ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / КА-Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон КА-Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне КА-Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон КА-Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
пос. Заречье, ул Торговая, стр. 1
Телефон: (495) 960-81-00
Сайт: ka-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6849
ka-motors.ru сайт автосалона КА-Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Great Wall
  • Mercedes-Benz
  • Nissan
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона КА-Моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон КА-Моторс (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона КА-Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей
    25.10.2016
    положительный


    +1     -0
    Добрый день.
    К сожалению мы живем в стране, где средства массовой информации, телевизионный канал Россия 24, 18 октября 2016 г. сообщил телезрителям недостоверную информацию по автосалону "KA-motors".
    Кавказский автосалон, который обманывал покупателей был закрыт. Но почему из-за непрофессионализма журналистов и телеканала Россия 24 страдает честная репутация автосалона "KA-motors", который расположен на одном этаже с Кавказским автосалоном?
    В западных странах за дезинформацию суд строго наказывает средства массовой информации.
    Будем надеяться, что журналисты телевизионного канала Россия 24, до суда, через средства массовой информации, принесут свои извинения автосалону "KA-motors".
    Ранее я неоднократно пользовался услугами автосалона "KA-motors" и никаких претензий к нему у меня не возникало. Очень внимательные и отзывчивые менеджеры Дмитрий и Андрей быстро решали проблемы покупки, страхование и т.п. Огромное им спасибо!
    С уважением, Сергей.


    § Администрация
    19.10.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Уважаемый модератор данного сайта, клиенты, зеваки, которые опираются на не профессионализм наших журналистов, Наш автосалон "KA-motors" является Официальным дилером и никогда не работал, и не будет работать так как работают соседи, которых нам подсаживает администрация торгового комплекса! Почему я пишу о не профессионализме журналистов, которые слепили этот сюжет не разобравшись в ситуации? Объясню: на данный момент у нас в комплексе находятся три автосалона: 1) Официальный дилер Ссанг Енг
    2)Наш автосалон - Официальный дилер "KA-motors"
    3)Автосалон без названия, назовем его Кавказский салон, к которому есть претензии со стороны обманутых клиентов.
    Находятся эти три автосалона на одном этаже и некоторые люди, включая не квалифицированных журналистов посчитали, что это один автосалон, когда были съемки этого сюжета, наши сотрудники оповестили оператора и ведущего данного сюжета о том, что мы не имеем никакого отношения к не честному автосалону, почему они не прислушались к этому- не ясно. Скорее всего по причине того, что Кавказский салон не имеет никаких вывесок и названия! Наш же автосалон KA-motors обозначен вывесками, логотипами, которые видимо и приняли во внимание журналисты. Довожу до сведения всех тех, кто пытается запятнать наше честное имя: Наши юристы готовят жалобу На телеканал по поводу данного сюжета с требованием снять повторный сюжет, где будет рассказана истина, в противном случае будет подан иск в суд как минимум за клевету.
    Повторюсь: мы никогда не работали и не будем работать в том ключе как работают многие серые дилеры!!! На нашем сайте www.ka-motors.ru всегда достоверная информация! Позвоните и убедитесь в этом!
    С уважением, Администрация автосалона KA-motors.


    § Серёга
    18.10.2016
    отрицательный


    +0     -3
    **ета полная. Только что рассказали по россия24.


    § сергей
    29.09.2016
    положительный


    +0     -0
    Огромное спасибо персоналу салона за работу. Долго искал машину жене, много ездил по всякого рода салонам. "Ка Моторс" в этом плане на мой взгляд оказался лучшим, что несомненно удивило и порадовало. Про машину рассказали всю подноготную, там же загнали на подъемник и провели диагностику. Покупкой остался очень доволен. Еще раз огромное всем спасибо, в частности менеджеру денису, за вашу работу.


    § Сергей
    27.09.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Обратился в КА-Моторс по рекомендации друга, т.к не мог продать машину больше месяца, постоянно какие-то перекупы и прочее звонили и предлагали копейки! Раньше с салонами никогда не работал, покупал и продавал свои авто всегда сам, хоть и было их не много. В салоне, менеджер все подробно рассказал, очень улыбчивый и приятный молодой человек, Денис зовут ( ему кстати огромное спасибо ) Посоветовали цену за которую машина продаться, она оказалась даже выше чем я хотел, еще хотел отказаться даже подумал что какой-то развод, оказалось что нет, машина продавалась 2 дня, позвонили сегодня, сказали приехать и забрать деньги, все получил быстро, всем безумно доволен и очень рекомендую обращаться в эту компанию. Отношение очень теплое к клиенту и работают честно!! Другой авто, буду покупать у них, позже!

    Спасибо еще раз огромное!!


    § Татьяна
    25.08.2016
    положительный


    +3     -0
    Всем привет!!!! Хочу оставить только положительный отзов о автосалоне ка-моторс.и его персонале особенно хочу выделить менеджера Дмитрия, и Денис так как расказали показали и самое главное что без обмана и подвохов как есть авто так и есть без накруток.,в итоге преобрели зоти т600.Ребята огромное спасибо за честность и прямоту.,.Татьяна и Евгений


    § Елена
    01.07.2016
    положительный


    +3     -0
    хотелось бы оставить положительный отзыв о салоне КА-Моторс.Здесь очень отзывчивый персонал,который подскажет и расскажет про каждую машину, причем только правду,а не как в других только и слышишь, что машина в идеальном состояние. Особенно хотелось отметить менеджера Дениса, который помог в выборе машины, очень хорошо разбирается во всем машинах,но при этом не пытается навязать свое мнение. При покупке все быстро оформили. Буду советовать данный салон, так как у них без обмана.


    § Константин
    15.06.2016
    положительный


    +2     -0
    Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв честному автосалону. Расскажу поедисторию: в конце февраля прилетел в Москву за микроавтобусом, сам из Ялты (Республика Крым) машина нужна была для встречи туристов из аэропорта и проведения экскурсий, объехал массу автосалонов малых и крупных, все одинаково красиво "пели" по телефону, но по приезду всё оказывалось печально.(то год завысят, то цену,то в наличии авто нет, то битая-перебитая окажется), так ничего не подобрав, уехал искать машину в Питер- ничего достойного не нашел и по эронии судьбы мне позвонил друг из Москвы, который посоветовал мне автосалон КА-моторс, более того он за них поручился так как брал ранее несколько машин через них. Я не долго думая созвонился с ребятами и описал желаемую позицию( хотел я Фольксваген Мультивен, дизельный) полностью доверился ребятам и в следствии отсутствия времени, я отправил задаток и уехал к себе в Ялту, ожидая от них звонка, ребята звонили и предлагали варианты,и предоставляли отчеты о просмотреннх и проверенных ими автомобилей для меня. И вот свершилось! Машину выбрали и выкупили под меня! Сразу вылететь за автомобилем возможности не было, прибыл в Москву в середине марта, Дмитрий встретил меня и показал мне мой автомобиль! Все оказалось так как и было сказано ранее по телефону, честно говоря опасений не было, хотя друзья говорили, чтобы был осторожнее! Вообщем мне повезло! Сезон открыл, машинка уже отработала целый месяц! В скором времени хочу заказать у вас еще один микроавтобус!Отдельное спасибо Дмитрию, ждем в гости! Удачи и процветания. С уважением, Константин


    § Рафаэль
    14.06.2016
    положительный


    +2     -0
    Начал поиски автомобиля и скажу так что основная часть частников в нынешнее время эт перекупы!так как я человек не из Москвы во времени был ограничен!!из салонов выбор пал на несколько вариантов ... обьездил не мало .и времени потратил прилично !из первых двух салонов куда я направился по приезду был разачерован ...тачки мол нет продали посмотрите другую т.д.короче развод .подумал уже что нечего мне там делать !в автосалоне Ка-моторс. Автомобиль был в наличии ! искал я.Ниссан Теана .приехал! доброжелательные менеджеры сразу встретели предоставили всю мне нужную информацию .начиная от документов и заканчивая комплектацией авто..осмотрел прокатился всё устроило !в общем приобрёл автомобиль!буду советовать этот автосалон!сотрудникам отдельное спасибо!


    § Михаил
    06.06.2016
    положительный


    +2     -0
    Покупал свой автомобиль в автосалоне КА-моторс, Ленд Ровер Фрилендер зимой 2016 года. До этого, честно, не особо доверял автосалонам, поездив по объявлениям "частников", не смог подобрать нужного авто. На сайте автосалона увидел подходящий под мои параметры автомобиль, позвонил, договорился об осмотре.
    Со мной поехал мой товарищ,который немного больше меня понимает в технике. На удивление кол-во собственников и год в птс совпадал с описанием, по телефону менеджер сразу сказал о недостатках и рекомендациях при осмотре это подтвердилось. До этого были в нескольких других автосалонах, то год не совпадал то диагностику запрещали делать или вообще в тест-драйве отказывали,а здесь без проблем. Выехали-прокатились, все понравилось. Оформили быстро без всяких комиссионных вознаграждений. Отдельное спасибо менеджеру Денису. Удачи вам, так держать!


    § Вячеслав
    26.03.2016
    положительный


    +0     -0
    приобрёл в KA-motors третий автомобиль и решил написать отзыв! Каждый год сдавал свой и брал у ребят новый, каждый раз оставался довольным, Сотрудники автосалона не препятствуют никакой диагностики, любезно представляют документы на автомобиль для ознакомления, не имеют скрытых платежей и не разводят клиентов как многие другие автосалоны, а я то за свои 40 лет стажа повидал многое. Месяц назад прикупил там Фольксваген Мультивен и опять же ребята не подвели, все что сказали, подтвердила диагностика! Как надумаю обновить автомобиль-сразу к вам! А то что я вижу здесь три отрицательных отзыва за все время существования автосалона, так это капля в море и хороший показатель! Как говорится: "всем не угодить." Люди, у нас с вами есть глаза и возможность смотреть и диагностировать понравившийся автомобиль, поэтому при покупке бу автомобиля пенять нам нужно на себя. Удачи вам ребята!


    § Julia
    25.03.2016
    положительный


    +0     -0
    Покупала первую машину, обратилась в КА-Моторс.
    Очень отзывчивый персонал, индивидуальный подход. Я не разбиралась в машинах вообще, полностью доверилась специалистам КА-Моторс и осталась очень довольна.
    Касательно машины - состояние идеальное. Все фотографии полностью соответствовали реальности, пробег не был скручен, не знаю, почему тут жалуются на это, мне проверяли специально на сервисе, т.к. машина была 2008 года, я брала в 2013, с пробегом 30.000. Но у официального дилера форд мне это позднее подтвердили. За все время не было ни одного (!!!) замечания к машине, ни одной поломки.
    Пришлось продать в конце 2015 по фин. обстоятельствам, и нужен был договор, который заключала с КА-Моторс на покупку.. Не могла найти, позвонила в салон. Прошло более 3 лет, но сотрудники сразу же помогли, нашли договор, и даже подвезли в удобное место)
    При покупке следующей машины снова обращусь в КА-Моторс, и всем рекомендую.


    § Егор
    21.02.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Ездил смотреть б/у машину - по объявлению идеальная. Маленький пробег, 1 владелец, все в отличном состоянии. По приезду обнаружилось:
    1. Машина битая и крашеная - бампера покрашены с грязью и слезает покрытие, капот покрашен неровно (толщина покрытия от 200 до 400), сорваны болты крепления
    2. По сервисной книжке больше половина пробега пройдена в первый год, за три последующих года отметок нет, есть подозрение, что пробег скручен
    3. Самое интересное по документам - владельцев по факту 3, а не 1. Полгода машина зарегистрирована на юрлицо, затем на два физлица, В оригинале ПТС отмечен только один владелец, есть дубликат ПТС, но выдан не взамен оригинала, а взамен какого-то другого ПТС (так что есть вероятность, что ПТС было три).
    4. Дополнительно масла в огонь подливает то, что в сделках участвует какой-то Авто-Ломбард, но с этим разбираться уже не стал - уехал.

    Естественно, в объявлении ничего из перечисленного указано не было


    § Антон
    10.11.2014
    отрицательный


    +1     -1
    Приобрел на фирме «Ка Моторс» 4.09.2014г. Volkswagen Touareg дизель. Остался не доволен:
    1. Перед приездом созвонился с менеджерами посмотреть Touareg. Приехал осматривать, машина уже была прогрета, поэтому не показала дым при первом запуске. Сейчас использую дымит как паровоз.
    2. При осмотре выдали тех паспорт в котором есть закладка для прохождений сервиса, а самих листов осмотра не было.
    3. Спидометр показывал 141 тыс. В последствии связывался с прошлым владельцем он сообщил, что на машине отъездил 205 тыс.
    Будьте внимательны при покупке ранее используемых авто.


    § Артем
    04.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Я остался очень доволен, воспользовавшисб услугами данного салона! Очень отзывчивый персонал, приемлемые условия и хорошие предложения! Я сдал свой автомобиль в трейд ин и уехал на новом! Катаюсь уже две недели, очень доволен! Всем рекомендую


    § Кирилл
    07.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Товарищи, а почему тут пусто, почему никто не публикует отзывы про автосалон ka-motors в Москве? Салон не закрылся еще?


    Всего отзывов: 16
    Положительных: 10Нейтральных: 3Отрицательных: 3


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КА-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне КА-Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о КА-Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 189
    398 372
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего