ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про United Motors (Юнайтед Моторс)
 
 
 
                    

 

United Motors (Юнайтед Моторс) (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 44)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г



    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 198 463

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 490 168

    Audi Q3 2018
    ≈ 2 334 246


     
    Москва,
    Ленинградское шоссе д.25

    Телефон: 495 225-76-67
    Сайт: united-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 12490
    Просмотров сегодня: 6


    Отзывов: 17 шт. Добавить отзыв
        united-motors.ru сайт автосалона United Motors (Юнайтед Моторс)



    Лучший отзыв про автосалон United Motors (Юнайтед Моторс)


    § Анатолий
    25.10.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    United-motors вполне себе приличный салон. Приехали на выходных из Брянска за Фокусом. Народу было много, но нам уделили достаточно внимания. Документы показали, все рассказали, оформили кредит. Приехали домой, никаких нареканий, машинка исправна. Мы очень рады!







    Отзывы покупателей про автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) (17 шт.)

    Правдивые отзывы (17 шт.) покупателей United Motors (Юнайтед Моторс) в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 17 шт.
    Положительных: 4 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 9 шт.

    § Константин
    04.12.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Всем доброго времени суток! Я придерживаюсь правила- погонял на тачке годик другой, продал, взял по-новее. Этой осенью опять назрела такая необходимость. Сам я из Череповца, но машины стараюсь брать в Москве, выбор там по-больше, с ценами лучше дела обстоят, да и с трейд-ин как-то веселее. Как всегда, промониторив объявления, нашел несколько подходящих машинок, созвонился с салонами, уточнил наличие. 02 декабря отправился я в очередной раз в Москву, и это не первая моя попытка. Первым салоном и, к счастью, последним был United Motors. Там мне приглянулась белая KIA Rio 2013 года 1.4 на механике. Но выбор мой остановился не ней, а на черной RIO 2014 года 1.6 МТ. Ее только выставили, даже на сайт на успели свой выложить, а я ее перехватил. Свою старенькую РИО 2008 года я сдал, и поехал домой уже на новой.


    § Александр
    22.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    От посещения автосалона United-motors у меня остались лишь положительные эмоции. Увидел их салон на авито, там они с 2014 года, и это уже о чем-то говорит. Что мне понравилось в этом салоне: большой выбор машин в хорошем состоянии, цены адекватные и я бы сказал лучшие на рынке, доброжелательное отношение ко мне как к покупателю. Больше всего меня порадовало наличие трейд-ин. Я пригнал свой Рено Логан и без всяких проблем обменял его на более новый Меган с небольшой доплатой. Машина моя в прекрасном состоянии, все исправно работает, я доволен.


    § Елена
    30.10.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Меня порадовало посещение салона United-motors. Вопреки негативным отзывам, я все-таки решила приехать в данный автосалон, так как уж очень мне понравилась красная новая KIA Rio. Менеджер предоставил всю информацию по машине. Я попросила рассчитать несколько программ по автокредиту, пришлось потратить свое драгоценное время. Пока считали, что выгоднее, мы с мужем долго и упорно осматривали машину, никто нас не торопил. Наконец, мы решились на покупку, оформили бумаги и радостные поехали домой.


    § Анатолий
    25.10.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    United-motors вполне себе приличный салон. Приехали на выходных из Брянска за Фокусом. Народу было много, но нам уделили достаточно внимания. Документы показали, все рассказали, оформили кредит. Приехали домой, никаких нареканий, машинка исправна. Мы очень рады!


    § Злой
    08.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (3)
    Самый отвратительный салон в Москве, заявленных в объявлениях машин нет, персонал хамский. В этом ТЦ на третьем этаже можно купить только помидоров и огурцов, не тратьте времени и денег.


    § Сергей
    13.06.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (2)
    Хитрожопые, изворотливые вруны. По телефону - машина есть, а приезжаешь - нет. Вежливые, типа мы же не виноваты, администратор системный не внес в базу что продано. А девочка на тилипоне вообще не знает что в салоне находится. Салон говеный, хоть и у метро, но местечко - дрянное. Ни завести авто, ни тем более покататься. 3 этаж торгового центра, но я такого не видел еще. Два этажа ТК - бутики и чистота, а третий этаж - армянский продовольственный рынок. и салон в конце. Пипец.


    § Вячеслав
    23.05.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Солидарен с со всем вышеизложенным. Приехали за машиной. Там говорят, что продана. Жена звонит менеджеру (с которым обговаривала всё), спрашивает: машина в наличие. Та отвечает, что да, вот стоит. Жена говорит: вы сейчас тоже самое скажите продавцу, который тут у вас по салону бегает. Трубку бросили, обхамили. Да ещё какая-то мразь горная пыталась угрожать. Готовы всё подтвердить, есть свидетели и такие же обманутые люди как мы.
    Жалуюсь на авто ру постоянно. До сих пор машина висит, как не проданная. Реакции нет. Будем дальше ябедничать. Я этого так не оставлю. Могу ещё добавить, что уже начал жаловаться на тв. Чего и вам советую. Верят толпе.


    § Алексей
    01.03.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Люди не видитесь на этот салон. Здесь полное на. лово.


    § Юрий
    26.12.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Юнайтед моторс обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. www.change.org — много информации про аналогичные салоны. . Положительные отзывы пишут о себе сами. Расскажу, как они «разводят» клиентов. Знаю массу обманутых покупателей. Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем разместить отзывы со слоганом «Юнайтед моторс обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.


    § Екатерина
    15.12.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Одобрили кредит в банке **** и направили в салон United Motors м. Планерная. Приезжаем, 4 скучающих менеджера, как услышали, что автокредит и без первоначального взноса стали нас перекидывать от одного менеджера к другому. Сидит менеджер без ботиночек в носочках ( а зачем одевать клиенты мы "слабенькие" машинку всего за 750 т. р берем), забрал документы, сделал общую рассылку по банкам ( зачем?-если нам уж в банке ***** все одобрили) и отправил нас погулять 30 минут. Час гуляли, возвращаемся менеджера нет, куда ушел не известно, когда будет не знают. Девушка - менеджер, вернула документы и сообщила все у нас нормально, машину можно забрать завтра, вся процедура не больше 2 часов. Утро 11:00 звонят из банка, интересуются как дела? говорим ждем звонка. 12:00 - опять звонит, как вам не звонили? говорим нет. Сами звоним в салон с нами отказываются разговаривать, ссылаясь что у них все менеджеры ОООЧЕНЬ заняты. Вообщем в течении всего дня не удалось поговорить ни с менеджерами ни с руководством.


    § Александр
    07.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    после того как меня чуть не кинули в армада авто (предоплату отдали после того как начал звонить в полицию) мне начали звонить с юнайтед моторс и типо они машейники а у нас все чисто-приходите к нам, но теперь у меня опыт большой на такие компании, читайте все бумаги 10 раз прежде чем подписать, а если уже подписали-звоните в полицию и роспотребнадзор. я обязатольно напишу в прокуратуру, хоть и написал расписку что претензий не имею. нельзя оставлять такие компании без внимания органов.


    § Виктор
    26.09.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Офигеть, что люди пишут. Только в России может быть такое кидалово. В Москве видать хозяева автосалонов учатся- там товарищ вчера приехал, рассказывал, звонишь на другой конец Москвы-уточняешь все мелочи, в ответ, - Да, Да! Есть, приезжайте! Прешься туда 2 часа на метро - приезжаешь, начинают впаривать всё подряд, то что уточнял нет в наличии, с кем говорил- неизвестно. НАИ*АЛОВО! Причём хозяева обычно чурки. Понапускали иноземцев в страну. Нас же доят как коров и нас же обманывают. Рыба гниет с головы. Вот и до Владивостока догнила.


    § Наталья
    23.09.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратный салон!Позвонили, наобещали подарков, выбор огромен самих авто!На деле: приехали, сказали, что есть машины по этой же цене, но (самое интересное)
    1 Цвет только белый
    2 Машина 2013 г (ей уже два года выходит)
    3 Оборудования на нее нужно приобрести на 30000!
    4 Плюс предпродажная подготовка 15 штук и 25 оформление док-тов!
    Уроды блин !Коврики они нам в подарок дают!ЗВЕЗДА Этого салона, оператор ПЕРЕВАДОВ МАКСИМ!Сказали нагло, что мало ли, что вам по телефону сказали!некоторые сайты с отзывами они сами же и создают, там комент оставить даже нельзя!


    § ДМИТРИЙ
    08.09.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    РАЗВОД! ЧИСТЫЙ РАЗВОД! ПОЗВОНИЛИ ОБЕЩАЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ГАЗПРОМБАНК ОДОБРИЛ ПОД НУЖНЫЙ МНЕ ПРОЦЕНТ. ПОЗВОНИЛ В БАНК СООБЩИЛИ ЧТО ЗАЯВКИ НЕ ПОСТУПАЛО ПО ВАМ. РАЗВОДЯТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ.


    § Максим
    11.07.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне Юнайтед Моторс полный развод - по телефону обещают одно, что машин куча на выбор, проценты уже одобрены и минимальные, подарки и все такое. По факту же в банк засылают запрос на большую сумму, аргументируя тем, что банк режет сумму запроса (бред, само по себе) Говорят нужно страхование жизни и каско, если без них то ставка под 30%, хотя по телефону говорят от 7-9%, ничего не нужно, приезжайте, забирайте авто, подписи подделывают, все отрицают, авто в наличии не бывает, менеджеры вдруг изчезают, с которыми договаривался обо всем. Сидят там у себя в подвале на какой то автомойке и строят из себя крутой салон. Не ведитесь народ, все что выше написано это сами сотрудники катают. P. S. на сайтах отзывов мало, видимо сами странички создают, так как комментарий кое-как добавил на одном только сайте.


    § Евгений
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Вроде нормальный салон, рекламу их видел - по телефону сказали что есть нужное авто. Беспокоит что вот отзывов про United Motors (Юнайтед Моторс) в Москве давно нет, настрораживает. Люди, ау, нормальный ли салон?


    § Валенсия
    13.10.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Салон отличный, сотрудники выше похвал, Виктор менеджер, ему огромное спасибо, чуткий внимательный человек. Один минус. высокий % по кредиту.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о United Motors (Юнайтед Моторс)


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 090
    4 331
    471 272
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего