ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоМирПлюс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоМирПлюс, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / АвтоМирПлюс

 
 
 
                    

 

Автосалон АвтоМирПлюс (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    МАС МОТОРС (отзывов: 52)
    § ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

    Пегас-авто (отзывов: 25)
    § Варшавское ш., д. 39



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Saab 9-5 2010
    ≈ 1 770 000 pуб.

    Skoda Kodiaq 2017
    ≈ 2 698 629 pуб.

    ГАЗ 3221 Газель 1998
    ≈ 149 000 pуб.


     
    Москва,
    Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1

    Телефон: (495) 648-65-55
    Сайт: autovilon.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6345
    Отзывов: 15
        autovilon.com сайт автосалона АвтоМирПлюс



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоМирПлюс (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоМирПлюс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 8Нейтральных: 4Отрицательных: 3

    § Роман #
    26.11.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    , не видитесь, это лохотрон. Вызывайте полицию, регистрируйте официально зявление, коль Вас угораздило попасть в ловушку - это поможет вернуть деньги не отходя от кассы.


    § Ruslan #
    08.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Автомирплюс.
    только в этом салоне нашли самый привлекательный цвет!!! В этом нам помог менеджер,который не только грамотно проконсультировал нас, но и профессионально организовал работу при покупке автомобиля.
    При покупке следующей машины обязательно обратимся в этот салон! Молодцы!
    Сотрудники - профессионалы! Огромное СПАСИБО!


    § pshn #
    21.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Год назад приобрел у них авто РЕНО (на Иркутской). Не смотря на то что у меня есть свой корпоративный страховщик, купился на обещанные скидки и тут же оформил полисы КАСКО и ОСАГО.
    За последние 2 недели 18 раз позвонили и вкрадчивым голосом предлагают рассчитать стоимость ОСАГО. Я уже озверел от этих звонков - звонят и днем и вечером.
    Похоже что они просто слили базу своих клиентов в открытый доступ и теперь достают все кому не лень.
    Раньше, с другими авто такого не было. - звонили только от самого дилера и приглашали на ТО.
    Больше я на такие "грабли" не наступлю и другим не советую...


    § Саня #
    07.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон. Цены доступные, выбор потрясающий, да и сотрудники вежливые и внимательные. Ответят на все вопросы и помогут подобрать именно мне нужную комплектацию. Покупал сразу две машины, для себя и жены, так что остался доволен всем. Советую.


    § Влад #
    26.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я остался доволен работой данного автосалона. Понравилась широта их модельного ряда, цены предельно адекватные. Мне вообще повезло, моя KIA Sportage в необходимой комплектации и цвете была у них с птс, поэтому быстро оформили все документы, провели оплату и я уехал с салона уже на своем авто) Многие знакомые тоже хвалят Автомирплюс, особенно их ценовую политику, поэтому ребята молодцы, умеют завлечь клиента)


    § Кирилл #
    19.08.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если читать каждый отзыв о салонах и прислущиваться к нему, то у нас бы в городе не было машин) во вы пишите лохотрон, а в чем лохотрон то.. стоят в салоне машины, есть у них цены, что вам еще надо? скидок, вы бля..ь привыкли к халяве, авто что из бумаги делаютт? тупые ублюдки


    § Гость #
    18.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Лохотрон и замануха, не связывайтесь. Скидки не действительны.


    § Маша #
    31.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо салону, помогли подобрать авто и кредитную программу, одобрили в ВТБ под 11 процентов, немного бы им расшириться, а то народу полно, очереди даже в туалет


    § Олег #
    28.07.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НАКОНЕЦ_ТО КУПИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ МАШИНУ НА СВОИ кровные взял в кредит)) куча хороших кредитных предложений, поэтому спокойно выбрал, очень рад. спасибо менеджерам за помощь и на ответы на кучу моих вопросов)


    § Елена #
    09.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон АвтоМирПлюс - это лохотрон. Внимательно читайте п.2.1. предварительного договора куплипродажи, там указано, что на покупаемый вами авто есть торговая наценка, которая может составлять от 14 до 70%, о которой вас никто не предупредит.
    Вы покупаете авто за 500000 рублей, а отдадут вам его за 600000 руб. Очень хитрая схема. Молодцы!
    ЗЫ положительным отзывам не верю!


    § Лера #
    12.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я влюбилась в модель LIFAN SMILY))))))), это стало стимулом для того, чтобы взять автокредит и совершить эту покупку в салоне)). Из тех салонов, которые я обзвонила тут были самые низкие цены и к тому же дают подарки и скидки. Заказала тест драйв, оказалось, что машина не только красивенькая, но и удобная и довольно вместительная. Ну дальше быстро оформили и я вот уже 3 месяца невероятно довольна покупкой.


    § Станислав Орловмы  #
    07.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный автосалон Автомир плюс! Разных начитался про него отзывов и понял, что все они очень субъективные. Если жалуетесь на персонал, помните, действует человеческий фактор, все мы люди и нередко бываем утомлёнными или при плохом настроении. Сколько помню сам, как не приду туда, всегда вежливо обращаются, оказывают качественную помощь в решении проблем с вашим автомобилем, купленным у них. Всегда дозваниваюсь по телефону. Я сам там автомобиль Киа Рио покупл, и никаких трудностей у меня при этом не было. Кредит одобрили за 10 минут, оформили тож быстро. Делайте выводы сами.


    § Маргарита #
    05.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем хотели копить на новый автомобиль из серии Хёндай, подумали, что за год-полтора накопим. Знакомые посоветовали не мучиться и сразу взять кредит прямо в автосалоне. Мы сначала были против этой идеи, вообще в кредиты залезать не очень приветствуем, потому что это серьёзное обязательство. Но нам сказали обращаться конкретно в Авто Мир Плюс, мол, там точно нет никаких подводных камней, что проверенная фирма и не раз. Ладно, решили туда заехать, посмотреть. Так и есть, вроде бы, судя по подсчётам, должна получиться не очень большая переплата. Планируем покупку на конец месяца.


    § Сергей Бобров #
    10.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работаю в магазине менеджером по продажам, шеф предложил подработку — возить по клиентам образцы обоев и плитки. Я подсчитал и подумал, что есть резон взять под это дело автокредит, потому как права у меня есть, а машины нет. Ну конечно же нужна она мне не только для того, что развозить обои:))) Короче в этом салоне (шеф посоветовал, кстати) купил Хендай Солярис. Машина отличная, автокредит плачу без напряга, через пару лет расплачусь, думаю.


    § Ирина Владиславовна Невмержицкая #
    02.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить менеджеров автоцентра АвтоМирПлюс, особенно менеджера Алексея за быструю и качественную работу. В этом салоне вы сможете быстро и без хлопот выбрать одну из десятков моделей, как сделали это мы с мужем. У нас небольшой домашний кошачий питомник и мы постоянно нуждаемся в транспорте, поэтому решили приобрести машину. Понравилось внимательное отношение сотрудников салона, быстрое и качественное обслуживание, а так же огромный ассортимент и низкие цены.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоМирПлюс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоМирПлюс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 567
    7 625
    367 992
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего