ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авилан Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Авилан Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Авилан Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222


    Популярные машины в Москве:

    Chery Fora 2007
    ≈ 160 000 pуб.

    Volkswagen Polo 2016
    ≈ 577 405 pуб.

    Mercedes-Benz B-класс 2008
    ≈ 505 111 pуб.




     
    Москва,
    Старокалужское шоссе д. 64/23

    Телефон: 495 215-0303
    Сайт: avilan-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2837
    Отзывов: 9
        avilan-avto.ru сайт автосалона Авилан Авто

    Краткое описание автосалона Авилан Авто

    Ранее салон работал под названием Авант Авто, будьте внимательней.






    Отзывы покупателей про автосалон Авилан Авто (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авилан Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 6

    § Эндже #
    17.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я долго не решалась написать отзыв об этом салоне. Но видя что пишут, тоже решила не оставаться в стороне. Я купила в этом салоне в августе 2014 автомобиль. Эти "доброжелательные" менеджеры мне хотели впарить ниссан алмеру. не знаю, зачем именно им захотелось эту машину мне продать. хотя изначально я говорила, что хочу новый логан. в итоге я купила хендэ салярис. и то только потому, что та цена, которую мне назвал менеджер, устроила. тем более, у меня как раз с собой столько денег и было. кстати, я приехала в этот салон за 1500 км. с Урала. так вот, когда подписывали предварительный договор, я спросила про пункт 7, там написано, что за доп.оборудование придется доплатить 56% от стоимости авто. я задала вопрос ему, что это означает.на что он мне ответил, что раз я беру машину за наличку и б/у, то этот пункт меня касаться не будет, главное вы, говорит, внесите в кассу салона аванс, в размере 100 т.р. я такая спокойная и пошла в кассу, и отдала эти деньги.
    потом пришел какой-то старший менеджер, нерусский. (извините меня пожалуйста, я сама башкирка, но не могу же я написать ч...ки) и говорит : "Читайте пункт 7 и еще какой-то( в том пункте написано, что если вы не согласны с условием, можете отказаться от машины, но аванс останется у салона). я в шоке. говорю им, что ваш менеджер мне сказал, что этот пункт меня не будет касаться. он мне говорит, раз вы уже подписали этот договор, значит уже все с иле, меня типа не волнует. короче, вся на нервах я забираю эту машину и с одним договорм на руках, без ПТС, без СТС, уезжаю к себе в пермь. но перед тем как уехать, они застраховали авто. напоминаю, это был август 2014 год. так вот, сейчас уже апрель 2015 г и моя страховка до сих пор на базе Россгострах не появилась. остатки денег я привезла через три недели. опять же напомню 1500 км и это только в один конец. когда я увидела ПТС, оказалось, что я купила авто, которое два года работало в такси и пробег уже по диагнастической карте 200 000 км. хотя на спидометре все чин по чинам 50 000 было. вот такая история, друзья мои! Подумайте, прежде, чем пойдете в этот салон. Кстати, салон находился по адрес: г. Москва, ул.Обручева, 23


    § Андрей #
    29.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не верьте ни единому положительному отзыву. Положительные отзывы пишут про данный автосалон только сотрудники Авилан-Авто.Это мошенники, которые заявляют заниженную стоимость на автомобиль, затем при помощи обмана заставляют подписать договор купли-продажи в котором есть пункт, гласящий следующее: "покупатель должен оплатить за дополнительные опции, предлагаемые продавцом к автомобилю И ИНЫЕ ПЛАТЕЖИ,ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ"(естественно это прописано одинаковым шрифтом, дабы не вызывать подозрений), и на основании последней половины пункта начинают вымогать у вас еще 30% доплаты за ваш автомобиль.В конечном итоге авто становится дороже чем у официального дилера.После подписания данного договора вам уже деньги никто не вернет. А если у вас нет денег на доплату, вам либо предложат какое-нибудь дешевое гавно, либо попросту кинут на деньги.Когда приезжаешь к ним, все вроде-бы красиво, продавцы славянской внешности. На самом деле после того, как вы внесли деньги за автос, к вам выползает бравый джигит черножопого производства и вежливым тоном объясняет политику партии и вы понимаете, что встряли. Поэтому если вы дорожите своими нервами, деньгами и здоровьем - обходите стороной данный автосалон. Я вообще в шоке, как эти твари до сих пор работают и почему государство закрывает глаза на такие автосалоны. И напоследок посоветую очень внимательно читать Договор купли-продажи и обращать пристальное внимание на каждое слово. Поверьте, уж я-то теперь знаю!


    § Сергей #
    20.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал утром в Авилан специально к открытию салона. Предварительно подтвердили, что цены на сайте совпадают. На самом деле оказалось, что машин мало, цены дороже, чем на сайте. Согласился выбрать из представленных машин в салоне, оказалось на них навешено одних допов на 60 000, и как выяснилось банк без этих допов кредит не дает. Одобрения банка ждал 4 часа, а говорили полтора. Нашли банк, со зверским процентом, но об этом я узнал позже. Ждал еще 5 часов пока привезут машину с удаленной стоянки. Когда приехала ждал еще и полтора часа пока на нее все допы установят. Приехав домой почитал документы, оказывается про стоимость каско, страховку жизни и допы на авто ничего не написано. Я понял что они специально тянут время, что бы вынудить человека купить именно то что они ему подсунут и срабатывает это с людьми живущими в регионах. Не слушайте их берите документы валите, а подарки дешевые китайские коврики не по размеру. Дешевле чем у официалов быть не может, так у дилеров подарки, скидки, нормальные. Проверено на себе!


    § Алексей #
    13.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Про 3-х летний стаж работы этих мошенников это вранье. Еще год назад они назывались иначе. По документам они ООО "Статус" вообще. Известная мошенническая площадка на Старокалужском шоссе.


    § Олег #
    09.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Авилан - очень мутный автосалон, мoшеннического характера когда приехал купить авто и проверить его ТО мне начали говорить, что автомобиль на складе мы привезем если будете 100% брать, а как же ТО - Вы должны нам верить!??, а потом и вовсе другой менеджер вышел и сказал : автомобиль продан, за него внесли залог еще с утра, хотя я бронировал его чтобы глянуть и купить за день. На следующий день, я позвонил как новое лицо, и хочу купить авто, сказали что авто в наличие и ждет вас. НЕ компетентные и не адекватные менеджеры, которые пытаются обвести вас вокруг пальца, и им все равно, что вы приехали из далека и потратили в пустую на них время! НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ!!!


    § Александр #
    03.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все наивные отзывы о счастливых покупках в Авилан авто пишут сами сотрудники. Всем рекомендую уделить больше времени поиску по сайтам и узнаете настоящую правду о этих мошенниках, которые постоянно меняют название.


    § Суворов Игорь #
    29.07.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все это чушь,кому отказали банки тот и срывается на сотрудниках фирмы.Авилан-авто -молодой коллектив с 3х летним стажем,которые как и все хотят заработать.Если вы не умеете читать и не знаете минимальных законов,может вам и не повезет.Нас с женой встретили обычно как и всех,и все процедуры были как у всех,просто у нас было больше терпения.Были и нервные и некогда ждать...Цвет авто нам только обещанный не предоставили,бесплатно накормили из за долгой задержки(была суббота),в результате и они довольны и мы.Отдельная благодарность за человечность-старшему менеджеру Андрею,за подгон спасибо Полине и так называемый кавказский юрист-наценок не просил,а с удовольствием предоставил кабинет,мы ведь клиенты,и это они понимают.26июля 2014года,преобрели с частичным кредитом Ниссан Х трейл,и благополучно доехали до курской обл.и уже поставили на учет


    § Александр #
    23.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Авилан-авто, они же Атлант-авто в прошлом - мошенники. После оплаты автомобиля Вы узнаете от представителя кавказа (их юриста), что должны еще внести дополнительную сумму. В нашем случае это было 90000. Это так называемая торговая наценка салона. Если что, обязательно вызывайте милицию, это действует.


    § Дмитрий #
    08.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Подскажите плиз, что можете сказать про автосалон Авилан Авто в Москве, хорошие ли в салоне сотрудники, хорошо работают? коврики и брызговики заставляют выкупать или нет?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авилан Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авилан Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    3 975
    406 640
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего