнил анкету, и через несколько минут ко мне перезвонил менеджер автосалона Антон.уточнил марку и комплектацию, спросил паспортные данные и средний заработок.сказал что отправят заявку по банкам и перезвонят с ответом через пол часа.и вот перезвонили через час и сказал менеджер мне что мне кредит одобрен по двум банкам по процентным ставкам 4, 5 и 5, 2 и одобрение типа действует 21 дней.я сказал что подумаю и перезвоню. Долго думал как это так дёшево и процентная ставка небольшая можно сказать ни о чём 4, 5 %. Вот я долго решался и всё таки решился приехать проверить, может всё таки так и есть.приехал я на 21 день. И мне там сразу не понравилось, автосалон находится где то в подвале, арендовано по ходу помещение.даже полы бетонные не из плиток. Ну вот подошёл я к ним и они при мне только начали оформлять кредит, кредит мне 3 банка не одобрили и я поехал домой обратно за 700 км.был очень расстроен.зачем говорили по телефону что одобрен, и говорили проезд будет оплачен.даже проезд не оплатили. И цены по телефону говорили одни как на сайте, а там уже дороже на 60 тысяч и комплекция меньше. Если бы кредит одобрили, то я думаю много чё поменялось бы у них.цена бы ещё выше поднялась, нужно всё внимательнр читать и ни чё не подписывать!!! Мне очень повезло что кредит не одобрили, ато получил много проблем. Вот никому не советую идти в этот автосалон пустая трата времени и денег.


    § Александр
    17.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Cпасибо! чуть не вляпался


    § Елена
    09.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Когда собирались в Москву,хотелось опровергнуть все все негативные высказывания,но увы...Мифическая девушка Александра Николаева якобы кредитный эксперт так красиво все расписывала,а ведь поверили,поехали за выгодным предложением.Менеджер.который стал с нами заниматься сразу отмел часть обещаний Александры,но честно для себя то мы понимали,что все гладко быть не может.Сергей убедил нас,что в салоне нужной нам машины нет,но её пригонят в течение 30 минут.Пока согласовывали кредит(1,5 ч) выяснилось,что нужного нам автомобиля у них никогда и не было,предложили подобрать другой. Нам то другой не нужен,пришлось отказаться.Вот так и думайте лохотрон или нет,очень неприятно разочарование в людях,жажда наживы и больше ничего. Всем удачи!
    Р.S:нормальный продавец повышает продажи за счет хорошего сервиса и уважения к клиентам.На лжи и обмане хороший бизнес не строится,на тренингах другому учат ,а это делитанство.


    § Владимир
    24.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Не помнимаю,почему СТОЛЬКО негативных отзывов.Да,есть пара косяков при работе у них,но я бы не сказал,что автосалон ужасный,а тем более обманывает.Внимательно всё читайте,будьте на чеку,и все получится!
    Я там в прошлом месяце Киа Рио покупал,через день забрал,теперь при машине.Не без проблем,за то быстро и недорого.


    § Александр
    13.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Разводилово конкретное. Первоначальные цены на автомобили, озвучиваемые ими по телефону, при покупке взлетают на 150-200 т. р. Кредитный договор всеми способами и отговорками не показывают пока не внесешь предоплату. Берут предоплату по так называемому предварительному договору, один из пунктов в котором "за отказ от сделки - удержание 10% от стоимости автомобиля в пользу продавца". Я внес хорошую предоплату 650 т.р. (первоначальная цена автомобиля 755 т.р.) , когда мне показали кредитный договор, договор купли-продажи и КАСКО я оху*л: цена автомобиля 960 т.р., страховка и кредит на варварских условиях. Деньги не возвращают не то что с удержанием 10%, а и оставшуюся сумму (говорят вернут в течении 7 дней). ПТС не хотели отдавать до последнего момента, пока я не отказался подписывать договор, пока они не оформят ПТС. Мой и их экземпляр предварительного договора, которым их можно было бы как то прижать в суде, исчезли в мгновение ока. То есть мои деньги у них, расписок нет, полная жопа (вызывать ОМОН, так они скажут что вообще меня в первый раз видят) ПТСку с договором купли-продажи все же оформили после 10 часового психологического прессинга. Хорошо еще что на машине уехал... Действительно "колпачки 90-х". андрейке, ирке и всем остальным пид***сам и пид***скам, кто обул меня желаю "скорейшей неудачной посадки" в места не столь отдаленные..


    § Ксения
    13.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    13.01.2014 Ну и салооон!!!!!!Это просто ужассс какой-то!!!!кругом один обман!!!после того как я сделала онлайн заявку мне позв и сказали мол приезжайте банк вам одобрил кредит с хорошим процентом 6.5%!!!Напели что билет и вся дорога до автосалона оплачивается!!!!Я приехав за 1000км в этот ужасный автосалон я разочаровалась!!!Т.е по телефону одно,а на деле совсем другое!В банк заявку отправляют при тебе....мне потом дали бумажку на которой было написано то,что я должна была сказать банку!!вообщем одно враньё и мошенничество!!!4 часа ждала ответ от банка...так и не один банк мне не позв!!Неприятный осадок остался!!!Так что в этот салон ни ногой!!!Будьте осторожны!!ужас что происходит!!!а люди просто бессовестные!!!!уроды!


    § ЭДУАРД
    08.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Сколько можно писать отзывы, автомобиль не может стоить, ниже себестоимости (т.е. цены официального дилера) если увидели цену ниже, близко не подходите к этой фирме, сам был в Мультимоторс,приехал за 1000км еле ноги унёс, т.к. я не заплатил первый взнос и они не смогли показать официальную банковскую бумагу, мутозили меня 5 часов, как я удержался, наверно БОГ на моей стороне!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ покупайте машины в официальных салонах! Почему мы в РОССИИ терпим это беззаконие.Это не РОССИЯ а Мексика какая-то, живём как индейцы в резервации ничему не можем противостоять.А полож. отзывы они пишут сами! Я тоже могу написать и ВЫ то же!


    § Валерия
    06.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Разводилово полное. Люди не попадитесь на удочку этих аферистов. Также приехала из региона за машиной,реальная цена которой выросла на месте на 150000т.р. Если бы не умудренный опытом друг, москвич, который вызвался меня сопроводить, вероятно, тоже влипла бы, а так-только билеты. Просят предоплату-НЕ ВНОСИТЕ!!!!!! И не ведитесь на низкую процентную ставку, она потом возрастает в разы! Обходите данный салон стороной- точно не пожалеете. Бог им судья. Желаю всем приятных покупок.


    § владимир
    06.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    салон полный обман и развод на бабки.


    § КАтя
    27.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    КАРАУЛ!!! СПАСАЙТЕСЬ! БЕГИТЕ!!!!! МЫ ВЛИПЛИ!!! НА 100% ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ! ОБМАН ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ! они сначала одобрили кредит, приезжай, забирай! оказалось, что одобрение надо получить только на месте, никакие банки еще и не хотят его давать, мурыжат людей по 10 часов, чтобы человек стал неадекватен, взяли предоплату 90 тыщ. банк дал одобрение (банк плюс Омск), но там машина уже в 2 раза дороже, проценты в 4 раза выше, да еще страховка жизни 70 тыщ. мы в отказ. они -не дадим ваши 90 тыщ. пришлось все подписать! люди! у нас самая дорогая Нива трехдверка за всю историю ее существования 570 тысяч!!!!! банка соглашается на отказ, но в сам салон никак не дозвониться или они говорят, что сегодня никого нет, кто решает этот вопрос, так неделя идет за неделей. они прячутся, зная с какого номера мы звоним. !!!! люди, этот салон держать не русские. а там аферист на жулике, их хорошо крышуют, говорят, что никто еще не выиграл суд с ними!!!! бегите!!!!! подарки? ха=ха. это была замануха!!!!


    § Виктор
    26.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это салон по Андропова 8, просто ужас,ехали за машиной фольц поло,по телефону была цена 500000,по приезду цена вроде бы как осталась прежней,попросили внести задаток 40000,внесли и начали оформлять документы поле чего цена машины стала на 60000 дороже чем они обещали 10 минут назад,мы попросили обратно задаток,но нам ответили отказом,предложив выбрать машину подешевле,мы не хотели,но и деньги возвращать нам не собирались.Промурыжили до самого вечера,пока мы не вызвали наряд полиции по 112,приехали ребята с автоматами, и нам сразу предложили нашу машину по старой ценой и еще с зимней резиной в подарок!!!Но мы отказались,и забрав деньги при полиции поехали домой живем 1000км, от Москвы.Никогда не связывайтесь с этими лгунами и обманщиками!


    § сергей
    26.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    От авто салона не в восторге приехали с сыном из астрахани нам напели в уши что 5% дают кредит осаго в подарок машина стоит 704т.р мы его очень долго искали авто салон в каком то подвале ни цен нечего нет два менеджара и три сикушки мы с мыном удевились вроде москва а место пипец сарай ну мы подали документы и нам насчитали 980т.р якобы с томи людьми которыми разговаривали по телефону таких нет ! Ну тут и понеслось мы с сыном взбисились когда нас стали кормить подождите час потом 2 потом еще час !! И тут наше терпение лопнуло и мы пошли разгребать их но они стали все от нас прятаться и убегать люди берегитесь!!!!!!!!!


    § Евгений
    20.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В полностью согласен с людьми посетившими этот салон.Это полное разводило во! Нашёл в интернете этот автосалон, позвонил напели в уши приезжайте оплатим обратный проезд на две персоны авто дешёвые конец года тех людей нет с кем общался авто сразу с809000стало927000и этоеще не придел + страховка каска 50000т.р на каждый год кредитования в итоге авто стало 1230000т.р тут началась тягомотина с банками банки в отказ я весь на нервах. Хочу банкам большое спасибо сказать что они отказали иначе в такую жопу попал бы.В этом салоне работают кредитный менеджер Ирина,Татьяна Геннадий вот здоровья вам на все долгие годы и удачи! Этот салон Москва м.Коломенская ул Проспект Андропова д8 "Мегаполис" Торговый центр.Кто хочет купить у них авто одумайтесь.


    § Сергей
    18.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Действительно,-полное разводилово на бабки. Сам купился.Прилетел в Москву из Уфы за Рено Дастер по цене 621 тыс.руб. в кредит под 7%. Мариновали меня в этом гребаном автосалоне часов 5,-якобы получали одобрение в банках под мою заявку. Схема простая: якобы чтобы отправить заявку на кредит необходимо подписать предварительный договор с салоном на конкретную машину и внести первоначальный взнос, а приходный ордер на него как бы надо отправить в банк. Мой взнос был 200 тыс.руб. Спецификацию на авто к договору не прилагают-оформляют на отдельной бумажке. Подарки тоже нигде не расписаны и от них потом легко отказываются. В итоге авто сначало подорожало до 725 тыс. руб., а потом до 880 тыс. руб. и под 20% годовых, которые почему-то согласился предоставить только 1 банк в послендний момент. Если отказаться от этих условий,- то теряется первоначальный взнос, есть такой пунктик в предварительном договоре, который нодо бы очень внимательно читать. В общем влился в немалочисленное общество лохов, забыв где лежит бесплатный сыр. Это не атосалон, а автомобильные наперсточники. Всем, кто прочитает эти строки, настоятельно советую держаться от них подальше.


    § Алесинов Петр
    17.12.2013
    положительный


    +0     -0
    А мой поход в этот автосалон удался!Не знаю,может мне просто повезло,но я купил там Киа Рио по отличной цене,времени много не потратил,нервов вообще никаких не было.


    Всего отзывов: 50
    Положительных: 4Нейтральных: 6Отрицательных: 40


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон MultiMotors (Мульти Моторс) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне MultiMotors (Мульти Моторс), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о MultiMotors (Мульти Моторс)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    8 941
    399 257
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего