ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автокей (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Автокей
 
 
 
                    

 

Автосалон Автокей (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 315 pуб.




     
    Москва,
    Каширское ш., 41

    Телефон: (495) 545-45-73
    Сайт: avtokey.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 3851
    Отзывов: 5
        avtokey.ru сайт автосалона Автокей





    Отзывы покупателей про автосалон Автокей (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автокей в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Игорь #
    26.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ эта компания настоящий ОБМАН не ведитесь. 25.04.2014 приехал, нормально меня встретил менеджер по продажам, и тут началось: той машины в салоне не оказалось (но мне за день до приезда втирали что одна стоит в салоне. Мен сказал есть другие цвета и комплектации, только на складе. До приезда с мен. по продажам обсудили всё до мельчайших подробностей что втирал их сайт. Обещали всё что на сайте. Говорили что работают со многими банками, а работают с одним - мани банк ( правда что мани), которй требует в итоге 48%. В итоге прождал 5 часов, когда мен позвал меня и родил - на складе нет таких машин и мы предлагаем. В голове не пойму зачем обманывать, нести при этом фин. убытки, иметж и т. д. Ну приезжают люди и что дальше. ?


    § Сергей #
    25.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    22 апреля 2014 года решил купить Лада Ларгус. Позвонил автодилеру "Автокей" avtokey.ru. На четкие вопросы по способу покупки (наличные, без кредита) и комплектации (5 мест, 16 кл., люкс) девушка официально озвучивает определенную цену. Звонил не один раз, проверял не ошибка ли. На поверку оп месту цена меняется почти на 100 тыс ! На просьбы вызвать руководство -один ответ : "Сейчас нет никого, будут часа через 3". На требование жалобной книги: "Книга в сейфе у руководства". Тогда позвонил и поехал в "Инком Авто" incom-auto.ru. Разговаривал с неким Антоном Бородиным. Спросил его 5 раз про соответствие комплектации, цены и условий оплаты. После моего приезда в эту шарагу этот Антон начал скрываться от меня. В общем та же картина. Никогда не имейте дела с вышеозвученными организациями. Это мошенники.


    § александр #
    07.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    приехал я с товарищем (только со свидетелем) в автосалон АВТОКЕЙ на каширке 41. 05.04.2014. переговорил с менеджером Александр. оставил заявку на автокредит на 5 лет хендай солярис хетчбек на сумму 533000 и первым взносом 55000 рублей. при рассмотрении заявки берут под залог паспорт или права. просят подождать 1.5 часа пока идёт рассмотрение. в течении 1.5 часов получаю смс на телефон об отказе с банков. иду в салон чтобы забрать паспорт и поехать в другой автосалон, паспорт не отдают ссылаясь чтобы я немного подождал, так как они стараются найти нужный банк. жду более 3-х часов. в 18.00 звонок вам положительный ответ банком СОВЕТСКИЙ, приходите оформляться. дают предворительный договор где прописана хорошая цена на авто с учётом первого взноса 55000 рублей, но без учёта КАСКА на один год (обязательно на 1 год), каску я включил в сумму кредита (на каску процентная ставка не действует, сумма фиксируемая 37000 рублей) и обязательно установка дополнительной сигнализации (в сумму кредита), скидки и подарки от автосалона (резина и магнитола), окончательная сумма за авто прописанная в предворительном договоре составила 533000 рублей и взнос 55000 рублей. на словах говорят что процентная ставка от банка 9.6-12%, ежемесячный платёж 12200 рублей. меня всё устраивало, подписываю и плачу в кассу взнос. на основании предворительного договора и чека отправленных в банк по сканеру, должны прислать основной договор, после подписи которого я забираю авто и уезжаю домой. сразу у них виснет база, договор присылают спустя 3 часа (20.30), заводят меня в отдельную комнату на подпись и у меня дар речи пропадает, сумма авто 710000 рублей с учётом накрутки салона с продажи. процентная ставка на 5 лет 47% годовых, каска по 47000 рублей на весь срок кредита под 9% годовых. окончательная сумма по истечении 5 лет кредита 1 460 000 рублей. я договор не подписываю и отказываюсь от машины. менеджер говорит что нужно написать заявление об отказе и первый взнос от машины который я взнёс не возвращает (за моральный ущерб) ссылаясь на один из пунктов предворительного договора, где прописано, что в случае отказа подписанного ОСНОВНОГО ДОГОВОРА с клиента взымается 17% от общей стоимости авто, Я ОСНОВНОЙ ДОГОВОР НЕ ПОДПИСЫВАЛ. прошу вернуть деньги, либо вызываю полицию. отвечает мне старший менеджер (имени не знаю не представлялся), что деньги не отдадут и с полицией всё у них договорено (до словно ВСЁ СХВАЧЕНО). кинутый на деньги еду домой, звоня всем знакомым из органов. сотрудник ФСБ мне даёт консультацию, что с утра нужно поехать в автосалон (по хорошему поговорить), если нет, то ехать в территориальное УВД писать заявление по статье мошенничество в крупных размерах. приехав в автосалон получил отказ. уходя сказал что еду в прокуратуру писать заявление. через 5 минут звонок с автосалона, предлагают сменить банк на более выгодных условиях, я отказываюсь и говорю что ни чего не нужно, пишу заявление в УВД, после чего моментальная фраза НЕ НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, МЫ ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ. поехал и забрал. автосалон полное кидалово. в основном страдают приезжие, при мне кинули женщину на 150000 рублей (она с другого города) P.S. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЕСЛИ БУДИТЕ ЧИТАТЬ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ. ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ ЗАКРЫВАЯ ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ.


    § павел #
    21.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН НАИВЫСШЕЙ МАРКИ! Таких надо просто закапывать живьем, Приехали люди за 150 км, по телефону все в шоколаде, все в наличии, все стоит в салоне, А оказалось, что даже не увидели авто, за каким приехали, Мурыжили с 10 утра до 18 вечера, Отдел продаж, специалист Татьяна, после того, как сказали, что заходим в салон и идем прямо к ней, чтобы она показала машину,,, резко пропадает, бросает трубку и скорее всего просто спасается бегством в сартир или под стол к директоту П Гусейнову, засасывать прощение, Хотели люди купить авто за 400 т,, а впаривают за 930 т,, Вообщем, не вздумайте туда соваться, Это описывалась работа автосалона на Каширке 41,


    § ТАТЬЯНА #
    18.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ВНИМАНИЕ! Вчера т. е. 15 03 2014 г. КУПИЛА АВОМОБИЛЬ ШЕВРОЛЕТ КОБОЛЬТ В САЛОНЕ АВТООКЕЙ НА КАШИРСКОЙ 41. РАБОТАЮ ОДНИ МОШЕННИКИ ОБМАНЫВАЮТ НА ВСЕМ : НА КРЕДИТЕ, НА КОМПЛЕКТАЦИИ, НА СТРАХОВКАХ. ЧЕЛОВЕКА МУРЫЖАТ, ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ С УТРА ДО САМОГО ЗАКРЫТИЯ САЛОНА. ЛЮДИ УСТАЮТ, А ОНИ НА ЭТОМ ИГРАЮТ И ОТДАЮТ АВТО НА УЛИЦЕ НОЧЬЮ КОГДА УЖЕ ТЕМНО И НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ВИДНО, ДА И ЧЕЛОВЕК СЧАСЛИВ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! И СКОЛЬЗКИЕ ТИПЫ ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ПОГОЛОВНО



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокей вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автокей

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 649
    7 878
    396 580
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего