ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АВТО'кей
Подсказка
Полезные данные про автосалон АВТО'кей, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АВТО'кей, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АВТО'кей в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Воронежская 7, стр. 1
Телефон: (495) 215-28-28
Сайт: autokey.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6138
autokey.su сайт автосалона АВТО'кей
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 127 161 pуб.

    Renault Duster 2017
    ≈ 973 534 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 394 654 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 434 059 pуб.

    BMW 7 2005
    ≈ 870 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АВТО'кей в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АВТО'кей (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АВТО'кей /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § сергей
    14.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    ребята вы правильно пишете про обман приехал за кашкаем а уехал на альмере за 650000 прикольно нае*али козлы неверьте и не приезжайте бесплатный сыр только в мышиловке всем привет.


    § Никифор
    26.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    подтверждаю , не ходите туда! сотрудники хотели обмануть на 100т.р.


    § петяя
    09.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    это мошенники натуральные.воронежская 7 .Я там был попросиле денги вперед. а потом якобы превезут авто. каторого не сушествует .ребята развод .чурки там ебу-ие особено менеджер илья не высокий хачик.


    § оксана
    02.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обман полнейший. Адрес неправильный. Модельный ряд предоставлен не весь. Подвальное помещение. Машины посмотреть не возможно, т.к их там нет. Все хамы, высокомерные. По телефону одно, а на деле совсем по другому. Целый день надо провести , что бы посмотреть одну машину, которую доставляют целый день. Проезжайте мимо.


    § Тома
    02.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    воры и вымогатели - автокей воронежская улица
    развели на днях мою дальнюю родственницу, решила сама покупать ни с кем не посоветовалась и попала в эту преисподнюю. в итоге вместо одной новой машины впарили подержаную по космической цене . с момента подписания договора, который даже на руки не выдали, а забрали под какими то предлогами типа "дооформляем", цена возросла с на 170 !!! тысяч, которых соответстсвенно нет. предложили взамен за имеющиеся средства подержанную рухлядь, либо возврат денег, которые она уже внесла в кассу за минусом 80 тысяч, в виде процентов за расторжение договора. ТОВАРИЩИ обходите стороной это место, каждый день телевидение нам вещает о мошенниках в автобизнесе, будьте благоразумны, не ведитесь на цену. цена ниже, чем у официального дилера просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИГДЕ. тем кто пострадал, сочувствую. тем, кто собирается приобретать, только у официального дилера! есть сайты производителей, там все адреса официалов есть, ребята, думайте что вы делаете! ведь это ваши деньги, которые вы таким трудом зарабатываете. не дарите их этим скотам. обходите стороной этот гадюшник!!! а вы твари из автокей будьте прокляты и горите в аду! вы и вся ваша родня!



    § Геша
    31.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Вот их сайт: http://genserm.ru/
    с 9-00 до 20-00 без выходных
    Москва, ул. Воронежская 7, стр.1
    тел. 8 (495) 215-28-28
    8 800 777-888-0
    Ребята бегите, а лучше помогите!!! Смотрите сайт.. Под российскими флагами стоят обычные хачики, которые потом Вас закрывают в кабинете и применяя комерческий ход-угрозы жизни и мордобой, подсовывают документы совсем другой машины бу, карыто старое, еле дышащее- взамен тех, которые отбирают и рвут, что были оформлены на ту , что желали.
    встречает русский менеджер, а девочки какие ласковые по телефону, все есть в наличии, приходите и выбирайте. Не верьте!!!!!
    29.01.2014. Сами понимаете, дальнейшие данные ни к чему.


    § Геша
    31.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята БЕГИТЕ!!!! Отец, хоть я его и предупреждала, поехал. Подписывал аванс на одну машину, когда пришел с деньгами наличными, у них нет терминала, закрыли за ним двери, абреки навалились и угрожая смертью, подсунули бумаги на бу 10 года. А по бумагам они я влялись всево лишь посредниками. а владелец этой машины из саратова. Выперли, Он в Полицию, заявление, там таких заявлений целая папка, люди там плакали, рыдали, некоторые наплевав н аванс в 30000 уходили. Кто то уже оформил кредиты, это ужас!!!! Машина неисправна!!! Все договора липовые. с нарушением кучи законов!!!! Отец подьежал с участковым и следователе, те нифига, машину не заберем, мы посредники, можем дать на руки 20000 и отвалите!!!! Красная цена что продали 100000, а забрали 321000. Что делать непредставляю!!!
    Стрелять ГАдов!!! Этих Хозяев жизни и РОссии. где это видано чтоб черномазые в России заправляли и обирали пенсионеров, которые всю жизнь копили и прожили в комнатушке!!!! Куда только смотрят ОРГАНЫ!!!!
    Покупка была 29.01.2014. По Воронежской 5.!!!


    § Александр
    15.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте уважаемые автолюбители!Хочу поделиться своими впечатлениями об этой торговой лавочке,во избежании бесполезной траты вашего времени,если вы вдруг решили порадовать себя покупкой нового авто.Уверяю вас не стоит тратить свое драгоценное время на общение с хамоватыми ублюдками,работающими в этом подвальчике.Тем более если вы не являетесь жителем Москвы даже и не думайте туда ехать.Работа в этой организации поставлена на мошенничестве.Вкратце расскажу ситуацию,с которой пришлось столкнуться мне.Все выглядело бы комично,если бы я не проживал за 400 км от нашей столицы.Я рассматриваю покупку Volkswagen polo.В нашем регионе стоимость этого автомобиля в минимальной комплектации у официального дилера составляет 458700 рублей.У псевдо дилеров в Москве,на подобии автоларька "автокей" на ул. Воронежской д.7 стр.1 цена в базовой минимальной комплектации 359000.В других примерно также.Разница существенная и я решил проверить где собака зарыта,не может же цена без добавления допоборудования выросли в четверть стоимости авто.Как оказалось может)))
    Я выбрал для сравнения и посещения две таких конторы "Автокей" и "Карвет авто".Оформил онлайн заявки,купил билет на поезд и вперед.Последний ,своими назойливыми звонками и напором мне показался наиболее подозрительным и я решил начать с него.Я выбрал способ покупки авто в кредит без первоначального взноса,дабы не лешиться его в случае возникновения .Хамство работника кредитного отдела и непрозрачность сделки по истечении 4 часов с ее начала,убедило меня зря время не терять и ехать в очередной,как мне казалось,автосалон.
    И вот я в торговой компании "Автокей"(автосалоном,тем более дилерским центром,обычных перекупщиков я называть не стану).Время прибытия составило 13.30 ,обратите на это внимание.Изначально мне все казалось предельно просто прозрачно.Условия покупки:фиксированная стоимость авто в базовой минимальной комплектации и на которую я подавал заявку на кредит составляет 359000,псевдо салон оплачивает банку из этой суммы предоплату 36000 для более лояльных условий кредита(которые я обязуюсь вернуть в течении 30 дней) и что особо меня порадовало КАСКО в подарок-просто сказочные условия.Сижу в этом подвале,жду одобрения по кредиту.В 17.00 одобрили,отправляем птс авто на проверку в банк и ждем условий по кредиту.Вылезают первые нюансы.Менеджер просит внести сумму эквивалентную хотя бы 20000 для дальнейшего продолжения сделки.Я отказался,мотивируя недоверием к ним и отсутствием таких условий в самом начале.Тогда пидорковатый,как я понимаю,старший менеджер в шарфике потребовал у меня расписку на 36000,сомнительное условие,но я написал,это лучше чем рисковать деньгами.Менеджер обратил мое внимание на авто,стоящее на входе с подарочным бантом,по критериям подходящий на мой заказ.Но я обратил его внимание на вмятину и скол диаметром с рублевую монету на капоте,и в связи с этим отсутствием интереса именно к этому авто.
    19.00 Мое терпение на пределе,я хочу спать.Вот я дождался когда стоимость авто начинает рости,появляются допопции (которые уже входят по сути уже в базовую минимальную комплектацию в автосалонах,и у них на сайте тоже) и цена становится 420000,которая стоит на преддоговоре.Но я подписываю,все равно цена ниже чем у нас и КАСКО же в подарок))).Ждем условий по кредиту и кредитного специалиста,находящегося в другом салоне,а мне типо в это время подготавливают авто и устанавливают допоборудование.
    В 23.30 меня приглашает работник кредитного отдела(с интеллектом аквариумной рыбки) на оформление пакета документов в кабинет к управляющему.При ознакомлении с документами они пытаются отвлечь меня разговорами на свободные темы,но я сразу определил,что решающими критериями при заключении сделки для меня являются стоимость и условия и пока я не увижу график платежей подписывать документы не стану.Графика платежей не оказалось в пакете документов.Маски прочь.Управляющий,похожий на маленького кавказского гнома поменялся в лице,впрочем как и остальные сотрудники,переменились в лице и сменили вежливость на хамство,угрозы и оскорбления.К тому же выясняется, что подготовленный автомобиль на который установили вертуальное допорудование-это тот же автомобиль с вмятиной на капоте,который предлагался мне вначале,с которого просто содрали бант,что за идиоты.По себе что ли людей ровняют,на что надеются?Я ходил и смеялся над ними,а гном брызгая слюной метался по подвалу,который они называют салоном,опустившись до оскорбления.И вот самое интересное-калькулируем финишную сумму судя по графику платежей.Напоминаю это минимальная комплектация и из допопций только сигнализация,которую они пытались мне просто в коробочке вручить)))К тому же не забудьте про вмятину на капоте))) 359000(базовая минимальная комплектация)+61000(допоборудование-сигнализация в упаковке)+97000(бредовые проценты-за обслуживание счета,перевод средств на счет изготовителя и т.п.)+305540(проценты по кредиту на 5 лет под 21% годовых)+36000(первоначальный взнос,который почему-то не учитывался в калькуляции суммы,очевидно рассчитанный на менее бдительных клиентов)=858540 рублей.Итого мы получаем 553000-стоимость Volkswagen Polo в минимальной комплектации и сомнительный кредит с процентной ставкой выше чем в потребительском- таковы условия приобретения автомобиля в столичных псевдо дилерских псевдо автосалонах.Выбор делать вам,а я сделал выводы и отправился домой.


    § Саша
    19.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята даже не думайте туда поехать ,это ужас а не салон я даже не могу его так назвать ,шайка бандитов ,по телефону обещали скидки и то что машина которую я хотел купить уже в салоне и ждет меня ,но на самом деле когда приехал в их бомбоубежище ничего меня там не ждало ,машин нет скидок нет ,адрес который они говорили Воронежская 7 не тот на самом деле 5 а ни 7 ,хорошо что я не оформил кредит и забрал паспорт и то еле отдали ,я потерял только деньги на проезд 5 тыс рублей ,но это капля в море то что они делают с людьми,в какую кабалу загоняют ,я когда приехал домой прочитал отзывы я просто был в шоке ,жаль что я не прочитал отзывы перед поездкой ,очень хочу вас уберечь от этого салона ,надеюсь мой отзыв вам поможет ,а этих ТВАРЕЙ НАКАЖУТ ПЕРЕСАЖАЮТ или просто сделают инвалидами ...


    § Екатерина
    15.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Друзья, всем доброго дня.
    Не тратьте даже время на поездку в "салон" АВТОКЕЙ на ул. Воронежской, потому что ничего кроме негатива там не получите. Рассказываю... Менеджеры курят прям в коридоре салона, в связи с этим столб дыма прям в салоне. Менеджер , отказался нам считать бюджет покупки ,сказав что делать этого не будет пока мы не определимся с покупкой. Он же соврал нам что на не угоняемую шкоду в обязательном порядке требуют установку доп.сигнализации. Машину посмотреть мы не смогли, их привозят по факту оплаты, т.е. вы должны оплатить " кота в мешке" Кредитный отдел - предел уродства и хамства!!! Дамы отказались считать полную стоимость кредита и стоимость КАСКО, сказав "....я что не буду считать вам по всем банкам и по всем страховым компаниям...у нас их знаете сколько!?!...." на что мы растерялись и попросили расчитать самую распространенную - на что получили тоже отказ! Эта гадина, получая зарплату из моих денег, имеет наглость хамить мне...Друзья, этот салон - сплошной обман, не верьте информации на сайте, бесплатный сыр только в мышеловке. Добра Вам и компетентных специалистов везде.


    Всего отзывов: 10
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АВТО'кей вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АВТО'кей, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АВТО'кей

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Брайт парк отзывы
    Расскажу как дурят в Брайт парке (Трейдын) по ул.Спешилова .Можно увидеть на авито какой нибудь типо хороший автомобиль позвонить трейдын и тебе ег...


    § Галант Моторс отзывы
    Вчера в салоне галант моторс взял фольксваген пассат!!! На радостях пишу отзывы уже на вторую площадку! )))) Выгодное предложение от салона не мог ...


    § РЕНОМ отзывы
    Делал предоплату в салоне Реном в Бузулуке таж самая ситуация деньги не вернули судебное решение на руках но только денег пока нет.


    § Нижегородец отзывы
    Автосалон Нижегородец это помойка.Как ни старайся все равно во что нибудь вляпаешься.И отмываться будешь за свой счет


    § Модус отзывы
    Ужасная компания. Ремонтироваться там никому не советую. В лучшем случае ничего не сломают. Мне позвонила милая девушка и сказала, что "Джили -Мото...


    § Нижегородец отзывы
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! Обман мошенничество очковтирательство откровенная ложь всё в ходу лишь бы получить свою выгоду .Все клиенты салона -жертвы...


    § Галант Моторс отзывы
    хотел взять рено логон позвонил цена 422т.р. компл база приехал за 300км мне там говорят что цена 578т.р.закрыть их надо.


    § Агат отзывы
    Совершенно случайно зашел на это сайт, после покупки автомобиля с пробегом в АгатПрофи на Московском шоссе. Очень удивлен отрицательным отзывам о ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Впечатление при покупке машины было неплохое, пока дело не дошло до нулевого ТО. Накануне было пробито колесо, поставили заплатку и поменяли колеса...


    § Брайт парк отзывы
    Добрый день, хочу и я рассказать о своем опыте. Мы с супругой купили в автосалоне Брайтпарк автомобиль в кредит. Выбрали Ладу Весту. Подали заявку,...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Бориса от 15.02.17: Борис, добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения дилерского центра...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 173
    8 782
    381 236
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего