ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Автоцентр Пражский
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр Пражский, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр Пражский, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр Пражский в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Кировоградская, д. 22, соор.1
Телефон: (495) 215-52-28
Сайт: 900auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19496
900auto.ru сайт автосалона Автоцентр Пражский
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2009
    ≈ 620 150 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автоцентр Пражский в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр Пражский (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Пражский /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Максим
    17.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал меняется ам позвонил все хорошо в реали обман сверху пришлось платить 50т.р сотрудники чурки эта сука которая оформляла документы тварь куда смотрят менты 136 отделения продажные суки там стродают люди обычные


    § Егор
    24.09.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Был в автосалоне Пражский, не очень если честно. Заехал к ним в обеденный перерыв, куева туча народу, не мало машин и всего 3 менеджера. Ни машину посмотреть ни на тест драйв взять! Пришлось уехать с пустыми руками, хотя пару вариантов было интересных.


    § Татьяна/Андрей
    19.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Л О Х О Т Р О Н ! ! ! Решили с мужем купить авто для семьи Nissan Qashqai. посмотрели объявления, нашли в этом салоне 2 подходящие машины, взяли с собой друга, поехали (17/06/2014). Приехали! Подвал с небольшим кол-вом авто. Как оказалось, те машины, которые мы присмотрели были проданы "вчера", НО... якобы на какой то стоянке тут поблизости стоят 2 машины, дизель и бензин, и мы должны определиться какую хотим посмотреть, чтобы ее пригнали. Мы сказали, что можем сами доехать до той самой стоянки, чтобы посмотреть обе. Но по какой-то причине стоянка оказалась недоступной для чужих глаз и поехать мы туда не можем... Пригнали 2.0 бензин, через час (заявлено было 15мин), 2008г.в.(заявлено было 2010), пробег более 70т.км.(заявлено было до 50т.км.). Но по цене дешевле. Ладно... посмотрели вариант, машину пробили по своим каналам - чистая, по состоянию нареканий не было, вроде все подошло - берем. ОСАГО в подарок (оформили без нареканий),резина в подарок(загрузили с боем, да и та лысая) Оформляла девушка Валерия предварительный договор, напутала с цветом, ВИНом (надо все проверять), пошла переделывать... Брали за наличку, и вот оформив договор выясняется, что мы должны еще оплатить комиссию за содержание машины и уход в размере 60 т.руб сверху. Мол на сайте указана такая информация(такой инфо на сайте и в помине нет). И тут встал вопрос: Отказаться от покупки и потерять 10% от уже уплаченной суммы за авто, а это более 50 т.руб или же доплатить сверху комиссию в размере 60т.руб.?!...После этого девушка Валерия начала очень сильно борзеть и орать на нас или платите или уходите... Сторговались на десятку, выплатили сверху 50т.руб и уехали. Сегодня проверили в сервисе двигатель и коробку, пока все ок.


    § Валерий
    21.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте. Вот тоже решил написать отзыв от знакомства с данным подвальным помещением. Посещал это место 19 мая 2014 г. Ехал на мазду 6 2008 г.в. Девушка с калл-центра (наверняка в своей квартире) сказала, что все есть в наличии - приезжайте мы вас ждем. Отпросился с работы, взял с собой коллегу - приехали. По приезду оказалось, что данного авто вообще там не было, а второй подобный вариант находится на какой-то другой стоянке. Как вам это??? Я говорю: ребята, вы идиоты - только что девушка сказала, что данный авто есть. Они честно сказали, что эта девушка не знакома с реальной ситуацией в "подвале". Тут же сказали, что щас подъедет еще один аналогичный авто 2008 г.в. Ждем 40 мин. приезжает нужная мазда, но на 4 года старше - 2004 г.в. Я опять - люди, зачем вы постоянно врете, ведь все-равно все все узнают. В ответ упорное молчание - примерно как в детском саду, когда ребенку нечего ответить. Выводы делайте сами.


    § Дмитрий
    01.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    01.05.2014 Сегодня посетил это "салон".... Хотел приобрести авто Nissan Qashqai. По телефону говорят одно, а по факту чистейший обман!!! Приветливый менеджер Сергей не славянской внешности сделал скидку в 10 тыс. руб ... Сказал что оформление, гарантия и страховка входит в стоимость авто... На что собственно и повелся(((( Директор Кирилл Александрович дал мне левый договор поручения с указанием помимо цены машины стоимость услуг салона 50 тысяч рублей. Технические характеристики автомобиля вообще не соответствуют объявлению на сайте "салона": приехали посмотреть полноприводное авто с пробегом 31117, а там нисан с передним приводом и скрученным пробегом вдвое с 63000. Короче соответствие только цвета! Твари! Вобщем не салон, а сброд чурок с левыми авто!!!!!! Самый самый убогий "салон" Москвы! Остерегайтесь!!!


    § владимир
    29.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Приобрёл Renault наличкой в автоцентре Пражский. На сайте оставил своё пожелание на машину (до этого пару раз таким же образом пытался в разных компаниях узнать - ответов не было). На ответ особо не рассчитывал. Около 19.00 позвонил менеджер, уточнил, когда надо машину и цвет (всё остальное я указал). Тут же предложил завтра приехать оформить предварительный договор. Так и сделал. Оформление конечно заняло уйму времени, но зато получил ожидаемый рено


    § РёСЂРёРЅР°
    13.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди, осторожно мошенники!!! Ни в коем случае не покупайте, машины в этом лохотроне. Проходите мимо. А вообще лучше, им афишу повесить МОШЕННИКИ.


    § НЕДОВОЛЬНЫЙ
    11.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ребят,всем добрый день! Это ЛОХОТРОН,не вздумайте повестись на этих уродов! Это развод чистой воды, девочки хрен пойми откуда вас заманивают в Москву, а тут, в погребе, так сказать, полуподвале жуткого вида, подготовленные молодые ребятушки с физиономией невозмутимой вас начинают окучивать, то нет такой машины уже в наличии, то банк не одобрил всей стоимости, уносите свои ноги от этих козлов!!!! Нет у них ни совести, ни чести, ни собственного достоинства!


    § СЕМЬЯ
    21.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго времени суток всем! Сегодня мы вернулись домой из Москвы,поэтому пишу свежие ощущения! Автоцентр Пражский не является официальным дилером ни одной марки автомобиля,который они продают! Прочитайте внимательно этот отзыв и обходите стороной этот "салон",все,что пишут люди - это истинная правда,хотя они пишут,что это ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ,НЕТ,ЭТО ПРАВДА! Мошенниками их не назовешь,т.к. никаких махинаций они нам не навязали или может поняли,что с нами лучше этого не делать, но и грамотными и профессионалами в сфере автобизнеса язык не поворачивается. Во-первых,там изначально,когда звонишь на номера телефонов попадаешь на девушек: Елизавету Кутузову,Елену Кузнецову, Веронику, Кристину-это обычный колцентр,эти девушки никакого отношения к автосалону не имеют!!!!!!! Их цель правдами-неправдами вытащить вас в этот салон,хотя тут же они посчитают оч маленький процент автокредита - от 5 до 7 %,назовут банк,который его вам одобрил (это лажа,на самом деле банк о вашей заявке и тем паче об их одобрении знать не знает)! Еще девушки уверяют,что именно они вас встретят, все оформят, даже примеры называют,что, мол, вот не так давно под 6,5% годовых с алтайского края приехали,все оформили, два часа и люди довольными уехали!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Во-вторых, когда вы приедете в этот "мультибрэндовый салон",как они его называют,а на самом деле вы попадаете в полубокс подземный к нескольким молодым людям,которые начинают изначально составлять заявку для автокредита на покупку машины,никаких с подобными именами девушек нет и вовсе! Я спросила,зачем вам это надо,какие то девушки заманивают людей,молодой человек улыбаясь сказал,что,мол,ну такая схема работы! Потом мы с мужем ждали одобрения от 20 банков с 11-30 до 17-45 и наконец один банк дал одобрение,хотя мой муж является VIP-клиентом в нескольких банках,которые на сайте автоцентра Пражский указаны,НО ОНИ ПОЧЕМУ ТО ОДОБРЕНИЕ НЕ ДАЛИ. Так вот,самое интересное,что этот Плюсбанк, который нам дал одобрил автокредит выставил ставку 29,5% годовых,с обязательным ежегодным страхованием жизни в 120 тыс.руб.и только на 7 лет! Как вам? Потом пришел менеджер в 17-45 и сказал,что модель той машины 2013 года,которую нам забронировали как сейчас уже понятно не работниками автосалона - Еленой Кузнецовой и Елизаветой Кутузовой, отсутствует,нам стали предлагать другую модель,другое авто,представляете себе такое хамство? Уроды одно слово! Бог есть на свете,он видит это безобразие,может не сейчас,позже должны эти нелюди понести наказание! Мы в 18-00 развернулись и уехали в свой родной город на том же поезде,хотя планировали на новом авто! Вот такое путешествие,хотя мы читали отзывы людей,которые тоже нас предостерегали,мы решили сами проверить! Читайте люди,не допускайте подобных ошибок! Буду рада,если помогли! Лучше переплатить у официального дилера (у всех салонов в каждом городе они есть),чем тратить деньги и нервы и ехать за лжеинформацией и попадать к таким уродам,если мы будем умнее,то эти названные автосалоны прогорят и пойдут торговать запчастями на рынок!


    § Andrei
    16.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте. Грустно признавать, но я один из лохов.Покупал Шевроле Круз у них, если брать за наличку то всё нормально но кредит-жопа.Подал заявку через инет на кредит мне позвонили всё одобрено приезжайте ждём.Проехав 1200 км оказалось что всё это развод Руслан из Росфайзер банка который мне одобрил кредит испарился и я оформлял заявку в др банки ну конечно уже на других условиях чем мне было сказано по телефону. Притом цены по прайсу и их цены разнились на 100 т.р как мне обьяснили это на машины прошлого года хотя в их прайсе ни слова не было сказана об этом были конкретные цены.ни какого склада нет то что у них стоит то и есть цветов и комплектаций. Обьяснить ни чего не могут про машину читаю что в буклете написано про комплектацию.Если нет нужной вам комплектации говорят что банк одобрил именно вот только эту потомучто я хотел средней комплектации 664 т.р хотя прайс в инете показывал цену 580 т.р но почему то банк разрешил мне взять за 634 тысячи вот такой комплектации хотя учесть все допы (парктроник сигналка мовиль и др мелочи) что на ней стояли она вышла 715 вот на эту почему то банк дал нужную сумму. Я просто много потом думал над этим как так получилось.хотел серебристый цвет а в итоге чёрный но мне непринципиально чёрный даже больше нравится, мотивировали тем что они гдето на стоинке стоят их откопать надо (а был декабрь 2013 и комплектации может небыль такой какую я уже оформил) мне уже было на плевать я проторчал там с 9 до 19 часов весь на нервиках из-за такого обмана с банком по предварительному одобрению которого я приехал в Москву. Обещали кучу подарков но я так и не понял каких, но зимнию резину я сних збил а то давать не хотели(просто зам управляющего земляк и как земляку всё таки подарил колёса).
    В итоге машину я взял, машиной доволен, но салоном нет.Грубый персонал салона наплевательское отношение к клиенту.Кредитный отдел тоже обманул. При кредите мне всучили страховку жизни на 93 т.р, но сказали что я могу отказаться от неё через 3 месяца и эта сумма пойдёт на погашение суммы кредита.Да эта сумма пойдёт на погашение только процентная ставка потом становится 32% годовых. Такие условия у ПЛЮС БАНКа.
    Вот так я лохонулся повёлся на дешивизну. У нас в городе мог взять тоже самое и под 17%, но с каско а там Без каски купил,но 90 тысяч просто страховке подарил.
    Надо читать всегда отзывы. Дураки учатся на своих ошибках


    § Михаил
    03.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон на Пражской - лохотрон и гадюшник!
    26.01.2014 приобрели с женой Hynday Solaris в кредит.
    Менеджер - Алексей.
    Базовая цена была названа 570 т.р.
    Потом накрутили допники, якобы необходимые по требованиям банка, цена стала 640 т.р.
    Затем была применена технология затягивания времени, описанная на многих сайтах: якобы ждали разрешения от банка и т.д.
    Когда дали подписывать договор, цена там стояла уже 720 т.р.
    Плюс, для оформления кредита в АйМаниБанке оказалось необходимо оформить страховку жизни на 5 лет - еще 120 т.р.


    § Виталий
    14.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автоцентр "Пражский" реально лохотрон!
    Так же как и многие тут мне позвонили и обрадовали , что я могу приехать оформить кредит и уехать на машине. Отзывов про этот автоцентр я не догадался почитать. Если бы почитал то даже не сунулся туда.
    Ну да ладно. В общем приезжаю я туда из г. Ростова-на-Дону за своим новеньким Пикаром. Подъехав к автосалону был очень удевлен, сам автосалон находится в подвале вместо вывески скудная надпись "автосалон". Зашёл туда и мне стало смешно, очень маленький выбор представленных автор, той машины за которой я приехал и близко не было, но как меня уверял продавец, она на сукладе и в течении 30 мин. её подвезут. Тут мне стало все понятно. Стандартная схема, пока лох ( покупатель) сидит ждёт машину с якобы склада, она едет от официального диллера и попутно ростет в цене. В итоге по приезду продавцы начинают проявлять фантазию и цена авто начинает рости прямо на глзах и Вы покупаете машину в минимальной комлектации по цене люксовой...

    Так что огромная просьба отнеситесь со всей ответственностью при покупке автомобиля а подобных автосалонах и не надо надеяться, что вас беда обойдет стороной, уверяю Вас, хлебнете горя из-за своей невнимательности...


    § ЭДУАРД
    20.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    люди огромное вам спасибо что предупридили об этих махинаторах - об автосалоне пражский пусть они читают и стыдятся


    § Елена
    19.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Скажу одним словом лохатрон.


    § Ирина
    10.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Люди, умоляю Вас будьте очень осторожны и внимательны, прежде чем купить авто в автоцентре Пражский или ООО " Звезда" или ООО " Альфа Финанс"- это все шаражкина контора. Нам обычный автомобиль Кия РИО 1,4 МТ вышел в 690 тысяч, хотя премиум стоит столько. Изначально цена была 515000, затем якобы за дополнительные опции стала 581000, а в итоге:690000. Как же это получилось: да очень просто нас промордавали в салоне часов 6, потом автоцентр пражский вообще никаким концом ни в одном договоре не фигурирует, видя что люди уже никакие, они актом приема передачи от ООО " Звезда", где Генеральным директором является некий Новиков Никита Александрович передали , якобы данный автомобиль ООО " Альфа Финанс", где генеральным директором является Казимиров Н.К. Оглы. и Вот после стольки часов ожидания, нам эта кия вышла золотой, . ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО АДРЕСУ: Г, МОСКВА, УЛ. КИРОВОГРАДСКАЯ.Д,22, В КАКОМ-ТО ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ. ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!


    § Валера
    10.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне "пражский"
    По телефону сказали, что возможно приобрести авто в кредит без первоначального взноса. Необходимую сумму банк уже одобрил. Осталось приехать оформить документы и уехать на авто. Сотрудник Анастасия уверяла, что я уеду домой на машине, а я из региона приехал специально а машиной.
    Приехав в автосалон был удивлен. Стремный подвал. Манагер ватный. Сразу начал спрашивать о нашей машине, на которой мы приехали. В общем обслуживание самое ужасное. Не приезжайте туда никогда. Кидалово и лохотрон.


    § Роман
    07.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    "автосалон автоцентр пражский", специально пишу с маленькой буквы, друзья если вам жалко своего времени и денег, даже не думайте про этот салон, (подвал), все аферисты, с прекрасными милыми лицами и улыбками на@бут и не покраснеют. 100% даю в другом салоне вы купите машину и дешевле и быстрее, а если уж решились то не отдавайте взнос, попросите сначала ПТС, я уверен что они начнут крутиться что-бы его вам его не показать, потому-что там уже будет 3 или 4 печати, это же ОБЫЧНЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ , соответственно и цена выше а качество обслуги ниже плинтуса ЛОХОТРОН.


    § Андрей
    28.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В общем ничего криминального, но такой обман, на который я наткнулся в этом автосалоне совсем ни к месту оказался.. На сайте автосалона подал онлайн заявку, через некоторое время мне позвонили якобы из банка ВТБ 24, сказали, что одобрена моя заявка, сказали примерную процентную ставку. Я тут же связался с салоном узнать по наличию автомобилей, оказалось, что все модели Great Wall за которыми я ехал в наличии есть, ну я беру билет на самолёт и в Москву. Прилетел в субботу утром и к 10 часам был там.
    На место приехав увидел вывеску и пустырь..Подойдя ближе нашёл вход в подземные гаражи с баннером Салона Пражский, появилось сомнение, но пошёл всётаки. там меня встретили ребята славянской внешности, но в Москве думаю это нормально, но сомнение росло. Там мне сразу предложили пройти в отдел кредитования, на вопрос посмотреть машину ответили, что чуть позже, ну думаю проверят сначала одобрение и посмотрим машину. После оформления попросили подождать около часа, в итоге позвонили с банка и дали добро. И тут начались проблемы. Я в очередной раз попросил показать машину, в ответ получил, что они есть, но банки отказываются работать с моделями 2012 года, предложили модель 2013 года, но она на две сотни тыс рублей дороже, у меня конечно таких денег нет..
    Как итог, я провёл в салоне шесть часов, отбился от нескольких попыток продать мне другие авто с полным приводом, с трудом забрал свои документы, созвонился с салоном официальным дилером и поехал к ним. Но те ребята не работают без первоначального взноса, посоветовали ещё одного неофициала, там провёл ещё часа три, получил ещё неск предложений по другим машинам и уехал в аэропорт.
    В общем салон Пражский-полны лохотрон, не стоит туда ехать с надеждой а покупку быструю, либо более дорогую продадут либо совсем другое авто...


    § Елена
    12.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    это не автосалон а сборище аферистов. Люди у них на сайте заполняют заявку на кредит. Через какое то время тебе перезванивают проверяют все данные и потом приходит смс от банка с поздравлением. Вам одобрение кредит можете вылетать за автомобилем. Сохраняйте все чеки и деньги вам вернут в качестве подарка от автосалона. Люди летят со всех регионов. Мы перед тем как вылететь еще раз перезвонили тому якобы кредитному эксперту чьи данные были в смс из банка. Девушка нам любезно подтвердила что за точно одобрено и ни каких промахов быть не может. На деле оказалось что ни кто ни чего не одобрял а по приезду в автосалон они начинают отправлюсь твои данные вообще в другие банки. И еще для каждого отдельного банка пишут на бумаге какую зарплату говорить. Тех машин которые они якобы для вас зарезервировали вообще ни когда не было. Машины стоят годовалые и вообще такое ощущение что б-у . Так что не поддавайтесь на эту удочку. Мы просидели целый день и кредит дали из 20 только 2. И им пришлось взять то что было а не те авто которые они хотели. А люди были и из Казани Оренбурга и других городов !


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 15


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Пражский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр Пражский, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Пражский

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 024
    394 340
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего