ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Феникс Групп (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Феникс Групп
 
 
 
                    

 

Феникс Групп (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 33)
    § Варшавское ш., д. 39

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б



    Популярные машины в Москве:

    Opel Astra 2013
    ≈ 533 821

    Opel Astra 2008
    ≈ 311 942

    ВАЗ (Лада) 2121 Нива 2014
    ≈ 327 063


     
    Москва,
    ул.Кантемировская 65

    Телефон: (495) 215-54-61
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 2232
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 2 шт. Добавить отзыв
       

    Краткое описание автосалона Феникс Групп

    Есть предположение, что салон Феникс Групп ранее назыался АЦ-Флагман.







    Отзывы покупателей про автосалон Феникс Групп (2 шт.)

    Правдивые отзывы (2 шт.) покупателей Феникс Групп в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    § Павел
    07.12.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Подтверждаю схема у этой и у многих других салонов аналогична. Выход---->Росспотребнадзор


    § Pavel
    23.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Никогда не думал, что со мной может такое приключиться. Живу в Мск уже более 7 лет и как то всегда везло на честных людей. А тут такое! Но обо всем по порядку. Решил приобрести Chevrolet Cruze и нелегкая занесла в этот Феникс групп. Честно признаюсь, повелся на их дешевые цены. Дурак! На радостях читал договор невнимательно. Увидел цену авто, устраивающую меня и все подписал, деньги внес в кассу. Что началось потом уму не постижимо! Развод чистой воды! Сижу, жду оформления документов (долго сижу, очень долго!). Наконец меня заводят в кабинет "для уточнения кое-каких деталей", где выясняется, что я должен автосалону кругленькую сумму, сверх той суммы, которую уже внес в кассу. Видите ли в договоре прописана одна сумма - цена авто от поставщика/производителя, "коим автосалон не является", и теперь я должен автосалону доплатить. В итоге, я приобрел этот автомобиль за сумму, превышающую предложение даже от официалов. Вот такие дела! Сейчас пытаюсь продать авто, чтоб вернуть потраченные деньги, но и сам прекрасно понимаю, что выйти на потраченную сумму не получится. Вряд ли найдется еще такой дурак как я, который приобретет машину за такую цену! Да и машина в итоге оказалась не так хороша как заверяли в автосалоне: за последние 2 месяца был в автосервисе 3 раза. То подшипник оказался изношен, то нарушена герметичность выпускных воздуховодов. Все бы ничего! Но я думал, что приобретаю новый автомобиль, от "производителя"! Так что все, что здесь написали выше - полное фуфло! Я вообще не думаю, что кто-то выходит из этого автосалона довольным. Пока сидел, ждал машину, заметил как менеджеры выпроваживают из салона под локотки одну пару. Ситуация тогда показалась мне странной, т. к. эта парочка явно была в претензии к автосалону. Но я ничего не расслышал тогда и не обратил должного внимания. Решил наконец накатать отзыв на эту "великолепную" конторку, тк считаю своим долгом предупредить: не суйтесь в этот автосалон, находящийся по адресу: Кантемировская, 65 как бы он там не назывался.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Феникс Групп вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Феникс Групп


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 250
    6 290
    466 476
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего