ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Зевс Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Зевс Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Зевс Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    Старопетровский проезд, д.4

    Телефон: (495) 212-07-34
    Сайт: zevs-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10637
    Отзывов: 16
        zevs-avto.ru сайт автосалона Зевс Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Зевс Авто (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Зевс Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 10Нейтральных: 6Отрицательных: 0

    § Анатолий #
    14.10.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Какое отношение имеет салон к розыгрышу автомобилей? Мне пришло сообщение что я выиграл автомобиль. Вы наверное торгуете и приколами ZEVS - AVTO!


    § Денис #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звонил в этот автосалон Зевс Авто, поведали что нужная машина уже и даже не одна. съезжу к ним и проверю


    § Маргарита Демидова  #
    06.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Форд Мондео приобретен в автоцентре Зевс-Авто, по адресу Старопетровский проезд дом 4. Стоит отметить менеджера по продажам Егорову, сотрудник очень внимательный и тактичный, заслуживает поощрения. Желаю автоцентру Зевс-Авто успехов и процветания. Искренне благодарна за автомобиль.


    § Герман Захаров  #
    24.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Довелось на днях посетить автосалон Зевс Авто! Ну что, угодили ребятки, я имею в виду продавцов там. Выбор машин впечатлил. По стоимости я особо не заморачивался, взял все равно в кредит свой Форд Мондео, зато новый и на гарантии. До этого б/у машины покупал, думал никогда не потяну нулячую тачку. А теперь рад до безумия. кредит на 4 года взял, теперь только молюсь чтоб раньше выплаты не встрять в ДТП)))


    § Дарья Потипалова  #
    19.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Kia Picanto купили в автосалоне Зевс-Авто Старопетровский пр-д. Хочу поблагодарить персонал автосалона, отметить менеджера Ситникова Олега. Машина оправдала все самые чудесные ожидания, влюбилась с первого взгляда. Спасибо что помогли с выгодной страховкой и постановкой на учет, за подарки отдельное спасибо, приятно когда получаешь за свои деньги честность, долный уровень сервиса да к тому же приятные бонусы! Спасибо!


    § Елена #
    14.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ух как же хорошо что я не ошиблась с салоном! Вчера еще купила Пежо 308 в максимальной комплектации. Машинка просто супер! Еще раз спасибо персоналу Зевс-Авто за возможность сесть за руль этой прекрасной машины. Отдельное спасибо за дополнительные коврики, и сигнализацию с автозапуском, отличный подарок, спасибо огромное, сама бы я точно еще не скоро это все приобрела. Вот теперь вас могу смело советовать и хвалить!


    § Константин Паньков  #
    08.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Попросили оставить свое мнение об автосалоне Зевс Авто, мы с женой посетили этот автосалон на прошлых выходных, приобрели там по автокредиту машину Ситроен С5 в комплектации Динамик 120 л. с. механической коробкой передач, белый цвет кузова. Там же в автосервисе у них поставили защиту картера на движок и дно залили антикорозийкой. Ласточка наша прет, поэтому за все спасибо))


    § Петр Колесников  #
    03.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ну что ж автосалон этот очень даже порадовал. Не сказать что чем то ценовая сфера отличается от других автоцентров. Но вот выбор намного превосходит их конкурентов да и менеджеры будут на порядок выше и по сговорчивее и приятно как-то с ними общаться. Я специально в своей рабочей спецухе зашел первый раз, чтоб посмотреть как относятся к средним слоям клиентуры. На удивление мое и учитывая что определенного я не покупал в тот момент, меня все равно "облизали с ног до головы". И когда уже приехал забирать свой Киа Сол, они все так же учтиво отнеслись ко мне))) Я и знакомым всем теперь советую обращаться в Зевс Авто на Старопетровский проезд, д.4.


    § Ирина Прохорова  #
    29.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Можете меня поздравить! У меня наконец то появилась моя собственная машина и пускай не супер пупер, но для меня то что нужно, тем более новая машина, мало ли вдруг. Шевроле Спарк, в новом дизайне мне очень нравится, я понимаю что это чисто машина для девочки, но я и отрицать не буду))) Давно мечтала о чем то подобном. Взяла в кредит, 15% первоначального взноса наличными все остальное через Сбербанк, под 12% вполне на два года. Главное теперь никуда не въехать! А то обидно будет выплачивать кредит за сломанную машину (
    Про автосалон Зевс-Авто могу сказать что это мой первый опыт общения с автосалонами, и выбрала я его толкьо по тому что это партнер сбербанка, и в нем был спарк бирюзового цвета! Оформлением документов занимался муж, но проблем с этим у нас не возникло, дольше с банком провозились. В любом случае я очень довольна. Спасибо за машину!


    § Александр Твердов #
    28.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в автосалон «Зевс Авто» для приобретения машины в кредит. Но перед этим я конечно проштудировал рынок автомобилей по интернету. Оказалось, что не так уж и много у нас автосалонов, которые работают с нормальными проверенными банками. Мы с женой вот по военной ипотеке в ВТБ24 брали квартиру, знаем, что у них все в порядке вот и машину решили взять через автокредит ВТБ24. Я съездил предварительно в Зевс Авто, присмотрел себе Ниссан Жук, умеют же японцы творить хорошие дизайны! Я предварительно оставил заявку в Сбербанк и ВТБ24, мне позвонили на следующий день что в обоих банках дали добро, ну мы конечно выбрали ВТБ, получилось, что даже без справок там очень хорошие условия, поскольку мы оформили автокредит не в рублях, а в валюте. Обслуживание автосалона очень порадовало, машина вообще бомба!


    § Виталий #
    23.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    обратился из Новгородской области поздно вечером в среду - с заявкой об авто без первоначального взноса. Нашёл по их банеру в мамбе. Утром позвонили, уточнили данные, во второй половине дня сообщили, что банк дал согласие предоставить кредит. В субботу буду там, посмотрим, что будет))) Так - у них очень терпеливая и точная менеджер кредитного отдела Настя.


    § Арсений Московин #
    28.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте всем тут! Внесу свою лепту в общую массу. Это я про Зевс Авто. Не согласен с теми, кто говорит, что в этом салоне не все ладно. Мой личный опыт показал, что данное заведение работает очень честно и весь уклон на то, чтоб своим покупателям угодить. Я даже в шутку уезжая сказал, что типа вот бак могли и полным залить, и что вы думаете, меня вернули и залили горючего под завязку, не скажу что это мелочь, это скорее всего сервис!


    § Сергей Бережной #
    25.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы остались довольны все после посещения Зевс Авто. В этом автоцентре на Старопетровском проезде,4 нашей семье довелось купить новый автомобиль 2013 года, Рено Логан белого цвета в комплектации с двигателем 1,6 литра мощностью 103 лошадиных силы, автоматической коробкой передач. Заплатили 439 тысяч рублей, оформили там же страховку ОСАГО и поставили на учет ГИБДД.


    § Василий  #
    23.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почему именно Зевс Авто? Это компания которой можно смело доверять и не бояться, что тебя обманут. Никому не верьте, если хотите сберечь время, деньги и нервы, то не теряйте своей головы. Перед тем как выйти на дилерство Зевс Авто, мне довелось посетить такие богадельни, где предлагают бронировать авто оплатой 70% от стоимости. Но это ж явно, что какой-то развод, при том никаких документаций или предварительных договоров купли-продажи. Я читал здесь на каком-то форуме отрицательное мнение про Зевс-авто. Но как-то не верю я подобным словам типа: салон лохотронщики, обходите стороной! Ощущение, что это нереальный человек, просто общие фразы, которые про любой автосалон можно подставить. Делайте выводы кому верить, просто лучше самим приехать, переговорить с работниками салона.


    § Миша Литвинов #
    20.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот это я понимаю автоцентр, и сайт в инете нормальный, с настоящими ценами и кул-центр помогают реально понять что есть а чего нет в данный момент, чтобы лишний раз не кататься по пробкам, я всего один раз приезжал в Зевс Авто, все остальное время по телефону с ними общался, а приехал уже чисто за машиной. Без наколово, как говорили так и оказалось, я имею в виду про цены и про саму машину. Езжу на своем Крузаке и проблем не знаю, так что экономить хотите время и деньги, то обращайтесь в этот автоцентр)) Всем удачи)


    § Андрей Панфилов #
    18.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо и еще раз спасибо! Действительно очень хороший автоцентр, знают как угодить своим клиентам, при покупке автомобиля ни секунды просто так твоего времени не потратит, все условия, по расчету кредитов специально ребятки сидят там, в течении получаса получил одобрение из трех-четырех банков, выбрал, что понравилось и все, пошли оформлять мой новый Мицубиси АСХ. И самое главное что работают по белой схеме, я специально проехал в ВТБ24, там подтвердили мою заявку и всю раскладку по платежам и процентной ставке. Можно доверять этим товарищам. Еще плюс это их автотехсервис, по гарантийке только туда.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Зевс Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Зевс Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 643
    734
    390 666
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего