ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Норд авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Норд авто
 
 
 
                    

 

Норд авто (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    АвтоГЕРМЕС (отзывов: 116)
    § Шоссе Энтузиастов д.59



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 372 293

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 505 598

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 582 018


     
    Москва,
    Озерная улица, д.46 стр. 3

    Телефон: 495 781-45-81
    Сайт: autokey-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 6317
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        autokey-motors.ru сайт автосалона Норд авто



    Лучший отзыв про автосалон Норд авто


    § Роман
    21.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Не попадите случайно в этот автосалон. названия меняют каждый год, но если в него попали и оставили все свои данные - советую всё поменять даже паспорт сделайте новый! Удачи.







    Отзывы покупателей про автосалон Норд авто (7 шт.)

    Правдивые отзывы (7 шт.) покупателей Норд авто в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 5 шт.

    § Грант
    01.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон Норд Авто, Озёрная 46 стр3 - чистый развод. К указанной цене в конце накидывают 20-25%, после того, как договор подписан и предоплата внесена. Проходите мимо! http://норд-авто999. рф


    § никита
    05.02.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! Автосалон, если его можно так назвать (Норд Авто ул. Озерная д.46) обычная хач-стоянка. Вас завлекают не существующими авто по приемлемой цене, но по приезду в этот лохотрон вам говорят, что этот автомобиль час назад купили, а все остальное, что вам предлагают либо утиль, либо по нереальной цене… Если вы подобрали там хороший автомобиль, приехали туда, и он есть в наличии, не спешите радоваться. Когда дело дойдет до оформления, к вам подойдет менеджер (барыга) и скажет, что за этот авто был внесен залог, но все же вы можете забрать этот авто, оплатив дополнительно этот залог. В общем, если не хотите терять время, настроение и деньги, не связывайтесь с ними.


    § оксана
    29.06.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте!На такой лохотрон мы с мужем не попадали ни разу, но все бывает впервый раз!Провели в автосалоне 10 часов, машина стоила 630000 тысяч, первоначальный взнос 280000 тысяч остальное кредит. Консультант нам в банке вместо 630000 запрашивает 750000 тысяч плюс когда звонит банк мы узнаем о том что машина не 2012 года, а 2011! Кроме аймани банка нам почему то не позвонил не один банк !Так вот, когда мы говорим девушке о том что, нас эта сумма не устраивает мы забираем документа, на что она отвечает платите 6000 тысяч за запрос в банк!Побегав по кабинетам и поговорив с директором нам делают скидку 30000 тысяч! т. е теперь сумма 720000. После кредитного отдела мы попадаем в кабинет хамки и тварины!Нам осталось просто забрать документы на что нам говорят что мы должны заплатить 30000 тысяч !15000 за сертификат который нам не нужен а 15000 за оформление документов!Я могу сказать что сплоченная команда работающая на раскрутку лохов какими мы и оказались!ЛЮДИ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО !А ВЫ РАБОТНИКИ САЛОНА ТВАРИ! КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ!


    § Андрей
    18.06.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Обходите этих уродов стороной. Полный развод и лохотрон! Чтобы они сами и все их близкие были прокляты!


    § Максим
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, нашел тут ваши отзывы про автосалон Норд авто в Москве, неужели все таки говяный этот салон? Мне страховая послала для ремонта машины у них - боюсь уже доверить им машинку.


    § Кирилл
    31.03.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    nord-auto999.ru они же - и зачем это честному автосалону норд авто иметь несколько одинаковых сайтов? интересно однако.


    § Роман
    21.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Не попадите случайно в этот автосалон. названия меняют каждый год, но если в него попали и оставили все свои данные - советую всё поменять даже паспорт сделайте новый! Удачи.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Норд авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Норд авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    691 455
    14 784
    469 897
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего