ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Liberty-auto (Либерти Авто)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Liberty-auto (Либерти Авто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Liberty-auto (Либерти Авто), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Liberty-auto (Либерти Авто) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Каширское шоссе, д. 65
Телефон: (495) 799-67-76
Сайт: liberty-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 17877
liberty-auto.ru сайт автосалона Liberty-auto (Либерти Авто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Toyota Land Cruiser 2015
    ≈ 3 679 171 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Hyundai Tucson 2009
    ≈ 519 707 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Liberty-auto (Либерти Авто) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Liberty-auto (Либерти Авто) (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Liberty-auto (Либерти Авто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дина
    14.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Всем здравствуйте! Мы из Казахстана, хотим приобрести машину в Либерти ауто по ад. Каширское шоссе 65. И не одну. Пожалуйста подскажите где лучше???? а то ни одного положительного отзыва.


    § Mahno
    02.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Все что написано здесь чистая правда кидают людей, врут по телефону прокатились за 800 км в холостую там таких же обманутых еще 2-е было.Уроды.


    § Сергей
    17.02.2015
    нейтральный


    +0     -0
    До конца 2014 года отзывы о салоне в основном положительные. Когда возник ажиотажный спрос на авто со стороны белорусов и казахов в связи с ослаблением рос. рубля, салон сменил название на "ЮНИТИ" и начал по-крупному разводить покупателей. Это я называю предательством своего города и его жителей, так как обманутые покупатели очень негативно стали думать о всех москвичах. Если бы москвичи так поступали в 1941 году - Москва бы пала несомненно.
    От себя добавлю, потратился на дорогу в сумме 100 долларов, лохотрон обнаружил в ходе ознакомления с договором. Естественно, отказался от обмана. Жалко тех парней, которые купились на заманчивое предложение и внесли деньги, не видя авто, которого и не было, а потом вынуждены взять другой авто за большую сумму или подарить лохотронщикам сумму залога величиной 50% стоимости авто, потому как залог в случае отказа от покупки не возвращается. С юридической стороны всё продумано. Хочешь судиться - подавай в суд через месяц и покупай годовой проездной в Москву и обратно из РБ или Казахстана или живи в гостинице в Москве на период судебного разбирательства. Почему это происходит, думаю потому, что люди, приехавшие в салон за авто, простые рабочие люди и привыкли верить другим людям, на этом стояла веками и стоять будет земля русская - на вере и правде людской. А эти "сотрудники" лжесалона (Татьяна, Максим, Дмитрий и др.) во главе с Исаевым Д.Н., подрывающие эту веру, должны уйти с этой земли в мир иной, зааодно прихватив своё потомство, чтобы даже семени им подобным не осталось.
    Сотрудники "Юнити", обманывающие честных людей, Вы будете ходить по врачам вместе со своими семьями столько, сколько честных людей потратили времени, нервов, приезжая вхолостую в Москву за авто и были обмануты вами, и в конце концов хворь одолеет вас и вы покинете этот мир, потому как таким здесь нет места. Помните об этом, жулики, всегда.Не вам, так вашим детям воздасться по заслугам, в природе есть закон сохранения справедливости и никакими суммами денег от него не откупишься. А расчитывать на правосудие в данном случае бессмысленно.
    С уважением Сергей.


    § Ерлан
    23.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Либерти Авто не салон, одни жулики ,это правда.я тоже поехал из Казахстана купить машину.там сказали машина есть .приехали там машина который нам сказали нету.короче там бардак 100 процентный.


    § Смерть салона
    22.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Это мошенники и нелюди. Не верьте им братья казахи и белорусы. Могу всем сотрудникам автосалона которые кинули нас на большие бабки.


    § Андрей Павлович
    09.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон лохотрон, но это даже не автосалон, а контора посредник - ООО "Премиум групп"... Тянут время до вечера, а потом всучивают машину в 2 раза дороже. Но я отказался, в результате уехал на другом авто (который не хотел). Голову "дурили" до самого вечера, не хотели отпускать без авто!
    Вывод: этой конторой - ООО "Премиум групп" или Либерти Авто я остался очень не доволен!!!
    P.S. Перекупы официального дилера и то не самого...
    Будьте аккуратны с менеджером по имени Денис!!!


    § коля
    31.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон - ЛОХОТРОН! В нем работают одни мошенники!!! Они разводят людей на деньги! Люди! Обходите этот автосалон стороной!!! Там даже ценников на авто нет, Продавцы берут цены как бы из воздуха. В рекламе стоит одна цена, а в автосалоне называют цену почти в два раза дороже.


    § Алексей
    25.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    21 декабря 2014 забронировали машину в Либерти Авто Кио Рио за 485 000 руб., менеджер (Егорова Екатерина) перезванивал 22 и 23 декабря и уточняла берем ли мы авто и был обещен подарок - зимняя резина. Приехали 24 за машиной, ни менеджера ни машины не оказалось! и никогда их там не было. Менеджеры салона улыбались и предложили эту же машину за 780 000. сказали, что это рекламный ход их компании. За час таких дурачков как я оказалось еще трое. Жалко потраченное время и кредит ранние взятый в банке для покупки машины. Машины нет, а проценты по кредиту платить надо. ЛИБЕРТИ - РАЗВОД.


    § Смелов Евгений Валерианович
    23.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Натуральные жулики ! Из-за них 2 дня потерял. По телефону до последнего Никифоров Максим говорил, что машины Митцубиси АСХ есть в наличии за 609 тысяч рублей. Но когда я уже был в автосалоне, Максим трубку перестал брать. А другие менеджеры прямо сказали, что таких цен давно нет. А куда контролеры Москвы смотрят: прокуратура, ФАС и так далее. Ведь цены на их сайте до сих пор висят те же. Как бы умудриться и через суд выкупить весь автосалон по выставленным на их сайте ценам, чтобы эти жулики по миру пошли. Вот из-за этих подлюков и не любят москвичей другие регионы. Надо подсказать Западу, чтобы санкции только Москве предъявлялись. Неужели эти нелюди думают, что обман может продолжаться вечно. Расплата придет, и очень хочется на этих ублюдков посмотреть, как они мучаются.


    § Larisa 006
    15.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛОхотрон! Как и во всех салонах, исключая официальные! Потратили в субботу весь день, чтобы в этом убедиться! Приехал супруг из Татарстана за машиной ( не потому что там машин нет, а в связи с тем, что я(супруга) территориально по работе нахожусь в Москве). По телефону наобещали сказочные цены и конечно же наличие автомобиля в автосалоне! Полная хрень, извините за выражение! В наличии ничего, что обещали, нет! Платите денюшки, и мы Вам привезем тачку со склада!! Ну неужели найдутся лохи, которые отдадут такие суммы за авто, которое они даже в глаза не видели! Короче говоря, промотавшись таким образом по еще 5 таким псевдосалонам, мы убедились, что нам прямая дорога к официалам. Хочу заметить, что официалы тоже врут безбожно. Цены на сайте даже у официального диллера неактуальны, они даже прайс с актуальными ценами не в состоянии видимо распечатать. Машины идут только с допниками, на вопрос почему мы должны оплачивать допники, которые по факту еще даже не установлены на авто, мы получили ответ: остатки на складе, мы должны их все установить, и не ипет*) Автомобиль мы конечно приобрели, с допниками, дороже,чем на сайте, но альтернативы, как я поняла, нет.


    § Алена
    04.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    автосалон лохотрон. тянут время до вечера, а потом всучивают машину в 2 раза дороже, и кредит под 35 % годовых.Втянули в охринительные долги,каждый день проклинаю менеджеров.


    § Вова
    29.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Хороший автоцентр. Одни положительные эмоции от покупки машины. Брал шевроле круз бу, машина как новая, в очень хорошем состоянии оказалось, а дешевле на треть от новой


    § Иванна
    03.07.2014
    положительный


    +0     -0
    За подаренные на свадьбу деньги мы с мужем решили приобрести автомобиль. Особо над маркой не думали. Хотелось уложиться в имеющуюся сумму и не брать кредит. Друзья, автовладельцы со стажем, посоветовали обратить внимание на автосалон Либерти Авто, находящийся в районе МКАД. Сначала посмотрели информацию на сайте, а потом поехали туда, чтобы приобрести понравившийся автомобиль - Киа Рио.
    Впечатления от салона остались самыми лучшими. Очень грамотный менеджер подробно объяснил все достоинства и недостатки машины, порекомендовал наиболее оптимальную комплектацию и помог с оформлением документов. Буду рекомендовать этот автосалон всем.


    § Ева
    27.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    В марте брали в этом салоне Джили МК Кросс с мужем, он правда не сильно хотел такой автомобиль, но денег на покупку более дорогостоящего у нас не было, а в кредит брать не хотелось, потому что уже столько об этих кредитах написано - нет слов.
    Поэтому мы рассчитывали только на наличные, а как оказалось - у нас даже больше денег, чем стоила машина, поэтому муж заказал еще тонировку стекол. Покупали не в первый раз, но все же волновались, чтобы не обманули.)) Благо консультанты в Liberty-auto нам все рассказали и показали, спасибо им. Прада документы оформляли 2,5 часа и это при оплате наличными, а не в кредит, но в итоге домой мы уже приехали на красном МК Кроссе!


    § Вячеслав
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Судя по всему нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что имеется нужное авто. Странно что отзывов про автосалон Liberty-auto (Либерти Авто) в Москве давно нет, как так. Товарищи, ау, как оно там?


    § Анна
    10.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Совсем недавно мы с мужем отправились за покупкой автомобиля для меня в салон Liberty-Auto. У нас были серьезные разногласия по поводу марки и модели будущего авто. Но квалифицированные консультанты нам все подробно объяснили, соотнесли все плюсы и минусы, рассказали про комплектацию, надежность и комфорт. Мы с мужем сразу приняли компромиссное решение. Условия кредита вполне разумные, подходящие для нас. Поэтому мы не раздумывая оформили покупку и остались очень ею довольны. Хотелось бы выразить благодарность этому автосалону.


    § Юлия
    07.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупала в автосалоне Либерти Авто в кредит машину Ford Mondeo. Осталась довольна отношением персонала к оформлению всех документов. Это сильно сэкономило мне время и силы. Очень внимательно подошли к моим пожеланиям по комплектации машины. И вообще ответили на все вопросы, дали везде заглянуть, все потрогать. Немного задержали саму машину, но это все из-за моих капризов с комплектацией. В целом довольна автосалоном и надеюсь со временем обратится к ним еще.


    § Евгений
    04.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал жене автомобиль Chevrolet в салоне Liberty-Auto. Порадовал вежливый и участливый персонал, который и машину помог подобрать и страховку оформить. Да и сам салон выглядит очень достойно и, определенно, вызывает доверие. Просторный зал, большой выбор моделей - в общем, на совесть работают. Сделали ребята все очень профессионально и, что особенно порадовало, довольно-таки оперативно. Очень доволен, что обратился именно в этот салон, даже решил отзыв написать, чтобы благодарность еще раз выразить.


    § Анна
    02.12.2013
    положительный


    +0     -0
    С молодым человеком наконец-то накопили на новое авто.Покупаем автомобиль мазду.Обошли множество автосалонов, но именно Либерти Авто порадовали больше всех своим обслуживанием. В комнате ожиданий нам были предложены и представлены все удобства.Менеджеры умеют обращаться с клиентами ( в некоторых автосалонах,встречают,как говорится, по внешнему виду,и исходя из этого предлагают то что подешевле,не думая о том,что клиента интересовать может и самая дорогая машина,не смотря на то как он одет...)Спросили что именно нас интересует.Рассказали все об интересующей нас машине.Устроили тест-драйв! В общем впечатления именно о этом автосалоне остались самые положительные и именно в нем планируем уже в ближайшее время покупать автомобиль!


    § Мария
    30.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    После продажи нашего старенького Форда Фокуса мы с мужем задумались о приобретении нового автомобиля. Живем в другом городе, но давно было решено покупать машину в Москве, потому что цены и обслуживание там гораздо приятнее, если честно. Наша знакомая Юля, которая давно живет в столице, посоветовала нам обратиться в салон Liberty-Auto. Мы и решили обратиться туда, потому что привыкли доверять знающим людям. Обратились не зря. Приобрели Шевроле Лачетти, о которой давно уже мечтал муж. Приятно удивило то, какие компетентные менеджеры, всё объяснили по достоинствам машины, по ее дальнейшему обслуживанию, цена тоже приятно удивила. Не теряя времени, всё осмотрели, менеджер всё показал, рассказал, еще и о выгодных предложениях нас проинформировал. В общем, остались мы довольны, приехали домой уже на новеньком автомобиле, и не жалеем о том, что съездили в Москву за нашим Шевроле.


    § Екатерина
    17.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Пару месяцев назад решились купить автомобиль Шевроле. Один знакомый посоветовал нам автосалон Liberty-Auto, сказал что сам там купил авто и никаких проблем не было. Зашли на сайт автосалона http://liberty-auto.ru, почитали, посмотрели, в общем решили подъехать и в живую все посмотреть и проверить. Поехали по адресу Москва, МКАД, 14 км. Зашли, очень вежливые менеджеры сразу предложили помощь, все показали и рассказали. Все необходимые документы довольно быстро оформили, мы остались очень довольны! Спасибо большое! Никаких проблем и заморочек.


    § Алла
    15.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мы после проданного старого Форда Фиеста долго думали и решили купить новый Форд Фокус в автосалоне Liberty-Auto, который находится на 14 км по МКАД. Подтолкнули нас к такому выбору менеджеры салона, которые рассказали подробно и профессионально о всех достоинствах этого автомобиля и выгодности покупки, потому что автосалон готов предоставить скидку до 100000 рублей да плюс еще подарок солидный по выбору. В результате мы его купили месяц назад и получили комплект ковриков в подарок. Проехали 2000 км, и машина в идеальном состоянии.


    § Ульяна
    01.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы уже неоднократно бывали в автосалоне Liberty-Auto и поэтому решили его выбрать, когда надумали покупать автомобиль. Предпочтения отдаем больше корейским моделям, поэтому выбирали среди Хендаев. Попался очень толковый менеджер, который смог нам объяснить все достоинства и недостатки интересующих нас машин. Под стиль вождения и характер поездок нам идеально подошел новый кроссовер SANTA FE на механике за миллион с небольшим. Очень порадовало, когда нам еще и сигнализацию в подарок подарили в итоге.


    Всего отзывов: 23
    Положительных: 8Нейтральных: 7Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Liberty-auto (Либерти Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Liberty-auto (Либерти Авто), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Liberty-auto (Либерти Авто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 678
    391 861
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего