ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автоцентр на Автозаводской
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр на Автозаводской, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр на Автозаводской, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр на Автозаводской в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Автозаводская, д. 23, стр. 15
Телефон: (495) 663-17-17
Сайт: avtozavod-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8142
avtozavod-avto.ru сайт автосалона Автоцентр на Автозаводской
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автоцентр на Автозаводской в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр на Автозаводской (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр на Автозаводской /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Наталья
    18.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые жители РФ не верьте этим отзывам за автосалон на Автозаводской это не то что серые дилеры это черные дилеры. Обман кругом. Они называют себя официальными дилерами всех марок автомобилей это не правда у них в салоне шесть автомобилей. По телефону они принимают заявки на автомобиль убеждая Вас что все, автомобиль забронирован за вами приезжайте билеты оплатим, дадим бесплатный сертификат на заправку автомобиля до самого дома все это вранье. Одним словом ЛОХОТРОН!!! Я там лично была 15.12.2014 г. и это коснулась меня лично. А менеджер мой был Смирнова Дарья которая после того как я выехала из Ростова-на-Дону и сообщила ей об этом она трубку больше не брала.


    § Александр
    09.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Цена на новый Киа сид устроила в этом автосалоне, поэтому выбрал его. Покупал наличными в конце августа за 559 500 руб. в версии со 100 лошадками и движком на 1,4л. По допам хотели впаврить, но я кроме иммобилайзера категорически отказывался что-либо докупать. Поэтому отстали. Им же выгодней продатьт машину хоть с минимум допов, чем совсем не продать. А так. по салону, вроде нормальный. Машин несколько стояла. Мой сид был чистенький, опрятный в том же цвете, в каком хотел - инфра рэд, инфра-красный.


    § Николай
    07.12.2014
    положительный


    +0     -0
    Нормальный автоцентр. Меня все почти устроило. Только ждал долго пока сигнализацию установят - час где то, а так все нормально. По цене понравилось, никто не хамил и не подсовывал другие варианты. Как выбрал в заявке свой Круз , так и привезли именно его.


    § Алексей
    30.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Вся информация по телефону с Автоцентра на Автозаводской 23 стр 15 ЛОЖЬ ! Цены и процентная ставка на машины ЛЖИВЫЕ. Не тратьте свое время. 29.11.2014


    § Максим
    08.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Неделю назад купил себе в автоцентре на автозаводской новенькую шкоду октавию. Очень доволен покупкой, только оформляли малость долго, а так обслуживание вполне себе на уровне.


    § Оксана Кирова
    28.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Очень хороший автосалон. Сотрудники вежливые, доп. оборудование не навязывают, подкованы в любых вопросах касающихся как автомобиля, так и его
    оформления. Приехала, выбрала, без всякой бумажной суеты все оформили и уже на следующий день я уехала домой на новеньком Хендае Солярисе.


    § Инна
    11.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Купила на Автозаводской красную Опель Астру. Отличный салон! Буквально все решалось по телефону или интернету, так как живу в области. Особенно
    порадовало, что сотрудники понимающе отнеслись к моей ситуации, оформили все очень быстро и не обдурили с ценой по приезду. Очень довольна!


    § Николай
    13.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Автоцентр на автозаводской оправдал мои ожидания. По кредиту проценты оказались чуть выше тех, что мне озвучивали - вместо 4-5% получилось 11,6%, но на такие низкие процы я и не наделся. Мне главное машина была. А вот с этим не подвели, молодцы! Все на что рассчитывал - новехонький семейный Опель Астра Фэмили! Дали потестить даже его, отлично! В остальном тоже все в порядке было: документы, гарантия, ПТС, сервис-книжка, оформление. Так что я доволен остался.


    § Иван
    27.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Это автосалон хоть не похож на многие московские где по факту машину другую могут поставить. Здесь все по честному мне привезли какую заказывал и именно в нужной комплектации. по цене немного дороже вышло из-за предустановыленных допов, но меня это не смутило, всеравно собирался покупать те же коврики, накладки, навигацию, а по цене она на автозаводской нормальная какая разница тогда где брать. Главное что машину нужную привезли за нормальную цену и вовремя.


    § Анатолий
    12.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Решил написать небольшой отзыв, поблагодарить ребят из этого автоцентра, а то уезжал и как-то все в попыхах не успел толком. автоцентр на автозаводской очень неплохой. Из тех. где был это наверное один из лучших. Мне там и машину подобрали отличную - новую Тойоту Королла, и по кредиту договорился - 14,4% годовых, но со скидкой в 50 тыс. рублей и без первого взноса. Считаю отличные условия. Сами менеджеры, Дмитрий и Александр - очень толковые ребята! Все показали по машине, рассказали, тест-драйв даже разрешили сделать. По допам вообще не придирались. как была у меня в некоторых салонах. Накрутки никакой также не видел. В общем покупкой в этом центре остался очень доволен! Спасибо ребята за хорошее обслуживание и кредит!


    § Алексей
    31.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Так себе автоцентр. Выбор большой, но машину ждал долго свою - полдня там. Это мне не понравилось. Можно было бы как-то комнату отдыха в таком случае получше организовать, а то кофе угостили только. По машине - "Лада Гранта" - претензий нет. Обычная "Гранта" в стандарте, за такие деньги только она мне и подошла.


    § Андрей
    22.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Тоже покупал на автозаводской Круза недавно, 12 марта - все отлично! Консультации хорошие по машине, тест-драйв сделал. по цене как договаривались, скидку на допобоборудование сделали и подарок на выбор дали! Я очень доволен, кроссовер - бэст!


    § Илья Алуфьев
    29.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Приятно осознавать что я ни один такой счастливый обладатель Chevrolet Creuze купленном в автоцентре на автозаводской. Пообещал написать пару добрых слов о работе автоцентра. Описать можно только то что во первых все очень честно и прозрачно – думаю с разводилами не будет работать сбербанк и втб24. Во вторых это наличие автомобиля в самом салоне, что как ни странно редкость. Как можно машину покупать ни разу ее не посмотрев даже? Ну в третьих это сами работники автоцентра, в частности это менеджер по продажам Дарья, ей отдельное спасибо, хвалю. В остальном вполне нормальный автосалон, купил машину без лишней головной боли и доволен. Спасибо.


    § Алексей Чеботарев
    25.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил Фольсваген Поло в автоцентре на Автозаводской за 418 000 рублей. Я уже сразу ехал в салон зная что мне надо, поэтому направленно объяснил менеджеру, что хочу вот это, такого вот цвета и такой-то комплектации. Мы сразу друг друга поняли и в течении часа я уже стал полноправным хозяином Фольсвагена. Кто ищет неплохой автосалон, вот советую!


    § Слава Мирошников
    23.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Как оказывается сейчас не так и просто купить авто новое даже за имеющиеся наличные деньги. Прежде чем найти для себя более менее порядочный автосалон, я потыкался и потратил немало времени и нервов, потому что доказывать людям, что ты не лох и не надо тебе лапшу на уши вешать, требует не малых усилий, как цыгане, ей богу, фиг отвяжутся! Вот в Автозаводском только наверное из всего числа как-то ненавязчиво но в тоже время внимательно отнеслись. Поэтому и решил категорично написать про этот автоцентр, который заслуживает слов благодарности за казалось бы обыденное сейчас автодилерство, но только подчеркну еще раз, что с человеческим подходом к своим клиентам!


    § Светлана Мосина
    21.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Выбирала себе долго авто, пока не заехала в автоцентр на Автозаводской. Спасибо что там продавцы подсказали, а то я наверное бы еще месяц думала, да гадала. Я хотела что-нибудь компактное типа Матиза, Киа Пиканто или Спарка. Даже себе представить не могла, что куплю Китайца. Сейчас только поняла, что это очень даже неплохая техника, зря раньше к китайцам относилась не очень хорошо)) Это я про Лифан смайли, на котором собственно сейчас и езжу.


    § Никита Петренко
    18.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Приветик)) По роду своей профессиональной деятельности уж пришлось обзавестись авто, я конечно планировал когда-никогда прикупить себе автомобиль, но все оттягивал этот момент, а права все валялись который год. Да вот случай подтолкнул, когда пришлось друга на его машине везти в травмпункт. После этого почувствовал, что вот настал тот час и мне присоединиться к числу автоводителей. Я покупал машину в автоцентре на Автозаводском, мне очень понравилось, что внимательны в этом салоне к своим клиентам как сами менеджеры так и дирекция, довелось пообщаться. Оформляли мне мой Опель Астра Спортс в кредит, процедура долго времени не заняла, пока шла обратна моя заявка я прогулялся по автосалону, пообщался с менеджерами, посмотрел всяко-разно, пополнил свои знания в автотехнике, а потом через полчаса уже стал владельцем своего железного коня, так что могу только позитивное сказать про Автозаводской))


    § Олег Толстик
    13.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Буду первый! Автоцентр на автозаводской вполне нормальный, знаю ребят из него, все только русские. Хоть и мультибрендовый но нет дешевых накруток. Оформил машину по гос программе автокредитования под 8%, оформлял через сбербанк, Ssangyong Actyon Sports вышел всего на 25500 в месяц на три года! Я считаю за такой аппарат это нормально! В целом АЦ на Автозаводской отличный, мне все понравилось, жаловаться не на что!


    Всего отзывов: 18
    Положительных: 12Нейтральных: 5Отрицательных: 1


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр на Автозаводской вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр на Автозаводской, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр на Автозаводской

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    2 032
    406 233
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего