ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)

 
 
   
                    

 

Автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
ул. Люблинская, д. 153
Телефон: (495) 649-4189
Сайт: avtoxom.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8932
avtoxom.ru сайт автосалона АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Dodge
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Jaguar
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 19
    Положительных: 0Нейтральных: 5Отрицательных: 14

    § StasyCat #
    16.08.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Уважаемые друзья! Если вы собираетесь приобрести автомобиль, НИКОГДА не приезжайте в салон KIA MITORS АвтоСпецЦенр в Марьино (Марьинский Парк д.1)! Ужасный салон, жаль, что отзывы о нем мы прочитали слишком поздно.
    Собрались мы покупать машинку и заехали в данное болото, нас встретил менеджер Максим, ну оооооооооочень медленный (тормозной) сотрудник, когда с ним общаешься прям вспоминается ленивец из мультика "Зверополис". В начале нас, как и многих заверили, что нужная нам модель в нужной комплектации придет буквально в течении 1,5-2 недель. Не проблема мы подождем, мы как раз за это время нашли очень выгодного для нас покупателя нашего авто и тоже не могли его долго "мурыжить". Машину мы свою продали через 2,5 недели, НО в салоне сказали, что ожидаемая нами модель и комплектация на заводе "временно" не собирается....Блин, да почему сразу сказать нельзя!!!! В общем ладно, остановились на другой машинке. Внесли первоначальный взнос, НО в кредитном отделе (поскольку мы брали автокредит) сотрудница (Марина Г.) мало того, что выписала нам полис другой страховой, о которой речь даже и не шла (и с которой кстати, банк дававший нам кредит, не сотрудничает...), так еще и с ПТС не смогла нормально все переписать и написала нам абсолютно другую модель!
    Вывод друзья мои: НИКОГДА, слышите НИКОГДА не обращайтесь за покупкой авто в данный салон!!!!


    § Евгений #
    13.05.2016
    отрицательный


    +1     -0
    купили у них машину всё хренова как и пишут другие, машину брали как новую, но потом оказалось что она битая-перебитая, перевёрнутая и вообще там только резина была целая... взяли за 400 тыс это с % вышла ещё +200 тысяч на ремонт пока ездили вечно разваливалась, продали через 2 года кое как за 300 тыс. так ещё и налоговая теперь мозги делает что нужно отдавать 50, в итоге получаем 400тыс+200тыс = 600 - 300 = 300 тыс вернули с неё, и плюс 50 налогов = 350 тыс. выходит машину продали за 60 тысяч!!!


    § Владимир #
    25.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    В общем я так думаю,что если данный,так называемый Автосалон, сгорит в ближайшее время.ни кто не удивится.


    § Роман #
    23.06.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Ребята никогда не ходите туда меня надули по крупному и не только меня так и 219 остольных ставших владельцев авто этого салона дело в том что мы купили у них автомобили а они не отдали деньги прежним владельцам и сейчас машины в розыске и под арестом в гу мвд по ювао говорят, что будут машины изымать и отдовать прежним владельцам что делать не знаю за машину отдал не малые деньги вот в такой я попе ребята а вы все про резину и проценты!


    § Владимир #
    10.02.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Михаил, даже и не сомневайся, найди другой салон.Будет дешевле и приятнее.
    Здесь тебя все равно обманут.


    § Владимир #
    07.02.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Михаил.даже не сомневался.здесь тебя в любом случае обманут.


    § Владимир #
    06.02.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Сомневаться не надо.Все просто.Лучше воспользоваться другим автосалоном.Официальным представителем.Они сейчас тоже продают подержанные машины.


    § Михаил #
    04.02.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Я уже что-то сомневаюсь там покупать туарег


    § Владимир #
    28.08.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Если вы решили покупать машину и оказались у дверей это, так называемого автосалона.Не сомневайтесь, идите мимо.Здесь вас только обманут.Забудут упомянуть про 15 % от стоимости авто,которые берут дополнительно, про комплект зимней резины,который обычно забывают положить.
    Найдите лучше другой автосалон, более достойный и порядочный.
    Если хотите что бы все было честно.
    Это вам с экономит деньги,время и нервы.
    Надеюсь, хоть кому то мой отзыв поможет, избежать обмана в этом автосалоне.


    § сергей  #
    28.08.2014
    нейтральный


    +0     -1
    я купил там авто и нечего не сделали мне почему ? что за чушь несете ребят я продал машину и купил другую там же я там уже 3 машину покупаю они мне нечего не дают ни какие проценты ! так что это вы тупити


    § Евгений #
    07.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Ух ты, здесь отрицательные здесь отзывы про автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом), неужели плохой это автосалон? я вот думал к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § валентина #
    25.05.2014
    нейтральный


    +0     -1
    в авто-хом развод на деньги.вначале заключаешь договор купли продажи.а затем говорят еще 15%от стоимости маш.я лохонулась,а возврат оформить то берут-20%.так что пришлось машину взять.маш.вместо 330т в 380т.так что задумайтесь прежде чем идти и приобрести у них маш б./уи внимательно читайте,что подписываете.это не только в этом автосалоне и еще в автолидере


    § Валентина #
    24.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    я также попалась вчера.но уже поздно было.все уже подписала.а возвратом -20%я потеряла бы очень круглую сумму.я никому не советую даже обращаться к этот автосалон-разводилово


    § Zxasqw #
    21.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Разводилово полнейшее. Не хочется даже вспоминать!!!


    § Александр #
    20.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Продал автомобиль в этот "салон" с трудом получил ту сумму на которую договаривались. Да же не рассматривайте это место для покупки или продажи авто, потратите нервы и нет гарантии что получите желаемое!


    § Евгений #
    18.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Мошенники и ведут себя так же. После того, как подписали договор о покупке машины и передаче им денег, все документы и деньги были убраны в сейф и нам сообщили, что мы еще должны сумму в 15% от стоимости авто, о чем не было ни разу сказано, при расторжении удерживают 20% . Еще берут 8 тысяч рублей, якобы за гарантию юридической чистоты и оформление документов. И так все отлажено на психологическом уровне, что аж до тошноты. В общем обходите стороной, либо вызывайте в таких случаях сразу наряд полиции


    § Василий #
    14.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!
    В автосалоне «АВТО-ХОМ» Москва, ул. Люблинская, д. 153.
    Полный развод на деньги. Сначала Вам покажут авто, потом договоритесь о скидке, потом Вы оплатите и подпишите договор куп.-прод. и попросите ключи от авто.
    И ВОТ ТУТ НАЧНЕТСЯ. Сотрудник вежливо скажет - Вы подписали договор, а в нем указано, что Вы обязаны дополнительно уплатить услуги автосалона 20 % от цены авто по договору.
    И им насрать на то, что они нарушают закон. Либо в доле на %, или не знают, что творят. Не боятся, что на какого ни будь еб*нутого нарвутся, который перебьет на хрен этих уродов. Потому, что последние заплатил кровные. А им по херу. ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ и наплевали они на законы России. Вам предложат, воспользоваться правом обратится в МВД, а что дальше сами знаете. «Спасение утопающего-дело рук самого утопающего». Проще говоря, не Авто-Хом, а АВТО-ХАМ и наверно многие автосалоны, КРОМЕ ДИЛЕРОВ, так работают. И гореть им аду по заповеди – «Не обмани». Рано или поздно они заплатят.
    ЧЕЛОВЕКИ ВНИМАНИЕ!!!!!!
    1. Перед поездкой в автосалон, прочитайте отзывы о нем и если найдете хоть один плохой – прислушайтесь к нему, потому что хорошие они пишут сами.
    2. При звонке в автосалон узнавайте подробнее о стоимости и пишите разговор на телефон.
    3. Читаете внимательно договор кп. И между строк читайте. Оплачивайте только после прочтения.


    § евгений  #
    20.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    даже не думайте что то покупать у них даже ехать туда не надо покупают хлам а продают как хорошее авто вас нагреют как лохов последних.


    § Владимир #
    26.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Первое впечатление о данной организации было не однозначным. Да и менеджер который встретил нас, не вызывал впечатления эксперта в автомобилях.На все вопросы отвечал сдержанно и односложно. Как оказалось позже,первое впечатление не обмануло.
    Обещанный комплект резины при покупки машины, нам пришлось в прямом смысле выбивать.Только после ожидания в 40 минут,нам сообщили что комплект резины наконец то доставили.Но и это оказалось не самое худшее.О чем нас не про информировали,так это о том, что данная организация берет еще 15 % от стоимости авто.Что вытекает в круглую сумму. Только после оформления договора купли-продажи нас сообщили эту информацию.
    Стоимость машины к концу выросла на 60 т.руб,
    Вообщем ни кому не рекомендую данную организацию.Лучше найти другой автосалон для покупки авто.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоЦентр Марьино (Авто-Хом)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 271
    5 169
    421 430
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего