ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автокей (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Автокей
 
 
 
                    

 

Автокей (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 44)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г



    Популярные машины в Москве:

    Opel Astra 2011
    ≈ 449 411

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 505 598

    Kia Rio 2016
    ≈ 605 638


     
    Москва,
    Каширское ш., 41

    Телефон: (495) 545-45-73
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 4287
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
       






    Отзывы покупателей про автосалон Автокей (5 шт.)

    Правдивые отзывы (5 шт.) покупателей Автокей в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Игорь
    26.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ эта компания настоящий ОБМАН не ведитесь. 25.04.2014 приехал, нормально меня встретил менеджер по продажам, и тут началось: той машины в салоне не оказалось (но мне за день до приезда втирали что одна стоит в салоне. Мен сказал есть другие цвета и комплектации, только на складе. До приезда с мен. по продажам обсудили всё до мельчайших подробностей что втирал их сайт. Обещали всё что на сайте. Говорили что работают со многими банками, а работают с одним - мани банк ( правда что мани), которй требует в итоге 48%. В итоге прождал 5 часов, когда мен позвал меня и родил - на складе нет таких машин и мы предлагаем. В голове не пойму зачем обманывать, нести при этом фин. убытки, иметж и т. д. Ну приезжают люди и что дальше. ?


    § Сергей
    25.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    22 апреля 2014 года решил купить Лада Ларгус. Позвонил автодилеру "Автокей" avtokey.ru. На четкие вопросы по способу покупки (наличные, без кредита) и комплектации (5 мест, 16 кл., люкс) девушка официально озвучивает определенную цену. Звонил не один раз, проверял не ошибка ли. На поверку оп месту цена меняется почти на 100 тыс ! На просьбы вызвать руководство -один ответ : "Сейчас нет никого, будут часа через 3". На требование жалобной книги: "Книга в сейфе у руководства". Тогда позвонил и поехал в "Инком Авто" incom-auto.ru. Разговаривал с неким Антоном Бородиным. Спросил его 5 раз про соответствие комплектации, цены и условий оплаты. После моего приезда в эту шарагу этот Антон начал скрываться от меня. В общем та же картина. Никогда не имейте дела с вышеозвученными организациями. Это мошенники.


    § александр
    07.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    приехал я с товарищем (только со свидетелем) в автосалон АВТОКЕЙ на каширке 41. 05.04.2014. переговорил с менеджером Александр. оставил заявку на автокредит на 5 лет хендай солярис хетчбек на сумму 533000 и первым взносом 55000 рублей. при рассмотрении заявки берут под залог паспорт или права. просят подождать 1.5 часа пока идёт рассмотрение. в течении 1.5 часов получаю смс на телефон об отказе с банков. иду в салон чтобы забрать паспорт и поехать в другой автосалон, паспорт не отдают ссылаясь чтобы я немного подождал, так как они стараются найти нужный банк. жду более 3-х часов. в 18.00 звонок вам положительный ответ банком СОВЕТСКИЙ, приходите оформляться. дают предворительный договор где прописана хорошая цена на авто с учётом первого взноса 55000 рублей, но без учёта КАСКА на один год (обязательно на 1 год), каску я включил в сумму кредита (на каску процентная ставка не действует, сумма фиксируемая 37000 рублей) и обязательно установка дополнительной сигнализации (в сумму кредита), скидки и подарки от автосалона (резина и магнитола), окончательная сумма за авто прописанная в предворительном договоре составила 533000 рублей и взнос 55000 рублей. на словах говорят что процентная ставка от банка 9.6-12%, ежемесячный платёж 12200 рублей. меня всё устраивало, подписываю и плачу в кассу взнос. на основании предворительного договора и чека отправленных в банк по сканеру, должны прислать основной договор, после подписи которого я забираю авто и уезжаю домой. сразу у них виснет база, договор присылают спустя 3 часа (20.30), заводят меня в отдельную комнату на подпись и у меня дар речи пропадает, сумма авто 710000 рублей с учётом накрутки салона с продажи. процентная ставка на 5 лет 47% годовых, каска по 47000 рублей на весь срок кредита под 9% годовых. окончательная сумма по истечении 5 лет кредита 1 460 000 рублей. я договор не подписываю и отказываюсь от машины. менеджер говорит что нужно написать заявление об отказе и первый взнос от машины который я взнёс не возвращает (за моральный ущерб) ссылаясь на один из пунктов предворительного договора, где прописано, что в случае отказа подписанного ОСНОВНОГО ДОГОВОРА с клиента взымается 17% от общей стоимости авто, Я ОСНОВНОЙ ДОГОВОР НЕ ПОДПИСЫВАЛ. прошу вернуть деньги, либо вызываю полицию. отвечает мне старший менеджер (имени не знаю не представлялся), что деньги не отдадут и с полицией всё у них договорено (до словно ВСЁ СХВАЧЕНО). кинутый на деньги еду домой, звоня всем знакомым из органов. сотрудник ФСБ мне даёт консультацию, что с утра нужно поехать в автосалон (по хорошему поговорить), если нет, то ехать в территориальное УВД писать заявление по статье мошенничество в крупных размерах. приехав в автосалон получил отказ. уходя сказал что еду в прокуратуру писать заявление. через 5 минут звонок с автосалона, предлагают сменить банк на более выгодных условиях, я отказываюсь и говорю что ни чего не нужно, пишу заявление в УВД, после чего моментальная фраза НЕ НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, МЫ ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ. поехал и забрал. автосалон полное кидалово. в основном страдают приезжие, при мне кинули женщину на 150000 рублей (она с другого города) P.S. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЕСЛИ БУДИТЕ ЧИТАТЬ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ. ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ ЗАКРЫВАЯ ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ.


    § павел
    21.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН НАИВЫСШЕЙ МАРКИ! Таких надо просто закапывать живьем, Приехали люди за 150 км, по телефону все в шоколаде, все в наличии, все стоит в салоне, А оказалось, что даже не увидели авто, за каким приехали, Мурыжили с 10 утра до 18 вечера, Отдел продаж, специалист Татьяна, после того, как сказали, что заходим в салон и идем прямо к ней, чтобы она показала машину,,, резко пропадает, бросает трубку и скорее всего просто спасается бегством в сартир или под стол к директоту П Гусейнову, засасывать прощение, Хотели люди купить авто за 400 т,, а впаривают за 930 т,, Вообщем, не вздумайте туда соваться, Это описывалась работа автосалона на Каширке 41,


    § ТАТЬЯНА
    18.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ВНИМАНИЕ! Вчера т. е. 15 03 2014 г. КУПИЛА АВОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕТ КОБОЛЬТ В САЛОНЕ АВТООКЕЙ НА КАШИРСКОЙ 41. РАБОТАЮ ОДНИ МОШЕННИКИ ОБМАНЫВАЮТ НА ВСЕМ : НА КРЕДИТЕ, НА КОМПЛЕКТАЦИИ, НА СТРАХОВКАХ. ЧЕЛОВЕКА МУРЫЖАТ, ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ С УТРА ДО САМОГО ЗАКРЫТИЯ САЛОНА. ЛЮДИ УСТАЮТ, А ОНИ НА ЭТОМ ИГРАЮТ И ОТДАЮТ АВТО НА УЛИЦЕ НОЧЬЮ КОГДА УЖЕ ТЕМНО И НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ВИДНО, ДА И ЧЕЛОВЕК СЧАСЛИВ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! И СКОЛЬЗКИЕ ТИПЫ ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ПОГОЛОВНО



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокей вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Автокей


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    7 738
    478 079
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего