ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Avan Auto (Аван Авто) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Avan Auto (Аван Авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон Avan Auto (Аван Авто) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 29)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 693 671 pуб.

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.

    Chery Fora 2007
    ≈ 130 000 pуб.




     
    Москва,
    ул. Кусковская 20А

    Телефон: (495) 729 04 22
    Сайт: avan-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10343
    Отзывов: 13
        avan-auto.ru сайт автосалона Avan Auto (Аван Авто)





    Отзывы покупателей про автосалон Avan Auto (Аван Авто) (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Avan Auto (Аван Авто) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 8

    § Сеня #
    06.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Довольно специфичный салон, как уже ниже написали. Рекомендовал бы поискать еще :)


    § Андрей #
    29.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    100 % разводка. Лохотрон!
    Господа, если вам не повезло попасть в сети этого автосалона, звоните подскажу как себя вести чтобы вернуть свои деньги

    Мой тел + 7 926 827 51 60 Андрей

    Мне свои деньги вернуть удалось.


    § Леонид #
    13.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    фигасе, матерные на этом сайте отзывы про автосалон Avan Auto (Аван Авто), неужели плохой это дилер? я жуе планировал еахть для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, буду думать


    § Ринат #
    29.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ольга! Не стоит вам так напрягаться. Мне как наверное и всем понятно, что вы их человек и сглаживаете ситуацию это же видно. Вы меня не переубедите. Меня обманули, других тоже обманывают и никому задаток не возвратили, и не возвращают, а вам вдруг возвратили. Это их работа, их хлеб. Еще раз всем советую не слушайте Олю или еще кто там будет засланным, чтобы их авторитет поднять. Они реально забрали у меня задаток 23.02.2014 г. и мне не возвращают. Банк мне не дал кредит, по условиям соглашения о задатке они обязаны возвратить кредит в течении 3 дней. С их стороны уже не гражданские отношения, а уголовно наказуемое деяние. И Володи не возвращают, мы с ним созванивались, они обманывают людей. Не ходите к ним и вообще на ул. Кусковская 20 а. Берите у дилера, а не у таких как они, спросите есть ли у них лицензия, что они дилеры. Аван-авто это лохотрон. До этого у них были разные фирмы (Перово авто, Бренд моторс, Росавтотрейд, Техносервис, Стандарт, Автосфера и т. д.), под разными автосалонами. Они постоянно меняют вывески. Тюрьма по ним плачет, это все до поры до времени. Я написал на них в МВД, Прокуратуру, я просто так это не оставлю. Вор должен сидеть в тюрьме.


    § Ольга #
    27.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята! Получается я написала положительный отзыв и сбила вас всех с толку. У меня до продажи не дошло - мне вернули аванс. Возможно дальше меня так же пытались бы обмануть. В утешение могу сказать, что видимо это общая система всех автосалонов. Я в результате купила у официального дилера в Кунцево и там такое же дурилово. Просидела за два дня у них в общей сложности 14 часов и уже не в силах была внимательно читать документы. Мой совет всем - не давайте себя изматывать ожиданием. Оставляйте телефон и уезжайте. Внимательно читайте бумаги и требуйте себе второй экземпляр. Всем удачи!


    § Владимир #
    27.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Та же ситуация! Обратился на месте в службу защиты прав потребителя. Сегодня встреча. Обманутые покупатели присоединяйтесь. Vladimir.sveshni@mail.ru Таких нужно наказывать


    § ринат #
    11.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это развод в хороших условиях под видом находящихся внутри обстановки и автомашин, где у покупателей создается впечатление что у них они есть в наличии. Они и сайты под себя делают и отрицательную информацию про себя мониторят и удаляют. Здесь целая преступная группа. Они таким образом разводят людей. Оля это их человек который пишет положительный отзыв. Меня реально развели на деньги в сумме 72 тысячи рублей, взяли задаток и не возвращают по соглашению о задатке от 23.02.2014 должны были возвратить через 3 дня, но до сих пор нет возврата на банковскую карточку. По ним тюрьма плачет. Я вам крайне советую не связывайтесь с этими аферистами, купите лучше у дилеров. Они вас обманывают их цены не могут быть ниже дилеров, они зарабатывают на задатке, который не отдают, на доп. опциях в тексте маленькими буквами, на процентах банка, где сначала их казачок в totallkredit carsmail.ru заманивает скидками, бесплатным проездом и смешным кредитным процентом, а когда приедет к ним в автосалон, она исчезает, а менеджеры толпой начинают тебя разводить и кредитный процент с 14% становится вдруг в 25,9%. Тянут время специально к закрытию автосалона, чтобы клиента разморить и он мог устав все подписать не глядя. И еще любой банк и кредитный брокер по заявке может подсчитать кредит и выдать письменный расчет. Эти же аферисты путем обмана говорят, что надо внести задаток, чтобы банк видел. И обстановка и подталкивает людей им поверить и они, так же как и я клюнул и отдал им задаток и здесь их мышеловка захлопнулась они обманули и потом обещают через 10 дней заплатить, но это вранье. Правильно господа аферисты: Егор, Андрей, Юля, Алексей, Павел. Все врут, их специально наверное на семинарах учат. У них нет ни совести, ни чести, ради легких денег они на все пойдут. Но только они одного забывают, что эта жадность, обман им просто так не сойдет это до поры до времени. Все в этом мире временно их зло невинным людям вернется им обратно. Они подзабыли про систему бумеранга. Я обещаю, что просто так это не оставлю, я вам тогда говорил. Но у вас остается уже очень мало времени подумать, так своему номинальному руководству на лапах и скажите, вы из-за своей невнимательности мой статус не проверили, а так просто я это не прощаю.


    § Ольга #
    04.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне не показалось, что салон настроен на обман клиентов. То что указывается минимальная цена к которой потом приплюсовывается добавочная комплектация не кажется мне страшным преступлением - так делают все салоны. Я увидела в работе салона стремление создать комфортную обстановку для клиента: здесь есть уютные диваны, автоматы с кофе, телевизор. Набран очень вежливый и приветливый молодой персонал. Ничего похожего на хамство здесь и близко нет. У меня не возникло проблем с возвратом аванса, и персонал при этом не утратил доброжелательности. Документация оформляется несколько небрежно, но не злонамерено - все же контролируйте. Я думаю этот салон - не однодневка, а чье-то любимое детище с планами на завтра и послезавтра. Не теряйте энтузиазма, ребята! Равняйтесь на старушку -Европу! И люди обязательно потянутся.


    § Ринат #
    01.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Аван-авто: http://avan-auto.ru/company/, автосалон «АВТОзолото», ООО «Стандарт», ООО «Техносервис» не честная фирма забрали 70 тысяч рублей по задатку, кредит на обговоренную сумму не дали, и еще взяли 2 тысячи рублей без заявки. Прошло 3 дня по соглашению на возврат, но деньги не возвращают. Все что написано у них на сайте не соответствует действительности по моему случаю, говорят одно, но делают другое. Куда смотрит МВД, Следственный комитет, Роспотребнадзор? Мои данные: advurm@mail.ru. Тел. 89172893837


    § алекс #
    25.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди добрые! При виде этой вывески Аван Авто. лучше бегите и по быстрее. а то вам устроят там кавказский,, шашлык,,. без созрения совести. хотя мальчики и девочки - русские. все странно!


    § Ксенофонт Семёнович Валуев #
    15.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Скотская контора. Говорят одно, на деле другое. Покупали Шевроле-орландо. Говорили одну цену с допами (735000) когда стали оформлять цена стала 925000 без допов. Кредитный договор говорили в одном банке под 15% - в результате банк поменяли на "Советский" с 29% годовых. Машину ждали целый день (хотя говорили, что склад на Электродной улице ехать 10 мин. максимум). Пригнали под конец дня в 20-00. Подсунули договор в кипе бумаг, что сразу его не найдёшь. После просто выкатили машину и когда спросили почему на спидометре 91 км пробега, нас просто вытолкнули взашей с угрозами. Люди - если вы хотите получить хамство, а то и побои, то вам в этот салон - получите всё по полной.


    § виктор #
    28.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25.01.2014. обратился в эту СРАНУЮ контору за покупкой авто и спустя несколько часов нахождения и общения с сотрудниками, я начал понимать куда я встрял, но, было поздно, у меня выманили задаток. а он по ихнему договору возвращается через 3 дня. это было единственное что меня там держало, пришлось идти до конца. короче наеба. и по всем пунктам, от кредита до комплектации.


    § Татьяна #
    14.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Скоты!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Avan Auto (Аван Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Avan Auto (Аван Авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    9 420
    405 309
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего