ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Люблинская, д. 153
Телефон: (495) 649-4189
Сайт: avtoxom.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8315
avtoxom.ru сайт автосалона АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Dodge
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Jaguar
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § StasyCat
    16.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые друзья! Если вы собираетесь приобрести автомобиль, НИКОГДА не приезжайте в салон KIA MITORS АвтоСпецЦенр в Марьино (Марьинский Парк д.1)! Ужасный салон, жаль, что отзывы о нем мы прочитали слишком поздно.
    Собрались мы покупать машинку и заехали в данное болото, нас встретил менеджер Максим, ну оооооооооочень медленный (тормозной) сотрудник, когда с ним общаешься прям вспоминается ленивец из мультика "Зверополис". В начале нас, как и многих заверили, что нужная нам модель в нужной комплектации придет буквально в течении 1,5-2 недель. Не проблема мы подождем, мы как раз за это время нашли очень выгодного для нас покупателя нашего авто и тоже не могли его долго "мурыжить". Машину мы свою продали через 2,5 недели, НО в салоне сказали, что ожидаемая нами модель и комплектация на заводе "временно" не собирается....Блин, да почему сразу сказать нельзя!!!! В общем ладно, остановились на другой машинке. Внесли первоначальный взнос, НО в кредитном отделе (поскольку мы брали автокредит) сотрудница (Марина Г.) мало того, что выписала нам полис другой страховой, о которой речь даже и не шла (и с которой кстати, банк дававший нам кредит, не сотрудничает...), так еще и с ПТС не смогла нормально все переписать и написала нам абсолютно другую модель!
    Вывод друзья мои: НИКОГДА, слышите НИКОГДА не обращайтесь за покупкой авто в данный салон!!!!


    § Евгений
    13.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    купили у них машину всё хренова как и пишут другие, машину брали как новую, но потом оказалось что она битая-перебитая, перевёрнутая и вообще там только резина была целая... взяли за 400 тыс это с % вышла ещё +200 тысяч на ремонт пока ездили вечно разваливалась, продали через 2 года кое как за 300 тыс. так ещё и налоговая теперь мозги делает что нужно отдавать 50, в итоге получаем 400тыс+200тыс = 600 - 300 = 300 тыс вернули с неё, и плюс 50 налогов = 350 тыс. выходит машину продали за 60 тысяч!!!


    § Владимир
    25.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    В общем я так думаю,что если данный,так называемый Автосалон, сгорит в ближайшее время.ни кто не удивится.


    § Роман
    23.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята никогда не ходите туда меня надули по крупному и не только меня так и 219 остольных ставших владельцев авто этого салона дело в том что мы купили у них автомобили а они не отдали деньги прежним владельцам и сейчас машины в розыске и под арестом в гу мвд по ювао говорят, что будут машины изымать и отдовать прежним владельцам что делать не знаю за машину отдал не малые деньги вот в такой я попе ребята а вы все про резину и проценты!


    § Владимир
    10.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Михаил, даже и не сомневайся, найди другой салон.Будет дешевле и приятнее.
    Здесь тебя все равно обманут.


    § Владимир
    07.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Михаил.даже не сомневался.здесь тебя в любом случае обманут.


    § Владимир
    06.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Сомневаться не надо.Все просто.Лучше воспользоваться другим автосалоном.Официальным представителем.Они сейчас тоже продают подержанные машины.


    § Михаил
    04.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Я уже что-то сомневаюсь там покупать туарег


    § Владимир
    28.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Если вы решили покупать машину и оказались у дверей это, так называемого автосалона.Не сомневайтесь, идите мимо.Здесь вас только обманут.Забудут упомянуть про 15 % от стоимости авто,которые берут дополнительно, про комплект зимней резины,который обычно забывают положить.
    Найдите лучше другой автосалон, более достойный и порядочный.
    Если хотите что бы все было честно.
    Это вам с экономит деньги,время и нервы.
    Надеюсь, хоть кому то мой отзыв поможет, избежать обмана в этом автосалоне.


    § сергей
    28.08.2014
    нейтральный


    +0     -0
    я купил там авто и нечего не сделали мне почему ? что за чушь несете ребят я продал машину и купил другую там же я там уже 3 машину покупаю они мне нечего не дают ни какие проценты ! так что это вы тупити


    § Евгений
    07.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ух ты, здесь отрицательные здесь отзывы про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), неужели плохой это автосалон? я вот думал к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § валентина
    25.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    в авто-хом развод на деньги.вначале заключаешь договор купли продажи.а затем говорят еще 15%от стоимости маш.я лохонулась,а возврат оформить то берут-20%.так что пришлось машину взять.маш.вместо 330т в 380т.так что задумайтесь прежде чем идти и приобрести у них маш б./уи внимательно читайте,что подписываете.это не только в этом автосалоне и еще в автолидере


    § Валентина
    24.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    я также попалась вчера.но уже поздно было.все уже подписала.а возвратом -20%я потеряла бы очень круглую сумму.я никому не советую даже обращаться к этот автосалон-разводилово


    § Zxasqw
    21.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Разводилово полнейшее. Не хочется даже вспоминать!!!


    § Александр
    20.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Продал автомобиль в этот "салон" с трудом получил ту сумму на которую договаривались. Да же не рассматривайте это место для покупки или продажи авто, потратите нервы и нет гарантии что получите желаемое!


    § Евгений
    18.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мошенники и ведут себя так же. После того, как подписали договор о покупке машины и передаче им денег, все документы и деньги были убраны в сейф и нам сообщили, что мы еще должны сумму в 15% от стоимости авто, о чем не было ни разу сказано, при расторжении удерживают 20% . Еще берут 8 тысяч рублей, якобы за гарантию юридической чистоты и оформление документов. И так все отлажено на психологическом уровне, что аж до тошноты. В общем обходите стороной, либо вызывайте в таких случаях сразу наряд полиции


    § Василий
    14.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!
    В автосалоне «АВТО-ХОМ» Москва, ул. Люблинская, д. 153.
    Полный развод на деньги. Сначала Вам покажут авто, потом договоритесь о скидке, потом Вы оплатите и подпишите договор куп.-прод. и попросите ключи от авто.
    И ВОТ ТУТ НАЧНЕТСЯ. Сотрудник вежливо скажет - Вы подписали договор, а в нем указано, что Вы обязаны дополнительно уплатить услуги автосалона 20 % от цены авто по договору.
    И им насрать на то, что они нарушают закон. Либо в доле на %, или не знают, что творят. Не боятся, что на какого ни будь еб*нутого нарвутся, который перебьет на хрен этих уродов. Потому, что последние заплатил кровные. А им по херу. ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ и наплевали они на законы России. Вам предложат, воспользоваться правом обратится в МВД, а что дальше сами знаете. «Спасение утопающего-дело рук самого утопающего». Проще говоря, не Авто-Хом, а АВТО-ХАМ и наверно многие автосалоны, КРОМЕ ДИЛЕРОВ, так работают. И гореть им аду по заповеди – «Не обмани». Рано или поздно они заплатят.
    ЧЕЛОВЕКИ ВНИМАНИЕ!!!!!!
    1. Перед поездкой в автосалон, прочитайте отзывы о нем и если найдете хоть один плохой – прислушайтесь к нему, потому что хорошие они пишут сами.
    2. При звонке в автосалон узнавайте подробнее о стоимости и пишите разговор на телефон.
    3. Читаете внимательно договор кп. И между строк читайте. Оплачивайте только после прочтения.


    § евгений
    20.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    даже не думайте что то покупать у них даже ехать туда не надо покупают хлам а продают как хорошее авто вас нагреют как лохов последних.


    § Владимир
    26.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Первое впечатление о данной организации было не однозначным. Да и менеджер который встретил нас, не вызывал впечатления эксперта в автомобилях.На все вопросы отвечал сдержанно и односложно. Как оказалось позже,первое впечатление не обмануло.
    Обещанный комплект резины при покупки машины, нам пришлось в прямом смысле выбивать.Только после ожидания в 40 минут,нам сообщили что комплект резины наконец то доставили.Но и это оказалось не самое худшее.О чем нас не про информировали,так это о том, что данная организация берет еще 15 % от стоимости авто.Что вытекает в круглую сумму. Только после оформления договора купли-продажи нас сообщили эту информацию.
    Стоимость машины к концу выросла на 60 т.руб,
    Вообщем ни кому не рекомендую данную организацию.Лучше найти другой автосалон для покупки авто.


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 14


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего