ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Stimyl Avto (Стимул Авто) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Stimyl Avto (Стимул Авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон Stimyl Avto (Стимул Авто) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    ул. Южнопортовая д. 22 стр. 1

    Телефон: (495) 374-76-07
    Сайт: stimyl-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8063
    Отзывов: 12
        stimyl-avto.ru сайт автосалона Stimyl Avto (Стимул Авто)

    Краткое описание автосалона Stimyl Avto (Стимул Авто)

    Очередная реинкарнация салона Фавори Моторс, Гермес Моторс, Авто Атланта и наверняка еще каких-нить других "салонов".






    Отзывы покупателей про автосалон Stimyl Avto (Стимул Авто) (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Stimyl Avto (Стимул Авто) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 9

    § Nikola #
    06.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Впервые в своей жизни встречаю таких обманщиков! Даже в глаза не смотрят, когда ведут с тобой беседу! Друзья, будьте бдительны, не имейте никаких общих дел с этими салонами. Сплошное враньё! Особенно что касается кредитов, ни в коем случае! В три раза переплатите, ещё и без машины останетесь. Есть масса других доступных салонов. Сегодня я решил взять у них Duster 2014 года за 399000 рублей, а отдал 750000. И это не кредит, а просто покупка налом. Я в шоке! В общем говоря меня, взрослого человека, развели как последнюю скотину!.


    § лиза #
    23.08.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    История была такая же как у Светланы. Люди не видитесь !


    § ЖЕКА #
    06.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    спасибо люди вовремя сюда залез. На следующей неделе хотел ехать брать фольц. СПАСИБО


    § саша #
    26.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Да, попался я на этот лохотрон, Написал я онлайн заявку на авто кредит без перв. взноса, на следующий день звонят, типа говорят ваша заявка одобрена приезжайте за автомобилем, я им говорю я не из Москвы типа точно уеду обратно на авто, они говорят да! Ну приезжаю и пипец типа говорят надо завести заявку чтоб служб. безопасности проверила ваши документы на подлинность, в общем завели обычную кредитную заявку, сказали что мы работаем с более 18 банками вам 100% одобрят не переживайте, и дали бумажку написанную ими при случаи что говорить банку когда он позвонит мне, в этой бумажке написано что как будто я миллионер))) зп увеличили стоимость авто тоже, вообщем бред! Прошло часа 3 после заявки один банк позвонил уточнил место проживания, и сказал ожидайте решения банка, прошло еще часа 2, я подхожу в кредитный отдел спрашиваю как обстоят мои дела, там дура одна не удовлетворенная говорит остался один банк на рассмотрении, а остальные отказали! Капец бред чистой воды, в итоги я сказал Досведоз "дебилы" и уехал! ЛЮДИ НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД, ЭТИ МАРТЫШКИНЫ КОНТОРЫ ЩАС НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ОНИ ПОХОДУ ДЕЛО ПО ВСЕЙ РОССИИ РАЗВИВАЮТСЯ! НЕ К У П И Т Е С Ь! Если вы видите там рекламу на сайте или еще где нибудь, типа-кредит без перв. взноса, резина в подарок, оплачиваем дорогу, ЭТО РАЗВОД! Только не понятно какой им плюс! Ублюдки!


    § Светлана #
    12.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я тоже решила написать свою историю подробно. 06.09.2014 г. приехала в г. Москва, в автосалон "Стимул авто", для приобретения в кредит автомобиля Volkswagen Polo. Адрес салона: г. Москва, ул. Южнопортовая, дом 22. ТЦ "Автомобили", 4 этаж 50 метров от станции метро Кожуховская. По рекламе с интернет сайта, стоимость автомобиля указана 369 000 рублей. Предварительно, согласовано было по телефону что, я приеду в назначенный срок за автомобилем, он будет подготовлен и в течении буквально 1,5 часов сделка состоится. На мой вопрос почему такая низкая цена, ответили что мол конец года, поэтому скидки. Далее описываю ситуацию по факту приезда:
    06.09.2014 г. в 9.00 к открытию автосалона, я в сопровождении отца, прибыла в автосалон. Менеджер по продажам, к сожалению не помню имени, встретил нас, мы объяснили какой автомобиль нам необходим, цвет, заключили договор купли-продажи, где стоимость авто составляла 369 000 рублей + сразу он предупредил, что обязательное условие это дополнительные опции на сумму 50000 рублей. С условиями я согласилась. После чего нас отправили в кредитный отдел, где сотрудница отправила заявку на кредит и отправила нас ожидать в комнату для клиентов. Далее, минут через 30 заходит к нам молодой человек, так же являющийся представителем кредитного отдела, при чем он там похоже самый главный, представился как Андрей, принес шпаргалочку и объяснил как нужно отвечать когда позвонят из банка. Содержание следующее: Сумма интересующего кредита составляет 630 000 руб., сумма ежемесячного дохода 50000 руб., сумма дополнительного дохода 25 000 руб., первоначальный взнос 50 000 руб. и ежемесячный платеж, который я смогу вносить 25 000 руб. На вопрос зачем такая большая сумма, ответ был таков: "Если мы запросим сумму по кредиту именно за Ваш автомобиль, могут одобрить меньшую сумму, поэтому как бы отталкиваемся от пороговой, а там если одобрят столько, то соответственно в меньшей сумме ни кто не откажет." Далее, я объясняю, что 25 000 руб. я не смогу ежемесячно платить, при доходе, который я озвучивала при подаче заявки 35-40 тыс. руб. На что меня опять же уверили, в том что это необходимо лишь для того, чтобы одобрили кредит. Хорошо! Позвонили с банка, так им и продиктовала. Далее, пришло подтверждение, что кредит одобрен, нас поздравили, проводили в кассу, где мы внесли оговоренный первоначальный взнос 50 000 руб. Выписали приходный кассовый ордер, при чем, удивило что кассового чека не было. Проводили с этим приходником в кредитный отдел, для составления кредитного договора. Там этот приходник у меня забрали, якобы обещали вернуть со всеми причитающимися документами, что в итоге не сделали. Отправили ждать автомобиль, который везут со склада. И так ожидали мы ровно 7 часов, до того момента, когда уже сдали нервы и я начала ругаться со всеми сотрудниками салона. Опять же, на мои неоднократные вопросы, которые я задавала на протяжении всего этого времени ожидания, о ставке процентов и о сумме платежей по графику мне ни чего конкретного ни кто не мог ответить, что очень возмущало. Да! В течении всего этого времени, происходило следующее, около 15.00 нам сообщили, что произошла ошибка, привезли автомобиль со склада такой же как я просила Фольксваген Поло белый, но он 2013 г., я говорю давайте мне его, он по идеи должен и в цене ниже быть, НЕТ, он не подлежит программе кредитования, далее еще через час, якобы, пригнали еще один автомобиль, но он цветом "брызги шампанского", опять обратно отогнали, после того как я начала ругаться и требовать вернуть первоначальный взнос, пришел как мне представился администратор салона, начал успокаивать, что в течении 10 минут все решится, отправил обратно ждать. И о чудо! Свершилось! Заходит менеджер который составлял договор купли-продажи и заявил, что вот мол виноваты, придется нам отдать вам автомобиль более усовершенствованной комплектации, но за ту же стоимость и указал на автомобиль, находящийся в салоне. Время к тому моменту уже подходило к 18,00, а салон как раз в этот день работал до 18.00. Естественно, мы уже находящиеся на грани, уставшие за такое время с 09.00 до 18.00 в ожидании, согласились. Через пол часа нас пригласили, в комнату, где заперли и от туда уже нельзя было выйти ни под каким предлогом, до того момента пока не будут подписаны документы. Первым делом, когда мы вошли, мой вопрос был - озвучьте ставку и ежемесячный платеж. На что товарищ мне сообщил, сядьте успокойтесь, первым буду я все объяснять, а потом вы будите задавать вопросы. Я возмутилась, сказав, что я не уверена что меня устроят условия кредитования. Тут он меня успокоил, озвучив ставку процентов 13,9 и пояснил, что в месяц я должна буду платить порядка 13000 рублей. Что меня вполне устроило, т. к. когда я подавала заявку на кредит, я озвучила сумму ежемесячного платежа, которую в состоянии обслуживать от 10 до 13 тыс. рублей. Далее мне стали разъяснять порядки и условия уплаты. Сказали, что сейчас вам будет выдан график платежей, не пугайтесь, увидев сумму ежемесячного платежа 18000 рублей. Я сразу впала в ярость, я говорю мне не нужен такой кредит, я отказываюсь, опять же начинает успокаивать, чтоб дослушала сначала, разъясняет, что сумма первого платежа, который должен состояться 06.10.14 г. будет составлять 28000 руб., НО мы вам даем наличными 15000 руб., опять же БОНУС за столь длительно ожидание и такой большой первый платеж, таким образом получается вам необходимо будет добавить еще 13 тыс. руб. и все будет замечательно, второй платеж, вы уж извините, но вам придется оплатить 18 тыс., НО на 3-й месяц вы отказываетесь от страхования жизни и вам будет пересмотрен график платежей, будет вычтена сумма страховки в районе 5600 рублей и ваш ежемесячный платеж будет составлять 13 тыс. Так же, пообещали, что после отказа от страховки будет пересмотрена процентная ставка, в меньшую сторону на 2,5%. Подписывая бумаги, толком ни чего не дали просмотреть, т. к. начал бегать туда-сюда администратор, а возможно он и являлся хозяином этого удивительного автосалона (национальность его далека от русской) со словами поскорее, побыстрее, клиенты ждут и уже тоже все в ярости. А нас там в этой комнате ожидания было 3 клиента, которые так же как и мы ждали до последнего, но т. к. мы первые приехали, поэтому нас первыми и пригласили. Хочу отметить, что собстренными глазами видела документ где процентная ставка была указана 13,9%, стоимость автомобиля 419 тыс. руб. 50 000 доп опции и первоначальный мой взнос 50000 рублей, да и плюс страхование жизни 113 тыс.(от страхования я должна на третьем месяце отказаться, т. к. без оформления страховки нельзя заключать кредитный договор) Далее, нам выдают наш комплект документов, поздравляют с приобретением и мы уезжаем на автомобиле домой, в Тамбов!
    На следующее утро, в 09.00 я начала звонить в банк, уточнять про страховку, мне сотрудница банка сообщает, что эта страховка вообще не обязательное условие, вы можете от нее отказаться хоть сегодня. Естественно, это меня порадовало, но т. к. был выходной день, смысла не было бежать расторгать страховку. Далее, 08.09.14 г., утром я звоню в банк, для того, чтобы мне поподробнее узнать, что мне необходимо сделать, чтобы после отказа от страховки мне пересмотрели и выслали новый график платежей, на что сотрудники банка мне пояснили, что в случае отказа от страховки мне пересматривают ставку и она будет составлять 36,9%, я спросила, как так с 13,9% ставка вырастет до 36,9%, на что мне ответили, а с чего вы взяли, что у вас 13,9% ставка? Ваша ставка 27,9% годовых. Я была просто в шоке! Достала свои документы и на самом деле, оказалось, что везде в документах указана ставка 27,9% и в одном из пунктов договора прописано, что в случае расторжения договора страхования, ставка увеличивается до 36,9%. В итоге, сумма моего кредита, вместе со страховкой составляет 688 тыс. руб., из них страхование жизни 121 тыс. руб., кредит рассчитам был на 7 лет, хотя я просила на 5 и по итогам я за автомобиль обязана выплатить порядка 1 600 000 рублей из которых, стоимость автомобиля с учетом страховки 688 тыс. и около 900 тыс. процентов за кредит. Я в растерянности, не знаю что делать, начала метаться, подавать заявки во все банки на потребительский кредит, чтоб закрыть долг этому банку, в банке пояснили, что вы можете отказаться от страхования и гасить долг уже за минусом этой суммы. Еду в Росгосстрах, там мне поясняют, что вы в праве расторгнуть досрочно договор, но деньги вам не вернутся ни при каких условиях. Звоню в банк, объясняю ситуацию, там мне 2 специалиста пытались разъяснить, в таком случае, вы оплачиваете полную стоимость кредита 688 тыс., затем банк вам дает справку о том, что вы погасили досрочно кредит, т. е. обязательств по договору уже нет, обращаетесь в Росгосстрах и вам возвращают сумму. Снова иду к специалисту в Росгосстрах, девушка ссылаясь на статью ГК РФ 958 п.3 пояснила, что даже в этом случае вам ни чего не светит.

    Из всего этого, можно сделать только один вывод, что я просто напросто стала очередной жертвой мошенничества. Очень хотелось бы чтоб в отношении данного салона, а так же банка предприняли соответствующие меры. Обязательно буду писать письмо в ЦБ РФ о проверке данного банка.


    § равиль #
    11.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Запомните все кто хочет поехать за новым автомобилем в стимул авто г Москва метро кожуховская ул Южнопортовая. Там самый настоящий лохотрон. Их там всех сажать надо. Хотя их и так жизнь со временем накажет. Это без нравственные аморалные люди которые ради выгоды могут пойти на все.


    § Ник #
    22.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В очередной раз убедился, что машину нужно покупать у официального дилера. Всякие подарки и скидки в салонах где представлено большое количество марок машин - это лохотрон для завлечения покупателя. Самое главное, чтобы пришел человек. По ушам будут ездить на месте. А реальную цену автомобиля узнаешь только при его окончательной оплате. И она будет очень сильно отличаться от первоначальной. Всплывет взятая ниоткуда дилерская наценка (в зависимости от автомобиля от 90000 р и выше). Отказ от приобретения грозит, в лучшем случае, потерей 30000 р предоплаты, которую заставляют платить, объясняя - вдруг не дождетесь в течение часа пока автомобиль везут со стоянки. По телефону лучше не звонить, все равно общаетесь с call-центром, где "всё есть и цена такая же как в объявлениях". В общем, спасибо за урок сотрудникам данного заведения. Следующая машина только у официалов и без всякого навязываемого дополнительного оборудования.


    § Марина #
    16.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я думала, что одна такая наивная дурочка. Как можно было поверить в этот бред?. Мошенники-это мягко сказано. Ненавижу их всех. Потратить 25 тыс. на дорогу, нервы, время. и всё зря. Когда попросили позвать девушку с которой общались по телефону (Виктория Белова), нам сказали -забудьте, никакой Виктории здесь нет. И объяснили, что это сотрудники информационного центра дают такую информацию, а в салоне их не бывает. Даже не думайте туда ехать.


    § людмила #
    07.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Даже писать о них не хочется. Просто УРОДЫ!. И еще говорят, что плохие отзывы о них оставляют конкуренты. Вчера только вернулась из этого салона. Сама себя ненавижу проехать 2000 км, чтобы над тобой просто поиздевались. Писать можно о них много. Кому интересно узнать всю правду о них можете позвонить 89283654654.


    § сергей #
    07.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Николай, даже не думайте туда обращаться, потом проклянёте тот день когда решили туда поехать. Мы с женой были там 5.07.14. Лажа полная, всё что обещают, ложь от начала и до конца. Нам там ничего не всучили и мы очень рады. Поищите что-нибудь посерьёзней. Кстати, в Profit тоже не суйтесь, беда!


    § гость #
    30.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это АВТОСАЛОН-МОШЕННИК, он несколько раз уже менял своё название, был и "Февари моторс", и "Авинрос", и "Авто Атланта" и вот теперь "Стимул Авто". Всё это для того, чтобы обманывать наивных покупателей с ценой на авто и кредитом, а потом исчезнуть. При покупке авто в этом салоне меня, как и огромное число других пострадавших, обманули на 200000 руб., после внесения предоплаты цена в договоре купли-продажи выросла на указанную сумму, а забрать предоплату невозможно! Всем заправляют чурки! Вот и подумайте стоит ли рисковать своими честно заработанными деньгами. Так как это не оф. дилер, то в окончательную сумму за авто вам включат и ндс 18%, и агентское вознаграждение и т. д., но узнаете вы об этом только поле внесения предоплаты. Что касается кредита, то если вас просят в заявке указать сумму больше чем вам надо, ссылаясь на то что банк даст меньше, ЗНАЙТЕ банк даст столько сколько вы запросили и + еще накрутит страховку жизни!
    Все, кто пострадал от автосалона-мошенника и айманибанка высылайте данные на почту: alegorov@mail.ru будем составлять коллективный иск!


    § Николай #
    20.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Пришлите плиз свои отзывы про автосалон Stimyl Avto (Стимул Авто) в Москве, ехать к ним или нет? пытаюсь собрать о них свежие сведения, но че-то почти ничего нет.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Stimyl Avto (Стимул Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Stimyl Avto (Стимул Авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 919
    1 324
    405 672
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего