ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Авторубль
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авторубль, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Авторубль, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Авторубль в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Каширское ш., 61 к.3
Телефон: (495) 229-14-20
Сайт: autorubl.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9661
autorubl.ru сайт автосалона Авторубль
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Acura
  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Saab
  • Skoda
  • Suzuki
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Авторубль в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Авторубль (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авторубль /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Джорж
    22.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Пишу специально для самых УМНО-ЖАДНЫХ!!!!!!!!
    ОТЗЫВЫ НУЖНО ЧИТАТЬ ПЕРЕД СДЕЛКОЙ,А НЕ ПОСЛЕ!!!
    Единственное что вам нужно!!!
    А пре украсить все горазды


    § Олег
    23.03.2016
    нейтральный


    +0     -1
    Название уже поменяли, снова лохотрон-автосалон под названием "РуАвтосалон" ))) Будьте бдительны.


    § Галина
    11.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    В прошлом году, после "попадалова" в аналогичную ситуацию, я написала жалобу в ИФНС и в ОБЭП... В жалобе обратила внимание на то, что кроме мошеннических действий в отношении автовладельцев, Авторубль откровенно нарушает закон, когда берёт с нас деньги на "проведение экспертизы", а взамен не выдает ни акта, ни квитанции и чека об оплате таковой процедуры...
    В жалобе я указала все адреса, по которым меня промотал менеджер Авторубля, телефоны и имена сотрудников данной организации, с которыми мне довелось пообщаться...
    И представьте, получила ответ от налоговой инспекции, что они ничего не могут сделать, т.к. по указанным адресам Авторубль не числится!!!
    Такое впечатление, что они действуют в одной связке!!! Ну не может быть такого, что ИФНС по указанным адресам никого не обнаружила, а Авторубль и по сей день спустя год продолжает орудовать по тем же адресам и по тем же схемам!!!


    § Лилия
    15.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Менеджер с автосалона Авторубль по телефону предложил выкупить наше авто. Когда мы подъехали, началось: проверка криминалистов за наш счет (все в порядке естественно оказалось), потом проверка тех.состояния машины в боксе автоцентра "Москва" у какого то знакомого нашего менеджера (этот проверяльщик долго искал к чему бы прицепиться и в итоге написал от руки на бумажке кучу замен на 50 тыс.руб. - без печати "филькину грамоту"). Вернулись в офис, менеджер сказал, что ждет по электронке ещё какое-то заключение криминалистов. В итоге вышел к нам с печальным лицом и очередной бумажкой,на которой были фотографии наполовину разбитого авто той же марки,что и у нас (типа предыдущие владельцы попали в аварию, а страховая поделилась инфой) Мы сразу сказали, что это не наш автомобиль,вверху листочка мы заметили ссылку c Gmail. Т.е. все это время менеджер искал в интернете и скачивал фотки похожего, но разбитого авто, чтобы предъявить нам износ больше 50% и сбить цену в общей слоности на 100 тыс.руб. Я в шоке от такой сверхнаглости и циничности. Будьте бдительны и не ведитесь на такие мошеннические схемы. А листочек этот они сразу спрятали(я думаю порвали) и повторно показать отказались.Вот так!


    § Ольга
    01.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Салон-лохотрон!Разводят не стесняясь,почти в открытую.


    § Инкогнито
    21.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон!!! А менеджеры пытаются напугать))) (неудачники) машины не продают, а играют в контру!!! На их автосалон надо написать в роспотреб. И общества по борьбе с преступностью. Почему инкогнито они после как вернуть машину столько крови попили.


    § Айрат
    16.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Екатерина, если дело дойдет до суда, буду рад помочь как свидетель. Меня этот салон тоже обманул на 10 000. Тоже долго удерживали машину. Если что обращайтесь pompos@bk.ru


    § Екатерина
    02.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    1.03. В ближайшее к салону отделение полиции, было оставлено заявлении, о том что владельцы салона удерживают незаконно мой автомобиль который уже не могут продать 4 месяца, автомобиль хозяевам не возвращается требует 45 000 руб. За услуги. Предлагаем решать все вопросы в суде отказываются. Машина не законно удерживается. Угрожают, что машину перегонят и мы её не найдем. Как законно послушные граждане будем ждать соответствующих действий от полиции.


    § Игорь
    28.02.2015
    положительный


    +1     -0
    Хочу написать отзыв об Авторубль на шипиловской 28а,брал у них деньги в долг под залог машины,ну как это все называют автоломбард,нашел обьявление в яндексе,что меня сразу заинтересовало так это они дают деньги первый месяц бесплатно без процентов,короче я через месяц вернул им деньги а они вернули мне машину и ни копейки не взяли,хотя в москве ждешь всегда подвоха,так что на своей шкуре проверил,одобряю.


    § евгений
    17.02.2015
    положительный


    +1     -0
    Вечер добрый я расскажу в кратце продовал свою МЛ с октября месяца в салоны не хотел ставить хотя жена твердила люди продают давай и продадим через салон, но вот моё терпение лопнуло после январских праздников и тут я решился. Мне как раз позвонил очередной менеджер Евгений с автосалона авто рубль он мне все рассказал, и я отправился к ним заключили договор цена моя была 1100 тыс.руб. прошло примерно около 2 недель и мне позвонил Евгений сказал что есть клиент но нужна скидка 60 тыс.руб. я согласился и через 3 дня приехал за деньгам!!! В целом я доволен салоном , а по поводу скидки ну и хрен с ними главное что продали!!! Спасибо Евгений успехов Вам в работе!!!


    § Игорь
    12.01.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Доброго вам времени суток уважаемые клиенты нашего автосалона. Я обращаюсь непосредственно к вам Юрий. Какая то неувязочка выходит наговариваете на наш автосалон а сами даже толком цифры при поднести не можете. Я кстати и есть тот обманщик как вы написали Игорь. А напомните мне склерознику какая машина у вас была и сколько вы ждали денег после продажи авто. И в чем же мы вас обманули?


    § Юрий
    02.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток!
    Хотелось бы предостеречь всех автовладельцев об авто разводе этих мошенников!!!!
    Речь идёт не только об автосалоне авторубль, но и авто-малине и авеню-авто, которые находятся как ни странно на той же территории.
    Офис забавный, стоят 2 вагончика в котором как муравьи трудятся менеджеры, хотя менеджерами назвать этих людей сложно.
    В общем печальная история началась с того, что я собрался продать свою машину. Разместил объявление о продаже на авто.ру и вот мне позвонил якобы реальный покупатель и предложил встретиться на улице Генерала Белова 28 , я как раз не далеко живу и подъехать согласился.
    когда подъехал, оказалось что по данному адресу находится стоянка на которой стояло около 50 машин "не первой свежести" пообщавщись с Игорем, так звали того покупателя, понял, что авто у меня не купят, но предложили поставить к ним на стоянку на комиссию.я поверил этим людям и согласился.
    После чего началась у меня чёрная полоса.две недели моя машина простояла у них, договаривались, что продадут за это время.Когда приехал забрать машину, оказалось, что договор мне подсунули с более длительным сроком действия на 2 месяца. Я конечно же возмутился почему они меня обманули, но в ответ услышал только хамские замечания и угрозы.
    Вышел другой человек, как я понял начальник того обманщика, кстати тоже Игорь и сказал, что я могу забрать свою машину, но мне надо заплатить кругленькую сумму, за какие то не понятные услуги.
    максимум что сделали это помыли. В итоге машину продали но деньги отдавать не хотели, то денег в кассе нет, то из банка нет перевода, то кассир заболел, в общем деньги я получил только с привлечением полиции. Через 4 месяца.А как оказалось машина была продана гораздо раньше чем они мне сказали, так как мне стали приходить штрафы за превышение, а машина якобы стояла у них.
    Люди не гоняйте им машины это воры и обманьщики.


    § Евгений
    23.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отношение к клиентам ужасное. Стоит хонда аккорд универсал битый по лобовое. Мы с товарищем осматривали её. Когда хозяин понял что мы слишком глубоко капаем, нас выгнали со стоянки. Они еще себя называют Автоавеню.


    § Пострадавшие
    22.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Когда же закроют этих разводил и обманщиков. Куда смотрит полиция? Это настоящие мошенники.


    § Ольга
    22.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью согласна с отзывом Галины. Аналогичная ситуация, после экспертизы не был выдан кассовый документ. По обговоренной цене авто покупать отказались, стали трамбовать на большую скидку. Собираюсь подать жалобу в Роспотребнадзор , юридический адрес Авторубля не обнаружен. Мошенники


    § Александр
    21.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон и еще раз лохотрон. Ужасные менеджеры и хамы.Некокого уважения к людям.Не верте им и обходите стороной.


    § Мария
    24.07.2014
    положительный


    +0     -0
    Надо было поменять машину, думала долгая волокита, пока продашь, купишь. Кстати, купить хотела новую. Но работники слона «Авторубль» убедили, что новое не всегда лучшее. В общем, сдала я им свое авто, решила попробовать взять б/у, ведь они дают гарантию на год, то есть риск минимальный. Уже полгода езжу и радуюсь, машина превзошла все ожидания. Спасибо


    § Пострадавший)))
    17.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди, не ведитесь на развод этого салона "Авторубль" на каширке!!!! По началу заманивают, все красиво расписывают, договор в устной форме обсуждали, спросили что будем должны, если машина не продастся - сказали НИЧЕГО, все мол формальности!!! В итоге, машина не продалась, приехали через месяц - говорят 35 000 руб. отдавайте и забирайте или понижаем стоимость машины и подливаем договор.. Начали хамить, попросили пригласить ИП Вилеева, сказали что его нет, общаются какие-то непонятные менеджирюги с регионов видимо понаехали, с ними еще за территорией поговорим и разговаривать по другому будем.. Это так оставлять нельзя, много на себя берут. Деньги отдали, машину осмотрели вроде все нормально, а завели горел аккумулятор, не придали значения, подумали посадили гады, отъехали за 15 км. заглохла, и так 3 раза, до дома добрались, оказывается генератор накрылся, ничего нам не сказали, еще и на документах просили написать - претензий к ним нет.. Короче развод полный.. Обходите стороной это заведение. Им не выгодно продавать машины получается, т.к. в любом случае - продаться ваша машина или нет, вы обязаны будете заплатить им 35000 руб., а через два месяца 70 000руб. и т.д.


    § Галина
    09.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Лохотрон, кидалово, дешёвый развод и полное мошеннтчество!!! Предлагают привезти авто, согласны заплатить заявленную сумму... Потом заставляют написать расписку в получении денег и везут на экспертизу юридической чистоты машины, за которую Вы заплатите 3.000 руб. Затем проводят "диагностику" Вашего авто и заявляют, что ремонт обойдётся им в такую сумму, что они готовы забрать Вашу машину лишь за половину цены... В результате Вы остаётесь ни с чем, потеряв массу времени (вместо обещанного получаса) и 3.000 руб. за экспертизу... Кстати на эти 3.000 руб. Вам не выдают ни чека, ни квитанции к приходному ордеру, ни сам Акт экспертизы!!!


    § Николай
    07.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Мне все понравилось,продали за неделю и выдали денег как обещали!Советую всем читать договора,я и у дилера так же читал отзывы разные.


    § Айрат
    12.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Месяц назад оставил в этом автосалоне свой автомобиль Nissan Primera P12 на продажу. Менеджер Игорь (не знаю как фамилия) немного рассказал о пунктах договора, сказал что в любой момент могу забрать авто и неустойку платить не нужно. В договоре указали что за авто мне отдается N сумма. В итоге они долго в объявлении держали неправильную, завышенную цену, после переодических звонков они все таки понизили цену. Через три недели (авто еще не продался-деньги нужны мне были срочно) я пришел забрать авто и другой менеджер Борис говорит мне "Ну что давайте рассчитаемся с вами" и сказал что нужно уплатить сумму неустойки 25000, на что я ответил что мне объясняли по-другому. Но пришлось уехать. Через месяц не продажи авто я собрался ехать забирать его и мне позвонили и сказали что его продали. Я поехал забирать деньги и в итоге ОПЯТЬ НАДУЛИ, они отдали мне сумму из которой вычли коммисионные, хотя прибыль себе они делают за счет наценки на авто. Итог: мне не доплатили 15 000 рублей, т.к. ОБМАНЫВАЮТ ПРИ КОНСУЛЬТАЦИИ. Никому не советую к ним ставить свои авто. Буду писать негативные отзывы до тех пор пока мне не отдадут мои деньги.

    Если что можете писать на мою почту pompos@bk.ru, если будут вопросы
    Отзыв для компании Авторубль ИП Валеев


    § крис
    11.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    оставили машину хотели забрать просят 25 штук, нету у нас 25тыс.оценили машину в 24 тыш.еи цена 130.


    § Евгений
    27.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Товарищи, а где отзывы, чего это никто не пишет отзывы про автосалон Авторубль в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    Всего отзывов: 23
    Положительных: 4Нейтральных: 6Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авторубль вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авторубль, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авторубль

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего