ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / ПЯТОЕ КОЛЕСО
Подсказка
Полезные данные про автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ПЯТОЕ КОЛЕСО, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское шоссе, д. 170Г
Телефон: (495) 772-89-29
Сайт: v-koleso.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 74360
v-koleso.ru сайт автосалона ПЯТОЕ КОЛЕСО
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Acura
  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • FIAT
  • Ford
  • GMC
  • Great Wall
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jaguar
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Lincoln
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • MINI
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Pontiac

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ПЯТОЕ КОЛЕСО в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО (43)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ПЯТОЕ КОЛЕСО /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ильдар
    08.11.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Полный развод!!!!! У кого лишние деньги можете в пятом колесе обслуживать, а у кого нет то не советую. По ихней экспертизе у меня все 4диска оказались битыми. Подправка диска одного 300 рублей. В общем итоге у меня замена резины обошлось за 2500!!


    § Антон
    18.03.2015
    отрицательный


    +5     -0
    Я вам так скажу.. 3 года назад у меня там знакомый фольц купил.. эт была его первая машина. Он по глупости не дождавшись знающих людей поехал в этот бомжатник. купил там.. в итоге потом бесконечный ремонт авто всё битое.. короч хлам.. да можно сказать что сам виноват не смотрел. но опять же не дали загнать на подьёмник и посмотреть запудрили развели обманули его.. слава богу удалось продать потом авто за пол цены с горем пополам.. при том что ремонт так и не сделал... так что выбирать самим где покупать.. но удивительно как этот салон ещё не закрыли.. а про якутку я тож слышал..


    § вован
    16.02.2015
    положительный


    +1     -0
    не знаю откуда такие негативные отзывы о салоне пятое колесо?
    мне лично все понравилось особенно цена на авто и без всяких наценок в виде ндс и подобного,
    а то что под открытым небом за то аренда наверное дешевая и наценки меньше, тем кто привык покупать в кафеле. тем в АТЦ Москва там к цене 150 000р доплатите и еще и с годом обманут!!
    не знаю это мое мнение!


    § Максим
    27.01.2015
    отрицательный


    +3     -1
    Спасибо за отзывы ребят! Теперь из Оренбургской области в этот салон никто не приедет, я бы кому нибудь несчастный случай сделал бы, если бы мне впарили сломанный Ланд Крузер


    § Витя
    02.12.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Народ не покупайте тачки в салоне пятое колесо, они реально битые почти все, я несколько лет назад у них покупал авто, такой хлам продали, на подъемник не дали загнать а уболтали меня ( ну или развели) ценой. Все хлам. Вагончик не понятный. Не знаю работает ли там якутка. Видимо их местная миньетчитца. Люди лучше поехать к ой циклам и там посмотреть что нить. Они хоть тачки проверяют перед покупкой. Удачи


    § Андрей
    14.11.2014
    отрицательный


    +1     -1
    Сегодня приезжал посмотреть "Паджеро" 2012 года:авто не дешевое - никто ко мне даже не подошел, я 20 минут осматривал автомобиль на открытой площадке (все авто стоят под открытым небом). Отдел продаж: вагончик с хмурым охранником. О своем приезде никого не предупреждал: хотелось увидеть как работают в таком "автохламе".Авто который я смотрел - битый, реально видно несмытую шпатлевку, бугры под краской. Люди будьте внимательны при желании расстаться со своими деньгами!


    § Максим
    06.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    С виду нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону сказали что имеется в наличии подходящая машина. Беспокоит что вот отзывов про ПЯТОЕ КОЛЕСО в Москве свежих давно нет, настрораживает. Народ, ау, как оно там?


    § Кондратий
    22.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Судя по всему нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону сообщили что в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО в Москве свежих нет, почему. Товарищи, ау, нормальный ли салон?


    § Виталий
    12.08.2013
    положительный


    +0     -1
    Рекомендую Автосалон "Пятое Колесо". Покупаю у них уже третью машину. Очень доволен индивидуальным подходом к клиенту, и самое важное помощь и все необходимые разъяснения сотрудников, для принятия решения и совершения сделки. СПАСИБО им !!!


    § Полина
    06.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Очень хороший автосалон, менеджеры говорят как есть. Сказали сразу недостатки и какая деталь крашенная, при сравнении с другими автосалонами я была очень удивлена что год и цена соответствует рекламе, единственное договор купли продажи у них стоит 5000 рублей=( что всё равно не приятно и дорого. Зато съездили со мной на диагностику в Звезду Столицы, я проверила машинку и ни капельки не жалею о своём выборе. Отдельное спасибо менеджеру Роману))))))))))) кстати очень симпатичный


    § Марина
    08.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Люди делайте диагностику, не нужно верить всему что говорят, у вас есть глаза и руки.ПОкупала машину, сначала пришла одна, потом приехала с другом все вместе посмотрели, поехали в сервис и уехали на машине, пока довольна))) спасибо менеджеру Диме)))


    § Александр Семенов
    15.05.2013
    положительный


    +0     -0
    другу покупали мерина. отдельное спасибо сергею, фамилию не помню. в общем все рассказал показал. потом при ТО в Авалоне пробег подтвердили, что реальный и машина в порядке. себе собираюсь там покупать ML-ку в этом году


    § Антон
    15.05.2013
    положительный


    +0     -0
    отличный салон!обслуживание быстрое и удобное!остался очень доволен!


    § Смирнов Алексей
    13.05.2013
    отрицательный


    +3     -0
    Отвечаю на положительные отзывы Дмитрия и Сергея, если читающие эти отзывы покупатели еще не поняли, что отзывы написаны одним человеком, с одинаково отсутствующими правильно расставленными знаками препинания, без заглавных букв и в одном стиле, так вот могу сказать что эти отзывы пишутся самими хозяевами автосалона, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки хозяев создать положительный отзыв об автосалоне!


    § Сергей
    05.05.2013
    положительный


    +0     -1
    Купил в этом салоне х5, в идеале и весь в родной краске очень долго искал и всё таки нашёл. спасибо огромное


    § Дмитрий
    23.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Хотел оставить положительный отзыв, и прочитал выше сообщение: Алексей Смирнов - а вы не слышали такое слово как диагностика автомобиля? ахах смешные люди) прокатился и купил))) Это же не их машины они не могут знать всю историю про них))))))
    Спасибо пятому колесу за хорошую маздочку и скидку на неё, прям впритык уложился=)))))) =))) я доволен!!!


    § Алексей Смирнов
    29.03.2013
    отрицательный


    +3     -0
    Автосалон 5 колесо позиционирует себя как надежный и уважаемый автосалон с положительной историей. В начале марта довелось приобрести в 5 колесе для супруги Suzuki Grand Vitara 2006года. Приехав в салон и приятно удивившись что работают в воскресенье осмотрели машину, выслушали историю про автомобиль от продавца и сразу бросились в глаза несколько моментов. Первое что удивило это грязный салон автомобиля совершенно неподготовленный для продажи, ну да ладно списали на спешку и рассказ продавца что автомобиль только приехал на комиссию, поэтому и не сделали химчистку. По кузову были глубокие царапины, битый катафот, ну да ладно - цена покрывала перекраску двух элементов кузова. Менеджер лихо покатал по стоянке, вроде все устроило, масло конечно во всех агрегатах было черное -опять же менеджер говорил про то что не успели заменить.Оформляем машину и вот мы на автостраде по пути домой на скорости выше 80 км слышим воющий звук, подумали редуктор. По приезду домой в сервисе сказали что что-то с коробкой и до этого был сильный удар днищем, и нужна полная диагностика, проехав еще 500 км сорвало болты коробки крепления коробки и редуктора. Теперь машина стоит на приколе и я уже считаю сумму в которую выльется в ремонт, не говоря уже о 20 тыс.руб уже потраченных на смену расходников, тяг стабилизатора и рычагов. Если Вам все-таки доведется покупать авто в 5 колесе (сайт v-koleso.ru) трижды перекреститесь и откажитесь.


    § вова
    14.03.2013
    отрицательный


    +4     -1
    я туда продал свой авто убитый в хлам а сейчас написано идеал кто купит очень пожалеет


    § Ольга
    19.01.2013
    положительный


    +1     -2
    Купила в январе машинку Мазду-3. Очень довольна. Отдельное спасибо руководству автосалона за дополнительную скидку:)


    § Владимир
    14.12.2012
    нейтральный


    +0     -1
    Хороший автосалон, перед покупкой всё рассказали честно, уехал доволен зная полную историю авто, те вопросы которые они не знали звонили хозяину и говорили как есть. Очень доволен, буду и дальше к ним обращаться! Те васьки что пишут фигню, сами виноваты если не проверили авто или взяли с бухтыбарахту. Право выбора всегда за покупателем, и они кстате не разводят и не уговаривают, показывают вам то что по карману.. С уважением к Автосалону Владимир!!!


    § Александра
    25.10.2012
    положительный


    +1     -0
    Хороший салон. Все сделали очень быстро и грамотно. Предпродажная подготовка была, ребята молодцы. Никаких обманов, все честно и правильно.

    Респект, в общем :)


    § Игорь
    17.09.2012
    отрицательный


    +1     -1
    Не хочу я говорить про салон плохое (каждый зарабатывает как может), однако отмечу два объективных момента.

    1. По просьбе "съездить на диагностику" всеми силами пытаются не пустить никуда кроме одного местного СТО, "потому что там хорошие русские профессионалы, а в остальных работают нерусские и ничего про машину они сказать не смогут". Это пусть останется на их совести, потому что указанные "профессионалы" являются как раз тем контингентом, который так ругали сотрудники салона.

    2. Сами же "специалисты" предложенного СТО являются либо совершенно некомпетентными (даже по вопросам износа колодок/дисков, подвески и т.п.), либо сознательно идут на обман, пользуясь незнанием вопроса у покупателя. Автосалон об этом не знать не может, и, как следствие, принимал участие в преднамеренном обмане.

    Соответственно, делайте выводы сами. Лично я туда больше обращаться не хочу.


    § Борис Рязанов
    17.05.2012
    положительный


    +1     -0
    очень хороший автосалон!! не раз обращался, удивлен кто пишет не правду в отрицательных отзывах ((
    и за чем им это надо??


    § Артём
    04.05.2012
    положительный


    +1     -0
    Покупали в декабре Форд в этом автосалоне, если можно так сказать. Никаких обманов или двояких трактований с годом выпуска или ещё чего. Сторговались на 20 тысяч. На тест-драйве за руль не просился. Там же неподалеку загнали машинку в сервис, подняли, посмотрели, проверили. Вот уже полгода прошло, пока нареканий никаких. А если вы плохо смотрите на покупаемый авто - это ваши проблемы. Вопрос: в каком состоянии машина - это очень относительный вопрос. Для курносого таксиста, его 10 летняя 7-ка ласточка ещё та, атлична бегает. Так что давайте без глупостей.


    § Нейтрал
    28.01.2012
    нейтральный


    +2     -0
    Посмеялся над вашими отзывами. На тест драйве не пускают за руль: а должны? б/у машина это чья то собственность и не всегда автосалона (чаще машины на комиссии) и если во время тест драйва ВЫ раздолбаете этот автомобиль КТО БУДЕТ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? попробуйте приехать по объявлению в интернете к частному лицу и попросить прокатиться, вас сразу пошлют по известному адресу.Про скрытые дефекты: Вы сами хоть раз продавали машину? 1 человек из 100 расскажет хотя бы 60% правды про машину и 100% что то скроет или забудет сказать, а самое главное глаза и голова вам на что? не разбираетесь попросите помощи.
    И если ВЫ купили плохую машину, то в этом ВЫ виноваты, а не кто то другой.
    Мне интересно при покупке парашюта вы тоже будите на всю лапшу вестись?
    P.S. Я не работник автосалона и мне по барабану на него. Это отзыв написан для того чтобы пояснить что к чему при покупке автомобиля и ограничить негатив в сторону работников ВСЕХ автосалонов.


    § Сергей
    21.01.2012
    отрицательный


    +1     -1
    Люди обходите этот автосалон! можно даже перекрестится на всякий случай. машины втюхивают и правда убитые все! без какой либо подготовки к продаже. я имел момент там купить авто у них, я не спец в этом деле вышло так что пришлось самому выбирать себе первое своё авто.. купил, а потом ах....ул скока пришлось мне поменять по машине!


    § Ирина
    20.12.2011
    положительный


    +1     -0
    огромное спасибо коллективу автосалона!!!!)))))))))


    § Евгений
    24.11.2011
    нейтральный


    +1     -0
    На тест-драйве за руль пускают, на диагностику отвозят, а кто пишет обратное, тот нагло врёт или по хамски себя ведёт. Лично и покупал и продавал там авто доволен, всем советую!


    § Антон
    25.09.2011
    отрицательный


    +1     -1
    Выбрал по объявлению в интернете автомобиль Фольксваген Пассат В5 в этом автосалоне. Позвонил предварительно узнал о состоянии авто- сказали в отличном. Приехал (за 2000 км)- при осмотре впал у ужас. Машина исцарапанная грязная как внутри салона так и с наружи Следы ржавчины и отслаивющейся шпаклёвки.. Полный отстой. Зашёл в офис спросил- почему информация не соответствует действительности -ответили (девушка та же что и отвечала на предварительный мой звонок) А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ МАШИНА НЕ НОВАЯ.....


    § ЕЛЕНА
    08.08.2011
    положительный


    +1     -0
    07,08,11 покупала у них хундай гетс, перед этим объездила много автосалонов везде обман с годом и состоянием(((( решила заехать в Пятое колесо и действительно не разочаровалась,даже скидку сделали на которую я даже не расчитывала,, а отрицательные отзывы пишут видимо конкуренты))
    Коллективу автосалона ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!!!!!!!


    Всего отзывов: 43
    Положительных: 20Нейтральных: 8Отрицательных: 15


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ПЯТОЕ КОЛЕСО, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ПЯТОЕ КОЛЕСО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    10 087
    414 288
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего