ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АЦ Первомайский (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / АЦ Первомайский
 
 
 
                    

 

Автосалон АЦ Первомайский (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г


    Популярные машины в Москве:

    Chery Fora 2007
    ≈ 145 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 663 392 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.




     
    Москва,
    ул.9-я Парковая, 33

    Телефон: (495) 661-61-46
    Сайт: 6616146.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6894
    Отзывов: 12
        6616146.ru сайт автосалона АЦ Первомайский





    Отзывы покупателей про автосалон АЦ Первомайский (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АЦ Первомайский в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 2

    § Петр #
    24.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    хотите нажить проблем, езжайте в первомайский. открытая площадка, два узбека, не говорящие по русски, и самый хороший в мире АЙ МАНИ банк. и обязатедьно дайте хоть какой нибудь задаток, и вас ошкурят по полной, можете не сомневаться. после отдачи задатка или предолаты готовьте две цены за авто или прощайтесь с отдаными деньгами. удачной покупки. /


    § Игорь #
    07.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я не понимаю людей которые тупо покупают авто в кривых автосалонах(где работает лимита,а рулят всем процесом чюрки),народ вы поймите где значок и сервис мерседес это мерседес и т.д.,а где все модели подряд-это ара-салон,а не автосалон(неужели мозгов не хватает это понять),эти уроды просто на вас лохах бабло делают,их козлов надо гнать отсюда,а не денег им носить,лимита сраная вовсе обнаглела приехали сюда и еще понты колотят я их теперь всех буду наказывать при любой возможности(пусть едут назад свиней кормить,коров доить) и чем там в колхозе эти уроды занимаются,из-за этой колхозни зарплаты уже копейки платят,больше всего я херею над поцанами которые на колхозницах женятся,на...она нужна тебе что Москвичек мало,это колхозница пока такая типа вся хорошая,к деньгам подпустиш станет как вся лимита которой копейку!!!!!!!!!!!


    § Максим #
    18.08.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго выбирал машину среди различных марок, остановился на форд фокусе. Недалеко от моей работы находится как раз Автосалон Первомайский, решил заехать вечерком. Пообщался с менеджером, все рассказал, показал, покатались даже. Приехав домой, обзвонил другие салоны, но либо цены везде выше, либо комплектации подходящей не было. В общем всю ночь не мог уснуть и решил- всё, беру! Приехал я на следующий день в салон в 10:00 и в 13:00 уже ехал счастливый по Щелчке домой на своей фокусе!!!!! Всё вышло очень быстро, оперативно, я, честно сказать, думал, что я уеду только ближе к ночи. Всем рекомендую менеджера Дмитрии (фамилию не запомнил). Я мучил его нескончаемым потоком вопросов, а он справился на отлично! Отдельное спасибо милым девушкам из страховки! Всем советую Автосалон Первомайский!


    § Саша #
    04.08.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Пытался купить ford focus, привлекла цена - на 50 тысяч дешевле, чем у официала. Оказалось, полнейший развод. Их цель состоит в том, чтобы потратить ваше время и развести вас на бабки!


    § Вадим #
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пока могу сказать только о покупке в АЦ Первомайский 16 мая 2014г.
    Менеджер Иван Александрович
    Ненавязчивые советы, после того как выслушал, что я хочу. А хотел я "привеледж" с нужными мне допами - парктроник, антигравий, охранная сигнализация, т.е., ничего лишнего. В подарок получил коврики в салон и багажник, ходовые огни (брелок и игрушечный Дастер мелочевка, но тоже приятно).
    Итак, "навязывания" допов не было. Предварительный договор на 20000 р - тоже логично. Остальное платил по перечислению (автомобиль не кредитный). Говорили, что получу автомобиль не позднее 5-ти дней. В реале перечисленные деньги "увидели" на второй день. Я смог приехать к ним по своим причинам только на третий. Оформление документов, страховка и осмотр-приемка автомобиля - 2.5 часа (обещали документы сделать за час, но сделали гораздо быстрее).
    Небольшой прокол с КАСКО. В терминологии Угон (машину нашли), кража (машину не нашли) и ограбление (вам дали по голове и уехали на вашей машине) - разные вещи. Просил предусмотреть все. Однако в договоре пункт угона с ключами был исключен. Формально от ограбления я не защищен. Надеюсь, что Дастер не тот автомобиль, ради которого стоит идти на ограбление, а таксовать я не таксую.
    А какое сервисное обслуживание автомобиля - сказать не готов. В сервисную зону не успел, хотя собирался просто посмотреть, пока готовят документы.


    § Андрей #
    30.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Попросили оставит отзыв. Покупали в автосалоне Первомайский Киа Рио, думали
    Попросили оставит отзыв. Покупали в автосалоне Первомайский Киа Рио, думали брать коплектацию люкс, т. к. для нас был лимит 550 тыс руб, менеджер посоветовал нам машину комплект. Престиж за 570тыс, типа скидка на нее только из—за цвета - красный, я сначала думала, что на ней может царапина какая или вмятина, посмотрели вроде нет, решили взять, на все оформление ушло наверно часов 3 с осмотром и пр. Впринципе все устроило, но мы покупали за наличные, может поэтому у нас не было никакой канители, ну и вроде бы все по-честному.... если уж нас где и обманули, то хз. Дали резину зимнюю в подарок, была на выбор либо липучка, либо шиповка, мы взяли шиповку. Доп. Обор. Стоит не мало денег ничего ставить не стали, кроме как подкрыльников, и то отдали 7400. Страшно было сначала туда ехать, после того как начитались отрицательных отзывов. Сами мы из Владимирской обл.


    § Deniskravcenko1966@bk.ru #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: 25.04.2014 Купил КИА-РИО. Купил уже 2-ю по счёту машину в этом автосалоне. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Автосалона Первомайский Никиту Ивану и его коллегам за абсолютно профессиональное отношение к клиенту!!! Всё чётко, ясно, быстро, понятно и качественно. Так держать!!! Один минус: к Администрации - как постоянный клиент надеялся на небольшую скидку, но...., а хотелось бы (например: коврики, зашита картера или замена резины бесплатно).


    § Олег #
    22.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Положительный отзыв АЦ Первомайский Москва Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: Всем привет! Я позвонил в Автосалон Первомайский в середине марта, общался с менеджером Михаил, отличный менеджер обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяцу. Михаил прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р.. Потом Михаил связал меня с менеджером по доп. оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про допы был только телефонный разговор, ни какими бумагами не оформлялось). К 27 марта машина была в автосалоне созвонились с Михаилом и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют на установку допов. Самолет у меня прилетал в Москву 28 марта в 7.00, по выходу меня ожидал такси от автосалона. Ну вот приехал я в автосалон, попросил позвать менеджера, пока ждал у видел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо работникам Автосалона!!! Отличный автосалон во всех отношениях!


    § Алиса #
    20.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за подборку и помощь в покупке автомобиля АЦ Первомайскому! Сомневалась брать автомобиль в кредит, но сомнения были рассеяны, так как менеджеры отзывчивы и доброжелательны. Очень хорошо выполняют свою работу!быстро приняли заявку, пропустили по банкам, помогли выбрать лучшие условия и офомили без проблем. Цены у автомобилей демократичны, ставки не высоки, сотрудники добры. Что еще нужно для покупки?)) Спасибо, АЦ Первомайский!Особенно Всеволоду, Андрею и Ольге! Удачи Вам!


    § Филимонов Владимир Алексеевич #
    29.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Филимонов Владимир Алексеевич
    Благодарю сотрудников АЦ Первомайский за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных!
    http://6616146.ru/catalog?act=faq


    § Антон #
    18.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    16.10.2013 приехали в автосалон АЦ Первомайский приобрести автомобиль Киа Сиид. Менеджеры отдела продаж Иван и Всеволод доброжелательные и квалифицированные специалисты. Быстро подобрали нужную нам комплектацию и предложили подарок на выбор.
    Остались очень довольны автомобилем и добросовестной работой менеджеров!
    Спасибо!


    § Александр #
    29.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Cпасибо Салону АЦ ПЕРВОМАЙСКИЙ !
    Всем доброго времени суток. Хочу внести свою историю на всеобщие обозрение.
    Начну с того, что Я уже 2 месяца искал Джук (нисан кто не в курсе)
    Проблема в том, что почти все фирмы жулики первой статьи! Либо заказ до 1 ГОДА!
    Либо сверху ДОПоборудования на 100-150 косарей!
    Про то, что по телефону врут я вообще молчу.
    Ну ладно вернемся к нашим "баранам" Отчаявшись купить джук начинаю искать как мне посоветовали друзья б/у.
    И тут с позавчера встречаю соседа на НОВОМ ДЖУКЕ! В том цвете ЧТО Я ХОЧУ!
    Схватив его за грудки я тряс его со словами где взял и почем???))) Он сначала попытался сбежать))) Но моя хватка БЫЛА не рушима! В итоге вместе с ним поржали над моей одержимостью… И он рассказал мне туже историю, что и я вам только финал у него другой в последнем салоне где он побывал оказалось Аж 4 Джука в наличии… И самое ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ДОПоборудования ТАМ НА 50 000 тысяч а не 100000!
    Выманив у него адрес и визитку менеджера… пулей полетел на работу.
    На работе даже не успев совсем поздороваться сел за компьютер, на их нем сайте цена за комплектацию SE (F9-8B)1.6 MT (117 Л. С.) 2WD стоит 655 000. А на самом сайте нисан 655000, Звоню! Парень Представился Иваном Говорит, что есть только 2 авто в моей комплектации и 1 моего цвета (вишня) и, что типа мне нужно спешить, что бы не упустить их… По горькому опыту устраиваю ему допрос про цену про доп про НДС про комиссии про наличие его самого в салоне, на все вопросы он КлЯнЕтся, что все ПРАВДА! За наличные цена будет 655000 (Ха я то уже знаю, что ДОПШМОП на 50000 соседу в крутили!) Тут возникает диллема верить или нет?
    Ведь уже 12 салонов так объехал… и везде был обман… раздумья были мучительны ведь сосед купил у них Джук в моем цвете (вишня). А он еврей не глупый (да простит он меня за прямоту). Все-таки желание верить пересилило меня, срываюсь с работы лечу!
    Приехал в автосалон, он находится по аресу 9 я Парковая д 33.
    УРА Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ СТОИТ ДЖУК! МОЕГО ЦВЕТА!
    Дело осталось за малым))) ЦЕНА:!
    Ко мне подходит менеджер Представился Павлом.
    Я говорю мне Иван нужен! А он в ответ: Сейчас Позову!
    И выходит Иван! НУ думаю сейчас оторвусь!) ))))
    Иван показывает машину и подтверждает сумму 655 000…. Странно ну не может быть! НЕ ВЕРЮ как говорил Станиславский. (вспоминаю один из салонов где с меня хотели содрать 18% процентов.)
    Я ему говорю, что сначала давайте оформим договор с окончательной стоимостью а потом я отдам деньги, в ответ он ухмыльнулся и произнес, что любой каприз за ваши деньги!
    И так мы в менеджерской составляем заказ наряд, Иван начинает меня грузить (расспрашивать) про ДОПШМОП… Я ему говорю, что мне хотелось бы поставить сигналку с запуском ток не китай, мультилок на коробку, защиту картера анти гравий И ВСЕ! Он расписывает заказ наряд и О чудо Цена за доп 46905 Причем сигналка не пантера или аллигатор за 1000 руб а шерхан 5!
    Я в ШОКЕ. + работы по установке 12740 руб. И тут же мне выдали договор. С окончательной ценой! Где цифра итоговая стоит 728645 рублей!
    Все, я сдался, идем в кассу, в кассе сидит славянской внешности девушка принимает деньги и выдает кассовый чек и кассово-приходный ордер, в это время машину уже выгоняли из зала («на доп» как обьяснил менеджер)… весь процесс после долгих дискуссий с менеджером занял 10 минут и все документы у меня на руках. Осталось Самое сложное дождаться пока закончат работы по установке допа…Сидел я 2,5 часа (это мне еще повезло, что антигравий уже был сделан. Это мне так менеджер сказал, хотя обещали без допа, ну ладно) И вот Пригнали моего красавца! ОН! ВСЕ СТОИТ! И БЕНЗИН ЕСТЬ!
    Еду домой, до сих пор как пьяный, довольный до безумия!
    Спасибо Салону АЦ Первомайский ! Спасибо Ивану ! И спасибо тебе Артем За совет!
    Круто! (1) Смешно! Полезно!
    О



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АЦ Первомайский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АЦ Первомайский

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 846
    13 256
    418 842
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего