ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)
 
 
 
                    

 

АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Dodge
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Jaguar
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    REN Motors (отзывов: 15)
    § Рязанский проспект, д. 30, корп. 2

    Пегас-авто (отзывов: 33)
    § Варшавское ш., д. 39



    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Getz 2008
    ≈ 277 511

    Opel Zafira 2007
    ≈ 341 429

    Daewoo Nexia 2013
    ≈ 188 333


     
    Москва,
    ул. Люблинская, д. 153

    Телефон: (495) 649-4189
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 9879
    Просмотров сегодня: 7


    Отзывов: 19 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)


    § Владимир
    26.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Первое впечатление о данной организации было не однозначным. Да и менеджер который встретил нас, не вызывал впечатления эксперта в автомобилях. На все вопросы отвечал сдержанно и односложно. Как оказалось позже, первое впечатление не обмануло.
    Обещанный комплект резины при покупки машины, нам пришлось в прямом смысле выбивать. Только после ожидания в 40 минут, нам сообщили что комплект резины наконец то доставили. Но и это оказалось не самое худшее. О чем нас не про информировали, так это о том, что данная организация берет еще 15 % от стоимости авто. Что вытекает в круглую сумму. Только после оформления договора купли-продажи нас сообщили эту информацию.
    Стоимость машины к концу выросла на 60 т. руб,
    Вообщем ни кому не рекомендую данную организацию. Лучше найти другой автосалон для покупки авто.







    Отзывы покупателей про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) (19 шт.)

    Правдивые отзывы (19 шт.) покупателей АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 19 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 14 шт.

    § StasyCat
    16.08.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые друзья! Если вы собираетесь приобрести автомобиль, НИКОГДА не приезжайте в салон KIA MITORS АвтоСпецЦенр в Марьино (Марьинский Парк д.1)! Ужасный салон, жаль, что отзывы о нем мы прочитали слишком поздно.
    Собрались мы покупать машинку и заехали в данное болото, нас встретил менеджер Максим, ну оооооооооочень медленный (тормозной) сотрудник, когда с ним общаешься прям вспоминается ленивец из мультика "Зверополис". В начале нас, как и многих заверили, что нужная нам модель в нужной комплектации придет буквально в течении 1,5-2 недель. Не проблема мы подождем, мы как раз за это время нашли очень выгодного для нас покупателя нашего авто и тоже не могли его долго "мурыжить". Машину мы свою продали через 2,5 недели, НО в салоне сказали, что ожидаемая нами модель и комплектация на заводе "временно" не собирается. Блин, да почему сразу сказать нельзя! В общем ладно, остановились на другой машинке. Внесли первоначальный взнос, НО в кредитном отделе (поскольку мы брали автокредит) сотрудница (Марина Г.) мало того, что выписала нам полис другой страховой, о которой речь даже и не шла (и с которой кстати, банк дававший нам кредит, не сотрудничает.), так еще и с ПТС не смогла нормально все переписать и написала нам абсолютно другую модель!
    Вывод друзья мои: НИКОГДА, слышите НИКОГДА не обращайтесь за покупкой авто в данный салон!


    § Евгений
    13.05.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    купили у них машину всё хренова как и пишут другие, машину брали как новую, но потом оказалось что она битая-перебитая, перевёрнутая и вообще там только резина была целая. взяли за 400 тыс это с % вышла ещё +200 тысяч на ремонт пока ездили вечно разваливалась, продали через 2 года кое как за 300 тыс. так ещё и налоговая теперь мозги делает что нужно отдавать 50, в итоге получаем 400 тыс+200 тыс = 600 - 300 = 300 тыс вернули с неё, и плюс 50 налогов = 350 тыс. выходит машину продали за 60 тысяч!


    § Владимир
    25.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В общем я так думаю, что если данный, так называемый Автосалон, сгорит в ближайшее время. ни кто не удивится.


    § Роман
    23.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Ребята никогда не ходите туда меня надули по крупному и не только меня так и 219 остольных ставших владельцев авто этого салона дело в том что мы купили у них автомобили а они не отдали деньги прежним владельцам и сейчас машины в розыске и под арестом в гу мвд по ювао говорят, что будут машины изымать и отдовать прежним владельцам что делать не знаю за машину отдал не малые деньги вот в такой я попе ребята а вы все про резину и проценты!


    § Владимир
    10.02.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Михаил, даже и не сомневайся, найди другой салон. Будет дешевле и приятнее.
    Здесь тебя все равно обманут.


    § Владимир
    07.02.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Михаил. даже не сомневался. здесь тебя в любом случае обманут.


    § Владимир
    06.02.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Сомневаться не надо. Все просто. Лучше воспользоваться другим автосалоном. Официальным представителем. Они сейчас тоже продают подержанные машины.


    § Михаил
    04.02.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я уже что-то сомневаюсь там покупать туарег


    § Владимир
    28.08.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Если вы решили покупать машину и оказались у дверей это, так называемого автосалона. Не сомневайтесь, идите мимо. Здесь вас только обманут. Забудут упомянуть про 15 % от стоимости авто, которые берут дополнительно, про комплект зимней резины, который обычно забывают положить.
    Найдите лучше другой автосалон, более достойный и порядочный.
    Если хотите что бы все было честно.
    Это вам с экономит деньги, время и нервы.
    Надеюсь, хоть кому то мой отзыв поможет, избежать обмана в этом автосалоне.


    § сергей
    28.08.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    я купил там авто и нечего не сделали мне почему ? что за чушь несете ребят я продал машину и купил другую там же я там уже 3 машину покупаю они мне нечего не дают ни какие проценты ! так что это вы тупити


    § Евгений
    07.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Ух ты, здесь отрицательные здесь отзывы про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), неужели плохой это автосалон? я вот думал к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § валентина
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    в авто-хом развод на деньги. вначале заключаешь договор купли продажи. а затем говорят еще 15%от стоимости маш. я лохонулась, а возврат оформить то берут-20%. так что пришлось машину взять. маш. вместо 330 т в 380 т. так что задумайтесь прежде чем идти и приобрести у них маш б./уи внимательно читайте, что подписываете. это не только в этом автосалоне и еще в автолидере


    § Валентина
    24.05.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    я также попалась вчера. но уже поздно было. все уже подписала. а возвратом -20%я потеряла бы очень круглую сумму. я никому не советую даже обращаться к этот автосалон-разводилово


    § Zxasqw
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Разводилово полнейшее. Не хочется даже вспоминать!


    § Александр
    20.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Продал автомобиль в этот "салон" с трудом получил ту сумму на которую договаривались. Да же не рассматривайте это место для покупки или продажи авто, потратите нервы и нет гарантии что получите желаемое!


    § Евгений
    18.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мошенники и ведут себя так же. После того, как подписали договор о покупке машины и передаче им денег, все документы и деньги были убраны в сейф и нам сообщили, что мы еще должны сумму в 15% от стоимости авто, о чем не было ни разу сказано, при расторжении удерживают 20%. Еще берут 8 тысяч рублей, якобы за гарантию юридической чистоты и оформление документов. И так все отлажено на психологическом уровне, что аж до тошноты. В общем обходите стороной, либо вызывайте в таких случаях сразу наряд полиции


    § Василий
    14.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
    В автосалоне «АВТО-ХОМ» Москва, ул. Люблинская, д. 153.
    Полный развод на деньги. Сначала Вам покажут авто, потом договоритесь о скидке, потом Вы оплатите и подпишите договор куп.-прод. и попросите ключи от авто.
    И ВОТ ТУТ НАЧНЕТСЯ. Сотрудник вежливо скажет - Вы подписали договор, а в нем указано, что Вы обязаны дополнительно уплатить услуги автосалона 20 % от цены авто по договору.
    И им насрать на то, что они нарушают закон. Либо в доле на %, или не знают, что творят. Не боятся, что на какого ни будь еб*нутого нарвутся, который перебьет на хрен этих уродов. Потому, что последние заплатил кровные. А им по херу. ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ и наплевали они на законы России. Вам предложат, воспользоваться правом обратится в МВД, а что дальше сами знаете. «Спасение утопающего-дело рук самого утопающего». Проще говоря, не Авто-Хом, а АВТО-ХАМ и наверно многие автосалоны, КРОМЕ ДИЛЕРОВ, так работают. И гореть им аду по заповеди – «Не обмани». Рано или поздно они заплатят.
    ЧЕЛОВЕКИ ВНИМАНИЕ!
    1.Перед поездкой в автосалон, прочитайте отзывы о нем и если найдете хоть один плохой – прислушайтесь к нему, потому что хорошие они пишут сами.
    2.При звонке в автосалон узнавайте подробнее о стоимости и пишите разговор на телефон.
    3.Читаете внимательно договор кп. И между строк читайте. Оплачивайте только после прочтения.


    § евгений
    20.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    даже не думайте что то покупать у них даже ехать туда не надо покупают хлам а продают как хорошее авто вас нагреют как лохов последних.


    § Владимир
    26.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Первое впечатление о данной организации было не однозначным. Да и менеджер который встретил нас, не вызывал впечатления эксперта в автомобилях. На все вопросы отвечал сдержанно и односложно. Как оказалось позже, первое впечатление не обмануло.
    Обещанный комплект резины при покупки машины, нам пришлось в прямом смысле выбивать. Только после ожидания в 40 минут, нам сообщили что комплект резины наконец то доставили. Но и это оказалось не самое худшее. О чем нас не про информировали, так это о том, что данная организация берет еще 15 % от стоимости авто. Что вытекает в круглую сумму. Только после оформления договора купли-продажи нас сообщили эту информацию.
    Стоимость машины к концу выросла на 60 т. руб,
    Вообщем ни кому не рекомендую данную организацию. Лучше найти другой автосалон для покупки авто.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    691 441
    15 301
    464 401
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего